• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「イニスフリーの火山灰のマスクをマジレポ!こ..」

しんたしゅ
  • ブルベ 冬
  • しんたしゅ

イニスフリーの火山灰のマスクをマジレポ! こちらイニスフリーのベストセラーのクレイマスク。 イニスフリーはお茶のスキンケアのイメージが強いですが、このクレイマスクもとってもオススメ! チェジュ島だけで採れる火山噴出物を原料にしたシリーズ。火山噴出物の1つである火山灰が使用されているのが特徴です。 火山灰が肌の汚れをとってくれて毛穴がスッキリするので大切な日の前に使うのがお気に入り。 他社のクレイマスク商品は毛穴に詰まってしまうのが難点でしたが、イニスフリーのクレイマスクは毛穴に詰まらないのが素晴らしい🥺 週に1.2回の使用を推奨されています。スパチュラが付いていないので、ご自身で用意した方が衛生的に良いかと思います。 使用量は肌が隠れるくらいなのでわかりやすい🌙 #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X #ヴォルカニック毛穴ケア #クレイマスク #マジレポモニター_スーパーヴォルカニック

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しんたしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)