柔らかなペーストで泡立ちが控えめなので時間をかけて丁寧に磨くことができました!! 辛さはほんのりありますがそこまで強くないので使いやすいように感じます☺️ 辛さ控えめだけどすっきりとした使い心地で持ち運びもしやすいサイズ感なので職場や旅行にも持って行きやすいです♬
- 2023.07.31
美白ケアのできる歯磨き粉 自宅で毎日の歯磨きでケアできるのは嬉しいです! 美白ケアに加え、知覚過敏ケアや歯周病ケアもできるのも◎👍 超微粒子でできた美白成分「ホワイトアパタイト」が、歯の表面の細かな傷に入り込んだ汚れをしっかりと吸着して落とすだけでなく、傷の修復までしてくれるため、汚れのつきにくい強い歯に✨🦷 磨いた直後からツルツルな歯になります👀 使い続けたい歯磨き粉です✨
- 2023.07.31
特徴◆磨くほど白く。美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。◆医薬部外品◆効果・効能歯を白くする/歯槽膿漏(歯周炎)の予防/歯肉炎の予防/口臭の防止/口中を浄化する/むし歯の発生及び進行の予防/タバコのヤニ除去/歯がしみるのを防ぐ/口中を爽快にする ポーチINしやすいコンパクトタイプ 持ちやすさもあって使いやすいです✨ ペーストはさわやかタイプ😊 フレーバーは合っていたのでさっぱりする感じが好みでした❤ 泡立ちすぎないのもGood🦷🪥✨
- 2023.10.29
4種の薬用成分配合で、歯がしみるのを防いで歯周病予防をしながら歯本来の白さに導いてくれる歯磨き粉です。 歯槽膿漏(歯周炎)や歯肉炎を防ぎ、むし歯の発生や進行の予防にも。 口内を爽やかにしてくれて、口臭予防にもおすすめです。 歯がきれいだと顔全体の印象も良くなると思うので、歯の着色汚れをすっきり落として歯本来の白さに導いてくれることってかなり嬉しい! 普段から歯がしみにくくなる歯磨き粉を選ぶことが多いので、さらに同時にホワイトニングもできるのは一石二鳥な感じがしています。 個人的に、これは味がまずくないので使い続けやすいなと思いました◎ 歯磨き粉って昔ながらのレトロなデザインが多い中、これはシンプルでスタイリッシュなパッケージもお気に入りです。
- 2023.07.01
スリムなチューブは60g。 ワンタッチのキャップで、開け閉め簡単。毎日のことなので嬉しい🙌 ゆるくはないペーストなのでチューブからブラシ先への出す量の調整がしやすいよ🪥 泡立ちは ほどほど。軽いタッチで磨けます。 爽快感も強すぎず、やさしい感じ! すすいだ後のスッキリ感はあり、使い続けやすいです☺️ 愛煙家、ワイン好き、コーヒー大好きな家族と共に毎日使い続けようと思います💪
- 2023.10.30
美白ケア、知覚過敏ケア、歯周病ケアが1本で出来る歯磨き粉 磨くほど白くのパッケージが目を引きます! 使い心地はクリーミーだなと思いました。 スースーする感じが強くなく、磨いた後のスッキリ感もあり もこもこに泡立つと言うよりマイルドな泡立ちです マスクを外す機会も増えてきて、歯の美白にも力を入れたいなと思っているので、使い続けてみたいです
- 2023.11.12
ミント風味ですが刺激感はなく、程よくスーッとします。 ペースト状で泡立つ感じではないですが、辛くないのですっきり磨けます。 口の中のねばつきもなく、使用感◎です。 この歯磨き粉の1番のおすすめポイントは、知覚過敏ケアができること。 この歯磨き粉を使い始めてから、冷たいものが歯に沁みなくなりました。 私の必需品となりつつあります。
- 2023.11.08
美白に加えて、以下8つの働きをしてくれる歯磨き粉 口臭予防や歯周病予防ができる歯磨き粉は味や香りが独特だったりしますが、クセのない香りで使いやすいです。 よくある歯磨き粉と同じ泡立つタイプのもので、すすいだ後はお口スッキリ。 マスクレスになってきたこともありますし、歯の黄ばみがあるととっても気になるのでお家でケアできるのはとっても嬉しいです。 継続して、黄ばみのない白い歯を目指したいです✨
- 2023.06.20
歯磨き堂さんの薬用歯磨き。歯磨き堂コーヒーが好きで着色よごれがどうしても取れなくて💦真っ白の綺麗な歯いいですよねー🦷❤️あこがれです❤️こちらの歯磨き、磨くほど白く!と書いてあり、かなり期待してます!使用感は辛すぎず、爽快感あり、いい感じの使...
- 2023.07.19
少しでも歯を白く出来れば!と思っていたため試すことが出来て嬉しいです! ペーストタイプのため、磨きやすく使いやすいので毎日使用して、少しでも綺麗な美しい歯を目指したいと思います♡
- 2023.11.17
実は私、紅茶大好き女なんです。オシャレでしょ〜〜…じゃなくて!!😂紅茶ってめっちゃステインがやばくない?歯磨き粉によっては、超丁寧に磨いても黄ばみ取れなくて…ガチめな名前の、歯磨き堂のプレミアムの方を買ってみた!ブランド名:歯磨き堂商品名:薬...
- 2023.05.16
とろっとした感覚で使いやすい歯磨き粉でした。 泡立ちは少なく特に味もしないです。 少し石鹸の香りがしますが他の歯磨き粉よりも匂いはありませんでした。 こちら一本で美白、知覚過敏ケア、歯周病ケアができるので少しお値段張りますが続けたいです。
- 2023.11.12
✨磨くほど白く🦷がキーワードな、従来の美白成分の約2倍の成分※1 が配合されたという歯磨き粉で、 これでもか!!と言わんばかりの効果が期待出来るんだとか🎉💯❤️. 4種の薬用成分配合※で医薬部外品だし、 使ってみると泡立ちが控えめなのが個人的にポイント高かったです。 それに味も変にキシキシする味じゃなくてむしろ爽やかな味で毎日使いやすいし、 個人的に派手派手コテコテしたパッケージをできればあんまり置いておきたくないので、 これくらいシンプルなパッケージだと主張が激しくなくて個人的にかなり好みでした😂😂👍.
- 2023.06.21
ホワイトアパタイト処方で歯を白くする薬用ホワイトニングペースト🦷✨ 美白ケア&知覚過敏ケア&歯周病ケア 歯周病・歯肉炎の予防 口臭の予防 虫歯の予防 口内を浄化し爽快にする 歯がしみるのを防ぐ ポリエチレングリコール400 タバコのヤニ除去 硫酸カリウム 歯がしみるのを防ぐ β-グリチルレチン酸 抗炎症作用 イソプロピルメタルフェノール 殺菌作用 メントールの清涼感と、汚れがおちたスッキリ感で気持ちいい使用感❣️ 刺激感のない使い心地なので、一本一本丁寧に磨くことができます💎 ホワイトニングと合わせて歯の病気も予防できて良い感じ💫
- 2023.10.23
歯ブラシに乗せた感じは少し固めのペーストで、 味も香りもマイルドなハミガキでした😌 スースーする感じもあまりなく、 泡立ちもほとんどないので、 ゆっくり磨けてすごく良かったです! 美白以外にも色んな効果があるみたいなので、 期待して使っていこうた思います!
- 2023.10.14
私、知覚過敏でして🥲 知覚過敏ケアできる歯磨き粉を求めておりました でも、口臭も気になるし美白もしたいし もちろん虫歯予防もしたい🥹 年齢的に歯周病予防もしたい~ 美白成分2倍配合で美白+8つの働き✨ ミントが辛すぎないからしっかり、細かく磨けます🥰
- 2023.06.18
泡立ち穏やかなタイプで泡に邪魔されることなく、しっかり丁寧にブラッシングができました。 程よい清涼感を味わえるフレーバーも良き◎ 丁寧に磨いていくとつるりとした仕上がりに。 お口の中がスッキリしてとても心地よいです。 普段の歯磨きでホワイトニングにも取り組めるところがお気に入り。
- 2023.11.09
歯磨き堂さんの薬用ホワイトニング ペースト プレミアムは、歯を白くするするだけでなく、歯槽膿漏(歯周炎)の予防や歯肉炎の予防にもおすすめだそう。 むし歯の発生及び進行の予防や知覚過敏ケア等の効果も期待できるそうで、メントール配合。白いテクスチャーで、磨いているときの泡立ちは控えめで、優しいミントの味です。 口をすすいで、磨き終わったあとの歯がつるつるして、口の中がさっぱりします。 使い続けることで、黄ばみが軽減されて、歯が白くなっていくことを期待して、コツコツ丁寧なブラッシングをしながら使いつづけていきたいですね。 紙のパッケージは、和風。のれんに、白のロゴが目印。ウエルシア薬局さんにて60gのサイズを購入しました。コンパクトサイズもあるから、試してみて続けるのもおすすめですね💖
- 2023.10.10
\美白だけじゃないホワイトニング歯磨き粉❕/✅歯磨き堂薬用ホワイトニングペーストプレミアム60g/¥1,848・美白成分2倍配合「美白+8つの働き」・知覚過敏ケア&美白&歯周病ケア歯を白くする/歯槽膿漏(歯周病)の予防歯肉炎の予防/口臭の防止...
- 2024.09.26
⭐️美白※2+8つの働きをしてくれる 香りはまさに歯磨き粉❗️ 柔らかいミントのような香りです。 磨いてるときにモコモコと泡が増えていく感じではないから しっから磨く時にも口から泡が溢れたり することもなくて磨きやすい✨
- 2023.05.13
こちらの商品は、美白・知覚過敏ケア・歯周病ケアのできる歯磨き粉です! 同じシリーズの薬用歯磨き堂ペーストNと比較して美白成分が2倍配合されているプレミアム処方となっています😊 あまり泡立たない歯磨き粉で、とても磨きやすかったです! 口をすすいだ後、歯がツルツルになっていてとても使用感が良かったです💕 お口の中に爽快感が広がり、お口スッキリとても気持ち良かったです✨
- 2023.05.20
磨く程白く。熟練の職人さんが作った歯磨き粉‼️ 凄く泡立つって感じじゃないし 歯磨き粉の味?がマイルドで強過ぎないので オエッ🤢ってならない(* ¨̮*)/ 🦷の表面がツルツルになって 歯茎も口👄の中もスッキリして気持ち良いです🎵 正直お値段が...って思うところもありますが 疲れで歯茎がグニャグニャになって痛い時 3日程使うと痛みも取れてくれたし 口臭予防も出来るので価値はあると思いました😊🙌
- 2023.05.14
こちらの歯磨き粉は歯を白くするするだけでなく歯槽膿漏(歯周炎)の予防歯肉炎の予防口臭の防止むし歯の発生及び進行の予防歯がしみるのを防ぐ等、様々な効果のある歯磨き粉です。 優しい泡立ち優しいミントの味で磨きやすくて使いやすいです。 磨き終わったあと歯がとてもつるつるになるのがとても嬉しいです。
- 2023.05.17
磨くほど白く✨ 美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)にぴったりです! 磨いている最中はからさも気にならず、気持ちよく磨くことができました♡ また、磨いた後はスッキリ感があり、とても気持ち良いです✨ 美白ケアと一緒に知覚過敏や歯周病も予防できるのは嬉しい☺️ トライアルサイズもあるのでお試ししやすいかも♡
- 2023.05.17
磨くたびに、歯が持つ本来の白さ(※)へ。 美白(※)+8つの働きをもつ、薬用ホワイトニングペーストです☝️🦷✨ 着色汚れによる歯の黄ばみをしっかり落とし、ツルツルの白い歯へ導いてくれます🦷✨ 辛味がないのでしっかり磨けました😳👍 ブラッシング後はすっきり爽やか😁✨ 美白効果だけでなく、たくさんの効能付きで嬉しいと感じます◎
- 2023.05.15
美白成分2倍配合! メントール配合で口の中がスッキリします。 味も癖がなく磨きやすかったです。 歯磨き後は歯がツルツルになりました✨ 普段コーヒーをよく飲むので着色汚れが気になっていました。 使い続けることで効果が出ると嬉しいです(*´∇`*)
- 2023.05.13
こちらはなんと歯を白くするだけでなく、 ・歯槽膿漏(歯周病)の予防 ・歯肉炎の予防 ・口臭の予防 ・口内を浄化する ・むし歯の発生及び進行の予防 ・タバコのヤニ除去 ・歯がしみるのを防ぐ ・口内を爽快にする の8つの働きもあるんですって!! アイスや氷が大好きでよく食べるので、歯にしみるのを防いでくれるってところはとても嬉しいポイントです🥹🌟 ゆるめなテクスチャーのペーストです🧸🌷 ミントがマイルドであまり辛くないので、使いやすい⸜❤︎⸝ 泡立ちも少なめで、口いっぱいあわあわにならないところも磨きやすかったです🪥✨ 口をゆすいだ後は、口の中のすっきり感と歯のつるつる感🫶🏻 クリニックでのホワイトニングがずっと気になっているのですが、なかなか手を出せない🥲 そんな私にぴったりなセルフケアできる歯磨き粉でした! ”磨くほど白く*”ということなので、継続して使ってみたいと思います✊🏻
- 2023.05.13
なめらかなテクスチャー。 辛くなくてちょうどよい爽やかさ◎ ピリピリする感じがなくて使いやすいです。 程よい泡立ちだからモコモコしすぎず磨きやすい🫧 磨いた後はお口の中がすっきり気持ちいい✨ 優しい爽快感があります🌱 使用を続けていって綺麗な白い歯になれることに期待♡
- 2023.05.13
こちらは歯の美白※と歯周病の予防など 8つの効果を期待出来る 薬用の歯磨きペーストです🦷 テクスチャはザラザラ感がなく割と滑らかで 嫌な味もせず 優しいミント系でした🌱 毎日カフェオレやお茶、チョコなどを口にしているので 黄ばみなど気になっていたので毎日続けて綺麗な歯になってくれたら嬉しいな🕊
- 2023.05.16
美白成分2倍配合*1 美白*2・知覚過敏ケア・歯周病ケア*3に◌ ͙❁˚ やわらかいペーストで、風味・泡立ちは弱めです❃ ミント感は無いですが、洗い流すとツルツルになりスッキリしました! 美白効果も期待して使っていきます♪
- 2023.05.20
こちら使用感は普通の歯磨き粉と変わらない?すこし柔らかいかな?という感じです! 歯のホワイトニングに関して、しっかりと効果を感じました! まだ使用を始めて1週間程度なので見るからに白い!という感じではないのですが、歯を見て黄色いな〜と感じることが大幅に減りました!このまま使っていくのが楽しみです💕
- 2023.05.15
最近、歯磨き粉に凝り出して、この薬用ホワイトニングペーストプレミアム、使ってみました。 少しスースーするけれど、それほど刺激はないタイプなので、使いやすいです。 コーヒー、お茶が好きなので、ステイン汚れが気になるので、少しでも対策になったらなと。 一週間くらい使っていますが、若干、見た目がよくなってきたように思います♪
- 2023.05.19
本来の白さに、歯がしみるのを防いでくれる、歯周病予防に。 洗い上がりはすっきりで、味は辛くないです。 コーヒーや紅茶、お茶をよく飲むので歯の黄ばみが気になっているのでこちらを使用して白さを取り戻せたら嬉しいなと思います!
- 2023.05.11
辛みはなくマイルドなミント感 1回で美白は難しいけど口の中がスッキリ爽やかになるのでまた磨きたくなります(笑)もう手放せないほど。 毎日使う中で、気がついた時に美白されてたらラッキーだな。継続していきます。 ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去) 硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ) β-グリチルレチン酸(抗炎症作用) イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用) 美白成分2倍配合(*1) 4種の薬用成分配合美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に
- 2023.08.25
ピリピリしたりとか刺激が強すぎることもなく マイルドで歯茎にもやさしい使い心地。 わたしは歯磨きの時間が長いほうなんですが ずっとやさしい使用感で使いやすかった。 キュッキュつる~ん!な磨きあがりも 爽快感◎!でした。
- 2023.06.21
美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 【4種の薬用成分】ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用)
- 2024.04.14
歯肉炎や口臭にいいというのが気になりました。使ってみると泡立ちが悪く物足りなさはありますが、シミないのと、歯の表面がツルツルになるのがとてもいいです。...
- 2023.10.28
歯磨き堂薬用ホワイトニングペーストプレミアムです!ミントの香りで泡立ちはあまりないです。しっかり丁寧に磨けて仕上がりはさっぱりタイプです!美白の歯を目指して続けてみたいです。...
- 2023.11.09
美白成分と4種の薬用成分配合のホワイトニングペーストが入ってて、磨くほど白くなるんだって。 他にも歯槽膿漏(歯周炎)の予防や、口臭の予防、むし歯の発生及び進行の予防、タバコのヤニ除去、歯がしみるのを防いでくれるよ。 わたしはコーヒー大好きで、毎日2、3杯は飲むのでホワイトニング効果がある歯磨き粉は必須。
- 2024.04.13
🦷🪥歯を磨いたあとツルツルになって、スッキリします!少しお値段するけど、今まで使っていた歯磨き粉と違いがわかる!歯がしみるのを防いだり、歯周病予防はありがたい😇#pr#はみがき粉...
- 2023.10.17
清涼感か強くなくて長く磨ける刺戟も特になくて、電動ブラシでも違和感なく磨ける泡立ちがそこまでないので逆に長く磨けるのが嬉しいかも...
- 2023.09.18
ミントのような香りで嫌な味は全くありません🌿 爽快感がありすっきりとした使い心地で歯磨き終わりの歯がツヤツヤツルツルになります🦷🤍 ホワイトニング効果にも期待して使い続けたいと思います🥰
- 2023.09.10
早速歯をみがいてみたのですが、爽やかな磨きごこちで歯の表面がツルツルして、息もスッキリします 口臭防止、歯槽膿漏、歯肉炎、虫歯の予防、 抗炎症、殺菌作用 たくさんの働きで毎日楽しく歯磨きしてます 爽やかな磨きごこちで1日を気持ちよく過ごすことができ使用して良かったです
- 2023.05.23
予防歯科大好き歯医者さん大好きな私は歯磨き粉も日によって変えています。最近仲間入りした歯磨き粉堂さま。プレミアムタイプです。最寄りのドラッグストアで¥1848で売ってました。からすぎないのがお気に入り。美白成分はプレミアム処方。こちらで歯の美...
- 2024.03.25
美白成分約2倍配合 (薬用歯磨き堂ペーストNと比較して)の 薬用ホワイトニングペースト プレミアム 歯を白くする 口臭の防止 タバコのヤニ除去 歯がしみるのを防ぐ 歯磨き粉の味も優しいミントフレーバーで ミント系苦手な私でも使いやすかったです。 キャップも片手で開けられるし、 スマートなので場所を取らず◎
- 2024.02.25
歯磨き堂っていう名前もわかりやすいですね!! ホワイトニング効果だけじゃなくて 沢山歯にいいことが詰まっています🦷 マスクを外すようになって歯の白さを意識するようになり、日頃のケアからホワイトニングできるのは嬉しいです😊 ミント感もマイルドで泡立ちが少ないので 磨き残しがないように確認しやすくてありがたい! 使い続けていきたいと思います!
- 2023.05.15
塗らず、傷つけず、歯本来の白さに近づけるというこちらの歯磨き粉を使い始めてみました🦷 ペーストは滑らかで味も優しく、スッキリした磨き心地!口臭対策にもかなり良さそうです。 なんと磨くたびに黄ばみがマシになっている!!
- 2024.02.03
美白*+8つの働きで、知覚過敏ケアと歯周病ケアも プレミアムは美白成分(清掃助剤:リン酸カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム)が薬用歯磨き堂ペーストNと比較して2倍 1番のお気に入りポイントは、使い心地が優しいところ!
- 2024.01.29
なめらかなテクスチャーで磨き始めスムーズだし、泡立ち過ぎないからストレスなく歯磨きタイムできる☺️ わたしはマツキヨで買ったけどウェルシアやスギ薬局などで購入できるよ。
- 2024.02.06
歯磨き堂の薬用ホワイトニングの歯磨き粉🦷歯周病知覚過敏美白 に効果的✨泡立ちは個人的に少なめに感じました◎まだ効果は目に見てわかりませんが期待を込めて★★★★...
- 2023.07.21
商品詳細情報歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム
- 歯磨き堂(ハミガキドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オーラルケア部門1位
- トライアル20g: 748円
- 20g: 748円
- 60g
- トライアル 20g
- 【医薬部外品】磨くほど白く。美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 ●効果・効能:歯を白くする/歯槽膿漏(歯周炎)の予防/歯肉炎の予防/口臭の防止/口中を浄化する/むし歯の発生及び進行の予防/タバコのヤニ除去/歯がしみるのを防ぐ/口中を爽快にする ●【4種の薬用成分】ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、 硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用) *1 清掃助剤:リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム 薬用歯磨き堂ペーストNと比較して *2 ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること *3 歯周病とは歯周炎・歯肉炎の総称 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ブレッシン
- 2023/4/16
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <60g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール <トライアル 20g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第67位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第43位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |