1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!💎innisfreeブ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎innisfree ブラックティー ユース セラム ブラックティーは 紅茶の成分をメインにした、エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)のライン ☑️肌のキメを整える ☑️肌にはりを与える ☑️肌にツヤを与える 使う順番は、 導入美容液→マスクシート→ブラックティーユースセラムの順です。 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ★ブラックティー ユース セラム マスクシートの後に、 追いセラムをしました♪ 透明じゃなく、乳白色のセラムは初めてで意外でした。 肌なじみがよく、クリームがいらない位、しっとりした使い心地♪ べたべたしないのも◎ ハーブのスッキリとした香りです♪ #ブラックティーユースセラム #ブラックティーユースマスクシート #innisfreejapan #紅茶の香り #発酵美容茶葉 #マジレポモニター_ブラックティーユースセラム_マスクシート #マジレポモニター_ブラックティー

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

innisfree(イニスフリー)
美容液ランキング第24位
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水
アモーレパシフィック
2021/1/1