じゅわ~っと浸透、ふんわり密封。 ぷるんっと弾む美肌。弾力ジェルがキメの奥までじゅわ~っと浸透。 夜たっぷりつけてマスクのようにしてしばらくおいてから馴染ませると翌朝ぷるぷる肌になります。 アクアレーベルのこの赤はぷるんとした肌になりますが、私は美白も保湿もできる青が1番良かったです😊
オールインワンアイテムは、忙しい方や疲れて動きたくない日などのお肌のお手入れにも手軽に使えて、とても便利なタイムパフォーマンスアイテム🩷 出張や旅行の時も、荷物が少なくて済みそうでいいなあって思いました👍 香りは、どのタイプもほんのり優しい甘さの香りがして好感度大でした♪
母の日にカーネーションカラーのスキンケア🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXモイスト【商品の特徴】べたつかずに、しっとりさが長く続く。ぷるんと弾む、高弾力ジェルク...
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸※1」を新配合。うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ◎自分の悩みに合わせて選べて「ご褒美エステ気分」になれる1品◎な...
時短なのにスペシャルケア 秋から冬にピッタリの高保湿ケアで時間がなくても保湿はしっかりできちゃう持ってるべき優秀アイテム❣️ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能! さらに柔軟・浸透*¹・密封のトリプルエフェクト処方でエステのステップをイメージした3つの機能が1品に凝縮されてるんだって👀 ぷるんっとうるおう肌へ導いてくれるよ ぷるんとしたジェルテクスチャーで肌にのせるとクラッシュゼリーみたいに崩れてみずみずしく広がるの👀
アクアレーベル ブライトニングさんからのプレゼント当選したこの子たち!!正直…めちゃくちゃ良かった!しっとりはするは使い心地もなぁぁんか良いんよなぁ✨肌トラブルもなく、凄いつかいやすかったなぁ アクアレーベルめっちゃええやん!ってハマってなんと2個セットのこの子売ってたので購入。もちろん使い心地はいいのよ!アクアレーベルさんよぉ😭やるやん… 迷ったらアクアレーベルでいぃんじゃね??とは思ってますが、さすが私。まだまだスキンケア用品あるんでその子たちを使い切ってからやね(´・ω・`)
ぷるんとしたジェルが一日中肌を乾燥から守る!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXモイスト【商品の特徴】弾力ジェルがキメの奥まで浸透。高保湿ケアのためのオールインワン...
アクアレーベルさんの高保湿ケアクリームを購入しました✨ 塗った感じがベタッとせず、肌に馴染む。 求めていたものに出会えるなんて最高。どこにでも売っているし、価格も手を出しやすいので続けられそうです◎ 数日使っていますが、肌の調子もよく嬉しいです😌
- 2024.11.02
匂いはハーバルローズ🌹 強い匂いではないので気持ちが落ち着く匂いです モイスト(高保湿ケア) ジェルタイプで肌なじみが良い 潤いが長く続きます オールインワン 柔軟→浸透→密閉3つの機能を1品に 時間がない時にも頼りになります!
- 2024.10.28
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル 「ご褒美エステ気分」なオールインワン! 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」が新配合乙女のトキメキ 香りはどのタイプもほんのり優しい甘さの香りがして好感度高め。
- 2024.09.21
そろそろ重めの保湿ケアをしたい季節が🍁🍂 本当は毎日、拭き取り~美容液までみっちりしたいが……お風呂上がりワンオペママにはそんな時間ねぇーーー💦 アクアレーベルは昔ニキビで悩まされた時に青色レーベルでお肌が落ち着いた経験あるので、今回、保湿でも期待してお世話なります🥺 香りはハーバルローズ🌹いい香り〜癒される〜けっこうしっかりめの香り〜🤍
- 2024.10.26
アクアレーベル様からいただきました♡スペシャルジェルクリーム3種類を使ってみたよ❤︎保湿、美白、エイジング、それぞれ見た目、テクスチャーが違うよーどちらもしっとりした使い心地で伸びも良くて肌なじみ良し◎香りはどれも同じで良い香り♩オールインワ...
- 2024.10.14
化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5機能✨️✨️ ゼリーのようなみずみずしくぷるぷるのテクスチャー 肌に馴染むとジェル状になり潤いをまとった膜のようになるなんとも不思議な質感 すっきり爽やかなハーバルローズの香りで癒される🌹
ドタバタな朝でも しっかりスキンケアをしないと 夕方に公開、、なんてことあるある💭 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを 5つご紹介しているので 是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍
- 2024.06.09
高保湿ケアのためのオールインワン!【使った商品】アクアレーベルスペシャルジェルクリームEXモイスト【商品の特徴】長時間うるおいが続く。1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)のオールインワン【肌質】全ての肌質に!特に乾燥肌さんにオ...
色によって得意な効果があるの❣️ そしてそして、全部混ぜて塗り塗りしても全然ベタつかないししっとりする❣️ #コラーゲンで長時間潤う💧 💛 #パルミチン酸 #レチノール 配合で#ハリ #ツヤ肌を目指せる✨ しかも11年売上No.1で #詰め替え用 #レフィルもあるなんて、信頼出来ちゃう🫶
長時間うるおいが続く1品5機能 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの オールインワン✨✨ 塗ったあとはぷるんと潤ってもちもち肌に✨✨ 肌トーンも明るくなったような気もします💕 使った後は詰め替え品があるので 環境にも優しくてコスパも良いです☺️✨✨
- 2024.04.29
提供でいただいたものが多いですが本音でレビューします🥺 QUICK CALMING PAD(skin 1004) ZERO PORE PAD 2.0(medicube)
- 2024.04.18
使用感はどれも本当最高!!🤩 柔らかくほぐしながら、 ジュワァ~っとみずみずしく浸透する感じがたまらない🤤❤️ 保湿力は全体的に弱めだから、 夜はクリームをプラスするのがおすすめ☺️ 1日の推奨使用量がものすごく多くて、 常識的なオールインワンの量を使おうとすると 保湿力がちょい物足りない感じ👀
- 2024.02.21
最近、私の肌は脂性肌?なので(結構、テカる…💦)モイストタイプで保湿、保湿、保湿‼︎と、思ってしまったからかずっとモイストタイプにしてましたが、個人的にLIPSさんのプレゼント🎁で頂いた、黄色のパケか青のパケの方が良いかな?と、私的に感じる事がありました。 最近、アクアレーベルさんのこのオールインワンのクリーム。詰め替え用も出たので、嬉しいです笑そのまま、使っていた容器🫙に詰め替える事ができるので、環境にも良いかも🎵笑(ちなみに、詰め替えの方が安い…笑) アクアレーベルの商品。やっぱ好き❤️です笑
- 2023.12.28
少量で伸びが良くだいぶコスパ良かったです👏🏻 顔や手などに長いこと使っていました❗️ 保湿感は申し分ないです。 程よいもっちりでベタつきほぼなし❤️ カプセルがじんわりとろける感覚で冬にぴったりな濃密保湿🫠💛 最初は少しベトっとしますが、時間と共に馴染んで奥深くまで潤う感じが長持ちします 脂性肌とは相性が悪い質感に思いました😓
- 2024.01.09
・高保湿ケア/ぷるんとうるおい弾ける肌へ。 ・エイジングケア/ハリつやあふれる肌へ。 ・美白ケア/明るい透明感のある肌へ。 浸透美容Dアミノ酸 配合! 肌をうるおして ほぐすことで うっとりしたぷるん肌に導く それぞれの肌悩みに合わせて使える🤍 それぞれ塗り心地も異なり、 マスクとしても使える🫶🏻 私はエイジングケアの 美容成分パルミチン酸レチノールが 特にお気に入りでした💛
- 2024.01.04
スペシャルジェルクリームEX(オイルイン):ゴールド色、エイジングケア※1 肌に浸透※2していく感じがして気持ちいいです✨ スペシャルジェルクリームEX(モイスト):赤色、保湿 程よい硬さのジェルで、ベタつかないのにしっかり保湿されてる感じがします! スペシャルジェルクリームEX(ブライトニング):青色、美白※3 塗ぬと、保湿されつつもサラサラとした使い心地。 トーンアップもされるので、下地代わりにもなりそうです。 それぞれの商品は、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パックの5種類の機能が含まれているらしいので、時間がない人や、コスパを求めるなら最強アイテムです✨ 資生堂さんなので、ブランドの信頼も抜群ですね✨ パッケージもリニューアルされて、品のあるデザインになってるので、見つけた方はぜひお手にとって見てください♪
- 2023.12.17
共通して同じ香りで、華やかなお花の香り。 CHANELのベースメイクにちょっと似てる感じした。 「ご褒美エステ」ってキャッチコピーがぴったり🌹 MOIST すーっと肌にすぐ馴染む とろーっと軽めテクスチャ 保湿力★☆☆☆☆ BRIGHTNING 肌にのせると ほんの少しスーッと感(美白成分かな?) 一般的なしっとり乳液くらいのテクスチャ 保湿力★★☆☆☆ OIL IN(一番好き👍🏻) 美容成分の詰まったツブツブが入ってる✨ 肌に馴染ませると粒々が弾けてお肌に浸透 保湿力★★★★☆ オールインワンとしては 全体的に保湿力がもう少し欲しいなと思ったので 星の数はこんな感じです。 オイルインのツブツブ感が楽しいのと、 しっかり保湿力が好きなので買うならオイルイン🫠
- 2023.11.10
ぷるんとしていてわらび餅のように伸びるテクスチャー。 すっーと伸びてしっとりとした使い心地です。 クリームのようなテクスチャー。 みずみずしさのある使い心地で肌なじみが良いです。 オイルが入ったカプセルが、伸ばしていくとと潰れてなめらかなテクスチャーに。 しっとりとした使い心地で、主に夜のスキンケアに使用しています。
- 2023.10.29
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX 高保湿ケア うるおい弾ける肌へ コラーゲンGL*1配合量up エイジングケア ハリつやあふれる肌へ パルミチン酸レチノール*2を新配合 美白ケア 明るい透明感のある肌へ 美白有効成分4MSK*3配合 3つともうるおい弾ける♥️ 肌悩みをそれぞれ強化✨
- 2023.11.22
指でクリームの表面を深めにすくっても、少し経つと新品のような平らな形状に戻るテクスチャーが特徴的だと思いました。 少しぬるっとした使い心地ですがすぐ肌に馴染みベタつかないのでメイク前にも使いやすいです。 清涼感のある香りが好み別れそうですが、個人的にはすっきりした使い心地で良かったです。
- 2023.11.24
アクアレーベルスペシャルジェルクリーム EXモイストブライトニングオイルイン各20gミニサイズ こんな立派なものが届くと思っておらずびっくり😳 工程かけてられない日もあるし、この中から良いオールインワン見つけられたら良いなと思っているので試していきたいと思います🙌
- 2023.11.08
赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*1」を新配合で、うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ アクアレーベルオールインワン内で最高濃度コラーゲンGL *5配合されているそうです! 美白*3有効成分4MSK *6が配合されているので、美白*3やシミ予防*3をしたい人にオススメ このオイルカプセルには、パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか成分)とこだわりのオイルをギュッと凝縮してあるそうです。 3種類とも肌馴染みが良くベタつきがないのでストレスフリー。しかも蓋がワンタッチで開くのも◎ たっぷりうるおい補給をしたいときには、マスクとして使うことが出来るそうです!
- 2023.09.23
ご褒美エステ気分でうっとりぷるん肌へ導いてくれるオールインワンがパワーアップ! 赤は高保湿、黄色はエイジングケア、青は美白◎ 共通成分として肌を潤わせてほぐす浸透美容Dアミノ酸を配合しています! 赤色のモイストタイプは弾カジェルがキメの奥までじゅわ〜っと浸透しぷるんと弾む美肌へ❤️ リニューアルでコラーゲンGLの配合がアップ! 青色の美白タイプは濃密ジェルがキメの奥までじゅゎ〜っと浸透しうるっと明るい透明美肌へ🩵 黄色のエイジングケアは濃密オイルがキメの奥までじゅわ〜っと浸透しもちっとツヤ美肌へ💛 ジェルの中にオイルカプセルが入っている新感覚ジェルでやみつきに! テクスチャーが違うから使い分けが楽しい! オールインワンとして使うのも好きですが寝る前のナイトクリームとして使うのが大好き。 大好きな商品がリニューアルしてこっくり感が増してますます大好きに🤍
- 2023.09.16
ぷるん、とろ~り、さらっとして、ぴたっ! とろっとしていたのに、ゼラチンのようにぷるんと密着😳 初めてのテクスチャーでした!なにこれ楽しい~っ! シリーズ内では一番さらさら 香りは、スッとした 清潔感のあるカッコイイ感じ✨ なじみ後、みずみずしくしっとり! 触れると少しひっかかる感じ… ここだけ気になりましたが、 ぺたっ、とまではいかないので 許容範囲内です オールインワンで楽しいテクスチャー、 コスパ良し✨
- 2023.11.10
1品5役!アクアレーベル大人気のオールインワンがリニューアルして新登場🤩✨アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(モイスト)スペシャルジェルクリームEX(ブライトニング)【医薬部外品】スペシャルジェルクリームEX(オイルイン)90g各¥1...
- 2023.09.07
🟥アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)🟦アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)🟨アクアレーベル スペシャルジェ...
- 2023.09.17
✔︎ブライトニング(美白ケア)クリームみたい!なめらかなテクスチャーでさっぱりとした使い心地。クセがなく、通年•どの肌質でも使いやすそう。ほどよい保湿感の仕上がり。 ✔︎オイルイン(エイジングケア)ジェルみたい!ゴールデンオイルカプセルが入っていて、塗るとカプセルが潰れて馴染みます。オイルインだけどジェルに包まれており、オイルインの中ではベタつかない方かも。しっとりした仕上がり。 ✔︎モイスト(保湿ケア)ゼリーみたい!肌にしっかり密着して気持ちいい。しっとりした仕上がり。リニューアル前と比べてベタつきが減った気がする!使い心地が一番ご褒美エステ気分を味わえるかも。
- 2023.09.10
ブライトニングはリピ買いするほど大好きなアイテムです🥰 美白、保湿、エイジングケアの3種類! どれも成分が超優秀で流石資生堂😭👏🏻👏🏻テクスチャーや中身が進化して、より浸透しやすくなりました~!🌟 是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.09
モイスト(高保湿タイプ) 半透明のぷるんとしたジェル。 のびがよくするすると広がります。 肌の上でつやっと見えるようなみずみずしい仕上がりですし、文字通りのぷるんっとした潤い感もあるなと感じました。 エイジングケア(オイルイン) 3種のオイルがぎゅっと濃縮されたゴールデンカプセル入りのジェル。 肌で塗り広げるとカプセルがぷちっと弾けるのが分かるので使っていて楽しいです。 オイル効果もありかなりしっとりするので秋冬や乾燥肌の方にぴったりかなと! ブライトニング(美白タイプ) 真っ白な濃密ジェルクリーム。 美白有効成分の4MSK配合で紫外線を浴びてしまった日にもぴったりなアイテムです。 美白タイプですが保湿力もきちんと感じたので冬でも使いやすそうなのが◎
- 2023.09.09
まず、モイスト! 真っ赤なパケでジェルがのびーる。 この伸びるジェルに慣れたらみんな好きだと思う!! フワッといい香りで、ゆったりスキンケアが楽しめるよ 次にブライトニング。 クリームタイプでピタッともっちり肌に馴染む クリームなのにジェルだからみずみずしく伸びもいいし良かったーっっ ベタベタしないから使いやすいよ 次にオイルイン! てかつぶつぶカプセルが、肌に馴染ませる時に無くなる!! 楽しめるタイプ つぶつぶも痛いとかないし、なめらかに馴染む感じが癖になる... オイルインなのにみずみずしく、重たくないから不思議 けどツヤツヤと仕上がるよ これすごい感動レベルで3点とも良かった 香りは1番モイスト好きだけど、扱いが少し難しいな〜って思ったけど 1品でなりたい肌を叶えるオールインワンのアクアレーベルって、低価格なんだよね 驚き これで低価格なら全然ありのオールインワンでした
- 2023.08.09
モイスト とろっとした硬めのテクスチャーのジェルですが馴染ませるとベタ付かずお肌がしっとり❤️ ブライトニング こっくりとしたクリームでしっとり潤う♪ 美白有効成分4MSK(4メトキシサリチル酸カリウム塩)が明るい肌へ導いてくれる💙 オイルイン サラッとしたジェルでバルチミン酸レチノールとこだわりの3種のオイルを凝縮したゴールデンオイルカプセル入り💊 塗った後はもちっと潤う💛
- 2023.09.09
アクアレーベルのオールインワンが遂にリニューアル! 肌への効果だけでなく、使い心地や香りにまでとことんこだわっているからオールインワンで手軽なのに、ご褒美エステ気分でうっとりぷるん肌にしてくれます🙌💕 アクアレーベルはトリプルエフェクト処方により、柔軟・浸透・密封を叶え、肌がほぐれてキメの整った状態を実現してくれます。 これひとつで5機能兼ね備え、洗顔した後、適量を取って顔全体になじませませるだけ! オールインワンなのに充実したスキンケアを実施したような気分に…😄💐
- 2023.09.09
高保湿なアクアレーベルスペシャルジェルクリーム EXモイスト90gを購入しました。 肌がもちプルでジェルタイプでオールインワンはいいですね❣️じわーっとくる浸透が私に合っていて保湿力が高いのは嬉しいです! 久々にアクアレーベル使ったけどやっぱりいいですね!
- 2024.10.31
じゅわ~っと浸透、ふんわり密封。 気持ちに寄り添い優しく香るハーバルローズの香りのオールインワンを使ってみました! ぷるんっと弾む美肌に!! 弾力ジェルがキメの奥までじゅわ~っと浸透。ぷるんとうるおい弾ける肌へ導いてくれる、高保湿ケアのためのオールインワンです。 しっとりとした使い心地で、じゅわ~っとお肌になじむところが気に入っています。 しっとりぷるぷるお肌に仕上がりました~ 肌なじみが良く、自分の肌悩みに合わせて選べるオールインワン。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.03
特に気に入ったのが、みずみずしいテクスチャーのブライトニングタイプ!3種類の中でも特にさっぱりした使い心地で今の季節にぴったり! モイストはわらび餅のように伸びるテクスチャーでオイルインはカプセル入りのつぶつぶ感が特徴的なテクスチャーでした!こちらの2種はしっとりめの使い心地! でもアクアレーベルのオールインワンは1個で完結するので、時間がない朝も眠たくて仕方がない夜も助かっています! そして、スキンケアの仕上げに手のひらで顔を包み込むと気持ちが落ち着きます✨✨ オールインワンを使う時間がほっと一息つける贅沢な時間に!
- 2023.08.09
1品で5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)のオールインワンです 肌悩み別で選べてそれぞれ質感も違うのがおもしろい! 今の季節だと美白ケアを使って夏の間に焼けた肌をケアしたいし、寒くなったら高保湿ケアで乾燥に備えたいです
- 2023.09.16
スキンケアの質も疲れた心を癒すリラックス感もアクアレーベルが叶えてくれる🙌✨ テクスチャーが気に入ったのはモイスト見た目"寒天"状なのがすくうと"わらびもち"みたいに変化😳 今すぐ使いたいのはブライトニングやっぱり今の季節は美白*1に力を入れたい💪✨ 年齢を重ねると気になるオイルイン(エイジングケア*2)はやはり外せない肌悩み🫢こっくりしたジェルの中にオイルを含んだカプセルが入っていて、肌に馴染ませるとオイルとジェルが混ざり合うの😳 ちなみに朝はブライトニング☀️夜はオイルイン(エイジングケア*2)と使い分けしてもOK👌
- 2023.08.11
赤は高保湿ケア 青は美白ケア 黄はエイジングケア 角質をうるわせてほぐし、うるおい密度の高い肌へと導きキメの整った肌へ✨️ それぞれテクスチャも違います。 私はとろっとした赤がお気に入り💗
- 2023.09.11
❤︎2023.8.21発売❤︎アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX*アクアレーベルのオールインワンがリニューアル*開けてびっくり中身が全然違う*🟥コラーゲン多め弾力ジェル*🟦独自成分4MSK濃密ジェルクリーム*🟨パルミチン酸レチノール新...
- 2023.09.03
わたしが気に入ったのは、オイルインカプセル配合の金色パッケージのジェルクリームです♪♪ つぶつぶが入ったジェルをお肌にのせるとカプセルが弾け、お肌に馴染みます。オイルインとなってますがベタベタする感じは少なく、高保湿なのでお気に入り🙆♀️ 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合されているんだってー👶💓 ぜひ使い比べてみて〜♡♡
- 2023.08.09
まず赤いパッケージのモイストは… とろみと弾力が感じられるわらび餅のようなテクスチャ! じわっとお肌に浸透して(角質層まで)、もっちりと潤い弾けるようなお肌に仕上げてくれますよ❤️ 青いパッケージのブライトニングは… 医薬部外品。 美白有効成分の4MSK配合の濃密なジェルクリームが、肌の上でみずみずしいテクスチャへと変化🥰 潤いもしっかり与えつつ、明るく透明感のあるお肌を目指せるような逸品です💙 最後に黄色のパッケージのオイルインは… パルミチン酸レチノールが新たに配合された贅沢処方! 中にはつぶつぶのカプセルが見えますが、それをつぶしながら塗り込むことでなめらかなクリームテクスチャに変化します🥹 濃厚なオイル感で、ハリ・ツヤのあるぷるん肌に導くエイジングケアにピッタリなのです💛
- 2023.08.07
ご褒美エステ気分が楽しめ香りも使い心地も良い🤲🏻✨️ モイスト:高保湿ケアでぷるんっと感 オイルイン:エイジングケアでもちっとツヤ美肌 ブライトニング:美白ケアでうるっと透明美肌 その日の気分やお肌の状態に合わせて使い分けています〜♪
- 2023.08.26
こちらのスペシャルジェルクリームシリーズは「ご褒美エステ気分」をコンセプトに、1品でなりたい肌を叶えるオールインワンなんですよ😌 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合😲 まさに赤ちゃんのお肌😍 こちらは美白*1やシミ予防*1をしたい方にオススメです。 美白有効成分の4MSK((美白*1有効成分)4-メトキシサリチル酸カリウム塩)をはじめ、Wヒアルロン酸((保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na)やコラーゲンGL((保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン)、肌柔軟性分として紅茶エキスも入ってます😊 オールインワンでありながらオイルも入っているので、エイジングケア*2をしたい人にオススメです。 この赤のパッケージは高保湿ケアがコンセプトこちらにはアクアレーベルオールインワン内で最高濃度コラーゲンGLが配合されている他、Wヒアルロン酸、モイストキープベール((保湿)ポリクオタニウム-51)も配合。
- 2023.08.06
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 本体(90g)
- 詰替(81g)
- 北欧デザイン増量品(111g)
- ①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体(90g)> 水、グリセリン、BG、DPG、ジメチコン、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、塩化Na、ジェランガム、ポリクオタニウム-51、グルタミン酸、アスパラギン酸、チャ葉エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、メチオニン、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メタリン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、BHT、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料 <詰替(81g)> 水、グリセリン、BG、DPG、ジメチコン、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、塩化Na、ジェランガム、ポリクオタニウム-51、グルタミン酸、アスパラギン酸、チャ葉エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、メチオニン、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メタリン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、BHT、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料 <北欧デザイン増量品(111g)> 水、グリセリン、BG、DPG、ジメチコン、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、塩化Na、ジェランガム、ポリクオタニウム-51、グルタミン酸、アスパラギン酸、チャ葉エキス、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、メチオニン、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メタリン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エタノール、水酸化K、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、アラニン、BHT、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第169位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいジェリー しっとり | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | しっとりしたお肌がこれ1本で!シャバシャバしていないから液ダレしにくいのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る |