シャンプーはサラサラとした液になっていて、泡立ててから塗布! 液がサラサラだから泡立ちも良いし、匂いがゼラニウム&ローズの甘い香り😊 成分も植物由来成分配合されてて、デザインも可愛い😍 シャンプー洗い流すと、自分の髪質的にギシギシきしむかんじがする… トリートメントしても若干ギシギシ… 自分の髪質が太くて量が多いから、猫毛とか細くて毛量普通の方なら合うのかも?? 旦那も一緒に使ってくれて、旦那は気に入ってた笑😆 使い始めってのもあるかもしれないから継続して使用してみます!
- 2023.05.24
最近使い始めたシャントリですが とにかく香りがツボすぎてお気に入り! 香りだけじゃなくきしまないシャンプーで とっても洗いやすいし指通りがとっても なめらかなのでシャンプーの時点でもうしっとりまとまっています お気に入りのシャンプーとトリートメントがまた一つ増えてバスタイムが癒しです
- 2023.07.03
髪の印象が変わる「神艶レシピ」で毎日輝く艶髪へ! うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく ピンクの容器がかわいすぎます🤍🤍🤍 しかもエコ素材が使われてるみたい🌍 サラッとした液のシャンプーを手のひらでよく泡立てから髪に塗布💡 泡立ちも⭕️ ゼラニウム&ローズの香り🌹 乾かしたあとの髪のまとまりと質感に感動😍
- 2023.05.24
うねり・くせ・パサつきなどの髪ストレスで艶のない疲れた髪の印象を変えて髪も心も、もっとヘルシーに! 植物のエネルギーが凝縮されたシードオイルとスーパーアミノ酸をブレンドした神レシピで乾燥などによるダメージをケア。 少しお高いシャンプー&トリートメントですが使ってみたら良さが分かります。もともと髪に悩みを持っていたので安いシャンプー&トリートメントに比べて少し髪の痛みが軽減されたように感じます。
- 2023.05.13
スーパーアミノ酸ブレンドでうねり広がり、ぱさつきに良く ダメージ補修などに優れたシャンプーとトリートメントということで購入してみました🧴💕 地肌環境も整えて髪質もきれいにしてくれるのでお気に入りです😎❤️ 洗い上がりからすぐに髪の毛の質がしっとりしたような手触りになって 髪の毛との相性が良いシャンプーとトリートメントだ!と思いました😂❤️❤️ 泡立ちもよくリピートしたいと思っています😍👏
- 2023.06.27
泡立ち良くて頭皮しっかり洗浄してくれるからスッキリするし トリートメントも柔らかいテクスチャーにしては 髪の内部まで潤いを与えてくれて感動レベルに 髪の毛綺麗になるからおすすめです🩷 最近の購入品の中で 自分的ヒット商品だった🏆
- 2023.06.22
見た目・・ピンクの容器がとっても可愛いので テンション爆上がりします。 香り・・ゼラニウムの爽やかさを強く感じるのですが、乾かした後は甘い香りがしてきます。 テクスチャ・・シャンプーは、サラサラしていて粘度はあまりないです。リンスはこってりです。 使用感・・サラサラ感が強いと感じたので、夏の季節にぴったりだと思います。
- 2023.05.25
このシャントリはまずパケが可愛い!!! エコ素材が使われていて環境にやさしいパッケージのようですが、そうとは思えない可愛さ🙆🏻♀️ シャンプーはサラッとしたテクスチャーで軽い洗い心地でした! トリートメントも軽めのテクスチャーで、まとまるのか、、、?と疑問でしたがドライヤーするとしっかりまとまりと艶感が出てくれました✨ コールドプレスしたシードオイルやスーパーアミノ酸が配合されており、軽いテクスチャーでもしっとり感や艶感が出るようです! 香りはゼラニウム&ローズで、スッキリとした香りでした!甘い匂いが苦手な方にはおすすめ!これから暑い季節はこの香りはいいかも😊!
- 2023.05.24
パサつきが気になっていたので、とても嬉しいです。 艶髪になるかはまだ、数回の利用では分からなかったですが、パサつきは改善されました!! 髪の印象が変わる神艶レシピで毎日輝く艶髪へ うねり広がりパサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。 容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく パサつきがない まとまる いい香り パッケージがかわいい
- 2023.05.25
使ってみての感想は、匂いが良い!✨ ゼラニウム&ローズという香だそうで。 うねり、パサつきが落ち着いた気がする😳 手のひらでよく泡立てえから髪に塗布すると良いらしい👍 とにかく、いい感じです!✨ まだ少しの期間しか使っていないので、分からないけれど、 自分に合ってるシャンプー&トリートメントな気がする!!
- 2023.05.22
シャバシャバしたテクスチャーで泡立てやすく頭皮までなじみベタつき、汚れをすっきりと落とします⭕️ 重すぎないので洗い流したあとはサラサラで髪がぺったりせずふんわりした髪になります👏✨ トリートメントでパサつきのないしっとり髪になりまとまりがよくクシがすーっと通りやすくなりました! クリアピンクのボトルがめっちゃかわいい💕
- 2023.06.02
アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメントアミノメイソンのシャンプーとトリートメントすきで全シリーズ使っています。なので新しく出たシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメントも使ってみたくて買いました!すごく髪の毛...
- 2023.06.11
泡立ちの良いシャンプーで モコモコ泡で洗う気持ちよさが堪らない‼︎ 香りも思ったよりキツくなくサッパリとした香りが好みすぎた❣️ 乾かした後の髪が 柔らかくてサラサラな艶髪すぎて サロンレベルな仕上がりでした✨ いろんなシャントリを使ってきたけど 香り・仕上がり・洗い心地・サラサラ 全てに満足したシャントリは初めてでした👏🏻❣️
- 2024.03.05
ピンクのクリアボトルに惹かれて買った 気分あがるパッケージで可愛すぎる💞💞 香りも好みでした! しっかり残るから髪の毛が揺れるとフワッといい香りに包まれます。 泡立ちがすごく良くて髪の毛のまとまりがかなりよくなりました😍 絡まりにくくてサラサラキープです!
- 2023.04.26
神艶になれると話題のアミノメイソンシャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメントを購入してみました❣️ ピンクのボトルがすっごく可愛い💗 コールドプレスによって抽出された パワーシードオイルが髪の内部まで浸透して うねり、広がり、パサつきなどの髪の問題を解決して しっとりとまとまり髪に導いてくれます😳 ゼラニウム&ローズの香りが良い香りで癒されます☺️
- 2023.06.09
早速使わせていただいたのですが、とっってもいい香りです!ゼラニウム&ローズなので可愛くて高嶺の女の子な雰囲気の香りです! シャンプーは手のひらで少し泡立ててから使うといいと書いてあったのでしてみましたが、泡立ちが良かったです👍🏻 髪の毛乾かした感じは、艶感が出た気がします! 見た目もとても可愛いのでお風呂が楽しくなります♪
- 2023.05.13
シャンプーはきしまないで洗えるからとっても洗い心地が気持ちいいです。 トリートメントがなめらかで髪の毛を乾かすだけでまとまりのある綺麗なストレート髪に…💗 結んだりしてもあとがつきにくいです🤭
- 2023.05.20
髪の毛の仕上がりはしっとりよりはサラサラな感じです。うねりは分かりませんが髪の毛はまとまります! ボトルも小さいように見えますが、内容量は普通のものと意外と変わらず、20mlほどの差でした! シャンプーは液体でしゃばしゃば系です。個人的にロングヘアで大体しっかり2プッシュくらいするのでシャンプーにとろみがないとポンプで出す時に絶対手から流れ落ちてしまうのでそこが残念😢
- 2023.05.22
シャンプーはさらっとした感じで水みたいでした。 でも泡立ち良くモコモコの泡が作れました😊 トリートメントも軽い付け心地で重くないのにしっとりさらっとなります😊 乾かした後もまとまってサラサラになりました😆✨ ゼラニウム&ローズの香りとかいてあるのですが、私が感じたのは柑橘系アロマの香りでした。
- 2023.05.22
バスルームが華やかになるピンクのクリアボトルですごく映える! ピンク好きにはたまらないパッケージです🧺💗 フローラル系の香りでとっても好み! ずっと髪の毛を触っていたくなるくらい髪の毛がとてもサラサラでいてくれてます✨ まとまりがとってもいいからロングで下ろしっぱなしでも綺麗なまとまりです😍✨😍 パサつきがちな毛先もまとまりがいいです👀
- 2023.05.16
使ったときにビビッときました 広がりやすくてパサつきな人は すごくしっとりまとまるからおすすめです 同じシリーズでヘアオイルもあわせて使ったら とってもよかったです💕💕
- 2023.06.06
アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメント髪の印象が変わる!パワーシードオイル×スーパーアミノ酸ぱさつくストレート髪にピッタリパッケージが可愛いからテンション上がる!!💕#アミノメイソン#シャイニー&モイストシャンプー/...
- 2023.05.21
ピンクのボトルで可愛いくてきゅんてする💗 ローズ系の香りが好きな私には好みだから買ってみたのですが 髪の毛にもとってもよかったです😍😍😍 髪の毛の根元からフワッとする感じ。つい手で触りたくなるサラサラ具合! とーっても気に入っているシャンプーとトリートメントです🥰🥰🥰
- 2023.05.27
アミノメイソンから新しくシャイニー&モイストがでた! デザイン可愛すぎて思わず衝動買い! アミノメイソンのシャントリは以前にも使ってたから迷わなかった〜〜❤️ 相変わらず泡立ちが良くてシャンプーがとっても気持ちいい! 髪の毛が柔らかくなったと思います! サラサラ加減も手触りも以前と比べてだいぶ違うからとっても気に入ってます👌❤️
- 2023.06.03
アミノメイソンのシャンプーとトリートメントは好きで良く使っています 新しいシリーズが出たので買わずにはいられませんでした💞 フローラル系の香りがとっても好みでした! 髪の毛のまとまりがとても良くなりました! こまめにとかさなくても常にサラサラでいてくれています🥳 天使のツヤリングも‥💓💓
- 2023.05.14
とろみのあるゆるいテクスチャーのシャンプーは手のひらで少し泡立たせてから髪にのせ指の腹でクルクルすると泡立ちがもっちりしてきて皮脂や汚れをしっかり落としてくれます! トリートメントはこってりしていてべたつきやヌルつきが残らず潤いとなめらかさを髪に与えスルスルツヤツヤの髪になりまとまりが良くなります⭐️
- 2023.05.10
新しく使い始めたシャンプーとトリートメント。 広がりやすい髪質だったのに すごく綺麗にまとまるようになったから まとまりが良すぎてアホ毛とかも パヤパヤしなくなりました。 広がらないからノーセットでも 外出れるレベルです🦄💓 香りはローズ系ですごく残る🌹
- 2023.05.22
とにかく泡立ちがよくて、ロングヘアでもコスパ良く使える🫶 髪質が割と硬めの量も多めだからか、そこまでまとまりや艶への効果はまだ感じられず🥲 香りもいいし、何よりパッケージがピンクでかわいいのが😍
- 2023.05.19
まず、ボトルが可愛い❤️ 可愛い物好きにはたまりません!! 泡立ちのいい🫧シャンプーで しっかり汚れも落ちるので最高◎ しかも、トリートメントはしっとり サラサラでまとまる髪の毛にしてくれます。 香りもすごくいいし、 お風呂上がりの気分が良くなります❣️ 本当に購入して良かったです😊🎶🎶
- 2023.05.04
ガッツリハイライトを入れてるから 所々ブリーチしてて全体的に広がったりうねったりしやすいんですけど このシャンプーとトリートメントに変えてから毛先までしっとりまとまるようになりました🤪💞 するんってまとまる感じが最高👌🏻
- 2023.05.09
不要な皮脂や汚れや しっかり落とし、泡立ちもよく洗い心地も気持ち良い*(^o^)/*❣️ 汚れを落としつつ 艶・潤いを与え一本一本キューティクル補修してくれるから 洗うたび髪の毛の綺麗さに感動します‼︎ パサつきやひろがりがおさまり 毛先までまとまる艶髪に生き返りました‼︎ 香りも甘めかな??て思ったら さっぱり系の香りでお気に入り♪
- 2024.02.02
様々な商品を実験しまくった成分マニアのベストトリートメント!やや熱め(43℃くらい)のシャワーで十分に濡らして絞ったタオルを巻いて、5分ほど放置するとトリートメント効果が高まるよ~!#推しコスメを語ってPLになろう#ヘアケア#はじめての投稿...
- 2023.07.10
ローズ系の香りでめちゃくちゃすき! ボトルもピンクのクリアで可愛くて ドストライクすぎる💗💗 髪の毛のサラサラ具合に驚きました! こまめに髪の毛を溶かさなくても ずっととかしたてくらいサラサラで 寝癖とかもつきにくかったです🥰
- 2023.05.01
『アミノメイソンシャイニー&モイスト』ゼラニウム&ローズの香りNEOスーパーアミノ酸ブレンド×コールドプレスのシードオイルで毎日輝くツヤ髪へ!泡立ちもよく、うねりと広がりがかなり改善されました!#モニター_アミノメイソン...
- 2023.06.02
ボトルがピンクで可愛い!💗 母が庭で育ててるゼラニウムの香りに限りなく近い香り。 名前はゼラニウム&ローズの香りだからあくまでもゼラニウムの香りがメインではあるんだろうけど、私の鈍い嗅覚ではローズは感じ取れず。 トリートメントの方はほんの少しローズらしき香りがしました。 それでもローズが1ならゼラニウムが9ぐらいの強さ。 乾かすとサラサラになってツヤも増した気が! 毛先もまとまってよかったです!✨
- 2023.05.19
ピンクのクリアボトルに惹かれて購入した 季節アイテムに弱い私には バスルームが春っぽくなっていいなと つい買ってしまったんですけど 期待以上に使用感がとても良くて お気に入りになりましたっ🤭🌸🫧 泡立ちがすごく良くて気持ちいい! するんとしっとり髪がまとまります。
- 2023.04.21
良い香りです♪♪ 泡立ちもいいし、ちゃんと頭皮の汚れを落としてくれるのですっきりするのでお気に入りです☺️💕 ピンクのボトルも可愛くて女心をくすぐられます😍 使う度にテンション上がる!! トリートメントのおかげでドライヤー後もパサパサしないし感動〜😳🤍🤍 コスパがいいのでとてもありがたい! 絶対また買います😌🌺
- 2023.12.13
・髪の印象が変わる、神艶レシピ!(パワーシードオイル×スーパーアミノ酸) ・ゼラニウム&ローズの香り ・エシカルな取り組みで環境にもやさしい! ・きめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをすっきり落とす ・アミノ酸系洗浄成分配合でやさしい洗い心地 ・一本一本を包み込むようにコーティング ・髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修 ・艶やかにしっとりまとまる髪へと導く! ・パッケージがピンクのジャーでかわいい🫙 ・あまりヘアケアでは見ない、さわやかな香りで夏場に使いたい! ・仕上がりのしっとりした感じがすごい好きだった!
- 2023.08.24
髪にも栄養を!アミノメイソンでパワーシードオイルを閉じ込める。アミノメイソンで髪のスキンケア🌿♡アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/トリートメント♡〈商品特徴〉▸▸パワーシードオイル配合↳ドライヤーの熱でオイルを閉じ込め艶髪をキープ...
- 2023.08.22
まず見た目がジャムの瓶🫙の様で(かなり美味しそう🤤)お風呂に置いておくだけでおしゃれ感を演出できてキュン🫰🫶🥰 爽やかな香りがふんわりと香ってくれてシャンプー&トリートメント中心癒されちゃっております😌🫧💖 水分クリームのようなテクスチャーの白色のトリートメントは髪の毛全体にのばしやすくてスーパーロングの私の髪の毛にも塗布しやすかったです🤗✨
- 2023.08.22
とろみのあるテクスチャーで 泡立ちがよくきめ細かい泡が 頭皮の奥まで行き届き 余分な皮脂や髪の汚れを落としてくれる💆🏻♀️❤️ シャンプーだけでも 指通りの良さがわかるし まとまりのある艶髪に生き返った!!! こっくりとした濃密なトリートメントが 髪内部まで浸透し、潤いを届けてくれるから パサついて広がっていた髪がおさまったし 寝癖がつきにくくなったおかげで 朝のヘアセットがかなり楽になりました🧏🏻♀️✨
- 2023.11.03
不要な皮脂や汚れをすっきり落としてくれる洗い心地が気持ち良すぎるシャンプーと、 一本一本丁寧に包み込むようにコーティングしてくれて芯まで潤いをしっかり届けてくれるからダメージの補修力が高くて艶やかにまとめてくれるトリートメント。 結果、このシャントリめちゃくちゃ良すぎた👩🏻🦰💗
- 2023.10.17
髪の毛の艶が与える印象ってすごく大切🥺 パサパサしたり、うねったりしてると、疲れた印象や老けてみえたりしてしまう😫 こちらのシャンプーとトリートメント、神艶レシピと言われる、コールドプレスされたシードオイルと髪の栄養分であるアミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸ブレンドで美しい神艶髪へ導いてくれます☺️ 特に私のお気に入りはシードオイルの一つにサボテンのシードオイルがある点☝️ サボテンが砂漠の乾燥した中でも生息できるのはサボテン自身の水分保持能力が高いが故だそう🌵 なので、髪の毛の水分も保って潤いと艶を与えてくれます💓 私も実際に使ってみた翌朝にしっとり潤いが残っているのに感激しました🫶 ボトルやパッケージもエコ素材を使用されており人にも地球環境にもやさしい製品なのも素敵です🥺
- 2023.08.19
基本パケ買いすると大体失敗してきましたが、こちらはキシキシせずすごくしっとりとした髪になりました🥹 髪の栄養分であるアミノ酸や美髪成分が贅沢に配合されているのでパサパサ髪も生き返りました😌✨
- 2023.10.19
シャンプーはきめ細やかな豊かな泡です。 皮脂や汚れをすっきり落としてるので洗い上がりはスッキリし、地肌環境もしっかりと整えてくれます。 香りも癒されるとてもいい香り! 艶やかなしっとりまとまる髪になりました! なめらかなテクスチャーで髪になじませやすいです。 使用感が良かったのでアミノメイソンシリーズで他も試してみたくなりました。
- 2023.10.20
ちゃんと頭皮の汚れを落としてくれて地肌をケアしてくれることによって、髪の毛の調子が良くなったのでめちゃくちゃお勧めしたいです。 トリートメントでしっかりダメージを補修してくれるのですごくしっとりサラサラな髪の毛になり本当に使ってよかったなと思います👌🏼
- 2023.09.27
⚪︎シャンプーきめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをスッキリ落とし、健やかな髪を育む地肌環境へ整えます。 ⚪︎トリートメント一本一本包み込むようにコーティング、髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修し、艶やかにしっとりまとまる髪へと導きます。 シャンプーの泡立ちはまぁまぁで、ふわっとかるい泡立ちです🫧 トリートメントは、テクスチャーが軽めで流した時にさっぱりとした感じです。 さっぱりとした香りで、夏にぴったりです🍉
- 2023.07.22
泡立ちがよくてふわふわ系です。 洗い流したときのキシキシ感もないし 泡切れが良いです。 トリートメントはコッテリしすぎず 髪の毛に馴染ませやすい👏 パサついた髪の毛がちゅるんとして 指通りがとっても良くなります。 香りも甘ったるすぎず ローズそのもの!って感じの香り♪
- 2023.09.07
ややスパイシーな香りが鼻を突き抜けた後、柔らかい木々の香りが広がってく感じ まぁまぁ良いかも! それなりにとぅるとぅる✨ やや保湿感あり🙆♀️💮 さらさら感は普通。 指通りはそこまで変化なし。 うねりやや抑えるかも? 緩やかにうねる。
- 2023.10.27
アミノメイソンのシャンプートリートメントは実は数年前から使ったことがあります😝 めちゃくちゃ髪の毛に合っていてかなりよかったです🙌🏻 泡立ちが良すぎて流すまで泡が全然なくならないしきしまないから洗い心地がよすぎた😍❤️❤️ トリートメントの浸透力もやばめ😏😏
- 2023.09.14
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第100位シャンプー 20代 第100位シャンプー 30代 第100位シャンプー 40代以上 第100位市販シャンプー 10代 第96位市販シャンプー 20代 第96位市販シャンプー 30代 第96位市販シャンプー 40代以上 第96位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第100位シャンプー 脂性肌 第100位シャンプー 乾燥肌 第100位シャンプー 混合肌 第100位シャンプー 敏感肌 第100位市販シャンプー 普通肌 第96位市販シャンプー 脂性肌 第97位市販シャンプー 乾燥肌 第96位市販シャンプー 混合肌 第96位市販シャンプー 敏感肌 第96位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第87位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |