かの有名なInnisfreeポアクレイマスクをレビュー!📣〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰InnisfreePereClayMask¥1900:バラエティーショップにて〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰まず、伸びがいい!大容量なのにしっかりつけても少ししか使わないからコスパ🙆🏻♀️クレイマスクってクレイのあの匂いが強かったりするけどこれは一切ない!かと言って香料が強い訳でもないから🙆🏻♀️🙆🏻♀️顔につけるものだからそこは大事ですよね😘洗い上がり最初にびっくりしたのは、クレイなのに乾燥していないこと!クレイって感想の代表なのに、普通の洗顔とかよりも乾燥してない(👍•᎑•👍)...
- 2021.04.18
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2XInnisfreeの有名なクレイマスクです。鼻周りの毛穴収斂のために使用しています☺︎☆使用方法☆洗顔後の水気のない肌に、目元・口元を避けて塗ります。10~15分たったら、ぬるま湯で洗い流します。その後しっかり保湿をして完了です!1回の使用で毛穴づまりが完全になくなることはないですが、肌の凹凸がなくなるのが実感出来ました。使用後に肌がピリピリしたり、乾燥がちになったりということも無かったです。ただ10~15分おく間、だんだんパックが乾燥していくのでお肌のつっぱり感はあります(その時だけ)。
- 2020.09.12
珍しくニキビが出来てないので 特別ケアの美容液を使ってみました✨ 美容液使って気分的に 少し肌が明るくなったかな???😳 頬全体の肌の赤み 毛穴
- 2022.02.21
化粧水の浸透が良くなるなどの口コミを見ましたがイマイチそんな実感はなかったです.. しかも、合わなかったのかニキビが増殖今現在肌荒れが過去最高に悪いです(2ヶ月ほど使いました。) 2枚目にあげたクレイパックと一緒に使った時はこのセラムもすごい馴染んで使いやすかっです! あとは、さっぱりしてるのでベタつくのが嫌な方にはオススメだと思います🥺 香りもシトラス系のさっぱりしてる香りはとても好きでした! テクスチャーもサラサラです👍 以前買ったinnisfreeのクレイマスクと合わせて使ったときにはセラムがめっちゃ肌に浸透していってすっごい良かったです💕 マスクで毛穴ケアもめっちゃなって、美容液もめっちゃ浸透最高😍 パックした時だけ使ってみようかなと思います!!
- 2022.08.27
洗顔後の乾いたお肌にのせて少し時間を置いてから、洗い流すちゃんとタイプのパックになります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ツルツルになり、肌の色もワントーン上がる気がしました♡ 週に2回くらいで使用しています!!
- 2021.09.18
とても粒子が細かくて洗い流した後はさらさらした肌に。 鎮静効果がある訳ではないと思うけどスッキリ清潔にしたかったので… 娘には「すごっ」って言われましたが
- 2022.08.03
【innisfree】スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100mL1,760円(税込)チェジュ島のミネラルに富んだ火山灰を使用した毛穴ケアを徹底したい方のためのクレイマスク。余分な皮脂や角質をオフしすべすべな肌に導いてくれます。使い方は洗顔後の乾いた肌に塗り10分〜15分ほど放置、表面がサラッとしてくるのであとはぬるま湯で洗い流すだけ重くもったりとしたクリームですが肌に塗るとスルスルッと伸びますスーッとした清涼感もあり、洗い流した後もそれが持続して気持ち良い♡中にツブツブが入っていますがくるくると円を描くように優しく洗い流すとだんだん潰れてなくなっていきます。...
- 2022.02.02
イニスフリー クレイマスク 2X(混合肌、脂性肌向きらしい)Qoo10のメガ割りで買った黒ずみ撃退アイテム!頼む!これでどうか黒ずみ無くなってくれ!(まじ必死w)〜使い方〜1.クレンジングオイルで皮脂を浮かす。2.オイルを洗い流し、顔の水分を拭き取る。3.クレイマスクを黒ずみ、角栓の気になる部分 に塗り広げる。⚠️薄くなり過ぎないように!4.10〜15分くらい、クレイが乾燥するまで放置 する。5.お湯で少しずつクレイを洗い流す。😎目の周りや黒ずみが気にならない、クレイパ ックしてない部分は洗い流す過程で洗顔しま す。6.あとは念入りに保湿します。〜レビュー〜香りは泥臭くないクレイの香り。
- 2021.09.30
本気で毛穴ケアしたい方必見です💡 泥パック 毛穴ケア 毛穴の黒ずみ 毛穴レス 毛穴の開き 毛穴洗浄 毛穴改善 泥パック パック フェイスマスク 韓国スキンケア 韓国スキンケアおすすめ 肌ケア 肌改善 黒ずみ 黒ずみケア 黒ずみ毛穴 黒ずみ除去 黒ずみ解消
- 2023.08.13
炭って黒ずみや毛穴が気になった時に凄く効くんです✨ ワントーン上がる所も好き♥ 年末年始はお肌を徹底的に綺麗にしたいと思います✨
- 2022.12.25
innisfreeがお得なキャンペーン中!7/1-7/31までinnisfreeでは#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#ヴォルカニックカーミングポアクレイマスクを購入すると豪華なサンプルがついてきます!!どちらも夏にピッタリのさっぱりしたクレイマスクなので、購入予定の方はサンプルが貰える7月中がお得です!使い方洗顔後に水気をとって顔に塗り、数分放置して洗い流します。●スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X→スペシャルケア、週1-2回用 1760円、100ml○ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク→デイリーケア、毎日用 1925円、100mlサンプル内容は...
- 2022.07.25
とにかくクレイの密着力がすごくて 毛穴汚れがしっかり吸着されている感じ 洗い上がりはもっちりとしていて私は乾燥は気になりませんでした🍀 週に数回のスペシャルケアにおすすめ💐
- 2023.07.04
大人気で効果のあるものをまとめてみました! 可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます! 一緒に可愛くなりませんか? 紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌 毛穴の悩みを持ってる人も多いのではないでしょか?
- 2022.10.09
前から毛穴悩みが多くて、使い始めました。毛穴汚れの他に、皮脂除去、角質除去、トーンアップにも効果があるみたい! 皮脂が除去された感じあって、すっきりする! 爽快感がある! トーンアップしている感じがする! 肌のザラつきが減った! とはいえ、効果は全然あるので今後も継続して使っていきます!毛穴の悩みに効くのはありがたすぎるෆ ̖́-
- 2022.09.14
夜これを塗って次の日拭き取ると角質がポロポロ取れる! リップのノリが段違いに良くなります 毛穴が気になるならこれ! 一回の使用でも肌がツルツルに続けて使うことで黒ずみが薄くなることを期待できます 量、伸び、ハリなど全体的な調子がコスパ良く整う! すごく劇的な効果があるってわけではないけれどバランスのいい商品 濡れた肌にも使えるボディクリームでお風呂の中や上がってすぐ乾燥前にささっと保湿できちゃいます! ジェルタイプなのでベタつきが苦手な方におおすすめ! これを使うようになって次の日目が浮腫みにくくなりました
- 2023.03.25
saerimです!ご覧いただきありがとうございます🙈本日はイニスフリーのクレイマスクについて紹介しました!自分で塗るからしっかり自分の顔に合わせられて毛穴ケアをしてくれるので気に入っています♡ぜひ参考にしてみてください💓#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_スキンケア#スクラブ#イニスフリー#innisfree#本音レポ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗⋆꙳𓏸˙⋆\韓国大好き元kpopヲタクが韓国コスメを紹介/▸韓国が好き🇰🇷▸韓国コスメ・スキンケアが知りたい💄▸可愛いくなりたい💓...
- 2022.01.18
イニスフリーは鼻の毛穴ケアに ラネージュは寝る前のリップパックに がんばります♡ 寝る前のリップパックで くちびるうるうるぷるぷるになりました✨ ミントチョコ、使ってみて優しいスースー感です。
- 2022.12.02
『イニスフリーのスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X』を2日間使用したガチ正直レビューしていきたいと思います♥️匂い☞特になし色☞グレー?まず、私は手で塗ると広がらないと思ったのと指でつけた際の余りが勿体ないなぁと思ったので以前SABONのパック?を買った際にドンキで買ったシリコンブラシを使用しました!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。使用した感想𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。・シリコンブラシを使ったのでとても伸びがよく塗りやすかったのと薄く塗ることが出来ました✌️・1日目は規定通り?10分で流したんですが、乾燥も早くて洗い流したあとはサラサラでモチモチした感じに思えました。・2日目は子育てしてるのでその事も想定した...
- 2022.09.16
Innisfree♡ポアクレイマスク2X☆*。火山灰・カオリン・ベントナイトなどの泥が古い角質や毛穴の汚れを吸着してくれる⸜(*˙꒳˙*)⸝週2.3回の使用がおすすめ❁⃘*.゚パックが乾く前は柔らかく伸びが悪い感じは個人的にはなかった!ただスクラブ入りなので刺激にある可能性はあり!塗り広げる時、洗い流す時は優しく(⑉••⑉)塗って10分から15分ほどすると水分が抜けてちょっと硬くなるので優しく洗い流すと◎メンソールが入っているみたいでスースー感が結構する✧︎夏には気持ちいい♥!洗い流してから乾燥を感じることがあったので保湿はしっかりした方がいい(๑°ㅁ°๑)‼鼻の黒ずみは若干とれた?かな?
- 2021.07.12
イニスフリーVIP会員おすすめクレイムースマスク。使い切り報告と人気のポアクレイマスクとの比較です!innisfreeスーパーヴォルカニッククレイムースマスク2X100ml#使い切り#使い切りスキンケアスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xミニサイズ現品は100g1,760円どちらも週1、2回のスペシャルケア✨特に今回使い切ったクレイムースマスクは乾燥せず毛穴汚れをスッキリ落とせておすすめです!個々の感想↓💛クレイムースマスク(ポンプ式)✔︎ムースがなめらかで塗りやすい!✔︎ポンプ式なので、ジャーのように指を入れずに衛生的に使える◎...
- 2022.07.06
イニスフリーのクレイマスク🧖🏻♀️✨✨クレイマスクと聞いてもう少しザラザラとしたイメージをしていたのですが、手に取った感じもサラサラしていてよく伸びた感じがします!私はお風呂に入りながら5〜8分くらい鼻や頬の毛穴が気になるところを中心に顔全体に塗ってパックしてみました。洗い上がりは、サッパリよりかはもっちりとした感じでした。赤みが消え、毛穴も少し目立たなくなった気がします😊😊週に1.2回使用するとより効果があるそうなので、継続して使ってみようと思います✨✨パック時間が長すぎると乾燥が酷い方もいるそうなので要注意です⚠️...
- 2021.08.27
#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xイニスフリーの、有名なクレイマスク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜主要成分●ヴォルカニックスフィア:火山灰●テウチグルミ穀粒、乳酸3つの角質ケア成分が、古い角質を除去してくれる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜使用した感想●テクスチャはコッテリクリームな感じで、すごい好きでした🥹●肌にもしっかり付き、ちょっとだけスクラブのようなプツプツも入っているので、角質除去も🙆♀️●あまり匂いはないです。●洗い流す時、、落ちない!
- 2022.06.19
最近のサイクル🫧朝晩はDUO🫧朝はDUOのデュオザウォッシュブラックリペアを使います。少量の粉でしっかり泡立つので長く使えそうです✨使用感はモコモコ泡がしっかりしてるので肌を擦るというより泡で洗う!!です😊毛穴の汚れがそれほど落ちてないような気がしますが、2週間前から使い始めたのでもう少し継続して使ってみようと思ってます。夜はデュオザクレンジングバームブラックでくるくる肌を撫でながら毛穴消えろと念仏のように唱えながら使ってます😅使い始めて半年過ぎてまして…あまり実感がなかったのですが最近になって毛穴の黒ずみが取れてきてます!!!やっとやっと効果が出てきたと感動しました🥹✨🫧洗顔後🫧...
- 2022.08.30
まず限定のアイシャドウ。 左下のラメに見えてたカラーが思いっきり大粒のグリッター でビックリ笑 カラー自体は普段使いしやすいパレットなんですがね😅 入ってる箱も可愛くて捨てられません😆 ☆今日はCharlotte Tilburyのホリデーアイシャドウでメイク👀 思ってたよりナチュラルで、お仕事でも使えるかな☺️
- 2021.11.07
イニスフリー三日目🍓二回目に使用した感想は鼻黒ずみは3分の2ほど無くなりました!やはりこのパックをやった後のメディヒールの染み込み具合は快感です🤤ちなみに今日のメディヒールは写真のタイプです💕これからも続けてみます!!そして、今日はまつ毛について…まつ毛がとっても薄くて短い事が悩みです💦どんなまつ毛美容液を試しても全く効果は出ませんでした😢『あぁやっぱり生まれつきまつ毛が薄いから諦めるしかないのか…』と諦めモードの私🤦♀️3ヶ月程前、脱毛の為に皮膚科の待合室で『まつ毛貧毛症の薬あります』と掲示されていたので、最後の頼みの綱だとすぐさまその日に先生に処方してもらったのがこちら↓🍓ルミガン🍓...
- 2020.04.28
コスプレイヤーのがうたんです!!💃💃💃🥳🥳🥳🥳今日はやっと購入したイニスフリーの泥パックの紹介します!⚠本人顔面塗布して遊んでる画像あります⚠ヴォルガニックの2X方をいきなり買ってみました🤭🤭量が1000円ぐらいでたっぷりはいってるで良きです効果もかなり出てると思います!!✌️✌️🥰使用頻度週に1〜2回と書いてありますが1回でも十分ホワイトヘッドなら取れます!ブラックヘッド気になる方は週2回の方が良いと思いますが乾燥肌の方は週1の方がいいと思います💦それか、気になる所のみに塗布して完全に乾く前に洗い流して下さい🥺✽ほんとここ大事なのですが完全に乾く前に流す!!!👌👍👍...
- 2020.12.03
全顔ではなく、鼻と頬に使ってます。 洗顔後の白い角栓がこれを使うとかなり綺麗になる。 顔に乗せてしばらくすると少しスースーする ものすごい変化が起こるわけでは無いけどやるのとやらないのとでは全然違う。 ピーチの甘酸っぱい香りにスクラブのしゃりしゃりが加わって使い心地は結構好き。 保湿されてる感はあるけどそれなら別にこれ使わなくてもいいかなって感じ。
- 2023.03.03
今回はInnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xです!ドン・キホーテで買いました!(元々買うつもりじゃなかった…)評価!香りほぼしない使用感しっかりくっつくからか容器から取りにくかった。塗り広げるのはやりやすかった!ある程度肌にくっつくから滑らすだけで適量がつく感じ。スースーするのが苦手なのでそこが嫌ですね。保湿何もしてない時よりは保湿されてる。なのでやったあとはしっかり保湿!保湿重視のパックじゃないので保湿されてるかどうかは気にしてないです。ミント?かなんかでスーッとするので夏にいいのか?な。(私は嫌い)毛穴思ってるより綺麗になった!続ければ効果でそう!
- 2022.04.26
今回は、9月のメガ割りで購入したものを紹介したいと思います。前回購入したものは、割愛させて頂きます。DEWYCEL シカプラスバームクリーム・値段 2736円・量 50ml・購入日 9/2 到着時 9/9ダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド・値段 1512円・量 60枚・購入日 9/2 到着時 9/11innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X・値段 1000円くらい・量 100ml・購入日 9/2 到着時 9/11rom&ndHANALLFIXMASCARA・値段 1032円・色 アッシュ・購入日 9/9 到着時 9/19...
- 2021.09.21
【自宅で簡単!毛穴洗浄】こんばんは、あやかです☺️innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xの紹介です!🌹使い方🌹週1-2回の使用が目安①洗顔⇒温かいお湯で毛穴をしっかり開いとく!②清潔なタオルorティッシュでしっかり拭く③毛穴の気になるところにクレイマスクを塗る(わたしは全顔塗ります)⇒ケチらず厚めに塗るのがポイント!④10-15分放置⇒表面がパリパリしてるな〜って思ったらOK🙆🏻⑤水orぬるま湯でしっかり洗い流す⑥いつものスキンケア⇒パックしてあげるとなお良し🙆🏻🌹感想🌹鼻の毛穴が気になり購入。
- 2021.03.12
❤︎banilacoムードオンアイパレット ❤︎mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック ❤︎miseensceneオリジナルセラム ❤︎CALABOMBカラボムシャンプー ❤︎innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ❤︎プチトルジェルネイルライト120W
- 2023.03.23
メモです!!!大晦日の仕事頑張れば元旦はお休み!!😭そこから怒涛と早朝タクシー出勤が続くので、モチベ上げる為に1日いろいろ買おうと思ってます1つめ 《LUSHの天使の優しさ》スクラブ洗顔自体初挑戦の新年ですねw口コミで良いと聞く、スクラブ洗顔だけど優しいらしい、もっちもちのお肌になるという事なので同じくLUSHのパワーマスクと悩んでこちらを買おうと思います!2つめ 《innisfreeのスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X》名前長いっすね、つまり泥パックですこちらも初挑戦毛穴に良いと聞いた、実は前から店頭で見かけて気になっていたので、思い切って購入してみることにしました。
- 2022.12.31
毛穴ケアクレイマスクと言えば!有名なInnisfreeのクレイマスクレビュー✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―【使った商品】Innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X【商品の特徴】皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク *火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー【肌質】混合肌~脂性肌さん向き【テクスチャ】かなり塗りやすい、なめらかなテクスチャで塗りやすかったです!【どんな人におすすめ?】毛穴ケアに悩んでいる方混合肌や脂性肌さんにオススメです【良いところ】1回目使った時にブラックヘッドが明らかに...
- 2022.03.08
定価1760円▶▷▶999円!?やばいぞドンキ!!innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X【商品の特徴】・余分は皮脂の吸着・毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク・3種の角質ケア成分がすべすべな肌に【肌質】混合肌、脂性肌、毛穴に悩みのある人向け!【テクスチャ】クリーミーで伸ばしやすい【良いところ】伸ばしやすいし、1回分が意外と少量ですむ【イマイチなところ】あんまり気にはならなかったけど、匂いはすきじゃないかな…粘土みたい【使用方法】洗顔後、水気をタオルで拭いてから約15分間パックするパックが乾いたら、ぬるま湯で洗い流します。
- 2021.11.28
innisfree スーパーボルカニック ポア クレイ マスク 2X¥1,344(Qoo10メガ割)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼口コミで良い!と言われていて気になってました私は脂性肌で毛穴や皮脂の悩みがあるので購入しました!イニスフリーを買う前は違うクレイマスクを使っていたんですが、固形タイプで水でふやかすのが面倒だし水加減も難しかったんですがイニスフリーのはそのまま塗れるし塗りやすいコスパも最強!塗ってみると結構すぐに乾くかなと思いました(私が薄く塗ってたのかな??)素早く塗ってました塗りおわって肌を見てみるとクレイが皮脂を吸着してる気がする!すごい!と思いました✨...
- 2021.03.26
☪️innisfree🎀スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xずっと気になってて、生活用品買いに行ったドンキに置いてあったので購入🤭早速使ってみたんですが、ほんのりスースーしてこれからの季節はめっちゃ気持ちいい🌿固めのやから液が垂れてくることもないし使いやすい!毛穴の黒ずみがなくなったわけじゃないけど、肌がツルスベになってて次のスキンケアが浸透しやすくなってるような気がする😳思ってたより小さかったけど伸びは良いから結構持ちそう👍#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
ビタミンがたっぷり配合されていて、メイクを落としながら肌にうるおい補給できる所がいい とても感動したアイテム!これを使うとこの後使う化粧水の浸透が違う これを使うと肌がツルツルになる 鼻の黒ずみ汚れも落とせる ニキビの気になる部分をカバーできるのがいい ブラウンとローズの色味が可愛い 乾燥もしないし着け心地もいい カラコンの中で1番好き! 色味・大きさ・着け心地全て最高
- 2022.08.26
毛穴さっぱり系フェイスマスク比較■イニスフリーヴォルカニックポアクレイマスク【特徴】トロッとした泥マスクでスルスル肌に伸びるテクスチャかなり柔らかめ毛穴ひきしめ★★☆☆☆肌のつっぱり感★★★★★【感想】つるんとした肌になった小鼻のザラザラ感がとれたスルスル伸びるので使い心地はよかったが使用後はかなり肌がつっぱるQoo10で安く購入したのでコスパはよい■ワンダーハニーベジマスクレモン【特徴】サラッとした泥マスクでスルスル肌に伸びるテクスチャ柔らかめ毛穴ひきしめ★★★☆☆肌のつっぱり感★☆☆☆☆【感想】つるんとした肌になった使用後はほどよい保湿感がありつっぱり感が無い置き時間が3分と短い...
- 2020.10.14
中身のマスクが固くなってしまったからサヨナラする。 使った後、肌がスカスカする。 お風呂から上がったら、できるだけすぐに乳液をつけると良き。 強い刺激や乾燥を感じる場合は化粧水というよりは乳液を先が良いかな。 私はリピして買って使ったら、乳液→髪の毛乾かす→拭き取り化粧水→普段の保湿ケア、の順番でスキンケアしたいと思ってる。 ダイソーでも何でもプチプラの乳液でも買って使いたいと思ってる。
- 2023.05.01
使用後毛穴スッキリした気がする 量が多くて結構長持ち 敏感肌でも安心に使える 洗う必要があるので、少し面倒 乾くとカピカピになる 少し落ちにくい 使用後に肌の汚れや老廃物など一気に取れて、キレイになった気がします!! 毛穴の改善はまだ実感できていないが、長く使うと効果を期待できるかも
- 2023.04.24
出した感じはグレーで固める前のコンクリートみたいな感じで、塗ると伸びが良くて肌に密着する。 乾燥するとちょっと表面が固まって粒の塊みたいな小さなつぶつぶが浮き上がってくる。 洗い流す時は結構擦らないと取れないから注意。 肌が滑らかになる もっちりさらっとする 肌がスースーする気がする 流したてはちょっと肌がスースーしてクールダウンされてる感じがした 匂いが独特 コンクリートとか泥っぽい臭いとまではいかないけど、ちょっと独特な匂いがする。
- 2023.04.29
かなりスッキリするので 週3くらいでお世話になってました。 秋先になるとやや乾燥が気になってきたので 乾燥肌の私は夏場向きでした。 また夏にお世話になります!
- 2024.10.18
イニスフリーの火山灰のマスクをマジレポ!こちらイニスフリーのベストセラーのクレイマスク。イニスフリーはお茶のスキンケアのイメージが強いですが、このクレイマスクもとってもオススメ!チェジュ島だけで採れる火山噴出物を原料にしたシリーズ。火山噴出物の1つである火山灰が使用されているのが特徴です。火山灰が肌の汚れをとってくれて毛穴がスッキリするので大切な日の前に使うのがお気に入り。他社のクレイマスク商品は毛穴に詰まってしまうのが難点でしたが、イニスフリーのクレイマスクは毛穴に詰まらないのが素晴らしい🥺週に1.2回の使用を推奨されています。
- 2021.07.16
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xフェイスパック🫶🖤○効果皮脂吸着/肌荒れ防止/毛穴ケア○使用時間10分○レビュー〜使用感〜泥のマスクですが、肌に乗せた後の伸びがいい💕泥もすごく細かな粒子🖤隅々まで気になるところにパックを伸ばせられます🌟シートパックよりも肌馴染みがいいので、剥がれる心配もなく過ごせました☺️ただ、すこしヒリヒリ感が。香りはあまり感じなかったな🙄🙄〜使用後〜肌に(頬とおでこに)赤みが〜!😣私の肌にはあまり合わなかったかな?💦赤みを除けばしっとりもっちり肌になれた❤️🔥p.s.赤みは次の日になると引きました🫶でももう怖くて使えないかも…😵💫😵💫...
- 2022.08.04
毛穴に効果あり!な商品3選毛穴に効果のあった商品3つご紹介します。毛穴ケアをはじめていろいろ使った結果、いまのところこの商品がおすすめです!だいぶ、毛穴の汚れがおちついて目立たなくなってきたのでは無いかとかんじてます。(まだまだなくなりはしてませんが、、、)そして、気がついたこと、、、毛穴の角栓には酵素洗顔が効果絶大!手頃な値段のものがあれば毎日でも使いたいくらい、ツルツルになります。今狙ってるのはDETクリアの酵素洗顔パウダー。これはかなりコスパよさそう。私の住んでいるところが田舎すぎるのか実店舗にないので、ネットでの購入検討中です。最後までご覧頂きありがとうございました。
- 2022.05.17
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xドン・キホーテで999円…カゴに(´-`)ノ⌒゜ポイッ以前は2Xでは無いマスクを使っていたので、何か変わったのかな?と思いつつ使用…うーんと、数年ぶりに使ったので全然わかりませんでした(えっ)最近毛穴汚れ(特に鼻)が気になっていたのでちょうどいい!早速使ってみました(*゚▽゚*)顔全体にぬりぬりして、水でしっかり洗い流すとも~気持ちいいです♡細かい火山灰がスクラブとなってくれるので、擦りすぎ注意ですが久しぶりに毛穴ケアが出来たかなと思います!ただね、洗い流れにくくて、このマスク…...
- 2022.02.24
毛穴がかなり酷いです! この写真を撮ったのはお風呂の後なのでかなり綺麗な状態のはずなんですが、、、 夜はビオレのおうちエステ ↓ メラノCCの化粧水 ↓ 白潤乳液 Innisfreeのかの有名なパウダーを使っても夕方には脂が顔面を覆うレベルです、、
- 2021.02.25
⭐innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X【商品の特徴】皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク【テクスチャ】火山灰の粒々が入ってます。割りとすぐに固まります。灰色なので風呂上がりに家の中を徘徊してるとトーマスって言われます!笑【良いところ】結論としては多分使い続けて効果が実感できるんだろうなって感じ。即効性はないけど、表面的な毛穴汚れとかくすみは軽くなった気がする。あと顔全体に塗っても少量で済むからコスパが良いかも。#ガチレビュー
- 2022.02.05
♡innisfree♡スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100ml毛穴ケアマスク✨洗い流すタイプの毛穴ケアマスク!かためのペースト状で毛穴の気になる部分に塗り広げる🙋🏼♀️数分後に洗い流すだけ🎉付けてる間は、ややスーッとしていてお肌が引き締まる感じ!洗い流したあとはさっぱりしてるけど潤いがある感じ☺️お風呂に浸かりながら使うと毛穴が広がっていて汚れが落ちやすい気がする👏使ったあとはなんとなく毛穴が引き締まってるかな😳一回でというより使い続けて効果を得られる感じ🙆🏼♀️少量ずつしか使わないからなかなか無くならない!#ガチレビュー
- 2022.01.26
毛穴がすっきりする泥パック 減りが見えるのは嬉しい😊 毛穴もすっきりさせてくれる 洗い流すタイプのパックです✨ マスク取れるようになったから スキンケア頑張る💪
- 2023.03.05
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第174位スペシャルケア 20代 第174位スペシャルケア 30代 第174位スペシャルケア 40代以上 第174位洗い流すパック・マスク 10代 第9位洗い流すパック・マスク 20代 第9位洗い流すパック・マスク 30代 第9位洗い流すパック・マスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 100mL: 1,950円
- 80mL: 1,650円
- 100mL
- 80g
- くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)
- 100mL(旧)
- 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパック 1. ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1を配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。 2. 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*2をこのマスク1つでかなえます。 3. 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。 4. 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。 *1 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *2 汚れや角質を除去することによる
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1(最新発売日: 2026/4/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <100mL> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <80g> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <100mL(旧)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第18位 | 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る |