濃密でもっちりとした泡で毛穴隅々まですっきり🫧😌🫧 弾力のある泡を立て 過剰な皮脂や毛穴の汚れを すっきりと洗い流せます🧼✨ ほのかにハーバル系かな?グリーン系?の癒される香りがするのもお気に入りポイントです
- 2024.06.30
やわらかくもちっとしたふんわり濃密な泡が優しく肌を包み込み摩擦レスな洗顔へ🛁 ふんわりいい香りで良かった😍 さっぱりすっきりとした洗い上がり⤴︎︎⤴︎︎ つっぱらず、つるりとした肌に💕
- 2024.02.09
済州の火山噴出物が 毛穴汚れと古い角質を綺麗に落としてくれる洗顔フォーム♡ 泡立てるともっちもちの泡に𓂃🫧 泡がお肌にしっかり密着して汚れを取ってくれてる感じがしました♥️ 洗い上がりはつっぱらないけどさっぱり♡ さっぱりした洗い上がりが好きな方に使って見てほしい洗顔🥰
- 2023.11.27
火山噴火物の力で毛穴の汚れと古い角質を綺麗に落とす洗顔料♡ BHAも入ってるのでこちらも古い角質と過剰な皮脂を綺麗にしてくれます♡ 韓国チェジュ島の火山灰を使用されていてミネラルが豊富で多孔質構造なため余分な皮脂や角質を吸着して取り除いてくれるとの事♡ 洗い上がりはさっぱりとしててまさにいらないものを取り除いてくれるのでつるんとしてお肌のトーンが上がるというかくすみがなくなる感覚です♡
- 2024.09.21
innisfree ヴォルカニックポアクレンジングフォーム♡ 確か夏入ってすぐくらいに買ったと思いますw 中身はちょっとグレー?っぽい感じでもっこもこの濃密な泡が出来るのでオススメです♡ 洗い上がりはつるんとしてさっぱりするので今の季節はこれが良い✨ つっぱる感じもないので
- 2024.08.17
化粧落ちない、コンシーラーがとにかく落ちない。これのおかげで肌が綺麗になったとかもない。...
イニスフリーさんの洗顔はどれも好きで 今回はこちらの商品を4本もストックしてました。 香りも良く、洗い上がりの感触も好きなので気に入っています。 プレメガ割がオススメです。
イニスフリーのヴォルカニックシリーズは、韓国チェジュ島の火山灰を使用しています。 チェジュ島の火山灰はミネラルに富み、余分な皮脂への吸着力と古い角質を取り除くことに優れています。 泡立ちも良く、ふわふわモコモコ。泡が心地よく、きれいに落とせてスッキリさっぱり。
⌘innisfreeヴォルカニックポアクレンジングフォームこちらはリピ買いしている洗顔フォームです!イニスフリーのものは緑のパッケージのも使ったことがありますが、個人的にはこちらのヴォルカニックポアクレンジングフォームがお気に入りです😊自分は...
innisfreeヴォルカニック ポア クレンジングフォームinnisfreeの洗顔はどれも大好きで安い時にストックしています。泡立ちも泡切れもコスパも良くて使い続けています。#innisfree...
イニスフリーさんは毎回メガ割前に20パーセント引きやってくれるのでついつい買ってしまいます。 全てお気に入りの、定番品なので大量ストックです。 おまけもいただき嬉しい限り☺️
ヴォルカニックポアクレンジングフォーム 火山噴出物の力で毛穴の汚れと古い角質を きれいに落とす洗顔フォーム ヴォルカニックポアクレイマスク 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが 毛穴の奥の汚れを取り除き 集中ケアするクレイパック ノーセバム ブラープライマー 毛穴や小じわの凹凸を均一にし なめらかな肌にするプライマー
- 2024.06.05
Innisfreeはメガ割適応外ですが1+1だったので実質半額でたくさん買えました✨ numbuzin・MIGUGARA・SKIN&LAB・AROMATICAはメガ割でお安く!かつ1+1もあったので今だ!!と思ってリピ買い💐 AROMATICAのクレンジングオイルは新作なので楽しみです☺️ BANANALは初めてお見かけしたブランドさんで、香りが良さそうだし、2本買えるのはいいなぁと思って買いました🥰
- 2024.07.07
\私の毛穴掃除必須アイテム✨️🧹/ながら作業が好きなので大体お皿洗いの時にぬったまま放置してる笑毛穴をうるっと洗浄してくれる新作のクリームクレイマスクは毎日のケア用に、ポアクレイマスクは週に1度のスペシャルケアに使ってみんなも毛穴美人目指そう...
美容茶葉とトリプルアミノTM配合のキメ細かい泡でみずみずしくすっきり洗い上げる洗顔フォーム🫧 今まで使用した洗顔フォームで1番好きです❤︎ 火山噴出物の力で毛穴の汚れと古い角質をきれいに落とす洗顔フォーム🫧 こちらも100均の泡立て器で泡立ててるんですがグリーンティーの方より柔らかな泡でちょっとフローラルの香りがします。 どちらとも洗顔後つっぱらなくて大好きです!
- 2024.03.03
商品詳細情報innisfree ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム
- innisfree(イニスフリー)
- 本体150g
- 本体150g(旧)
- 火山噴出物*の力で毛穴の汚れと古い角質をきれいに落とす洗顔フォーム * 火山灰
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2023/11/1)
- <本体150g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、BG、パルミチン酸、ラウリン酸、コカミドプロピルベタイン、ラウリルグルコシド、含水シリカ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、温泉水、PCA亜鉛、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マデカッソシド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、シリカ、火山灰、ポリクオタニウム-10、サリチル酸、乳酸、グリコール酸、クエン酸、ポリクオタニウム-7、メタリン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 <本体150g(旧)> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、BG、パルミチン酸、ラウリン酸、ラウリルグルコシド、含水シリカ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、火山灰、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウム-7、塩化Na、マンニトール、結晶セルロース、コーンスターチ、シリカ、乳酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第109位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る |