CICA配合なので肌が荒れ気味の時に使用するために購入。シートサイズは顔幅はピッタリ、おでこは少し小さめ。シートの厚さはかなり薄めで顔にピタッとつくように薄めらしいですが、早く乾燥しそうなので5分ぐらいがベストかな。 エクソソームが入ってるなんてなかなかないので購入!サイズは全体的に大きめで、顔全体をカバーできるのが良いです。シートの厚さは厚めですがフワフワのトロトロで柔らかく、伸縮性があるので顔にフィットします。 多すぎる。開けた時に美容液がシートより上にきてるぐらいひったひた!そのままつけると美容液がダラダラ垂れてきて目に入って痛いし、床が濡れる💦液がヒタヒタなだけあってウルウルになります。
シリーズ最高峰のエイジングケアマスク👑 毛穴やくすみ、乾燥など全方位でケアしたい方におすすめ! 贅沢なマスクです💆♀️ しっとり肌を目指す冬のスキンケアにぴったり💛 優しい柑橘系の香りが心地よくて癒されます🍊
みんな大好きクオリティファーストのザ・ダーマシリーズのシートマスク👏💓 ザ・ダーマVC100プラスレチノールのシートマスクが2024年上半期ベストコスメに選ばれたの! MEGUMIさんも雑誌で推しシートマスクとして紹介してたり、美容家の間でも人気なもの🫶💓
- 2024.08.17
みんな大好きクオリティファーストのザ・ダーマシリーズのシートマスク👏💓 ザ・ダーマVC100プラスレチノールのシートマスクがあのコスメの本音レビューのLDK the Beautyの2024年上半期ベストコスメに選ばれたの! 美容家の間でも人気なもの🫶💓 大人の肌悩みに多方面からアプローチしてくれるから毎日のケアに是非プラスしてみてね☺️
- 2024.07.26
手軽に買えるデイリー使いにはやっぱりこれかな🤔 他のを使用しても結局これになってます😂 最初から最後までヒタヒタの美容液✨ 使いやすい大容量で容器が最高です👍❤️
- 2024.08.14
いろんなブランドから大容量のパックが出てますよね💛大容量だからこそ失敗もしたくないですよね🙂↔️💦効果・肌質に応じてまとめましたので参考になれば嬉しいです⤴︎🥺🙏@kosme_jp他にも日韓最新美容情報発信中📢💛#パック#マスク#大容量パッ...
- 2024.07.18
LDKで前に賞を取ってたアイテム お値段1500円前後で W洗顔不要 メイク落ちもよく バームも溶けやすい 文句なし! さっぱり化粧水が好きな方 インナードライ、脂性肌におすすめ 刺激強め 匂い強め 冷蔵庫保存で 数ヶ月で使い切らなきゃいけない縛りの多いアイテム
- 2024.09.22
20枚入っていてコスパいいし お風呂上がりってバタバタするから3分で終わるのが最高✨️ ベタベタするから着け心地は別れるかもね💦 私はベタベタぐらいが丁度いいって思ってるから大丈夫かも!プラスでクリームまで塗っちゃうし🤣 パックおすすめあったら教えてください😌
- 2024.07.14
1番有名なダーマレーザーはVC(ビタミンC)だけど、これはレチノール(ビタミンA)も入ってる。 「ビタミンCとビタミンAは相性が良いんだな」って分かったから、自分で別々の商品を使う時の参考にしたい(>人<;) 20枚入りだから、デイリーケア向きだと思うけど、 いつもよりちょっとだけ丁寧なスキンケアしたいな🤔って日の夜に使いたい。
- 2024.06.19
とにかく美容液がたっぷりで、液が滴るほど浸っひた!!!! ♡6種の高濃度ビタミンC配合 ♡高濃度ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、レチノール配合などなど、、これ1つで、毛穴※1、くすみ※2をはじめさまざまな悩みに全方位でケアを考えたシリーズ最高峰マスク🙌 とにかく保湿力が高い! お肌がもっちりとしたような感じになります! 毛穴も目立ちにくくなり、次の日の化粧ノリが良いです🙆
- 2024.06.06
クオリティファーストで有名な7枚入りのシートマスクがデイリー使い向けに20枚になった! ビタミンCとレチノール(ビタミンA)のシートマスク。中身の液はイメージ通りヒッタヒタで、シート使い切っても中身の液残るぞ?ってくらい。 内蓋があるから保存している間も乾燥しにくくて嬉しい。 ピンセットとかは付属されてなかったから、他のシートマスクでついてきたピンセットを内蓋に乗せてから蓋閉じてる。 このルーティンがお気に入り。 たまに今日は少し頑張れそう!って日は、手持ちの好きな美容液とクリームつけて、アイクリームとまつげ美容液つけて、唇の保湿する、って日もある。
- 2024.09.04
6種類の高濃度ビタミンC、7%ナイアシンアミド、独自原料ガラクトアミノ50%、パルミチン酸レチノールも配合され贅沢処方(*˙꒫˙* )オォ!!✨️ 非常に高濃度の美容成分を配合しており、とてもしっとりしていて肌の水分量が増えて透明感が上がります! 香りは爽やかなハーバル系の香り。香りが強すぎず柔らかく香り、スッキリ落ち着いたイメージの香りで心地よく感じられます。🍀🌿🌱͛🍃
美容液たっぷりで保湿力がとてもよかったパックです! 目や口の所が大きすぎないところが好き❤️ ただ、美容液たっぷりなので目に入ると滲みました… それでも翌朝のお肌の保湿力には本当に感動🥺
- 2024.09.11
毎日使うことを念頭に成分配合をされていたり 3分でも十分にケアができるようになっています✨ 高濃度*2ビタミンC誘導体*3、 7%高濃度*2ナイアシンアミド*4、 レチノール*5を配合したシリーズで さまざまな悩みに全方位でケアができるの。 たっぷりの美容液で贅沢😌
- 2024.04.07
個人的にはクオリティーファーストよりLuLuLunが好きです♡ 目周りの部分がLuLuLunの方が大きいから! ナンバーズインはずっと気になってて、好きな韓国のユーチューバーさんがおすすめしてたので、使ってみました トリデンは水みたいなテクスチャーなのにしっかり保湿されるところが◎ ごめんね素肌はもう何回リピしたか覚えてないです🧚♀️お肌が元気になりますし、どこでも買えるのが嬉しいポイント☝️
- 2023.12.17
クリアターンごめんね素肌 液ヒタヒタ!コスパ良し。 キュレルモイストリペアシートマスク 液はほどほどだけど、肌にぐんぐん水分が入っていく! ルルルンピュア 保湿力も結構高め!シートは滑らかだよ クオリティファーストザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール とにかく自分的に肌が安定する😂ありがたや ルルルン ハイドラ EX マスク 液たっぷり!一番シートが柔らかくて肌と一体化するような感覚💕
- 2024.06.13
これ何度も買いすぎてもはや何箱目か 分からなくなっているレベルで愛用品です🎁 ダーマベストシリーズは色々出ていますが やはりこれに勝るものは無いと思います! 肌が「これだ!!!」って喜んている感じ すぐにカラカラに乾いてしまいました(笑) ずっとLIPSの紹介で気になってお店の テスターで試したけど買うまでに至らなかった 商品(すみません) 念願の今回発購入です!!! 使うのが楽しみです!
- 2024.01.25
先日のLIPSフェスタ購入品♡どどんと25,000円分!!🛒´-スティーブンノルニューヨーク〚モイスチュアリペアマスク280g〛¥1980お友達におすすめしてもらってサンプルサイズを購入してみたらダメージヘアもまとまりが良くなりとっても良かっ...
- 2023.12.01
毎日のシートマスク習慣は 美のカリスマMEGUMIさんもおすすめしてるっ✨ 今回使った大人気のマスクシリーズ クオリティファーストのザ・ダーママスク! 毎日使える大容量シートマスクで ザ・ダーマVC100は毛穴ケアできちゃうのに 高保湿でツヤ感もすごい..🥺🤍迷ったらこれ! 毎日使えてコスパも成分も良いから 一つ持っておいて損なしっっ!
- 2023.12.03
美容液が滴るぐらいヒタヒタになっているパック😊 しっかり首まで美容液を伸ばせる❣️ 3分の時短ケアだからお風呂上がりにサッとケアできる☺️ 乾燥対策にオススメパック🧡
- 2023.11.27
最近クォリティファーストが勢力を上げてきているような気がするのは私だけでしょうか🧐🧐 結論、最近ルルルンの使用感に慣れてしまってこちらを使ったときは、ビタビタする液にたまげてもうた… 今は手元にこれしかフェイスマスクがないのでこれを使っているけど、もしいくつか選択肢があったら手が伸びにくくなるかもなぁ… 防腐剤無添加なので、フェイスマスクでヒリつく方にはもしかすると使いやすくはなってるかなと思うが成分が成分だけに攻めてるので優しい使用感とは言いきれないかな?
- 2024.02.08
クオリティファーストのパックは前からずっと愛用していて箱バージョンが出た瞬間に購入! 今回は2箱目のVC100に加えプラスレチノール版も思い切って購入しました📦 ちなみに今回はLIPSさんの1日1回のくじで750円オフクーポンが出たので少しお安く購入できました🥺 使うのがとても楽しみです🫧 また使用感については改めてレポをさせていただきます🎀
- 2023.10.30
なんだか、話題の成分がぎっしり、しかも高濃度で入ってるシリーズ最高峰の全方位ケアパック 肌の調子がいい そしてメイクのノリもいい! シートを剥がした後が重い、ベタつく感じがする 肌の内側まで浸透したー✨という感じがしない このパックも美容液がびっしゃびしゃで 1枚シートを取るたびに床がびしょびしょになるので 軽く絞ってから使ってたんですが お陰で美容液が大量にあまり 100均のコットン20枚以上入りました💡 このパックに関しては 効果を感じただけに使用感が残念かも
- 2023.09.19
今年はクオリティファーストのスキンケアがとにかくバズってて私もガチで使用してる♪ クオリティファーストは元々大容量マスクをはじめシートマスクシリーズで50冠を受賞するなどガチで人気のブランド◎
- 2023.10.20
ザ・ダーマベストVC100プラスレチノールの方は大容量を買いましたがやっぱりシートがただの紙みたくなってました🤔大きさも違う、、、顔が巨大な私は横幅、縦幅もちょっと足りない🤣目の位置は大丈夫でしたが口も小さい。 7枚入りの方はザラザラした厚手のシートなので合間に家事などをしていてもズレたり落ちたりしません🤗 7枚入りを沢山買いたいです🥸 とはいえ20枚入りの方がお財布には優しいですね🥲 効果は変わりません👍20枚の方のシートが私の好みでは無いだけです!
- 2023.08.30
クオリティファースト ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール #クオリティファースト#VC100って実は凄いのでは #ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール #毎日シートマスク #シワ#シミ#たるみ#毛穴ケア #お値段以上コスメ
- 2023.09.16
蓋を開けてびっくり! シートが美容液に溺れてる…笑 ひたっひたのシートが気持ちいいです💕 成分も豪華で、 毛穴、くすみ様々な悩みを全方位からのケアを考えた シリーズ最高峰マスク!! もう欲しい成分全部入ってるんですけど😍😍😍 そして高密着高浸透のPremiumシートが美容液にひたひたです💕 ただ口と目が異様に小さくないかい?笑 そこだけ気になった。 でも考え方によれば唇や目のすぐ周りまでケアできるってことだよね🫡 私は毎日マスクしないと冬はどうやらやっていけないことに気づいたので、しばらくはこちらを使って、またほかのにいったり行かなかったりしようと思ってます☺️
- 2023.12.20
\LIPSフェスタ購入品その2/またまたスキンケア系大量購入。今度はパック多め。パックといえばクオリティファースト。リニューアルされたの気になってたんだよね🥹使用感は個別でレビューします❤️#クオリティファースト#クオリティファーストパック#...
- 2023.08.11
[リニューアルポイント①]美容成分を高濃度配合、保湿力UP、肌トラブル対応成分配合! [リニューアルポイント②]THE時短!3分でも十分なケアができる! [リニューアルポイント③]肌を土台から整える成分を配合! 🔸[ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール]20枚入り¥2,420(税込)乾燥による毛穴、くすみに!様々な年齢肌のお悩みにも対応するエイジングケア*¹マスク。 🔸[ザ・ダーマガラクトミセス]30枚入り¥1,815(税込)乾燥によるくすみ、キメの乱れに!肌本来の力を底上げしてくれるようなうるおいたっぷりの透明感*⁶ケアマスク。
- 2023.09.10
朝晩毎日パックをし始めて、色々なシートマスクを試しています。美白ケアとエイジングケア、どちらにも力を入れたくてグリーンと一緒に購入しました。 ルルルンで慣れていたからか、マスクの薄さと柔らかさが合わずリピートはないかなぁという印象です。 肌が荒れたりする事はないですが、液がヒタヒタ過ぎてポタポタ落ちるので同じ効能なら別のを使いたいと思いました。
- 2024.08.29
話題の成分がたっぷり配合されていて 3分でスキンケアが完了できちゃう オールインワンタイプ🥹🙌🏻 ドン・キホーテやロフトなど バラエティショップで先行発売中なので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.08.09
今年1番使ってるクオリティファーストのパック 種類が沢山あるので色々試しながら使っています。 ザ・ダーママスク7枚は肌の土台作りに高保湿な美容液成分たっぷりのヒタヒタマスク! とにかくヒタヒタになるので顔の保湿感がパックしていないと最近物足りなく感じてきました。
- 2024.11.09
#LIPSフェスタ購入品今回は絶賛開催中のLIPSフェスタ購入品クオリティファーストザ・ダーマベストVC100プラスレチノールをご紹介✨️通常のクオリティファーストよりも1枚あたりの単価が高く高級感がある✨️まだ使い始めなので引き続きレビュー...
- 2024.05.08
#クオリティファースト#ザダーマベストVC100プラスレチノール#使い切りコスメ私の工夫は、化粧前に残りの化粧水をスポンジでヒタヒタにします🧽...
もう何も言わなくてもわかるよね?ってくらい人気のダーマレーザー♡ついに大容量に手を出してしまった…。すごい保湿力は感じないけど、さっぱりタイプが好きな私はゴールドを使用💨冬はこれだけでは物足りないので最後乳液を塗ります。次の日の朝は肌にハリが...
- 2024.02.09
特に、私の体感ではナイアシンアミドがあるとニキビをかなり抑えてくれる➕美白効果あるので、おすすめです🐥 ・ビタミンC(抗酸化、肌の老化予防) ・ナイアシンアミド(美白、シワ改善、ニキビ予防) ・ガラクトミセス培養液(美白、水分補給) ・レチノール(シワたるみ改善、保湿力◎) ・セラミド(肌のキメ、毛穴)
- 2024.03.08
美容液は肌にのせると垂れてきてしまうほどたっぷりで 3分でも十分なので時短ケアができて ドラッグストアやドンキで購入ができるので手に入れやすく 使用していくうちに肌のくすみも気にならなくなりました シリーズがたくさんあるので他も使用してみようと思います
- 2024.01.09
ビタミンとレチノールの時短パック!敏感乾燥肌でも使えたよ✨️ 美容成分たっぷり♥ 乾燥敏感肌でもピリつかず、シートを外した後ちょっと透明感増した(*^^*) メイクにも響かないベタつかない保湿感。 レチノール入ってるから日焼け止め必須。 パックの袋落としちゃって、液がビチャビチャに落ちちゃった💦 それ位液がたっぷり入ってるから落とさないでね( ˙꒳˙ ) リピ確です👏
- 2023.12.01
クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク ダーマレーザー スーパーNMN100マスク ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール
- 2023.09.16
薬用洗顔フォーム フル活動です🤗🤗おかげで鎮静してきました! 次男の無限ニキビも どんどん鎮静しています😲😲😲😲(次男は3日ではむりでした💦) そのまま!ヒト幹細胞を導入で使用 ビタペアC ダークスポットセラム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 でビタミンを接種します🙋 いつもの クオリティファースト ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール ニキビに悩んでる方は 3日間集中スキンケア試してみて下さい😚(ニキビが多い方は最低1週間は様子をみてください。1ヶ月かかる場合もあります。人によっては完全に治るとは限りません。)
- 2023.09.06
薬用洗顔フォームで 二日目もしっかり洗います🤗🤗🤗 今日は 都内まで出たので 日光も浴びたし しっかりケアします!(3分で終わりますけども🤣) クオリティファースト ザ・ダーマベストVC100プラスレチノールは エリクシールの8000円くらいする ハクション大魔王の壺みたいな 大好きな美容液と使用感が 似ています🤩🤩🤩 ハクション大魔王をケチケチ使っていたのですが こちらなら 毎日使えます🙆😚
- 2023.09.05
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション VTシカバイタル マスク (ピリピリしてる日はCICA デイリースージングマスク) MISSHAビタシープラス 美容液 皮膚科の乳液 ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ローション 皮膚科のゲル 皮膚科の乳液 CICA デイリースージングマスク MISSHAビタシープラス 化粧水
- 2024.02.11
ナイアシンアミド配合でこの価格は思わず買い。 前から気になっていてリップスで口コミ見て購入しました。 ビタミンCたっぷり!?ビタミンCの割にしっとり、重めなテクスチャ プチプラで効果発揮したい方紫外線浴びた日のナイトケア
3分で贅沢なスキンケアが完了!✨ ビタミンC:4種類の濃厚ビタミンCを配合しています。肌への浸透性に優れ、角層の奥深くまで潤いを届け、ハリとクリアな肌に導く! コスメの本音レビューのLDK the Beautyの2024年上半期ベストコスメに選ばれた商品!!👏🏻’’✨✨ 大人の肌悩みに多方面からアプローチしてくれます。 液がヒタヒタで保湿力◎ ただ液が本当にめちゃくちゃヒタヒタなので、箱から取り出す時も液が垂れたりして取り出しにくかったり、顔に貼っても液ダレもするのでそこがちょっと難点だなと思っています💦
- 2024.10.29
使い切りレビュー✍️!今回は少なめです!①#コスメデコルテ リポソーム アドバンストリペアセラム→使わなくなると良さがわかるこの美容液。リピ何回かしてるけど、浮気性なのでまた別なやつを使ってみる😂一旦リピなし。②#アディクション インビジブル...
めちゃめちゃ良かったので20枚入りを購入! 大容量の箱入りマクスって下の方ビタビタ 上の方はカラカラのイメージで使う前に1度ひっくり返してから使ってました 旅行用に数枚上から取ってジップロックに入れて来たら液体がビタビタになるくらいしっかり入ってました (もちろんひっくり返してから取り出してないです) 箱入りマクスでこの液体量は大満足!
_#クオリティファーストザ・ダーマベストVC100プラスレチノール#使い切りレビュー 🌟こちらもお気に入りの #フェイスマスク!薄手のシートで、デイリー使いしやすい!毛穴、くすみをはじめとする様々な悩みにアプローチしてくれるらしい!◯密着感よ...
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ガラクトアミノ、レチノールなどなど成分たっぷりで、使い心地も良かった☺️ 最初から最後まで液がヒタヒタだったのも推しポイント! ストックがなくなったらまた買う🫧
美容液がビタビタに入っているのは嬉しいけど これは多すぎて困りました。 シートは肌に密着が良いし 刺激もなく安心して使うことができて 3分でケアを終わらすことができるのが手軽で使いやすくて良かったです。
使用感の良さで選んだらザ・ダーマに行き着いた…と思ったら既に2024上半期ベスコス入りしてた😳 毎日使うことを想定して作られたマスクだから今流行りのシートマスク美容にぴったり🙏✨ 目のキワや輪郭までピターッと覆えるから使っててストレスないとこも好きなんだよね😌💕
- 2024.09.27
商品詳細情報クオリティファースト ザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第116位スペシャルケア 20代 第116位スペシャルケア 30代 第116位スペシャルケア 40代以上 第116位フェイスマスク・パック 10代 第99位フェイスマスク・パック 20代 第99位フェイスマスク・パック 30代 第99位フェイスマスク・パック 40代以上 第99位肌質別ランキング
- 5枚: 660円
- 20枚: 2,420円
- 5枚
- 20枚
- 毛穴*1、くすみ*2などの乾燥からくる悩みに全方位でケアを考えた、シリーズ最高峰マスク。 6種類の高*3濃度ビタミンC*4、7%高*3濃度ナイアシンアミド*5、独自原料のガラクトアミノ50%*5、レチノール*5、6種類のセラミド*5を配合した、シリーズ最高峰のエイジングケア*6マスクです。 シリコンマスク発想の高*3密着・高*3浸透*7Premiumシート採用で、たった3分でお手入れ完了! 圧倒的*3な肌への違いを目指します。 *1うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかなお肌へ *2乾燥による *3クオリティファースト内 *4パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(全て整肌成分) *5保湿成分 *6年齢に応じたお手入れ *7角質層まで
- クオリティファースト
- 2023/10/4
- <5枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トコフェロール、バクチオール、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油 <20枚> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トコフェロール、バクチオール、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |