一番気に入ったところはとろけた後のテクスチャー🩵 体温ですぐにとろとろに変化するから、肌あたりがまろやかで摩擦を感じづらい✨ そしてオイル臭くなく、とてもいい香り🩵 爽やかな香りがとても好みでした🩵 ドラッグストアで手に入るし、クレンジングバームの中ではお手頃価格なのでリピートしやすいなと思いました🫶🏻✨
もっと見るおすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第199位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
も🌟 ¦フォロバ100❤️🔥さんの人気クチコミ
結論、大優勝でした👏🏻😭 ブルベ冬さん、イエベ秋さんこれは感動します。 実際に塗ってみると、しっかり葡萄のような深みのあるカラー。色持ちもちゃんとしてるし、潤いがあってプルプルした感じ!💓 Lakaずっと気になってたんだけどちゃんと発色してくれるかが心配で中々買えなかったんだけどこんなにももっと早く買えばよかったと思うのは初(笑)
頑固な毛穴のの黒ずみ、ざらつきに青泥クレンジング この一品で「メイク落とし」、「角質ケア」、「保湿ケア」、「マッサージ」、「洗顔」の5役果たせる多機能クレンジングバーム❤️🔥 とにかく、メイクちゃんと落ちる!🥹✨ しかもざらつきにがポロポロ落ちてる感覚がしっかりする! 洗い流した後はつるつる!もちもち! もうとにかく大満足。この一言に尽きる。
人気のヘア&ボディミストで有名なMOTONから登場したハンドクリーム 伸びがすごく良いから少量でOK🔥 フローラル系の匂いで万人受けするような香り❦ 見た目も可愛いし、香りもいいのにツボクサエキス(CICA)と次世代シカTECASOME(5%)配合でしっかりとハンドクリームの意味を成してて感動!❤️🔥
カサカサ感が無くなる!❤️🔥 保湿力抜群で、笑ったらピキッと割れるやつが無くなった(語彙力😂) 保湿ケアとして寝る前に仕込むのにも使えるし、色付きリップの下地としても全然使える!万能すぎる✨ リップクリームどれがいいか迷ってる人、これ買っちゃえばもうOK!(笑)
これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 先に赤みを入れることで青みがしっかり消えるからこれなしだとメイクが進まない😂 色んなコンシーラー使ってきたけど、トップレベルの良さ❤️🔥
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドンキで見つけたLilytoneのアイシャドウ🌟Lilytoneムードオンアイシャドウ01褒められココア¥798(税抜き)いつもアイシャドウパレットを買っても全部使い切るのは1、2色…...
- 2024.03.04
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第16位クレンジング 20代 第16位クレンジング 30代 第16位クレンジング 40代以上 第16位クレンジングバーム 10代 第4位クレンジングバーム 20代 第4位クレンジングバーム 30代 第4位クレンジングバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
見た目も可愛いしいいですね😍