📎 使うコスメ ✔️ b idol 魔法のアイブロウパウダー ¥1,980 ✔️ ロージーローザ アイシャドウブラシセット ¥594 ✔️ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ✔️ CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ¥660 ✔️ too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル ¥1,628
\中顔面が2cm短く見える/鬼盛れ下まぶたメイク🪄︎︎◝✩ 今回は中顔面短縮できてめちゃくちゃ盛れる下まぶたメイクのやり方を紹介します! プチプラコスメだけで簡単に出来るので、ぜひ試してみてください🙆🏻 ̖́-
明るい涙袋が似合わない人に似合う! 涙袋OK・NGメイクです🙌🏻 目頭からコンシーラーを入れない ✔️ 三角ゾーンを埋めない ✔️ ラメよりパールを使う 血色感のあるカラーを使う ✔️ 涙袋はサラサラパウダーのみで作らない
- 2025.12.17
人気プチプラブランド推しコスメ 今回は各人気プチプラブランドから、おすすめコスメを一つ選ぶならこれというアイテムを紹介します💕 CANMAKE パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク ¥660 KATE リップモンスター 07ラスボス ¥1,540
多幸感 溢れる可愛すぎるメイクができたので共有します! 近距離でも可愛いキラッキラなメイクだから、これからの夏にもおすすめなメイクです! 最近良いって思えるコスメにばっかり出会ってるから毎日メイクが楽しい!
儚げ透明感バツグン! 2aN『ベターミーアイパレット / 19 Mellow Rose』を使ったメイクレシピを作ってみました! 19番のメロウローズは、甘すぎない「大人な上品ピンク」なので、ピンクメイクが苦手な方でもめちゃくちゃ使いやすいパレットです。 腫れぼったくならず、上品でどこか儚げな目元になれちゃいます…!
もはや定番となった“涙袋メイク”。ひと塗りでぷっくり感を仕込める涙袋ペンシルが大人気だけど、「結局どれを選べばいいの?」と迷っている人も多いはず。 ヘア&メイクアップアーティスト・小澤桜さんが、失敗しない選び方のポイントも徹底解説。 自分にぴったりの1本を見つけたい人は、ぜひチェックしてみて👀💕
やっぱりバクステのアンバーだいすき問題 顔タイプにあってないと言われようが何しようが左下を目尻に入れるのが可愛すぎるんだ…!! 描くアイゾーンコンシーラーはほんっとに買ってよかった 涙袋爆誕うれぴよ アンバーに合わせてクリーミータッチライナーのガーネットバーガンディ使ってみたらすごくメイクに馴染んで可愛かった!!
ペンシルが柔らかくてかなりべったりつく→塗りすぎちゃう🥲 指でぼかすと消えちゃう 仕上がりがちょっとぺたぺたする ベッタリつく割にぼかすとすぐ消えちゃうのがうーんって感じ、、
最高に使いやすくて盛れるコスメです🙋♀️ 描きやすくてかつ落ちにくい
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 16シナモンロール CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 02なじみピンク ETUDE カールフィックスマスカラ スキニー ブラック
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 01なじみベージュ too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #9Sheer Nudeシアーヌード excel スキニーリッチシャドウN SK03ロイヤルブラウン
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース ¥4,290 SNIDEL BEAUTY アイデザイナーn 05 Purely Sweet ¥6,600 CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ¥715
回らない水光カラコンは意外に馴染み、1日つけても痛くなりませんでした! 写真映えするカラコンだと思います^_^韓国旅行でBeReal、他撮りの全身写真撮りましたが発色が良く目がキラキラでした💙 ブルベの方とくに透明感上がる色だと思います^_^
涙袋メイク、ずっとセザンヌの描くアイゾーンコンシーラーを使いやすくて3本くらいリピして愛用していました。 出会えたのがこのロムアンドのシングルアイシャドウです🥰 ベージュにひとさじ血色感を足した様な色味で、涙袋をさりげなく強調してくれつつ、中顔面短縮にも◎ しっとりした粉質でムラにもなりづらく、時間がない時は指塗りでもきれいにつくのも使いやすくて気に入っています。
涙袋にちょうどよいペンシルの太さで、色味も少し白っぽいベージュなので、涙袋のトップになってるような演出が出来るコンシーラーです。 こちらはしっかりカバーしてくれます。結構前からある定番商品のようなので、皆さんもう使ったことがあるかもしれませんが、まだ使ってなくて気になってる方は是非試してみて下さい☺️
眉メイクが苦手すぎる人のための綺麗な眉の書き方です🙌🏻 とにかく簡単なやり方です! 使うコスメ ✔️ コンシーラー(ペンシルタイプ) ✔️ アイブロウペンシル 眉メイクが苦手な方はぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.12.12
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地クリアブルーで皮脂を抑えて、青で透明感upも狙います👍 自然に整った眉毛なります✨ 自然な透明感と目力が手に入ります🫶
モチ発色描きやすさ全て完璧すぎて😍 たまに力入れすぎて折れるけどもこの値段なら文句無しです。 これ〜!!!!!!!!ずーーーーっとどこ探しても無かったのにLIPS様で購入出来で感動🥹 ドラストとかでポップアップの空になっているところしか見た事無かったからさて嬉し過ぎる😭 ブラシも付いてて眉を整えて、描けるので本当に便利。 失敗してもブラシで擦れば薄くもなるので眉毛描くの一生下手民には大助かりです。
結局、セザンヌが最強説…🧡 「プチプラすぎて何がいいのか迷う…」 イエベ春さんの多幸感を爆上げする【セザンヌ正解コスメ8選】をまとめました📝 デパコス級のツヤ感や、顔色がパッと明るくなる多幸感カラーを厳選。
信頼アイテム達です。かなり暑い夏日で、汗ダラダラとまではいかずとも、うっすら汗をかく様な1日に朝仕上げた血色感や色味をちゃんと残してくれる。 朝の仕上がりが夜まで続く。べちゃっとつかないし絶妙な色味も好き。簡単に垢抜け眉完成! この価格でこのクオリティ、ありがたすぎる。ちなみにめちゃ目力UP!というよりはナチュラルな感じの仕上がりです。
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC5マイルドベージュブレンドカラーシェーディング02クールトーンキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー描くふたえアイライナー20影用グレージュ描くアイゾーンコンシーラー01なじみベージュ極細アイライナーEX20ブラウンexcelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブKATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師こんな感じです✨️
セザンヌの「描くアイゾーンコンシーラー」01なじみベージュを買ってみました😃 涙袋と、眉のふちを描くのにも使えるみたい! 最近誰もかれもが涙袋メイクやってて、私もやった方がいいんか🤔?と興味を持って、セザンヌなら安いし試してみようと思って☺️ 色味はベーシックな感じで使いやすそうです♪芯も柔らかくて描きやすいです。
CANMAKEとCEZANNEはどこでも手に入るところも魅力の1つですよね✨ そんな2つのブランドの涙袋コンシーラーですが、結論から言うとかなり違います! CANMAKEの方はとても使いにくいです😢 スウォッチの時点で何往復もしなければ、セザンヌと同じくらい色が乗ってくれなかった💦 私はセザンヌのベージュをナチュラルにかつ盛りたいとき、ピンクを可愛さもプラスしたいときに使っています💕
- 2025.12.09
こうして振り返ってみるとコンシーラー系を3つも購入している😳 コンシーラーブーム到来かな😂 今は黄砂の影響で肌が乾燥したり荒れていたりで本調子ではないので、せっかく買ったアイテムを思う存分楽しめないのが残念です😢 早く治れ〜〜🤧
何本リピしたか分からないこのコンシーラー!660円というお手軽価格なのに、ぷっくりとした涙袋ができちゃいます✨ 肌馴染みが良いので、生まれつき涙袋があるみたいに見せられます😸 くるくる回して使えるため出しすぎちゃっても戻せるところが個人的におすすめポイントです◎
締め色はカーブを意識 ・コンシーラーが途切れて見えないように締め色の半分くらいまでは乗せる 以下に当てはまる人にオススメ✨ ・地雷ラインが浮いて見える ・地雷ラインだとケバく見える 陰影で盛った方が綺麗になる人
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンブレンドカラーシェーディング02クールトーンブレンドカラーチーク02ムードピンクキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウンD-UPカールロックマスカラベースNKATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキこんな感じです✨️
可愛いながらも甘すぎない、大人のお姉さんにもやりやすいバレンタインメイクに挑戦してみました💖 アイシャドウ&チークをピンクで甘く仕上げてみたんだけど、同じアイテムを使用してるから統一感もあるよ❗️ メイクレシピも纏めてるからぜひ参考にしてみてね〜🫶
カワイイ系のメイクは苦手だけどピンクメイクチャレンジしたいよ!って人にぜひ勧めたい色達。 ウォームトーンに置き換えるなら、アイシャドウはコーラルロゼポップかアプリコットポップに、アイライナーはアプリコットブラウンに、フェイスパウダーはプルメリアリースに、リップは口染めライチの甘い罠の内側にリプモンツヤバースのスパイダーリリー調香師などがいいのではないかなと思います。
綺麗さと上品さを兼ね備えた大人っぽいお姉さんになれるようなバレンタインメイクに挑戦してみました❣️ 普段のメイクにピンクを少し足すだけで甘さと華やかさが出て上品な仕上がりになる💖 メイクレシピも纏めてるからぜひ参考にしてみてね〜🫶
涙袋コンシーラーとして超優秀✨ そして黒クマ🐻の影も綺麗に消せる✨ スルスルかける ちょっと折れやすいので出し過ぎや落下には注意 黒クマの影がどうしても消えない人、一度影に沿ってこのコンシーラーで線を引いてみて欲しい
🩷CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク3ミリの細心ウォータープルーフ涙袋、眉周りに明るさと立体感を与える。ん〜😅こういうのは気になっていたけれど私が使えるか…買えずにいたけれど柔らかい塗り心地と眉周りに使えるなら…と買ってみました。明日からこれ使います🥹
これを使うとぷくっと爆誕!普段うっすらあるくらいでしたが使う使わないで存在度が違います💦 目頭にラメが欲しい人なのでこれを使ったあとの上にアイシャドウなどで馴染ませたりしてます〇 部分使いなので毎日使ってもコスパ良さそうです!個人的には涙袋メインで使うことになりそう🫶🏻
やりすぎない涙袋メイクアイテムだけを8つ厳選しました💡 ふっくら見せたいけど、盛りすぎたくない人にぴったり🌿 自然に影を仕込める一本 / やわらかい芯で力を入れずに描けて、影がふわっと溶け込むのが優秀✨ 影×ツヤのバランスが絶妙 / 濃くなりすぎず柔らかく馴染む影色が◎ 繊細ラメで下まぶたがふわっと明るく見える💫
- 2025.12.09
なめらかな描きごこちでボカしやすい。触らなければ、そこそこのキープ力。 単体だと浮くので上にアイシャドウを重ねて使用。眉毛の形の縁取りや修正にも◎ CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー 01なじみベージュ 02なじみピンク ¥660
最強涙袋パレット発見🫧👀✨ CANMAKEの プランぷくコーデアイズ01 がまじで神アイテムすぎる…‼︎😍💗 下まぶたにちょっとのせるだけで✨うるうる ✨ぷるん ✨ちゅるん全部盛れちゃう最強涙袋が完成しちゃうの🫶🏻💞 何より…¥792(税込)でこの仕上がりは反則級じゃない?😳💸✨
- 2025.11.27
今年バズったアヌアのキープミスト🎀 メイク前・メイク後どちらも使えるミスト✍ みずみずしい使い心地なのに乾燥する、という感じもなく程よく保湿してくれる印象◎ 高濃度ビタミンセラムで毛穴を目立ちにくくしてくれます◎ さらっとしたテクスチャーなので朝夜どちらも使いやすくて気に入っています😖💭 デリケートゾーンのニオイが気になりにくくなりました🙆♀️ 泡で出るタイプなのでお風呂の際に使いやすい
- 2025.12.30
CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンクブルベ夏の涙袋はこれが定番な気がする。プチプラ、国産、セザンヌだからアラサー女子も安心💖リピート品です。#2026年初買いアイテム
ぷっくり涙袋を作れるコスメをまとめました!アイシャドウから陰影ライナーまで幅広くまとめています🫶 1000円以下で買えるものもあるので、ぜひチェックしてみてください🤍 キャンメイク プランぷくコーデアイズ (税込)792円
なめらかにかけて負担がないのが嬉しいです♪ 手に書いた時はスルッと描けるのに目に載せると思うように描けないことがよくあるのですが、こちらは目元にもスルッと描けて使いやすいです😊 細芯なので細くも太くも調節ができるので涙袋が作りやすいです🌟 ベージュカラーなのでどんなメイクにも合わせやすいです!馴染むカラーだけどしっかり涙袋がぷっくり見えるからすごい😳✨
涙袋なし専用の爆盛れライナーを先行発売でGETしてきたのでレビュー✍🏻 このくすみピンクは明度と彩度が絶妙で中顔面を埋めつつ キャンメイク、需要を分かりすぎてる🥹
- 2025.07.07
涙袋に使いやすい太さです。私は太くて困ることない、ちょうど良い太さだと感じました! 柔らかく滑らかでクリーミーな感じ。使ってて痛みとかはありません。密着力が今回比較する2つよりも高いと思います!! 影を描かなくても涙袋が爆誕。下まぶたの色素沈着もカバーもバッチリ。コンシーラーを仕込むとアイシャドウのノリが良くなります。
- 3日前
こすっても落ちにくいし、ドライアイでも滲みにくい!ラブライナーより無くなるスパンも遅いの٩(。•ω•。*)و めっっっちゃボリューム出るし伸びる!!! まつ毛がね、びっくりする程増えます。笑 いい感じに涙袋の影作ってくれるんだよね!ピンクメイクしてる方にはおすすめ!! なじみベージュはまじでナチュラルに涙袋作ってくれます✨️ 発色良くて!!
- 2025.12.09
最近の購入品まとめ🛍特に買ってよかったのはNAMING.のチークバームかなぁ💖きになるものがあればぜひチェックしてみてください!#初夏の果実感コスメ
MilleFéeティアーズアイバッグペンシルのポイント3つ!・とにかくペン先が細い!ピンポイントに書けるし微調整もしやすい! この先どんなに使おうと芯先の細さを保てるようにシャープナーがペン先の反対側に内蔵されているのです。 機能性や書きやすさの点では優れたアイテムなので、気になる方はチェックしてみてください!
- 2025.11.08
スルスルとなめらかな描き心地と絶妙な発色のペンシルタイプのコンシーラーです。ひと塗りでぷっくりとした涙袋メイクに! ピンポイントに塗りやすい3mmの極芯コンシーラー よれにくく水、汗、皮脂、涙、こすれに強いウォータープルーフ。
- 2025.11.26
涙袋・眉周りに明るさと立体感を与える 細芯コンシーラー。ウォータープルーフ。 少し明るめのベージュでイエベに馴染みます♪ ニキビ跡には少し明るく浮いてしまいます。
- 2025.11.27
セザンヌの価格設定改めて優しすぎる。大好き。そして肌にも優しい。 お財布が寂しい大人にも優しい。値上げの時もただ値上げじゃなくて、リニューアルして値上げだからワクワクさせてくれるよね🫶 いつもありがとうセザンヌ。大好きセザンヌ。
- 2025.12.01
#学生 さんや#メイク初心者 さんにこそ買って欲しい❣️更には、#ナチュラルメイク派#時短メイク派 な人にオススメしたい#プチプラコスメ💖 こちらは、#メイク の#毛穴落ち による#毛穴詰まり や#毛穴汚れ等の#毛穴カバーを目的に購入しました( * ॑꒳ ॑*)6"👛💸 こちらは、誰もが知るキャッチコピーにあるようにパッケージにも書かれている通り『"24時間昼も夜も使用OK"』『「素顔でも可愛い」を叶える💕』#透明肌が作れる万能#フェイスパウダーという事で購入しました( * ॑꒳ ॑*)6"👛💸
商品詳細情報CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第6位コンシーラー 30代 第6位コンシーラー 40代以上 第7位ペンシルコンシーラー 10代 第1位ペンシルコンシーラー 20代 第1位ペンシルコンシーラー 30代 第1位ペンシルコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 目もと用コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 ベースメイク部門3位
- 660円
- 01 なじみベージュ
- 02 なじみピンク
- 目もとに明るさと立体感を与える細芯コンシーラー。 柔らかくなめらかな処方だから、繊細な目もとにもするすると描ける。 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。 ピンポイントに塗りやすい3㎜の細芯コンシーラー。繰り出しタイプ。 ご使用方法 【ぷっくり※涙袋】涙袋にラインを描くように塗布し、指などで軽くぼかします。よりぷっくりさせたい場合はアイシャドウのあとに塗布してください。※メイクアップ効果 【立体感のある眉】 眉をふちどるように塗布し、指などでなじませます。ハイライト効果で立体感! ●1~1.5㎜程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <01 なじみベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、マンゴー種子脂、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ <02 なじみピンク> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、脂肪酸(C18-36)グリコール、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、赤202
プチプラ × ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第44位 | このコンシーラーは、 鉛筆のような形になっていてピンポイントで使いやすいのが最大の特徴 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第102位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る |