innisfreeブラックティー ユース セラム

• ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティー ユース セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ブラックティー ユース セラム(美容液)の口コミ「∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#イニ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #イニスフリー ブラックティー ユース セラム ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 試供品です。 健やかな肌へ導く濃密美容セラム❣️✨ テクスチャーはとろみがあって伸ばしやすいです。 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分がハリツヤのある肌へと導いてくれるそうです。 香りもすごく良き!!🍀 落ち着いたハーバルの香りで癒されます。 塗ってみると、すごく馴染みも良くて使用感かなり気に入りました🥰👍 保湿もちゃんとしてくれて、モチっとします。 現品買いたくなりました🎵 イニスフリーのスキンケア気に入ったので他の商品も気になります☺️ #セラム #美容液 #スキンケア #韓国コスメ #ブラックティーユースセラム #基礎化粧品 #保湿 #保湿力 #agm

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース セラム

2021/1/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
多忙な毎日、ストレス*1などに左右されないすこやか肌へと導く濃密美容セラム 1.イキイキすこやか肌へと導く発酵茶葉由来の“Rコンセントレート*2”配合 発酵茶葉からじっくり濃厚に抽出した独自成分“Rコンセントレート*2”が肌に潤いを与え、肌ストレス*1にも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 2.ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレス*1や夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、 1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。なめらかで潤い続く肌へと整えます。 3.落ち着いたハーバルの香り ストレスフルな毎日の中でもリラックスできるよう落ち着いたハーバル調の香りを採用しました。 *1 乾燥や紫外線などの外部刺激 *2 チャ葉エキス(保湿成分)、水