髪にハリコシを与え、ボリューム感のあるスタイリングを実現 気持ちまで弾むふわり髪へ 透明でとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ち◎ トリートメントはとろーんとのびて、粘りがあるテクスチャーで分布しやすい 頭皮までつけられて、マッサージしながら馴染ませた後、3分くらい置いて洗い流す珍しいスタイル アロマティックカシスの香りの香りが癒されます 髪はサラサラ根元は確かにふわっとした仕上がりです
- 2024.04.16
ハリコシ成分配合で、根元からふんわり ボリュームが出るタイプなんだそう❣️ シャンプーは泡立てやすく、もちっとした濃密な泡できしまず洗えます🥰 トリートメントパックは 頭皮にもつけてもOK‼️ 髪と頭皮をダブルで保湿できるんです💖
- 2024.04.21
フワリー コレをつかうと本当に髪がふんわりボリューム出る! ぺたんとならない ボタニカルカラークリームシャンプー ダークブラウン 1000mlの大容量シリーズ コスパ抜群! グリーンフローラル&ウッディの香りにしたけど、残念ながら好みじゃなった😭買うなら違うの選ぶ!
- 2024.06.21
ハリコシ成分配合で髪をコーティングし 根元からふわっと立ち上がるスタイリングを実現。 弱酸性の濃密ふわもち泡で うるおいを保ちながら毛穴汚れ・ベタつきを しっかり落とします。 みずみずしい洋梨とカシスの心やすらぐ 華やかな香り🧴🫧
- 2024.04.22
根本からふんわり立ち上がった髪って −3歳若く見えるらしい🤍 コラーゲンペプチドD*が 髪をコーティングして 根本から立ち上がるように サポートしてくれるから 根本からふんわり立ち上がるハリコシ髪に🤍 洗い上がりはスッキリするのに キシみにくいし、指通りもするん✨
- 2024.04.28
スカルプD ボーテ様の フワリー スカルプシャンプーとトリートメントパック こちらの💁♀️ヘアケアアイテム2点のご紹介です🤗✨ 髪の毛の分け目や根もとが 最近ペタっとなってきていて 剥げている感じにみえる事が とてつもない悩みだった私にとって スカルプD ボーテ様の フワリー スカルプシャンプーと トリートメントパックは とっても心強い相棒になってくれるお品な予感大です🥰 トリートメントパックを頭皮に付けて マッサージ💆♀️しても良いだなんて 初めてお聞きした際は かなり驚き😳‼️のご提案でしたが 実際に使ってみて体験し おぉ〜なるほどっという感じ☺️💕✨
- 2024.04.22
シャンプー 摩擦を抑えてやさしく洗ってくれる弱酸性のふわもち泡で、頭皮をやさしく包んでくれます。 トリートメント 髪も頭皮もダブルでうるおす、頭皮にも付けられるトリートメントパックというものになっています。 香りはアロマティックカシスというものなのですが、ちょっと独特かな?と感じました。
- 2024.04.21
匂いがとにかく良くてお風呂タイムが癒やしの時間になるフワリーのシャントリ。 私のダメージ多毛の髪にはこのシャンプーの1番のポイントである"ボリューム"は感じられなかったかな... もう少し髪のエイジングケアをする年齢になったときにまた試してみたい💭 『フワリーメソッド』で検索すると髪の長さ別にサロン直伝の根元からふんわり仕上げるスタイリングのコツも教えてくれるよ🥹!
- 2024.04.24
ボリュームが欲しい・頭皮ケアもしたい方に◎ 年齢とともに気になってくる髪の悩み ボリュームダウン・ハリコシの 減少などのアプローチするヘアケアです シャンプーはふわもこな泡立ちで トリートメントは…衝撃のネバネバ!! かなり粘り気のあるテクスチャーです
- 2024.04.22
スカルプDボーテ様より頂きました🧚♀️ ちょっと大興奮です! スカルプDがやってくれました…!!! タウリン系シャンプー🩷🩷🩷 タウリン系シャンプーはざっくり言うと 洗浄力が強くなく、 刺激が少ないとされていて、 髪に優しい成分です♡ ピンクのパッケージで優しい香り🌸 泡立ちも良く洗い上がりも良い! トリートメントはかなり濃密! これは間違いなくリピート!
- 2024.04.20
シャンプーはもう良いです。 泡立ちが良くて、もちっとした濃密な泡で洗えます! そしてトリートメント、これめっちゃ良いの! トリートメントって、頭皮にはつけないように毛先中心に馴染ませる使い方が推奨されることが多い(体感)と思うんですが、 こちらはなんと頭皮と髪に馴染ませてマッサージしてから流す! 髪だけでなく頭皮も保湿してくれるトリートメントパックです💗
- 2024.04.22
トリートメントがめちゃくちゃ大好きで、 昨年の夏は本当にフワリー凄い使ってました! トリートメントを地肌に付けて髪と頭皮のWパックは、 香りも良くて、ドライヤーしてる最中も良い香りだし、 またドライヤーで乾かした後の指通りが『するん』て効果音なったんじゃない? って位私の細毛がひっかからないので、トリートメント本当オススメ✨
- 2024.04.26
スカルプシャンプーは とろ〜んとかなり重めなテクスチャーで泡立ちが良い◎ 甘くて爽やかな香りがとっても好みでした😍 トリートメントパックも指で触ると びよーんと伸びるくらい重めなテクスチャーで しっとりとするような使い心地🥺✨
- 2024.05.01
猫っ毛なので根元のぺたんこが悩み。 こちらを使用してみるとドライヤーで乾かしてびっくり!ふんわりな仕上がり。 頭皮ケア成分とヘアケア成分のおかげですね。 アロマティックカシスということで、洋梨とカシスの香り。 甘すぎず癒されました。
- 2024.04.20
根元からふわっと立ち上がる仕上がりにこだわって開発された、髪にハリコシを与えて、ボリューム感のあるスタイリングを叶えるボリュームケアシャンプー! 商品名の通り本当にふんわり軽やかなさらさら髪に仕上げてくれるから大好き! トリートメントパックは髪の毛だけでなく、頭皮にも使えるので、ヘアケアと同時にスカルプケアも出来ちゃいます! 頭皮ケア成分×ヘアケア成分で、ダメージ補修&なめらかな指通り! 天然植物由来成分配合!髪と頭皮にうるおいを与え髪のダメージを補修。
- 2024.04.11
特にトリートメントの粘り気のあるテクスチャーが、頭皮と髪にダブルでうるおい さらに頭皮マッサージにも︎︎いいらしい👍🏻 ̖́- 分け目を変えたり、立ち上げるようにして乾かすのも髪にボリュームを出すコツとのこと◎ アロマティックカシスの香りは みずみずしい洋梨とカシスの心安らぐ香り。とても癒され、優雅な気分になれます┈♡゙
- 2024.04.15
オーガニック認証成分が配合されているようで、髪だけでなく頭皮までケアできるのが魅力的です シャンプーはアミノ酸系の洗浄成分配合なので、弱酸性の濃密な泡が簡単にできます トリートメントパックは頭皮にも使用できて、3分置くことで集中ヘアパックもできます✨ 無添加設計 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物)不使用 シャンプーはとろーんとしたテクスチャーで泡立ちが良いため、軽く頭皮をマッサージしながら洗うと気持ち良いです✨ トリートメントパックは粘りがあるのが特徴で、集中パックをする時はカシスの香りで癒されてます。
- 2024.04.18
シャンプーはジェルのような感触で、モチっと弾力泡で洗う使用感。 トリートメントは糸を引くようなテクスチャーでぷるんと感触。 カラーダメージでパサっとしていた髪質が、しっとりまとまってくれたところ!
- 2024.04.22
ペタンとした髪を ⋆⸜ ⸜ 根本からふんわり仕上げてくれる フワリー ⸝ ⸝⋆ 髪にハリコシを与え、ボリューム感のある印象へ トリートメントがすごくよかった!! 頭皮から毛先まで【頭全体に使うトリートメント】で、 独特の粘りのあるテクスチャー☝️ 粘りのお陰で指がすべるので、 頭皮マッサージするのがとっても気持ちいい😌✨ 大人の女性をイメージしたような、 包容力がUPしそうな香りも気に入りました⟡.·
- 2024.04.20
根元から仕上げて、きもちまで弾む”ふわり髪”へ スカルプDのボリュームケア♡♡♡ ボリュームがない「ぺたんこ髪」と、フワリーを使用したふんわり髪の同じ人の後ろ姿で検証した時に、”ふんわり髪”が「-3歳若く見える」
- 2024.04.05
アンファースカルプDボーテフワリースカルプシャンプー/トリートメントパック詳しい感想は画像にて🙏2STEPで「きもちまで弾む、ふわり髪へ」ヘアケアができるアイテムです☺️...
- 2023.09.01
シャンプーはとろーりとしたジェルテクスチャーで、泡立ちが早く、細かいクリーミーな泡🫧 トリートメントは、糸引くような少し粘度あるテクスチャー❣️ 根元からふわっと立ちがある仕上がりにこだわって開発されただけあって、ふんわり&サラサラの仕上がりです🩷
- 2024.04.10
スカルプDボーテフワリー 髪にハリコシを与えてボリューム感のあるスタイリングを実現するヘアケア。 頭皮と髪にうるおい 頭皮にもつけられるトリートメントパック シャンプーは泡立ちがよく、きしまず洗いやすい...♪*゚トリートメントはなんと頭皮にもつけられる🫢乾燥しやすい頭皮と髪をパックで保湿ケア。 ふんわり、さらさらな仕上がりに🫧✨
- 2024.02.27
弱酸性の濃密ふわもち泡で髪と頭皮をやさしく洗い、うるおいを保ちながら毛穴汚れ・ベタつきをしっかり落としてくれるアミノ酸シャンプー✨ 年齢とともに乾燥しやすい頭皮と髪をダブルでケアし、指通りもなめらかに💓 シャントリ後に根元からしっかり乾かすだけで ぺたんこ髪がふんわり、まるでサロン帰りのような仕上がりに🥹✨✨
- 2024.06.26
このシャントリは1回で効果を実感できて驚きました! 洗い上がりしっとりなシャンプーに、かなり粘度の高いトリートメント。 トップのボリュームに感激🥺♡ボリュームアップだけでなくつやんつやんになります! 少しお値段張りますが、もう絶対に手放せない神シャンプーです🤍🫧
- 2024.04.21
髪内部の空洞化にアプローチするハリコシ成分が、根元からふわっと立ち上がるスタイリングを実現。 アミノ酸系のやさしいふわふわ泡で、うるおいをキープしながら洗えます。 香りはアロマティックカシス。みずみずしく甘い香りで気分が落ち着きます♪
- 2024.03.15
泡立ちの良いシャンプーで 頭皮からスッキリ🤍🤍 優しい泡が出来るので摩擦レスで洗えるよ。 洗い上がりのツル!がたまらん。 その後トリートメント。 指通りやばい。 なめらかすぎて最初びっくりしたよ。 このトリートメント頭皮にも使って大丈夫 だからマッサージしながらなじませてるよ。 時間ある時はそのまま3分くらい 置いてパックしてる!保湿もできて嬉しい。 ドライヤー後のキシキシ感もなく 頭皮からしっかり洗えたおかげか トップがふんわりしてお気に入り🩷
- 2024.02.11
泡立ちは従来のシャンプーより弱く感じました。 ふんわり仕上がり、指通りもよく、ギシギシ感無く、潤い与えられた気がします。 フワリーの方が価格が安いので手頃に髪のふんわり感を出したい方はトライしてみてください。
- 2024.05.20
スカルプDボーテさまからいただきました𓍯ボリュームケアはもっと先の話と思っていたけれど産後抜け毛がすごくていつのまにかぺたんこ髪の私🫠💭いつも通り洗って乾かすだけでトップにふんわり感が出て感動❤️🔥トリートメントは頭皮もケアできて◎🤍...
- 2024.04.20
髪の根元からフワッとさせたい人向きのシャンプー&トリートメントが発売されたよ😊 髪がツルンとサラサラする仕上がりで、ツヤが出る✨ あと、香りがとても良くて洗っている時はもちろん💕 髪を巻いた時もしっかりボリュームが出る仕上がりだから、フワフワしたスタイリングをしたい時に良さそう😊💕
このシャンプーにはハリコシ成分が配合されていて、 根元からふんわりボリュームのある髪に仕上がるそう。 ちなみにふわっと根元から立ち上がる仕上がりは、 見た目年齢層も若く見えるらしい!! シャンプーはとろんとジェルのような感触で、 泡立ちがとても良くモチっと弾力のある泡質。 トリートメントパックは糸を引くようなぷるんと感触。 パサつきが気になっていた髪がうるツヤになって、 まとまってくれたところ! カシス系の甘い香りも好き。 ふんわりナチュラルなスタイリングがしやすいし、 髪がペタンとなる人には試してみてほしい。
- 2024.05.17
シャンプーは少量のぬるま湯でふわっと泡立ち、頭皮まで行き渡らせやすい。 トリートメントパックも頭皮から髪全体になじませやすいです。 そしてこのフワリーの見せどころは、乾かしたあとの、特にトップのふんわり感。
- 2024.05.24
髪の毛を根元から起ち上げ、ふんわりさせたい人にオススメのシャンプー・トリートメントです♪頭皮ケアも出来ます♡ LIPSで出会って、使用感がとても良かったので、ストック分としてLIPSフェスタで購入しました☆ ホントは詰め替えが欲しかったのですが、LIPSでは詰め替えの取り扱いが無くて、仕方なく本体を購入しました!
- 2024.02.19
アンファー スカルプDスカルプDボーテフワリー⚪️スカルプシャンプー/トリートメントパック⚪️ファーストボリュームケア✨スカルプDの、シャンプーも色んな種類があるのね🌼知らなかった❕頭皮ケアがんばろう🤍さっそく使ったのでまたレビューします✨#...
- 2024.04.06
シャンプーは泡立ち控えめだけど、弱酸性の柔らかな泡で頭皮と髪を優しく洗える。 トリートメントはねっとりと柔らかいテクスチャで頭皮の保湿ケアもできるというのが珍しいなと感じた。 乾かすとふんわり感が強めで、もう少ししっとり感がある方が個人的には好みだけど、ドライヤーで乾かすだけで前髪がふんわりとなるのはいい
- 2024.04.22
髪にボリュームがなく分け目が気になる方や ペタンコ髪でスタイルがなかなか決まらない事が悩みの方にオススメ! 髪にハリコシを与え根元からふんわり立ち上がる仕上がりにこだわったシャンプー/トリートメントです シャンプーは透明な粘り気のあるジェルのようなテクスチャーで泡立ちモコモコ𓂃🫧 アミノ酸系洗浄成分配合で弱酸性なので頭皮と髪に優しくうるおいを保ちながら汚れやベタつきはしっかり落としてくれます✨洗い上がりもきしまない トリートメントは粘度があって指につけて伸ばすと糸を引く面白いテクスチャー😆 なんと頭皮にまでつけられるから頭皮マッサージまで出来るのは嬉しい💕 5つの無添加 シリコン 鉱物油 合成着色料 パラベン サルフェード※2(硫酸系化合物)
- 2023.12.15
ずっと使い続けてる最近の愛用シャントリ🧖🏻♀️💗 産後の抜け毛でぺたんとなってる髪がふんわりしてヘアセットしやすい気がする🥹 石鹸のようなふんわり清潔感ある香りも◎ 使い続けるにあたって詰め替え用があるのがうれしい👏🏻✨
ボトルが、くすみピンクで落ち着きのあるカラーでお洒落◎ シャンプーは、とろりとしたテクスチャー。泡立ちが良く、もっちりとした泡で地肌まで優しく洗えました。すっきりとした使い心地✨ トリートメントパックは、ねっとりと粘度高めなテクスチャー。髪にしっかり密着してくれて、しっとりとした使い心地💓 頭皮マッサージもできて気持ちが良い◎ アロマティックカシスの香りは、良い香りで癒された◎ 仕上がりは、ふんわりまとまりのある髪に👏 髪の毛、頭皮の両方ケアできるのは嬉しい。
- 2023.12.14
女性の頭皮環境に着目して開発された ファーストボリュームケアの ヘアケアを使ってみました🙌🏻 やや硬めのとろみがあるテクスチャー アミノ酸系の洗浄成分配合 ふわっとした泡が、たっぷり 洗い心地が気持ちよくて、スッキリ😊 頭皮にも付けられるところが新鮮 糸を引くくらいのねっちりした独特なテクスチャー 髪に密着するのに、洗い流すのは簡単 頭皮をマッサージするようになじませて 3分おいてから流すのがオススメ みずみずしい洋梨と カシスの心やすらぐ華やかな香り
- 2023.12.13
シャンプーは泡立ちもよくキシキシする事もありませんでした。 トリートメントはしっかり髪に馴染ませ 頭皮までしっかりマッサージすると、 頭が軽くなった気がして、髪もサラサラになります。 このトリートメントは、頭皮に付けて マッサージできるのもとってもいいですね。 髪のふんわりした感じがでてきた感じがします。 頭皮環境を整えるのはすごく大事なんだなと 思います。
- 2023.12.22
シャンプーのふわふわの泡立ちが気持ち良くて気に入っています。 〝トリートメントを地肌につけてもいい“こと! トリートメントで頭皮をマッサージしても良いなんて…! すごくびっくりなポイント✨✨ いい香りのトリートメントで髪も頭皮もパックするのがとってもお気に入りです。 香りは、アロマティックカシス🍐 優しく香ってリラックスしながらシャンプーしています。 この香り大好き♬ 洗い上がりはしっとり、 乾かすと指通りがなめらかでいい感じ✨
- 2023.12.14
ファーストケアとしてまず試してみて欲しい🥺💕 スカルプD ボーテのフワリースカルプシャンプー&トリートメントパックなら根元からふんわりと立ち上がる髪に導いていってくれるだけでなくニオイやベタつき、かゆみなど頭皮ケアもできちゃうらしいよ😳✨ 実際に使ってみて泡立ちも良かったし何よりアロマティックカシスの香りに癒された〜🥰♡
- 2023.11.22
これ、トリートメントめっちゃ面白くって糸引く感じやねんけど、まとわり付くように馴染んでくから気持ちよくて🫧 地肌と髪をケアするのに2~3分おくたらいいって🫧 海水とか紫外線でやられた頭皮も髪の毛も秋にダメージ感じること多くない?💦 だから秋は特に頭皮もケアしたくなる、ヘッドマッサージだけじゃなくシャンプートリートメントを変えてみるのもオススメ✌🏻 最近頭皮ケア系も良く使って見るけどやっぱりいいなぁって実感してる🌿 使用感はややしっとり、紫外線とかで広がりが気になる私の髪の毛にはあってた💁🏼️🩵 今日もヘッドマッサージを受けたから優しい泡とねっとりトリートメントの癒やしの香りで癒やされてこよ🫧🚿
- 2023.10.18
このシャンプー&トリートメントは潤い成分を浸透させハリコシ成分『コラーゲンペプチドD』が髪をコーティングして根元の立ち上がりをサポートしてくれます♡ 髪と頭皮に潤いを与えてくれて、髪のダメージ補修&なめらかな指通りを叶えてくれます!! トリートメントは頭皮にもつけられ、パックとして潤いを与えてくれて髪と頭皮をW保湿ケア出来るそうで…♡
- 2023.09.11
アンファースカルプDボーテフワリースカルプシャンプー/頭皮・ヘア用トリートメント1回分お試しサイズ変化を感じてきた大人の髪に弾むようなハリコシのある髪へ導く「コラーゲンペプチドD配合」アミノ酸系の洗浄成分配合弱酸性の濃密ふわもち泡女性の頭皮ト...
髪の毛にハリやコシを与えて根元からふんわり! ボリュームのあるスタイリングに仕上げてくれる✨ ぺたんこ髪が気になるから使い続けてるよ💭👀✨ ボリューム感が欲しいのはもちろんなんだけど 頭皮ケアができるのもお気に入り😍 びょーんと糸引くトリートメントでマッサージしながら 頭皮ケア💆♀️ 年齢と共に髪質や頭皮の状態も変わってくるから自分に合ったケアをはじめていきたいよね🥹 頭皮の調子を整えてふわり髪に♥️♥️
- 2023.10.20
髪の毛が根元からふんわり仕上がるのに 乾燥から髪だけじゃなくて頭皮までケアしてくれて とにかく感動した🥺!! 年齢的にそろそろ髪の毛もエイジングケアかな?って方は是非試してみて欲しい🫶 香りも良いしおすすめだよ🫧
- 2024.01.25
30%オフクーポンとポイントを使って、合計¥20,453-が、¥13,447-に!! クーポンだけでも¥6,135-引かれるのでスッゴイお得です♡ これは使わないともったいない☆ まだお買い物されてない方のご参考になれば嬉しいです♪
- 2024.02.12
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちふわふわできしみも感じず。 トリートメントは頭皮にもつけられるから髪の毛と頭皮のWケアが叶うの🤍 頭皮をマッサージしながら馴染ませて3分置いてトリートメントパックするのがオススメ! アロマティックカシスの甘すぎず上品な香りが優しく香るよ✨ ドライヤー後の髪の毛はふわサラ✨ 髪のボリューム悩みに寄り添ってくれるスカルプD ボーテ フワリーは、 全国のマツモトキヨシ・ココカラファインでも取り扱い開始してるのでぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.29
\\年齢とともに髪もケアしたい!//年々、髪や頭皮が変わった気がする、、、私も20代のときと、産後、今と比べて変化を感じています。✔髪にボリュームがない✔スタイリングがきまらない✔分け目が気になる✔髪がペタンとする✔髪にハリコシがないそんな悩...
- 2023.10.25
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- シャンプー本体 350ml: 1,986円
- トリートメントパック本体 350g: 1,986円
- シャンプー詰替用 300ml: 1,650円
- トリートメントパック詰替用 300g: 1,650円
- シャンプー本体 350ml
- トリートメントパック本体 350g
- シャンプー詰替用 300ml
- トリートメントパック詰替用 300g
- もちまで弾む、ふわり髪へ スカルプD ボーテで始めるファーストボリューム感ケア 【根元からふんわりボリューム感】 髪をコーティングするハリコシ成分配合。 根元からふわっと立ち上がるスタイリングを実現。 【ダメージ補修&なめらかな指通り】 髪と頭⽪のうるおいを守りながら洗い、髪のダメージを補修。 指通りの良いツヤのある髪へと導きます。 【摩擦を抑えてやさしく洗う】 アミノ酸系の洗浄成分配合。弱酸性の濃密ふわもち泡。 女性の頭皮トラブル「乾燥」「フケ・かゆみ」「ベタつき」「ニオイ」にアプローチ。 【5つの無添加設計】 ※ シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物)不使用 【リラックス感のあるアロマティックカシスの香り】
- アンファー
- 2023/8/30
- <シャンプー本体 350ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、DPG、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、オクラ果実エキス、カニナバラ果実油、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、スイゼンジノリ多糖体、ヘチマエキス、シロキクラゲ多糖体、ピロクトンオラミン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、グリセリン、ゼイン、ポリオキシエチレンセチルステアリルジエーテル、PEG-100水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、エチドロン酸、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、香料 <トリートメントパック本体 350g> 水、DPG、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモ二ウムブロミド、ベヘントリモニウムクロリド、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アボカドエキス、カニナバラ果実油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、シロキクラゲ多糖体、エチルヘキサン酸セチル、マルトデキストリン、スクワラン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、ゼイン、水酸化Al、リンゴ酸、アルギニン、ベヘニルアルコール、PEG-160M、ポリソルベート20、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、パルミチン酸デキストリン、カルボマー、トコフェロール、BHT、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替用 300ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、DPG、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、オクラ果実エキス、カニナバラ果実油、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、スイゼンジノリ多糖体、ヘチマエキス、シロキクラゲ多糖体、ピロクトンオラミン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、グリセリン、ゼイン、ポリオキシエチレンセチルステアリルジエーテル、PEG-100水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、エチドロン酸、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、香料 <トリートメントパック詰替用 300g> 水、DPG、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモ二ウムブロミド、ベヘントリモニウムクロリド、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アボカドエキス、カニナバラ果実油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、シロキクラゲ多糖体、エチルヘキサン酸セチル、マルトデキストリン、スクワラン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、ゼイン、水酸化Al、リンゴ酸、アルギニン、ベヘニルアルコール、PEG-160M、ポリソルベート20、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、パルミチン酸デキストリン、カルボマー、トコフェロール、BHT、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |