シャンプーやコンディショナーの使い心地が安定してきたのは使い始めてから3,4日後でした! 保湿感がありました。 もっとこうだったら良いのに!と思ったのは、匂いが強くてもシャンプー位で、香りが長時間残らなければもっと使いやすいなと感じました。 大容量があったら嬉しいものです。 ヘアオイルや洗い流さないトリートメントでの保湿してもダメだと思ってたので、ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーだけでこの仕上がりには本当に感動しました!!
- 2023.08.23
ボトルデザインがカワイイ💖 美髪ベースメイク処方で サラッとした仕上がり😆 ツヤ感を与え手触りを補修してくれる😊 11種類のアミノ酸 天然由来のオイル配合🩷 フローラルな香りで 洗った後もふわっと良い香り😊 プチプラだから試しやすいよ❣️
- 2023.09.03
Point1:美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー Point2:美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー♪ なめらかで濃厚なケア感があり、すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー♪ ふわりとときめくフローラルリュクスの香り・韓国コスメ風くすみピンク・ベージュパッケージ♡
- 2023.08.24
髪にも「ベースメイク」をということで、洗うたびに髪全体の毛流れを整え、髪全体、360度後ろ髪までパサつかず、絡まらない‼️とぅるん美髪を目指せるシャンプー&コンディショナーというめちゃくちゃ画期的な商品なんですっっ!! なめらかなシャンプーとリンスは品の良い優しい香りです✨ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りです!あと、シャンプーとリンスのトロトロ感がすごい!感動します✨ 髪を洗って乾かしてびっくりしたんですが、髪をとかしながらアイロンで乾かしたらめちゃくちゃボリュームが抑えられていてですね…翌日、ヘアアイロンしないで仕事に行けましたよ……初めてですよ…めっちゃすごい…✨毎日使う!! 髪質などで、抑えても髪が爆発しがちな方、髪のダメージが気になる方には特におすすめです! 少ない量で泡立ちもいいので、長くつかえるのも嬉しいですね💕
- 2023.09.04
美髪のベースメイク処方で、感動的な うるサラ髪になるコスメシャンプーなんだって🫢🫧 美しい髪の土台となる毛流れを整え、 ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP! シャンプーは泡立ちが良く、 軽めな泡だから泡切れも良し◎ きしみも感じず、しっかり洗えますꪔ̤̮ コンディショナーは、すすぎのときから 感じるつるっと滑らかな感じ🥹✨
- 2023.09.05
実はいつもエッセンシャルのシャントリを利用していたわたし。 新商品と言ってもマイナーチェンジであんまり変わらないでしょ と正直思っていましたが、手に出した瞬間に「これは違う!」と感じました。 シャンプーの粘度がぜんぜん違う!泡立ちもなめらかで、 髪に優しい感じがとてもする… オイルインだからなのかな…?と個人的には思いました。 パケも可愛く、テンション上がります✨ コンディショナーの洗い上がりもつるっと感がとっても好み!
- 2023.08.28
11種のアミノ酸成分*1と天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*2 の髪の内部とキューティクルをW補修🌟 コンディショナーにはセラミドES*3 という補修成分も配合! シャンプーはとろみがありほんのりねっとりしています。 泡立ちがとてもよく洗いやすいです! コンディショナーはこっくりとしています。 仕上がりは軽やかでサラサラ髪に💖 うるおいがあるようで乾燥も気にならないです😆🎵
- 2023.09.04
するする指通り カラー映え ツヤ感 美髪のベースメイク処方 毛流れ整え、ツヤ感・手触り補整 毛先までするするの指通りで、カラーの映え感もアップ! こだわりの美髪成分配合 11種のアミノ酸*1成分配合(補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL(毛髪保護)*2]配合 セラミドES配合*3(補修) 5つの美髪メリットが期待できる シャンプーは泡立ちが良かった コンディショナーはこってりとしたテクスチャー フローラルリュクスの香り パッケージがくすみピンクとベージユで韓国風で可愛い
- 2023.09.22
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・リペアコンディショナーをLIPS様、エッセンシャル様よりお試しさせていただきました😭❤️❤️ありがとうございます🩷🩷ザビューティリペアシャンプーは🟣美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー💕💕クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるんです✨少量で泡立ちバッチリ😍✨✨洗い上がりツルツル〜🤩ザビューティコンディショナーは...
- 2023.09.01
洗うたびに毛流れを整えてくれ、・毛先までするするの指通り・うるおい感のある手触り・ツヤ感のある仕上がりを実感できる美髪のベースメイク処方。 シャンプー・トリートメントどちらも髪の内部とキューティクルをW補修してくれる11種類のアミノ酸成分と天然の美髪オイル18-MEAオイルといった美容成分が贅沢に配合され感動のうるサラ髪へ✨ シャンプーはとろりとクリーミーなテクスチャーでもこもこの泡で洗えました。コンディショナーは髪に伸ばしやすくて洗い上がりは指通りのいいサラサラな髪に♡手触りがよくて気に入りました( ˘ᴗ˘ )
- 2023.08.26
クリーミーなもちもち泡で洗浄感とケア感を感じられるシャンプー🧴 なめらかで濃厚なケア感がありすすぐ時はつるっとコートされるコンディショナー ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整えツヤ感・手触りを補整しカラー映えもUP こだわりの成分配合 天然由来の美髪オイル
- 2023.08.30
その① ★シャンプー+コンディショナー・すすいだ直後はキシミがある、汚れがスッキリ落ちた感触があるけれど、コンディショナーを使ってすすぐと髪のボリュームが抑えられた洗い心地でやさしい手触り。・ドライヤーで乾かすと、しっとり感が素晴らしいです。・私は仕上げにヘアオイルを付けて寝るのですが、翌朝の髪はしっとり落ち着いています。 その②★シャンプーのみ使用・すすいだ直後はちょっとキシミあり、サッパリな洗い上りに感じます。でも、ドライヤーで乾かすとしっとり感が残っていてふんわり仕上がります(*^^*)良いです! その③★他のシャンプー使用で、こちらのコンディショナーの効果をみた・コンディショナーの「しっとり補修効果」あります(^_^)vしっとり保湿感のある髪に仕上がります艶も出ます
- 2023.08.29
ふわりときめくフローラルリュクスの香りがとても華やかで良い香りです🥰翌日も香って心地良いです✨ きめ細かいもっちもち泡でモコモコ洗えて気持ち良いです しっかり髪に馴染んでくれて、すすぎ時も指通りなめらかです ドライ後、翌日も、サラ髪、ツヤ髪になりとても気に入りました🧡🧡 韓国コスメ風くすみピンク.ベージュパッケージ!上から見るとプッシュのカラーが同じなので、少しシャンプーとコンディショナー間違えやすいですが😅かわいい♡♡ 夏の紫外線で傷んだ髪、カラーのダメージにも良いです🥰
- 2023.08.15
パッケージがピンクで可愛い♥️ 美髪ベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪へ。 美しい髪の土台となる毛流艶れ。 11種類のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル。 18-MEAOIL配合 ドライヤー後はサラサラ髪へ。 香りも好きな匂いで癒される♡ もちもち泡が洗浄感とケアを感じる。 すすぎでは、スルッとコーティングされるコンディショナー
- 2023.09.01
エッセンシャルのフローラルリュクスは優しいお花の香り。ほんのり長続きします。 アミノ酸シャンプーで地肌しっかり洗えるのに髪の毛はツルツルになります。感動🥺洗浄力が絶妙です。 コンディショナーはしっとりスルスルの髪に。 乾かすとツヤツヤになってリペアされている感じがします!
- 2023.08.19
8月26日発売!\感動のうるサラ髪!/▶️エッセンシャル『ザビューティリペアシャンプー・コンディショナー』《ふわりときめくフローラルリュクスの香り》韓国コスメ風の可愛らしいピンク・ベージュパッケージ💕【特徴】美髪のベースメイク処方。毛流れ整え、ツヤ感・手触り補整。■毛流れを整えるから、毛先までするするの指通りで、カラーの映え感もアップ!■こだわりの美髪成分配合。髪内部とキューティクルのW補修。・11種のアミノ酸*1成分配合(補修);髪の構成成分の一部であるアミノ酸を11種類配合。・天然由来の美髪オイル[18-MEAOIL(毛髪保護)*2]配合。
- 2023.09.12
美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー! 美しい髪の土台となる毛流れを整えツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もup! こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) クリーミーなもちもち泡で適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー! なめらかで濃厚なケアセラがありすすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー! ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 韓国コスメ風くすみピンク・ベージュのパッケージ♡ エッセンシャルのシャンプーとコンディショナーたくさん色んなシリーズがでてますが特にフケが出たり傷んだりしたことがないのでエッセンシャルは髪に優しくて良い香りのイメージなので使うのが楽しみです♪
- 2023.08.26
少しミルキー感がある、とろとろっとした気持ちゆるめのシャンプー。泡立ちはやわらかくやさしいふんわりです。 髪全体に使う軽やかなコンデショナー髪全体に使う軽やかなコンデショナー メインはフローラル、サブはフルーティーなリュクス。フローラルリュクスの香りが楽しみながら使える点から、ヘアケアはやっぱり香りから入りたいという方にもおすすめです。
- 2023.09.19
シャンプーはクリーミーな泡で、泡立ちはそこそこ、髪にしっかり密着します。 リンスは滑らかで、髪にしっかり浸透します。 乾かした後はツヤ感、手触り良いです。 特にさらっとした手触りが気に入りました。 まとまりは、エッセンシャルの別シリーズ"ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー"のほうがいいと感じます。 香りはフローラルリュクスで、 きつすぎない甘さでリラックスできました😌
- 2023.09.01
触ったときにもするすると指通りがよいと 朝も楽ちんになるし、洗い上がりのドライヤーも扱いやすくなりますね。 シャンプーを使ったときには、クリーミーな泡立ちがよく洗浄力も期待できそうでした。 しっかりとケアした後は、コンディショナーでコーティング。 フローラルの香りは今日のケアが整ったなぁと 不思議と満足感に。 ピンクとベージュのパッケージがエレガントです。
- 2023.09.10
クリーミーなもっちもち泡で適度な洗浄とケア! すすぎ時はつるっとコートされるコンディショナー🧴 ふわりときめくフローラルリュクスの香り 韓国コスメ風のくすみピンク・ベージュパッケージ♥ 美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー♥ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP こだわりの成分配合(11種のアミノ酸*成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL**) このエッセンシャルのザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーを使用することでベタベタにならず乾燥せずさらさら髪が続いてパサパサ感もなく日中を過ごせました! うるさら髪にちゃんと慣れたのでシャンプー迷子の人は一度使用してみて欲しいです!
- 2023.08.23
*シャンプーふわふわなクリーミーな感じの泡立ちです✨ 頭皮、髪も多少サッパリな気はします。 *コンディショナー 粘度は低めで、軽い感触です。 洗い流すときもサラッと流れます。 髪が、サラッフワッとした空気を含んだ感じでごわつかないなと思います。
- 2023.08.27
くせっ毛のボリューム重めで広がる髪がドライヤー直後からさらふわな触り心地に、、!! 指通り良すぎて久々にトリートメントなしで感動してます🥹 シャンプーはフローラル、コンディショナーはミルクっぽい香りがしました 1週間使ってみて乗り換えようかと初めて検討してます!
- 2023.09.05
シャンプーは泡立ちが良くクリーミーなモチモチ泡が簡単にできました。 洗い上がりがシャンプーだけで既にしっとりしていました。 コンディショナーは髪馴染みがよくなめらかで濃厚なケア感があります。 洗い流すと髪がサラッサラ✨ 指通り最高の艶髪になりました!! シャンプー、コンディショナーともに香りも◎ ドラッグストアでも買えて詰め替え用もあるしコスパが良いのでリピしやすいと思います♪
- 2023.09.05
こちらはを2023年8月26日に改良新発売したシャンプー&コンディショナーで洗うたびに髪全体の毛流れを整えてツヤ感・手触りを補整しながら感動のうるサラ髪へと導きます。 まず、くすみピンクとくすみベージュのパケがかわいい! そして、フローラルリュクスの香りはふんわりと自然に香るので強すぎなくて心地よいです💐 シャンプーは泡立ちが良く、もちっとした泡がクリーミーで◎。 コンディショナーは濃厚なテクスチャーですすぎ後はつるんとコーティングされたような手触りの髪へと導いてくれます。 毛流れが整うことでカラーの映え感アップやアイロンの形づきアップなどの効果が期待できるのも嬉しいポイントですよね♡ ドラッグストアなどでも手軽に購入できるし香りも見た目も◎なのでかなりおすすめのシャンプー&トリートメントです!
- 2023.08.26
『美髪のベースメイク処方』で、髪全体の毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整しながら、髪1本1本のダメージを補修することで、感動のうるサラ髪へ♥ ■シャンプー 泡立ちがよく モコモコふわふわ泡になります。 洗い上がりはスッキリ、きしみにくいのも◎ ■コンディショナー コックリしたテクスチャーで濃厚な感じ。 コンディショナーを髪に馴染ませてすすぐと 髪が滑らしっとりした洗い上がり フローラルリュクスの リラックスできる香りもお気に入り♡ ドライヤー後に分かる 髪の手触りの良さとサラサラ感! 髪のボリュームと広がりが抑えられて まとまりがよく、毛流れが整いツヤ感も♡
- 2023.09.05
軽い、泡立ち良き、コンディショナーがしっとりとした使い心地☆彡 大手さんだからできるコスパがバク! シャンプーの洗浄力高めなのをコンディショナーでトータルビューティニコイチがベストな使い方に感じました。 ほぼいつものエッセンシャルの香り いつものエッセンシャルの香りで通じるかな?っと思います。 エッセンシャルが好きな方にはとてもおすすめなアイテムです☆彡
- 2023.09.13
ダメージによるパサつきや からまりが気になる髪に 毛流れを整えることで 5つの美髪メリットが期待できます! 感動的なうるサラ髪へ! ツヤ感・手触りが補整されることで 「ツヤ感UP!」 「カラーの映え感UP!」 されます。 《こだわりの美髪成分配合》 《髪内部とキューティクルをW補修》 ◎11種のアミノ酸*1成分配合(補修) ◎天然由来の美髪オイル [18-MEA OIL(毛髪保護)*2]配合。 ◎セラミドES配合*3(補修) 心ときめく 韓国コスメ風 可愛らしいピンク・ベージュ色パケのデザイン リキッドタイプのシャンプー 白いパール感のある とろりとしたテクスチャー クリーミーなもちもち泡 白いトリートメントのように 渦を巻く硬めのテクスチャー ふわりときめく 〜フローラルリュクスの香り〜 フローラル系の ふんわり儚げな 女らしい いい香りがしました。
- 2023.09.02
美髪のベースメイク処方 毛流れを整えることで5つの美髪メリットが期待されるそう! 11種類のアミノ酸*1成分配合(補修)と18-MEAOIL*2(毛髪保護) 髪の内部とキューティクルのW補修が期待できる成分が 配合されているんです。そしてコンディショナーのみセラミドES配合*3(補修)も♪ 可愛いピンクとベージュパッケージで好みですし ぼってりとしたフォルムがまた可愛らしい♪ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちもよくクリーミーな泡立ちが好みでした! 香りの強さもほどよい感じでツンッとした感じもなくよかったです。 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャー。 少し固めですが髪の毛をなじませてあげて 洗えば終わり! すすぎも思ったよりも早く感じました。香りはリッチ感があって好みの香りでした♪
- 2023.09.29
フローラルリュクスの癒される香りで次の日もふんわり香っていました🌿 リペアシャンプー → トロトロで泡立ち◎ リペアコンディショナー → トロッとしているが塗るとベタつきはない 髪がパサつきやすい人 絡まりやすい人 フローラルの香りが好きな人 髪のダメージを補修したい人 重すぎない仕上がりが好きな人 フローラルリュクスの香りが癒される シャンプーの泡立ちが良い サラッと軽めに仕上がる ダメージが強いところの髪には軽すぎてパサつきが目立った シャンプーの泡立ちが良いからコンディショナーの減りが目立つ
- 2023.08.29
【泡立ち】すごく良い! 【洗い流した後】シャンプー後の時点でサラサラしてた。(指通りが良かった) 【乾かした後】パサパサする訳じゃないけど、しっとり系が好きな人は物足りないかも。でも、指通りは良くサラサラしてストンと落ちてくれる(ストレートっぽくなってくれる) 【次の日】朝は、よく爆発してたりひどい状態の時も多いんだけどこれを使ってるときは櫛でといたらある程度綺麗になってたからすごく嬉しかった! 【使ってみての感想】私の髪との相性や、値段設定も含めて普段使いにぴったりでした。この値段で、ここまでストンと真っ直ぐになって、次の日の髪も扱いやすいと感じるものに出会ったことがなかったので感動しました!ただ、特別な日とかは、これにウォータートリートメントやヘアマスクなどを足した方がより綺麗になるかなと思いました!
- 2023.08.29
フローラル系の甘めの香りです🌸 ウォータートリートメントと同じ香りで、テンションが上がりました⤴︎⤴︎ このシャンプーはしっかり泡立って洗いやすいです🫧 胸下くらいの長さで、2.5プッシュほど使っています! 最近かなりパサつきやすかったのですが、 このシャンプーとコンディショナーのおかげか 落ち着いてきた気がします🥰🫶🏻 うねりはあまり抑えられない感じがしますが、 さらさらになるし手触りもよくなるので、 結構おすすめです👀✨
- 2023.09.09
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント ウォータータイプのトリートメント初体験♪とてもサラッとした使用感で、髪にすーっと馴染みます。 現在使用しているシャンコンエッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーと同じフローラルリュクスの香り💐まるで香水を纏っているかのような気分になれる贅沢なヘアケアタイムを楽しめる香りで大好きです😊 ノズルから直接髪につけることもでき、傷んでいる毛先を重点的ケア可能‼️こぼれる心配もなくて、とても使いやすいです🍀.*人気な理由がよく分かりました♪
- 2023.09.24
🌟美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー❣️ こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL )のコンディショナー❣️ 使い続ける度にドライヤー後のツヤ感・指通りの滑らかさ・軽い手触りを実感 儚げ女子のようなフローラルリュクスの香りにも癒やされます うるサラ髪になりたい方、オススメです😊🌟
- 2023.08.16
シャンプーは泡立ちが良く、もこもこの泡で洗うのが気持ちいい! コンディショナーはキシキシ感やパサパサ感がなくなってフローラルリュクスの香りで癒されます♡ 私は普段エッセンシャルのバリアシャンプーの方を使っていましたが、バリアシャンプーからこのリペアシャンプーに変えて指通りが良くなった気がします! なんとなく傷んでいる私の髪にはこちらの方が合ってるのかなと思いました。 韓国っぽいくすみパケもかわいくてお気に入りです❤
- 2023.08.25
シャンプーを出してみると、ねっとりしたテクスチャー。この時結構強めなフローラルリュクスの香りが🌸 甘く上品な香りで個人的なは好きなのですが、強めな香りなの好き嫌いが結構分かれるかも? ちなみに泡立ち◎ もちもちと言うより、なめらかでキメが細かい泡!少量でもたっぷりな泡を作れるので洗いやすさもバッチリでした😊 そしてコンディショナーは、こってり系のテクスチャー。こってりだけど伸びがいのが特徴!髪への馴染みも良くこちらもとても使いやすかったです☺️ 私はシャンプーだけでも、きしみなど無くしっとりサラサラな仕上がりですごく好みのアイテム!😊 使用感、香りどちらも好きな商品でした♪
- 2023.08.30
毛流れを整え、ツヤ感や手触りにこだわり、まるで髪にベースメイクを施したようなような仕上がりになれるんだそう🥺✨ 美髪ベースメイク処方 ~5つの美髪メリット~ もっちもちの泡でからまりを防ぎ、優しい洗い心地に🙈🩷 髪の内部とキューティクルをW補修 ふんわりときめくフローラルリュクスの香り💐 シャンプーもコンディショナーもどちらも1プッシュした瞬間から優しく華やかな香りが漂い、癒しのバスタイムになると思います🥰🩷 シャンプーはふわふわかつもっちりとした泡に仕上がるため、ゴシゴシせずとも優しく髪をいたわりながら洗い上げることができました🥺✨ コンディショナーはやや硬めのテクスチャーなので、髪にしっかりもみもこむことができました🫶 夏の紫外線やエアコンの風でダメージを受けてしまった髪😣⚡️ 毎日頑張ってくれている自分の髪へご褒美ケア、いかがでしょうか🩷
- 2023.08.23
もちもちの泡でからまり防いで、優しく洗えるシャンプーがすごく良くて、お気に入り🤩 トリートメントで髪がとるんとまとまる感じで良い✨ なんといっても香りがすごく好き❤️ ふわりときめくフローラルリュクスの香り! パッケージもくすみピンク・ベージュで可愛い❤️ 色が違うのでどっちかわかりやすいのも嬉しい🎶
- 2023.09.04
フローラルリュスクの香りが心地良い、シャンプー・コンディショナーどちらも11種アミノ酸成分配合(補修)+天然由来の美髪オイル18-MEAOIL*配合(毛髪保護)*ラノリン脂肪酸 リペアシャンプーは泡立ちがメチャ早い👀🎶 しかも泡が濃密でモコモコマシュマロ泡✨ リペアコンディショナーも髪に馴染んで、ドライヤー後にバサッと広がりがちの私のショートヘアも、ツヤっとまとまりキープしてくれました😆👍💨
- 2023.08.19
とろ〜りとしたテクスチャーのシャンプーは泡立ちも良く洗い心地も良いよ✨ コンディショナーも重たくならずにヌルつかなくてお気に入りです💕
- 2023.10.06
シャンプーは泡立ちがよくて使い心地◎✨ コンディショナーはなじませてる時から髪がトゥルトゥル〜🥰 うるっとして、サラッとというよりはツルッと! 香りはフローラルで少しアロマっぽいオシャレな香り😌 これはみんなが好きな香りでは!?💓と思ったけど、 ボトルのカラーが可愛い〜🫶🏻
- 2023.08.20
こちらは美髪のベースメイク処方で、毛流れ整え、ツヤ感・手触り補整し、うるサラ髪へと導いてくれるというシャンプーとコンディショナーになります。毛流れを整えるから、毛先までするするの指通りで、カラーの映え感もアップし、11種のアミノ酸*1成分配合(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEAOIL(毛髪保護)*2]配合、セラミドES配合*3(補修)(※コンディショナーのみ)配合のこだわりの美髪成分が配合されていて、髪内部とキューティクルのW補修してくれるのだそうです。香りは「ふわりときめくフローラルリュクスの香り」となっていて、華やかでフローラルな良い香りが気に入りました♪...
- 2023.08.27
シャンプーは濃密な泡で髪を包み込んでくれるような洗い心地で、洗い上がりの毛先がまとまる感じ✨ コンディショナーも洗い流した後の手触りがしっとり。 香りはフローラルリュクスの香りです💐 パッケージデザインは韓国コスメ風くすみピンク・ベージュ🩷 ローズクォーツみたいで可愛い❣️ シンプルなロゴでおしゃれなので置いていて気分が上がるデザインです🎀
- 2023.08.16
美髪のベースメイク処方。毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整するシャンプー。感動のうるサラ髪へ。 11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) 天然由来の美髪オイル18ーMEAOIL配合(毛髪保護:ラノリン脂肪酸) ツヤ感、手触り補正効果があるので1本1本が絡みにくく、ツヤ感がアップします𓅮 アイロンの型付きがアップ 寝癖がつきにくくなる 手ぐしでまとまる 毛先までうるおい感アップ ドライヤーで乾かしやすい 見た目がくすみピンク、くすみベージュでマカロンみたいで可愛いです! 値段もお手頃だし、ドラッグストアで購入出来るし、ライン使いもありだと思います𓃗
- 2023.09.01
〇美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 〇美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もup 〇こだわりの成分配合 (11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) シャンプーでは珍しいぷるんとしたテクスチャ ドライヤー後はサラサラまとまる。指通りがめっちゃ良くなります!ずっと触ってたくなる!!
- 2023.10.01
美髪のベースメイク処方で毛流れ整え、ツヤ感・手触りを補正してくれるシャンプートリートメントになっております✨ 毛流れを整えるから、毛先までするするの指通りでカラーの映え感もアップしてくれるそう。 11種のアミノ酸成分配合(補修)と天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合(毛髪保護)で、髪内部とキューティクルをW補修してくれます。 寝ぐせがつきにくい、ドライヤーで乾かしやすい、朝手ぐしでまとまる、アイロンの形付きUP、毛先までうるおい感UPの5つの美髪メリットが期待できます。 シャンプーはクリーミーな泡立ちで洗うことができます。 泡切れもいいので使いやすいです。 トリートメントはやわらかいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです。 ふんわりとしたまとまりやすい髪になりました。 ふわりときめくフローラルリュクスの香りがします。 韓国コスメ風の可愛らしいピンク・ベージュパッケージも気に入っています☺️
- 2023.09.18
まず泡立ちが良いことに驚きです‼️ ふわふわなあわあわでやさしく頭皮や髪を洗っていきます。 フローラルリュクスの香りが心地よいにおい。 コンディショナーで仕上げをしますが、髪の毛がつるつるになりますよ‼️ ドライヤーで乾かした後も髪の毛がサラサラつやつやで感激😊 ピンクのボトルもかわいいー♡ リピートしたいシャンプー、コンディショナーですよ👍
- 2023.08.27
エッセンシャルさんから📍エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナーをいただきましたのでレビューさせていただきます🥺✅美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー✅美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP!✅こだわりの成分配合(11種類のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL)いつもは、📍THEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>を使っているのですが、何も調べずこちらの届いた商品を使ってみたら、『あれ?いつもと同じ感じ…匂いも同じ…』と感じて調べたところ...
- 2023.08.11
毛流れを整えることで美髪メリットがたくさん! ツヤ感 サラサラ手触り カラーの映え感UP 寝ぐせがつきにくい ドライヤーで乾かしやすい 朝、手ぐしでまとまる アイロンの形付きUP 毛先までうるおい感UP とろっとしたシャンプー♪ クリーミーでもちもちな泡で洗える! 適度な洗浄感とケア感◎ キシキシしないでなめらかな洗い心地♪ コンディショナーは濃密で、なめらかに馴染む◎ すすぎはツルツルのスルスルな手触り♪ フローラルリュクスの香りが女性らしくてほのかに香る◎ パッケージがくすみカラーでオシャレ♪ 天然由来の美髪オイル18_MEA OIL(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)配合ってことで、ツヤと指通りがいつもより良い感じです♪
- 2023.08.23
韓国コスメ風くすみピンクとベージュのパッケージが可愛い☺️💕 からまりが少なく、指通りよいサラッとした仕上がり✨ フローラルリュクスの香りは、乾かした後も残っていて持続力が高いと思いました🌸
- 2023.08.25
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 990円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 558円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 990円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| シャンプーランキング第79位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第69位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第75位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第78位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |