HEALSLABHEALSLABDIETPROTEINSHAKEBOSSPROTEIN韓国の可愛いプロテインをお試し購入♡美味しいものをリピートしようと思います·͜·︎︎ᕷ#SHAKEBOSS#HEALSLABDIETPROTEIN...
- 2024.02.24
HEALSLABDIETPROTEINバナナサツマイモコーヒー3食セットの置き換え用のものを購入しました!年末ついつい食べすぎてしまうので先に購入しておいて食べ過ぎを防ごうと考えているけど旅行に行くから出来るか今から不安だけどこれがあればなん...
味はお菓子のバナナ味で牛乳や豆乳を使って飲むとバナナシェイクの味で美味しくて飲みやすかったです!! 美容成分配合も嬉しいところ🩷 ❤︎必須アミノ酸 ❤︎β-カロテン ❤︎ビタミンE これを飲んだからと言って痩せるわけではありませんが、1日の摂取カロリーの調整として飲んでました。
最近プロテインを朝食がわりにするのハマってて味が美味しかった商品の紹介します🍠 栄養価の高いさつまいもとアミノ酸で元気をチャージ! ★美容成分配合(必須アミノ酸BCAAなど) ダイエット効果としては私はあんまり感じませんでしたが体重は増えてないのでキープはできてるかな?
- 2024.10.18
商品詳細情報HEALSLAB HEALSLAB DIET PROTEIN
- HEALSLAB(ヒルズラボ)
- 750g(30g×約25食): 3,996円
- バナナ
- サツマイモ
- コーヒー
- 美容と健康を同時に叶えられる理想的なプロテインです。ダイエットする人の健康サポートを応援するために、朝食の代わり、間食の代わり、運動直後のプロテイン補給など置き換え食としても幅広いシーンで活躍します。また、3種フレーバー(バナナ味・サツマイモ味・コーヒー味)に含まれるそれぞれの美容成分によって、目的に合わせてフレーバーを選択することができ、水でも美味しく、罪悪感を感じることなく最後まで飽きないで続けられます。
- ローゼンバーグメディカル
- 2023/4/1
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン
- 【バナナ】 分離大豆タンパク質(中国製造)、含水結晶ブドウ糖、マルトデキストリン、混合脱脂粉乳(脱脂粉乳、脱塩ホエイパウダー)、バナナ濃縮粉末、ローストオーツ麦粉、植物性クリーム(水あめ、パーム核油)、イソマルツロース/グルコマンナン、無水クエン酸、甘味料(酵素処理ステビア)、強化剤(L-フェニルアラニン、L-ロイシン、L-メチオニン、L-リジン塩酸塩、L-イソロイシン、L-バリン、L-ヒスチジン、L-トレオニン、L-トリプトファン)、香料、リン酸水素二カリウム、増粘剤(アラビアガム)、カゼイン(乳由来)、リン酸三カルシウム、グリセリン脂肪酸エステル、βーカロテン、V.E(一部に乳成分、小麦、大豆、バナナを含む) 【サツマイモ】 分離大豆タンパク質(中国製造)、含水結晶ブドウ糖、マルトデキストリン、サツマイモ粉末、ローストオーツ麦粉、イソマルツロース/グルコマンナン、無水クエン酸、甘味料(酵素処理ステビア)、強化剤(L-フェニルアラニン、L-ロイシン、L-メチオニン、L-リジン塩酸塩、L-イソロイシン、L-バリン、L-ヒスチジン、L-トレオニン、L-トリプトファン)、酒精、プロピレングリコール、香料(一部に乳成分、小麦、大豆を含む) 【コーヒー】 分離大豆タンパク質(中国製造)、含水結晶ブドウ糖、マルトデキストリン、コーヒー粉末、ローストオーツ麦粉、精製塩、穀物発酵酵素(小麦、ハト麦、トウモロコシ、大豆脱脂粉乳、米ぬか、小麦ふすま、酵母エキス)/甘味料(酵素処理ステビア)、グルコマンナン、無水クエン酸、プロピレングリコール、増粘剤(アラビアガム)、グリセリン脂肪酸エステル、香料(一部に小麦、大豆を含む)
ソイプロテインランキング
| オーラルケアランキング第5位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第107位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第47位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| オーラルケアランキング第44位 | 詳細を見る | |||
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ケース型 |
| オーラルケアランキング第65位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第64位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| オーラルケアランキング第82位 | 詳細を見る | |||
私の完全美容食 私の完全美容食 黒糖プレーン味 | 4,980円 |
| オーラルケアランキング第75位 | プロテインなんだけど150ccと量は少なめだから続けやすい💞 自然な甘さで飲みやすい✨ | 詳細を見る |