ブライトニングは、手に出した時はこっくりとしたクリームに感じたけど、なじませていくとみずみずしさを感じるテクスチャーに⭐️ 肌に密着して、軽すぎずも重すぎずのしっとり感がちょうどいいです✌️✨ オイルインは、中にはオイルインのカプセル入りのつぶつぶが入り💡 オイルインのカプセルは、つぶつぶの感触はなく、肌にするするとなじみます。 モイストは、とろんとしていて、まるでわらび餅のような面白い伸びるテクスチャー べたつきなくしっとりした使用感なので、朝のメイク前にも使いやすい👍⭐️ 最近は夏休み中ということもあって、暑い中朝から晩まで遊び疲れることも多くて。 1本で肌悩みに合わせたケアが完了できるオールインワンの手軽さといい香りは、つい手が伸びて、頼りになる存在です😆👍♫
- 2023.08.13
【形状】光沢感のあるジャータイプの容器ワンタッチキャップだから片手で楽々開けられて便利♬ カラー別になっているので一目で使いたいアイテムがわかります◎ 【使用方法】朝晩の洗顔の後、指先に適量をとり、顔全体になじませます。たっぷりうるおい補給をしたいときには、マスクとしてお使いください。さらに少量を顔全体に広げ、約3分間放置し、軽くなじませます。 【テクスチャー・使用感】詳細はpicにて˚✧₊⁎テクスチャーの違いは動画もご覧くださいね♡ 3つともハーバルローズの香りハーブ系の爽やかな香りにローズの甘さが少し加わって、お手入れ気分の高まる香りです◎ ▶️1品5機能˚✧₊⁎(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク) 朝はベタつきの少ないテクスチャー好みなので青一択! 夜は赤と金をお肌の調子に合わせて使っているかなー☺︎ 個人的にはハリ感のあるお肌を目指せるので金が特に気に入っています˚✧₊⁎
- 2023.08.10
𓆸アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)アクアレーベル スペシャルジェルク...
- 2023.08.13
まずは高保湿ケアの〝モイスト〟❤️ 赤いパッケージが目印🙌 コラーゲンGL配合の弾力ジェルでぷるんとうるおい弾ける肌へ導くジェルは半透明で柔らかいジェルなんですが、まるでわらび餅のようなびろーんと伸びるテクスチャーが面白い♪ そして美白ケアの青の〝ブライトニング〟💙 こちら〈医薬部外品〉です🌟 濃密ジェルクリームで透明美肌に♪ ぷるんとしたジェルはつけ心地が良いので使いやすい👍 最後はエイジングケアの金の〝オイルイン〟💛 オイルインと聞くとベタつくのかな❓と不安でしたがそんなことはなく、夏にも使いやすいジェルテクスチャーです☺️ 黄色っぽいジェルの中には、パルチミン酸レチノールとこだわりのオイルをぎゅっと凝縮したカプセル入り💊
- 2023.08.27
&アクアレーベルの商品モニターに協力中🎀🪞🫶🏻🩰∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)1品5役でタイパ、コスパが良いだけでなく、デパコス級の成分を配合した商品✩࿐...
アクアレーベル(@aqualabelofficial)スペシャルジェルクリームがリニューアル!化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクが1品で叶うオールインワン!香りは共通でハーバルローズの香り🌹肌悩みや好みの使い心地などで選んで使えるのが好き...
- 2023.09.03
赤ちゃんの美しいお肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる”浸透美容Dアミノ酸*”を新しく配合していて、うるっとほぐしてくれて、うっとりするようなぷるん肌へと導いてくれるのだそう。 パッケージはカラフルなジャータイプになっていて、フタをカパッと開けるだけですぐに使えるのが便利だなと思います。 青のブライトニングは、美白有効成分4MSK※6配合の濃密なジェルクリームになっています。キメの奥までじゅわ〜っと浸透※5してふんわりと密着してくれるような感じに。 濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化して浸透感up。仕事柄 陽に当たる機会も多くってくすみも乾燥も気になっている私としては、潤いも美白※7ケアも両方期待できそうなところがとても気に入っています。 お肌のシミやくすみだけでなく同時に乾燥も気になる!というような方、またシンプルなスキンケアで充実した内容を叶えたい!というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.08.14
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル。「ご褒美エステ気分」1品でなりたい肌を叶えるオールインワン、3種類をお試しさせて頂きました。浸透美容Dアミノ酸※」を新配合。※(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、D...
- 2023.08.09
美容液いらずのオールインワンだそう。美白*1有効成分4MSK*2 配合されているそう。 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能。マスク使いやナイトパック、デコルテケアにも使えるそうです。 みずみずしく肌なじみのいいクリームです。ハーバルローズのいい香りです。
- 2024.09.21
🔴ぷるんっと弾む美肌!高保湿ケア 🔵うるっと明るい透明美肌!美白ケア 🟡もちっとツヤ美肌!エイジングケア 1品でなりたい肌を叶えてくれるオールインワン 忙しい女性にぴったりの化粧品ですね! 私は赤の高保湿ケアが気に入りました! 乾燥肌なので朝起きた時のぷるんと感がとてもよかったです!
- 2023.09.07
モイストはわらび餅のように伸びるテクスチャー。 弾力があるテクスチャーながらも、肌に馴染むのが早く、潤うような使い心地。 ブライトニングは、写真では分かりにくいかもですが、うっすらとピンクがかっていて、みずみずしいテクスチャー。 くすみや透明感のなさが肌悩みの私にとって、美白*3ケアアイテムは欠かせず、クリームがみずみずく伸びたかと思うと、スンッととどまるような、まるでヴェールを纏っているかのような、肌馴染みの良さが好きで、夏にも重すぎず、かといって物足りなさも感じず、私の好きな使い心地で、特にお気に入り♡ オイルインは、パルミチン酸レチノール*6とこだわりの3種のオイル*7をギュッと凝縮したゴールデンオイルカプセル入りの、つぶつぶ感のあるテクスチャー。 つぶ感を潰すように肌に馴染ませると、しっとりとするようなつけ心地。
- 2023.08.01
リニューアルしたアクアレーベルには、赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配し、うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ導いてくれそうな成分が含まれているそう。 「スペシャルジェルクリームEX(ブライトニング)(医薬部外品)」が好きでした。 とろみがあるけどクリーミーなテクスチャーから優しく香るハーバルローズの香り。お肌になじませるとするするとけ込み肌になじむ点。すきです。 「スペシャルジェルクリームEX(モイスト)」のテクスチャーはやわらかなジェルで重くなく軽いタッチでお肌に広がりもちもちとして仕上がり感があります。 「スペシャルジェルクリームEX(オイルイン)」のテクスチャーはオイルインカプセルのジェルクリームで重くなくでもリッチなテクスチャー。 お肌がふっくらと若々しい印象に導いてくれそうです。
- 2023.08.06
特徴的なのは、赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合ってとこ! うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ(*´-`) パッケージは統一されたデザインで色違い! 中を開けると、静かな湖を思わせるような半透明の綺麗なジェルが登場! みずみずしくジュレみたいな見た目でとってもプルンプルン(*´-`) 中を開けると雪のように真っ白なクリームが登場(*´-`) 実際に手に取ってみると、少しこってり&しっとりした感じのテクスチャーです。 中を開けると黄色みを帯びた透明なジェルに、黄色っぽいオイルの粒々がたくさん入っています(*´꒳`*) ジュレみたいなテクスチャーなので、粒々が浮いているみたいに見えるのがなんだかワクワクする♪ 3種類全て共通の「気持ちに寄り添い優しく香るハーバルローズの香り」なのですが、心落ち着くような清潔感のあるフローラル系の香りでとっても癒されます(*´꒳`*)
- 2023.08.10
紫外線が強くなり出すこの時期、今年こそはシミ予防しようと決意したのですが朝はゆっくりケア時間を取れることが少ないのでこちらのオールインワンクリームを購入✩︎⡱去年はアクアレーベルの赤のジェルクリームを使ってたのですがめちゃくちゃコスパよく去年...
ぷるぷるっとしたゼリーのようなテクスチャー。 しっとりもっちりして首からデコルテまで広げて使いたくなります🤍 クリーミーで、みずみずしいテクスチャー。 伸びもよく、柔らかいので使い心地もすき🤍 ジェルタイプのクリームなんだけど小さいつぶつぶのオイルインカプセルが入った贅沢クリーム。 でも全然ベタつかなくて使い心地も◎ 赤いパッケージのモイストが好み♥️ ぷるぷるっとしたゼリーみたいな弾力のあるテクスチャーでしっとりした仕上がりになって好きでした✨ オールインワンの便利さが大活躍✊✨ 優雅なハーバルローズ🌹の香りにも癒され、贅沢な時間になります⏱ ̖́- D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」が新配合!! うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ。 全然テクスチャーが異なるアクアレーベルのオールインワン。 肌悩みや、好みで選んで使ってみてください🤍
- 2023.08.10
個人的に1番お気に入りは、アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(モイスト) とろ〜っとわらび餅のように伸びるテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりするような使い心地でした。 ブライトニングは、みずみずしいテクスチャーでさっぱりしていて気持ちよく使えました。 オイルインは、カプセル入りのつぶつぶ感があるテクスチャーでした。お肌の上でのびがよくつぶつぶも特に違和感なく使えましたよ。なめらかでうるおうような使い心地でした。
- 2023.08.11
赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸※」が新配合され、うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ。 ぷるんとしたわらび餅のように伸びるテクスチャー。べたつかずに、しっとりとするようなつけ心地。 こっくりめのみずみずしいクリームのようなテクスチャー。のびが良く、さっぱりとするようなつけ心地で潤うような使い心地。 つぶつぶが入ったみずみずしいテクスチャー。オイルインのカプセル入りなんだって。つけるとつぶつぶは気にならず。べたつかずに、しっとりとするようなつけ心地。 それぞれハーバルローズの香りがふんわり。夜はたっぷりめに使ってマスクにも。 ワンタッチキャップで開けやすく、詰め替えがあるのも嬉しい。これ1つでいいので、コスパもタイパも良いと思うので、取り入れやすいなと思います。
- 2023.08.07
ズボラなアラサー私が最近デイリー使いしているAQUALABELSPECIALGELCREAMBRIGHTENINGです🥳スペシャルケアはともかく普段は泡立てるのも手間で、泡で出てくる洗顔→アクアレーベルのこれ→でかけるとき日焼け止め前回使って...
アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXブライトニング化粧水,乳液,クリーム,美容液,マスクの1品5機能美白有効成分4MSK※配合の濃密ジェルクリームがみずみずしい感触に変化し浸透感UP見た目はクリームなのにみずみずしいテクスチャー#アクア...
- 2023.08.29
デパコスにも配合されている美白*有効成分「4MSK**」配合の美容液いらずのオールインワンジェルクリーム 1つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5機能を果たしてくれて時短にも。 ぷるっとしたテクスチャーのジェルでベタつきなく使うことができました。
- 2024.10.02
肌悩み対応がパワーアップし、リニューアルしたアミノ酸研究の集大成であるアクアレーベル。 赤ちゃんの美肌に多く含まれるD-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合。 美白有効成分4MSK※6配合の濃密ジェルクリームがキメの奥までじゅわ~っと浸透※5、ふんわり密封。 うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※7ケアのためのオールインワン。 みずみずしいテクスチャーのジェルクリーム。 さっぱりとした使用感が好きな方や、日差しを浴びた肌のケアをしたい方にオススメ。 朝の忙しい時間帯や、夜に疲れ切ったときにこれさえあればケアが出来てしまうところもお気に入りです。
- 2023.08.12
さわやかな青色のパッケージが好み♡強すぎないほわっと薫ハーバルローズの香りがいい香り! 白色のぷるんっとしたジェルクリームでのびもいいし馴染みもいい!べたつきが少ないので朝も夜も使いやすい商品だと思いました。 1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)もあってうれしい!蓋もパカッとあくタイプなので使いやすかったです。
- 2024.09.22
デパコスと同じ美白*1有効成分4MSK*2が配合されたオールインワンって夢じゃない? 1stepでしっとり保湿してくれる。嫌なベタツキ感もなし。 忙しい朝に助かってる。もちろんスキンケアが面倒な夜にも。
- 2024.09.27
美容液なしで使える贅沢オールインワン。メラニン生成を抑え、透明感のある肌へ導きます✨ 1品で5つの機能を持つ便利なアイテム🙌 エステ気分が味わえる処方で、香りも楽しめる心地よい使用感でした☺️💞
- 2024.10.07
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.18
美白*2有効成分4MSK*3配合で1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワン😍 みずみずしい塗り心地のジェルクリームで、すーっと伸びてベタつかない🫶🏻 千円台で買えるのは凄すぎる🩷
- 2024.09.11
美白有効成分 4MSK配合🪄 濃密ジェルクリームがみずみずしい感触に変化してじゅわ〜っと浸透*¹🫧 うるおって明るい肌へ導いてくれるよ👼🏻 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能だから時短ケアにもなるし、 顔はもちろん、デコルテまでたっぷり塗って日焼けしちゃった肌のアフターケアもできちゃう🙆🏻♀️
- 2024.09.09
みずみずしいテクスチャーでしっとりした使い心地 シミの気になる部分に重ね塗りをし約3分間放置し、軽くなじませるといいそうです。 これひとつでパッとスキンケアができるのは嬉しい!
- 2024.10.05
うるおい保持成分浸透美容アミノ酸*1を全品に新配合!硬くごわごわした角層を内側からうるおわせることで、柔らかく弾力のある状態にし、肌がほぐれてぷるんとうるおい密度の高い肌へと導きます。 なめらかなテクスチャーで、しっかり保湿力あって密封感もある!しかも4MSK配合の医薬部外品でプチプラ価格は本当に嬉しい! ぷるんっとしたジェルにつぶつぶしたオイルインカプセルがたっぷり!お肌になじませるとカプセルが潰れてジェルに混ざってお肌に浸透オイルインだけど、ぬるつきは感じず、なじむとしっとり柔らかなお肌に! うるおいが長時間持続するコラーゲンGL配合量アップ!とろーっとしたわらび餅のような不思議なテクスチャーのジェル!ジェルの塗り心地の良さとクリームの保湿力の高さを両立した商品だなと思いました!しっとり触り心地の良いお肌になれる!
- 2023.09.11
資生堂の高級ラインにも使われる美白*有効成分4MSK**を配合した青いパッケージのスペシャルジェルクリーム。 保湿しながら透明感にアプローチしてくれます! 気品感じるハーバルローズの香りです。
- 2024.09.09
美容液いらずのオールインワンジェルクリームです。 みずみずしいテクスチャーに美白有効成分が配合されていて、マスク使いやナイトパック、デコルテにもおすすめです。 #アクアレーベル 商品名:#スペシャルジェルクリーム EX 種類:#ブライトニング
- 2024.09.06
成分オタクも唸るくらい本当にお値段以上なんです…✨ どれも悩むくらい成分が良すぎて本当に全部優勝すぎます🤝🏻 美白オタクのわたしはこの値段で医薬部外品で4MSK配合の青を激推ししますっ🤍´- オールインワンだから疲れたり忙しい日やお子さんのいるお母さんの強い味方✊🏻 ̖́-
- 2023.09.01
伸びが良くベタつかずとても使いやすかった〜😌◎ 乾燥も気にならず! ハーバルローズの香りで癒されるし、資生堂が開発した4MSK配合なのにコスパ良すぎる😂 使って間もないけどリピートすると思う✌🏻
- 2024.09.11
自宅で簡単にご褒美エステ気分が味わえちゃう🤍大人気!アクアレーベルのオールインワンがついにリニューアルしました🧖♀️🫧🫧✔️アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXブライトニングコラーゲンGLの配合量がUP!弾力ジェルがキメの奥までじゅわ...
- 2023.09.10
ワンタッチキャップで、ぱかっと開けやすい。 するすると心地よいみずみずしいうるおいのある使い心地。 つるつるとなめらか、さっぱりとした感じで好きです。 ハーバルローズの香りもとても好き。 甘すぎないふわっとみずみずしいフレッシュなローズの香りにうっとり。
- 2023.08.14
オールインワンジェルなのに美白ケアも 資生堂の美白有効成分、あの有名デパコスにも配合されている4MSK配合のオールインワンジェルです! お手頃価格で美白ケアまで出来るなんて忙しいママさんにもズボラさんにもオススメ💓 軽い使用感なのに突っ張ったりせず、とりあえずお風呂上がりに何か塗らなきゃ!みたいな時にこれ一つで結構しっとりします
- 2025.02.11
資生堂のスター美白成分4MSKを有効成分として配合した贅沢なオールインワン 疲れ果てた日はこれ1つでスキンケアが完了🙌 夜はデコルテまで贅沢に使うのにハマってます 保湿感や肌への馴染みが素晴らしくて ついつい手がのびるアイテム💕
- 2024.09.04
すごくみずみずしくて、伸びの良いジェルクリーム😊 ほのかにローズの香りもして、使うのが楽しみになっています! オールインワンなのに美白ケア*もできるのがありがたい🙏✨️ うるっと明るい透明美肌薬用シミ予防オールインワン
- 2024.09.09
何度もリピしてるガチのおすすめ品🫶 ✔️Heart Percent ブライトニング クレンジングバーム くすみが飛ぶんだよね〜♡ これは使用感やチューブタイプという使いやすさも含めて本当にやめられない☝️ プチプラ唯一の4MSKは常に置いておきたい!
- 2024.08.10
シミそばかすを防ぐ美白ケアオールインワン!💙 スペシャルジェルクリーム EXブライトニング 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5役! 忙しい時も疲れた時もいつものお手入れの最後にプラスしても良い手元に置いときたいオールインワン #ガチモニター_アクアレーベル #提供 #アフター日焼けケア
- 2024.09.09
大好きなオールインワンがリニューアルしました! 新しく浸透美容Dアミノ酸が配合されたとのこと! リニューアル前の商品に比べると気持ち重ためのこっくりしたテクスチャーになったかな? 大幅な使用感の変化がなく+αの成分が配合されたものは嬉しいです♡
- 2024.08.17
美白有効成分4MSKが贅沢に配合された美容液いらずのオールインワン 朝はパックと化粧水とアクアレーベルでスキンケア完了させて。夜はたっぷり塗りナイトパックとして使ったりしてます。 くすみが気になるので4MSKが配合は嬉しいです。
- 2024.08.27
スペシャルジェルクリームEX(ブライトニング)をお試しさせていただきました☺️✨ テクスチャーは軽めで、ベタつきはないけど程よくしっとりとしたお肌に仕上げてくれる印象なので、 デイリー使いしやすい使用感だと思うので気になった方はチェックしてみてね💨💨
- 2024.09.06
ぷるんとしたジェルで気持ちよく使えます 時間のない朝や疲れた夜のスキンケアにピッタリでした これひとつでも乾燥せずに潤ってくれましたが、ミストの化粧水を使ってから使用しています さすが資生堂さん、美容有効成分の4MSKや浸透美容アミノ酸が配合されていてすごい!
- 2024.09.11
オールインワンでもあるので、夏場はたまにこれのみで仕上げます。 サラッとしたクリームで、乳液みたいにゆるいので、はじめ驚きました。 浸透時間が早く感じたので、よい。 冬場の乾燥にはちょっと太刀打ちできるのかと思うぐらい、さっぱりしてます。 リピートしたい1つです。 アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX ブライトニング
- 2024.10.22
アクアレーベルの商品モニターに協力中です。顔全体に塗って手でぎゅーっと抑えるように塗布(つけこみ美容法)デパコスにも配合の美白*1有効成分4MSK*2だそう👀✨透明美肌へ導いてくれる商品らしい🥹匂いはスッキリした感じで使いやすく、肌馴染みが良...
1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワン🪞🪄美白有効成分の4MSKなどの贅沢成分を配合されていて贅沢なケアができるのꕀ🥺👏🏻 みずみずしいけど軽すぎず、水分クリームのように柔らかな使用感でべたつきが苦手な方も使いやすそう! 香りにも癒されるし最高😆💙💙
- 2024.09.08
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) これは、めっちゃ良かったです!!! あの美白成分4MSKが入っているってことで話題になったと思いますが、何より使用感がめっちゃ良いんです。 私はこれを、冷蔵庫に入れて冷やして使っているんですが、夏のお風呂上がりのほてった肌にひんやり気持ちいいんだなーこれが🎐
- 2024.07.20
アクアレーベルさまからいただきましたアクアレーベルスペシャルジェルクリームEXブライトニング軽めのクリームで肌に馴染ませやすい◎贅沢成分配合で美容液いらずのオールインワンだから時短になるのも嬉しい🫶🏻ささっと美白ケアしたい人におすすめ!#ガチ...
- 2024.09.01
じゅわ~っと浸透、ふんわり密封。うるっと明るい透明美肌。 濃密ジェルクリームがキメの奥までじゅわ~っと浸透。うるおって、明るく透明感のある肌へ。 美白ケアのためのオールインワン。美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。
- 2024.09.05
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 本体(90g)
- 詰替(81g)
- 北欧デザイン増量品(111g)
- ①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体(90g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄 <詰替(81g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄 <北欧デザイン増量品(111g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、紅茶エキス、ダイズエキス、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、テトライソブタン、メチルフェニルポリシロキサン、2-エチルヘキサン酸セチル、1,3-ブチレングリコール、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エタノール、エデト酸三ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、ベンガラ、黄酸化鉄
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |