らぶすぎるデパコスクリーム🤍...
しっとりきちんと保湿感があるので乾燥肌の私も使いやすかったです。 SK-IIの化粧水🧴も合わせて使用してますが、使い始めてからお肌を褒めていただくことが増えました☺️ お値段高めですが、効果もきちんとある気がします✨
- 2024.04.15
化粧水のテクスチャはかなりサラサラとしていて水みたい!ぐんぐんと肌に入っていく感じを実感できます✨肌馴染みがよく、ベタつかずさっぱりしているのですが 内側はしっかりと保湿してくれる感🙆♀️ クリームもなめらかで伸びが良く こってりというよりも軽い付け心地。
- 2024.03.25
フルフィットプロポリスシナジートナー 肌荒れしてたので、この子で保湿しながらケア✨️ とろみがかってるけど、私には丁度いい保湿力でした またリピしたいな。 玉養桃花 ルースパウダー05ラベンダー パウダーは、色んなものに目移りしちゃって使い切るまでに違う物を買っちゃうけど、これは私の肌に 合っていたのか、テカテカになっちゃうメイクが テカテカになりにくくなった!! 毎日愛用してたのでお気に入り🫶 ボディヨーグルト スパイスドオレンジ ホリデー限定の香り。オレンジなのにスパイシーな 香りがしてちょっと癖になりそうな香り。 またホリデーで復活して欲しい… ボディヨーグルトはベタつきしないのに、保湿される から愛用してます!
- 2024.05.02
ベストコスメに入れようか迷ったくらい本気でオススメアイテムです!! SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム エリクシール トータルV ファーミングクリーム オバジ オバジX リフトローション BingBack アイクリーム N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ excel カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ
- 2023.12.19
現品は50g 17,600円(80g 23,000円)なので、15gで約5,280円ぶん入っていることに🫨 まだ使ってはいないのですがコクのあるクリームな印象です 肌に合ってたらいいなぁ〜使うのが楽しみです♪
しっとりするけどベタつかない使いやすいクリームばかりで 使い心地がすごく軽くて 朝のメイク前にも使いやすいので 朝クリーム初心者さんにもオススメ。 使い心地はサラッと軽いのに しっとり感がすごくて気に入っているクリーム。 ちょっとこっくりしたクリームですが お肌に伸ばすとベタベタせず しっとりするのにサラッと仕上がります。 しっとり感が強め。でもシカクリームらしいべったりしない さっぱりした仕上がりなので シカだけだと軽いけど べったりするクリームは苦手という方に すごくちょうど良い 2つの間を取ったようなアイテムです。 アボカドのこっくり感を感じる仕上がりながら テクスチャーはすごく軽くて みずみずしいクリーム。 軽めのテクスチャーのクリームですが しっとり感がめちゃくちゃあってでもサラッと仕上がる 不思議な使用感のアイテム。
- 2024.01.14
気になってたSK2✨久しぶりに買ってみましたー新しいものから定番のものまで!!せっかくなので、夜のスキンケアをこの中からいろいろ試してみます🌃🌙*゚今日は先程帰ってきてまだ、メイクも落としてませんのでね⋆⸜🙆♀️⸝⋆エスケーツー前にフェイ...
言わずと知れた高級クリームですね 使用感は癖がなくて使いやすい 絹豆腐のようだと思いながら使っています 他のクリームだと乾燥で顔が痒くなってもこれに切り替えたら痒みがなくなりました 軽めのクリームなのにちゃんと保湿される 年齢を重ねると冬は乾燥しがちですが、このクリームがあると頼もしいです
わりと色んなの使いたいタイプだったのですが 冒険する勇気がなくなったのと 肌の調子もよくなったので 使ってたものをリピートしまくりました。 ふきとり化粧水👑 #KANEBO #ラディアントスキンリファイナー 化粧水👑 #SHISEIDO #オイデルミンエッセンスローション 美容液👑 #SHISEIDO #アルティミューンパワライジングコンセントレートIIIn シートマスク👑 #VTcosmetics #シカレチaマスク フェイスクリーム👑 #SK-II #スキンパワーアドバンストクリーム 日焼け止めクリーム👑 #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター 今年はVOCEの付録についてた KANEBOのふき取りが良くて 遅ればせながらKANEBOデビューをしたり 夏頃にはストーリーでみなさんに たくさんのシートマスクを教えてもらって いろいろ試したり楽しいスキンケアライフでした🫶 万年ニキビができやすい肌質なのですが 急に秋ぐらいからニキビができにくくなって(年齢もある) 長年のストレスから少し解放されて ハッピーな毎日を過ごすことができました。 来年も自分に合うコスメに出会えるといいなぁ。
- 2023.12.28
キールズ クリームUFC 50ml ¥4,950 LANCOME レネルジーHPNクリーム 50ml ¥19,800 SK-II スキンパワー アドバンストクリーム 80g ¥24,200
- 2024.02.02
この時期はセットがプラスでついてきます。お得感があるので試したいと思っている方は是非この機会に。 このサイズ感は旅行時にかなりいいです。ツッパリ感もないです。 これは一番好きなクリーム。個人的には紅茶の香りがすると思っていますが美容部員さんからは入っていないですと言われました。笑
SK-IIってめっちゃ高いですよね、ほんとに高いですよね。。。 SK-IIの商品をラインでプレゼントで貰ってから使い続けて感動😭✨ 私は赤み(りんご病)がコンプレックスでしたがSK-II使ってからかなり改善されました!個人的に赤みに効く化粧水NO.1! とりあえずSK-IIの化粧水塗っておけば肌荒れしないよねって感じの化粧水です(*´꒳`*) SK-IIといえば化粧水が注目されがちだけどこれもかなりいい😭✨ SK-IIの化粧水とクリームのストック買います😇 何気めちゃくちゃ名品。 ずっと使い続けたいと思わせるくらい魅力的な化粧品が多いSK-II🩷一生リピします。
- 2024.01.23
12/26Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸Kiehl'sDSラインコンセントレート12.5C🔸FANCLホワイトニング乳液II🔸Kiehl'sSPアイゾーントリートメント...
- 2023.12.27
翌朝の肌が元気になるのはもちろんなんですが、つけてすぐ後もサラサラお肌で、つけた直後の感じも気に入っています♥️(*´-`) まさにおもち肌って感じ❣️ 毎日使うと、スキンケアがほんとに楽しみで! たくさん買ったクリームの中で、1番上がったクリームでした⭐️ 今年ギリギリに購入したものが1番のお気に入りクリームになりました!
- 2023.12.30
12/20Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸HAKUメラノフォーカスEV🔸Kiehl'sDSRTNリニューイングセラム🔸Kiehl'sアイトリートメントAV🔸SK-IIスキ...
- 2023.12.21
念願のSKⅡを一ヶ月分使い切り (化粧水と美容液とクリーム) 使い切ったけど、特段感動とか、絶対リピする!とはならなかった 普通に可も不可もないというか、確かにいい化粧水なのはわかるけど ・匂い: マジ納豆、もしくは上級者向けチーズ 美容液はいい香りでDior snowと似てる
- 2024.11.04
化粧水と一緒に使い始めてから肌がピカピカになって すごく驚いています。 こちらを使い始めてからツヤツヤでくすみのない肌が続いています。 睡眠時間は変わらずなので、すごくイキイキとした肌に濃いめのクマがある不思議な状態です🤣 こっくり&ピタッと密着するようなクリームで、フローラル系の香りがします。 秋になると乾燥で肌が痒くなることが多かったのですが、今の所それもありません。 正直高いですが、それでも使いたいと思うくらい私には合っていました✨
- 2023.11.06
12/24Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸Kiehl'sDSラインコンセントレート12.5C🔸FANCLホワイトニング乳液II🔸Kiehl'sDSアイセラム🔸SK-IIス...
- 2023.12.25
肌に優しくて、毛穴、くすみ、保湿、メラニンの生成をおさえてシミ、ソバカスを防ぐ、小ジワ、年齢におおじたケア、キメ 潤いバリア、ハリ もとめている肌にしてくれる\(^o^)/~💕 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスがあれば 美容液いらないってぐらい良いさぁ🥰👍🩷
- 2024.01.27
一回使っただけで毛穴が小さくなってめちゃめちゃ良い。 高くてもったいないから、美容部員のお姉さんも言ってたけど、いつも使ってるスキンケアにひとつ取り入れるだけでも変わるって言ってた🌼 1番推しはやっぱり化粧水!
12/19Nightskincare🔸DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム🔸オバジXリフトローション🔸dプログラム薬用濃密美容液🔸トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス🔸Kiehl'sアイトリートメントAV🔸SK-IIスキンパワ...
- 2023.12.20
乾燥肌だけど、ぴたっと膜をはってスキンケアを閉じ込めてくれる感じがしたこのクリーム!^ ^⭐️ こんなお高いクリームをすぐに現品購入したくらいにすぐに大好きになりました😍♥️ よるにつかうと、この翌朝の肌がツルツルで驚いたのが忘れられない。
- 2024.01.08
少し離れていたSK-Ⅱ久しぶりに使ったらやっぱりいい!となりました🥹昔はエアリータイプでないと栄養過多の吹き出物出てたけど、今はエアリータイプでなくてもしっくりくる…笑歳を重ねた証拠でしょう 笑こっくりめの美容乳液でしっかり保湿ができそうな感...
- 2024.10.31
スキンパワー アドバンスト クリームはいま使用してますがとってもいい! リピ予定 フェイシャル トリートメント エッセンスは初めて使用するので使い切ったらまた投稿します✏️
- 2023.12.14
フェイシャル トリートメント エッセンス 230ml リピート2本目です! テクスチャーはさらさらと軽めで、パシャパシャ馴染ませられるのが良い。 3回くらいなじませると、とってももっちりな肌に! 使い始めは数個ニキビができましたが、その後はニキビ出来ていません。 ツヤ感が前より増した気がします。 スキンパワーアドバンスト クリーム80g クリームって書いてますが乳液だそう。 テクスチャーは軽めのクリーム!ふわふわのクリームって感じです。 これもまた使うとしっとりで、ベタつかない! 乾燥肌の私も翌日まで潤ってる、、 このセットはまじで生涯使い続けたい。金欠でも。
- 2023.11.22
こってりなめらかクリーム 乾燥がちな今の時期にもしっかり保湿してくれます! ライン使いするととても肌の感じが変わるりました☺︎ 肌がスルッとつるっと陶器のような触り心地になります❤️
- 2023.12.24
サンプルだけで効果を実感♡🌼よかったところ•肌に浸透する•ベタつかない•潤いが続く•伸びがいい👻微妙なところ•高価店舗で頂いたサンプルを使用してみました🧡やっぱりSK-IIの商品は最強だと思いました✨お値段はしますが、かなり伸びがいいのでコス...
- 2024.01.31
お得なお試しセットを使ってみてスキンパワー アドバンスト クリームが1番気に入って、気になっていたものだから思い切って購入しました♪( ´θ`)♥️ KANEBO4 レイヤリング コットンは、KANEBOの拭き取り化粧水が良かったので使ってみたくて購入しました⭐️ #SK-II#スキンパワー アドバンスト クリーム#KANEBO#4 レイヤリング コットン
- 2023.12.25
ピテラTM :特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)で、肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含む。 3種のAHA(アルファーヒドロキシ酸)のふき取り化粧水。 古くなった角質や、洗顔で取りきれずに毛穴に残った汚れをおだやかに取り去り、透明感のある肌に保つ。 ピテラで顔全体をたっぷり集中トリートメント。 肌本来の働きを整えるピテラの優れた効果が期待できる
- 2024.01.11
肌が生き返るそんな気がしています。 香りも良くて、保湿感も程よい。 どこにフォーカスしても全てが100点 リニューアルして、ますますパワーアップしたみたい。 スキンケア製品を牽引するSK-II。 これからもたくさんの女性の肌を美しく、綺麗にしていってください😊
- 2024.08.28
まずはテクスチャーが滑らかで、クリーミーで素晴らしい質感でした✨ 溶けるように馴染んでいき、使っていて気持ちが良かったです! 香りも良い香りでとても癒されました。 お肌がふっくらしたような触り心地になります! とても使い心地いいです❣️ お高いですが、量もしっかり入っております!! 若い世代の方でも、エイジングの火種は存在するみたいです。 放っておいて燃え広がっていくのを、防ぎたい方には是非使って頂きたいクリーム🙇♀️ しっかりとアプローチしたい方でクリームにお金をかけても良いという方におすすめです✨
- 2023.08.31
今回ご紹介するのは先日、リニューアルして話題のSK-IIスキンパワーアドバンストクリームです。私はこれの前のスキンパワークリームやそのずっと前のR.N.Aパワーラディカルニューエイジだった時から何度も購入して長年愛用しているのですが今回新しく...
- 2023.10.25
フェイシャル トリートメント エッセンス めっちゃグングン浸透する.ᐟ.ᐟ 私が使ってきた化粧水の中でも一番の浸透力☝🏻❤︎︎ ˊ˗ こんなに入っていく!?ってびっくりしました🫢 こちらも良き🩷以前使っていたクレドのシサンと 変わらないテクスチャーで使い心地とってもいい♡︎♡︎ これは購入してもいいかなと思っています🫶🏻✨✨ こっくりしたテクスチャー。リポソームのクリームと 似たような感じかな?♡︎こちらも保湿力すごくて 朝までしっとりが続きました.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.25
SK-II独自のピテラを含む3つの美容成分配合。 いつものスキンケアにプラスすることで今ある肌悩み&気づいていないエイジングサインまで包括的にケアしてくれる! お肌の弾力感がアップして乾燥による小皺も目立ちにくくなるのでこれからの季節にもおすすめ!
- 2023.09.06
乾燥でも崩れない土台作りの研究始めました😂 (相変わらず目の周りトラブル中🥲) クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント クリア ローション ↓ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ
こっくりまろやかなテクスチャーのクリーム。 ピテラ(※1)、シャクヤクエキス(※1)、キンレンカエキス(※2)配合。 なめらかに伸びが良くしっとりとした仕上がり。 こっくりタイプなので保湿感がありますがベタつきはひかえめな使い心地。 乾燥しやすいこれからの季節にも使いやすそう🌼 香りも爽やかなネロリオレンジの香り🍊✨
- 2023.09.05
SK-II独自のピテラ™やキンレンカエキス、肌にハリを与えなめらかに整えるシャクヤクエキスなどの美容成分を配合。 濃密なこっくりとしたクリームで、高い保湿感があるのに、すっと角層まで浸透! 使った直後から肌がもっちりと弾力が出るのに、ベタベタしなくて使いやすい◎ SK-IIの化粧水は結構独特な香りがするけれど、これはネロリオレンジの爽やかでみずみずしい上品な香りで、SK-IIデビューの方も手に取りやすいかと思います....!! SK-IIってなんとなく年齢が高めの方が使われてるイメージがあったけれど、エイジングの火種にアプローチしてくれるから、これは今から使ったほうがいいような気がする...! この秋冬はSK-IIのクリームでハリツヤのある肌を目指していきたいと思います🤭
- 2023.09.13
以前化粧水を使用した際、よだれっぽい香りが苦手だったので少し身構えていたのですが、こちらはネロリオレンジの良い香りで使いやすかったです。 手に取ったときはこっくりとしたテクスチャーに感じるのですが、不思議なくらいスルスルと伸びてくれ、馴染んだあとは特にベタつきを感じなかったので、今の時期でも不快感がなく、続けやすく感じました。 内蓋にしっかりとSK-IIのロゴが入っているので、使うたびにテンションが上がります👏
- 2023.09.13
使ってみると、肌がしっとりもっちりします…! それなのにベタベタせず重たくもない。 保湿力は高いので、クーラーガンガンにかけて寝ても、朝まで潤ってます。乾燥?何それ美味しいの?状態で無双できます⚔️ 使いつづける事で、 肌に水分補充をすることできめ細やかな肌になる お肌の弾力感がアップ⤴️ 肌が引き締まり、乾燥による小ジワなど目立ちにくくなる! 若々しい印象の肌になる!
- 2023.09.04
ミニサンプル収納には百均のケースを使用してます! サンプル使用してから現品購入の流れが多いのでサンプルがあるのは嬉しいです😭 コスメデコルテの「AQ アブソリュート エマルジョン ブライト」はサンプルを使用してから現品も購入したよー!!!
こっくりとなめらかなクリームが肌に伸ばすとスルスルと広がります! 伸びよくてしっとりするのに重くない🙆♀️ ベタベタしないのに程よいしっとり保湿感でちょうどいいです! 軽すぎるクリームじゃ物足りないけどベタベタするのは嫌!って人も重いクリームが苦手な人もこのクリームなら使いやすそう💓 濃密な保湿感なのにすっと角層まで浸透してくれます SK-II独自のピテラを含む美容成分を配合! ただ蓋をするクリームではなくエイジングの火種にアプローチしてくれます☺️ おやすみ前に使ってお肌のハリ感を高める✨ お肌の弾力感がアップし、乾燥による小じわが目立ちにくくなるそうです! 香りがいい香り ネロリオレンジの爽やかでみずみずしい上品な香りです!寝る前にぴったりのリラックスできる香りです🍊
- 2023.09.05
真っ赤で重みのある高級感あふれる容器🫙 テクスチャーはこっくりとしたクリームなんだけど、肌にのばすとするすると伸びて軽やかに肌になじみます 香りは上品なネロリオレンジ🍊 べたつきなく潤いの満足感がすごいずっと使い続けたいクリームです❤️
- 2023.09.07
しっとりしたテクスチャーで冬の乾燥しやすい季節でもしっかり保湿してくれます⭕️ 化粧水とセットで使用してます。 使い始めてから結構経つのですが、肌診断の結果もよくなりお肌の状態が以前より良くなりました 底が見えてきたのでネットでリピしました。 同じ50gを購入したのですが大きいサイズの方が割安なので次はそっちにします🙄
- 2024.02.19
みち🫡です。⦅使い切りレビュー⦆【SK-II】スキンパワーアドバンストクリーム他商品を購入時、サンプルを頂きました。✔︎乾燥による小じわ・キメの乱れ・毛穴の目立ちなど“エイジングの火種”に働きかける新成分キンレンカエキスとシャクヤクエキスを配...
- 2024.07.16
無印良品拭き取り化粧水 リニューアル前もお気に入りでしたが、さらにしっとりサラサラ 使い切ったらまたリピします。お値段もお安くコスパ最強 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス お肌がしっとりして保湿力もあるし、使い始めてからまわりにお肌を褒めてもらえることが増えた✨ お値段お高めだけど使い切ったらこちらもリピします。香りで好みが分かれそうなのでお試しを購入するのがおすすめです⭕️ SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム めちゃくちゃ乾燥肌なのでこのしっとり感かなり助かります。保湿力も高くかなりもっちり肌。こちらは2個目リピしました。
- 2024.01.12
みち🫡です。【SK-II】スキンパワーアドバンストクリーム他商品を購入時、サンプルを頂きました。✔︎乾燥による小じわ・キメの乱れ・毛穴の目立ちなど“エイジングの火種”に働きかける新成分キンレンカエキスとシャクヤクエキスを配合✔︎肌への浸透スピ...
- 2024.07.11
こってりと思いきや柔らかく伸びが良いテクスチャー お肌に伸ばすとすーっと馴染んで軽いつけ心地 ベタつかないのにうるおいを感じます ネロリオレンジの爽やかな香りが優しく香るから深呼吸したくなる エイジングの火種*にアプローチ SK-II独自のピテラ™を含む美容液成分を配合 【マイクロパーティクル処方】で微細で安定した乳化を実現し角層の最深部まで美容成分を届けてくれる 2つのテクスチャー(+エアリー)があるから、自分の好みお肌に合わせて選びたい🤍
- 2023.09.09
思っていたよりもみずみずしいテクスチャー。 伸ばすと、スーッと馴染む。濃密な保湿感。 おもくないのに、保湿感があるって最強よ... クリームはスキンケアの最後、蓋をするイメージだけど スキンパワー アドバンスト クリームは ただ蓋をするだけではなく、 エイジングの火種*にアプローチをしてくれます👏 おやすみ前に使うんだけど べたつかないし、ネロリオレンジの爽やかな香りに癒される🍊 エイジング気になるお年頃なので これからのスキンケアに取り入れて使い続けたいと思います✨
- 2023.09.08
こちらサンプル当選したものなのでミニサイズなのですが、一度使っただけでわかる、もち肌。 こっくりめのクリームでしっとりした仕上がりになります◎寝起きまで潤っていて、値段に納得。。
- 2023.10.20
商品詳細情報SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50g : 17,050円
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 50g
- 80g
- 複合的なエイジングサインの根本原因である〝エイジングの火種〟に着目。 新サイエンスに基づくクリーム。 ピテラTMとキンレンカエキス、シャクヤクエキスを選び抜き、進化したマイクロパーティクル処方にのせて角層のすみずみまで届けます。 まだ気づいていないエイジングサインから今ある肌悩みまで、包括的にアプローチ。 クリームでありながら、美容液のようにするりとなじんでいく浸透感、すべるようになめならかな後肌感... 新感覚のテクスチャーにもこだわり抜きました。 柔らかくみずみずしいネロリオレンジの香り。
- P&Gプレステージ
- 2023/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- < 50g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン <80g> 水、グリセリン、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、イソヘキサデカン、ナイアシンアミド、イソステアリン酸イソプロピル、BG、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添シア脂、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジスターチリン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリルアルコール、セタノール、ベヘニルアルコール、パンテノール、酢酸トコフェロール、ベンジルアルコール、酸化チタン、ポリソルベート80(コムギ)、ジメチコノール、ステアリン酸PEG-100、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、メチルパラベン、EDTA-2Na、シャクヤク根エキス、ステアリン酸、パルミチン酸、プロピルパラベン、オレイン酸ソルビタン、エチルパラベン、香料、ノウゼンハレン花/葉/茎エキス、水酸化Na、酸化鉄、ドクダミエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、メチコン
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第130位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |