ブルークレイが皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落としてくれてさっぱりつるすべ肌に💕 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役で、W洗顔不要なのがとっても嬉しい!
- 2023.07.02
&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム。ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたク...
- 2023.05.23
頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂汚れを落としてくれます💕 何とこれ1品でメイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔と5つの役割を果たしてくれます🥰 美肌成分のCICAやアルガンオイル、蜂蜜、オーガニックヒアルロン酸の美容成分が贅沢に配合されています。 テクスチャーですが、バームは固めですが手に取り肌にのせるとするんと体温で溶けてメイク汚れをあっという間に落としてくれました‼️ エメラルドブルーハニーの香りといってサボンの優しい香りに癒されました。 バームってぬるぬりしたるするのがちょっと苦手だったんですがこのクレンジングバームは全くそんなことはなく乾燥することもなかったです🌟 手に取りやすい価格なのもよかったです!
- 2023.05.30
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役 こだわりの美容液成分配合で 毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ とろっとろのハチミツクレンジングで摩擦を軽減 もう見た目が可愛すぎる!! 香りも好き!! 使い心地もいい感じ🫰🏻
- 2023.05.28
ハチミツ*1やブルークレイ*2、 CICA成分*3など、 製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で 構成されたクレンジングバームです💄 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、 毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます🫧 また、CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます🕊 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役も!!! 無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。エメラルドブルーハニーの香り🍯 クルクルするとトロットしてきて気持ちよかった〜🫶 ほんとにクルクルするだけで落ちてくの🫰 しかも洗い上がりがモッチりしたかんじ🫧 パッケージも可愛いのも嬉しいね🕊
- 2023.05.27
♡ブルークレイ※1で頑固な黒ずみ※2をOFF ♡CICA成分※3で肌悩みを成肌ケア ♡夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り! メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ利用ok! 保湿ケアの1つで5役のおすすめアイテム♪ 清潔感のある優しいエメラルドブルーハニーの香りも嬉しいポイント♡ 体温でクレンジングバームがとけて肌馴染みがいいです✨ 洗い上がりもしっとりした使い心地です🌷
- 2023.06.04
既存のタイプの使い心地がよかったのでこれも期待していた、、、結果よかった🥰 メイク落ちも⭕️ くるくると軽く撫でるだけで落ちていったよ〜! ただ、香りがエメラルドブルーハニーの香りなんだけど、、、、まず香りの名前が???で香りも今までに嗅いだことのないような不思議な香りだった。不快な香りではないけど、いい香り〜でもないかな。
- 2023.06.06
ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレンジングバーム。 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とす事が出来るみたいで 適量使ってみるとバームが溶けるのが早くてメイク落としもスムーズで、毛穴に詰まっていたザラつきが優しく馴染ませただけなのに取れてびっくり⚆⚆ CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導びいてくれるので、1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役も出来て便利。
- 2023.05.27
ハチミツ*1やブルークレイ*2、CICA成分*3など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4で構成されたクレンジングバームです。 ブルークレイ*2が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。 また、CICA成分*3が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。 W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。 まず、パッケージが可愛すぎる!!もう好みすぎてデザイン大好きです! はちみつの缶のようなデザインで、フタと本体にをつけるシールまでハチのイラストが描かれていて細部まで細かいです! スパチュラが収納できるようになっていますよ。 なめらかなバームで肌に馴染ませやすいです! エメラルドブルーハニーのよい香りが広がります!
- 2023.05.27
まずパッケージがめちゃくちゃ可愛い!! 開けてみるとふわっと爽やかな香りがしました。 ふた裏にスパチュラが付いていて衛生的にも🙆♀️ 肌馴染みがめちゃくちゃ良い!! 綺麗に落ちました!! 心做しか腕がしっとりもちもちしているような…( ˙꒳˙ )っ)˙꒳˙)モチモチ
- 2023.06.04
お肌がもちもちになるし化粧もしっかり落ちて、いい香りで一日の終わりのクレンジングは本当に癒しタイムになってます🤤 少し量が少なく感じます😭あと毛穴の黒ずみにわたし的には効果はありませんでした。 オレンジと青を使ってみて私は断然青派だなおもってこちらをつかっております!!
- 2024.03.12
ᴾᴼᴵᴺᵀ ブルークレイで頑固な黒ずみをオフ! ᴾᴼᴵᴺᵀCICA成分で肌悩みを整肌ケア ᴾᴼᴵᴺᵀ夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り♡ メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用もOK 保湿ケアの1つで5役出来るみたい😳 香りもキツくない感じの石鹸のような香りでとても良い匂いでした!!🙌 ナチュラルメイクですが化粧落ちも問題なしです☺️
- 2023.05.31
今回は、&honeyのサボンクレンジングバームブルークレイをレビュー!【ポイント】✾ブルーグレイで頑固な黒ずみをOFF!✾CICA成分で肌悩みを整肌ケア✾夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り!「青泥クレンジング」で毛穴の黒ずみ・ざらつ...
- 2023.06.05
90%以上が保湿、整肌成分のクレンジングバームバーム! これ1つで、メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアができちゃう! 使ったあと肌もつっぱらず潤ってます! 大変ありがたい…! サラサラしてます!ちょっと粉っぽいけど全然気にならなくて塗った後サラサラしてつけてるのを忘れるくらいです!※写真が5枚目になります! 香りはエメラルドブルーハニーとふんわり夏っぽさの感じれる良い香りでした!
- 2023.06.04
バームも柔らかく、手のひらで溶けやすいです🫧 バームだけで綺麗に落ちました👏🏾 洗顔後の乾燥も気になりませんでしたが、モイストよりは乾燥しやすいと感じました 香りも爽やかでいい香りがします💙
- 2023.08.20
以前使わせて頂いてた黄色いものと比べてさっぱりした使用感です 香りも涼やかさを感じます。エメラルドブルーハニーの香りだそうですが私にはカモミールを感じました🌸 青いパッケージも可愛らしいので使い終わってからもなにかに使いたいです💎 洗い上がりもさっぱりしてるけど程よいしっとり感が残るのも嬉しいです!
- 2023.06.01
まつエクOK。パッチテスト済み。無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役を叶えるクレンジングバームです。 W洗顔も不要! ヘアケアで人気の&ハニーからスキンケアラインが発売になってます。 こちらはエメラルドブルーハニーの香りになつています。 バームなので適量を取った後に少し手のひらで溶かします。 結構ハードなマスカラも落とせました。 鼻周りなどもマッサージできてスッキリ。 蓋にしっかりとスパチュラも保存できます。 ハチミツみたいな入れ物も可愛い。
- 2023.05.27
1つで5ヤクは嬉しい☺️ 時間ない時とか急いでる時にはむいてる❣️ ブルークレイで毛穴をケアしてくれる 皮脂汚れを吸着して綺麗にうかしてくれるし 洗った後ももちもちでした。 匂いもツーンとしたかんじもなく 手にとってみるとみるみるうちにオイルポクなり 肌に溶け込む感じでした。 ダメだって思ったことは スパチュラが中々とれなかった事でした。
- 2023.05.18
モイストが良すぎて期待大でしたが、すっきり系なので私には合わず…🥲 刺激や肌荒れはありませんでしたが、使用後の乾燥が気になりました🥲 油性肌の方にはこちらのほうが合うのかもしれませんが、同じ価格であればモイストを選びます🥲
- 2023.07.23
夏らしい爽やかな容器がとっても可愛くて思わずお試ししてみました。 毛穴ケアから洗顔、保湿、クレンジングやマッサージと5役もあるのでとっても助かります。 特にクレンジングと洗顔が一緒にできるのは嬉しいです。 基本的にダブル洗顔なんですが面倒な時はこれ1つで済ませられるのでとても気に入りました。 スパチュラが蓋の後ろに収納できるのも衛生的で良いですね! 香りは結構強めかなと思います☺️
- 2023.05.23
頑固な毛穴の黒ずみをスッキリ落とす1品5役の多機能クレンジングバーム。 🍯メイク落とし 🍯角質ケア 🍯保湿ケア 🍯マッサージ 🍯洗顔 スパチュラが入ってるので、すくって使えます。 テクスチャーはすくった感じと、馴染ませた感じと変わるのが不思議。 メイクがすぐに馴染んで、落とせました。 W洗顔不要なのが、嬉しい😊
- 2023.05.30
本当にこれ、凄いんです。 洗い上がりに黒ずみが綺麗にオフされていて感動しました🫧 綺麗にオフ&適度なしっとり&適度なさっぱり CICA成分が配合されているのも嬉しいポイント☀️ ウォータープールフのマスカラは、マスカラ用メイク落としを使ってからの使用をお勧めします。 水で落とした時にはさっととれたので、くるくる中に頑張り過ぎるとお肌を痛めてしまうかも…!!
- 2023.05.30
【美肌になりたい】ツルスベ肌を作るスキンケア方法✍🏻今回は、ツルスベ肌を作るための角質ケアやムダ毛処理のおすすめの方法についてまとめていきます!夏本番に向けてお肌をスベスベにしたい、角質が気になる方は要チェック‼️《ツルスベ肌を作る角質ケア》...
遅くなりました!私のベスコスです♫...
- 2024.01.03
マスカラもちゃんと落ちるし 何より、香りが好き😍💓 比較したらすごい差がありすぎて、 サボン クレンジングバーム ブルークレイが 一気に1位に駆け上がっていった感じ🏆🏆🏆 もう終わっちゃいそうなので、リピート!!! というか買い溜めます🙋♀
- 2023.05.29
クレンジングにも4種類あって、その中でも一番新しいのが、『&honey(アンドハニー) サボン クレンジングバーム ブルークレイ』です。 頑固な毛穴の黒ずみやざらつきをすっきり落とすだけでなく、一つで5役の役割がある多機能クレンジングで、#メイク落とし・#角質ケア・#保湿ケア・#マッサージ・#洗顔 ができるそうです。 青泥バームで、古い#角質 や#メイク汚れ となじませたら、毛穴の黒ずみケア成分である「ブルークレイ(イライト(#毛穴ケア))」で吸着させながら、#CICA 成分(ツボクサ葉エキス(整肌))で肌トラブルをケアして、ハチミツ(#保湿)の力で保湿するそうです。 容器の中では固まっていますが、手に取ると、とろとろのなめらかなテクスチャーに変わります。 サボンシリーズは、海のようなきれいな透き通った水色の容器に入っていて、香りも、すごく爽やかな#エメラルドブルー ハニーの香りです。
- 2023.08.03
エメラルドブルーハニーの香りが爽やかで夏っぽい香り。 メイクもしっかり落ちるし保湿力高めで洗い流した後しっとりしています。 オイルなのに水みたいにサラサラしています。 サラサラしているんだけどメイクも毛穴の汚れも しっかり落ちるし、乾燥しないので使用感よかったです🎵 香りは薄いハーブのような香り。
- 2023.06.16
特徴🌼 ブルークレイ*1が皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。🌼 CICA成分*2が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。🌼 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。 水色のパッケージがキレイで、蓋まで可愛いです。薄い水色のバームで、なめらかなテクスチャーです。お肌の上にのせるととろけていきます。メイク落ちは良く、洗い上がりのお肌のつっぱり感は気になりませんでした。 エメラルドブルーハニーの香りが爽やかで良い香りです。W洗顔不要でマツエクにも使えるのも嬉しいです♪
- 2023.08.02
&honeyのクレンジングは初めて使いましたがこってりとした滑らかなバームがメイク汚れ、黒ずみや皮質をしっかり落としてくれました サボンのいい香りがします &honeyのヘアオイルを何回もリピしてますが同様にいい匂いがします いい匂いの商品を作る天才会社✨
- 2023.06.04
テクスチャ-★★★★★ 馴染み★★★★★ メイク落ち★★★★★ 保湿★★★★☆ コスパ★★★☆☆ 体温でとろけるやわらかテクスチャー 滑りが良いので細かい部分まで馴染ませやすく、肌負担を感じずにクレンジング+マッサージが出来ました。 あの頑固なヒロインメイクのWPがこれ一つでほぼ落ちました! これには本当驚きが隠せない!! これだけの量のマスカラをしっかりと落とせる程の洗浄力なので、目元だと更にすんなりと落とせます✨ 洗い上がりのつっぱり感もすぐには感じなかったので乾燥肌の方でも使いやすいと思います。 香りはクレンジングタイムが毎日楽しくなるようなスッキリとした爽やかな香りですごく好みでした。
- 2023.07.25
Point1:ブルークレイ...頑固な黒ずみ、古い角質汚れをOFF Point2:CICA成分... ツボクサ葉エキス(整肌ケア) Point3: 夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り! まずとってもいい香り🩵🤍 クレンジングも突っ張ることはなく、しっかり保湿してくれました!なのにスルスルと汚れが落ちてる気がします!!! あと、パケがとっても可愛いです🦊
- 2023.05.31
まずパケが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 青色好きには堪らん(*´﹃`*) 色々試して今毛穴の黒ずみとか綺麗になってきてたので、クレンジングバームのおかげかは分からないけど、濃い化粧もちゃんと落ちました安心😌 ちょうど肌荒れしてた時に使ったので効果分かりずらいかなって思ったんですけど良かったです♥️ 洗い上がりツッパリ感とかヌルヌルも少なかったです❕
- 2023.05.31
ブルークレイが毛穴の黒ずみをケアしてくれてCICAやアルガンオイルも配合されてて美肌ケアもしてくれちゃうよ♡ &honeyといえばハチミツだけどもちろんハチミツも配合!保湿をしてくれる効果が! 肌に馴染ませるとすぐにジュワッととろけてメイク馴染みが良かったの◎ オフもしっかりできて洗い上がりもしっとり! 香りもすごくいいし蓋の裏にスパチュラが収納出来るところも嬉しい♡ パケもかわいいしいいところづくめ!
- 2023.07.25
めっちゃいい匂いします!爽やかな香りで お風呂でリラックスできる香りだと思います すごく滑らかで化粧がスッキリ落ちます! しっかりと乳化させるとより綺麗に汚れがおちます! 汚れを落とした後、つっぱりが全くないのに 潤いが保たれている所がすごいです! イマイチなところもないぐらい完璧 スパチュラも置く場所に困らないよう ちゃんとはめ込めるスペースがあります!
- 2023.06.02
気になってた&honeyの新しいクレンジングバーム! 毛穴の黒ずみoffバージョン!W洗顔不要です🙆♀️ ブルークレイ配合でCICA 成分配合 90%以上が保湿・整肌成分だそうです! お試しサイズで試して効果がありそうだったら通常サイズも検討します💗
- 2023.06.13
中身のクレンジングバームは少し水色かかったラードのようななめらかな質感でしっかりメイクのお肌にのせてみるとのせた部分からすぐに特にパウダー系のメイクはみるみるバームに溶けていってしまうような感じがします。 いつもしっかりメイク派の私としてはお肌に負担を感じにくくすんなりメイクオフというところがお気に入りのポイントになっています。 さらにメイク落としをしているとふんわりと感じられるエメラルドブルーハニーの香りがとても良いなと思います。
- 2023.07.05
マツエクOK! 頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要。 ハチミツ ブルークレイ CICA成分 など製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されてます 無添加・フリー処方 エメラルドブルーハニーのいい香り 香りが結構強めなので香りが強いの好きな人にはとってもおすすめ✨ とろけるバームが肌にしっかり密着してウォータープルーフでもスルンっと落ちます! マツエク民にとってこの落ちは本当に嬉しい(*ˊ˘ˋ*) W洗顔もいらないので、お肌にも優しく素晴らしいです!
- 2023.07.18
やわらかいバーム✨肌につけるとだんだんとろんととろ けてきて優しい肌触りです☺️🫧 ゴシゴシこすらなくても化粧もスルスルと落ちてくれます! エメラルドブルーハニーの甘い香りも心地よいです🍯 W洗顔不用なので、時短ケアできて嬉しいですᵕ ᵕ ෆ そして、容器がとっても可愛くて気分も上がります🩵🤍
- 2023.06.14
LIPSプレゼント企画🎁当選🎉#提供_lips⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅【使った商品】&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ【使用感】★★★★★【良いところ】するするとメ...
- 2023.06.03
メイクは簡単に落ちるけど毛穴がすごく落ちる!って訳じゃなかったから✩4💘これならinkの方がコスパが良くておすすめ🎀...
- 2024.10.19
質感はDUOに似てます。 コックリした硬さ(生チョコが近い?)で、肌に伸ばすととろけます。 普段プチプラコスメばっかり使ってますが、sopoのアイライナーもミュシャのクッションファンデも、ヒロインメイクのカラーマスカラも、KATEのリップもちゃんと落ちました! 洗い上がりは、しっとり。。かな? そこもなんとなくDUOに近いです。 使ってると、何かしらのザラつきが取れてるので マスカラか、毛穴汚れが落ちてるようです。 あと、色がカワイイ。 パッケージがミニサイズでもカワイイ。 めっちゃ香りが好きです。 爽やかでちょっと甘くて柑橘じゃないタイプのさっぱりした香りです。 とりあえず、たぶん使い切ったらもう一度ミニサイズリピートしそうです。。
- 2023.06.25
エメラルドブルーハニーの香りで癒される! 毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。 また、CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導いてくれる! 保湿ケアの5役。 W洗顔不要。 まつエクOKだよ!
- 2023.05.31
◽️&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g良い香りで使い心地も良かったです◎リピあり#&honey#アンドハニー#毛穴#クレンジング#クレンジングバーム#スキンケア#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.09
爽やかなブルーのデザインが夏に嬉しくて可愛い♪̆̈ ハチミツ*1 やブルークレイ*2 、CICA成分*3 など、製品の90%以上を保湿&整肌成分*4 で構成されたクレンジングバーム 1つで5役 ・メイク落とし ・角質ケア ・洗顔 ・マッサージ ・保湿ケア くるくるくるとしただけでメイク落ちがだいぶ良いように感じました。とろけるテクスチャ(*ˊᵕˋo嬉o 肌に嬉しいクレンジングバームだなと思いました。
- 2023.06.22
使い心地◎ 柔らかく滑らかなテクスチャ 潤いを保ちながらメイクを落としてくれました❣️ 香りも爽やかで優しい☺️ &honeyの商品は他にも良く使ってますが やはりいいですね🎵
- 2023.05.31
「メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ利用OK・保湿ケア」ができちゃう1つ5役の優れものなんですっ🫧 *(1)青泥バームでメイク汚れ、古い角質浮かせ、 *(2)ブルークレイで黒ずみだで吸着させケアしつつ、 *(3)CICA成分で肌トラブルケアして整肌に、 *(4)ハチミツの力で保湿でしっとり。 スルスルと肌に負担無くどんどん落ちてきました! こちらは、肌を触ったらイヤなベタつきとかは無くさっぱりとしてるのにしっとり感で…感激っ🫧✨ 使用回数を重ねると…黒ずみや古い角質が無くなったのか顔全体が透明感&トーンアップした感じもしました💡 黒ずみ毛穴が目立たなくなった気がします🥹💓 夏にピッタリな爽やかさがあるので、夏の間はリピートして買っていきます✨
- 2023.05.31
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす 1品5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿ケア・マッサージ)の多機能クレンジングバーム。 こだわりの美容液成分配合で毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ。 とろっとろのハチミツクレンジングで 摩擦を軽減。 ハチミツやブルークレイ、CICA成分、果実AHAなど、90%以上が保湿・整肌成分。 アクアブルーデザイン。すごくかわいくておしゃれなジャーケース。 青みがかったとろけるバーム。 肌の上でとろけてなめらかなテクスチャー。 メイク馴染みもいいし、 エメラルドブルーハニーのフレグランス。 清潔感あふれる優しい香り。 爽やかなすっきり系ないい香り。 すすぎ時もヌルつき残りなく、W洗顔も不要。 さっぱりした洗い上りでうるおいもあるからツッパリ感なし。 毛穴悩みにもぴったり。まつエクもOK。 すごくおすすめです。
- 2023.06.06
クレンジング編!!!!アンドハニーとルルルンはめっちゃリピしててほぼずっとそれ使ってるから思ったよりクレンジグは種類を試してなかった!🫢肌荒れしちゃってた時クレンジングも見直したくてDUOも気になってたから今度使いたいなー!!!!!#クレンジ...
大人気のアンドハニークレンジングバームから 頑固な毛穴の黒ずみ・ざらつきケアに特化した 新シリーズ “青泥クレンジングバーム”が新登場! 爽やかな透明感のある 水色のパッケージがとってもかわいい🩵 蓋の内側にスパチュラがついています。 スパチュラ付きは 衛生的に使えるから嬉しいな。 柔らかめのバーム。 肌にのせると体温でトロリと溶けていきます。 くるくると馴染ませるだけで、 メイクが落ちていくようです。 ブルークレイ*1の力で頑固な毛穴汚れ・ ざらつきを吸着・除去し CICA成分*2でつるすべ美肌へ 導いてくれるとのこと。 1つで メイク落とし・角質ケア 洗顔・マッサージ・ 保湿ケアの5役なところもありがたいです。 W洗顔不要なので、時短にもなりますね♪ しっとりした洗い心地もいい♪ イタリア産カモミール・ブルーとハチミツが 合わさった清潔感のある エメラルドブルーハニーの香りが 心地よく広がり メイクオフできます。
- 2023.05.28
&honeyさんのクレンジングバームは毛穴ケアに特化していて、クレンジング後の乾燥やツッパリもありません! 夏本番になる前にこんないい商品に出会えて嬉しかったです♡ &honeyさんが出す商品はどれも優秀です。&honeyさんにはこれからも素敵な商品を作って欲しいですね✨
- 2023.06.01
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第23位クレンジング 20代 第22位クレンジング 30代 第22位クレンジング 40代以上 第22位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第5位クレンジングバーム 30代 第5位クレンジングバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第56位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第59位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第66位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第79位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |