• スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

ティナリス@ズボラな私の美容記録 on LIPS 「「アクアレーベル」さまから商品提供をいただきました ..」

PR アクアレーベル

「アクアレーベル」さまから商品提供をいただきました 金色の贅沢スペシャルジェルクリームEX 【使った商品】 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXオイルイン 【商品の特徴】 3種のこだわりのオイルをはじめ 美容成分をたっぷり配合 年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク) のオールインワン 【肌質】 オイリー肌よりの混合肌 【テクスチャ】 のびもよく適当にオイリーでもベタベタしない。 私のオイリー肌より混合肌にも使いやすい。 【どんな人におすすめ?】 乾燥が気になる人 手軽にエイジングケアしたい人。 乾燥小ジワが気になる人にも凄くオススメ!! 【良いところ】 価格もお手頃なので首筋まで伸ばしてたっぷり使える。 オールインワンで時短になる。 気持ちに寄り添い優しく香るハーバルローズ 【イマイチなところ】 ちゃんとなじませないとゴールデンオイルカプセルが肌に残る。 #LIPSプレゼント #アクアレーベル #スペシャルジェルクリームEX #オイルイン #オールインワン #提供 #コスメがわかるハッシュタグ #スキンケア #冬の大優勝ベースアイテム

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ティナリス@ズボラな私の美容記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

アクアレーベル(AQUALABEL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 オールインワン化粧品部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オールインワン化粧品部門1位
  • 本体 90g: 1,958円
  • 詰替 81g
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
資生堂
2023/8/21