花王株式会社様からビオレメイク持続シート<さらマット肌続く>超オイリー肌用を頂きました!メイクの上から使うことで、メイク崩れを防いでくれます!仕上がりはかなりさらさらで、メイク直しにも手軽に使えてすごく便利でした😊#ビオレ #メイク持続シート...
ビオレビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>のクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.07
・・気になってた#ビオレの#メイク持続シート💄#超オイリー肌用使ってみた🙌🏻・これから暑くなってきたらかなり重宝するだろな〜😌・特に香りもないから使いやすい🙆♀️小さめだから持ち運びにも便利✨・使い方も簡単だった😉じんわり押し当てるだけです...
- 2023.05.07
袋に入っているのですが、中は少し小さめなのが嬉しいです。 蓋部分はウエットティッシュのようにシールで開け閉め出来るようになっています。 取り出してみると少し小さめですが厚めのシートで、液含みも多すぎず少なすぎないなと感じました🎶 折りたたんで、日中のメイク直しの際に使用してみました。 こちらを使用した後の肌はテカリが抑えられ、メイク直しがいつもより簡単に出来るなと感じました😊 これからの季節、暑くなってきた際にもとても重宝しそうだなと思います✨ 鞄に入れて持ち歩きやすいサイズなのもとてもありがたいです😍
- 2023.04.29
朝のメイクが続かない・すぐ崩れる混合肌・オイリー肌の方にオススメ! メイク持続ベールで肌のメイクを密着ロックし、メイク崩れを防いで、マットなサラサラ肌が続く😊✨ パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ これからの暑い時期やオイリー肌の方にぴったりです!
- 2023.05.12
✨崩れないメイク仕込み✨ 夏は暑くてメイク崩れが常に気になる😂メイク後と日中に仕込むことでメイクが崩れにくくなるありがたいメイク直しシートを試してみたよ💛💛 ☀️朝のメイク仕上げに☀️朝メイクがキマったのに、昼にはテカテカ…💦【ビオレメイ...
こちらは超オイリー肌さん向けです。これからの時期はオイリー肌さんだけではなく、普通肌や乾燥肌の方も皮脂が出やすくなると思うのでこちらを持っていると便利かもしれません… 袋の大きさはポケットティッシュと箱ティッシュの中間くらいで、シート自体は柔らかめですが、破けやすさは感じませんでした。使用後はベタつかないのが嬉しかったです。 匂いも無臭なので使いやすいと感じました! メイクの仕上げにじんわりおさえると、さらマットなメイク肌が持続するシート。「メイク持続ベール」が肌の上に密着し、ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防ぎます。 超オイリー肌の人向けにTゾーンを中心とした広範囲に使いやすいサイズ設計。すっきりした使い心地のウエットタイプシート。無着色・無香料。アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 液が肌にしっかりなじむと、肌の上に「メイク持続ベール」が密着し、さらっとマットなメイク肌が持続します。
- 2023.05.07
「メイク持続ベール」が肌の上に密着し、ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防ぎます。 超オイリー肌の人向けにTゾーンを中心とした広範囲に使いやすいサイズ設計。 すっきりした使い心地のウエットタイプシート。 使ってみると、広範囲に使いやすい大きめのサイズ感で1枚で全顔使えました☺️ 3〜5秒Tゾーンなどの気になる部分に押し当てるとサラッとした使用感でテカリやすい私にはお直しにぴったりのアイテム✨ これはマスクもはずす機会が増えそうな今年の夏のお守りアイテムになりそう😊♡
- 2023.05.07
メイク持続ベール*が肌の上に密着 皮脂が原因のメイク崩れを防ぐ *皮脂吸収パウダー 朝のメイク仕上げ・日中のメイク直しの仕上げ 日中、メイク崩れが心配になる時に使える メイクの仕上げにじんわり押さえると、さらマットなメイク肌が持続するシート✨ すっきりとした使い心地で、肌がサラサラに🌿 コンパクトなので、持ち運びもしやすい🙌 これから暑くなり、日中のメイク崩れが気になる! 超オイリー肌の方にオススメです☀️
- 2023.05.01
ビオレのメイク持続シートなら、じんわり3秒押し当てると、メイク持続ベール(皮脂密着パウダー)がお肌に密着して さらさらマットな肌が続く✨ メイクの仕上げに朝に使うのがおすすめ!ファンデの毛穴落ちを防いでくれる👏
- 2023.04.30
メイクの上から使えるシート。 メイクの仕上げに肌に肌に5秒ほど押し当てるだけでサラっとなってメイクが1日崩れなかったです。 今回使ったのは超オイリー肌さん用ですが、普通肌さんもあるので気になった方はチェックしてみてください。
- 2023.05.01
長時間テカリを抑えてさらさらをキープしてくれる!! 化粧後にシートで抑えるだけだからお手軽 少しでも乾燥が気になる人には❌ (肌がカサカサになる) 冬は乾燥が気になるので、夏に使うのをおすすめします✨
- 2024.08.05
今のところ持続シートとオイリー用は自分に合ってるなと特に感じたアイテム🎉パケでの違いがあんまり分からなくて!3種買ってみましたディズニーのキャンペーンに釣られて😂🌟#ビオレ#メイクの上からうるピタ肌持続シート#メイク持続シート#さらマット肌#...
- 2024.07.31
Tゾーンと小鼻周りが脂でドロドロしてしまうためこまめにこのシートを使用してます 軽く脂っぽくなってきた際にトントンと軽く抑える感じで使うと肌が復活するのでおすすめです これがバッグの中やポーチの中に入っていないと不安になります
めちゃくちゃよく落ちる🫶🏻 ファンデーション+ばっちりアイメイクもポイントメイクリムーバーなしで🆗 このウェットティッシュみたいなシートで押さえるだけ😳 今までの悪戦苦闘の時間とさよならできたよ👋 密度の高い生クリーム泡で洗う至福の時間💕 ピンクはしっとりした洗い上がり✨
- 2024.10.19
ビオレメイク直しシートとメイク持続シート(超オイリー肌用)を使い切りました🍀どちらも油田民の私には必須で、ストックあり&これからもリピし続ける所存です。〜メイク直しシート〜優しく肌にポンポンするだけで、細かなパウダーが付着してサラッサラになり...
- 3日前
「メイク持続ベール」が肌の上に密着し、ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防いでくれます。 また、超オイリー肌の人向けにTゾーンを中心とした広範囲に使いやすいサイズ設計。 すっきりした使い心地のウエットタイプシートで、無着色・無香料。 べたべたしないテクスチャーなところが本当に良かったです~ 超オイリー肌向けのメイク持続シート。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.07
推しがコラボしていると聞いて、気になって買ってみた「メイク持続シートさらマット肌」!最初は「本当に効果あるの?」って思ってたけど、使ってみたら感動の連続でした!(๑˃̵ᴗ˂̵)シートを顔に軽く押さえるだけで、テカリが一気に抑えられて、マット肌...
私自身オイリー肌ではないけれど、口コミでメイク持ちが全然違うとのことで使って見ました! 使用感としたら少し乾燥するけど、それはまあ肌質合ってないのに買った私のせいだし、マイナスポイントではないかな! 普通にオイリー肌の人にはベストアイテムかも!少しの乾燥より、メイク崩れを気にする人は買いかも!
- 2023.10.18
テカってしまったので使用により普段よりメイク持続されているのかは分からなかったが、使った直後サラサラになっているのできっと効果はあるはず。...
- 2024.08.28
【使った商品】ビオレメイク持続シートさらマット超オイリー【商品の特徴】ちょっとシートで押さえるだけでサラサラをキープできるよ!【使用感】感動レベルでサラサラになる👍🏻!夕方になると鼻がベタベタするんだけど、これ使ったらずっとサラサラなの!【良...
- 2024.05.10
商品詳細情報ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第102位スキンケアグッズ 20代 第102位スキンケアグッズ 30代 第102位スキンケアグッズ 40代以上 第102位フェイスシート 10代 第8位フェイスシート 20代 第8位フェイスシート 30代 第8位フェイスシート 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 20枚入: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※2025年4月21日以降、パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 <超オイリー肌用>メイクの仕上げに、シートでじんわりおさえると、さらマットなメイク肌が持続。「メイク持続ベール*」が肌の上に密着。ファンデの毛穴落ちなどのメイク崩れを防ぎます。 *皮脂吸収パウダー ●キレイなメイクを落とさずに使えます ●朝のメイク・日中のメイク直しの仕上げに ●日中、メイク崩れが心配になる時に ●超オイリー肌の人向けにTゾーンを中心とした広範囲に使いやすいサイズ設計 ●すっきりした使い心地のウエットタイプシート ●無着色・無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) 【2023年4月29日 マツモトキヨシ・ココカラファイン限定発売】
- 花王
- 2023/4/29(最新発売日: 2024/4/6)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート
- <ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用>> 水、シリカ、エタノール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-6、EDTA-2Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
プチプラ × フェイスシートランキング
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 308円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | |
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート アイスミントの香り |
| 詳細を見る | |||
我的美麗日記 フローラル ブライトニング エッセンスマスク |