割としっかり洗けるタイプ。 泡立ちは◎ コンディショナーがもうちょい サラサラになればよかったかな( ; ; ) エッセンシャル好きの娘には好評。 娘の髪の毛は綺麗に保たれてます。 ということはわたしの髪質に 単に合わなかっただけだな。泣
- 2023.09.03
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感もUP こだわりの成分配合(11種のアミノ酸成分・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) めちゃくちゃいい匂い~♡ こちら、フローラルリュクスの香りだそう 泡立ち最高♡♡ 洗い上がりはどちらかというとさらさら♡ たださらさらなだけでなく、潤いもしっかり感じます 寝癖のつきにくさ! ショートヘアが爆発せずにまとまってる! 変な寝癖もついていない! 朝のセットに時間がかからずノンストレス!
- 2023.08.26
まず香りが良くて癒されるバスタイムになります。 もちもち泡で洗えるのも好きな点。 パッケージもパステルの優しい色味ですごくかわいいですよね♪ ただコンディショナーが優秀で硬めのテクスチャーで髪に密着してくれてトゥルントゥルンの髪にしてくれます!
- 2023.08.25
ボトルデザインがカワイイ💖 美髪ベースメイク処方で サラッとした仕上がり😆 ツヤ感を与え手触りを補修してくれる😊 11種類のアミノ酸 天然由来のオイル配合🩷 フローラルな香りで 洗った後もふわっと良い香り😊 プチプラだから試しやすいよ❣️
- 2023.09.03
美髪のベースメイク処方で、感動的な うるサラ髪になるコスメシャンプーなんだって🫢🫧 美しい髪の土台となる毛流れを整え、 ツヤ感・手触りを補整し、カラーの映え感もUP! シャンプーは泡立ちが良く、 軽めな泡だから泡切れも良し◎ きしみも感じず、しっかり洗えますꪔ̤̮ コンディショナーは、すすぎのときから 感じるつるっと滑らかな感じ🥹✨
- 2023.09.05
髪にも「ベースメイク」をということで、洗うたびに髪全体の毛流れを整え、髪全体、360度後ろ髪までパサつかず、絡まらない‼️とぅるん美髪を目指せるシャンプー&コンディショナーというめちゃくちゃ画期的な商品なんですっっ!! なめらかなシャンプーとリンスは品の良い優しい香りです✨ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りです!あと、シャンプーとリンスのトロトロ感がすごい!感動します✨ 髪を洗って乾かしてびっくりしたんですが、髪をとかしながらアイロンで乾かしたらめちゃくちゃボリュームが抑えられていてですね…翌日、ヘアアイロンしないで仕事に行けましたよ……初めてですよ…めっちゃすごい…✨毎日使う!! 髪質などで、抑えても髪が爆発しがちな方、髪のダメージが気になる方には特におすすめです! 少ない量で泡立ちもいいので、長くつかえるのも嬉しいですね💕
- 2023.09.04
11種のアミノ酸成分*1と天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*2 の髪の内部とキューティクルをW補修🌟 コンディショナーにはセラミドES*3 という補修成分も配合! シャンプーはとろみがありほんのりねっとりしています。 泡立ちがとてもよく洗いやすいです! コンディショナーはこっくりとしています。 仕上がりは軽やかでサラサラ髪に💖 うるおいがあるようで乾燥も気にならないです😆🎵
- 2023.09.04
8月26日にエッセンシャルザビューティリペアのシャンコンがリニューアルされて発売されるそう!--------------------------エッセンシャルザビューティリペアシャンプー/コンディショナー 450ml/オープン価格------...
- 2023.08.29
シャンプーは、柔らかめ。泡立ちがよくて、洗い流しもよくてお気に入り。洗い心地も良かったと思います。 コンディショナーは、白くて柔らかく、伸びが良いと思います。 しっとりとしたテクスチャーがお気に入りです。
- 2023.09.21
リペアシャンプーは、泡立ちが良くて、クリーミーなもちもち泡が簡単に作れるっ! 洗い流すときのぬるつきもないし、扱いやすいシャンプー( ˘ ³˘)♥ リペアコンディショナーは、髪になじませやすくて、包み込むような使い心地! 香りは、ふわりときめくフローラルリュクス⚘とっても良い香りで気分上がる(。・//ε//・。) 可愛らしいピンクベージュのパケだから、置いておくだけでもなんかオシャレ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 しっとりした使い心地で、すごく好きなシャンリンです(*˘︶˘*).。*♡💕
- 2023.09.09
ベージュとピンクの くすみカラーの容器が素敵💕 クリーミーできめ細かな、 もちもち泡がたちました✨ 指通り良くシャンプーして、 泡切れも良いです💕 フローラルリュクスの良い香りがします🌸 こっくりとした白いクリームタイプです✨なめらかなテクスチャーで、 髪に良く馴染みます💕 フローラルリュクスの良い香りがします🌸 毛流れ整え、ツヤ感・手触り補整。 毛流れを整えるから、 毛先までするするの指通りで、 カラーの映え感もアップなのだそう❣️ 5つの美髪メリットが期待できる❣️ 1.寝ぐせつきにくい 2.ドライヤーで乾かしやすい 3.朝、手ぐしでまとまる 4.アイロンの形づきUP 5.毛先までうるおい感UP ダメージによるパサつきや からまりが気になる髪に!
- 2023.09.22
最初の印象はすごく良い香り…でした!! フローラル系の香りが好きな方は絶対に好きな香り❤️ お風呂時間が癒しタイムになって◎ 気になる泡立ち、洗浄力も申し分なくて、頭皮も乾燥しにくいのが🙆♀️ トリートメントも固めでしっかりと補修されそう!
- 2023.09.01
ポンプで出すとクリームのような泡🫧になっていて泡立ちもよくて使いやすかったです。 ドライヤーで乾かした後、髪を触ってみるといつもよりも髪に艶がありサラサラな指通りになっていました。 さらにこの淡い色合いのボトルがコスメぽくて可愛さ倍増です💕
- 2023.08.16
美髪のベース処方で感動的なうるサラ髪へ 美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補正 こだわりの成分配合 まずフローラルリュクスの香りがふんわり甘くて、好きな香り! シャンプーはトロッとした液体状で、少量でもしっかり泡立つ🙆♀️ コンディショナーは思いのほかベタっとせず、コンディショナーにしては軽めのテクスチャー! 洗い心地もすごく良くて、洗い上がりの髪の毛はまとまりやすくてよかった!
- 2023.08.29
今回はエッセンシャルから新発売❣️ エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーを紹介します🙋♀️ 補修成分のアミノ酸がなんと11種類も配合されており、更に天然美髪オイル18-mea oilでキューティクルを保護すると言う文句なしの処方😳 シャンプーのテクスチャは濃厚でとにかく泡立ちが凄くて感動しました🥺 コンディショナーも濃厚でコックリテクスチャ。馴染ませている段階でツルンツルンになるのがわかりました。そして、シャンプーと共に香りが良すぎる。上品なフローラルで爽やかさも感じる万人受けの香り💐 成分、仕上がり、香り、コスパ全てが🙆♀️⭕️ 洗浄力は割と高めなので皮脂や、汚れが気になる人は特におすすめです☺️
- 2023.09.15
くせっ毛のボリューム重めで広がる髪がドライヤー直後からさらふわな触り心地に、、!! 指通り良すぎて久々にトリートメントなしで感動してます🥹 シャンプーはフローラル、コンディショナーはミルクっぽい香りがしました 1週間使ってみて乗り換えようかと初めて検討してます!
- 2023.09.05
シャンプーは泡立ちが良くクリーミーなモチモチ泡が簡単にできました。 洗い上がりがシャンプーだけで既にしっとりしていました。 コンディショナーは髪馴染みがよくなめらかで濃厚なケア感があります。 洗い流すと髪がサラッサラ✨ 指通り最高の艶髪になりました!! シャンプー、コンディショナーともに香りも◎ ドラッグストアでも買えて詰め替え用もあるしコスパが良いのでリピしやすいと思います♪
- 2023.09.05
本当に市販シャンプーが良くなってるんだなあというのを感じますね💫✨ フローラルの落ち着くような良い香り。 そしてパッケージにもあるように…本当に仕上がりがうるサラ! こちらはまとまり+サラサラ✨✨ サラサラ重視な方は前回レビューした方をオススメ。まとまりも欲しい方はこっちですね😍 開発する方々のおかげで、こんな良い物がお安く使えるの感謝です🙇♀️
- 2023.09.14
『美髪のベースメイク処方』で、髪全体の毛流れを整え、ツヤ感・手触りを補整しながら、髪1本1本のダメージを補修することで、感動のうるサラ髪へ♥ ■シャンプー 泡立ちがよく モコモコふわふわ泡になります。 洗い上がりはスッキリ、きしみにくいのも◎ ■コンディショナー コックリしたテクスチャーで濃厚な感じ。 コンディショナーを髪に馴染ませてすすぐと 髪が滑らしっとりした洗い上がり フローラルリュクスの リラックスできる香りもお気に入り♡ ドライヤー後に分かる 髪の手触りの良さとサラサラ感! 髪のボリュームと広がりが抑えられて まとまりがよく、毛流れが整いツヤ感も♡
- 2023.09.05
シャンプーは、泡立ちが良い! ふわふわもこもこっと豊かな泡で気持ちよく洗えます コンディショナーは、柔らかなテクスチャー なじませやすいです 仕上がりは、サラサラっ♪ フローラルリュクスの香り トップノートは、レモン・リーフィー・アップル ミドルノートは、ミュゲ・ジャスミン・ガーデニア・チュベローズ・ローズ ラストノートは、ウッディ・ライトムスク・ライトオリエンタル 甘さのある上品なフルーティフローラル系 この香り、気に入りました♡ ノンシリコンタイプではないので、そこは好みがわかれるかも
- 2023.08.30
ピンク・ベージュパッケージが韓国コスメ風でかわいいです^^ フローラルリュクスの香りがほのかに香ります。 シャンプーは、とろみのあるゆるやかなテクスチャーです。 泡立ちが良いですよ。 ボリュームのある泡で包むような気持ちの良い洗い心地です。 コンディショナーはやわらかなクリーム状のテクスチャーです。 伸びが良いので塗布しやすいですよ。 ヌルつきはなく、しっとりするような使用感。 軽めな使い心地です。 保湿効果が期待できそうなので使い続けてみます♪
- 2023.09.26
ダメージによるパサつきや からまりが気になる髪に 毛流れを整えることで 5つの美髪メリットが期待できます! 感動的なうるサラ髪へ! ツヤ感・手触りが補整されることで 「ツヤ感UP!」 「カラーの映え感UP!」 されます。 《こだわりの美髪成分配合》 《髪内部とキューティクルをW補修》 ◎11種のアミノ酸*1成分配合(補修) ◎天然由来の美髪オイル [18-MEA OIL(毛髪保護)*2]配合。 ◎セラミドES配合*3(補修) 心ときめく 韓国コスメ風 可愛らしいピンク・ベージュ色パケのデザイン リキッドタイプのシャンプー 白いパール感のある とろりとしたテクスチャー クリーミーなもちもち泡 白いトリートメントのように 渦を巻く硬めのテクスチャー ふわりときめく 〜フローラルリュクスの香り〜 フローラル系の ふんわり儚げな 女らしい いい香りがしました。
- 2023.09.02
華やかで少し甘いフローラルリュクスの香りでしつこすぎなくて◎ くすみピンク&ベージュのパッケージが可愛い🐰💕 洗い上がりもドライヤー後も可もなく不可もなく癖がなくどなたでも使いやすいのかなと思いました🙆♀️
- 2023.09.29
🌟Essentialザビューティリペアシャンプー・コンディショナー#モニター_エッセンシャル🌟450ml税込各880円プレゼント企画でいただいたので、忖度無レビューをしていこうと思います!文章下手なので箇条書きで失礼します!🙆♀️良かったと...
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で、うるサラ髪になる コスメシャンプー&コンディショナー 美しい髪の土台となる毛流れを整え、 ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感もUP こだわりの成分、11種のアミノ酸(補修)・ 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 シャンプーは泡立ちも泡切れも良くて、 洗い流すとギシギシしないのに頭皮スッキリ✨ コンディショナーは緩すぎず硬すぎない テクスチャーで、髪に馴染みやすいし、 サラサラ仕上がりで重すぎないから頭皮が ベタつきやすい私にぴったりの使用感♡ あと、香りが強めで持続力がすごい👏 寝る前は少し強すぎるかなと思ったけど、 翌日は日中も運動した後もふんわりした香りが 続くし、枕までいい香りがする💐
- 2023.08.23
シャンプーはもっちもちの泡で髪馴染みもよくて気持ちいい!! 本当に優しく洗ってくれる泡。 ずっと洗っていたくなるこの感触、かなり驚きです!! こちらも髪馴染みが抜群!! 髪の毛一本一本をコーティングしてくれる様な絶妙なとろみで、洗った後はもたっとせず、きゅっと引き締まります。 ドライヤーをかけるとさらっさらになります。 それなのにパサつかずまとまりがいい!! もう一つ気になったのは寝癖がつきにくいこと。 ベリーショートでもすとんって落ち着いていました。
- 2023.08.22
shabonよりモニターキャンペーンで商品を提供頂きました!香りがキツすぎず、上品にふわっと香るので、男女共に使いやすいと思ったよ〜◎洗い心地・洗い上がりもしっとりで♥#shabonプレキャン_エッセンシャルリペア#シャンプー #コンディショ...
- 2023.10.03
フローラル系の甘めの香りです🌸 ウォータートリートメントと同じ香りで、テンションが上がりました⤴︎⤴︎ このシャンプーはしっかり泡立って洗いやすいです🫧 胸下くらいの長さで、2.5プッシュほど使っています! 最近かなりパサつきやすかったのですが、 このシャンプーとコンディショナーのおかげか 落ち着いてきた気がします🥰🫶🏻 うねりはあまり抑えられない感じがしますが、 さらさらになるし手触りもよくなるので、 結構おすすめです👀✨
- 2023.09.09
美髪のベースメイク処方 髪の内部とキューティクルのW補修 このパケ、すっごくかわいいよね くすみピンク&ベージュにゴールドが映えて、韓国っぽい♡ シャンプーはとろっとしたテクスチャー 泡立ちが良くて洗いやすかった トリートメントはこっくりとしたテクスチャー シャンプーもコンディショナーもフローラルリュクスの香りがとっても華やかだよ カラーリングによる髪のパサつきが気になるから、毛先までうるおい感がUPになったらうれしいな
- 2023.09.07
エッセンシャルみずみずしい甘い香り エッセンシャルだと思いました! エッセンシャル保湿を感じるさらさら エッセンシャルの方はしっとり感?髪の毛の奥に水分を感じる感じのサラサラ感です! エッセンシャル髪の内部に浸透しているのがわかるしっかり髪の保湿や補修をしたい方におすすめ✨指通りもよく、香り強め ボトルがくすみカラーで透明感があるのでとってもおしゃれで可愛いです🥰✨ 香りが強いので気になる方もいるかもしれませんがとてもみずみずしく華やかな香りなので香水を纏ってるようで私は好きです☺️✨
- 2023.08.24
✔ 美髪のベースメイク処方で、感動的な うるサラ髪になるコスメシャンプー ✔ 美しい髪の土台となる毛流れを整え ツヤ感・手触りを補正し、カラーの映え感もUP クリーミーなもっちもち泡で 適度な洗浄感とケア感を感じられるシャンプー。 なめらかで濃厚なケア感があり、すすぎ時は つるっとコートされるコンディショナー♡
- 2023.08.27
もちもちの泡でからまり防いで、優しく洗えるシャンプーがすごく良くて、お気に入り🤩 トリートメントで髪がとるんとまとまる感じで良い✨ なんといっても香りがすごく好き❤️ ふわりときめくフローラルリュクスの香り! パッケージもくすみピンク・ベージュで可愛い❤️ 色が違うのでどっちかわかりやすいのも嬉しい🎶
- 2023.09.04
エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティリペアシャンプー・リペアコンディショナーをLIPS様、エッセンシャル様よりお試しさせていただきまし...
- 2023.09.01
髪の内部とキューティクルをW補修してくれるシャンプー&コンディショナー🌹 ツヤ感、手触りを補正してくれるからパサつきやダメージによる絡まり毛が気になる髪におすすめ🪮 クリーミーなもちもち泡でストレスなく使える🫧 フローラルリュクスのリラックスできる香り🥰
- 2023.08.19
シャンプーは結構泡立ちが良くてもっちもちの泡になる。 お花のような華やかないい香りがちょうどいい強さで好みだった。パッケージが可愛い点もポイント◎ 美髪のベースメイク処方。 美髪ベースメイク処方 《5つの美髪メリット》
- 2023.08.28
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナーシャンプーコンディショナー の方。香りそんな強くなく、ほのかに甘い香りがして、サラサラになる仕上がリで結構気に入って使っています♡ ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー 今回当選した商品の方はフローラル系の香りなのですが匂いが強めでしっかり次の日でも香りが残る感じになります。 それからオイル成分が入っているみたいなんですがそのせいでサラサラな仕上がりにはならず、トリートメント流したよね私??と1度なりました。 私は今のところエッセンシャルはザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー の方がお気に入りです♡ 髪が乾燥する方、しっとりした仕上がりが好みな方、強めの香りが好きな方ならザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー の方でもいいかもしれません。
- 2023.08.23
クリーミーなもちもち泡で洗浄感とケア感を感じられるシャンプー🧴 なめらかで濃厚なケア感がありすすぐ時はつるっとコートされるコンディショナー ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 美髪のベースメイク処方で感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台となる毛流れを整えツヤ感・手触りを補整しカラー映えもUP こだわりの成分配合 天然由来の美髪オイル
- 2023.08.30
美髪のベースメイク処方で感動のうるサラ髪に🤍 美しい髪の土台とかる毛流れを整えてツヤ感・手触りを補正しカラーの映えも感もup こだわりの成分配合(11種のアミノ酸* 成分・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL* * ) 泡はクリーミーなもっちり泡🫧 香りはフローラルリュクスの香りで女性らしい香り𓂃🌸𓈒𓏸
- 2023.08.25
Nanamiです!今回はエッセンシャルのトライアルの紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティーリペアシャンプー・コンディショナートライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45m...
パッケージがピンクで可愛い♥️ 美髪ベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪へ。 美しい髪の土台となる毛流艶れ。 11種類のアミノ酸成分、天然由来の美髪オイル。 18-MEAOIL配合 ドライヤー後はサラサラ髪へ。 香りも好きな匂いで癒される♡ もちもち泡が洗浄感とケアを感じる。 すすぎでは、スルッとコーティングされるコンディショナー
- 2023.09.01
美髪のベースメイク処方。毛流れ整え、ツヤ感・手触り補整。 髪にもベースメイクという発想が新しい🆕✨✨ パールのような色でとろっとしたテクスチャーで泡立ちもいい感じです✨✨ コクのある濃密なテクスチャーで毛先まで馴染ませやすい✨✨ フローラルリュクスの香りもいいにおいです💐
- 2023.09.11
その① ★シャンプー+コンディショナー・すすいだ直後はキシミがある、汚れがスッキリ落ちた感触があるけれど、コンディショナーを使ってすすぐと髪のボリュームが抑えられた洗い心地でやさしい手触り。・ドライヤーで乾かすと、しっとり感が素晴らしいです。・私は仕上げにヘアオイルを付けて寝るのですが、翌朝の髪はしっとり落ち着いています。 その②★シャンプーのみ使用・すすいだ直後はちょっとキシミあり、サッパリな洗い上りに感じます。でも、ドライヤーで乾かすとしっとり感が残っていてふんわり仕上がります(*^^*)良いです! その③★他のシャンプー使用で、こちらのコンディショナーの効果をみた・コンディショナーの「しっとり補修効果」あります(^_^)vしっとり保湿感のある髪に仕上がります艶も出ます
- 2023.08.29
韓国コスメ風 くすみピンクベージュパケが可愛い♡ 美髪のベースメイク処方 感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー 美しい髪の土台作り 毛流れを他整え、ツヤ感・手触りを補修、カラーの映え感UP シャンプーはクリーミーなもっちもち泡🫧 しっかり洗えてる実感💮 コンディショナーはコクのあるテクスチャー すすぎすぎないのがポイント
- 2023.09.04
洗うたび、髪全体の毛流れを整えツヤ感、手触りを補修しながら髪1本1本のダメージを補修することで感動のうるサラ髪へ導いてくれます。 シャンプーはたっぷりな泡立ち。コンディショナーは洗い流すとつるっとコートしてくれる感じ。 しっとりまとまりのいい髪になりました。
- 2023.08.27
■毛流れを整えるから、毛先までするするの指通りで、カラーの映え感もアップ! ■こだわりの美髪成分配合。髪内部とキューティクルのW補修𖤐 シャンプーは泡立ち良く、コンディショナーはなめらかで髪につけやすいです💜 フローラルリュクスの香りがとても良い香りでパッケージのピンクも可愛らしくとても好みっᕷ·͜· ︎︎︎♡ うるサラ髪目指してる方にオススメっ( '-'🫶🏻)
- 2023.09.17
こだわりの成分配合(11種のアミノ酸*成分・天然由来の美髪オイル18-MEAOIL**) 可愛いパッケージ😍 シャンプーはノンシリコンではないのでそこが気になる方は注意👀
- 2023.09.05
シャンプーはクリーミーな泡で、泡立ちはそこそこ、髪にしっかり密着します。 リンスは滑らかで、髪にしっかり浸透します。 乾かした後はツヤ感、手触り良いです。 特にさらっとした手触りが気に入りました。 まとまりは、エッセンシャルの別シリーズ"ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー"のほうがいいと感じます。 香りはフローラルリュクスで、 きつすぎない甘さでリラックスできました😌
- 2023.09.01
髪が柔らかくなります。 フローラルリュクスの香りだそうです。 天然由来の美髪オイルや加水分解コラーゲン、シアバター、スクワランなどの保湿成分が配合されています。 やわらかさとサラサラの両方を髪質に求める人
- 2023.08.20
ノズルが金色で高級感漂う、大人可愛い印象。 もちっときめ細かなクリーミーな泡立ち。 するんとなめらかに洗いやすい。 すすぎ後も絡まりが少なく、私の髪に合ってるなと思います。 コンディショナーは、白くやや固めなテクスチャー。 つるんとなめらか、クリーミーなつけ心地。 シャンプー後の髪がするんとまとまるような仕上がり。 フローラルリュクスの香りのまろやかで優しい香りがとても好き。 洗ってる時も乾いてからもふんわり、ほの甘フローラル。 ツヤとなめらかさがでて、パサつきがケアできてまとまる髪になってよかったです。
- 2023.09.03
美髪のベースメイク処方で、感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー❤ ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 シャンプーは、とろっとしたテクスチャー。少し泡立ちいいくらいかな。少しきしみそうでん〜…🤔って感じだった トリートメントは、柔らかめのテクスチャー。とぅるとぅるの心地よい触り心地😆 しっとりのサラサラ仕上がりでした😊 くすみ系のパッケージでとても可愛い♥️
- 2023.08.19
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第115位シャンプー 20代 第115位シャンプー 30代 第115位シャンプー 40代以上 第115位市販シャンプー 10代 第54位市販シャンプー 20代 第54位市販シャンプー 30代 第54位市販シャンプー 40代以上 第54位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第115位シャンプー 脂性肌 第115位シャンプー 乾燥肌 第115位シャンプー 混合肌 第115位シャンプー 敏感肌 第115位市販シャンプー 普通肌 第54位市販シャンプー 脂性肌 第54位市販シャンプー 乾燥肌 第54位市販シャンプー 混合肌 第54位市販シャンプー 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 943円
- シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 531円
- トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 471円
- シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 943円
- シャンプー本体 450ml
- コンディショナー本体 450ml
- シャンプー詰替 340ml
- コンディショナー詰替 340ml
- シャンプー詰替 700ml
- コンディショナー詰替 700ml
- パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/8/26
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー本体 450ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 340ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 340ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプー詰替 700ml> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー詰替 700ml> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml)> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料、DPG、乳酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ビスセテアリルアモジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |