&honeyのサボンクレンジングバームブルークレイをおためししました。頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバームです。&honeyのクレンジングバームは以前もお試しさせて頂いた事があり気に入って使っていたので今回のブルークレイもお試し...
- 2023.06.28
人肌の温かさでとろけてくれるクレンジングバーム。 軽くクルクルするだけで私の濃ゆいアイラインもきちんと落ちてくれる! いつも2度洗いしてるからありがたい。。 今流行りのCICAが入っていて肌を整えてくれる🌸 保湿成分としてハチミツが配合されていたり 毛穴ケアとしてブルークレイが入っていたり 製品の90%以上を保湿&整肌成分が! これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役を担っているし W洗顔不要🌺 エメラルドブルーハニーの香りが爽やかで好き。
- 2023.07.10
サボンの香りはエメラルドブルーハニーの香りでハニーの甘さの中にも爽やかな残り香✨ ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落としてくれるんだって! これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役 くるくるっとやさしくなじませてスルッとメイク落ちも良くって、W洗顔不要なのもうれしい! 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリーの肌にもやさしいクレンジングバームだよ!
- 2023.07.05
夏にぴったり!ブルーの爽やかな「サボン」シリーズに“青泥クレンジング”新登場。頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿ケア・マッサージ)の多機能クレンジングバーム。こだわりの美容液成分配合で毛穴の黒ずみ・...
- 2023.07.10
アンドハニーのクレンジングってこんなに種類があるらしい!💚🐝一番気になったのはブルーのタイプ🩵ミニサイズをいただいたので今度使ってレビューしてみます✨#クレンジング#クレンジングバーム...
- 2024.02.29
新シリーズは頑固な毛穴の黒ずみ・ざらつきにフォーカスした『青泥クレンジング』でしっとりつるすべ肌に🩵🩵🩵 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケアの1つで5役のおすすめアイテム🥹🙏🏻💕 ダブル洗顔不要でマツエクでも使えるのは◎ありがたいポイント🥹🙏🏻 メイクと馴染みやすくクレンジング力も高い!洗い上がりはつっぱりなくベタつきもなし😊👌🏻すごく使いやすい🫶🏻 このシリーズは3つになったので自分の肌悩みに合わせて選べるのがとても良い⭕️⭕️⭕️
- 2023.06.01
✅point①︎︎︎︎♡ブルークレイ!頑固な黒ずみ、古い角質、ざらつきをケアしてくれる! ✅point②♡CICA成分配合!ツボクサ葉エキスが肌悩みを整肌ケア! ✅point③♡夏にピッタリの青いパッケージと爽やかな香り! &honeyの限定品のさくら🌸を愛用中なんですが、青のパッケージ可愛い!しかも、せっけん系の清潔感のある香りで好きです🧼🥰☝️ &honeyのクレンジングの優秀なポイント…スパチュラが蓋に収納できる🫶 1つで5約!肌にのせた瞬間から、とろ〜とするので強く擦ることもないし、じゅわっと汚れが落ちてるのも目で確認できるレベル🫠🫠 香りもパッケージも気に入ってしまった…クレンジングだらけやけど、ストック買いしたいレベル…😮💨💭(笑) アイブロウ、アイシャドウも綺麗に落ちてる!使い続けて効果あれば嬉しい!!!
- 2023.06.05
LIPSプレゼント企画🎁当選🎉#提供_lips⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅【使った商品】&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ【使用感】★★★★★【良いところ】するするとメ...
- 2023.06.03
パッケージが&honeyらしくてとても可愛いです❤️ 手のひらの温かさでとろけていくようなテクスチャーです。肌に馴染ませやすく、香りも好みでした。 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要でまつエクOKなので、とても便利に使えますね!
- 2023.07.09
シャンプーなどで巷で話題の&honey🍯🐝💛ドラックストアの店頭やSNSでよくバズってるこの子。しかしクレンジングバームも話題で大人気!5月に新作で発売した『&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ』今回#lipsさまを通して、&ho...
- 2023.05.31
バームをスパチュラで取ると硬く見えますが、実は溶けやすくて柔らかい。だまに残らないところが好き。とろみがありアイシャドウやファンデーションともよく馴染みました。 シカ成分入りで肌トラブルをケアしながらブルークレイ*1で汚れを吸着。ブルークレイ*1配合のスキンケアは初めて使いましたが青みのあるバームで可愛い💖
- 2023.06.04
マスカラとティントリップは落ちにくかった...けど、ファンデーションなどは全く力を入れずに落とすことができた∩^ω^∩ パッケージが爽やかで可愛く、香りはほのかに香るぐらい🍯
- 2023.06.06
硬めのテクスチャなんだけど、スパチュラで手に取ってから肌に乗せるとじゅわ〜っと馴染んで化粧を溶かしてくれます🥹✨ マッサージしながら顔全体に馴染ませたら水じゃぬるま湯で乳化させながら流します👐🏻 びっくりしたのが、クレンジング後にざらつきがなくなって😳洗い流した後の肌のがコンディションよくて感動🫣 乾燥やツッパリ感もなく、とっても良かったです!!!!!
- 2023.05.31
エメラルドブルーハニーの香りがとっても良くて、クレンジングタイムがかなり癒しの時間になりました☺️🌷 スパチュラ付きなのも衛生的🙆🏻♀️ とろとろのテクスチャーでかなり伸びもいいのでスパチュラ山盛り1杯でしっかり顔全体に広げられました✨ メイクも十分に落とせ、使用後の乾燥も感じませんでした! 毛穴の黒ずみが悩みなので、使用継続の効果に期待したいです💙
- 2023.06.29
&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ前から気になっていて購入しました✨⭕️良かった点•香りが良い(石鹸のような香り🧼)•スパチュラが蓋の裏に収納できて便利!•WP&お湯落ちコスメもどっちも落ちが良いFASIOのWPマスカラも、ヘビ...
- 2023.08.27
まずこのパッケージがとても綺麗で可愛い💓 &honeyシリーズの商品パッケージ本当に大好き🥰 エメラルドブルーハニーの香りにも癒されました♪ バームタイプで肌にのせると熱で柔らかくなり、しっかりメイクと馴染んで汚れを落としてくれます! これ一つでメイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアをしてくれるので、とってもケアが楽ちん💓 ダブル洗顔不要だし、洗い流した後も程よい保湿間でつっぱり感もないしで使い心地もとっても良かったです!
- 2023.07.06
頑固な毛穴の黒ずみを落とす多機能クレンジングバーム。 5つの役割を果たしてくれます。 ブルークレイと果実AHAで毛穴の黒ずみをケアするだけでなく美肌成分のCICA成分やアルガンオイル、保湿成分の蜂蜜やオーガニックヒアルロン酸まで配合されています! 脂性肌から乾燥肌まで使えると思います。 クレンジングミルクより汚れをしっかり落としてくれるのにクレンジングオイルほど乾燥することなく使えます🙆 バームそのものは固めですが、肌に乗せるとスルスル溶けます。 馴染ませるトロトロにとろけて気持ちがいいです✨ 洗い上がりはヌルつくことなく、つっぱりも感じませんでした! 香りは「エメラルドブルーハニーの香り」で、爽やかな甘さです。
- 2023.05.28
️⭕️ ブルークレイ(毛穴ケア)で頑固な黒ずみをOFF✨ ️⭕️ツボクサ葉エキス(CICA成分)で肌悩みを整肌ケアできる🌱⋆。 ️⭕️夏にピッタリの青いパッケージと爽やかな香り🍀
- 2023.05.31
これめちゃくちゃよかった!! 青いパッケージで可愛いし、実際ブルークレイ配合してるみたいだから青みがかったカラーのバームになっています。 香りも清潔感のある優しいエメラルドブルーハニーだから、良い香りで癒される〜 ブルークレイは毛穴の黒ずみケアができるみたいだし、そのうえCICA成分も配合!! メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケアの1つで5役も出来ちゃうからすごいー!! メイク落ちも良かったし、もちろんつっぱり感もないし、体温ですぐなめらかに溶けていく感じがすっごく使いやすかったです◎ バームでもなかなかとろけないのもあるから、これはその点感動!! スパチュラもついてるから、気になった方はぜひチェックしてみて⭐︎
- 2023.06.04
「青泥クレンジング」で毛穴の黒ずみ・ざらつきをケアしてすっきりつるすべお肌に👼🏻 爽やかなエメラルドハニーの香りが良すぎてクレンジングが楽しくなります.•♬ 洗い上がりは乾燥したりつっぱることもなくすっきり! ✰ブルークレイ(毛穴ケア)で頑固な黒ずみ(古い角質汚れによる)をオフ ✰CICA成分(ツボクサ葉エキス)で肌悩みを整肌ケア ✰夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り 【メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケア】の1つで5役のアイテム🪼🫧
- 2023.06.07
クレンジング後のすっきり感としっとり感が良い👍 毛穴の汚れや角栓などがぽろぽろと取れ、濃いメイクもマスカラもするんと落とすのに摩擦感がなく、洗い上がりもしっとりです。 お値段も比較的手頃なのでおすすめです👍
- 2023.09.12
ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されている!! ブルークレイが皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。 CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要。 とろとろのバームで軽く馴染ませるだけでオイルクレンジング並みにしっかり落ちるところがお気に入り💓 蓋の上にスパチュラが付いていてカチッとハマるので衛生的に使うことができます💫 肌への負担が少なく、メイクもしっかり落とせて毛穴ケアもできるクレンジングバーム、最近のイチオシになりそうです😆✨
- 2023.05.22
最近ずっとメイク落としは&honeyのクレンジングバームのクリアを使っているので新商品試せて嬉しいです 🥹💗 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアが1つでできちゃいます !! 毛穴の黒ずみ、ざらつきもケアできてつるすべ肌にしてくれます 🙌🏻 蓋に付いてるヘラを使って適量すくってお肌になじませて使います !! お肌の上でとろっととろけて、スルスルとメイクが落ちてくれます 🙆🏻♀️ 夏っぽい青いパッケージも可愛いし、 エメラルドブールーハニーの香りなんですが、めちゃくちゃいい香りで癒されます ✨ とっても気に入ったので、リピートしたいと思ってます 🥰
- 2023.06.06
ブルーのパッケージが爽やかでかわいいアンドハニーの新しいクレンジングバーム💙 頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム✨ ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成✨ ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落としてくれる☺️ CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導いてくれる✨ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役✨ バームは固めだけどスパチュラで手に取るととろける感覚が気持ち良い❤️ メイク馴染みよくて、ヌルつくことなく使えるし、乾燥肌だけど突っ張り感もなく使えたのが嬉しい☺️ エメラルドブルーハニーの香りが爽やかな甘い香り❤️ スパチュラが蓋にカチッと収納できるのが嬉いポイント! これからにもおすすめなクレンジングです🥰
- 2023.05.30
まず、パッケージが夏にぴったりの青で、爽やか!また!匂いも爽やかでクレンジングが楽しくなります! まだ全然使い始めたばかりで毛穴ケアの効果までは感じませんが、保湿力がめちゃくちゃあってさすが&honeyってなりました!クレンジング後の顔で乾燥を感じませんでした😊 もちろん、メイク落ちもバッチリ👌 スパチュラが落ちないような設計になってるのもめちゃくちゃいいです!スパチュラも青くてかわいい😍
- 2023.06.05
Point 1 ♡ ブルークレイで頑固な黒ずみをケア Point 2 ♡ CICA成分で肌悩みをケア Point 3 ♡ 夏にピッタリの青いパッケージと爽やかな香り バームだけどなめらかなテクスチャーで、肌に乗せるとオイルみたいになる使い心地が最高🤩 バームは固くてちょっぴり使いにくいイメージでしたが、こちらは使いやすい! 肌が乾燥せず潤い、使い心地も良い。 まず、見た目がめっちゃ可愛い🤍ˊ˗ 女の子らしい、甘めの香り(エメラルドブルーハニーの香り)でめちゃめちゃ気分上がる😍⤴⤴ 憧れのスパチュラ付でテンション最高潮⤴⤴⤴⤴⤴ この度は素敵な商品をお試しさせて頂き、誠にありがとうございました🌸
- 2023.06.02
肌馴染みのいいバームでめっちゃすぐ馴染むしとってもなめらかなテクシスチャーで摩擦を減らせてそう ウォータープルーフアイテムも濃いめのメイクもしっかり落ちる 洗い上がりつっぱらないしすっきり エメラルドブルーハニーの爽やかないい香り 角質、毛穴の黒ずみケアができマッサージで角栓がポロポロ取れてるのも感じた w洗顔不要で肌の負担を減らせるし楽 ふた裏にスパチュラをつけれるのは嬉しい 青泥バームを馴染ませ→ブルークレイで吸着→CICA成分で肌トラブルケア→はちみつのチカラで保湿と汚れを落として整肌成分も配合されてつっぱらないよう保湿もしてくれるのは嬉しい(90%以上が保湿、整肌成分) 使用感もいいとこばかりで気になるところは特にないとめっちゃいい感じ!
- 2023.06.06
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役 こだわりの美容液成分配合で 毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ とろっとろのハチミツクレンジングで摩擦を軽減 もう見た目が可愛すぎる!! 香りも好き!! 使い心地もいい感じ🫰🏻
- 2023.05.28
ハチミツ*1やブルークレイ*2、 CICA成分*3など、 製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で 構成されたクレンジングバームです💄 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、 毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます🫧 また、CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます🕊 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役も!!! 無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。エメラルドブルーハニーの香り🍯 クルクルするとトロットしてきて気持ちよかった〜🫶 ほんとにクルクルするだけで落ちてくの🫰 しかも洗い上がりがモッチりしたかんじ🫧 パッケージも可愛いのも嬉しいね🕊
- 2023.05.27
✧&honey サボンクレンジングバームブルークレイ✧可愛くてずっと気になってた&honeyのクレンジングバーム!提供でいただきました🥹🌟ほんとに見た目が可愛すぎて、、届いたとき嬉しすぎた(;;)💘♡ 商品の特徴・ブルークレイで頑固な黒ずみを...
- 2023.05.30
♡ブルークレイ※1で頑固な黒ずみ※2をOFF ♡CICA成分※3で肌悩みを成肌ケア ♡夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り! メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ利用ok! 保湿ケアの1つで5役のおすすめアイテム♪ 清潔感のある優しいエメラルドブルーハニーの香りも嬉しいポイント♡ 体温でクレンジングバームがとけて肌馴染みがいいです✨ 洗い上がりもしっとりした使い心地です🌷
- 2023.06.04
ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレンジングバーム。 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とす事が出来るみたいで 適量使ってみるとバームが溶けるのが早くてメイク落としもスムーズで、毛穴に詰まっていたザラつきが優しく馴染ませただけなのに取れてびっくり⚆⚆ CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導びいてくれるので、1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役も出来て便利。
- 2023.05.27
ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレンジングバームです。 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。 また、CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。 W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。 まず、パッケージが可愛すぎる!!もう好みすぎてデザイン大好きです! はちみつの缶のようなデザインで、フタと本体にをつけるシールまでハチのイラストが描かれていて細部まで細かいです! スパチュラが収納できるようになっていますよ。 なめらかなバームで肌に馴染ませやすいです! エメラルドブルーハニーのよい香りが広がります!
- 2023.05.27
これ1つで5役するクレンジングバーム バームが肌に馴染むととろとろになり肌の摩擦を軽減 CICA成分(ツボクサ葉エキス:整肌)などの保湿&整肌成分が入っていて肌トラブルもケア しっかりと落ちるのに洗い上がりはしっとり✨ 香りはエメラルドブルーハニーで爽やかな香りがする🩵 とろとろの使い心地がやみつきになるクレンジングバーム
- 2023.05.30
まずパッケージがめちゃくちゃ可愛い!! 開けてみるとふわっと爽やかな香りがしました。 ふた裏にスパチュラが付いていて衛生的にも🙆♀️ 肌馴染みがめちゃくちゃ良い!! 綺麗に落ちました!! 心做しか腕がしっとりもちもちしているような…( ˙꒳˙ )っ)˙꒳˙)モチモチ
- 2023.06.04
&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム。ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたク...
- 2023.05.23
頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂汚れを落としてくれます💕 何とこれ1品でメイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔と5つの役割を果たしてくれます🥰 美肌成分のCICAやアルガンオイル、蜂蜜、オーガニックヒアルロン酸の美容成分が贅沢に配合されています。 テクスチャーですが、バームは固めですが手に取り肌にのせるとするんと体温で溶けてメイク汚れをあっという間に落としてくれました‼️ エメラルドブルーハニーの香りといってサボンの優しい香りに癒されました。 バームってぬるぬりしたるするのがちょっと苦手だったんですがこのクレンジングバームは全くそんなことはなく乾燥することもなかったです🌟 手に取りやすい価格なのもよかったです!
- 2023.05.30
今回は、&honeyのサボンクレンジングバームブルークレイをレビュー!【ポイント】✾ブルーグレイで頑固な黒ずみをOFF!✾CICA成分で肌悩みを整肌ケア✾夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り!「青泥クレンジング」で毛穴の黒ずみ・ざらつ...
- 2023.06.05
既存のタイプの使い心地がよかったのでこれも期待していた、、、結果よかった🥰 メイク落ちも⭕️ くるくると軽く撫でるだけで落ちていったよ〜! ただ、香りがエメラルドブルーハニーの香りなんだけど、、、、まず香りの名前が???で香りも今までに嗅いだことのないような不思議な香りだった。不快な香りではないけど、いい香り〜でもないかな。
- 2023.06.06
90%以上が保湿、整肌成分のクレンジングバームバーム! これ1つで、メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアができちゃう! 使ったあと肌もつっぱらず潤ってます! 大変ありがたい…! サラサラしてます!ちょっと粉っぽいけど全然気にならなくて塗った後サラサラしてつけてるのを忘れるくらいです!※写真が5枚目になります! 香りはエメラルドブルーハニーとふんわり夏っぽさの感じれる良い香りでした!
- 2023.06.04
バームも柔らかく、手のひらで溶けやすいです🫧 バームだけで綺麗に落ちました👏🏾 洗顔後の乾燥も気になりませんでしたが、モイストよりは乾燥しやすいと感じました 香りも爽やかでいい香りがします💙
- 2023.08.20
お肌がもちもちになるし化粧もしっかり落ちて、いい香りで一日の終わりのクレンジングは本当に癒しタイムになってます🤤 少し量が少なく感じます😭あと毛穴の黒ずみにわたし的には効果はありませんでした。 オレンジと青を使ってみて私は断然青派だなおもってこちらをつかっております!!
- 2024.03.12
以前使わせて頂いてた黄色いものと比べてさっぱりした使用感です 香りも涼やかさを感じます。エメラルドブルーハニーの香りだそうですが私にはカモミールを感じました🌸 青いパッケージも可愛らしいので使い終わってからもなにかに使いたいです💎 洗い上がりもさっぱりしてるけど程よいしっとり感が残るのも嬉しいです!
- 2023.06.01
ᴾᴼᴵᴺᵀ ブルークレイで頑固な黒ずみをオフ! ᴾᴼᴵᴺᵀCICA成分で肌悩みを整肌ケア ᴾᴼᴵᴺᵀ夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り♡ メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用もOK 保湿ケアの1つで5役出来るみたい😳 香りもキツくない感じの石鹸のような香りでとても良い匂いでした!!🙌 ナチュラルメイクですが化粧落ちも問題なしです☺️
- 2023.05.31
1つで5ヤクは嬉しい☺️ 時間ない時とか急いでる時にはむいてる❣️ ブルークレイで毛穴をケアしてくれる 皮脂汚れを吸着して綺麗にうかしてくれるし 洗った後ももちもちでした。 匂いもツーンとしたかんじもなく 手にとってみるとみるみるうちにオイルポクなり 肌に溶け込む感じでした。 ダメだって思ったことは スパチュラが中々とれなかった事でした。
- 2023.05.18
モイストが良すぎて期待大でしたが、すっきり系なので私には合わず…🥲 刺激や肌荒れはありませんでしたが、使用後の乾燥が気になりました🥲 油性肌の方にはこちらのほうが合うのかもしれませんが、同じ価格であればモイストを選びます🥲
- 2023.07.23
メイクは簡単に落ちるけど毛穴がすごく落ちる!って訳じゃなかったから✩4💘これならinkの方がコスパが良くておすすめ🎀...
- 2024.10.19
夏らしい爽やかな容器がとっても可愛くて思わずお試ししてみました。 毛穴ケアから洗顔、保湿、クレンジングやマッサージと5役もあるのでとっても助かります。 特にクレンジングと洗顔が一緒にできるのは嬉しいです。 基本的にダブル洗顔なんですが面倒な時はこれ1つで済ませられるのでとても気に入りました。 スパチュラが蓋の後ろに収納できるのも衛生的で良いですね! 香りは結構強めかなと思います☺️
- 2023.05.23
本当にこれ、凄いんです。 洗い上がりに黒ずみが綺麗にオフされていて感動しました🫧 綺麗にオフ&適度なしっとり&適度なさっぱり CICA成分が配合されているのも嬉しいポイント☀️ ウォータープールフのマスカラは、マスカラ用メイク落としを使ってからの使用をお勧めします。 水で落とした時にはさっととれたので、くるくる中に頑張り過ぎるとお肌を痛めてしまうかも…!!
- 2023.05.30
マスカラもちゃんと落ちるし 何より、香りが好き😍💓 比較したらすごい差がありすぎて、 サボン クレンジングバーム ブルークレイが 一気に1位に駆け上がっていった感じ🏆🏆🏆 もう終わっちゃいそうなので、リピート!!! というか買い溜めます🙋♀
- 2023.05.29
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第30位クレンジング 20代 第30位クレンジング 30代 第30位クレンジング 40代以上 第30位クレンジングバーム 10代 第6位クレンジングバーム 20代 第6位クレンジングバーム 30代 第6位クレンジングバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第117位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第69位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第108位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第65位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |