【HANYUL】ヨモギ水分クリーム【&honey】サボンクレンジングバーム(ブルークレイ)所謂使い切りレビューです。大体同じ時期に使い切ったのでまとめてメモしておこうかなと。初見感想は過去記事を読んで貰えばと思います。【HANYUL】ヨモギ水...
- 2023.07.18
ブルークレイが頑固な毛穴汚れを吸着除去してくれるから、洗い流すとつるすべ肌にしてくれる✨✨ 90%以上をCICA成分なとの保湿&整肌成分で、しっとりしてつっぱることもなかった! メイク落としだけじゃなく、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿ケアまでできちゃいます✨ バームがとろっととろけて、メイクにすぐ馴染んでメイク落ちも文句なし!するするっとメイクが落ちるの海岸!✨✨ エメラルドブルーハニーの爽やかな香りも夏っぽくてめちゃ好き♥️ お肌つるっとするし、毛穴の黒ずみも軽減されてるような気がします、、!✨ 可愛いし、クレンジングバームとしては満足!リピありです。
- 2023.06.15
製品の90%以上をCICA成分などの保湿&整肌成分で構成。 なんと、これ1つで5役! メイク落とし 角質ケア 洗顔 マッサージ 保湿ができちゃう!✨ ブルークレイが頑固な毛穴汚れを吸着除去してくれるので、 メイクを落としながらつるすべな素肌にしてくれます✨✨ 爽やかで夏っぽいエメラルドブルーハニーの香りも良かった!♥️ 保湿もされてつっぱらないし、 スパチュラ付属なのも衛生的に使えて嬉しい。 パケも涼しげで可愛いくてツボすぎるっ!♥️
- 2023.05.30
モイストを使ってますがウォタープルーフ系も保湿しながらしっかり落としてくれるのですき…♡ それの毛穴汚れに着目した青泥クレンジングが出たのでお試し🩵 一品五役の多機能クレンジングバームで お試しでめっちゃ結果が出るとかはなさそうですが、イタリア産カモミールブルー配合されたエメラルドブルーハニーの香りが夏にはすっきりするのでよき🍯𓂃 𓈒𓏸◌ ぜひチェックしてみてくださいね.ᐟ
- 2023.06.05
入れ物も可愛くて水色なのが夏ぽい💙エメラルドブルーハニーの香りでものすごく夏ぽくて良い匂いで好き💙💙 安定の使い心地で洗い流したら毛穴汚れ取れてた😳💓 黒ずみ凄かった毛穴に何も無い!!! 色々クレンジング試しましたが断トツで&honeyが1番🍯
- 2023.06.25
ブルーのパッケージがとっっても可愛いクレンジングバーム💙 エメラルドブルーハニーの香りです💕 毛穴の黒ずみ・ざらつきケア出来て、つるすべタイプです。 1つで五役✨ メイク落とし/角質ケア/洗顔/マッサージ/保湿 独自の配合比率で「ハニークレンジング処方」。 90%以上保湿&整肌成分✨ 1)ブルークレイで毛穴ケア 2)CICA成分で美肌ケア 3)果実AHAで角質ケア そして無添加・フリー処方で、、 合成着色料、パラベン、アルコール、動物実験なしです!! クレンジングバームはやっぱり使いきるのがはやい😂
- 2023.07.03
バームは凄くやわらかくて、とろけるのが早かったです。 ファンデーションもラメもしっかり落ちました!✨ クレンジング力は申し分無し! 香りは爽やかなラムネみたいな?感じでした。 洗い上がりはしっとりでした! 脂性肌さんよりは、乾燥肌さん向けなのかな?
- 2023.06.10
中にスパチュラが付属で付いているので、量を調節しながら取れます🙆♂️ 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂汚れを落としてくれて、90%以上保湿&整肌成分配合です。 1つで五役…メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿 そして無添加・フリー処方で、合成着色料、アルコール、パラベン、動物実験をしていません。 香りがエメラルドブルーハニーの香りです💙
- 2023.06.18
なにこれ、いい匂いすぎる……!! サボンのシャンプーも使ったことありますが、それと似た香り。 実際の商品自体を嗅ぐとテスターより香り弱かったけど、それでもいい香りでした。 テクスチャーも顔に馴染ませると、とろとろになって気持ちいい。 クリアも毛穴汚れかなり取れるんですが、なんとこちらはブルークレイで黒ずみをオフするそう! さらにCICA成分まで入っていて欲張りフルコースです!! 夏限定っぽいけど切らしたくないのでストック買いします。
- 2023.06.06
青泥クレンジングで毛穴の黒ずみ、ザラつきをケアして、スッキリツルスベ肌に◎ メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケアの1つで5役のオススメアイテム🥹🩵🩵 香りもきつくなくて、じゅわぁ〜っと肌にするする馴染んで優しい力でしっかりクレンジングされました🤤 小鼻の角質もしっかり落ちていてなのに保湿もされて突っ張らない🥺🙏
- 2023.06.04
つぶつぶスクラブが毛穴目立ち・くすみケア。生いちごのように甘く爽やかな香りのクレンジングバーム。 エメラルドブルーハニーの香り イタリア産カモミール・ブルー配合 毛穴に入り込んだメイクとろけ落ち!炭配合ブラックジェル。
- 2024.01.27
Point1 ♥ ブルークレイで頑固な黒ずみをOFF! Point 2 ♥ CICA成分で肌悩みを整肌ケア Point3♥夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り! 「青泥クレンジング」で毛穴の黒ずみ・ざらつきをケアして、すっきりつるすべの肌に🙆🏻♀️ メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケアの1つで5役のおすすめアイテム♪ 清潔感のある優しいエメラルドブルーハニーの香りも嬉しいポイント! もともと他のクレンジングバームを使用していましたが、使用後のつっぱり感が気になってました… このandhoneyのクレンジングバームはつっぱらず、乾燥肌の私でもしっとりします!! お肌つるつるになりたい人は絶対使って欲しいです(><)
- 2023.06.04
最初は「あっすごい好きな香り♡さっぱりしそうな感じー」とウキウキして顔に乗せくるくるしていました 途中から「あれ?ヒリヒリする…?」と思いつつも乳化までしっかりやりました(しっかりメイクしてたので) すると赤みとブツブツとヒリヒリに苦しみ数日そのブツブツがニキビのように残り続けたのであった… アルコールやエタノールは入ってないけど、ピーリング成分が多分合わなかったんだろうなあ……😭 アンドハニーの商品、全部匂い大好きなのに肌弱すぎて使えなくて悲しい… ちなみにオレンジのモイストは全くひりつきも肌荒れもなく支えています(夏場は溶けちゃうので使ってませんが) きっと合う人には合うんだろうなぁ、と悲しみながらそっと捨ててしまいました…
- 2023.07.20
可愛いくてパケ買い♥️✨ 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂汚れを落とす 90%以上保湿&整肌成分 ・ブルークレイで毛穴ケア ・CICA成分で美肌ケア ・果実AHAで角質ケア 夏っぽくて爽やかなエメラルドブルーハニーの香りも良き! 柔らかいテクスチャーで、メイクとの馴染みも良かった!✨ マスカラとか頑固なメイクも優しく落とせてました。 肌への負担軽減に良さそう! このバームだけで、メイク落としだけじゃなく 角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿までできちゃう!5役!✨✨ 洗い流すとお肌しっとりして保湿された仕上がりに。 ザラつきもオフされて、つるすべ肌にしてくれます♥️ 可愛いパケで気分上げてメイクオフできるので、お気に入りです☺️ メイクもしっかり落ちてつるすべに。 オススメです!
- 2023.06.06
パッケージが爽やかな青色で、これからの季節にぴったり❤️ 気分が上がります✨ 青泥クレンジングで、毛穴の黒ずみざらつきをケア! メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用、保湿ケアと! 1つで5役も✨❤️ 利用後突っ張った感じがなくて良いです✨ 清潔感のある優しいエメラルドブルーハニーの香りも好きです💙 バームタイプのクレンジングが好きなので、愛用します✨
- 2023.06.06
ブルークレイで頑固な黒ずみをOFF CICA成分で肌悩みを整肌ケア 夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ利用OK、保湿ケアの1つで5役のおすすめアイテムです✨ さっぱりするのにつっぱらず、肌がもちもちで気持ちが良かったです。香りもサボンの爽やかで優しい香りでした。
- 2023.05.31
めちゃめちゃ良かったです! 使ってみたあとはしっかり保湿されていてもちもちになりました!毛穴の黒ずみも無くなるらしいのでもう少し続けてみます! みなさんもぜひぜひ使ってみてください!
- 2023.05.24
クレンジングバームだからしっかり落ちるけど洗い上がりがつっぱらないので色々な肌質の方が使いやすいのかなと思いました! &honeyのオレンジのクレンジングバームも使ったことがあるのですがそちらより少しさっぱりめに感じたのでこれからの時期にぴったりだと思います! 良い香りもするのも大好きです!
- 2023.06.01
&honeyさんのクレンジングバームは毛穴ケアに特化していて、クレンジング後の乾燥やツッパリもありません! 夏本番になる前にこんないい商品に出会えて嬉しかったです♡ &honeyさんが出す商品はどれも優秀です。&honeyさんにはこれからも素敵な商品を作って欲しいですね✨
- 2023.06.01
ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上が保湿&整肌成分♡︎ ブルークレイが皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきをしっかり落としてくれるのでスッキリ😌 CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に✨ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役.
- 2023.07.22
今回のブルークレイ*は皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができるのが特徴✧︎ ブルークレイの第一印象はめっちゃいい香り𓂃🫧 甘めの石鹸のような香りです🧼 さっぱりとした使用感だけど、程よいしっとり感も残ります🙆♀️ これ1つで5役 ☑️メイク落とし ☑️角質ケア ☑️洗顔 ☑️マッサージ ☑️保湿ケア W洗顔不要・まつエクOKです❣️ さっぱりとした使用感や、毛穴の黒ずみケアをしたい方にオススメです💁♀️ 現品は90g1980円だけど、お試しサイズ20g550円もあるみたい👀 気軽に試せるのもいい︎👍🏻 ̖́-
- 2023.08.03
頑固な毛穴の黒ずみ(古い角質による)・ザラつきが気になる方にオススメ! 仕上がりはさっぱりだけどつっぱりにくい!肌キメが整い滑らかなツルスベ肌に✨️✨️ メイク落とし、洗顔、角質ケア、保湿ケア、マッサージの1品5役なクレンジングバームです。 青泥クレンジングで ベタつく皮脂もザラつきもさっぱり落とす! とろっとろのはちみつクレンジングで摩擦を軽減しつつ落とせて、メイク落ちはかなり良いです‼️ CICA成分(ツボクサ葉エキス整肌)配合で肌悩みもケア♪̊̈♪̆̈ 仕上がりがさっぱりめなのですが、ツッパるほどでは無いのですが、特に脂性肌、混合肌さんにおすすめ! エメラルドブルーハニーの香り(イタリア産カモミール・ブルー配合) 特に、メイク落ちがよかったところと、肌のザラつきが軽減されたことが何より1番嬉しかったです😊💖
- 2023.06.03
ナイアシンアミドの美容液を使う事です! ナインセラムと1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラムはベタつかないのに保湿力あるのが特徴。 朝にラボ V フェイスウォッシュ泡立てて洗って→夜にアンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイを塗って落とす。
- 2024.11.05
メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要、 可愛らしさの中に夏を感じるエメラルドブルーハニーの香りが、お気に入りです。 メイクの汚れにバームを付けると、バームが溶けながら、メイクを絡めて、一緒にとけてくの。毛穴の汚れまで綺麗になってく感じの使用感が好き。
- 2023.06.27
&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g¥1,980<使い方>1専用スパチュラで山盛り1杯をすくい取る専用スパチュラで山盛り1杯すくい、乾いた手に取り使用します!2バームをメイクとなじませる 濡れていない手の上でバ...
&honeyはシャンプーがとても有名ですよね(*^^*) パケも可愛くて種類も豊富! 頑固なマスカラもするするおちて、W洗顔不要! 90パーセント以上が保湿成分! クレンジングバームはオイルより高いイメージがありましたが少量でもよく落ちるのでコスパがいいなと思いました☺️
- 2024.09.03
これは頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂汚れを落としてくれるみたいです! 90パーセント以上が保湿、整肌成分で作られており、これ一つで5つの役割を果たしてくれます🥹 1つ目がメイク落としでスルッと簡単に落ちてくれます バームなのでオイルやミルクに比べてあまり摩擦を気にせず使えるのでめっちゃ良きです🙆♀️ 2つ目は角質ケア ブルークレイという成分が入っていてそれが毛穴を綺麗にしてくれるそうです✨ 3つ目は洗顔 だいたいはクレンジングして洗顔をしますがこれはしなくていいのでめっちゃ楽です 4つ目はマッサージ 5つ目は保湿です Cica成分やハチミツがはいっているのでクレンジングなのに保湿されます! 使ってみたら全然突っぱる感じもなく、メイク落ちも良いのでだいぶ良かったです😳 500円で小さいサイズのものが売ってるので気になった方は試して見てください😁
- 2023.06.06
なんと言ってもまず見た目が超可愛い💕 夏らしい爽やかな雰囲気のある柄ででもお花柄なので夏じゃなくても全然通用するデザインが気に入りました! そして、流石&honey。匂いが最高! 優しさのある香りでキツすぎず、でも薄いわけではないそんな香りでした! 使った感想はすぐとろける! とろけたバームでクルクルすれメイクがスルスル落ちる! しかもこの青い&honeyは毛穴の黒ずみに効くの! 確かに毛穴が目立たなくなった気がした!
- 2023.06.10
毛穴の黒ずみが気になっていてクチコミをみてこちらの商品を買いました。 ブルーのクレンジングバームは新しいなと思ったのですが、ボトルも綺麗でテンションあがります。 ブルークレイの効果か毛穴が綺麗になってきていて、メイクとか皮脂のつまり感がなくなってすっきりしてきたかんじがします。
- 2024.11.11
とろーっとしたバームでスパチュラでとって手にのせるとかなり滑らかなテクスチャーになります。 摩擦を感じず、するっとメイクオフができます。 香りもいいし、メイク落ちもいいし乾燥、つっぱり感がなく好きな使い心地でした!
- 2024.11.11
乾燥が気になり、ミルククレンジングだと、毛穴の角栓が増えてしまうので、乾燥しなくて毛穴ケアもできるバームが気に入っています。 こちらの商品は、洗いあがりにぬるぬるすることがないのに、乾燥も感じず、角栓ができるペースも遅くなるので、他のクレンジングが気になって別の物に変えてもまた戻ってきてしまいます。 1ヶ月で1個使い切ってしまうので、コスパはあまり良くないですが、LIPSフェスタのクーポンとポイント還元でお得に買えたので、またLIPSフェスタの時に購入しようと思ってます。
- 2024.06.16
毛穴ケアできるのが嬉しい 洗い上がりもさっぱりして、肌もツルツルになる 今はたぶんもう売ってないけど、シナモンコラボのパケ可愛かった! 今までのクレンジングバームの中ならダントツでこれが好き
- 2024.09.26
&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90gプルーが綺麗なので購入しました🩵汚れが落ちてるか目で見てもあまりわからないのが正直なところですでもざらつきは取れている気がする…?もう少し使い続けます...
- 2024.08.27
さっぱりしたいい匂いで、強すぎない匂いでいい!! 洗ったあとも潤ってる感じがすごすぎて、脂性肌の私はめちゃくちゃ気になったけど、この水色は洗いがりさっぱりー! 夏にいい!!リピ買いした!最高!!!!
- 2024.08.19
アンドハニーのクレンジングバームはほぼ全種類使いましたがサボンはどちらかといえば夏向け! さっぱりした使い心地ですが突っ張るような感じは全くしません! メイクも落ちやすく乾燥もしないちょうどいいラインのクレンジング力がお気に入り🙌 ダブル洗顔不要なので忙しい時でも大丈夫👌
- 2024.02.09
こちらのシリーズ、何個目の購入かわかりません笑 多分10個以上は買ってるかな笑 LIPSで買うのが一番お得に買える気がするので、毎回LIPSで買って、レビュー書いてます笑 もう大好きすぎるので、常にストックを置いています。
- 2024.04.21
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす 1品5役の多機能クレンジングバーム。 テスクチャーは硬めですが肌に馴染むとすぐに溶け込みトロトロに。 メイク落ち◎ 毛穴の黒ずみケアも良し◎ 爽やかなソープの香りも良し𓂃 𓈒𓏸🫧
- 2024.02.06
買ったものメモ○&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ見た目可愛いしメイクがよく落ちる。使って3日目ぐらいだけど、毛穴の黒ずみがましになった気がする!○キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン明るすぎな...
- 2024.02.02
本日使い始め1月23日 使い終わり以前使った黒のバームは、「使い始めて『一番最初だけ』毛穴が綺麗になった」と感じたが、この投稿のバームは「使う度に必ず毛穴が綺麗になった」と感じた。洗い上がりもしっとり。保湿力良い。匂いはヨーグルトみたいな感じ...
肌にのせるとジュワッと溶けて、強くこすらずにメイクを落とせます! 爽やかでスッキリとした匂いに癒されます🩵 ダブル洗顔不要なのが忙しいときにピッタリだし、特につっぱる感じもないのでリピしまくってます✿
- 2024.03.09
アンドハニーのクレンジングバームはいろんな種類を試していますが、断トツでこちらのサボンが一番好きです!鼻の毛穴がものすごく悩みなのですが、こちらで洗うとかなりきれいになります。黒ずみ毛穴に悩んでいる方にはオススメな商品です。...
- 2024.03.19
DUOより安いけど私にはこっちの方が今のところあってる ケア成分入ってるからか平気 cica成分が私にあってる成分みたい ざらつきもしっかりとれてすっきりする 匂いも手に取った感じもわるくない 顔にのせるとしっかりとけて使い心地も良い 色は薄いブルーでパッケージも海っぽい感じだから最初は夏限定かと思ったけど通年みたい お試し用の小さい商品もあるのでそっちで試してから買うといい 全部のスキンケア用品は公式オンライン限定とかでいいからお試し用のサイズを売って欲しい 割高でも肌荒れしやすい人にはすごく助かる すっきりするけど保湿もされてるみたいだから夏以外でもよさそう すでに3個目だし今後もリピあり
- 2023.09.25
クレンジングは主にバームとオイルにわかれています。 クレンジングバームはクレンジングオイルを固形(半固形)にしたもので、クレンジングオイルと同じように油分を多く含んでいるので、しっかりメイクを落とすことができます! クレンジングオイルは洗浄力が強いのが特徴です。 ◯乾いた手でクレンジングをする ◯tゾーン⇛頬⇛口や目の順番であらう ◯ぬるま湯で30〜32回くらいすすぐ ◯清潔なタオルまたはティッシュなどで顔をふく
- 2023.08.16
値段も他のバームと比べると比較的安く、しっかりメイクを落としてくれます! テカリやすく,すぐ毛穴も詰まっちゃう私でもツルツルになりました!ニキビもできにくくなったかも!?🥰 同じシリーズのクリアとモイストも使い切ったことがありますが、サボンが一番毛穴まで綺麗が持続しました!本当にオススメです!✨ 母にも友達にも勧めたら気に入ってくれました!
- 2023.09.22
今日の購入品。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UHA味覚糖グミサプリマルチミネラル&honeyサボンCBブルークレイを、購入したよ!早速、グミサプリを食べた感想...
- 2023.06.02
#クレンジングバーム【使った商品】&honey サボンクレンジングバームブルークレイ【商品の特徴】なめらか、ダマにならないバーム優しいスッキリお花のような香り【肌質】乾燥、敏感肌より【テクスチャ】とてもなめらか冷蔵庫に入れてないバターみたい【...
- 2023.07.08
見た目が可愛いです!! 使用感は、メイクを馴染ませるとスルッと落ちてくれます。 洗い上がりはすっきりしていて気に入りました。 爽やかな香りです。 サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- 2023.05.31
クレンジングバームにしてはお手頃✌️ 💍ブルークレイで頑固な黒ずみを除去 💍CICA成分配合で肌悩みを整肌ケア 💍夏にピッタリなエメラルドブルーハニーの香り エメラルドブルーハニーってなんやねんと思いました 化粧水にありそうな爽やかな香りです🍯🐝 使い心地は皆さんご存知のクレンジングバーム!とい感じです。バームでマッサージをしているかのような使い心地と、とろける感じが心地よいです🫠 パケが優勝なのでこれはオススメです。ブルーの透明感がすごいです🛁🪞 ドラッグストアなどで見かけるので気になったよ!という方はぜひテスターなど見て見てください!
- 2023.06.07
ブルークレイ(※1)で頑固な黒ずみ(※2)をOFF👃✨※1 毛穴ケア※2 古い角質汚れによる CICA成分(※3)で肌悩みを整肌ケア!※3 ツボクサ葉エキス 夏にぴったりの青いパッケージと爽やかな香り🩵
- 2023.05.31
自分用購入メモ🧴&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ🫧良かったところ🫧・バームなので乾燥しにくく、つっぱらない◎・カールキープマスカラはリムーバー必須だけど、丁寧に乳化(?)していけばその他の化粧は綺麗に落ちる◎・バリ...
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第30位クレンジング 20代 第30位クレンジング 30代 第30位クレンジング 40代以上 第30位クレンジングバーム 10代 第6位クレンジングバーム 20代 第6位クレンジングバーム 30代 第6位クレンジングバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第117位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第69位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第108位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第65位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |