翌朝、パサつかず寝癖がつきにくい髪へ とにかく香りがよく、手に出した途端にお風呂の中にふわ〜っと広がります𓈒𖧷 豊富なミネラルと炭酸が、うるおいをキープしながら頭皮の汚れを落としてくれます。 トリプルタウン処方でしっかりケア✨ 毛髪の内部や表面に付着して、毛髪の内部は常に高い水分量を保ちます!
- 2024.11.01
髪と地肌に、スパの恵みを パサつき・寝癖との関係性に着目、夜の髪美容体験で翌朝のスタイリングもスムーズに! 流れるようなゆるめのテクスチャー。泡立ちも良く、ふわふわモチモチ泡で、包み込むように洗えます。 調香師がオリジナル開発した、明るく心躍るバイオレットムスクの香り。甘さもある上品で華やかな香りで、夜のリラックスタイムにぴったり。
- 2024.10.24
「美しい髪は健康な頭皮から」というコンセプトのもと、頭皮ケアと毛髪ケアの両立を叶えたスカルプケアブランドのOff&Relax(オフアンドリラックス)様の毛髪のダメージ補修に優れた「シルキーナイトリペア」シリーズのシャンプーと、トリートメントをお試しさせて頂きました。 独自のトリプルタウリン処方により、使用した翌朝には毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくく、洗浄力があまり強くないイメージのアミノ酸シャンプーでも、皮脂や汚れをキレイに落としてくれるというので、魅力的に思います。 日本人女性の好きな香りを徹底分析され、調香師がオリジナル開発したという「バイオレットムスクの香り」は、みずみずしさや清潔感もありながら、やわらかにムスクやサンダルウッドも香る、大人女性にぴったりと感じる素敵な香りです。
- 2024.11.05
朝起きてサラサラするんっな髪が嬉しい仕上がり🥹🫶 Off&Relaxさん独自のトリプルタウリン処方と国産温泉水配合で潤いをキープしながら汚れをキレイに落としてくれるんだって🥹! 上品さがあるムスクの香りがほんっとに良かった🙂↕️🙂↕️
- 2024.12.20
#PROff&Relax様より提供して頂きました😊新シリーズ「シルキーナイトリペア」〇ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア〇ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア植物由来のツインタイプアミノ酸が頭皮と髪の両方にアプローチ☺️泡立...
寝癖のつきにくい髪へ導いてくれる Off&Relaxのシルキーナイトリペアシリーズ💜 日本3ヶ所の温泉水を配合していて温泉水に含まれる炭酸やミネラル成分が皮脂や汚れをきれいに落としてくれる✨ 調香師さんがオリジナル開発した「バイオレットムスク」の香りで少し甘さもある華やかで清潔感のある香りでとっても癒される香りだった💜
ORスパ・シャンプースパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア460ml各1,760円頭皮の乾燥、毛先のパサつき、枝毛パーマやカラーなどのダメージが気になる人におすすめのシルキーナイトリペアシリーズしっとりまとまりのある髪になって翌...
シルキーナイトリペアシリーズ🌙 独自の“トリプルタウリン処方”で翌朝、スタイリングのしやすい髪に♪ 日本3ヶ所の温泉水配合で、炭酸やミネラル成分が皮脂・汚れをキレイに落としてくれるのだそう✨ するんと、まとまりのある髪に仕上がり感動🥹 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香りもとてもいい香りです♡
- 2024.11.05
こんにちは!chinaです。@china.cosme▲過去の投稿はこちらから!今回は、Off&Relax様から提供いただいたシャンプー&トリートメントを紹介します✨このシャンプーを使うと朝起きた時には髪がすでにまとまっているの😳忙しい朝に、と...
泡たっぷりでしっかり洗えるシリコーン/サルフェートフリーの濃密泡シャンプーだった🧴🫧 香りも全然違うの!MOISTUREはさっぱりしたザクロ&セダーウッドのウッディな香りだったのに対して、ORスパ・シャンプーシルキーナイトリペアはほんのり甘さがあるバイオレットムスクの香り✨ 髪のダメージ、乾燥、枝毛が気になる人におすすめなシャントリだよ!
- 2024.11.06
ちょこ【@choco_beautychannel】です🤍\✨まるでサロン帰りのような髪に✨/-————————-————————-———◼︎Off&Relax(オフアンドリラックス)@or.japanORスパ・シャンプーシルキーナイトリペア4...
翌朝には毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくい! 更に、アミノ酸シャンプーだけど皮脂や汚れもキレイに落とすことができる! 調香師こだわりの日本人女性が好むバイオレットムスクの香り。 『コレ髪抜けよんちゃうんか?』ぐらいのとぅるとぅるな指通り。 なのにすすぎやすいしヌメりなし。
- 2024.10.30
私のようなくせ毛や寝癖に悩んでる方はかなりオススメです!! まずいい香り。調香師歴30年のベテランパフューマーが調香して作ったバイオレットムスク🫧 日本人女性の好きな香りを徹底分析したみたい😚 肝心の使用感は寝癖がつきづらい!! いつも起きたら上に髪の毛が全部逆だってる私も手ぐしで直った(笑)しかもうるちゅる🤩🤩🤩 枕や帽子などの摩擦が気になってる方もオススメ👍
- 2024.10.11
髪が落ち着いていくのを実感しました✨ 独自のトリプルタウリン処方で寝ている間に髪の深層を補修💎 香りも強すぎないバイオレットムスクで、調香経験30年以上のベテランパフューマーが調香されたそう🥰
- 2024.10.22
シルキーナイトリペアシリーズは独自のトリプルタウリン*処方で '使用した翌朝、毛髪がパサつかず寝癖がつきにくい髪' に導いてくれるそう♡ 泡立ちがとってもよくふわふわの泡で髪の毛を包み込んでくれるよ!きしみもなく洗い流しもすっきり。 バイオレットムスクの香りが上品で贅沢な気分にさせてくれるよ♡
- 2024.10.24
ふわさら仕上がり ●頭皮もしっかり洗える なんかスースーしてるわけじゃないけど 頭皮がスッキリした実感できる ●爽やかないい香り ●指通りがいい ●甘い、いい香り ●コーティング感あるけどすっきり洗い流せる ★香りが好きな方 ★皮脂もしっかり落としたい方 に特にオススメです!
- 2024.10.25
翌日の朝スタイリングが上手く決まらない💦なんて事も。。。そんな私にもあなたにもオススメ✨なのがシルキーナイトリペア❣️ 独自のトリプルタウリン処方‼️で実現。タウリン*①保湿効果が高いので毛髪に浸透しやすく一部毛髪表面に付着する事で高い水分量が保てる! 30年以上のベテラン調香師が調香したオリジナルの香り💜日本人女性が好きな香りを分析してたどり着いた特別な香り(*´ω`*)それが『バイオレットムスク』の香り💜
- 2024.10.20
大好きなシャンプーブランド【Off&Relax】❣️ スパ発想の夜のヘアケアアイテム🌃🌙 シャンプーは美容液のようにとろっとしたテクスチャーで香りがすごく好きなんだ〜✨ シルキーナイトリペアタイプは✔️ヒアルロン酸 ✔️ユズセラミド ✔️紅茶 ✔️コエンザイムQ10など美容成分で洗う点も良い🥹
- 2024.10.20
しっとり、なめらか。 翌朝の寝癖がつきにくい髪へ 指通りサラサラで、するりとまとまりの良い仕上がり! 個人的には…瑞々しく爽やかな青りんご感のあるフルーティーな香り、ふんわりと深みのあるムスク、サンダルウッドが柔らかく香る🫧 ボトルはマットな手触りで、なんだか滑りにくく。 ゆるいカーブのついたプッシュ口は親指や手がスッとフィット◎
- 2024.10.16
寝癖がつきにくくて、サラサラすとんと落ちついたのですっ♡ 日本の3つの温泉の温泉水配合 ■シャンプーは、シリコンフリー、サルフェートフリー バイオレットムスクの香りが、甘さがあるけど、大人っぽくて良い香り♡
- 2024.12.03
翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ🫧🤍 シャンプーは泡立ちの良さ、泡切れがいいところがお気に入り🫧 ヒアルロン酸やユズセラミドなど髪にもいい成分が! バイオレットムスクの香りが心地よくて、お風呂に入るのも楽しみになる🥹💗
- 2024.12.18
パサつきや寝癖などが気になる方におすすめのヘアケア商品です✨ 辛口評価で有名なLDKにてシャントリ共にA評価を獲得した実力派のヘアケア✨ 憧れのサラつや感で大満足です!
- 2024.10.31
調香師が独自に開発したバイオレットムスクの香りふんわり優しい上品な香りで癒しのバスタイムに✨ 泡立ちがよくふんわり優しく髪を包んでくれるとってもいい香り🫧 クリーミーなテクスチャーで柔らかく髪にも馴染みやすいしっとりとぅるんとした洗い上がり
近くのスーパードラッグひまわりでシルキーナイトリペアのシャントリを購入🛒✨翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ🧡乾燥するとパサつきやすいけど、しっとりしてまとまりがいい〜🥺調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り🦋ぜひ試してみてね...
翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ OR スパ・シャンプーシルキーナイトリペア/ORスパ・ヘアトリートメントシルキーナイトリペア 温泉水配合で髪と頭皮の汚れを優しくOFFできるこちらのシャントリ💜 香りの匠が開発したオリジナルのバイオレットムスクの香りはスッキリした中に甘さも感じるような感じ💜
- 2024.09.24
トリプルタウリン配合 髪と頭皮の汚れを優しく落とし、髪にハリ・コシを与える。 まずムスクの香りが良すぎ♡ 乾かす時から、サラサラ〜って感じでまとまりがあったんやけど 朝起きた時の、寝癖がつきにくくてすっごい好き。
- 2024.11.01
瑞々しい本格的な香りが心地いい、寝癖がつきにくく収まりがいい髪の毛にしてくれるシャンプー/トリートメントです💜 調香師の方が調合したバイオレットムスクの香りで、洋梨系の瑞々しいフルーティーさの中に少しの甘さがあり、爽やかで可愛らしくずっと嗅いでいたい香り🍐💞 中々仕上がり、香りの両方が心から気に入るシャンプー/トリートメントが少ない中で、こちらはかなり好みでした😍💗
- 2024.10.16
1番に驚いたのは香りの良さ🥹✨ そして持続力! シャンプーって洗ってる時だけしか正直匂いしなくない…? けど、これは翌朝どころか夜までずーっといい香りが続くの🥰 ヘアトリートメントは程よい重さでまとまるんだけど猫っ毛の私でもベタつくことなくサラサラになったよー! LDKではA評価✨ 楽天市場のレビューも良く@コスメ、LIPSなどのSNSでも評判がいいから使うの楽しみだった❣️
- 2024.10.18
使用した翌朝は毛先がパサつかず寝癖がつきにくい♡ 髪のセットが断然楽に! 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り 爽やかでありながらフルーティさもあり品良く、お上品です まとまりが断然アップする気がする しなやかな髪へと近づけそう
- 2024.10.16
香水みたいに香りが良くて癒されるの☺️💓 泡立ちも良くて洗い上がり後もスッキリするの✨ トリートメントすると髪の毛サラサラになって、髪の毛触りたくなるほどサラサラな仕上がりになって感動✨ 寝癖がつかなくて、翌朝もまとまりあってヘアセットに時間がかからなくて、忙しい朝の味方🩷
- 2024.10.20
Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメント金木犀&はちみつの香り数量限定これ、以前PRでいただいて使ったときにすごく良かったんです。(投稿引用しようとしたら削除したみたいで見当たらない。記憶にないのだがどうしたんか。。自分が怖...
- 2024.10.23
LDK A評価 シャンプー&トリートメント🏆✨ トリプルタウリン処方で眠りの間にも髪と頭皮にパワーチャージ バイオレットムスクの香りも大好きで、とてもリラックスできました😌
- 2024.09.30
お風呂あがりのブローした髪の毛がしっとりしているのはもちろん、翌朝も寝癖が落ち着いていて髪がまとまっていたのにはびっくり😳💕 オイルをベタベタ塗らなくても髪の毛に天使の輪ができるの👼✨ 調香師の方がオリジナルで開発されたバイオレットムスクの香りも癒やされる🤍自然にふわっと香るのも嬉しい🫶
- 2024.10.17
髪・頭皮の乾燥や徹底的にダメージケアをしたい方におすすめ..🫧 寝ている間に深層補修してくれるから、翌朝もパサつかず、寝癖がつきにくい髪に◎ シャンプーの泡立ちの良さ、トリートメントの馴染みやすさ、髪のツヤ感、パケがおしゃれなのも◎ あと、バイオレットムスクの香りが本当によすぎてお風呂時間が楽しみに..🫰🏻💜
- 2024.10.17
泡立ちのいいシャンプーに髪への馴染みがいいヘアトリートメント🫧 そして何よりいい香りが持続するから香水いらずです😌✨ 独自のトリプルタウリンが処方されているから保湿効果が高く、髪の毛の内側まで常に高い水分量を保ってくれるそう😭👏🏻 寝癖もつきにくいから翌朝のセットが楽👏🏻 髪の毛のパサつきが気になる方、寝癖がひどくて翌朝のセットに時間がかかる方にオススメのアイテムです🌿
- 2024.10.20
パサつき・寝癖との関係性に着目した夜の髪美容でスタイリングしやすく、翌朝の支度が楽に💖 トリプルタウリンで毛髪がぱさつきにくいのに洗浄力はキープ ヘアトリートメントの洗い上がりはつるつる✨️ パサついて広がりやすい髪質だけど乾かすといつもよりツヤっとまとまったよ😊
- 2024.10.20
髪の毛のパサツキや翌日の寝癖など、悩みは多々ありますね。このようなお悩みにお応えしてくれたのがシルキーナイトリペアなんだそう😊 バイオレットムスクの香りとのことで、ほんのり甘く落ちついた香り。ドライヤーで乾かしてるときのこの香りがたまらないですね。 朝のヘアスタイリングが楽しくなります♡
- 2024.10.16
シルキーナイトリペアはまず結論からいうとかなり洗い上がりよくて パサつく感じもなくしかも、香りがとてもいい🛁 保湿効果が高いのが独自のトリプルタウリン処方で実現させたんだって😳 香りは、オリジナルブレンドを調香師さんが開発した日本人の好きな香りを分析し作った香り。バイオレットムスク💕
- 2024.10.11
翌朝、パサつかず、寝癖がつきにくい髪へ♪ OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア/ORスパ・ヘアトリートメント シルキーナイトリペア あのLDK(2024年1月号)でもシャンプー&トリートメントのA評価を獲得したらしい😳 調香経験30年以上のベテラン調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香りは、バイオレットの香りに瑞々しいフルーティーノートを合わせ、清潔感のあるミュゲと柔らかなムスク、サンダルウッドを重ねたやさしい香り💜
- 2024.10.21
地肌の汚れを落として頭皮を整えてくれる スパのようなシャントリ🫶♩ バイオレットムスクの香りがまるで香水のよう𓂃 翌朝もしっとりまとまりある髪にしてくれる上に しっとりもちもち泡のシャンプーと指通りよく翌朝までサラサラ髪にしてくれるトリートメントが良すぎた‼️🥹
- 2024.10.28
独自のトリプルタウリン処方によりパサつかず、寝癖がつきにくい髪へ クリーミーなテクスチャーのヘアトリートメントは、髪に潤いとツヤを与えてくれます バイオレットムスクの香りがほんのりして、リラックスしながらバスタイムを楽しめました♪
- 2024.10.16
翌朝はしっとりまとまっている感じがしてくしを通したらいつもより綺麗にまとまってくれました! 香りは大人っぽいフローラルな香りで、洗っている最中は香りが少し強めに感じますが、ドライヤーの時はほのかに香って、最後まで癒されます🍀*゜ 高級感があるのに1760円とお得で、内容量が多いのも嬉しいポイント♡
- 2024.10.22
眠りの間に深層補修、シルクのように煌めく髪へ ✔️本音のコスメ批評誌LDKにてA評価取得 →2024年1月 髪を労わる5大保湿成分*を配合 →乾燥知らずな髪へ シャンプーの泡立ちが良く、ふんわり泡で頭皮をさっぱりしっとり洗い流すことができます
- 2024.09.27
ダメージ補修に特化したシリーズでパサつき・寝癖との関係性に着目した夜の髪美容。 特別に配合されたトリプルタウリン処方で使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくく導いてくれるそうです✨ バイオレットムスクの甘すぎない香水のような香りが、ふんわりとしお気に入りです💓
- 2024.10.16
地肌の汚れをOff、頭皮を整えてRelax 髪のパサつきを抑えて寝癖をつきにくくすることで、スタイリングしやすくしてくれるというシャントリ👏 香りがいい 調香師の方がオリジナルで開発した、”バイオレットの香りに瑞々しいフルーティーノートを合わせ、清潔感のあるミュゲと柔らかなムスク、サンダルウッドを重ねた明るく心躍る香り”とのこと。 寝ている間も髪をいたわり、健やかな頭皮と髪へ導いてくれるというトリートメントです👏
- 2024.10.03
香りが凄く良いです♡ 仕上がりも良いですが凄くいい香りでバスタイムが癒しの時間に♡ 独自のトリプルタウリン処方👏 使用した翌朝には、毛髪がパサつかず、寝癖がつきにくいなる 調香師がオリジナル開発したバイオレットムスクの香り 日本人女性の好きな香りを徹底分析。
- 2024.09.24
ナイトケアで髪ダメージ予防と補修をし、しなやかな指通りの髪へ導く Off&Relaxのシルキーナイトリペアシリーズ 独自のヒートプロテクトテクノロジーで髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守り、髪を労る5大保湿成分*³を配合して乾燥知らずな髪に。 バイオレットムスクの香りも良かった🫧 みずみずしくて清潔感のある香りが広がり、バスタイムが楽しくなります🤍
- 2024.12.16
忙しい朝の支度が楽になるようにと翌朝のパサつきと寝癖予防に着目したシリーズ☝🏻 ͗ ͗ ブランド独自のトリプルタウリン処方 地肌の汚れを優しく落として、健やかな頭皮とシルクのようなツヤ髪に導いてくれるんだって💭 成分はもちろん、香りにもこだわってる💜ྀི バイオレットムスクの香りで⸝⸝⸝ とてもみずみずしくてフルーティー🍎
- 2024.11.12
寝ている間に深層補修してくれ、シルクのように煌めく髪へ導いてくれます😉✨️ 香りはバイオレットムスクなので、リラックスタイムにもってこいの香りです☺️💜 寝起きの髪の毛がいつも以上にまとまってるんです!!
- 2024.10.01
翌朝しっとりまとまる♡ OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペアを使用しました✨ 独自のトリプルタウリン処方で実現♡ 保湿効果が高く毛髪内部に浸透し、1部の毛髪の表面に付着することにより毛髪内部は常に高い水分量を保つことを叶えた🥺❣️ 香水シャンプーとも呼ばれていて、とてもいい香りがします💜 調香師30年以上のベテランパフューマーさんが調香されていてバイオレットムスクの香りだよ✨
- 2024.10.01
商品詳細情報Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第35位シャンプー 20代 第35位シャンプー 30代 第35位シャンプー 40代以上 第35位市販シャンプー 10代 第49位市販シャンプー 20代 第49位市販シャンプー 30代 第49位市販シャンプー 40代以上 第49位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第38位シャンプー 脂性肌 第35位シャンプー 乾燥肌 第35位シャンプー 混合肌 第35位シャンプー 敏感肌 第35位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第49位市販シャンプー 混合肌 第49位市販シャンプー 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 本体各460mL: 1,760円
- 詰め替え各400mL: 1,419円
- 限定お試しセット(260mL+260mL): 2,178円
- トライアルセット(10mL+10mL): 132円
- OR スパ・シャンプー
- OR スパ・ヘアトリートメント
- OR スパ・シャンプー詰め替え
- OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え
- OR 限定お試しシャントリセット
- ORトライアルセット
- Off&Relaxシルキーナイトリペアは髪のダメージ補修に特化したシリーズ。出雲・湯原・アルプスの3種の国産温泉水が頭皮と髪の汚れを優しく落とし、特別に配合されたトリプルタウリン※1が髪にハリ・コシを与えます。紫外線やパーマ、ヘアカラーからの髪ダメージを予防するヒートプロテクトテクノロジー※2を採用し、さらに五大保湿成分※3を配合して髪を芯から補修。キューティクルの整ったサロン帰りのような髪へ。オリジナルに調香したバイオレットムスクの香りは、まるで雨上がりの夜の花屋敷から漂う、咲き誇る花々の初々しくも、どこか神秘的で蠱惑的な香りがあなたのバスルームを包み込みます。 ※1ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン※2メドウフォーム-δ- ラクトン配合によるダメージ補修のこと※3ユズセラミド、コエンザイムQ10、トレハロース、ヒアルロン酸、大豆タンパク
- オー・アンド・アール
- 2023/7/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <OR スパ・シャンプー> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料 <OR スパ・シャンプー詰め替え> 水、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、温泉水、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-10、セタノール、プロパンジオール、エタノール、BG、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、トコフェロール、香料 < OR スパ・ヘアトリートメント詰め替え> 水、グリセリン、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa、タウリン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ユズ果実エキス、ユビキノン、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、スクワラン、スサビノリエキス、センブリエキス、カミツレ花エキス、ブドウ果実エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、酒粕エキス、トウミツ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、加水分解コーンスターチ、PPG-34、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ベンジルアルコール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、温泉水、イソプロパノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |