潤いを素早く与え 乾燥ダメージに ゆらぎにくい肌への第一歩 肌なじみや浸透力がバッチリ しっとり 保湿効果もGood! ウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん 肌の油分 水分のバランスを 整えるので 脂性肌や混合肌の方に おすすめです ヒアルロン酸を ナノカプセル化することで 浸透力(角質層まで)5.7倍 持続力7.6倍にアップ! こだわりの低刺激処方 ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済み ナチュラルでありながらも 独自の ダブルスクイーズ製法で 抽出した 茶葉の恵みを しっかり届ける技術の両立 素早く角質層 すみずみまで浸透される ナノカプセル化 5種ヒアルロン酸をはじめ こだわりの低刺激処方や ヴィーガン認証取得まで!
- 2024.01.26
\INNISFREE💙/グリーンティーシードヒアルロンセラムこの可愛いデザインみて‼︎デザイナー スティーブンハリントンコラボの美容液🥹可愛いだけじゃなく中身はちゃんと優秀チェジュ島の自社農園で栽培された美容茶葉エキスが肌に潤いをチャージして...
- 2025.03.31
緑茶乳酸菌と浸透力を高めたヒアルロン酸の力で乾燥ダメージに揺らぎにくい肌に。 ナノカプセルヒアルロン酸 ヒアルロン酸をカプセル化することで浸透力が格段にアップ♡ どんな肌悩みにもぴったり 素早い保湿で、インナードライ肌にはもちろん 肌の油分・水分バランスを整えてくれるので 油脂性肌や混合肌にももちろんおススメです! 再生ガラスやソイインクを採用していて、地球により良い選択をされているところも本当に推せる✨
- 2024.01.03
イニスフリーからスキンケアのホリデーセットが登場✨ビタCグリーンティーホリデーセット・ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム30ml(本品)・グリーンティーヒアルロンスキン25ml(サンプル)・グリーンティーシードヒアルロンクリーム20...
- 2023.12.25
夜のスキンケア①VTリードルショット300②タカミタカミスキンピール③innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム④魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス⑤innisfreeブラックティーユーススキン⑥innisfreeブラックテ...
- 2024.01.17
美容液は使い心地の良さも大事だし、使い続けて効果を感じられるものが重要! innisfree グリーンティーシードヒアルロンセラム COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル MISSHA ビタシープラス美容液 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル 基本的に毎日どんなときでも使いやすい保湿系のものが1番使用率高くて、ただ保湿するだけでなく肌バリア機能を整えてくれる効果のあるものがやっぱり嬉しい! 機能性にフォーカスするなら万能美肌成分ビタミンC美容液が良いので、使い心地もいいと最高 あとはエイジングケアも手軽に取り入れたいから今回のラインナップができたと思います😊 香りはグリーンティーシードヒアルロンセラムが本当に癒される爽やかで清潔な香り、フルフィットプロポリスウルトラライトアンプルとビフィダバイオームコンプレックスアンプルは特に何の香りもせず、ビタシープラス美容液がちょっとだけレモンぽい感じがするくらいです。
- 2023.10.23
朝のスキンケア①innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム②魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス③innisfreeブラックティーユーススキン④innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム⑤innisfree...
- 2024.01.17
イニスフリーの「グリーンティーシード ヒアルロン酸 セラム」は、緑茶由来の美容成分+ヒアルロン酸をたっぷり配合した保湿美容液。 今回のリニューアルで5種類のヒアルロン酸が配合され、より保湿力がアップ! 軽めのテクスチャーなのにしっかりうるおうのが特徴的。
- 2025.01.29
【スキンケアオタクによるメガ割おすすめアイテム🩷】みんな、もう何買うか決めた??Qoo10で買えるわたしのお気に入りたちを集めてみたよ✨#qoo10メガ割#qoo10#メガ割#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.21
パワーアップしたウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん、 脂性肌や混合肌の方にもさらにおすすめに◎ ヒアルロン酸をナノカプセル化することで 浸透力・うるおいの持続力UP! 導入美容液=洗顔後すぐ使う美容液ですが、 これと化粧水を重ねただけでパックした後のような うるおい肌になれるので季節の変わり目や 乾燥を感じる時に前々から取り入れてます🤍 テクスチャーがゆるくなった 浸透力が上がったのを感じた 香りがやさしく、アロマっぽくなった 私はリニューアル後のやさしい香りが好きです☺️🍃
- 2023.10.29
さらっとしたテクスチャーで、化粧水の入りもよく疲れている時にもスキンケアがしっかりできたような気がします!! 夏の間の日焼けやくすみを吹き飛ばしてくれ、透明感のある白さと弾力を与えてくれました! 肌がふっくらと柔らかくなり、水分保持もしてくれるので愛用しています! ベタつかないのにしっとりしてくれます!
- 2023.12.04
イニスフリーグリーンティーシードヒアルロンセラム・リニューアル後初めて購入。qoo10メガ割にて。・リニューアル前との違いはパッケージ以外使用感の違い等あまりわからなかったが、導入美容液としての使い心地は以前と変わりなかった。・荒れている時に...
お泊りの時はいつも使ってるアイテムを持っていけるので助かってます! 年末年始の帰省のおともにした innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム Steven Harrington × INNISFREEセットのミニサイズ。
- 2025.01.21
イニスフリーグリーンティーシードヒアルロンセラム⭐️⭐️⭐️⭐️個人的にはコスデコのリポソームのジェネリック版だと思ってる!使用感もいい。劇的に効くわけではないけど、導入美容液として優秀で、どんな肌状態の時でも使いやすい🫧翌朝ふっくらする。リ...
特にウィッシュトレンドの美容液はすごい!痛くないし、優しく保湿鎮静してくれる🥰 クレアスのサプルプレパレーションフェイシャルトナー クレアスのミッドナイトブルーカーミングクリーム クレアスのジェントルブラックフェイシャルクレンザー バイウィッシュトレンドのセラバリアスージングアンプル イニスフリーのグリーンティーシードヒアルロンセラム skin1004のセンテラアンプル dr._jart+のシカペアクリーム
- 2023.10.28
乳白色のとろん としたテクスチャーでとてもなめらかで塗り心地が良いです♡ 爽やかな香りにもとても癒されます♡ ヒアルロン セラムを使用するととにかくキメが整ったハリのある肌に✨ 小ジワも目立たなくなり、肌年齢によるシワ・毛穴・キメなどの凹凸がぼかされていくような感じ 低刺激処方で、刺激やベタつきもないので敏感肌さんでも安心してお使いいただけるセラムだと思います♪ 潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液 デザインが変更され新しくリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸を含むことで吸収力と保湿持続力が向上しました 既存の人工香料を除去し、天然オイルのみを使用しています パワーアップしたウォーターチャージ処方でインナードライ肌や油水分のバランスを整えるので脂性肌・混合肌さんにもオススメです♪ ヴィーガン認証を受けた製品です
- 2023.11.04
ついに今年最後のメガ割がやってきますね🙄 もう今年最後……?うそでしょ……? 毎度おなじみの物から、新しく使ってみて良かったものをピックアップしてみました! アヌアの桃70%ナイアシンセラム ロムアンドのハンオールブロウカラ ドクターペプチのペプチドボリュームマスターエッセンス bywishtrendのセラバリアスージングアンプル イニスフリーのグリーンティーシードヒアルロニックセラム
- 2023.11.19
【テクスチャ】とろっと乳白色の液体です。肌にのせるとすっと馴染みます。 【良いところ】グリーンティーの優しい香りで癒されます。これを使った後は、肌の水分量がだいぶ変わる気がします。また、その後化粧水をのせるとと馴染みやすいです。
- 2023.12.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●エリクシールバランシングみずクリーム●ViséeアイブロウペンシルSBR305ダークブラウン●innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム●AMUSEデ...
- 2025.02.02
とろけるようになじむビタミンCとチェジュ緑茶エンザイムのW効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液 3種のレチノールとPDRNが毛穴悩みにアプローチ、肌にハリと弾力を与える美容液
- 2024.12.30
保湿成分チャ葉エキスとナノカプセルヒアルロン酸採用✨ 従来品のヒアルロン酸をナノカプセル化し、より素早く*3潤いを角質層のすみずみまで届けてくれます🫶🏻 サラッとしたテクスチャーで肌なじみがよく、次のスキンケアの浸透(角質層まで)をサポートしてくれます✨ みずみずしい使い心地なのにべたべたしないからお気に入り😍❤️ 季節の変わり目で肌がゆらぎがちなので、毎日使ってゆらぎにくい肌にサポートしてもらいたいな🫶🏻
- 2023.10.09
リニューアル前から大好き innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム わたしの朝の導入美容液固定はコレ。コスパや使い心地平均して好き。 しっとり感はリニューアル後のほうが好き。またストック買ったよ!
- 2025.01.05
グリーンの透明ボトルから白の丸みを帯びた容器に変わってクリーンなイメージに✨ 他のシリーズと統一感が出たのは凄く良いなと思っています🥰 容器は環境に配慮して、再生ガラスを利用しているそうです🙌 リニューアル後は柑橘をほのかに感じるスッキリとした香り! 成分に、レモン果皮油など天然オイルが複数配合されているので、レモンのほろ苦い香りを少し感じました。 天然由来の原料にこだわり、ヴィーガン認証も取得しているそうです✨ 洗顔後にひと塗りしておくとゆっくり次のスキンケアにとりかかれるので重宝してます!
- 2023.10.05
潤いを素早く与え、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌への第一歩 さらっとしたテクスチャー 素早く肌になじみ、次のスキンケアの浸透(角質層まで)をサポートし、みずみずしいツヤ感のある上質な肌へ導く どの肌悩みにも幅広くアプローチ インナードライ肌はもちろん、肌の油分・水分のバランスを整えるので脂性肌や混合肌の方にもおすすめ とろみがあるのにサラッとしていて、肌なじみがよかったです。 次に使う化粧水のなじみ方もよいなぁと感じました。 リニューアルする前の緑のパケのも使っていたのですが、現行の方が浸透が早いような気がします。 香りはリニューアル前のより控えめな感じがします。
- 2023.10.12
\大人ニキビインナードライスキンケア/私の肌スペック・インナードライで保湿しないと顔が油田・Uゾーンにニキビができやすい・敏感肌・混合肌スキンケアアイテム選びで意識していること①アルコールフリー(または少なめ)私はアルコールに刺激を感じやすい...
- 2023.09.10
Innisfreeとサンリオがコラボ🩷 限定パッケージと特典が超可愛い߹ ߹ 日本でもQoo10で購入できます🇰🇷♡!! #韓国コスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #自分に贈るご褒美ギフト #スキンケア #サンリオ #マイメロディ #イニスフリー #レチノール #PDRN #新作コスメ #メガ割 #ベストスキンケア #パケ可愛い #パケ買い
- 2025.01.03
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はリニューアルした導入美容液のご紹介です!こちらはイニスフリーのロングセラー美容液ですよね☺️私も何年も前から愛用しています!ニキビが治るとか、毛穴が閉じるとか目に...
- 2023.10.15
高保湿なのにベタつかない軽いテクスチャー ・グリーンティー由来の抗酸化作用 手頃な価格で毎日使いやすい💚 ・爽やかな香りでリラックス効果も デイリーユースにぴったりなプチプラコスメです!季節や肌の調子に合わせて使い方を工夫してみてください😊
- 2024.12.10
【9月に出会ったおすすめアイテム🎧🤍メガポの参考にも!】□ドクターペプチペプチドボリュームリフティングプロエッセンス100ml¥5,130(参考価格)あの有名な紫美容液のエイジングケアバージョン!紫の方が発泡力は強かったけど、艶々度はこっちに...
- 2023.10.04
やっぱり乾燥するとお肌がゆらぎやすくて困りますね🙄 ドクダミ80%アンプル グリーンティーシードヒアルロンセラム ジェルトゥウォータークレンザー リップスリーピングマスク N.M.Fアクアリングアンプルマスク サプルプレパレーショントナー ペプチドボリューム マスターエッセンス
- 2023.10.22
ゆるい感触の乳白色の美容液で、ほんのりグリーンティーを感じさせる香りも。程よくしっとりモチッとする。 ベタつきもないし濃厚すぎない使い心地がいつでも邪魔にならないのが◎デコルテや首に塗っても程良くしっとりするから使いやすい。 80mlと容量も大きめサイズで◎肌が落ち着く感じがするからメイク前にも使いやすい。
- 2023.10.15
\楽天大感謝祭で半額だよー!/innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム限定パケが在庫限りで半額ってことで3本ストック買ったよ!リニュ前から大好きでもう10本くらい使ってるのでは?朝の導入美容液はコレで固定してるよ。...
- 2024.12.24
化粧水の前に使う導入美容液 さらっとしたテクスチャー 旧版はとろっとしていて、ほどよくしっとりする印象。 元は爽やかなグリーンティーの香り。 新版は"既存の人工香料を除去して、天然オイルのみを使用"(公式HP) クリアなレモングラスの香りになった ポンプのロックがなくなった 以前はポンプヘッドを回すことで ロックをかけられたが、それがなくなった。 "韓国ヴィーガン認証院にて ヴィーガン認証を受けた製品です。"(公式HPより)
- 2023.09.20
導入美容液は柑橘系の香りになりました。 浸透力も前より良くなった気がする。 ほんとに肌が超絶調子良い。 ローションは出す口が小さすぎて全然出ないのがちょっと残念で☆4です。
- 2023.11.17
みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ タイミングによっては敏感肌な私のお肌にも刺激を感じず気軽に使いやすいな思いました✨ 季節の変わり目はお肌も揺らぎがちなので今の時期にぴったりだと思います👌
- 2023.10.13
イニスフリーNo.1*1美容液がリニューアル🔄♡ 潤いを素早く与え、 乾燥ダメージに揺らぎにくい肌を叶える導入美容液♡ 保湿成分チャ葉エキスとナノカプセルヒアルロン酸*2が、より素早く*3潤いを角質層のすみずみまで届けてくれます〰︎✍🏻💭 パワーアップ*3したウォーターチャージ処方でインナードライ肌さん、肌の油分・水分のバランスを整え脂性肌や混合肌の方にもおすすめだそうです♡ リニューアルしてデザインが変更になったのと吸収力と保湿持続力が向上して人工香料を除去して天然オイルのみを使用しているそうです〜〜! 香りが茶っぱっぽい香りだったのが柑橘っぽい香りになってる印象でまさにグリーンのリニューアル前のものを朝のメイク前の洗顔後に使っていて導入美容液ってすごく取り入れやすいと思うのでいつものスキンケアにプラスαでゆらぎにくい肌、作っていきましょう🫶🏻 7月1日から、全国直営店、公式オンラインショップ、Qoo10、楽天市場店、Amazon、@cosme SHOPPINGで販売中です!
- 2023.09.29
ポンプ式で出しやすく、リニューアル前の香りは甘みがあるグリーンティーの香りだったのが、リューアル後渋みを感じるような香りに変わっていて容器も変わり香りも変わっていて リニューアル前も後もベト付きなくスーッとした伸びと馴染みがよく私の朝☀️はこれを導入美容液として愛用しています。 前も後も気に入ってる商品です。😊
- 2023.10.19
#使い切りスキンケアもう使い切り二桁になったのでは??innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラムStevenHarrington×INNISFREEセットこの限定パケでまだまだストックあるよ♡わたしの朝導入美容液殿堂入りアイテム。...
主に変わった点としては、従来のヒアルロン酸をナノカプセル化して含むことで吸収力と保湿持続力がupしたそうです✨ 洗顔後、スキンケアの最初に使う導入美容液で、後から使う化粧水などの浸透力を高めてくれます🥰 乾燥肌なので、特にこれからの季節は保湿力を上げられるのが嬉しいです♬ 香りはシトラス系のさっぱりした香り。テクスチャーはべたつかないほどよいとろみ感で使いやすいです✨ 導入美容液は一旦肌のバリア機能を弱めるので、化粧水をつけるときに若干しみるような気もしたけど、肌荒れとかには全くならなかったので安心😊 ヴィーガン認証を受けていて、ボトルや箱の素材も環境に配慮しているそうですよ♻️
- 2023.10.04
潤いを素早く与え乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導いてくれる導入美容液🪞 浸透が早く伸びもなじみもよくて使うと使わないとでは大違い🫢.ᐟ.ᐟ ナノカプセル化したヒアルロン酸を使用することで成分の吸収力と保湿持続力がアップ✨️ 天然精油を配合で心地よい香りにも包まれます🤍 肌の油分・水分のバランスを整えてくれるのでインナードライ肌さんはもちろん脂性肌や混合肌の方にもおすすめだとか👌🏻
- 2023.10.07
innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム次のスキンケアを浸透しやすくする導入美容液🩷特徴的なグリーンのパケからリニューアルしてた!みずみずしく保湿長続きするような肌になるのでリニューアル前からのお気に入り☺️#Qoo10#韓国コ...
潤いを素早く与えて、乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導いてくれる導入美容液になっております✨ ナノカプセルヒアルロン酸を採用しており、従来品のヒアルロン酸をナノカプセル化して、より素早くうるおいを角質層のすみずみまで届けてくれるそうです。 サラッとしたテクスチャーで肌になじんでくれます。素早くなじんでくれるので次に使う化粧水の浸透が良かったです。
- 2024.11.25
肌がすべすべになった感じがある。たまにニキビはできる💭 アルコールが入ってないから荒れやすい私には使いやすい。甘いような匂いほのかにある。泡だてなくてもいいところが気に入った。 匂いはラベンダーみたいな匂いで、爽快感がある。だけど、これを使ったあと赤い吹き出物みたいなものがほぼ毎回出るから合わないのかも。
- 2024.12.01
最近お気に入りのスキンケアたち💐to/oneトーンドリームフローラブースターセラム55mL/¥4,180innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム80mL/¥3,410Biodanceポアコラーゲンペプチドクリーム50mL/¥3,...
- 1日前
外箱もリボンがついていて可愛いです。 ホリデー感があって特別な感じ。 プレゼントにも良さそうです。 特別感があるので、普段から使っている方も、これから使ってみたい方にもおすすめです。
- 2024.11.04
マイメロコラボ!innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラムマイメロディ限定コラボレーションパッケージマイメロコラボをゲットしました。パッケージが可愛すぎる。詰め替え用を作って欲しいくらい、ずっと洗面所に置いておきたいです。グリーン...
- 2025.04.10
★本日20時★<INNISFREE×RIEさんSpecialCollaborationLIVE>SPECIALGUESTメイクアップアーティスト・RIEさん@jesuis_rie楽天スーパーSALE企画セット販売を記念して、スペシャルゲストに...
- 2024.09.04
使い始めたきっかけは、緑茶が大好きだから!(笑) グリーンティーの香りで癒やされるのかなーって思ってたんだけど、正直グリーンティーの香りはしない。 使用感は良いけど、これじゃなきゃダメ!!っていう強みは見当たらない。 無印の導入美容液のほうが断然オススメ!! 無印は、使用感も良いし、成分も良くて、コスパも良い。
- 2024.10.16
導入美容液として人気なイニスフリーのグリーンティーシード ヒアルロン セラム! リニューアルして更に保湿力アップしたそう! これ1つでも保湿されてもちもち! 別のスキンケア用品の良さを生かす良い導入美容液でした。
- 2023.08.14
<INNISFREE×RIEさんSpecialCollaborationLIVE>SPECIALGUESTメイクアップアーティスト・RIEさん@jesuis_rie9月4日(水)20:00~楽天スーパーSALE企画セット販売を記念して、スペシ...
- 2024.09.03
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 80mL: 3,410円
- 130mL: 4,400円
- 80mL
- 大容量サイズ(130mL)
- ホリデー グリーンティーシード ヒアルロン セラム スペシャルセット
- マイメロディ限定コラボレーションパッケージ(80mL)
- BOTTLE REPLAY EDITION(130mL )
- Steven Harrington × INNISFREEセット(80mL+15mL)
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 潤いを素早く与え、 乾燥ダメージにゆらぎにくい肌に導く導入美容液 1. イニスフリーNo.1*1美容液のリニューアル!ナノカプセルヒアルロン酸*2採用。 従来品のヒアルロン酸をナノカプセル化し、より素早く*3潤いを角質層のすみずみまでお届けできます。 2. どの肌悩みにも幅広くアプローチ パワーアップ*3したウォーターチャージ処方でインナードライ肌はもちろん、肌の油分・水分のバランスを整えるので脂性肌や混合肌の方にもおすすめします。 3. こだわりの低刺激処方*4 ノンコメドジェニックテスト*5 ・アレルギーテスト*6済み *1 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *3 従来品と比較 *4 低刺激テスト済み/自社調べ *5 すべての方にコメド(ニキビのもと) ができないというわけではありません。*6 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2025/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <80mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、チャ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、BG、乳酸桿菌培養溶解質、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、マテチャ葉エキス、レシチン、ベタイン、異性化糖、パンテノール、スクワラン、キシリトール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド、ラウリルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、ローカストビーンガム、クエン酸トリエチル、デキストリン、クエン酸Na、トコフェロール、トロメタミン、クエン酸、乳酸、EDTA-2Na、レモン果皮油、ショウズク種子油、スペアミント油、コウスイガヤ油、フェルラガルバニフルア樹脂油 <大容量サイズ(130mL)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、チャ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、BG、乳酸桿菌培養溶解質、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、マテチャ葉エキス、レシチン、ベタイン、異性化糖、パンテノール、スクワラン、キシリトール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド、ラウリルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、ローカストビーンガム、クエン酸トリエチル、デキストリン、クエン酸Na、トコフェロール、トロメタミン、クエン酸、乳酸、EDTA-2Na、レモン果皮油、ショウズク種子油、スペアミント油、コウスイガヤ油、フェルラガルバニフルア樹脂油 <マイメロディ限定コラボレーションパッケージ(80mL)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、チャ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、キシリトール、ラウリルグルコシド、トロメタミン、クエン酸トリエチル、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ショウズク種子油、フェルラガルバニフルア樹脂油、マテチャ葉エキス、コウスイガヤ油、スペアミント油、3−O−エチルアスコルビン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド <BOTTLE REPLAY EDITION(130mL )> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、レモン果皮油、チャ種子油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、キシリトール、ラウリルグルコシド、トロメタミン、クエン酸トリエチル、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ショウズク種子油、フェルラガルバニフルア樹脂油、マテチャ葉エキス、コウスイガヤ油、スペアミント油、3−O−エチルアスコルビン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド <Steven Harrington × INNISFREEセット(80mL+15mL)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、チャ種子油、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、BG、乳酸桿菌培養溶解質、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、3−O−エチルアスコルビン酸、カカオエキス、マテチャ葉エキス、レシチン、ベタイン、異性化糖、パンテノール、スクワラン、キシリトール、スクロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、水添レシチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド、ラウリルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、ローカストビーンガム、クエン酸トリエチル、デキストリン、クエン酸Na、トコフェロール、トロメタミン、クエン酸、乳酸、EDTA-2Na、レモン果皮油、ショウズク種子油、スペアミント油、コウスイガヤ油、フェルラガルバニフルア樹脂油
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第34位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |