2023年にグッドデザイン賞を受賞したスチーマー シンプルでお部屋にぽんっと置いていてもオシャレにみえるデザインです 操作方法もシンプルで分かりやすいのでスチーマー初心者さんにもおすすめです! 温スチーム吹出口が2つあるので顔にまんべんなくスチームを浴びることができる
冬の乾燥が気になる季節、スキンケアの効果を最大限に引き出すアイテムとして注目されているのがSALONIAのピュアブライトスチーマー。 スタイリッシュなデザイン。どんなインテリアにも馴染むシンプルで上品なフォルムが魅力的です。 微細なナノスチーム。肌の奥まで浸透しやすく、スチームを浴びるだけで肌が柔らかくなるのを感じました🫧
冬こそスチーマーの季節☃❄ ファースト美容家電としてエイジング世代からZ世代の子含めて全女子におすすめしたいアイテムです。 手持ちの化粧水が使える💖 冷ミストも可能❣️ 各機能単独起動が可能 SALONIA ピュアブライトスチーマーは冷があるから夏でも使いやすく通年使えるのでおすすめ出来る多機能スチーマーです
スチームが出るタイプの美顔器。クレンジングや温スチーム、冷ミストで引き締めも出来ます✨️ インテリアに馴染み、暖かい色の本体。化粧水ミストも出せます。 乾燥してくる季節のお供に😆
- 2024.10.23
商品詳細情報SALONIA ピュアブライトスチーマー
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第104位スキンケアグッズ 20代 第104位スキンケアグッズ 30代 第104位スキンケアグッズ 40代以上 第104位美顔器 10代 第23位美顔器 20代 第23位美顔器 30代 第23位美顔器 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 1,100g: 27,500円
- グレー
- ベージュ
- 浴びるスキンケアで透き通るような※1 やわ肌へ 2つの噴出口から出るたっぷりのダブル温スチームで肌を温め、 毛穴より小さいサイズの化粧水ミストが肌に浸透※2 。 クレンジングやスキンケアなど、目的に合わせてモードを選ぶだけの簡単操作。 ※1 潤いに満ちたつややかな状態のこと ※2 角質層まで
- I-ne
- 2023/5/15(最新発売日: 2024/9/2)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA3B | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺 | 詳細を見る | |
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | |||
ニトリ フェイススチーマー2 WH | 4,990円 |
| タンクに水を入れて、電源を入れるだけなので、簡単に使用できます! | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト RF EH-SR85 | オープン価格 |
| 付属の専用ジェルを使用なんだけど 手持ちのスキンケアを使えるのもポイント! ズボラにも続けやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
Panasonic RF美顔器 EH-SR73 | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| 詳細を見る | ||||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA70 | オープン価格 |
| コンパクト、見た目がおしゃれ、 使用方がシンプルでとても使いやすいと思いました🧚🏻 | 詳細を見る |