エメラルドブルーハニーの香りが爽やかで夏っぽい香り。 メイクもしっかり落ちるし保湿力高めで洗い流した後しっとりしています。 オイルなのに水みたいにサラサラしています。 サラサラしているんだけどメイクも毛穴の汚れも しっかり落ちるし、乾燥しないので使用感よかったです🎵 香りは薄いハーブのような香り。
- 2023.06.16
鼻の毛穴が目立たなくなりました😊アンドハニーのクレンジングバームはどのシリーズもだいすきです💎✨#&honey#アンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ...
- 2024.07.15
&honeyのクレンジングは初めて使いましたがこってりとした滑らかなバームがメイク汚れ、黒ずみや皮質をしっかり落としてくれました サボンのいい香りがします &honeyのヘアオイルを何回もリピしてますが同様にいい匂いがします いい匂いの商品を作る天才会社✨
- 2023.06.04
特徴🌼 ブルークレイ*1が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。🌼 CICA成分*2が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。🌼 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。 水色のパッケージがキレイで、蓋まで可愛いです。薄い水色のバームで、なめらかなテクスチャーです。お肌の上にのせるととろけていきます。メイク落ちは良く、洗い上がりのお肌のつっぱり感は気になりませんでした。 エメラルドブルーハニーの香りが爽やかで良い香りです。W洗顔不要でマツエクにも使えるのも嬉しいです♪
- 2023.08.02
テクスチャ-★★★★★ 馴染み★★★★★ メイク落ち★★★★★ 保湿★★★★☆ コスパ★★★☆☆ 体温でとろけるやわらかテクスチャー 滑りが良いので細かい部分まで馴染ませやすく、肌負担を感じずにクレンジング+マッサージが出来ました。 あの頑固なヒロインメイクのWPがこれ一つでほぼ落ちました! これには本当驚きが隠せない!! これだけの量のマスカラをしっかりと落とせる程の洗浄力なので、目元だと更にすんなりと落とせます✨ 洗い上がりのつっぱり感もすぐには感じなかったので乾燥肌の方でも使いやすいと思います。 香りはクレンジングタイムが毎日楽しくなるようなスッキリとした爽やかな香りですごく好みでした。
- 2023.07.25
Point1:ブルークレイ...頑固な黒ずみ、古い角質汚れをOFF Point2:CICA成分... ツボクサ葉エキス(整肌ケア) Point3: 夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り! まずとってもいい香り🩵🤍 クレンジングも突っ張ることはなく、しっかり保湿してくれました!なのにスルスルと汚れが落ちてる気がします!!! あと、パケがとっても可愛いです🦊
- 2023.05.31
気になってた&honeyの新しいクレンジングバーム! 毛穴の黒ずみoffバージョン!W洗顔不要です🙆♀️ ブルークレイ配合でCICA 成分配合 90%以上が保湿・整肌成分だそうです! お試しサイズで試して効果がありそうだったら通常サイズも検討します💗
- 2023.06.13
中身のクレンジングバームは少し水色かかったラードのようななめらかな質感でしっかりメイクのお肌にのせてみるとのせた部分からすぐに特にパウダー系のメイクはみるみるバームに溶けていってしまうような感じがします。 いつもしっかりメイク派の私としてはお肌に負担を感じにくくすんなりメイクオフというところがお気に入りのポイントになっています。 さらにメイク落としをしているとふんわりと感じられるエメラルドブルーハニーの香りがとても良いなと思います。
- 2023.07.05
マツエクOK! 頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要。 ハチミツ ブルークレイ CICA成分 など製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されてます 無添加・フリー処方 エメラルドブルーハニーのいい香り 香りが結構強めなので香りが強いの好きな人にはとってもおすすめ✨ とろけるバームが肌にしっかり密着してウォータープルーフでもスルンっと落ちます! マツエク民にとってこの落ちは本当に嬉しい(*ˊ˘ˋ*) W洗顔もいらないので、お肌にも優しく素晴らしいです!
- 2023.07.18
やわらかいバーム✨肌につけるとだんだんとろんととろ けてきて優しい肌触りです☺️🫧 ゴシゴシこすらなくても化粧もスルスルと落ちてくれます! エメラルドブルーハニーの甘い香りも心地よいです🍯 W洗顔不用なので、時短ケアできて嬉しいですᵕ ᵕ ෆ そして、容器がとっても可愛くて気分も上がります🩵🤍
- 2023.06.14
質感はDUOに似てます。 コックリした硬さ(生チョコが近い?)で、肌に伸ばすととろけます。 普段プチプラコスメばっかり使ってますが、sopoのアイライナーもミュシャのクッションファンデも、ヒロインメイクのカラーマスカラも、KATEのリップもちゃんと落ちました! 洗い上がりは、しっとり。。かな? そこもなんとなくDUOに近いです。 使ってると、何かしらのザラつきが取れてるので マスカラか、毛穴汚れが落ちてるようです。 あと、色がカワイイ。 パッケージがミニサイズでもカワイイ。 めっちゃ香りが好きです。 爽やかでちょっと甘くて柑橘じゃないタイプのさっぱりした香りです。 とりあえず、たぶん使い切ったらもう一度ミニサイズリピートしそうです。。
- 2023.06.25
エメラルドブルーハニーの香りで癒される! 毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。 また、CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導いてくれる! 保湿ケアの5役。 W洗顔不要。 まつエクOKだよ!
- 2023.05.31
爽やかなブルーのデザインが夏に嬉しくて可愛い♪̆̈ ハチミツ*1 やブルークレイ*2 、CICA成分*3 など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4 で構成されたクレンジングバーム 1つで5役 ・メイク落とし ・角質ケア ・洗顔 ・マッサージ ・保湿ケア くるくるくるとしただけでメイク落ちがだいぶ良いように感じました。とろけるテクスチャ(*ˊᵕˋo嬉o 肌に嬉しいクレンジングバームだなと思いました。
- 2023.06.22
【プチプラ】初心者の頃の自分に教えたいドラコスまとめ🔰①IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1,980→季節の変わり目でメイクが崩れやすく困っていた時に出会ったパウダー。厚塗り感が出にくくて、フィルター加工したみたいなふわふわの肌に仕上...
◽️&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g良い香りで使い心地も良かったです◎リピあり#&honey#アンドハニー#毛穴#クレンジング#クレンジングバーム#スキンケア#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.09
ブルークレイが毛穴の黒ずみをケアしてくれてCICAやアルガンオイルも配合されてて美肌ケアもしてくれちゃうよ♡ &honeyといえばハチミツだけどもちろんハチミツも配合!保湿をしてくれる効果が! 肌に馴染ませるとすぐにジュワッととろけてメイク馴染みが良かったの◎ オフもしっかりできて洗い上がりもしっとり! 香りもすごくいいし蓋の裏にスパチュラが収納出来るところも嬉しい♡ パケもかわいいしいいところづくめ!
- 2023.07.25
使い心地◎ 柔らかく滑らかなテクスチャ 潤いを保ちながらメイクを落としてくれました❣️ 香りも爽やかで優しい☺️ &honeyの商品は他にも良く使ってますが やはりいいですね🎵
- 2023.05.31
「メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ利用OK・保湿ケア」ができちゃう1つ5役の優れものなんですっ🫧 *(1)青泥バームでメイク汚れ、古い角質浮かせ、 *(2)ブルークレイで黒ずみだで吸着させケアしつつ、 *(3)CICA成分で肌トラブルケアして整肌に、 *(4)ハチミツの力で保湿でしっとり。 スルスルと肌に負担無くどんどん落ちてきました! こちらは、肌を触ったらイヤなベタつきとかは無くさっぱりとしてるのにしっとり感で…感激っ🫧✨ 使用回数を重ねると…黒ずみや古い角質が無くなったのか顔全体が透明感&トーンアップした感じもしました💡 黒ずみ毛穴が目立たなくなった気がします🥹💓 夏にピッタリな爽やかさがあるので、夏の間はリピートして買っていきます✨
- 2023.05.31
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす 1品5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿ケア・マッサージ)の多機能クレンジングバーム。 こだわりの美容液成分配合で毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ。 とろっとろのハチミツクレンジングで 摩擦を軽減。 ハチミツやブルークレイ、CICA成分、果実AHAなど、90%以上が保湿・整肌成分。 アクアブルーデザイン。すごくかわいくておしゃれなジャーケース。 青みがかったとろけるバーム。 肌の上でとろけてなめらかなテクスチャー。 メイク馴染みもいいし、 エメラルドブルーハニーのフレグランス。 清潔感あふれる優しい香り。 爽やかなすっきり系ないい香り。 すすぎ時もヌルつき残りなく、W洗顔も不要。 さっぱりした洗い上りでうるおいもあるからツッパリ感なし。 毛穴悩みにもぴったり。まつエクもOK。 すごくおすすめです。
- 2023.06.06
大人気のアンドハニークレンジングバームから 頑固な毛穴の黒ずみ・ざらつきケアに特化した 新シリーズ “青泥クレンジングバーム”が新登場! 爽やかな透明感のある 水色のパッケージがとってもかわいい🩵 蓋の内側にスパチュラがついています。 スパチュラ付きは 衛生的に使えるから嬉しいな。 柔らかめのバーム。 肌にのせると体温でトロリと溶けていきます。 くるくると馴染ませるだけで、 メイクが落ちていくようです。 ブルークレイ*1の力で頑固な毛穴汚れ・ ざらつきを吸着・除去し CICA成分*2でつるすべ美肌へ 導いてくれるとのこと。 1つで メイク落とし・角質ケア 洗顔・マッサージ・ 保湿ケアの5役なところもありがたいです。 W洗顔不要なので、時短にもなりますね♪ しっとりした洗い心地もいい♪ イタリア産カモミール・ブルーとハチミツが 合わさった清潔感のある エメラルドブルーハニーの香りが 心地よく広がり メイクオフできます。
- 2023.05.28
【美肌になりたい】ツルスベ肌を作るスキンケア方法✍🏻今回は、ツルスベ肌を作るための角質ケアやムダ毛処理のおすすめの方法についてまとめていきます!夏本番に向けてお肌をスベスベにしたい、角質が気になる方は要チェック‼️《ツルスベ肌を作る角質ケア》...
バームタイプ。メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアにおすすめなアイテムだそう。 W洗顔不要であるのはありがたいです。 スパチュラがついています。 エメラルドブルーハニーの香りに癒されました。
- 2023.06.16
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム本体 310g CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ numbuzin 1番 ヒノキ水81%シートマスク numbuzin 4番 ひんやりクーリングシートマスク</b numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 例のバズっているケイトのアイシャドウベースはカートに入れている間に売り切れました😕かなしい
- 2024.02.09
香りはラムネというか、爽やか系のように私には感じました(感じたままの香りです)。 実際はエメラルドブルーハニーだそう。 乳化させるととろけて肌と密着するような体感。(乳化させなければ最大限にメイクを落とす力を発揮できません) 洗い上がりはまさに白光肌だったので、かなり満足しています。つっぱりが本当にほとんど無いんです。
- 2024.02.04
LIPSショッピング🛍️8点1万円¥10,097送料¥0ポイント利用-2,188ptクーポン利用-¥3,000支払い金額¥4,909#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.24
◽️&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g#使い切り良い香りで使い心地も良かったです◎リピあり...
- 2024.05.20
頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂汚れを落とす ハニークレンジング処方 1つで5役 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿 毛穴の黒ずみ、ざらつきケア つるすべタイプ エメラルドブルーハニーの香り
- 2023.11.26
パケ買いした結果…大正解でした🥹💗 毛穴汚れがスッキリ! すーっとして気持ち良い 肌馴染みが良い さっぱりしてるのに、潤う🫧 夏にぴったり、夏こそ使いたい!!! &honeyのモイストタイプは使ったことが あったのですが、ブルークレイは &honeyだからこその保湿も兼ね備えつつ すっきり使える夏バームです😌🫶 しばらくリピりたいな🥹🥹
- 2023.08.01
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役の多機能クレンジングバーム🫧 バーム自体は割と硬めですが肌に馴染むとすぐに溶け込みトロトロに🤍突っ張り感もなく爽やかなソープ系の香りで使いやすいです🩵🩵🩵 ハチミツやブルークレイCICA成分など製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム♪ ブルークレイが皮脂汚れを吸着し毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができますCICA成分が肌トラブルをケアしさっぱりつるすべ肌に導きます💎 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役W洗顔不要でまつエクOK👀✨
- 2023.10.15
ハチミツやブルークレイにCICA成分など製品の90%以上を保湿&整肌成分で作られてて、肌トラブルをケアしながら毛穴の黒ずみ・ざらつきを落としサッパリつるすべ肌へと導く特徴があります◎ 無添加フリー処方でこれ1つで5役の高機能❇️ エメラルドブルーハニーの爽やかでフローラル系の香りがするやわらかめのバーム。 体温でトロ~となめらかに溶けメイクとの馴染みもいいヌルツキもベタつきもなし! しっとりした使い心地なのになんだかスッキリ感もあります!! W洗顔不要&まつエクOKなのも嬉しい♥️
- 2023.07.19
クレンジングバームは以前も何度か買って使ってて、使用感やクレンジング力は申し分なくすごく良かったんだけど、元々お風呂場でクレンジングしていた私からするとお風呂場に置いておけないのはちょっと面倒…と思ってました。 慣れてしまえば全然面倒な事なく、むしろマスカラとか微妙に落ちてなくてまたクレンジングからやり直すのとかもっと面倒じゃない?だったらクレンジングバーム最強でしょ!!って思った。 こちらの&honeyのクレンジングバームも、メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の1つ5役‼️ 普段ちゃんとメイクした日はクレンジングバームで、ほぼすっぴんの時はミルククレンジングを使用しています。
- 2023.11.19
私の愛用中のクレンジング🫧𓂃𓈒𓏸&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ90%以上保湿&整肌成分*ブルークレイ(毛穴ケア)*CICA(美肌ケア)*果実AHA(角質ケア)メイクを落としながら角質ケア・マッサージができてW洗顔不要❁付属の...
- 2023.10.27
&honeyCleansingBalmBlueClayのレビューになります😉✨#andhoney_japan#andhoney#cleansingbalm#クレンジング#メイク落とし#クレイ#青泥クレンジング#青泥クレンジングバーム#pr...
- 2023.08.30
8月の#使い切りコスメ\感想レポまとめ/2枚目の画像に番号ふっています。‥私の肌質は赤みが出やすい敏感肌。そしてTゾーン皮脂多め、口周り感想しがちの混合肌。開き毛穴と小ジワが悩み。ニキビはできにくいです。ベースメイクしっかりめです。↑こんな私...
- 2023.08.31
製品は90%以上を保湿と整肌成分(基剤を除く、水を含む)で構成されていて、肌にも優しい🌿 やわらかめのテクスチャーで、肌に馴染みやすい! アイメイクやファンデーションもするんと落とせて、毛穴の汚れもすっきりします❤︎ 使っていくと、肌のざらつきなども気にならなくなってきて、肌が明るくなるなるような感じがしました𓆸 洗い上がりもつっぱったりせず、ツルツルに! パッケージもかわいく、エメラルドブルーハニーの香りもとてもいいです🍯
- 2023.06.26
&honeyさんからサボンクレンジングバームブルークレイを頂きました〜⊃̫;🩵今回はクレンジングバームにはうるさい私がレビューしていきたいと思います!まず蓋を開けるととても良い香りと共に可愛い水色のスパチュラが、!クレンジングバームにあり...
- 2023.05.31
「&honeyサボン クレンジングバーム ブルークレイ」1980円みんな大好き&honeyのブルークレイ配合版が出ました🧊サボンの香りがして夏にぴったりさっぱりしますね〜頑固な毛穴の黒ずみ・ざらつきにきく青泥クレンジング🟦従来製品と変わらず1...
- 2023.08.15
&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g○1つで5役メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿○90%以上保湿&整肌成分1.ブルークレイで毛穴ケア2.CICA成分で美肌ケア3.果実AHAで角質ケア○無添加・フリー...
最近頬の部分の角質、乾燥が気になるが鼻の黒ずみも気になるという悩みがたくさんある肌だったのですが… 今日こちらを使用してクレンジングしたところ皮むけしていた部分がいつもより荒れがなくメイクを落とすことが出来ました! いつもはオイルクレンジングやミルククレンジングを使っているのですが、バームタイプは久しぶりに使ったのですがとても柔らかく使い心地が最高でした⸜❤︎⸝ ずっと使用し続けてみて、よかったらリピします🫶🏻️🤍
- 2023.06.06
&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ¥1,980商品説明引用頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム。ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレ...
製品の90%以上がCICA成分などの保湿&整肌成分で構成されているので、洗い後のつっぱり感もなく乾燥肌の私でも大丈夫でした︎︎ ❤︎︎ エメラルドブルーハニーの香りで、爽やかさの中に甘さを含んだ夏にピッタリないい香りです♪
- 2023.07.02
【商品名】アンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ (1980円)【簡易評価】・洗顔中/洗顔後ともに使っていて気持ち良い💮・軽く顔全体をクルクルするだけで落ちにくいアイメイクやマスカラもしっかり落ちる💮・洗顔後お肌の突っ張りがない💮・...
W洗顔不要で毛穴の黒ずみやざらつきをケア✨ エメラルドブルーハニーの清潔感のある香りで マッサージしながらメイクオフ&保湿できます♡ 蓋の内側にスパチュラも付いていて衛生面も◎ ブルーのパケが涼しげで夏にぴったり☀️ 青泥で皮脂よごれを吸着して、CICAで整肌、 レモンハチミツやマヌカハチミツ、生ハチミツ 配合でしっかり保湿できるのが嬉しいです🍯💕 バームが体温でトロトロにとろけていくのが 気持ちよく、メイクなじみも早い◎ つるつる&しっとりな洗い上がりでした🪴 &honey様のアイテムはパケが可愛くて 使うたびテンションが上がります♪
- 2023.07.25
ブルークレイが、古い角質や皮脂汚れを吸着して、毛穴の汚れをしっかり落としてくれるそうです☺️ 柔らかいバームで、肌にのせると体温で溶けてメイクとすぐに馴染んでくれます! しっかりメイクが落ちるのに洗い上がりはつっぱらずにしっとりします😘 CICA成分も配合されているので、肌荒れ時にも刺激なく使用できるクレンジングです! サボンの香りがとっても癒されます〜🫧
- 2023.05.21
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役の多機能クレンジング(メイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔) ブルークレイ*1配合で毛穴の黒ずみにアプローチしてくれるクレンジングバーム💙 肌にのせるとなめらかに溶けてバームがオイル状に変化していきこすらずメイクをオフできます🫧 洗い上がりはしっとりだけどベタつく感じはなかったです🙆♀️💕 W洗顔不要なのも嬉しい☺️ ほのかに香るエメラルドブルーハニー🍯も爽やかでお気に入り💙🫧
- 2023.06.13
□&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g□旦那さんにプレゼントしたクレンジングバーム🎁私も以前使っていたクレンジングだったので、男性にも使えそうだなと思い購入しました⭕️このクレンジングバームは頑固な毛穴の黒ずみを...
😍小さいサイズだから試しやすい 😍やわらかいバームで、体温で溶けて こすらずメイクを落としてくれます 😍1品5役できる子! ・W洗顔不要手間がかからない ・くるくるマッサージで、角栓ケア! ・つっぱらないから保湿ケア効果ありかも 😍青のパッケージ夏ぽくて涼しい感じがする 😍匂いをラムネみたいなさっぱり系連想かな〜 😆通常サイズ買いたいなぁ!
- 2023.07.19
かなり好きでリピートしてこれは2個目です! すぐ溶けてメイクと馴染みやすいです! ダブル洗顔不要なので濃いメイクの時以外や本当に疲れすぎてる時はそのままスキンケアできるところ! 突っ張ることもないし乳化も早い方でヌメヌメしたりしないのが好きです
- 2024.11.22
涼しげなブルーのパッケージがかわいくて気に入っています🐬 毛穴汚れを吸着するクレイ成分はもちろん、お肌を整えるCICA成分も配合されているので美容成分で洗うような感覚で使えます👍 とろんと体温で溶ける感じがクセになります🤤 ドラッグストアで売っているクレンジングの中ではいい値段ですがお肌が疲れたときに使いたくなります❕ サボンの香りが良くてクレンジングが楽しみになりました💙
- 2023.06.25
メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケア1つで5役✨✨ 夏らしい青いパッケージが可愛い💙 エメラルドブルーハニーの香り❣️ ブルークレイ※1で頑固な黒ずみ※2をOFF🙆♀️(※1イライト、※2古い角質汚れによる) CICA成分※3で整肌ケア💫(※3ツボクサ葉エキス) 𖤐˒˒なめらかで伸ばしやすい 𖤐˒˒エメラルドブルーハニーの爽やかな優しい香りがいい 𖤐˒˒洗い上がりもつっぱらず、すっきりつるすべ とてもいい香りで使い心地が良かったです🩵
- 2023.06.01
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第30位クレンジング 20代 第30位クレンジング 30代 第30位クレンジング 40代以上 第30位クレンジングバーム 10代 第6位クレンジングバーム 20代 第6位クレンジングバーム 30代 第6位クレンジングバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第117位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第69位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第108位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第65位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |