シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちが良くすっきり洗えるのに、きしみません。 トリートメントはなめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすいです。 洗い流すとしっとりまとまりやすい髪になります。 シャンプー・トリートメント共にゼラニウム&ローズの香りに癒やされ、セットで使うと翌朝までしっとりまとまりやすい髪が続きセットしやすく助かります。 髪のうねり・広がり・パサつきで悩んでいる私にはピッタリの商品です(^^)
- 2023.08.19
POINT① 髪の印象が変わる「神艶レシピ」で毎日輝く艶髪へ! POINT② うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに POINT③ 植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく シャンプーのテクスチャはしゃばしゃば系。トリートメントはこっくりしている。 香りはローズ&ゼラニウムって書いてありましたが、実際は、うーん?何とも言えない、嗅いだことあるけど何の香りだろう???甘々!!!って感じではないことは確かです。抽象的ですみません!!! 使ってみて、サラッサラになりました!!あと、艶も出て髪がまとまる!!よくみたらうねり髪にも効果があるそう◎ ボトルも可愛くてエコ素材が使用された、人にも環境にもやさしいシャントリです☀️
- 2023.05.24
シャンプーのテクスチャーは緩めなので、手に載せる時に流れないように注意が必要です。 香りはゼラニウム&ローズの香りですが、ゼラニウムの香りが強めかも。アロマのようないい香りで癒されます🫶 使い始めてから、髪に少しずつツヤ感が出てきたように感じます。ヒト型セラミドも配合されているようで、潤いにも期待できそう🙌
- 2023.08.25
パッケージのピンクが可愛いシャンプーとトリートメント。早速手に出してみるとシャンプーもトリートメントもサラッとしていてびっくりしました😳 泡立ちは良い!!トリートメントの方もこれで大丈夫なの…?って思いましたがちゃんとサラサラになりました。流れるのも早くて使い心地良い🙆♀️ 乾かすとサラサラのまま、収まりもよいです🥰今のところ寝ぐせも特についたりせず仕上がりも満足です☺️ 匂いがゼラニウム&ローズの香りとありますがローズ感はあまり感じられませんでした…ゼラニウムが何か分からず…植物の匂い感はあるのですがフローラル感はない🤔さっぱりとした匂いなので甘い香りが苦手な方にはおすすめです!!特に匂いも強くなく、次の日までしっかり香ることはないように感じます。 今のところ雨の日にボサっと広がるのが少し軽減されている気がします。これからの季節にピッタリだー!!🐸
- 2023.05.22
特にオイルなど使わずに乾かしてもそれほどパサつくことがなかったので使い心地は◎ シャンプーのほうが洗いあがりがしっとりしているように感じました 泡立ちも良いですし、ちゃんと洗えてそう! ゼラニウム&ローズの香り! ボトルがだいぶ可愛い感じだったので甘い系の香りかなーと思っていたら、スッキリしていて好みの香りでした。 総合的に良い感じでしたが、私の好みが髪がしっとり柔らかくなる系なのでリピはしなさそうです
- 2023.05.25
神艶レシピで髪の印象変わる。 コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 うねり広がり・パサつきによる髪ストレスフリー。 ゼラニウム&ローズの香り どちらかといえば重め! トロッとしてました! 💗髪のパサつき具合が少しが改善されたところ 💗洗っている最中に薔薇のいい香りがするところ 💗シャンプー後、髪からほんのり薔薇の香りがするところ 💔少し泡立ちにくさを感じるところ 💔使用後のしっとり感はそこまで感じられなかったところ
- 2023.05.29
きめ細かいふわふわの泡が 余分な皮脂や汚れなどをスッキリ落とせて 頭皮環境が良くなる気がしました^_^ アミノ酸系洗浄成分なので やさしい洗い心地です。 ゼラニウム&ローズの香りで スッキリとした香りもお気に入り❣️
- 2023.10.21
植物由来成分配合の人にも環境にも優しいシャンプーって珍しいですよね♻️ 香りはオーガニック系の香りがして洗い上がりはすごく爽やかな気分になれてとても好きです🥹💖 毛量が多くうねりがちな私の髪の毛ですが、これを使うといつも爆発しがちな髪の毛がすんなりとおさまっていてうねりも治ってくれていたのでとても感動しました! ツヤツヤで指通りのいい髪の毛になるのでこれからも使っていきたいと思います♪ あまり使ったことのないさらさらっとした液のシャンプーですが泡立ちもいいのでぜひ使ってみてください🙆♀️🫶
- 2023.05.24
ピンクのクリアボトルに惹かれて買った 気分あがるパッケージで可愛すぎる💞💞 香りも好みでした! しっかり残るから髪の毛が揺れるとフワッといい香りに包まれます。 泡立ちがすごく良くて髪の毛のまとまりがかなりよくなりました😍 絡まりにくくてサラサラキープです!
- 2023.04.26
このシャンプーに変えてから、頭皮が痒くなってピリピリすることがなくなりました。 優しい洗いあがりなのにすっきりします。 パワーシードオイル(グリーンナッツ、ホホバ、テリハボク、スクレロカリアビレア、ヒマワリ、ブロッコリー、スイカ、プルーン、サボテン、チアシードの10種の種)とスーパーアミノ酸配合(ボタニカルケラチン、18MEA)でさらっとした髪になります。 アインズトルペで値下げしてたのでたまたま購入しましたが、とても良かったのでリピしたいです。
- 2023.08.25
シャンプーはサラサラとした液になっていて、泡立ててから塗布! 液がサラサラだから泡立ちも良いし、匂いがゼラニウム&ローズの甘い香り😊 成分も植物由来成分配合されてて、デザインも可愛い😍 シャンプー洗い流すと、自分の髪質的にギシギシきしむかんじがする… トリートメントしても若干ギシギシ… 自分の髪質が太くて量が多いから、猫毛とか細くて毛量普通の方なら合うのかも?? 旦那も一緒に使ってくれて、旦那は気に入ってた笑😆 使い始めってのもあるかもしれないから継続して使用してみます!
- 2023.05.24
めっちゃ使い心地がいいシャントリ😊‼️✳︎✳︎ しっとりと毛先までまとまるので気に入ってます。 こんなにしっかり効果があったシャントリは初めて🥺 コスパもいいし、パッケージは可愛いしこれはまじでおすすめ。 リピ決定です🤩
- 2023.11.10
泡立ちがよく洗いやすいシャンプーと ダメージ補修効果大満足のトリートメント😘👌 まとまりのある髪の毛になるし ゼラニウム&ローズの香りがとてもいい匂いでした❤️ ピンクのボトルもかわいいしリピートしたいシャンプートリートメントでした🩷 髪の毛も艶がでたり サラサラになったのでおすすめ❣️
- 2023.11.06
髪の印象が変わる「神艶レシピ」で毎日輝く艶髪へ! うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく ピンクの容器がかわいすぎます🤍🤍🤍 しかもエコ素材が使われてるみたい🌍 サラッとした液のシャンプーを手のひらでよく泡立てから髪に塗布💡 泡立ちも⭕️ ゼラニウム&ローズの香り🌹 乾かしたあとの髪のまとまりと質感に感動😍
- 2023.05.24
まず匂いが好きではなかった😂 ローズと何かが合わさった匂い。 これは本当に好みの問題。 使い心地も、何かギシギシするような、、、 ドライヤーしててもすごい抜け毛があるような、、、。 そんな印象。 個人の体感なんで、本当にそうだったかは分からないんですけど、 とりあえず自分では買わない商品だな、と。
- 2023.08.18
今まで使った物の中で1番 髪がツヤツヤになりました!! シャンプーも泡立ちが良くて好きだけど トリートメントがとくに大好きでまとめ買いしてます。 濃厚でこっくりしたテクスチャーで トリートメントというよりヘアマスク?と思うほど 髪をしっとりツヤツヤにしてくれて パサつきで広がった髪がしっとりまとまった艶髪へと変わりました。
- 2023.07.01
こんなに可愛いオシャパケボトルなのに エコ素材で作られていて地球に優しい🌏 シリコンフリーのアミノ酸系シャンプーで キメ細かい泡が優しく皮脂や汚れを すっきり落としてくれます◎ トリートメントはコッテリしてるので 髪の毛1本1本をしっかり包み込んでくれて トリートメント効果高いなと◎ 香りもとってもいいです💋💋
- 2023.09.20
パッケージが可愛いだけじゃなくて、泡立ちも良いし使いやすいシャンプーとトリートメントだなと思いました😘💕 香りがいいのが気に入りました! ちゃんと毛先のバサバサを抑えてくれます😎❤️❤️買ってよかった。
- 2023.10.13
使ってみての感想は、匂いが良い!✨ ゼラニウム&ローズという香だそうで。 うねり、パサつきが落ち着いた気がする😳 手のひらでよく泡立てえから髪に塗布すると良いらしい👍 とにかく、いい感じです!✨ まだ少しの期間しか使っていないので、分からないけれど、 自分に合ってるシャンプー&トリートメントな気がする!!
- 2023.05.22
早速使わせていただいたのですが、とっってもいい香りです!ゼラニウム&ローズなので可愛くて高嶺の女の子な雰囲気の香りです! シャンプーは手のひらで少し泡立ててから使うといいと書いてあったのでしてみましたが、泡立ちが良かったです👍🏻 髪の毛乾かした感じは、艶感が出た気がします! 見た目もとても可愛いのでお風呂が楽しくなります♪
- 2023.05.13
めちゃくちゃサラ艶髪になってとても感動しました! ずっと触っていたくなるサラサラな髪の毛。 汗をかいたり結んだり解いたりとなにかと髪の毛をいじってもずっとサラサラが続くから嬉しい😭❤️ お気に入りのシャンプーとトリートメントはたくさんあるけど今のところダントツアミノメイソンのシャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメントが私のお気に入りっ❤️❤️
- 2023.09.18
植物のエネルギーが凝縮されたシードオイル スーパーアミノ酸がブレンドされた神艶レシピ✨✨ 乾燥などによるダメージをケアしてくれて うねり・くせ・パサつきが改善されます😳 キューティクルを整えてツヤを与えてくれるので ダメージケアをしたい方にもおすすめです❣️
- 2023.10.13
美容関係の子の紹介だったためすんなり買ってみたらめちゃくちゃ良くてお気に入りです! 毛先が結構パサついていたんですけど使い続けていくうちにどんどん毛先のまとまりがとっても良くてずっと触っていたくなるサラサラな髪質。 香りもローズ系だから私の好みです🌹
- 2023.06.17
見た目・・ピンクの容器がとっても可愛いので テンション爆上がりします。 香り・・ゼラニウムの爽やかさを強く感じるのですが、乾かした後は甘い香りがしてきます。 テクスチャ・・シャンプーは、サラサラしていて粘度はあまりないです。リンスはこってりです。 使用感・・サラサラ感が強いと感じたので、夏の季節にぴったりだと思います。
- 2023.05.25
このシャントリはまずパケが可愛い!!! エコ素材が使われていて環境にやさしいパッケージのようですが、そうとは思えない可愛さ🙆🏻♀️ シャンプーはサラッとしたテクスチャーで軽い洗い心地でした! トリートメントも軽めのテクスチャーで、まとまるのか、、、?と疑問でしたがドライヤーするとしっかりまとまりと艶感が出てくれました✨ コールドプレスしたシードオイルやスーパーアミノ酸が配合されており、軽いテクスチャーでもしっとり感や艶感が出るようです! 香りはゼラニウム&ローズで、スッキリとした香りでした!甘い匂いが苦手な方にはおすすめ!これから暑い季節はこの香りはいいかも😊!
- 2023.05.24
パサつきが気になっていたので、とても嬉しいです。 艶髪になるかはまだ、数回の利用では分からなかったですが、パサつきは改善されました!! 髪の印象が変わる神艶レシピで毎日輝く艶髪へ うねり広がりパサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。 容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく パサつきがない まとまる いい香り パッケージがかわいい
- 2023.05.25
ピンクで可愛くて半透明だから残量が見ただけですぐわかるし 泡立ちも良くて頭皮スッキリ爽快感あるし トリートメントもしっかり髪の毛に馴染んでダメージ補修もしてくれるので 髪の毛も綺麗になるのでリピートします🧴💕 泊まりに来た友人も私のを使って帰りに買ったといってました😂🩷
- 2023.10.09
最近のvipシャンプートリートメント! ずーっと髪の毛に触れていたくなるくらい サラサラを超えた髪質になります。 正直この値段でこのクオリティは びっくりしちゃいました! すでにもう詰め替えもかってあります💓 香りもしっかりめに残るタイプなので お気に入りすぎます😚😚
- 2023.06.15
市販でこのクオリティはすごいなと思いました。 なかなか良いシャンプーとトリートメントに出会えてなかったので、よかったなと思います🥺🙌 香りもいいし、しっとりとまとまります。 コストパフォーマンスも良くて、近くのお店で買えるので絶対リピします💕💕 容器も可愛くて好みでした☺️❤️❤️
- 2023.10.27
ピンクボトル可愛いなあーって思って見てたら 神ツヤって書いてあって そんなにツヤツヤになれるのか 泡立ちが良くてしっかり頭皮まで洗えて 思っていたよりも汚れをすっきり落としてくれるのに 保湿力が高くて驚きました。 トリートメントも保湿力と浸透力が高く 髪がしっとりツヤツヤになりました😳 髪をしっとりさせてボリュームを抑えてくれて 髪にツヤも与えてくれてただのダジャレとかじゃなくて本当に神ツヤになれました😇💗
- 2023.08.25
まず、言いたいのが…いい香り〜😍とっても。ゼラニウム&ローズの香り🌹 ローズ好きには堪らぬ😍 ゼラニウムが合わさって、甘過ぎずない爽やかなローズです🌹 髪が広がりやすい人にオススメなシャントリとの事ですが、ほんとに雨の日でもあまり広がらず過ごせました😆👍 ツルッと指通りもよし!オシャレな見た目だけじゃない中身もデキる子でしたー☺️
- 2023.08.25
うねり、広がり、パサつきに効果がありました! ボサボサダメージ毛がうるうるになり、 しっとりまとまって毛先までつるんと綺麗な仕上がりになりました! シャンプーのきめ細かい泡立ちが特に好きで優しく毛穴から洗い汚れを落としてくれます。 香りもとてもお気に入りです! 乾かした後でも香りが続くので、とても良いです。
- 2023.07.23
これほんっとに沼りました。笑香りもバラ?の香りでまず香りがさいこうです。 これ使ったらまっじでサラサラなります☺︎︎︎︎♡ 値段も今人気の#&honey や#ululis などと変わらないのでぜひ試してほしいです😉👊🏻
- 2023.08.06
ピンクのクリアボトルが可愛すぎてツボ😍 香りがよく使うヘアミストやボディミストのローズ系の香りに似ていて すっごく私好みでした❤️❤️ まとまりが良すぎて 髪の毛を乾かさずについうっかり 寝落ちしちゃったんですけど 全然広がったりパサパサになってなくて びっくりしちゃいました😭
- 2023.06.14
ボトルやパッケージがとっても可愛くこだわっているのに エコで地球環境にも、人にもやさしいのがすごく素敵。 特にトリートメントが気に入り 硬めなテクスチャーな気がしましたが、洗い上がりはサラサラになりとても良かったです。 しっとりとして、まとまり感のある髪の毛になりました! また香りも女子が好きでした。
- 2023.10.03
憧れていた艶々な髪になれる 艶髪レシピのシャントリ💖 うねり・広がり・パサつきという 髪の三大悩みを改善してくれる👏✨ シャンプーだけでも髪の指通りが良くなってくれるのに トリートメント後は髪のザラつきなどが一切なくなってツヤツヤになります☺️ ドライヤー後もしっとりまとまってくれて 私の髪にも天使の輪ができるようになりました❕❕
- 2023.10.15
ピンクのボトルで可愛いなって思ってバスルームに置いておいてもインテリアっぽくて可愛いだろうなと思って買ったんですけど使用感もとってもよくて大好きです💓 すごく髪の毛がサラサラになる。 シャンプーしている時点で髪の毛の指通りが滑らかになるからトリートメントした頃にはもうかなりのサラツヤ髪です。
- 2023.07.06
コールドプレスのパワーシードオイル配合で 髪の毛は毛先まで整うのでおすすめ❤️ スーパーアミノ酸ブレンドだから うねりや広がり、パサつきもしっかりケアできて ダメージで広がりやすかった髪の毛も ボリュームダウンしてきれいになり感動です✨ 髪の毛一本ずつをしっかりと コーティングしてくれるからまとまりやすかったし いい匂いだったのでリピートします😘
- 2023.10.05
シャンプーはきしまないで洗えるからとっても洗い心地が気持ちいいです。 トリートメントがなめらかで髪の毛を乾かすだけでまとまりのある綺麗なストレート髪に…💗 結んだりしてもあとがつきにくいです🤭
- 2023.05.20
髪の毛の仕上がりはしっとりよりはサラサラな感じです。うねりは分かりませんが髪の毛はまとまります! ボトルも小さいように見えますが、内容量は普通のものと意外と変わらず、20mlほどの差でした! シャンプーは液体でしゃばしゃば系です。個人的にロングヘアで大体しっかり2プッシュくらいするのでシャンプーにとろみがないとポンプで出す時に絶対手から流れ落ちてしまうのでそこが残念😢
- 2023.05.22
シャンプーだけでも髪の指通りを良くしてくれて 絡まらずに洗えて優秀なのに トリートメントはもっとすごくて 髪がコーティングされたかのようにツゥルンツゥルンになるんです! 保湿力が高くてパサつきもなくなって 髪が活き活きとしてくれるようになりました!! ブリーチ毛でも艶髪になれます🥹💕
- 2023.09.04
髪の毛にツヤを与えてくれるシャンプーとトリートメントでした🧴✨ コールドプレスのパワーシードオイルNEOスーパーアミノ酸ブレンドでうねりや広がりやパサつきによくて 毛先までつやのあるまとまる髪を実現してくれました😏👌❤️ ゼラニウム&ローズの香りもいい匂いでした🌹 皮脂をしっかり洗浄してくれるから 頭皮の脂くささもなくなり良かったです😭✨
- 2023.09.11
実際その通り過ぎました!! こんな泡たちがいいクリームみたいな泡になるシャンプーはじめてです。 トリートメントもかなり濃密で髪の毛がトゥるんトゥるんです。👏🏻
- 2023.07.22
もともとアミノメイソンのヘアオイルを使用していたのですが、髪の毛の艶が他のヘアオイルよりも良かったのでシャンプーとトリートメントも購入してみました! 私のは使わないでって言ってるのに、いい匂いだからってお母さんもお父さんも使用してます☺️笑 もう諦めて家族全員で同じものを使用しています。笑 シャンプーはこれにしてから頭皮の洗い上がりがとても良くなったと思います!!
- 2023.10.03
シャンプーはさらっとした感じで水みたいでした。 でも泡立ち良くモコモコの泡が作れました😊 トリートメントも軽い付け心地で重くないのにしっとりさらっとなります😊 乾かした後もまとまってサラサラになりました😆✨ ゼラニウム&ローズの香りとかいてあるのですが、私が感じたのは柑橘系アロマの香りでした。
- 2023.05.22
とてもいい香りです〜😭❤️❤️ 可愛いパッケージで気に入ってます。 市販でここまでいいシャンプーとトリートメントに出会えたのは本当に嬉しいです🤩🙌🙌 しっとりと潤うし、さらさらになるのでまじで良かったです🥺🌟 泡立ちも良くて汚れもちゃんと落とせるので買ってよかったなと思ってます😊❕ また買います!
- 2023.10.25
お気に入りすぎて毎日使うシャントリに定着しています😋😋 毎日同じシャントリを使うのはあんまり好きじゃなくて毎日コロコロ変えたい派なのですがこれを使ってからは毎日使うようになりました💗 やみつきになるほど手触りがサラサラになるので自分の髪の毛じゃないみたいな使用感でした😌
- 2023.07.19
シャバシャバしたテクスチャーで泡立てやすく頭皮までなじみベタつき、汚れをすっきりと落とします⭕️ 重すぎないので洗い流したあとはサラサラで髪がぺったりせずふんわりした髪になります👏✨ トリートメントでパサつきのないしっとり髪になりまとまりがよくクシがすーっと通りやすくなりました! クリアピンクのボトルがめっちゃかわいい💕
- 2023.06.02
アミノメイソンのシャンプーとトリートメントは好きで良く使っています 新しいシリーズが出たので買わずにはいられませんでした💞 フローラル系の香りがとっても好みでした! 髪の毛のまとまりがとても良くなりました! こまめにとかさなくても常にサラサラでいてくれています🥳 天使のツヤリングも‥💓💓
- 2023.05.14
バスルームが華やかになるピンクのクリアボトルですごく映える! ピンク好きにはたまらないパッケージです🧺💗 フローラル系の香りでとっても好み! ずっと髪の毛を触っていたくなるくらい髪の毛がとてもサラサラでいてくれてます✨ まとまりがとってもいいからロングで下ろしっぱなしでも綺麗なまとまりです😍✨😍 パサつきがちな毛先もまとまりがいいです👀
- 2023.05.16
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第95位市販シャンプー 20代 第95位市販シャンプー 30代 第95位市販シャンプー 40代以上 第95位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第95位市販シャンプー 脂性肌 第95位市販シャンプー 乾燥肌 第95位市販シャンプー 混合肌 第95位市販シャンプー 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |

![アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b403bc53e9798257eacd6fcf-1645167474.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)