髪にボリュームがない、髪にハリコシがない、髪がペタンとするなどのお悩みがある方におすすめのフワリーシリーズ🥰🤍 シャンプーはとても泡立ちが良く、地肌までしっかりと泡が行き届いて汚れがとれたようなスッキリした洗い上がりだけど、きしんだりはしなかったです🫶🫧 トリートメントは髪への馴染みが速くて、ダメージも補修しつつ、指通りも良くなりました✨
髪のボリュームが気になる私が、何度もリピートしている シャンプー&トリートメントパック♡ つるんとまとまり感がありながら、根元はふんわり仕上がる感じがお気に入り。 アロマティックカシスの香りも好き♡
年齢とともに「トップがふわっとしない…」を感じ始めた人にオススメのライン! 価格帯もお手頃で手を出しやすい!! アミノ酸系の濃密泡でやさしく洗えるの◎ 指通りなめらかで、ボリューム系シャンプーのきしみ感が少ないのが嬉しい! 頭皮にもつけられるトリートメント!珍しいよね?! つけたあと3分置くヘアパックみたいな使い方がオススメ!
スカルプDボーテ最高峰のシャントリ🌟 箱付き&ボトルから高級感がエグい… 洗い流した後シルクのような指通りでびっくり🫢 夏季限定のひんやりクールシャントリ🧊 夏のベタつく頭皮や気になるニオイをケアして、1日中さらふわ髪が持続✨ 香りの持続力があり、ずっと自分の髪を嗅いでいたいくらいいい香り🤍
根元からふんわりボリューム感 ハリコシ成分 コラーゲンペプチドD※(保湿成分)配合。髪をコーティングして、根元の立ち上がりをサポート。 ダメージ補修&なめらかな指通り 植物由来成分が髪と頭皮にうるおいを与え、洗い上がりもきしみにくく、指通りの良いツヤ髪へ。 アロマティックカシスの香りでバスタイムがちょっと贅沢に。
スカルプD ボーテのビューティーヘッドスパはアンファーならでは医師監修 自宅でプロの手技級の頭皮ケアを叶えられる高機能なヘッドスパブラシです! 充電することでコードレスで使えるのが便利 ヘッドスパ体験しているかのような「やわらぎケア」「温熱ケア」「頭髪洗浄ケア」の3つのケアが出来る♪ スカルプDのホリデーコレクション2025ではビューティーヘッドスパを含む組み合わせがある数量限定のコフレセットが登場してました!
- 2025.12.01
髪の根元がぺたんとしやすかったり、ボリュームが出にいと感じている人におすすめしたいフワリーシリーズ🫧 洗っているときから泡立ちがきめ細かく、頭皮を包み込むようなやさしい洗い心地で、すっきりするのに乾燥しにくい感覚が◎ 香りはアロマティックカシスの香りがふんわり広がり、リラックス感のある上品な香り🌿バスタイムの気分もアップしてくれます🌷
- 2025.12.15
韓国っぽいふんわりヘアを目指したい人向けの、ファーストボリュームケアシリーズ💁🏻♀️ シリコン・鉱物油・合成着色料・パラベン・サルフェート不使用なのも嬉しいポイント✨️ 根元がふわっと立ち上がる感じで、自然なボリューム感を出しやすかった✨️
あのふわぁっとした韓国ヘアも叶う?! と噂のフワリーを試してみた໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི ダメージ補修でなめらかな指通り +根本からふんわりボリューム💓 \ そして、5つの無添加設計 // ※ シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物)不使用
- 2025.10.18
頭皮環境すっごく調子良かったの👀♡ これは言い過ぎかも(?)しれないけど事実なんかアホ毛が増えてさ 豆乳発酵液もしっかり配合しながら髪のボリュームにもアプローチするコラーゲンペプチドを配合したシャントリもあるから 特にボリューム感が気になる方はこちらのシリーズもおすすめだよ😉
- 2025.10.16
このシャントリ、年齢で失った髪の毛のボリュームにも、韓国オンニみたいなフワッフワヘアセットのボリューム仕込みとしてもオッススメ! fuwalyはうるふわ仕上げ✨ 指通りもよくて、ゴワつくことなくフワフワに仕上がるの アミノ酸系洗浄成分だからダメージヘアにも良くってlove💗🫧
- 2025.10.20
20年間研究を重ね、女性の頭皮環境に着目して開発‼️ スカルプDボーテから誕生したボリュームケアシャンプー🫧 翌朝もふわっと立ち上がる仕上がりに◎ うるおいを保ちながら毛穴汚れ・ベタつきをしっかりオフ
- 2025.10.17
ふわっと髪の毛にボリュームを与えてくれる、「スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー・トリートメントパック」の出番! 驚いたのはまず香り!アロマティックカシスのジューシーで優雅な空間が広がります. 洗い上がりはしっとりなのに、乾かすと根元からボリュームが出ているように感じます(個人の意見です)。
- 2025.10.17
ふんわり髪が立ち上がるふわっさらな軽やかなヘアに♡ ハリコシのある髪に導き、根元から立ち上がってくれる♡ 香りはアロマティックカシスの香りで洋梨の爽やかなかおりを感じつつ、カシスの甘酸っぱさが香る感じでした🍐 優しく頭皮と髪を包み込んでくれるふわもち泡.。o○○o。.
- 2025.10.17
毎日のシャンプーでふんわり感を育てませんか? ボリュームダウンが気になりはじめた髪も、乾かした瞬間から自然な軽やかさを感じられるのがうれしい🫠💗 根元からふんわりまとまり、毛先までなめらかな指通りに。頭皮も髪もWでうるおす設計で、やさしい使い心地もうれしいポイント🧐 全国のマツキヨ、ココカラファイン、ウエルシアなどでチェックしてみてください~!
- 2025.10.17
あきらめていたフワッと韓国ヘアも叶う🥹 ボリュームダウンが気になりはじめた方に!ファーストボリュームケア♪ 根元からふんわりボリューム / ✓ダメージ補修 &なめらかな指通り ✓頭皮も髪もダブルでうるおす リラックス感のあるアロマティックカシスの香りも上品な華やかさがあるいい香りなの💕
- 2025.10.16
年齢とともに髪が細くなってきて、ぺたんとしたヘアスタイルになりがち。 もっとふんわりスタイリングしたい!という方に、ぜひ頭皮ケアのできるシャンプーがおすすめ! 入門編としてはスカルプDのフワリーシリーズが お手頃価格で使い心地もよくてちょうどいい🙂↕️ ノンシリコンだけどきしむ感じもないし、髪のエイジングケアも始めたい方は、一度チェックしてみてください🩵
- 2025.10.16
根元からふんわりハリコシ髪に導いてくれてふんわりボリュームを^. ̫ .^💖 アミノ酸系洗浄成分だからうるおいを保ちながら毛穴汚れ・ベタつきを優しくしっかり落とし、女性の頭皮トラブル「乾燥」「フケ・かゆみ」「ベタつき」「ニオイ」にアプローチしてくれるの🙆🏻♀️ ̖́- リラックス感のあるアロマティックカシスの香り🫧
- 2025.10.19
ボリュームダウンが気になりはじめた方におすすめしたいシャンプー&トリートメント! 頭皮も髪もダブルでうるおいのある髪質に✨ 香りもアロマティックカシスの香り♥ 全国のマツモトキヨシ・ココカラファイン・ウエルシアなどのドラッグストアで購入できるよ🤍 チェックしてみてね︎🫶
- 2025.10.11
スカルプDボーテのファーストボリュームケア💕 毛量おばけなので今はまだそこまで悩んではいませんが…! 気になった時が始め時!スカルプケアをしつつボリュームケアもできるのでぜひシャントリで揃えて使ってみてほしいシリーズです🙆🏻♀️✨ 毎日使うものだから髪や頭皮の悩みに合わせたものを選べたらいいですよね☺️✨
- 2025.10.16
デリケートな女性の頭皮に優しい処方🌿 5つのフリー処方に天然由来成分🌿 ハリコシのある髪に導き根元からふわっと立ち上がるスタイリングに✨️ 香りがリラックス感のある アロマティックカシスの香り🫧 髪のボリュームやペタンコ髪、分け目、ハリコシが気になる人に是非使って見てもらいたい👀✨
- 2025.10.17
フワリー スカルプシャンプー & トリートメントパックは、香りが良いアイテムが多くて心まで豊かになる感覚で使わせてもらってます✊ ドライヤー後の指通りが良く感じ、サラサラとしたさわり心地。髪が重たくならず、根元からふんわりと立ち上がるような仕上がり。 発売初日に楽天デイリーランキング1位を獲得した、頭皮ケア初心者さんにも注目のライン。
未来の髪に、今からできること── 【ファーストボリュームケア】 ふとした時に気になり始める、髪のボリュームやハリ不足。 なんと、発売初日に「楽天デイリーランキング1位」を獲得している、注目のアイテムなんです✨ 毎日のシャンプーとトリートメントを変えるだけで、驚くほど自然に頭皮と髪のケアが始められるんです🌿😃
スカルプDボーテ フワリー シャントリセットを試してみたよ! これね、発売初日に楽天ランキングで11冠達成したらしいの!すごすぎない?✨ 使ってみてめっちゃ良かったのが、泡立ちの良さ!ノンシリコンなのに、もっちりした濃密な泡がしっかり立つから、頭皮まで優しく洗えて気持ちいいの。 しかも、アミノ酸系シャンプーだから頭皮ケアもできるし、髪にも優しいのが高ポイント!
- 2025.08.27
髪のボリューム気にならない? 特にぺたっとしやすい方に。 ハリコシ成分コラーゲンペプチドD*配合。 優しい洗い心地って事だけど洗浄力は割と高いかな?
濃密な泡でやさしく洗えるのに、洗い上がりはすっきりで気持ちいい◎ ふんわり感をサポートしてくれるから、根元がぺたんとしにくい感じがお気に入り✨️ 頭皮にも使えるタイプで髪と頭皮をダブルで保湿ケアしてくれるよ🙆♀️ 3分ほど置くだけで、毛先までなめらかなさらツヤ髪に仕上がる✨ 手に取りやすい価格帯だからボリュームケア気になるけど何から始めればいいかわからない…!っていう初心者さんに特におすすめ🫧
スカルプDの中では手に取りやすい価格で使い続けやすい。 マイルドなスクラブで洗い上がりはつるん。真っ黒なのでお風呂場でしか使いたくない。 しっかりメイクも落とせて◎リピ済み。 惜しみなく使えるコスパの良い日焼け止め。ジェルタイプでべたつきにくく◯ 個人的に柑橘系の味が美味しくて好みだった。水無しでも手軽に飲めて◎ トレンドのグルタチオンを体の中から摂取出来るところが魅力的なサプリ 気になる部分に集中ケア出来るパック。チクチク感が病みつきに。
根元ふんわり×頭皮保湿を両立したい人にぴったりな使用感だった🤍 シャンプーは、ふわもち泡でやさしく洗えるアミノ酸系タイプ。 洗い上がりは、重たさが出にくい“ふんわり軽やか”な仕上がりで、トップがぺたんとしやすい人にも良さそう✨ トリートメントは、頭皮にも使えるタイプなのが特徴!頭皮を贅沢に保湿しながら、毛先までなめらかに整えてくれるような使い心地。
スカルプD ボーテで始めるファーストボリュームケア 髪内部の空洞化にアプローチハリコシ成分 コラーゲンペプチドD配合でハリコシのある髪へと導き 根元からふんわりボリューム リラックス感のあるアロマティックカシスの香り
ふんわり髪ケア🌿 年齢や乾燥のせいか、最近トップのボリューム感や分け目が気になることが増えてきて… ✔︎ ハリコシ成分 コラーゲンペプチドD 配合 ✔︎ 根元からふんわり仕上がるボリュームケア設計 ドライ後のふわっと感が出しやすくて、ぺたんこになりやすい髪にも使いやすいの!
根元からふんわりボリューム ✔️ダメージ補修&なめらかな指通り ✔️頭皮も髪もダブルでうるおす シャンプーはすごく泡立ちがよくてふわっふわのもっちもち♡ トリートメントパックはなじみが良く、流し心地もヌルつかない! リラックス感のあるアロマティックカシスの香りもお気に入り♡
ピンクで可愛いらしい見た目と香り🤍 特にトリートメントパックは頭皮にも髪にも付けられるタイプでさすがスカルプDさんの商品です✨ トリートメント後は若干頭皮にスースー清涼感を感じるかな! これは初心者向け🔰だからスカルプDの中でもお値段がお手頃でありがたい☺️
泡立ちがよく、ふんわり泡が気持ちいい♡ 洗い上がりも重たすぎず、トップがふんわりした印象に感じた! 軽やかな使用感で、毛先までさらっとなめらかにまとまる感じが好み🫶 アロマティックカシスの香りがふんわり広がるのもお気に入り🍇
髪をセットしてもへたってしまう/分け目が気になる/コシがなくなってきたと感じる人に特におすすめ!! フワリーシリーズはスカルプDボーテの中でも手に取りやすい価格帯で、初めてのボリュームケアや、まだガッツリではないけどそろそろ何か始めたいな、、ってひとに届いて欲しい!! 全国のマツモトキヨシ、ココカラファイン、ウエルシアなどドラッグストアでも展開中🫶
ふんわり感に着目したシリーズ💭 ペタンとしやすい髪質の方におすすめ🫧 アミノ酸系洗浄成分配合で頭皮と髪をやさしく包み込むような洗い心地 トリートメントは頭皮にも使えるタイプ 頭皮〜根元もケアできるのが嬉しい☺️
あれ、こんなにいい香りだった!?👀 アロマティックカシスのいい香り〜💜 さっぱりと洗える感じもよく、トリートメントでサラサラかろやかに🤍 全国のドラックストアで購入できるからぜひチェックしてみて!🌸
- 2025.07.13
28歳から髪に変化が出始めるって知ってた…?🥹 女性の頭皮環境に特化したファーストボリュームケアシャンプー🫧 髪悩みにアプローチして、根元ふんわり&頭皮ケアを両立してくれるよ🫶🏻
- 2025.07.29
楽天スーパーセールが12/4 20:00からスタートします。 今回はその楽天スーパーセールで買うべきおすすめアイテムを5つ紹介します🙆♀️ 根元からふわっとしたボリュームを出してくれて、ドライヤーとかコテを使った根元立ち上げセットも楽チン🙆♀️ フルーティーな甘めの香りになってるよ🥰 ちなみにシャンプーも同じ香り! リラックスナイトの方が夜空に溶け込んでる感があって好み💖 この香り嗅いだことないって人は騙されたと思って一度嗅いでみてほしい🥹
- 2025.07.06
シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かく柔らかな泡で、肌あたりが優しくすっきりとした洗い上がりです。 トリートメントはかなりしっとりと重めのテクスチャーですが、すすいだ後はベタつかず、サラッとした仕上がりでした。 フワリー使用後はサラサラなのに潤いとまとまりもあり、根元の髪がふわっと立ち上がりやすく、普段よりずっとスタイリングがしやすいと思いました。
- 2025.06.25
大好きすぎてリピ買いしてるシャントリ🫧 発売初日に楽天デイリーランキング11冠を獲得👑 実力派です🤭 根元からふんわりボリューム ✓ダメージ補修 &なめらかな指通り ✓頭皮も髪もダブルでうるおす 髪を乾かすと根本からふわっと立ち上がってくれるから、ペターっとした印象から脱去😆
- 2025.07.02
泡立ちがとにかくきめ細かくて気持ちいい🫧 ノンシリコンなのに指通りがよく、キシみにくい 乾かしたあとは、根元ふんわり・毛先さらっとに仕上がるのが嬉しいポイント☝🏻 ̖́- 髪も気分もふわっとしたい方に、ぜひ使ってみてほしいです🫶 全国のドラッグストアで購入できます🛒
- 2025.07.04
髪のボリューム感‼︎ 髪の印象ってやっぱり年齢でるし、髪のトップがふんわりしてると若々しい印象になるよね👀🤍 ハリコシ成分コラーゲンペプチドD※ 配合✨ ハリコシある髪に導いてくれるからスタイリングもしやすくなるみたい🤔🤍 まるでサロン帰りのようなさらツヤ髪に導いてくれるんだって😍
- 2025.07.07
根元からふんわり仕上げる ~きもちまで弾む、ふわり髪へ~ フワリーは髪にハリコシを与えてボリュームを 与えてくれるの😍 リラックス感のあるアロマティックカシスの香り✨ 女性の頭皮環境に着目して開発されたファーストボリュームケア✨
- 2025.07.14
髪にハリ・コシを与える設計でふわっと仕上がる シャンプーは泡立ちがよく、泡切れも◎ きしまないしスッキリと洗えるのに、乾燥しないのが最高! アロマティックカシスの香りも癒される大人っぽい香りで、リラックスタイムにもぴったり。
- 2025.06.24
根元からふんわりボリューム ハリコシ成分コラーゲンペプチドD※ 配合。髪をコーティングし根元の立ち上がりをサポート。 ダメージ補修&なめらかな指通り 天然植物由来成分配合。髪と頭皮のうるおいを与え、髪のダメージを補修。 リラックス感のあるアロマティックカシスの香り 髪だけでなく、頭皮にもうるおいを与え健やかな頭皮環境を保ってくれるなんて魅力的すぎる!
- 2025.06.25
根元から自然なふんわり感 ✔︎ 指通りなめらか、ダメージ補修も◎ ✔︎ 頭皮も髪もダブルでうるおう! さらに!後ろ姿で-3歳若見えって…すごくない?👀 発売初日には楽天デイリーランキングで【11冠】達成した注目アイテムなんです👏
- 2025.07.02
髪のハリコシが気になる方におすすめしたいスカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー&トリートメントパック✨ 泡立ちのいいシャンプーに、髪に揉みこみやすくトゥルンとした髪になれるトリートメント🫶 髪の毛の根元からふわっと立ち上がる仕上がり…♡⃛ でも毛先はしっかりまとまりのいいハリコシのある艶髪になれて、まさに理想的な仕上がりでした☺️
- 2025.06.30
憧れふわり髪🪞ボリュームUPでほんっとうにいい香り😍 女性の頭皮トラブルや悩みに寄り添ったシャントリ💞 20年間研究をされただけある…!! 驚いたのがトリートメント!頭皮につけられて、頭皮から環境を整えて立ち上がったボリューム髪にしてくれる🎶 香りがとにかく良くて…😳😳 女性らしさのある香りで、しかも持続がすごい。次の日のお風呂入るまでふんわりと香り続けてて1日ハッピーな気持ちになる💪🏻
- 2025.06.23
根元からふんわり立ち上がる秘密は、コラーゲンペプチドD配合のスカルプ設計🧴 髪と頭皮をやさしくケアしながら、ハリ・コシのある軽やか髪へ💐 アミノ酸系のふわもち泡でやさしく洗い、ベタつきやニオイ・乾燥をケア! 5つの無添加*で、頭皮にもうれしい✨ アロマティックカシスの香りで癒しのバスタイム🍇 毎日のケアで、ぺたん髪からふんわり髪へ❣️
- 2025.10.16
髪を乾かし終わったあとのふんわりとした仕上がりのおかげでベタつきが感じにくくなったような気がしました! 頭皮ケアもできるので、頭皮の匂い・かゆみ・ベタつきが気になる人におすすめしたいシャンプーとトリートメントパックです! 根元からふんわりとしたボリューム・ハリコシ成分のコラーゲンペプチドD ※配合・ダメージケア
- 2025.05.31
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- シャンプー本体 350ml: 1,986円
- シャンプー本体 350ml
- トリートメントパック本体 350g
- シャンプー詰替用 300ml
- トリートメントパック詰替用 300g
- もちまで弾む、ふわり髪へ スカルプD ボーテで始めるファーストボリューム感ケア 【根元からふんわりボリューム感】 髪をコーティングするハリコシ成分配合。 根元からふわっと立ち上がるスタイリングを実現。 【ダメージ補修&なめらかな指通り】 髪と頭⽪のうるおいを守りながら洗い、髪のダメージを補修。 指通りの良いツヤのある髪へと導きます。 【摩擦を抑えてやさしく洗う】 アミノ酸系の洗浄成分配合。弱酸性の濃密ふわもち泡。 女性の頭皮トラブル「乾燥」「フケ・かゆみ」「ベタつき」「ニオイ」にアプローチ。 【5つの無添加設計】 ※ シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物)不使用 【リラックス感のあるアロマティックカシスの香り】
- アンファー
- 2023/8/30
- <シャンプー本体 350ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、DPG、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、オクラ果実エキス、カニナバラ果実油、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、スイゼンジノリ多糖体、ヘチマエキス、シロキクラゲ多糖体、ピロクトンオラミン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、グリセリン、ゼイン、ポリオキシエチレンセチルステアリルジエーテル、PEG-100水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、エチドロン酸、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、香料 <トリートメントパック本体 350g> 水、DPG、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモ二ウムブロミド、ベヘントリモニウムクロリド、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アボカドエキス、カニナバラ果実油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、シロキクラゲ多糖体、エチルヘキサン酸セチル、マルトデキストリン、スクワラン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、ゼイン、水酸化Al、リンゴ酸、アルギニン、ベヘニルアルコール、PEG-160M、ポリソルベート20、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、パルミチン酸デキストリン、カルボマー、トコフェロール、BHT、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替用 300ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、DPG、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、オクラ果実エキス、カニナバラ果実油、ヒメフウロエキス、ラベンダー花エキス、スイゼンジノリ多糖体、ヘチマエキス、シロキクラゲ多糖体、ピロクトンオラミン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、グリセリン、ゼイン、ポリオキシエチレンセチルステアリルジエーテル、PEG-100水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、エチドロン酸、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、塩化Na、香料 <トリートメントパック詰替用 300g> 水、DPG、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモ二ウムブロミド、ベヘントリモニウムクロリド、豆乳発酵液、加水分解コラーゲン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アボカドエキス、カニナバラ果実油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、シロキクラゲ多糖体、エチルヘキサン酸セチル、マルトデキストリン、スクワラン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、BG、ゼイン、水酸化Al、リンゴ酸、アルギニン、ベヘニルアルコール、PEG-160M、ポリソルベート20、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、パルミチン酸デキストリン、カルボマー、トコフェロール、BHT、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る |