私のまつ毛は頑固で重く、ビューラー+マスカラでガチガチにあげても気付いたら下がっていて……なんてことがよくあったんです、が‼️ これ、革命です。 名前の通り「はさんであが」ります。 まつげ上がらない… すぐ降りてきちゃう…… って方はこれを買いましょう
- 2023.08.31
🐧LIPS 頼んでたのが届いたぞ!🐧後にレビューするけど、これめちゃよかった🍓🌟🌟🌟#SHOBIDO #はさんであがるヒートカーラー #通常版...
- 2024.04.30
いつも通り軽くはさむだけで、まつ毛しっかりくるん!カール長持ち♡ 1回充電すれば45分も使えちゃうのも嬉しいし、なんとオートオフ機能付き! 今限定でミッフィー柄も出てるよ🐰💕
- 2024.07.14
ホットアイマスクのような温かさでまつ毛を痛め取れることはなさそうで安心しました😂 まつ毛がいつもよりキレイにあがってくれて1日過ごしてみましたが驚くほど上がったままでした!笑 この機会に使用でき良いヒートカーラーに出会えて嬉しいです𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.09.17
まつ毛の写真撮るの難しいですね研究します【使った商品】SHOBIDOはさんであがるヒートカーラー【良いところ】普段のビューラーより断然楽USB充電なのでどこでも使える【イマイチなところ】持ち運びにくい【どんな人におすすめ?】まつ毛があがりにく...
- 2023.08.25
LIPSショッピングで、常にランキング上位に入っていて 気になってました😃 アッシュブラウンが気になったので、今回はこちらを! 発売当時、売り切れていて購入できなかったパフ… 購入タイミングを逃してましたが、今回購入✨
- 2024.04.04
🐧LIPS 頼んでたのが届いたぞ🐧後にレビューするけど、これめちゃよかった🍓🌟🌟🌟#SHOBIDO #はさんであがるヒートカーラー #通常版...
- 2024.04.27
SHOBIDOはさんであがるヒートカーラーミッフィー限定デザイン¥3,278購入品ずっと欲しかったホットビーラーにミッフィーデザインがあったので今日、購入する予定ではなかったけど速攻でカゴに入れてました😅可愛すぎるぅ...
- 2024.11.01
一般的なカーラーの形をしているので使いやすさ抜群だし、 ギュッと強くはさまずとも、軽くはさんであげるだけで熱によって綺麗に上がってくれるから、 まつ毛への負担を最小限にしてくれてる感じ!! USB充電式!一回の充電で45分使用可能!
- 2023.06.18
...୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧SHOBIDO/粧美堂(Instagram:@shobido_corporation)はさんであがるヒートカーラー以前、プレゼントキャンペーン🎁でいただいた、こちらの...
- 2023.07.24
最後まで見てね🤫㊙️#買い物vlog#プチプラコスメ#ブルベ夏...
- 2024.05.11
電源ボタンが本体横についてて、押すと温まり始めます! 思ってたより早く温まるな、というイメージ☺️ まつ毛をはさみカールさせるのですが、まず何より挟みやすい👏✨ 普通のビューラーでするより、簡単でキープ力も高いなと感じました💞 充電はUSBで行い、1回の充電で約45分使用可能みたいです オートオフ機能が搭載されており、消し忘れの心配なし👏
- 2023.08.25
30秒で電源もオフしてくれるのでつけっぱなしも免れて、充電式なので電池もいらないので便利です🥹🔥 確かに塗りやすくてふわっと自然な感じにはしてくれるかな〜って言う感じです! 今月のお気に入りというより愛用品に近いのですが最近コンシーラーパレットの中の濃い色をノーズシャドウの下書き?に入れるのにハマっているので入れました!
- 2024.07.02
すごく画期的で、普通のカーラーのような形状のホットビューラーなんです! まつ毛をはさんでカールを作る時に熱がまつ毛に伝わるからすごく簡単にあげたい角度にまつ毛のカールをつけることができます😊 熱の力×はさむ力のW効果で下がりやすいまつ毛や、上がりにくいまつ毛も上向きの綺麗なカールまつ毛が作れちゃいます😍 しかもカールキープも熱の力があると、長持ちするのでいいことだらけ👏❤️🔥
- 2023.08.07
1回の充電で約45分使用可能 指の力と熱のダブル効果でカール マスカラを塗った状態で使った方がくるんのカールができやすくなり 使いやすいと思いました また、私はこのヒートカラーの前にまつげにやさしいカーラーを使った方が より綺麗にカールができるし くるんが持続する気がしました! このカーラー目頭の短めのまつげも すかさずキャッチしてくれるので すごく使いやすいからおすすめです
- 2024.03.08
初めてホットビューラーを使ってみたんですが、ちょっと怖かったです💦まつ毛の根元挟んだ時、熱気?で火傷しそうな感じが怖くてビクビクしながら使ってましたꉂ🤣𐤔 使ってみたら1回でめちゃくちゃまつ毛上がるやん!!?すごすぎて親に見せましたꉂ🤣𐤔 普通のビューラーだと数回に分けてを何回もするじゃないですか、でもこれだと1回、根元、真ん中、毛先と軽く掴むだけでくるん!って上がります! 少し目が大きく感じましたね✨
- 2023.06.17
私はホットビューラーは使ったことがありますがヒートカーラーは初めてです! 結果、、使いやすい!! 温かいので普通にビューラーするより上がりやすく、カールキープも良い感じです( 'ᢦ' ) 充電式なので乾電池交換もしなくていい、、! 電源を切り忘れても3分したら勝手に電源OFFになる機能もあり、とてもいいですよ〜‼️
- 2023.08.31
めちゃくちゃ使いやすい✨ 結構ナチュラルの仕上がりになると思います。 私は結構な下がりまつ毛でなかなかビューラーも上がらないのですが、これは自然に上がるので、かなり気に入っています。 充電はタイプCで、一回の充電でかなり持つのでそこも気に入っています。
- 2024.04.08
今年はマスク解禁したというのもあって肌の調子が良くなったように感じたのでベースは薄づきかつ肌に優しいものを重視したりリップは落ちやすくても肌馴染みのいいものを選ぶことが多かったです! 崩れないものばかりを選んでた去年とはかなり違うメイクをしていた気がします🤔 残りの半分ものびのびとメイクや美容を楽しんで行こうと思っています♪
- 2023.06.09
悪くはないけど、個人的にはもう少しぐっと まつ毛が上がって欲しいかな〜! お勧めしてるホットビューラーは 過去にレビューを投稿してるので 気になる方チェックしてみてください💕
- 2024.02.02
ホットビューラーは数年前に友達から借りて使ったことある程度だったので初めてちゃんと使いました! 瞼のやけど防止のために低めの温度設定になっているからか、バサバサに上向き❕って感じでは無いけどちゃんと上がります! ごついから操作性が難しいと感じる人もいるかも(?) ただ、力を入れずにカールできるからまつ毛への負担は少なくなるのかも〜! ズボラには厳しいけど充電が必要だから使用前までに充電貯めとく必要があるよ💦
- 2023.08.29
普通のホットビューラーと違ってまつげをはさんで上げながら熱でしっかりカール癖を付けられるカーラー ビューラーの後にホットビューラーと2度手間が嫌で辞めてしまった私にとっては1度で済ませられるのがすごく嬉しい♥️ ほんとに求めてた商品でした‼️ 普通のビューラーははさむ力だけで、上げるけど こちらは、軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ まつげに力を込めたり、引っ張ったりしなくても しっかり上がるし、カールキープもしてくれるので とても気に入りました😊 カールの角度がちょっと深めなので、 目尻側が少し上げにくいとは思いました! まつ毛が下がりやすい方やパパっとホットカーラーを 使いたい方に特におすすめなヒートカーラーでした✨️
- 2023.08.30
SHOBIDO「はさんであがるヒートカーラー」・一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者も使いやすい!・指の圧力と熱のダブル効果でしっかりカール・1回充電で約45分使用可能(※連続使用1回あたり約3分)・オートオフ機能付・カール18R(標準...
- 2023.08.22
使い方はとっても簡単!! 電源ボタンを押すと、30秒間白い光が点滅!! すぐ温まるから忙しい朝に大活躍🫢 温まったら根元から毛先まで はさんであげていきます! 毛先の方で5秒ほどキープすると まつパしたかのような素敵なまつ毛に✨️ 1回充電で45分使用可能だから何回も 充電しなくて済む!!USB充電なの最高 ヒートカーラーだから火傷の心配も してたんだけど、ほんのり温かい感じで すごく気持ちがいい笑 まつ毛が上がらなくて悩んでる子 ぜひ使ってみてほしい✨
- 2023.09.08
可愛いのにめちゃくちゃ機能的な最高だけを集めた🎀#ポーチの中身...
- 2024.06.13
わたしは重たい一重瞼ということもあって正直(ビューラーしてもそこまで顔面盛れなくね…?)と思っていたのですが、今回ヒートカーラーを使ってみたらまつ毛が明らかにクルンと上がってくれてびっくりしました😭💞 しかも!お昼前にあげたまつ毛が夕方帰宅しても生きてる!!!持続力すごすぎませんか🥹 ヒートカーラーと聞くと「火傷しそうでこわい」と思っている方いると思うのですが(わたしもそうでした!!)実際使ってみたら全くそんなことはなく👌🏻
- 2023.06.18
LIPPS購入品メイク用品KiSSリップアロー08アルテミスの⼸限定のX03が良かったからこちらも購入してみた。濃いめの赤で色味はいいんだけど、唇の保湿しっかりしてないとちょっとパサパサ気味になって筋ムラできるから注意!限定の方が塗りやすかっ...
ハロウィンメイク② つくづく、こんなアラサー痛い😒 が、まろの挑戦は終わりません!!!笑 #U R GLAM#UR GLAMEYEBROW POWDER#BR-1#ライトブラウン#BR-2#ナチュラルブラウン ※お色の名前を忘れた+選択肢になかったので選べなかったのですが、動画内のようなグレー系がおすすめです。 #Dinto#ブラーグロイリップティント#284#メメントモリ #rom&nd#ジューシーラスティングティント#20#ダークココナッツ#DARK COCONUT
- 2024.10.12
👻私、人間やめます。。👻ハロウィンメイク①つくづく、こんなアラサー痛いわぁ、、😒みなさんのコメント待ってます笑皆さんはハロウィンの予定ある??私はないよ😀✨【動画内で使用】#URGLAM #URGLAM EYEBROWPOWDER #BR-1...
- 2024.10.11
ブラックでもブラウンでもない絶妙なカラーです。ラインも引きやすく感じました。 はさむだけでしっかりまつげがあがるのでメイク初心者さんにおすすめです。 ポンプタイプの方が見た目がスタイリッシュで内容量も多いのでどっちをリピするかは迷い中です🤔
- 2024.11.16
今まで使ったビューラーの中で、カールキープは一番。湿度の高い日でもまつ毛が下がっていなくて感動した。温度が上がるのも早くて、こまめに充電せずとも結構長く持つから、面倒くさがりでも楽に使える。ただ、忙しい朝、急に充電が切れると焦るので、1週間に...
過去1綺麗にまつ毛が上がって感動したホットビューラーをご紹介⸜❤︎⸝ このビューラーのいい所はとにかく綺麗にまつ毛が上がること.ᐟ 根元から毛先にかけてカーブを描くような理想のcカールが簡単につくれました(๑•̀ω-)و。* ホットビューラーを使うとまつ毛のカールもちも良くなる.ᐟ これはぜひ使ってみてほしい…
- 2024.08.06
はさんであげるヒートカーラー🫧𓂃𓈒𓏸『みなさん、これは革命です!!!!✨✨これがあればまつパ必要ないです!』と声をだいにして言えるぐらい、本当に素晴らしい商品です!⚪️すごいポイント⚪️・持ち手には三本の指が入るようになっているので、不安定に...
- 2024.08.16
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット ¥418(⭐︎2) →2本入り小さめラウンド型ブラシ。『下瞼メイクにピッタリでオススメ!`とレビュー評判が良いから買ってみたが、私のやつがハズレだったのかな?…毛が硬くて目の際にはチクチク痛い。 SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー通常版 ¥3,278(⭐︎3) →一時店頭から姿を消した程人気だった、ビューラー型のホットビューラー。正直、私はコレ単体では使いこなせなかった。無印の折りたためるプラスティックのビューラーを使いこなせる人なら合ってるかも。 ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01ブラック ¥1,320(⭐︎5) →黒マスカラ好きでアレコレ浮気するけど、結局はコレに戻ってくるのよ!漆黒さも、繊維無しでキレイに伸びるところも、ボリューム感も、塗りやすいブラシも大好き!
- 2024.09.15
立ち上がる時間は早い!👍✨ 開く部分も大きくて普通のよりも使いやすい!👍 買う前にどんな感じか試してみたい方は、お持ちのビューラー(あげるとこが金属?のもの!)をドライヤーとかで温めて使ってみたら使用感は近いかも!!
- 2024.05.08
生まれてきて自力でビューラーを使って睫毛が綺麗に上がったことない人種(めちゃくちゃ不器用)だったのですが、上がりました!自力で睫毛上がるってこんなに嬉しいんだなって思いました。 使い方簡単!ちゃんとあがる! 私みたいに超絶不器用な人向け。
親友に貸したところ「ちょーいい!!!」と絶賛してくれました! 充電も1回すると1週間くらい持つので、めっちゃオススメです! まつ毛が落ちてきて悩んでる方は、ビューラーを変えてみるのもありですよ!
- 2024.09.24
私流✨時短でバレずに盛れちゃう!スクールメイク🏫💄👏🏻👏🏻慣れれば5分くらいで出来ます!⏳まずはカラコンを…なんて言いません!!私の場合年中金欠&カラコンなんて入れたら確実にバレます😅洗顔、保湿をした後に1️⃣なんでもいいのですが、肌色補正や...
- 2023.12.13
しっかりあがるし、しかも綺麗! キープ力もかなりあって少し時間が経ったあとでも綺麗 綺麗にまつ毛が上がる しかも時間が経っても綺麗 初心者でも使いやすい 最初は少し慣れなくて怖いなってなるけど、少し慣れたら大丈夫
- 2024.02.14
普段ビューラー使ってる感覚で挟んであげるだけだから初めてでも凄く使いやすかったよ🫶✨ 2回くらい挟むとしっかり上がるので2.3回キュッとあげる方が◎ 1回の充電で45分持つ&オートオフ機能付きで安全なのも嬉しい💫 まつ毛がクリンっと上がるだけでテンションも上がるからこれから愛用します😳💞
- 2023.09.15
商品詳細情報SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個: 3,278円
- 通常版
- クロミ限定デザイン
- ミッフィー限定デザイン
- はさんだまつげを熱でしっかりカール。 一般的なカーラーの形でヒートカーラー初心者の方にも使いやすい仕様です。 指の力と熱のダブル効果でまつげがしっかり上がります。 また、本商品はUSB充電式で、1回の充電で約45分使用可能です。 オートオフ機能付なので消し忘れの心配もありません。
- 粧美堂
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/12/2)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ホットビューラー
- <通常版> ABS樹脂、シリコーンゴム <クロミ限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム <ミッフィー限定デザイン> ABS樹脂、シリコーンゴム
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第122位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ホットビューラーランキング第3位 | ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第4位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
XIAONIU ホットビューラー |
| 結構すぐ温まるし、初心者でもあげやすい! | 詳細を見る | |||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
| 詳細を見る | ||||
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る |