ワンステップで完了、美容液いらずのオールインワン! デパコスにも配合されている贅沢成分、美白*1有効成分4MSK*2配合。 しっとりした使い心地の上、透明感のある肌も目指せるとか!手軽に美白*したい方に良さそうです。 トロッとした使用感、潤い感じるテクスチャー、軽いつけ心地で使用感はとても良いです。
- 2024.09.21
1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワンのジェルクリーム。 美しいブルーのパッケージに、爽やかなハーバルローズが優しく香ります。 デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合。さらに、肌荒れ防止有効成分ビタミンE誘導体*3や浸透美容アミノ酸*4など、美肌に導く成分も贅沢配合。
- 2024.09.23
美白※1ケアができるオールインワン! 美白※1有効成分として、4MSK※2が配合されています。 オールインワンということで美容液いらず! これは嬉しい気がします。 テクスチャは濃密で、ジェルなのにみずみずしさと、コクを感じました。
- 2024.10.01
うるっと明るい透明美肌へ✨ これひとつで、化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5つの機能を持つ美白ケアオールインワンなんです😃 デパコスにも配合されている美白有効成分4MSKを配合。蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制してくれるそう❣️ 贅沢成分配合で美容液いらずのオールインワン✨ 1ステップでの時短ケアはもちろん、スペシャルなケアとしても使えるなんて嬉しい♪
- 2024.09.22
柔らかいテクスチャーでとろっとしていて伸びも良い⭕️ すーっと馴染んで、しっとりとした使用感! 香りは、優しく香るハーバルローズで癒しの時間𓈒𓂂◌𓂂𓏸 うるっと明るい透明美肌。濃密ジェルクリームがキメの奥までじゅわ~っとなじむ。
- 2024.10.02
11年連続売上NO1の業績を誇る アクアレーベルのオールインワン👑 肌に馴染ませていくとじゅわっと広がる柔らかジェルクリームとフローラルな香りに包まれるこの時間がとてもお気に入り🤍 化粧水からクリームまでこれ1つで完結しちゃうのでとっても便利🫰
- 2024.09.22
美容液いらず! 濃密ジェルのオールインワン。アクアレーベルの青のオールインワンクリーム🕊️ なんといっても大きな魅力がデパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合なこと! 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク 1品5機能のオールインワン。 時短ケアとしてもいいですがスペシャルケアアイテムとしていい♪
- 2024.09.23
贅沢成分配合。美容液いらずのオールインワン デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合。 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)。 トリプルエフェクト処方とハーバルローズの香りで、使うたび心地よく、まるでエステ気分を味わえる。
- 2024.09.20
アクアレーベルの美白*ケアオールインワン 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク) ベタつきないのに、しっとりぷるんぷるん!!! プチプラの中でもかなり好きかも
- 2024.09.29
お値段以上の満足感…!💓 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 90g¥1,782(税込) 塗った後の肌を触っていたくなる塗り心地です💓 塗った後は保湿感もしっかりありますが、寝る時にこれだけの使用だと翌朝の保湿感は特に頬のあたりはやや心もとなかった印象です。 このお値段でこんなに…!?というのが驚きました。4MSK…資生堂が開発した美白成分。
アクアレーベル様からいただきました♡スペシャルジェルクリーム3種類を使ってみたよ❤︎保湿、美白、エイジング、それぞれ見た目、テクスチャーが違うよーどちらもしっとりした使い心地で伸びも良くて肌なじみ良し◎香りはどれも同じで良い香り♩オールインワ...
- 2024.10.14
美白*1有効成分4MSK*2を配合した オールインワンアイテム💎 ひとつで5役をこなしてくれるので時短ケアしたい人や忙しい人の味方💪🏻 ジェルとクリームの間のような質感で伸ばして肌にフィットするとベタつかず、しっとりサラッと仕上がるので夜だけでなく朝のメイク前に使っても良いです🎀
- 2024.10.01
1ステップでの時短ケアはもちろん、いつものお手入れにプラスしてスペシャルケアアイテムとしても使える! 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで、肌にすーっと伸びてベタつかず使用感もかなり好き。 デパコスにも使われている贅沢成分配合でプチプラなのもすごい!
- 2024.09.09
アクアレーベルの商品モニターに協力中です。アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (ブライトニング) (医薬部外品)販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EXみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みがいいです。ベ...
- 2024.10.14
私の肌は肌全体的に毛穴 鼻周りは黒ずみが酷く、両頬にはニキビ跡の色素沈着があります。 現在の肌の状態がAnuaのニキビケアセットを使用して改善されるのか! 普段のスキンケアは白潤薬用美白化粧水にアクアレーベルのスペシャルジェルクリームEXを使用しております。
美白※1有効成分4MSK※2配合した美容液いらずのオールインワン✨ 肌荒れ防止有効成分ビタミンE誘導体※3や浸透美容アミノ酸※4など、美肌に導く成分も贅沢配合しています。 とろんとしたジェルテクスチャーは、スーッと伸びが良く、軽い使用感でした。
- 2024.09.22
美白*1有効成分4MSK*2などを含んだ濃密ジェル✨ オールインワンで時短なのに、ご褒美エステ気分なアイテム✨️ ワンタッチで開けられるフタがすごく、自分的にはポイント高いです😍
- 2024.09.29
うるっと明るい透明美肌へ!アクアレーベルの美白*1ケアオールインワン 贅沢成分配合で美容液いらずのオールインワン❤️ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクと1品5機能でワンステップでケアが完結🌈 トロッとジェルクリームで、伸びも良く肌なじみ◎🎶 ハーバルローズの香りも気に入りました😍
- 2024.09.30
美白ケアオールインワン! なにげにアクアレーベルさんの商品を使うのが初めてだったんですがこのレベルの商品がドラストで買えるなんて!🥺 ベタベタしなくて!ジェルクリームの使用感がほんとよくて🥹 わたしは混合肌なんですが朝は時短ケア、夜はステップケアで使用してみました! 美白有効成分4MSK *が配合されてて🥳 *メトキシサリチル酸カリウム塩
- 2024.08.27
デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合 オールインワンですがデパコス級の本格的な成分が配合されていて、美容液要らずでしっかりケア出来るのが魅力的ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ トリプルエフェクト処方とハーバルローズの香りも好みで、おうちにいながら贅沢エステ気分が味わえるのも◎✨
- 2024.09.17
デパコスにも配合されてる美白*1有効成分4MSK*2配合! 美容液いらずのオールインワンで、時短になるのがうれしいアイテム🤍 ハーバルローズの香りは爽やかでベタつかずしっとりもっちりな使用感です✨
- 2024.09.23
デパコスにも配合されている美白 ※1有効成分4MSK※2 配合で、美容液いらずのオールインワン💙 ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで伸びが良く、香りもハーバルローズの上品な香り🥀 スリーピングマスクのようにして使うのがお気に入りだよ💙
- 2024.10.08
ぷるっとしたテクスチャで、伸びがとっても良かったです! しっとりと保湿してくれて、肌なじみがよくて、ベタつきが少ないので、朝のスキンケアでも、夜のスキンケアでも使いやすかったです! 夜のスキンケアではたっぷりと使って、スリーピングマスクがわりにして寝ても、次の日の朝お肌がプルプルで、高保湿でした! 敏感肌の私でも、ヒリつきなく使えました!
- 2024.09.11
1品5機能のオールインワンジェルクリームで (化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク) 伸びが良く馴染みも良いし しっかりスキンケアをしたような保湿感でオールインワンなのにしっかりケアしたようなリッチな気分になれる🥰🌹 香りも高級感のある上品な香り💐✨ 去年リニューアルして更にパワーアップしててベスコスにも選ばれていたり実力派なアクアレーベルの美白オールインワンこれからもずっと愛用していきます💓
- 2024.09.11
デパコス級成分配合でバズったアクアレーベルの青💙 濃密ジェルクリームでキメの奥までうるおって明るく透明感のあるお肌へ、美白ケアのための1つ5役のオールインワン 注目したいのは主にデパコスアイテムに配合されている 4MSK (美白有効成分)
- 2024.09.18
アクアレーベルといえば、赤、金、青の3色のパッケージのイメージですが、この青いパッケージはアクアレーベルの中の美白ケアライン。 こちらは資生堂のデパコスによく配合されている、美白有効成分4MSK配合。さらに、肌荒れ防止有効成分ビタミンE誘導体や浸透美容アミノ酸など、美肌に導く成分も入っています。 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)なんです。
- 2024.09.14
1品5役のオールインワンジェルです❤️ これはリニューアル前からスパやプール後のシャワータイムでずっと活躍してくれている商品です。 お安いのに4MSK(HAKUに採用されている成分)を代表として美容成分たっぷりでコスパもいいです。 リニューアル後はワンタッチ押し上げ式になったので開封前に内蓋を完全除去しないと使えないのですが新品開封時に内蓋にジェルが大量にくっついて持っていかれます。
- 2024.09.10
うるっと明るい透明美肌 アクアレーベル青のオールインワンは薬用シミ予防🕊️ コクのある濃密ジェルクリームはやわらかなテクスチャーでしっとりとした保湿感あり! デパコスにも含まれる美白有効成分4MSK※配合。コスパも美白も叶えるならコレ!
- 2024.09.09
うるっと明るい透明美肌へ✨️ アクアレーベルの美白*1ケアオールインワン🫧 贅沢成分配合。美容液いらずのオールインワン!デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合。 かなりしっとりめの使用感ですがベタつき感はなく、ハーバルローズの香りが心地良く大好きな香りです☺️
- 2024.09.11
美白*1有効成分4MSK*2配合していて、蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制する商品特徴があります。 うるおって、明るく透明感のある肌へ導いてくれるそうですよ。 1品5機能で化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクがこれ一つで完了するので時短になりますね!
- 2024.09.11
美白有効成分4MSKなどの贅沢成分を配合した美容液いらずのオールインワン じゅわ~っと浸透、ふんわり密封してくれて、肌がパッと明るくなった感じがします✨ ぷるんぷるんの濃密ジェルクリームがキメの奥までじゅわ~っと浸透✨
- 2024.08.26
アクアレーベルの美白*1ケアオールインワン💙 デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2を配合しているのだそう💫 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)で美容液いらずなのが嬉しい♡ ハーバルローズの上品で華やかな香りが優しく香ります🌹
- 2024.09.25
アクアレーベルさまからいただきましたスペシャルジェルクリーム EX(ブライトニング)(医薬部外品)美容液いらずのオールインワンで、これ1つで化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの5役で、時短になる🕰️高級感のあるハーバルローズの香りがふんわ...
- 2024.09.15
こちらデパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合されている美容液いらずのオールインワンジェルなんです💡 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)で、時短が叶う嬉しいアイテム🙌💗 蓋付きでワンタッチで開け閉め出来るのは個人的にはなまるポイントですね💮
- 2024.09.13
アクアレーベルさまからいただきました。アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXブライトニング(医薬部外品)90g資生堂が開発した美白*有効成分4MSK**とうるおい保持成分である浸透美容アミノ酸***などが配合されたオールインワン。肌表面を...
- 2024.09.06
美容有効成分4MSKなどの贅沢成分を配合したオールインワン。化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの効果があるから洗顔の後これだけでスキンケアが終わる時短アイテム✨ 見た目はこっくりしてるんだけど、肌に伸ばしたらみずみずしく軽い使用感です☺️ 美白ケアのためのオールインワンとの事でシミの気になる部分には重ね塗りするとより効果があるみたい✨
- 2024.09.06
配合されている美白有効成分4MSKはデパコスにも配合されている成分! 美肌に導いてくれる成分も贅沢に配合されていて美容液いらずなのも◎ ぷるんとしたジェルは肌なじみよくベタベタしないから使いやすい
- 2024.09.24
化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクが1つになったオールインワン.′.′ 1ステップで時短ケアに、ナイトパック・デコルテのケアに使い方いろいろ*・.。* 伸びが良くふわぁ〜っとした塗り心地のクリームで、私は夜のスキンケアの最後にたっぷり使うのが好き🫶 塗り心地の良さとすべすべな仕上がりがお気に入り*°♡
- 2024.09.11
こちらの商品は資生堂が開発した、美白*¹有効成分「4MSK*²」を配合! またオールインワンのスキンケア化粧品で、化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクと1品5役。 ハーバルローズの香りをほのかに感じ、香りにも癒される商品でした!
.アクアレーベルさまからいただきましたスペシャルジェルクリームEXブライトニング【医薬部外品】\オールインワンのジェルクリーム/ぷるんっとみずみずしさもあるテクスチャー伸びが良くしっとりベタつかない☺️✨体調悪い時にこれだけ塗って過ごしてたけ...
- 2024.09.30
うるっと明るい透明美肌 薬用シミ予防オールインワンジェルクリーム 濃密ジェルクリーム 洗顔後のオールインワンとしても HAKUにも入っている成分4MSKがプチプラ価格の商品に入っているなんて感激👏👏
- 2024.09.11
時短ケアもスペシャルケアもこれ1つ!⏰ 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワンジェルクリーム🤫🩵 プチプラ価格なのにデパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2を配合!✨ 濃厚でジェルとクリームを良いとこ取りしたような絶妙なバランスのテクスチャー
- 2024.09.15
うるっと明るい透明美肌へ。 アクアレーベルの美白*1ケアオールインワン 贅沢成分配合。 美容液いらずのオールインワン トリプルエフェクト処方とハーバルローズの香りで、使うたび心地よく、まるでエステ気分を味わえます。
- 2024.09.14
アクアレーベルの美白ケアオールインワン𓂃💙 商品名:アクアレーベルスペシャルジェルクリーム EX(ブライトニング)(医薬部外品) 伸び広がりの良いテクスチャーで肌馴染みも良く、しっとりした使い心地でした✍️ これ1つで時短ケアはもちろんのこと、いつものお手入れにプラスする事も出来ます.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.18
美白(※1)有効成分4MSK(※2)は、シミのもとに働きかけ、蓄積するメラニンに着目して、メラニン色素を過剰に生成してしまうのを抑えてくれるのだそう。 これひとつで5つの機能を持ち合わせているジェルクリームなんです。化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク。 こちらのアイテムは「ハーバルローズ」の香りだそう。強い香りが苦手な私ですが、こちらの優しい香りは気に入りましたね。
- 2024.09.15
アクアレーベルのスペシャルジェルクリームは3種類あります。今回私がご紹介するのはブライトニング、薬用シミ予防のオールインワンです。 美白有効成分4MSK配合のオールインワン。箱から取り出して蓋を開けると白い内蓋が付いています。 濃密ジェルクリームがしっとりとした使い心地です。お買い求めやすいお値段なのに嬉しいですね。
- 2024.09.10
美白*有効成分4MSK*1配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透*4、ふんわり密封。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白*ケアのためのオールインワン🫧 まるでデパコス級の成分美白*有効成分4MSK*1配合なのにドラストで手に入るという美容液いらずのオールインワン✨ リニューアル品は旧タイプよりもっちり感が🆙したのだとか👍美容液代わりやマスクとしてなどスペシャルケアアイテムとしての使用もオススメです!
- 2024.09.11
美容成分をたっぷり配合した、美容液いらずのオールインワンジェルクリーム✨ これ一つで5つの機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)があるので、朝晩の洗顔後に適量を顔全体になじませるだけでOK。 エステのステップをイメージした『柔軟』『浸透』『密封』のトリプルエフェクト処方と、ハーバルローズの香りが心地よくて、お家にいながらご褒美エステ気分も味わえちゃう!
- 2024.10.12
配合成分にこだわった美白ケアオールインワンジェルクリーム! 『うるっと明るい透明美肌』へ。 こっくりさも感じるようななめらかなテクスチャーで、なじませるとべたつきにくく、しっとりとした保湿力と密封感を感じる!
- 2024.09.06
美容液いらずのオールインワンジェルです✨ 化粧水·乳液·クリーム·美容液·マスクの5役! デパコスにも配合されている美白*1有効成分4MSK*2配合 香りはハーバルローズ お花のような香りが心地良い🌹
- 2024.09.11
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 本体(90g)
- 詰替(81g)
- 北欧デザイン増量品(111g)
- ①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体(90g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄 <詰替(81g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄 <北欧デザイン増量品(111g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る |