医薬部外品で薬用ハミガキ粉です。 歯の汚れを取るだけでなく、しみるのを防ぐ成分や歯周病予防もできたり、オールマイティな薬用成分が配合されています👍 美白成分がペーストNに比べて2倍入っていて、磨くほど白く、がうたい文句なんです。 辛くなくてマイルドで磨き終わりがすっきりしていて、辛いのが苦手な私でも使いやすかったー!😊😊
- 2023.08.24
口臭の防止もしてくれそうな使い心地◎ 歯磨きした後のツルツル感はしっかり実感できたのでよかったです✨ マスク生活が終わり歯も見られる機会が多いし 心置きなく笑ったりおしゃべりするためにもなかなかホームケアだけでは難しいとは思うけど 使い続けて歯が白くなったらいいな☑︎
- 2024.01.23
歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアムやわらかなペーストでフレッシュミントのスッキリ感が◎泡立ちは少なめで磨きあがりがツルツルになって気持ちが良いです🦷✨使い続けてナチュラルに白い歯になりたい😊...
- 2023.08.28
30年以上オーラルケアを研究し続けた歯科専門家をはじめ、研究・開発・製造の分野の職人の知が集結した本格ホワイトニングケアブランド「歯磨き堂」🪥 私は、コーヒーやチョコレートが大好きで歯の黄ばみが気になっていたので、ホワイトニング歯磨き粉は使ってみたかったんです。 さっそく使用してみると、サッパリとした磨き上がりで自分には合っていると感じたので、これからも使っていきたいです。 使い続けていくうちに歯が綺麗になっていくといいな✨🦷
- 2023.07.28
使用後は歯のざらつきを無くし、ツヤツヤにしてくれました。 香りも癖がなく、お口の中をリフレッシュさせるのにとてもよかったです♡ 60gと内容量も多すぎないのでトラベル用にも最適だしパッケージもクリーンな印象で好きです♡ 約2週間使用していますが気持ち黄ばみが減っている気がします!
- 2023.07.31
4種の薬用成分(ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用))が配合、美白(ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること)知覚過敏ケア・歯周病(歯周炎・歯肉炎の総称)ケアにオススメな歯磨きペーストなんです しかもプレミアムは薬用歯磨き堂ペーストNと比較して、美白成分2倍配合という事で 期待 見た目はシンプルなチューブ、ペーストは口に含んでみると泡立ちも控えめでゆっくり歯にアプローチしながら磨けます、きつい清涼感ではなく、爽やかなフルーティーな香りで気持ち良く磨けました 私はワインやコーヒーが大好きなので、美白成分配合の歯磨きはうれしいです、しっかり口内環境改善目指して使用したいです
- 2023.06.20
ほんのり和風のパッケージが妙に可愛い、ツボでした😍 ホワイトアパタイト処方とは? 清掃助剤・リン酸三カルシウム・ヒドロキシアパタイト・ケイ酸カルシウム それだけでなく、4種の薬用成分 ・硝酸カリウム…歯が染みるのを防ぐ・ポリエチレングリコール400…タバコのヤニ除去・β-グリチルレチン酸…抗炎症作用・イソプロピルメチルフェノール…殺菌作用 歯ブラシに出してみると、真っ白い滑らかなペースト状 使ってみると、ミントの爽やかな風味💕 今はシトラスミントやピーチミント等、歯磨き粉にもいろいろなフレーバーがありますが ブラッシング後は歯がとってもツルツルに〜✨ 個人的には夜、ゆっくりホームケアとして使いたいけど 私はコーヒーやお茶をかなり飲むので💦 お家でのケアで気軽に、歯本来の白さに導けるならとても嬉しいです🥰 毎日継続して使ってみたいと思います😍
- 2023.05.14
やさしいミントの香り。 ミント系は口の中がヒリヒリするけど、こちらの歯磨き粉はまったくヒリヒリしなく口の中にも優しい。 磨いたあとも口の中がスッキリ! 磨くほど白くなるということなので毎日使い続けるつもりです。
- 2023.07.29
美白成分2倍配合(*1) 4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に! 優しいミントの香りで磨き上がりの歯はツルツル〜🦷
- 2023.06.21
コーヒーや加齢で歯の色が気になってました。歯の印象ってすごく大事だなと思っているのですが、ホワイトニングなどはお金がかかるので行けないしな~と思っていたところ、こちらを知りました。柔らかめの歯磨き粉で、ソフトミント味が爽やかでスッキリし、好み...
- 2023.07.15
こちらの歯磨き粉は歯に付着した汚れやステインをすっきり落とすホワイトアパタイト処方で、本来の歯の白さに近づけてくれるとのこと。 わりと重めのテクスチャで泡立ちはないですが、マイルドな味で辛くないのがとても良かったです。 泡立たないけど磨いたあとはスッキリします。
- 2023.07.07
美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。 美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 使用感はスッキリはしないかな。 でも歯磨き後にはつるつるに。 まだ数日なので黄ばみとか改善は分からないけどこれからに期待。 コーヒーを毎朝飲むので毎日のケアに取り入れてみたいと思います。
- 2023.05.14
柔らかめで白い普通の歯磨きペーストですが、口に含むと清涼感も泡立ちも控えめ。 味の主張は強くなく、ほんのり甘くフルーティーな風味を感じました。 洗い上がりはさっぱり、歯も心なしか明るくなった気がします♪ こちらの歯磨きペーストは美白成分2倍で歯を白くする効果も期待でき、気になる歯周病予防もしてくれるみたいです🤔
- 2023.06.18
清涼感のあるペースト 泡立ちもよく磨き終わるまでしっかり泡立ってくれてました! ゆすいだ後はスッキリ爽やかな爽快感で歯もツルツルでサッパリ感がすごかったです( ੭˙꒳ ˙)੭
- 2023.05.20
ミントの香味や、もこもこ泡立ちなく すっきりしっかり磨ける感じはほぼ同じ 肝心の使用感は1週間ずつ使っている感じでは 若干白を使い始めてから黄ばみが気になりにくくなってきたかな? 歯も染みたりしていないし、このまま トーンアップまで持っていけたらいいな〜!!
- 2023.05.27
泡立ちや爽快感はとても控えめで、ミント感が苦手な人はいいと思います✨ 歯磨き後は歯がツルツルになるし、口中もスッキリするので、プラスでホワイトニング効果があると、続けていきたいなと思います😊
- 2023.06.19
こちらの歯磨き堂のホワイトニングペースト✨ 美白に加えて知覚過敏のケアと、歯周病ケアまでしてくれるとのこと☺️ 高機能で嬉しい🥹 磨き心地も全然気になるところもなく、使いやすいです✨🪥 普通の歯磨き粉をこれに変えるだけだからなんのめんどくささもないし、これで少しでも黄ばみや知覚過敏が改善するならありがたすぎる😳💓
- 2023.06.12
薬用歯磨き堂ペーストNより美白成分2倍配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプだよ😊 これで磨くとめっちゃツルツルになるから気に入ってるんだ✨ マイルドなミントの味で爽やかだよ🥰 ステイン汚れが気になるから毎日使い続けたいな🌸
- 2023.06.05
歯の着色汚れをブラッシングによって落としながら 歯が染みるのを防いだり 殺菌作用もあるので歯磨き粉本来の働きも◎ ほんのりミント感があるのですっきりしつつ 泡立ちももこもこしすぎないので しっかり磨くことができました◎ 磨いた後のつるっつるを楽しんで♡
- 2023.05.16
歯磨き粉特有の辛さは多少あるも、物凄い刺激があるわけではないです。 あのスースー感がどうしても苦手な私が使えます。 泡立ちもそこまで強くはないです。 これ一本で歯周病ケアも歯のクリーニングも可能なところ。 60gと容量は少なめで1800円くらいなので、ドラッグストアで買える歯磨き粉としてはややお高めな部類です。 マスク時代だからこそ歯のクリーニングに力を入れ、歯列矯正も始めました。 まだワイヤーが一部についているため、念入りな歯磨きが必要です。 一日で劇的に歯が白く!というわけではありませんが、長期的に使っていきたい商品です。
- 2023.05.15
こちらは知覚過敏の人や歯周病予防にも効果があり、私には合っていたようで歯にしみず使用できました◎ 口に入れた際の使用感もクセがなく使いやすいです(^ ^) こちらを使用してみるとツルツルとした歯になった印象です!
- 2023.05.16
最近、奥歯がしみやすくなってきたし、色素沈着も気になってきて 美白成分2倍配合(*1) 4種の薬用成分(ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用))配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。 美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 はじめはちょっと辛いかな~って思ったけど、2回目はそんなことなく、後味もスッキリと 使い続けていきたい歯磨きペーストです!
- 2023.05.14
口に入れた時の刺激は強すぎず程よいメントールのような感じで、スースーして口の中が爽快でした🤔 水で口をすすいだあともしばらくはスッキリとしていて、口の中のネバネバ感がなくとても良かったです😌 歯を綺麗にするだけではなく、たくさんの予防効果もある歯磨き粉なので、毎日使用して、変化を見たいと思います🤭
- 2023.05.10
ペーストはなめらかで、味はフレッシュミントです。ミントはあまり辛くないので使いやすいです! 毎朝コーヒーを飲んでいるため歯の着色が気になっています。毎日の歯みがきでしっかりとケアしていきたいです✨
- 2023.05.16
磨くほど白く。美白成分2倍配合、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ🪥 口の中がすっきりするが、ピリピリしすぎない 美白が一回でも感じられた 歯がツルツルになる🦷
- 2023.05.13
ホワイトアパタイト処方でステイン着色汚れをスッキリ落として本来の白さに✨ 医薬部外品の歯磨き粉で、辛すぎることなく歯磨き後の歯もツルツルで、お口の中もスッキリします。 歯を白くするだけでなく8つの働きもあるので毎日のお手入れに効果的!!
- 2023.05.15
知覚過敏ケア、美白、歯周病ケア、かできちゃう薬用はみがきです☺️✨ ・歯を白くする・歯槽膿漏(歯周炎)の予防・歯肉炎の予防・口臭の防止・口中を浄化する・むし歯の発生および進行の予防・タバコのヤニ除去・歯がしみるのを防ぐ・口中を爽快にするといったたくさんの効果が!☺️ 優しいミントとの味で、強めのミント味が苦手な私にはピッタリです☺️✨ お口の中がとてもすっきりして気持ちいいですよ🤡🙌
- 2023.10.22
泡がすごいもこもこになるわけではないから、泡に溺れなくていい感じでした! かと言って、洗えてない感じは全く無く程よい泡立ち◎ 洗い心地も、仕上がりも大満足です! スッキリ感が、長続きする気がします。 味もスースー感が強すぎることがなく、使いやすかったです。 知覚過敏、歯周病ケアもできるのも魅力的です。 継続して使用し、期待したいと思います。
- 2023.10.30
安くはないけど、とっても良いです今まで使ってきたホワイトニング歯磨き粉で1番好きです ねっとりとしたペースト変な味や刺激なし 使い続けたら効果ありそう ...
- 2023.09.18
マイルドなミント系で、辛いのが苦手な方も使いやすいですよ!さっぱりすっきりする洗い上がりがお気に入り。...
- 2024.02.24
辛くない歯磨き粉で、刺激がないのに洗い上がりはツルっとした感じです。ドラッグストアで気軽に買えるところが便利。...
- 2024.02.24
マツキヨで気になって購入!コーヒーや紅茶のステインの汚れを落としてくれて、白い歯に🦷✨細かい成分が、歯を艶艶に磨いてくれて洗い上がりサッパリ🤩毎日のステイン除去に最適なので、続けて白い歯キープしたいと思います‼️#歯磨き堂#マツキヨ#コスメ好...
- 2023.10.10
手に出してみると、つぶつぶがありザラザラした感じ。 口の中に泡がたまらず、スースーしないので使いやすいです。 地道に使い続ける必要がありますが、価格が少し高いのがネック。 使いやすいので良いです。
- 2023.10.17
着色汚れをホワイトアパタイトの力でブラッシングによってつるつるに! 知覚過敏の歯でも優しく磨ける処方でかつ、スッキリ感のあるフレッシュミントのフレーバー このプレミアムタイプはノーマルタイプと比較して約2倍の美白成分が配合されているみたい!※ もこもこ泡立つタイプだけど磨いた後は歯がつるりとした質感になるのでちゃんと磨けているなって実感できる◎ 何気にこのプレミアムタイプはリピして3本目! ホワイトニングのホームケアは継続こそ力なり♡/
- 2023.08.27
歯磨き粉の強いスースー感が苦手なんですが、歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアムは、ちょうどいい清涼感で、辛味で舌がピリピリしないし、好きです♪ 5回くらい使った頃から、ちょっと黄ばみが薄くなってるかな、と実感中です! 美白成分約2倍に期待して、一本使い切った頃にはもっと白くなってると嬉しいな。
- 2023.08.23
歯磨き堂薬用ホワイトニングペースト プレミアム☆効果・効能は、歯を白くする歯槽膿漏(歯周炎)の予防歯肉炎の予防口臭の防止口中を浄化するむし歯の発生及び進行の予防タバコのヤニ除去歯がしみるのを防ぐ口中を爽快にする →「歯磨き堂薬用ホワイトニン...
美白・知覚過敏ケア・歯周病ケアタイプの歯磨き粉です。 チューブ自体はコンパクトなサイズ感で職場用とか持ち運び用にも良いかもしれません。 ペースト自体は硬めなほうだと思います。泡立ちは少なめ。味はミント感少なめ。 磨き終わりは歯がツルツルで気持ちよかったです。
- 2023.08.25
歯が白くなる歯磨き粉を探してたので出会えた時は嬉しかったです! 歯磨き粉は辛すぎずちょうどいいスッキリさ! 磨くとコーティングされたようにツルツルになります。 使い続けるとどうなるか楽しみです
- 2023.06.28
磨くほど白く。美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 キレイな白い歯って清潔感があっていいですね。笑顔が素敵に見えるかな(*^^)v 使い続けると良いみたいなのでこれから楽しみ♡
- 2023.05.16
マイルドなミント感と、泡立ちも強くないので、長時間丁寧に磨くのに最適な使い心地😊✨磨いた後は、歯の表面がツルツルに😆✨...
- 2023.10.22
今回は私が今まで使った歯磨き粉の中で特におすすめだったり、人気の物をレビューしました!!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️#歯磨き粉#歯磨き粉_ホワイトニング...
- 2024.10.28
歯を白くしたい🦷人間の🦷歯磨き粉🦷紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、使ったことのある歯磨き粉の紹介です。デンティスライオンこの2つは、効果面でも満足だし、価格的にも使...
- 2024.07.17
歯の色も気になっていたので使ってみました!口の中がスッキリして臭いも気にならなくなった気がします。苦い味などもせず使いやすいので継続して使ってみたいと思います!...
- 2023.10.07
出してみると、白いペースト状で、泡立ちが良い歯磨きでした🪥 香りは特になく、使用中の辛さも普通で使いやすいです。 効果・効能:歯を白くする/歯槽膿漏(歯周炎)の予防/歯肉炎の予防/口臭の防止/口中を浄化する/むし歯の発生及び進行の予防/タバコのヤニ除去/歯がしみるのを防ぐ/口中を爽快にする
- 2023.05.16
とってもマイルドで、口内炎ができている😭状態で使っても全然しみない✌ 本来の歯の白さに近づけることと書いてある通り、あくまで着色汚れを落とす効果がある歯磨き粉だったのでとても白くなったとは言えないけど、自然な白さ😀 全然辛くないから、着色汚れしやすいうちの子供にも使わせようと思ったけど、子供には辛かったみたい。
- 2024.06.20
ミントのような香りで嫌な味は全くありません🫶🏻 爽快感がありすっきりとした使い心地で歯磨き終わりの歯がツヤツヤツルツルになってびっくり🥺 ホワイトニング効果にも期待して使い続けてみたいと思います🤍
- 2023.07.18
笑った時に歯が白い人と、そうでない人とでは、初対面の好感度が全く違う‼️ 美白歯磨きは数々あれど、熟練の職⼈さんが10年かけて作り上げたという歯磨き粉は、ここ「歯磨き堂」のホワイトニングペーストだけ✨ 中でも職人の腕が冴える、美白*1 成分(ホワイトアパタイト処方)を2倍*2 にして、更に4種の薬用成分*3も配合した上位バージョン「歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム」をお試しさせていただいたよ✨
- 2024.01.26
磨くほど白く透明感感じる歯に🦷🫧〖歯磨き堂薬用ホワイトニングペーストプレミアム〗株式会社Blessing.様よりご提供頂きました泡立ち控えめのため、磨き残しなく隅々まで磨けているように思います✨グチュグチュしたときに、いつもは出ない歯垢汚れ?...
- 2024.01.24
4種の薬用成分配合で、歯がしみるのを防いで、抗炎症作用と殺菌作用、タバコのヤニ除去、歯周病予防をしながら歯本来の白さに導いてくれる歯磨き粉です。 やや強めのミントで、スーッと爽快感を感じます。 後味も悪くないのでおすすめです。
- 2024.01.21
知覚過敏&歯周病ケアもできて、つるんとスッキリした磨き心地😊 辛味のないやさしいフレッシュミント味なので念入りに歯磨きをしても口の中がピリピリしないのがいい! コーヒーを1日に最低2杯は飲むのでステインのケアは必須なので、これを1本使い切って改善しそうだったらリピしようと思っています!
- 2024.02.08
商品詳細情報歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム
- 歯磨き堂(ハミガキドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オーラルケア部門1位
- トライアル20g: 748円
- 20g: 748円
- 60g
- トライアル 20g
- 【医薬部外品】磨くほど白く。美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 ●効果・効能:歯を白くする/歯槽膿漏(歯周炎)の予防/歯肉炎の予防/口臭の防止/口中を浄化する/むし歯の発生及び進行の予防/タバコのヤニ除去/歯がしみるのを防ぐ/口中を爽快にする ●【4種の薬用成分】ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、 硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用) *1 清掃助剤:リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム 薬用歯磨き堂ペーストNと比較して *2 ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること *3 歯周病とは歯周炎・歯肉炎の総称 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ブレッシン
- 2023/4/16
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <60g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール <トライアル 20g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第69位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第43位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |