日本限定のクレンジングバーム🍋 14種類の植物オイルやビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノールなど肌にやさしい成分が配合✨✨ しっかりクレンジングされるのに、肌のうるおいもキープしてくれる🥰 香りもいいバームは、肌にのせると体温ですーっと溶けて優しくマッサージできちゃう🫶🏻 肌に優しく、しっかりクレンジングできるバームです🤭
- 2023.11.20
バームを付けて少し待ってから伸ばすと肌への負担も少なくスル~って伸びてくれた🙌 汚れはしっかり落としてくれるけどクレンジング後につっぱりを感じずしっとり保湿感があってツルンな洗いあがりになってくれるところ🥰 何とか取り出せたけど何でこんなことにwwwがさつな私だけなのかな?😂 でもでも商品は保湿力あってとっても良かったので大切に使わせていただきます😍🙌✨
- 2023.10.30
魔女工場の日本限定発売のバームタイプのクレンジング。 パパイン※1で肌に優しく、滑らかなテクスチャー。 するっと溶けて、くるくるマッサージしながらなじませてから乳化させると、スルッとメイクが落ちました。 洗っている時の摩擦や突っ張り感がなくしっとりした仕上がり!
- 2024.01.03
#⭐️ma:nyoピュアクレンジングバーム⭐️今回はmanyoのクレンジングバームを紹介したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】ピュアクレンジングシリーズからバームも登場しました...
毛穴つるん肌には スキンケアの前にクレンジングがちょーーだいじ! 土台から整えて、毛穴つるんなすべすべ肌を目指しましょ🤝🏻🌼⸝⸝ #魔女工場 #ナンバーズイン #プチプラ #韓国コスメ #透明感
- 2024.09.22
累計販売数1,400万本*を超える大人気ピュアクレンジングオイル(*2024.08.31 累計販売数基準) ガラクトミセス培養液93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミド4% 配合 肌に寄り添った使い心地でデイリーケアが楽しみになりそう🥰
ダブル洗顔不要のバームタイプのクレンジング。全肌質◎だと思います。クレンジング後の乾燥が気になりません。 金木犀の香りは甘めの香りなので、好きな方はハマる香りだと思います。 皮脂と角質を溶かして吸着、黒ずみのないつるんと肌へ。乳化過程で皮脂や老廃物をからめ取り、毛穴汚れまで強力ディープクレンジング。
使用感はとろける柔らかさで、摩擦の心配なし。メイクもよく落ちる。 けど、オイルより好きかと言えばそうとも言えないかなー。オイルの方が好きかも。 ただ、毛穴への効果はオイル同様にある感じはするかな。
- 2024.01.08
✅日本限定!とろけるバームでするんっとピュア肌! <3つのポイント> ✨14種の植物オイル配合 ✨W洗顔不要 ✨なめらかテクスチャー シャーベットみたいにとろけるバームが、ウォータープルーフ製品までしっかり汚れを落としてくれて、洗いあがりは肌のうるおいをしっかりキープしながらしっとり保湿してくれます◎ 柑橘系の香りも、メイクを落としながら心地良い🥰 使う時はしっかりと乳化させてから洗い流してね!顔全体をマッサージするような感じでやさしくなじませると、しっかり綺麗に落ちます♩¨̮⑅ この手間を丁寧にやるのとやらないのではバームへの満足度が大きく変わると思ってる🤔💭笑
- 2023.09.20
滑らかに溶け、肌への摩擦は感じません🤗 シャーベットのような滑らかなテクスチャーで、体温で直ぐに溶ろけます。 マッサージしながらクルクルなじませると直ぐにメイクが浮き上がります。 アイシャドウ、アイライナー、リップは直ぐに落ちました! 洗浄力があるのに洗いあがりはしっとりしていて、 ホホバオイルのおかげかなと思います。つっぱりにくいお肌になります。
- 2023.10.08
春公開映画のウィキッド 2人の魔女がmanyoとコラボ🪄🧙🏻♀️ 限定パケがかわいすぎるし、Qoo10メガ割でお得にゲットできるチャンスですт ̫ т♡ 美容液は使いやすすぎて、何度もリピ買いしてます🙂↕️
- 2024.11.17
季節の変わり目でお肌の調子がイマイチな今日この頃。今までオイルタイプのクレンジングを使っていたんですが、最近お肌の乾燥が気になり始めました💦思い切ってクレンジングを変えてみたら、かなりいい感じだったので早速レビューしていきます🧡✼••┈┈••...
- 2023.10.12
マニョからめずらしく50%クーポン出てる〜!!ってなって2セット+夫用のオールインワンも購入(*´ч`*) ガラクシリーズ大好き!!冬でも使いたいもんね〜 ⛄️❄️ パックはクリーム系ですごく潤う…というかべっちょり???乾燥肌さん向けかも( ;ᯅ; )
- 2024.09.16
つっぱり感がなく しっとりとした洗い上がり メイク汚れはもちろん 毛穴汚れやくすみに効果Good! 肌にのせると 気持ちよく 心地よくとろけていきます 肌負担が少ない感じがしました お肌に優しい クレンジングバームです 大人気ピュアクレンジングオイルの バームタイプが日本限定発売 天然酵素成分でお肌にやさしく 毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ 体温ですっと溶ける シャーベットのような なめらかテクスチャーなので お肌への負担を減らした クレンジングが叶います 保湿力に優れた 14種の植物性オイルが ディープクレンジング後も しっとりと保湿して つっぱりにくいお肌へと仕上げます
- 2023.10.03
大人気のピュアクレンジングオイルがバームタイプに‼️ 14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがり! ビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノール、トコフェロールなどを含めたビタグローコンプレックスでディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ。 皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とす👍 まるでシャーベットのような滑らかなテクスチャーが体温ですっと溶け、肌への摩擦を軽減。マッサージしながらなじませると肌の老廃物をすっきり、素早く優しくディープクレンジング🥰 シャーベットのようなテクスチャーで 汚れはしっかりと落とし、 洗いあがりはしっとり保湿まで❗️ クレンジングオイルも良いけど バームも使いやすくてディープクレンジングまでできちゃう🥰
- 2023.10.26
今年もあと一週間程で終わるという時に LIPSからのプレゼント✨🎁✨と思ったら 嬉しさも倍増です。 魔女工場ピュアクレンジングバームは、 LIPSで2023下半期 こだわりアワード クレンジング部門 つっぱりにくい賞2位に 輝いており、使用前から期待感が高まり ますね。 商品紹介は来年になりますが、写真や動画 でお伝え出来ればと思います。
- 2023.12.25
このバームはメイクはしっかり落ちるのに洗い上がりは超しっとりだった🥹 1週間くらいでごわつきが減って2週間目で黒ずみが減ってきたかなって感じで 劇的な変化っていうわけではないかも、、! だけど使用感めちゃくちゃ好きでこれはリピするかも🫣💓
- 2024.02.01
累計販売数1,400万本を超える大人気ピュアクレンジングオイル💛 「オリーブヤングアワード」クレンジング部門3年連続1位🥇を獲得したクレンジング✨ ガラクトミセス培養液93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミド4% 配合でクリアなツヤ肌へと導きます😍💕
洗い上がりはとてもしっとりしてて乾燥は感じにくいなと思いました。 柑橘系の香りが少ししますが、私は好きな匂いなので気にならなかったです🎵 洗浄力はとても高くてメイク落ちはとても良かったです!! 乾燥肌なのでクレンジング後の洗い上がりがしっとりしてるのが1番良かったなと思いました💭
- 2023.12.03
毛穴つるん肌にはスキンケアの前にクレンジングがちょーーだいじ! 土台から整えて、毛穴つるんなすべすべ肌を目指しましょ🤝🏻🌼⸝⸝ いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.13
洗浄力や洗い上がりのつっぱらなさはピュアクレンジングオイルと変わらない バームになっているおかげで手から溢れないメリットがある 乳化させるのがこっちのほうが少し時間がかかるように感じた ヌメり、べたつきが残ることもないのにつっぱらない ウォータープルーフのマスカラはさすがに落ちないけど、スッキリメイクが落とせる洗浄力 個人的に唯一にして最大の欠点が、匂い 油脂の匂いが粘土の匂いに感じてすごく油臭い 使用感は良いけど匂いが苦手すぎてリピート絶対なし
- 2023.11.23
体温でとろけるシャーベット状のバーム お肌の水分を保ちつつクレンジングができる メイクを落としながらマッサージ💆♀️ お肌の水分を保ちつつクレンジングする事ができる 体温でとろけるなめらかなテクスチャー 冬☃️の寒〜い季節の到来で乾燥しやすい時期がやってくる 心強いメイク落としバーム 薄いメイクであれば落としやすい 目にはしみてしまうので目の中に入れないように注意⚠️が必要
- 2023.09.22
人気のピュアクレンジングシリーズからバームタイプが登場🤩 肌への摩擦を少なくし、しっとりと肌の潤いを感じられるクレンジング💕 ディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ❣️ ディープクレンジングでもしっとりとした洗い上がりなんです☺️ 乳化過程で皮脂や老廃物をからめ取り、毛穴汚れまでを強力ディープクレンジング😆❗️ 天然酵素成分(パパイン/皮膚コンディショニング剤)配合で気になる毛穴の黒ずみをすっきり除去✨ まるでシャーベットのような滑らかなテクスチャー😆 体温でするっと溶け、肌への摩擦を軽減♪ マッサージしながらなじませると肌の老廃物をすっきりと落としてくれます🙂
- 2023.09.24
韓国のOlive Youngで常にランキングに入っている魔女工場のクレンジングオイル👑 ビタミンCやオリーブを含む植物オイル、ナイアシンアミド、パパイヤ酵素などが配合されており、しっかりとメイクや汚れを落としながらうるおいをキープ。 毛穴や皮脂もディープクレンジング♪ なめらかなバームで馴染ませやすく、肌への負担が少ない こっくり重めで洗いあがりもしっとり 香りはピュアクレンジングオイルと同じザ・植物油の香り ウォータープルーフのマスカラやリップティントを使用したときは、ポイントメイクリムーバーを使ったほうが良いかもですが、デイリーメイクならこのバームで十分! 普通肌~乾燥肌さんに特にオススメのクレンジングバームです。 オイル系の香りが苦手な方は、購入前に取り扱い店で香りを嗅ぐことをオススメします。
- 2023.09.19
公式より天然酵素成分で肌に優しくシャーベットのように滑らかなテクスチャーで肌への負担を軽減し毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ!! 14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりです♡ じんわりあたたかくなりスルスル溶け摩擦を軽減しながらすっきりメイクオフしてくれる優れもの✨(¦3冫 ノ)ノ✨ すぐに馴染んでくれてマッサージしながらやるとメイクはもちろん毛穴汚れや角質などしっかり落としてくれるんだとか⟡.·*. 洗いあがりはかなりすべすべなのに突っ張り感が無くしっとり。 1度は使って見てほしいクレンジングバームです♡
- 2023.09.24
鼻のざらざらはなくなるけど化粧思ったより落ちない。 洗い終わったあと皮膜感があって乾燥しにくい。皮膜感気になる人はやめた方がいい 私は化粧落ちないし何度も洗いたくないからDUOでいいかなと言う感じ
- 2024.01.07
\海外スキンケア商品❣️/今回は『魔女工場』のスキンケア商品『ma:nyo』⇒Panthetoinエッセンストナー200mLパンテノール×エクトインとろみのあるテクスチャーで乾燥肌の保湿をサポート❣️⇒panthetoinクリーム80mL20...
- 2023.11.10
魔女工場 ピュアクレンジングバーム W洗顔不要 保湿 毛穴、角質ケア 14種類のオイル 配合 オールインワンタイプのクレンジングバーム ホホバオイルを含めた14種類オイルとビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノール、トコフェロールを含めたビタグローコンプレックスでディープクレンジングでも肌のうるおいをしっかりキープ🍊 ホホバオイルは毛穴・角質ケアも出来るので気になる鼻のブラックヘッドや毛穴の開きもしっかりケア出来るのもいいなと思いました✨ 洗い上がりがしっとりする分、洗浄力が弱く感じることが多かったですが、こちらは濃いメイクやティントもするん落ちでした🫶 ピュアクレンジングオイルより洗浄力は弱く感じましたが、その分洗い上がりのしっとり感がありました😊 ピュアクレンジングオイルだと洗い上がりが少し突っ張ってしまう方や乾燥が気になる方におすすめです🌷
- 2023.09.22
#毛穴#混合肌#クレンジング#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.11
特に香りはしなかったです テクスチャーはシャーベットクリームみたいな笑 洗顔後は突っ張らないし 乾燥しにくい肌でした✨ 天然酵素成分配合の クレンジングバーム ホホバオイルをはじめとした14種類の植物オイル(保湿成分) 配合でクレンジング後のお肌がしっとり メイク 古い皮脂 角質もスッキリ✨
- 2023.08.30
🌟天然酵素成分で肌に優しく、シャーベットのように滑らかなテクスチャーで肌への負担を軽減し毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。 🌟14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりを叶えます。 ▷▶︎▷まるでシャーベットのような滑らかなテクスチャーが体温ですっと溶け、肌への摩擦を軽減。 ▷▶︎▷皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とします。 ▷▶︎▷ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルがディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ。
- 2023.08.23
魔女工場 ピュアクレンジングバーム【日本限定】しっとり美肌クレンジング🔸保湿・毛穴、角質ケア・14種の植物オイル肌に乗せて触ると"とろける"メイクと馴染む早さが、全然違う❗️メイクも一瞬でとろけて浮いていきます😳なめらかで摩擦もゼロ。流すのも...
- 2023.08.25
ダマにならずとろける!!! 摩擦を感じない使用感で洗い上がりしっとりすべすべで乾燥肌さんも安心して使える!!! ただにおいがピスタチオの皮みたいな……? 使用感がすごくいいだけに残念……🥲︎ におい気にならない人は最高のバーム!Duoより好き!
- 2023.10.30
ピュアクレンジングバーム 汚れ落ちなかなか良かった! プリプリの高級感ある部分アイマスク☺ 目元にも口元にも✨ ふわふわクリームで保湿力もよく、重たくないから夏場も結構使ってあっという間に終わった✨ ローズのクレンジングフォーム ねっとりオイルでメイク落としにも、また泡立てて洗顔フォームにも! 私は朝泡立てて使うのが大好きで、濃厚なバラの香りに包まれるのが心地よかった‥
- 2023.10.26
クレンジングはマスカラが少し落とすのに時間がかかるかなと。 ですが、バームが柔らかいので溶けやすく馴染ませやすいです😊 パックはひんやりして気持ちよく、洗い上がりはスッキリしました。 量も多いので週1〜2で使っていますが、たまに3回だったりと肌の調子を見ながら使っています🙌
- 2023.11.07
シャーベットのようなテクスチャーで適量とってみると体温で溶け、すごくなめらかで柔らかくなるからお肌に伸ばしやすい! とてもやわらかいバームだから固まったりせずスルスルと伸びて乳化もしやすい◎ 14種の植物オイルとビタミンCやナイアシンアミドなどを含めたビタグローコンプレックスで保湿💡 ディープクレンジングでメイクや汚れはしっかりとオフして、洗いあがりはしっとり保湿してクレンジング後もお肌のうるおいをキープ🤍 乳化過程で皮脂や老廃物をからめとり、毛穴汚れまでディープクレンジング💪 天然酵素成分配合で気になる毛穴の黒ずみも!
- 2023.08.25
なめらかに溶けてメイクに馴染み落としてくれる。 小鼻周りを優しくくるくるマッサージするとザラつきも少しおさまるので一石二鳥🪿 植物オイルとビタミンCなど成分もこだわっているこちらのクレンジングは、洗い流す前にしっかり乳化させると皮脂や老廃物を絡め取ってくれる✨ あと、パパイン成分配合で気になる毛穴の黒ずみも軽減してくれるらしい🤔 メイク落としってめんどくさくて、バーッッッってやりたくなる気持ち満載だけど、やっぱりお肌のために未来の自分のためにしっかり優しくやらなきゃですね🥹🥹
- 2023.08.25
魔女工場.。*゚+˚ෆ₊°▶︎ピュアクレンジングバーム\待望のバーム🌻…の、正直レビュー!✍️/もはや説明不要の、魔女工場の大人気クレンジングオイル、ピュアクレンジングオイル💛日本限定でバームタイプが登場🎉という事で、私も大好きで何度もリピ...
- 2023.08.26
︎︎︎︎︎︎☑︎ 天然酵素成分で肌に優しく、シャーベットのように滑らかなテクスチャーで肌への負担を軽減し毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりを叶えます 体温でスーッと溶けてじゅわーっと馴染む🥺洗い上がりもつっぱり感なくしっとりそして毛穴すっきりした気がするの🥹✨✨✨ 古い皮脂、角質、毛穴汚れまできれいにやさしく落としてくれるのでおすすめするほかない😭✊🏽 クレンジングは圧倒的バーム推しの私こちら一軍入りです👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
- 2023.10.26
✤ ビタグローコンプレックス ······▸ 14種の植物オイル / ビタミンC / ナイアシンアミド / パンテノール /トコフェロール1等 含有 お肌のうるおいをキープししっとり保湿してくれる✨️ ☑︎ 皮脂、角質、黒ずみケアしてくれる🫧 ☑︎ パパイン配合でお肌に優しくクレンジング テクスチャーは、少し固めなバームで 手の体温で溶け柔らかくオイル状になります! 香りは、柑橘系ではなくオーガニックのような あの香り、、笑 なんというんでしょう成分の香りかな?🤭 洗い上がり突っ張り感なく良かったです☺️ ピュアクレンジングオイルも良きなので🙆♀️ バームの使用感もよかったです🥰🤝🏻 メイク落ちの実験もしましたがどれもしっかり落ち 強く擦らずも大丈夫でした😳💖 ウォータープルーフマスカラも大丈夫でした🤭🤍
- 2023.08.28
クレンジングオイルで人気商品が日本限定でバームタイプが登場❤︎ 体温ですっと溶け、肌への摩擦を軽減。 皮脂を溶かし、吸着するRevercellar TM 技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成分を豊富に含み、古い皮脂・角質、毛穴汚れまできれいに、やさしくしっかり落とします。 ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた14種の植物性オイルがディープクレンジング後の肌のうるおいをしっかりキープ。 超乾燥肌のわたしでもつっぱらずマッサージするように気持ちよく使えました❤︎
- 2023.08.27
manyoピュアクレンジングバーム110g2640円(税込)大人気韓国ブランドmanyoから、日本限定発売の新商品"ピュアクレンジングバーム"が登場🌟✔︎皮脂を溶かし、吸着するRevercellarTM技術、肌に嬉しい天然酵素成分とビタミン成...
- 2023.08.13
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎最近仕事が忙しくて久しぶりの投稿となってしまいました💦新しいコスメ開封するのが最近の楽しみになってます🥰レビューしたい商品がたまっていくぅぅぅ笑さて、今回は魔女工場のピュアクレンジングバームをご...
- 2023.08.19
天然酵素成分で肌に優しく ホホバオイルをはじめ保湿力に優れた 14種類の植物性オイルでしっとりした洗いあがりです。 体温ですっと溶けるシャーベットのような滑らかなテクスチャー。 マッサージしながらなじませると皮脂を溶かし 肌の老廃物をすっきり、毛穴汚れまでしっかりオフしてくれます。 バームだと落ちにくいウォータープルーフのマスカラまで しっかりと落としてくれる洗浄力がお気に入り🤍 お肌がつっぱることもなく、ヒノキっぽい香りもよくて 色々使ってきたバームの中でもダントツでタイプ。 是非リピしたい。さすがの安心マニョ大好きです😘 クレンジングバームだと旅行中でも液漏れの心配がないので バームを持っていくことが多いですが 旅行中も連れて行きたくなるほど気に入りました👏🏻
- 2023.08.26
自然由来成分で肌に優しくメイク&汚れオフしてくれるmanyoのクレンジング 今だけの金木犀エディションで毎日のメイク落としがすごく癒される💛 私は乾燥肌やからバームを愛用しているよう🎶
なめらかなテクスチャーのバームがシャーベットのように体温で溶けてス~っと伸び広がるので摩擦レスでメイクと馴染ませることができ、専用リムーバーなしでウォータープルーフのメイクも擦らず、するんと落とせたのが嬉しいです😊 水を加えて乳化させたあとに、やさしくマッサージすると毛穴汚れまで浮かせてくれるからスッキリとし、ザラついていた鼻周りや顎がツルツルに!! 洗い上がりはつっぱることなく、すぐにスキンケアができない時でも潤いのあるしっとり肌が続きました♪ W洗顔不要だから時短ケアにもなるよ◎ 柑橘系の香りがふわっとするのもお気に入り🍋
- 2023.12.04
メイクだけでなく、古い角質・皮脂・毛穴汚れなどにもしっかりアプローチしてくれるとのことです😊 ホホバオイル(保湿)などの植物性オイルが配合されているので、ディープクレンジングでもしっとりとしているのが特徴なんだそうですよ! シャーベット状の固形のテクスチャー。お肌に乗せるととろけて、なめらかなテクスチャーへと変化しました😊 マッサージもしやすい使い心地✨ パケの内フタにスパチュラが内蔵されているので、保管に便利ですし衛生的に使えて良いなと思いました♪
- 2023.07.15
14種の植物オイル*1、ビタミンC*2 ナイアシンアミド*1、パンテノール*1 トコフェロール*1等を含めた ビタグローコンプレックス 配合で洗い上がりは、かなりしっとり😊 また天然酵素成分のパパイン*1が 皮脂と角質を溶かして吸着してくれます。 スパチュラ付き 柔らかすぎず硬すぎずなバーム こってり伸びて肌に 馴染んでいく感覚です 洗い上がりは、 かなりしっとり重めな印象 クレンジング後につっぱりを感じません 香りはザ•オイル!って感じなので 好き好みわかれそうです ウォータープルーフマスカラなどは 落とすまでに時間がかかったので 事前にリムーバーで落としてから 使用しています。 魔女工場クレンジングオイルと比較してみて バームのほうがしっとり重ための洗い上がり、 メイク落ちはオイルの方が良かったです。
- 2023.07.29
シャーベットのようにとろけるテクスチャー。 肌にのせるとすぐに体温ですぐトロトロにとろけメイクなじみが早かったです◎ マッサージするように肌に馴染ませると、メイクがふわっと浮き上がり、ウォータープルーフ系の濃いアイメイクもスルン✨落とせました🫶 毛穴汚れも同時にすっきり落としてくれるのでスッキリ感がありとっても良かった♡ 洗いあがりの肌はしっとり潤っていて乾燥やツッパリ感を感じないのもお気に入り💕 クレンジング力と保湿力を兼ね備えた優秀な商品!
- 2023.07.19
ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス 50ml 企画セット(2個入り)/ 5,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,496円)40%OFF ピュア クレンジング バーム 110g 企画セット(2個入り)/ 4,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,382円)30%OFF シリーズ累計販売410万本突破のベストセラー美容液✨
- 2024.06.02
商品詳細情報manyo ピュアクレンジングバーム
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第53位クレンジング 20代 第53位クレンジング 30代 第53位クレンジング 40代以上 第53位クレンジングバーム 10代 第14位クレンジングバーム 20代 第14位クレンジングバーム 30代 第14位クレンジングバーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 企画セット(110g×2): 4,800円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 110g
- 110g 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(170g)
- 大人気ピュアクレンジングオイルのバームタイプが日本限定発売。 天然酵素成分※1し、お肌にやさしいつかい心地。毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。 体温ですっと溶けるシャーベットのようななめらかテクスチャーなので、お肌への負担を減らしたクレンジングが叶います。 保湿力に優れた14種の植物性オイル※2がディープクレンジング後もしっとりと保湿して、つっぱりにくいお肌へと仕上げます。 ※1パパイン(皮膚コンディショニング剤) ※2皮膚コンディショニング剤
- 魔女工場
- 2023/6/28
- <110g> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ヒマワリ種子油、スペアミント油、アオモジ果実油、コウスイガヤ油、マカデミア種子油、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パパイン、オリーブ果実油、ナイアシンアミド、メドウフォーム種子油、ペルシアグルミ種子油、ニンジン種子油、アサ種子油、チャ種子油、カラスムギ穀粒油、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、リンゴ果実水、イチジク果実エキス、レモン果実エキス、アーモンド油、グリセリン、水、パンテノール、ワサビノキ種子油、カミツレ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、シリカ、レチナール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アブラナステロールズ、セテス-5、セテス-3、セチルリン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、EDTA-2Na、リモネン <110g 企画セット【2個入り】> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油 <ウィキッドエディション(170g)> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第144位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第171位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第149位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |