まず、コンシーラーで描くだけでもだいぶぷっくりします!! その後に影をつけるともう完全に元からありましたぷっくり涙袋が完成します!!!超自然です!! たまたま同じ時期にお友達から影用グレージュのふたえアイライナーも貰ったので、3枚目に色味の違いを乗せてみました。私はピンクっぽいメイクのときには影用ピンク、大人っぽい雰囲気のメイクのときには影用グレージュで使い分けています! おすすめの使い方が、4枚目に載せてあるので参考までに、、、
- 2023.08.21
ピンクってどうかな?と思いましたが意外と肌馴染みが良く変にならなかったです! 二重の印象を変えようと思ったことがなかったのですがこれを使って色んなメイクに挑戦して行きたいと思います! 自然なベージュです。そしてとーってスルスル書くことができます! 涙袋を書いたり、眉毛の縁に書いて立体的な眉毛にしてくれます。
- 2023.08.17
アイライナーは色が3色あってこの30はピンクメイク やブルベメイク 向け。アイメイク をする前に使用するとより自然な仕上がりになるよ◎ コンシーラーは繰り出しタイプで自由自在❕なめらかな描き心地が使いやすくて目元に引いても痛くならなくて◎嬉しいウォータープルーフ処方。 コンシーラーは眉にも使えて気になる眉頭や形を整えて立体感UPにも◎
- 2023.08.16
プチプラだけでも大人っぽく仕上がる(*´˘`*)♬.*゚ お出かけの時はアイシャドウ左下のラメを追加するとぐっと華やかに🍒◎ 使用品 bidol THE EYE PALETTE 07 あの頃のコーラルブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 毎日メイクにお試しあれ𓂃🥀𓈒𓏸
【良いところ】濃くもなく薄くもない発色の良いグレージュ、アイライナーとし手でも使えて◎💯 【良いところ】細かいところまで塗れる、芯が柔らかいので皮膚が痛くならない 【どんな人におすすめ?】落ちにくい濃くも薄くもないグレージュライナーをお探しの方! 【どんな人におすすめ?】涙袋をぷっくりさせたい方!(眉毛の形を整えたい時にも使える)
- 2023.08.11
これ良い‼ やわらかくてスルスルかける。 スルスルかけるけど、ピタッと密着してよれない。 密着するけど、ぼかせるからすごく使いやすい。 黒クマにも良かった。 シミ隠しにはぴったりの色だった。 これは強くオススメする。 ちなみにキャンメイクの同じようなコンシーラーはツルンとした描き心地なのでクマにはむかなかったです。涙袋用だからあたりまえかもだけど、、。
- 2023.07.22
絶妙な薄いブラウンが使いやすい! 不自然な色にならずに、 二重ラインとか涙袋に使える! ナチュラルな涙袋を作れる ライナーを探してたから嬉しい🤭 3ミリの細めのコンシーラーだから ピンポイントに使える😌 使いやすい! 涙袋に使う時はシャドウ上に塗ると ぷっくり綺麗な涙袋が作れる🫣🫧
- 2023.08.20
セザンヌコスメの進化が止まらなすぎて、お家のセザンヌ収納スペースがどんどん足りなくなっております📢 新作チークはオイル配合のパウダーでフワッと発色してピタッと肌に密着。この粉質、いまや幻になってしまった某デパコスチークに似てる・・? カラーは2色展開、ブルベ/イエベ向けのフォギーローズと、イエベ向けのシナモンブラウン。どっちもソフトマットな発色で赤ちゃんみたいなナチュラルほっぺになれるよ👼 フサっと毛量しっかりなブラシも塗りやすくてお気に入りです。 描くアイゾーンコンシーラーは控えめな発色でやりすぎ感出ないところが使いやすい✨ 中顔面短縮に欠かせないので毎日愛用しています🪄
- 2023.07.18
カラーは明るすぎず暗すぎずなの肌馴染み抜群カラー 芯がやわらかくて繊細な目元にも負担をかけずに使用でき、乾燥も特に気にならなかったので大満足◎ 数秒置くとしっかりと定着して動かなくなるので涙袋に使う場合は素早くぼかすのがポイント また途中で折れたりすることもなかったのでお直しなどの持ち運びにも向いているアイテムだと思いました。
- 2023.07.23
ピンポイントに塗りやすい3mmタイプで柔らかく力を入れずにするする描けます! 汗 水 皮脂 涙 こすれに強い ウォータープルーフですが描いてすぐはぼかしもきくので初心者さんも使いやすいと思います◎ これで660円はすごい!!
なめらかにスルッと描ける「セザンヌ描くアイゾーンコンシーラー」. 塗布後すぐにぼかすと、肌になじむ自然な仕上がりで、くすみやニキビカバーなどにも良いと感じました. お色がやりすぎない発色で、涙袋はぼかさなくても、可愛らしさたっぷりのぷっくり感. ひとつあるとマルチに使える「描くアイゾーンコンシーラー」はポーチに入っていると安心のお品.
- 2023.07.10
描き心地は凄く柔らかくて細い 涙袋や眉周りの細かい所にも描きやすかった 細く柔らかいので描きやすい 涙袋に使っても痛くなかった 仕上がりがナチュラルで綺麗 描き足し過ぎたりするとムラが出やすく感じた 眉周りはペン先が細い分、描いた形跡が分かるので しっかりぼやかす必要がある 涙袋の中心部分に描き指で端を馴染ませるように ぼやかす アイブロウパウダーではみ出た部分等の修正にも 使える 涙袋の仕上がりにとても満足 描き足し過ぎないようにと上からルースパウダーで 塗布すると崩れにくかった (1時間半屋外に外出した状態) 眉周り全体というより眉山の角度や非対称だなって 時の微調整に使いやすかった。それ以外はViseeの方が眉尻には使いやすかった
- 2023.07.20
メイクなんですけど、どこにかわいげある?ていうのは、涙袋をつくることと、垂れ目になるように目尻に濃いめブラウンのせてます。 涙袋はCEZANNEの描くアイゾーンコンシーラー、なじみベージュを使ってみました! ちょっと落ちやすいかな?て感じですが、するするかけてよい♥️ 涙袋の影は、WHOMEEアイブロウパウダーの+ red brownの、真ん中の色です✨ WHOMEEアイブロウパウダーのブラシをそのまま使いました!すごく影つけやすかったです✨
- 2023.07.18
👀CEZANNE描くふたえアイライナー&描くアイゾーンコンシーラー👀自然な涙袋が完成しちゃうコンシーラーとアイライナーです🥰詳しくは画像にて紹介しています。両方とも共通して、❣️目元(涙袋)以外にも使える❣️なめらかに描ける❣️自然な仕上がり...
- 2023.08.13
\保存推奨🎖セザンヌ新作速報/⠀⠀7月中旬発売予定のセザンヌ新作スウォッチまとめ!⠀⠀◽️チークブラッシュ01フォギーローズ02シナモンブラウン(全2色各550円税込)⠀⠀◽️描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ(全1色660円税込)⠀⠀...
- 2023.05.23
🌿🌿🌿☑︎CEZANNE☑︎描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ/描くふたえアイライナー30影用ピンク୨୧୨୧🌱描くアイゾーンコンシーラーするするとなめらかな描き心地と絶妙な発色のペンシルタイプのコンシーラーです。ひと塗りでぷっくりとした...
- 2023.08.22
遂にやってきました、セザンヌからも涙袋や眉メイクに使える細芯コンシーラー。繰り戻しができちゃう3mmの細芯で水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ! 3種の美容保湿成分配合です。(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)お値段もお手頃でなめらかな描き心地。ひと塗りでしっかり色味がのるので厚塗り感が出ないのが嬉しいです☺️ カラーは「なじみベージュ」の一色展開。自然なピンクみのあるベージュは使いやすい色味で◎
- 2023.07.16
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー初めてアイゾーンコンシーラー買いました!涙袋メイクはしませんが目の下を明るくしたいなと思って購入!正直難しい…若い方向けなのか?練習したいと思います#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.27
セザンヌ新商品速報💄‼ぷっくり涙袋※、くっきり眉を叶える”目周り用”細芯コンシーラーが新登場!※メイクアップ効果による🍑なめらか~な描き心地✨繊細で柔らかい目もとに使うから、なめらかさにかなりこだわりました!軽い力でするすると均一に描けます♪...
- 2023.05.13
スルスルと心地の良いなめらかな軽い描き心地で、馴染みやすい色合い! 一本で涙袋のぷっくり、眉毛の縁取りのコンシーラー、口角を上げてくれる、目元のクマ…マルチに使え、ナチュラルに程良く補正してくれます✍️✨ ペンシルタイプなので、ポーチinにもピッタリで持ち運びにも便利。 なじみベージュという名前の通り、ほんのりピンクみのある血色ベージュはハイライト効果もありながら絶妙な発色で馴染む立体感が。 ウォータープルーフの為、しっかり定着してくれるのでこれからの季節にもオススメ!
- 2023.07.14
もはやアイメイクには必須と言っても過言ではない涙袋メイク用のアイテム。 ひとつめは描くアイゾーンコンシーラー、涙袋のぷっくり感を演出するアイテム。 スルスル伸びる描き心地、眉毛の周辺をぐるりと囲って立体感を出すのにも使えるみたい。 涙袋の真ん中あたりを中心に塗ってから左右にぼかして使うとナチュラルな感じ。 ふたつめは描くふたえアイライナー。涙袋の影やふたえラインの延長に使えるアイテム。 ふたえラインをちょっと延長させたり、アイゾーンコンシーラーと合わせて涙袋メイクに使うとやり過ぎない「いつもよりちょっと盛れてる」感が出ていい感じ。
- 2023.08.16
気になる目元や眉周りに使えるスティックタイプのコンシーラー🖍️ めっちゃ柔らかいテクスチャーでするすると肌負担なく描けるのに驚き! なのに汗や水に強いウォータープルーフ🚿 カラーはちょ~肌馴染みのいいベージュで自然に仕上がるのに、涙袋に使うと自然とぷっくりしてめっちゃ盛れる😤 柔らかい質感で程よくしっとりするからか上からラメとか乗せて涙袋メイクするとラメが吸い込まれるようにピタッと密着して長時間ラメ落ちが気にならなかったしずっと盛れてる!!! 他にも目元用コンシーラー使って涙袋メイクしてきたけど、今のところセザンヌのが一番使いやすくて好き😊 繰り出し式かつ繰り戻しができるのも出しすぎる心配がなくていいなと思ったよ◎ リピ確です👊
- 2023.07.20
コンシーラーはスルスルと描きやすい柔らかい芯で 描き心地がとてもいい! ベージュは馴染みやすく肌より少し明るめ! 眉毛をくっきり立体感を出したい時に 眉周りに使うと浮き立つ! 涙袋のラインに使用すると、 ぷっくりとした涙袋が作れます! 細い筆ペンで細かいところまで描きやすい! ピンクカラーなので血色感も与えながら 影感を演出してくれる! 二重ラインをなぞる様に使うと大きな目元に! 皮脂や擦れに強いけどお湯オフができる! どちらも660円で購入出来るのに 優秀アイテムなのでぜひ手に取ってください🫶🏻
- 2023.08.18
皆さんこんばんは⭐数少ないですが、久しぶりにコスメを購入しました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ②キャンメイクスマートミニアイブロウカラー ...
- 2023.11.09
自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。 可憐で上品な目元に仕上がるピンクベージュ 濡れツヤ感がたまりません🤤 華やかだけど派手なピンクでは無いのでデイリーでも使いやすい!
- 2023.09.26
OLENSのカラコン主役でアイメイク今までナチュラルなカラコンばかり使ってたけど、こんなのもいいなーフチがソフトだから、意外と違和感ない◎新しい自分に出会える感が楽しい!アイシャドウはリンメルのピンクブラウン系パレット。アイライナー、アイブロ...
- 2024.07.14
滑らかで思った通りに描けるので、眉の縁取りに良かったです。 ただ黄味は強いので、イエベ向けかもしれません。 ぼかすと本当に自然で、私は涙袋皆無なのですがあるかのような自然な感じに。 割と色が濃く出るのですが、今までの影用って細くて薄すぎて、目元のベースメイクを筆先か吸収してしまって出なくなるのがストレスだったのでこれは長く使えそうで嬉しいです‼️
- 2023.08.22
涙袋・眉を立体的に見せてくれるコンシーラーです。 細芯で繰り出し式になってるので、使いたい所に使いたい分だけ出せるので使いやすいです。 なじみベージュってだけあって、馴染みます😊 眉の青い部分も◎ ペンシル型のコンシーラーは1つあってもいいかもしれないですね! とにかく塗りやすいのでリピートします☺️
- 2023.10.13
ビターなピンクブラウンで甘すぎない抜け感あり❣️ グレージュカラーで透明感が出ます✨ マスカラ本体はスリム。ポーチに収納しやすいです❣️ ブラシは細めのストレートブラシ。細かなところも塗りやすいです(^^)♪ 大人も使いやすいピンクです😊血色感がでます。 02シナモンブラウンはブラウンにほんのりと赤みも入ってます❕大人っぽく上品な仕上がりに💕 涙袋はひと塗りでぷっくりとしますし、眉は立体感がでますよ!✨
- 2023.05.28
CEZANNE(セザンヌ)さんから#提供いただきました👏🏾🫧描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ ¥660🪞描くふたえアイライナー10影用ブラウン ¥660《1本で顔印象UP✨》涙袋・眉・ポイント使いに多才なコンシーラー🤍《なめらかな描き...
- 2023.08.22
涙袋・眉まわりにも使える ピンポイントで塗りやすい細芯コンシーラー。 やわらかいペンシルタイプで描きやすい。 肌よりも明るめの色、小さい色素沈着・ シミ消しに丁度良い。
- 2024.06.15
描くふたえアイライナー書きやすくとっても薄くかけます!テクニックいらずで薄くかけるのでとっても自然にナチュラルに二重線や、涙袋の影をかけると思います👀擦ってもなかなか落ちませんでした♪ 描くアイゾーンコンシーラーベージュ色のコンシーラーです。滑らかで力入れなくてもスーッとかけます。繰り出しペンなので気になるところにちょんちょんとかいてもいいかもしれません👀
- 2023.08.22
プチプラなのに本当に優秀すぎてびっくり🫶🏻 ハイライト要素も欲しい、目元明るくしたい→visee 肌馴染みが一番!→CEZANNE 色をしっかり選びたい!→CANMAKE 眉メイク、コンシーラー使うのと使わないのと印象かなり変わるのでおすすめです🥳
- 2023.10.12
エトワルローズ4色アイシャドウ 02 オレンジブロッサム Bで眉毛の間をうめる エトワルローズアイライナー 04オレンジキャラメル 目尻の少し手前から流すように描く5mm出し エトワルローズティントリップ 01エマ 唇になじむピンクベージュ☺︎♡
- 2024.08.09
CEZANNE新作「描くアイゾーンコンシーラー」 肌なじみの良いベージュカラーだから自然なぷっくり涙袋が爆誕🤍 とろけるなめらか〜な描き心地 ウォータープルーフなのも嬉しいポイント💡ぷっくり涙袋をキープしてくれました! 合わせ使いにおすすめなのが「描くふたえアイライナー」 20 影用グレージュはブルベさんにおすすめ🤎アイブロウとして使ったりふたえライン強調でさらにデカ目*効果も◎ 〈HOWTO〉👉─────────────────── 🌟【涙袋メイク】①描くアイゾーンコンシーラーで涙袋を描く②描くふたえアイライナーで影を描いてぼかす 💡メイクの最初に仕込むとさらに自然に! 🌟【立体感眉メイク】①描くふたえアイライナーで眉を描く②描くアイゾーンコンシーラーで縁取りぼかす いつものメイクにプラスするだけで簡単に印象チェンジ出来る2アイテム🤍 是非チェックしてみてください🌟
- 2023.08.04
涙袋作るって、いかにもメイクで作ってます~感出ちゃうんでしょ🤔💡?と半信半疑で、この2アイテムを使って涙袋を描いてみた所…「何コレ凄い…!!」初見の一発描きでも、簡単・リアルな涙袋が完成できた感動アイテム🙌🙌🙌 さらに、涙袋がぷっくりしていると、目元がより「パッチリ大きく見える」&真顔でも「少し微笑んでいる」ように優しい印象になれるので、これは描くしかない…!! 「テクスチャー」と「崩れにくさ」。人肌の温度で溶けるワックスとパウダー配合で、べたつきにくく・ふわっと馴染み、まるで「雲」みたいに軽い不思議なテクスチャー💓 こちらも、皮脂・こすれに強いタイプなので、夕方まで綺麗な涙袋をキープする事が出来ます✨ 「描くアイゾーンコンシーラー×描くふたえアイライナー」の「描くシリーズ」この2アイテムを組み合わせると、よりリアルな涙袋や眉を完成させる事が出来るのでオススメです💓
- 2023.08.04
3mmの極細ライナーで細かい部分まで使用できる 肌馴染みがいい 細かい部分が使いやすい 使用するとなぜかパサパサする (↑涙袋ライナーを使用している感がすごい、浮いて見える)
- 2024.09.20
【使った商品】CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ【商品の特徴】ペンシルタイプのコンシーラー狙った場所にしっかり描けるから便利!!【良いところ】ラメ・パールが入ってないので、ナチュラルに涙袋作りたいときに便利ークマ消しにも...
- 2024.08.18
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー涙袋爆誕💣アイテム!です🥹💓石井美保さんがご紹介されていて購入したのですが本当に素晴らしく涙袋ライナーよりこっちのほうが無くては困る!🥲🥲🥲というレベルで愛用してます。意外ともちも良いので毎日しようして...
- 2024.07.17
みんな注目🫶🪄セザンヌの秋の新作がめちゃくちゃ可愛すぎるぞ〜🎀🤍🤍今回はセザンヌから出る、秋の新作アイテムたちをご紹介します🎃🍂🧡🤎✔️チークブラッシュ 01フォギーローズ550円(税込)素肌に溶け込むようなしっとり質感。自分好みの仕上がりに...
- 2023.09.06
待ってました!CEZANNEから涙袋や眉コンシーラーにぴったりの描くアイゾーンコンシーラーが新発売! アイゾーンコンシーラーはかためかな?と思ったけど全然!程よくするする塗れるので涙袋などの皮膚が薄いところも描きやすい♪ 描くふたえアイライナーと合わせれば簡単に立体メイクができました! 2つ合わせても1320円!これはお得すぎます、、!
- 2023.08.04
【CEZANNE】描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク¥660⸻ずっと気になってたセザンヌの涙袋コンシーラー、当選しました〜🩷 (ありがとうございます🥰)02番は血色感のある明るめピンクカラーで、肌なじみがめちゃくちゃ良かった◎実際に使...
Étoile Roseのアイシャドウパレット2種を使用しました♡ CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラの赤みのあるブラウンてやわらかい印象を🤎
- 2024.06.02
この2つはほんっっっとに当たり商品だと思います🥰 涙袋爆誕でアイメイクがとっても盛れるので本当に買って損はないかと思います🥺🤍 コンシーラーはスルスルかけて 涙袋に塗っても痛い感じが無く 塗ってすぐはぼかせるのにすぐにピタッと密着して 時間がたつと擦れにも強い❤️🔥 ふたえアイライナーのいい所は なんと言っても色味が絶妙で素晴らしい👏🏻 くすんだ色味のピンクが影っぽくなりすぎず かと言ってピンクが浮く事無くて肌馴染みが◎ イエベブルベ関係なく使いやすいカラーかと🩷 あとは、擦っても全然落ちなくて最高🥹 この2つは涙袋を自然に盛りたい人にも しっかり盛りたい派の人にもおすすめできる商品です!
- 2023.08.21
描くアイゾーンコンシーラー 手に描いてみると少し暗めに見えますが、涙袋に描くとしっかりハイライト効果があります✨ これ1本あったら立体的な涙袋を手に入れることが出来るのでオススメです👀💭
- 2024.06.01
涙袋盛りたいけどラメはちょっと若作り感出ちゃってイヤ…って人、これはいいぞ。 涙袋にコンシーラー使ったけどスルスル描けてびっくり。一応指で馴染ませた方がいい。 影用グレージュめっちゃいい色。まさに影。しかも細く描ける。これは便利だ。 コンシーラーはポイント使い向きなので、クマみたいな広範囲にはちょっと不向きかも。私はうまく乗らなかった。 これら1本660円なの本当価格設定ミスってませんか。これだからセザンヌは好きなんだ。
- 2023.08.22
コンシーラーの上からベージュの薄めのアイシャドウを重ねたら、己の肌の荒さがカバーされていい感じになりました! ふたえアイライナーはかなり気に入っています! アイシャドウの前に線を仕込んでおけば、描きました!感が消えるのでいい感じです。 ふたえアイライナーは確実にリピートです! 何よりめちゃくちゃ安いので、挑戦もしやすいしリピートもしやすい。最高です。
- 2023.08.22
CEZANNEさんから描くアイゾーンコンシーラーと描くふたえアイライナーをいただきました!ありがとうございます!!【使った商品】描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ描くふたえアイライナー 30影用ピンク【商品の特徴】・アイゾーンコンシー...
- 2023.08.22
初心者の方におすすめ! 簡単デカ目アイメイク🩷🤎 4色展開で初心者の方にも使いやすいです! 細かいラメでピンクベージュなので大きい目にすることが出来ます! セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ
- 2024.08.26
私はもともと涙袋が結構ある方なのですごい違う!🥹🙏とはならなかったのですが、涙袋のライン下にコンシーラーを塗りアイライナーを1番膨らむ真ん中下に使用しました!すると、、、いつもより綺麗にはっきりそしてぷっくりとなりました🫶🫶コンシーラーってずずずって塗りづらいと思うのですがスルスルかけましたよ! ふたえアイライナーを使うと最初びっくりしました!ふたえのラインほんとくっきりしたんです!目を閉じると目立ちやすいのでアイシャドウでぼかしますが程よくラインがでるんですよね! #プレゼントキャンペーン_CEZANNE#描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ#描くふたえアイライナー 10影用ブラウン
- 2023.08.18
商品詳細情報CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第3位ペンシルコンシーラー 10代 第1位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門3位
- 660円
- 01 なじみベージュ
- 02 なじみピンク
- 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 ピンポイントに塗りやすい3㎜の細芯コンシーラー。繰り出しタイプ。 ご使用方法 【ぷっくり※涙袋】涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。よりぷっくりさせたい場合はアイシャドウのあとに塗布してください。※メイクアップ効果 【立体感のある眉】 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感! ●1~1.5㎜程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 なじみベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ <02 なじみピンク> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、脂肪酸(C18-36)グリコール、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、赤202
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第19位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第51位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第38位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |