髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン💕 洗顔後、スキンケアの1番最初に使うことで後に使うスキンケアの美容成分の浸透を高めてくれるそうです! 導入美容液代わりにしています☺️ 化粧水の浸透を良くしたい方や、お使いの美容液の効果を最大限に発揮させたい方におすすめです。 塗り広げていくとチクチクする感覚が! このチクチク感がお肌に効いてる!!って思いながら使うのが楽しい😍✨ 100は、毎日使用出来るようなので私も連続で使ってみたくて使用しましたが… 3日目の朝、皮向けしているお肌に気付きました😭 角質が溜まっていたのかな?と言う感じで部分的に剥ける所がある程度だったので1日おきに使うようにしました☺️ お肌の変化は、少しキメが整ってきたかな?ぐらいなので使い続けて300、700も使用してみたいと思います😍
- 2023.05.19
細かいハリが肌に刺さり、穴を開けて角質層の深くまで後のスキンケア成分を届けるという導入美容液が凄すぎた! この肌の治安の良さは本当に凄い! VT Cosmeticsリードルショット100/300/700今回は100と300を試したけど、どちらも良かった!! 痛み弱く価格もやすい100から使って見て欲しい! 元々肌にツヤはある方なんだけど、よりツヤ、ハリが増して美容液エステ帰りみたいな肌なの!! これは無くなったらリピ買いしたいし、ベスコスにいれたい、というか入れるアイテム! メガ割も近いし、本気でおすすめ!!
- 2023.05.26
VT○CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)○リードルショット100今、開催中のQoo10メガ割にもおすすめなVTの新作商品💫💜CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)(全4色のカラーがラインアップ。)🎀肌のトーン、持続力、紫外線の...
- 2023.06.03
自宅で美容エステ級のケアが💕 翌朝全然違う!!話題のVTリードルショット100🧚🏻 毛穴よりも繊細な天然の美容針が肌を刺激し、肌に穴を開けて美容成分を届ける道をつくる導入液 化粧水が浸透する気がします 翌朝の肌のキメが整う気がします
- 2024.09.01
VTからついに出たー!! 自宅で手軽に美容針を入れることができるスキンケア😊✨ 大好きなVTから発売されるなんて感激🥹👍✨ 初心者でもプロ並みのケアができる次世代シカレチノール! 毛穴より薄く微細な天然美容針刺激し、肌本来が持つ力を取り戻す 美容針で角層の深くまでダイレクトに美容成分を届けれる 肌トラブルを助けるツボクサエキス配合。刺激を受けて敏感になったお肌の浸透力をサポート 100から使用し、300,700とレベルを上げて使用✨ 針が増えるとチクチク感が増すので、怖い方は最初に100を使うのがおすすめ👍💕 翌朝のハリ感がたまらないのでこれはリピ決定🔥 続けて使うと、毛穴が目立たなるので継続して使ってみよう☺️
- 2023.05.24
【使った商品】リードルショット100【肌質】ニキビ肌乾燥肌【テクスチャ】トロトロのクリーム【良いところ】チクチクして効いてる感じがする【イマイチなところ】私にはあまり効果が分からなかった...
- 2024.09.09
2日目↪️マスクが当たると少しだけかゆみがありましたが、みずみずしいエッセンスが私にあっていたのか、他社シカレチを使用したときのように、赤みがでるほどのA反応はなく、 毎日使用していたのにA反応も控えめなのはシカクリーム&シカデイリーパックのおかげかな? リードルショット↪️髪の毛や毛穴よりも細かい天然の美容針がお肌のキメとターンオーバー促進してくれる 最初は気になっていた少しぺたつきやチクチク感も使い続けたら気にならなくなり、 毎日の導入美容液として、取り入れたらキメが整って、ハリが増していく感じ 1週間たった頃には、しっかりハリを実感 リードルショットとシカレチを合わせると肌のハリが増して、毛穴が日に日につるんとしていく感じ。 そこにCICAのパックとクリームをプラスするとレチノール反応もおさえられて、使いやすかった。
- 2023.06.05
びっっくり!まじで針で刺されてる感覚😳 リードルショット100(他にも300と700がある)だから大丈夫でしょ! ってぐらいチクチクしてワナワナ😳 けど10分ぐらいで全然痛みが消えた! 導入美容液として使うと美容成分が入り込みやすくなるらしい! 今や慣れてチクチク感じにくい🤣 スキンケアが効きやすくなるっていいよね!
- 2023.06.01
高純度99%の天然マイクロニードル リードルショットとは ①刺さる 毛穴よりも薄く微細な美容鍼が肌を刺激し穴をあけて美容成分を届ける道を作る ②届ける 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角層奥まで届く ③ブースティング 角層奥まで美容成分がしっかりと行き渡りスキンケア効果を実感 「肌悩みはあるけど美容医療は抵抗がある」という方はまず使ってみてほしいです!
- 2023.04.16
お手入れの一番最初に使うエッセンス。 天然マイクロニードルでお肌に小さな穴を開けてその後に使うスキンケアの浸透をサポートしたり、ターンオーバーを促すという製品。 実際に洗顔後の顔につけてみると少しチクチクする感覚が、、!! ビックリしたのは、その後に化粧水や美容液の浸透の速さ! 肌に毛穴より細い天然のニードルが美容液の通り道を開けて角質層まで深く届くことで効果がしっかり出るそうです!🥳 これからの肌の変化が楽しみになりそうです💖
- 2023.05.31
テクスチャーは写真4枚目の感じ。比較的さらっとしていますが、垂れてはこない程度です。伸ばしやすく肌に馴染みやすいです! こちらは導入美容液としてスキンケアの1番最初に使います。肌に伸ばす時にかなりチクチクして少しビックリしました🥺このチクチクは炭酸パックと同じくらいのようなので、我慢できない痛みではないです!慣れたらむしろ気持ちいいかも☺️ 美容針がその後に重ねる美容成分を深くまで浸透させてくれるそうで、お手軽におうちエステができます🙆♀️しばらく使っているのですが、保湿されてお肌にハリが出た気がする!
- 2023.06.01
VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた商品 美容成分を届ける道を作り美容成分の角層への浸透力を高める リードルショット100初めて使うなら100からがおすすめですお肌のターンオーバを正常化させ毎日ケアできます チクチクします!でも赤くなったりはせずチクチクが癖になります 画像のBefore After夜だけ2週間使用し携帯電話につける顕微鏡で撮ったものです見てもらえれば毛穴が小さくなってるのがわかると思います 気になった方はぜひ、使ってみてください!
- 2023.06.23
リードルショットは天然の美容針が配合されているので肌に馴染ませたときにチクチク、ピリピリとした感じがありました。 洗顔後に使用するのですがリードルショットを使ったあとに保湿ケアをすると肌に浸透してるなと実感できました! 美容液ひたひたに含んだマスクがしっかり肌に密着してくれます ベタつきがなく程よくしっとりする感じでした! どちらも伸びがよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地ですごく使いやすかったです☺️ 鼻周りや頬の毛穴が引き締まった気がするし、メイクノリもよくなり大満足💕 見た目は半透明で薄いグリーンの色をしたジェルっぽく見えるクリームなんだけど めちゃくちゃ伸びがいいし保湿力あるのでしっとりもちもちっとした肌に✨ 嫌なベタつきもなく、少しハーブ系の香りがしますが鼻につくような香りではないため私は使えました!
- 2023.06.12
使用前後で毛穴のキメ&赤みに変化があった印象👏🏻(※個人の感想です) お肌に馴染みやすいさらっとしたテクスチャーが◎ 使い切ったらリードルショット300を使いたいくらいお気に入り♡
- 2023.06.30
塗ったときはほぼなにも感じず。 その後の美容液やクリームを塗っているときにチクチクというかピリピリ感じるくらい。 肌がパンっとして、内側からハリを与えられた感じ🥹 肌のゆらぎ期間が終わって今度はたるみが気になるな~と思っていたところに救世主現れたかんじ…!
- 2023.05.16
VT リードルショット100(Qoo10:4730円) CICAと天然のマイクロニードルが入っていて、ハリが肌に穴をあけて美容成分を届ける道を作り美容成分をしっかり行き渡らせるというアイテム! ハリの感じは結構しっかりあって、最初はかなりチクチクするなと思ったのですが、使っていくうちにだんだん慣れてきました。 今は3種類あるシリーズを、その日の肌の調子に合わせて使いわけてます。 一番誰でもオススメしやすいのは100! 100が大丈夫で、刺激にも慣れてきてさらに効果を得たい方は300にチャレンジして見るのもオススメです。 最後に700!こちらは一番肌に刺激を感じます 700だけ、テクスチャーがさらに濃厚。 一番ハリの量が多く、100が9万5000本なのに対し、700は57万本も入っています。 使うと肌にハリ感が出るのと、美容液の効果を高めてくれる感じが気に入っています。 2ヶ月ほど使っていますが、私は刺激で肌が荒れることはなかったです! 人によっては合わない人もいるので、いきなり毎日使わず少しずつテストしながら使うのをオススメします。
- 2023.05.31
本来2週間なのですが少しすぎてしまい4週間後の毛穴の変化になります。 赤く毛穴も開いていたのが赤みが引いて毛穴も小さくなった気がします! リードルショット使い始めはチクチク感はありましたがなれると全然大丈夫でした!! 数週間でこんなに違いが出るなんて驚きでした。
- 2023.06.23
肌に入れ込む感じで 押さえながら馴染ませていく 𓂃 𓈒𓏸 塗ると結構針のチクチクを感じる! でもスキンケアが終わって少し経つと いつのまにかチクチク感は消えてる◎ スキンケアの浸透をサポートしたり、 ターンオーバーを促したりしてくれます✨ 肌の赤みやザラつきにはいつも悩んでるから 使い続けて効果を感じられるといいな…🪞⸝⸝꙳
- 2023.06.02
天然マイクロニードルは1本1本に無数の空洞をもち、有効成分を入れ込むことで角層の深くまでダイレクトに美容成分を届ける道を作ってくれます 天然マイクロニードルにCICA(ツボクサエキス)を入れ込み敏感な肌への浸透をサポート 天然マイクロニードルの配合量が異なる100・300・700の3種類があり、肌のコンディションに合わせて選択できます 毛穴、ニキビ跡、肌のくすみ、角質ケア、エイジングケアなど様々な肌悩みにアプローチしてくれます 肌がなめらかに、ツルツルとした印象になり、小鼻の横の毛穴が気になっていましたが、メイクするとほとんど気にならない程度になりました!
- 2023.05.21
リードルって聞くと針?!ってびっくりするかもしれないけど、天然マイクロニードル(天然の美容針)を配合した美容液だよ🪡 天然マイクロニードルが美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだって✨ 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果をより実感することが出来るから、お家でエステ気分を味わえるよ♪ 初めて使った時はめっちゃピリピリしてびっくりしたけど、圧をかけ過ぎず優しく馴染ませる様にしたらピリッと感は軽減されたから、優しーく馴染ませるのがコツかも! 洗顔後1番最初に使うブースター美容液だから、普段使っているスキンケアがあってもルーティンに組み込みやすかったよ◎ まだ数日使っただけなのに、なんかお肌のハリ感が違う気がする…!
- 2023.05.18
VT「リードルショット 100」たった3日で肌が生まれ変わると噂のリードルショット。CICA(※1)と天然マイクロニードル(※2)が肌本来の美しさを保ち美容成分を角質層まで届けてくれます。※1ツボクサエキス(整肌)、※2シリカ(スクラブ) 洗顔後すぐの肌に使うファーストステップ美容液。毛穴よりも薄くて微細な天然の美容鍼が肌に穴を開けることで美容成分をしっかりと角質層まで届け肌のキメを整えてくれます。 リードルショットは100、300、700とあってこの100は毎日使えるタイプ。リードルショットを使った後はいつもより保湿をしっかりするようにしてて、お気に入りの組み合わせは同じくVTのCICA CREAM。この2つでケアしたら、お肌がピカッピカになる👏 100にだいぶ肌が慣れてきたから毛穴の開き改善効果に期待して次は300を使ってみたいな。ダーマペン美容液とも言われるリードルショット。ニキビ跡が気になってる方や夏の毛穴開き対策におすすめしたい美容液です🍀
- 2023.06.02
肌質がみるみる良くなっていく感じがしました🥺✨ キメが整ったかのように、すべすべする手触りに😭❤ 友達も言ってたけど、中身が見えないから突然なくなる(笑)ほんとだꉂ🤣𐤔 かなりコスパはいいと思います!
- 2024.06.18
目に見えない美容針(マイクロニードル)配合🪡 CICA成分も一緒に配合されているので 敏感なお肌にも使える仕様に🌿 ニキビや肌の赤み・弾力、 角質ケアなどにアプローチしてくれます まず驚いたのが、使用感! 本当にチクチクします🥹´- 100はあ、チクチクしてるな!程度ですが 300は結構チクチク感がありました。 痛い!💭とまではいかないですが 初めて使用する方は100からがおすすめ! (※私個人の感想です) 小鼻の黒ずみやニキビ跡に悩んでいるので お肌の状態を見ながら使用して 改善出来たら良いな〜と思います🕊
- 2023.05.29
普段愛用している美容液をまとめてみました冬は乾燥が気になるので保湿重視の物を使うことが多いです#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.17
気になっていたリードルショット💚 初めての購入だったので、とりあえず中間の100にしました! 噂通りのチクチク感。塗る時痛いですが、嫌な痛みではなく入ってる感じの痛みで個人的には全然耐えられます👌🏻✨ つけた後は痛みで少し赤くなりますが、朝起きたときに肌の触り心地に変化があったように感じました🌿
- 2024.11.05
眠っている肌に天然の美容針で美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質への浸透力を高めます。 テクスチャは乳液🧴の感じにチクチクして角質に浸透させてる感じがわかります。 しばらくするとチクチク感はなくなります。浸透していってるとー 右手の肌がカサついていたのがマシになってきたようです😁🥰
- 2023.06.20
使い心地は、サラッとしたテクスチャー100も300もしっかりチクチクを感じられた🪡 正直100と300の違いはほぼ無い。チクチク感一緒🤔 いきなり顔にはおすすめできないかも最初は手でこんな感じのピリ付きかぁ〜と感じてもらったら、全顔じゃなく1部に(マスクで隠れる場所とか、鼻だけとか)塗って試してみるといいです😳❣️安心です❣️ 使ってみて肌のキメが少し良くなったかな?と思いました☺️もう少し使い続けてみます!✨✨ 💚100と300何が違うの?お肌のコンディションに合わせて選べる美容針の配合量💉肌のターンオーバー周期を改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポート👩🏼🔬✨ リードルショット100:デイリーケア用・毎晩のスキンケアに使用毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌へ リードルショット300:3日に1回、夕方のスキンケアに使用美容エステ級ケアをお家でキメ細やかな美肌へ
- 2023.05.25
🤍リードルショット100天然の美容針(マイクロニードル)配合肌がそこまで強くないのではじめは心配でしたが、思ったほど刺激はなかったし、少しずつ慣らしていったので大丈夫でした。 🤍シカレチAエッセンス0.1/クリーム0.05レチノールへの慣れに応じて、片方でも両方使ってもokレチノールも初めてでしたがこちらも特に問題なく使えました。馴染みがよくて使いやすかったです 2週間後もう一度見てみたら、毛穴もきれいになったしなによりキメが整ってる!思った以上の効果で嬉しいです✨
- 2023.06.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローションNMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.25
・使い始めて数日で肌がツルツルになる ・洗練されたかっこいいパッケージ ・ベタつかずそれでいて潤うちょうどいい使い心地 ・プッシュ式で衛生的&使いやすい ・浸透力が落ちた肌にも美容液が浸透してくれるらしい ・無香料なので誰でも使いやすい ・敏感肌ではない私でも普通に痛みは感じるので、敏感肌の人にはかなりキツイと思う ・プチプラだが若干お値段高め(税込6380円)(今はQoo10で25%offの4730円になってます✨) ・なかなか店頭では買えなさそう ・説明書きが韓国語なので翻訳しないと読めない 数字が300、700と上がるごとに痛みが増すと聞いたので、リードルショットが気になる方はまずこちらの100から試すことをお勧めします🙆♀️💓 また、使用上の注意がたくさんあるので、使用する際は6、7枚目の画像を参照に注意してお使いください⚠️
- 2023.05.22
VTの新商品、リードルショット! リードルショットとは? 髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 使用頻度に注意 リードルショット100は毎日使うことができますが、300は2日空けて使用、700は週1回まで。 チクチクする! マイクロニードルパッチを使用したことのある方ならイメージできるかなと思うのですが、あれがチクチクと顔全体に広がる感じ。 使い方 リードルショットは洗顔後、ファーストステップとして使用するナイトケア商品。
- 2023.05.11
VTコスメティクスの新商品リードルショット100を使用しています😌 VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたのがREEDLE SHOT(リードルショット)です💜 リードルショットが初めてな方におすすめのセットで、リードルショットは300 700も販売しています🌿 リードルショットを使用しての感想ですが、チクチク感は炭酸パックした位の痛みで何日か使用していたら慣れてきました◎ シカクリームはテカリやベタつきがなくお肌がさっぱりします。使用感がとても良くていいですね✨ CICA成分を配合しているのもあり、肌あれやバリア機能をサポートする働きが期待出来るのが◎ 肌悩みやコンディションに合わせてリードルショットを組みあわせて使えるところが良いですね💚 このような美容液とクリームをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.05.07
元々あまり肌荒れやニキビは出来にくい方なので、そこまで毛穴ないだろう! と思っていたんですが… 顎や頬、鼻の頭、小鼻の毛穴の詰まりや毛穴の開きが目立つ💦 特に右頬は赤みも気になっていたので目視でも凹凸が気になる状態でした。 毛穴づまりが少し緩和されて特に小鼻の毛穴が小さくなった気がする…🥹 肌を触った感じ滑らかになって、肌の赤みも緩和してる! 二週間続けていくうちに白いぽつぽつした毛穴詰まりがどんどん消えて毛穴になるように!✨ さらにその毛穴が塞がっていくというか、どんどん目立たなくなり、手触りがツルツルと滑らかになっていくのを感じました。 頬の赤みと頬、鼻周りの毛穴詰まりがかなり改善した印象!😆✨ 頬の手触りがツルツルになりました! 写真では分かりにくいけど、顕微鏡で見ると細かいぽつぽつが減り、滑らかになった感じがします。
- 2023.06.21
使用前から肌に赤みはなくて 比較写真が分かりにくいのだけど、 実感としては肌がもちっとハリを感じられて リードルショット後のスキンケアが 浸透していく感じがたまらんかむた🥺💭 ベタつきもなくて伸びもいいから とっても使いやすいよ👍🏻
- 2023.05.26
肌がつるつるになりました✨ 肌がみずみずしい感じで、ハリもあり、水分量も上がってるんじゃないかと思います🤔 また、ニキビもできず、肌の状態が常に良かったです︎💕︎︎ どれも使い心地がよく、苦もなく、サボらず最後まで使えました😊 刺激もなかったので、良かったです😍
- 2023.06.15
VTからなんと!美容針入りの導入美容液が登場✨ この導入美容液にはCICAと目には見えない天然マイクロニードルという美容針が配合されてて、この毛穴よりも小さな天然の針が肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくることによって上から重ねた美容成分が角層奥深くまで行き渡るようになっているとのことです😳✨ 赤みのあるニキビや、肌の赤みや弾力、角質ケア、艶肌や黒ずみまでアプローチします♪ みずみずしいテクスチャーで肌にのせた瞬間はチクチクせずあれ?と思ったのですが、肌に伸ばしていくとチクチクとしました! まず効果を感じたのは翌朝の肌!肌のもちっと感がいつもよりアップしたように感じました♪ あと、使い続けていくうちに赤みが残ってしまったニキビ跡の赤みも軽減してきました!これは本当にこまってたので嬉しかったです🥹💕 ニキビなどによる赤みに悩んでいる方はこのシカと美容針の組み合わせいいかも😳👍🏻 これ使い切ったらもう少し美容針多い種類のをリピしようと思ったぐらい気に入りました💕
- 2023.05.16
高純度99%天然美容針でスペシャルケアVT話題の新作商品リードルショット100✨髪の毛や毛穴よりも細かい天然美容針がお肌のキメとターンオーバー促進してくれます①【刺さる】 毛穴よりも薄く微細な天然の美容針*1が肌を刺激し肌に穴をあけて美容成分...
- 2023.05.14
何を使っても効果がなかった長年の悩み 小鼻の黒ずみがこんなにも綺麗に。。😭 明らか毛穴詰まりが解消していて 黒ずみがなくなり毛穴の大きさも キュッとしているのが分かりますよね! リードルショットはチクチク感がありますが 痛い程ではなくて、毎日使えました。 敏感肌ですが、肌荒れ等もなく安心でした。 こんなにお肌が見違えるとは思っていませんでした。 リピ確定です!!!
- 2023.05.28
こちらは目に見えない小さい針(トゲ)を肌に刺して、その後のスキンケアの効果をアップする先行美容液。 伸びが良いので使用量はワンプッシュで良いと思いました! 使用後もしばらくピリつきましたが天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、肌がきめ細かく整っていく感覚が、数日使っていくとありました! こちらは保湿ケア、UVケア、肌のトーンアップ、肌色の補正、化粧下地と1本で5役💫 伸びも良いのでさらさら塗れます。 SPF50+PA50++++なので、真夏も使える☀️ 私はファンデーションの下地として使ってます。
- 2023.05.21
毛穴よりも繊細な美容針が 肌を刺激してくれて スキンケアを角層まで浸透🤍 リードルショット初心者なので 100を使ってみたけど 少しチクッとする感じで 心地いい痛さなので デイリー使いしやすかった🫶 最近試したスキンケアの中で かなりお気に入りアイテム🌷 限定のキティちゃんパケ 可愛すぎるꕀ🍎
- 2024.06.11
VT COSMETICSの『リードルショット』を使い始めたのでレポートします📝 美容成分を届ける道をつくることで美容成分の浸透力*3を高めてくれます✨ 『リードルショット100』は、デイリーで使えるタイプです。 天然美容鍼*1がなんと95,000本も配合されてるの🫢 使用期間:1週間 1週間前にプツプツとできていた小さなニキビや赤みが引きてきた実感があります。 はじめは天然鍼*1のチクチク感が少し気になったけどすぐに慣れました👏 肌がチクチク、ヒリヒリ、ピリッとした使用感は正常なので安心してね🌿 ブースターとしてリードルショットを使うことで上から重ねた美容成分が角質層奥深くまで届くことが期待できるんだって🫧
- 2023.05.09
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.24
📍毛穴の開き(小さくなった!) 📍肌にハリが出た!!! 📍余分な皮脂が出にくくなった (気がする!!)でした🫣 最初、 40秒近くチクチクピリピリした 痛みがあり びっくりしたけど、 その分効いてる感も凄くて! 気分が良かったです🤣🩷 わたしはVTさんの商品 全て自分に合っているので 最初からテストせず顔に使ったけど 荒れることもなく、 大丈夫でした⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ きめ細かい肌になってきたので 嬉しい(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ💮
- 2023.06.11
洗顔後、スキンケアの一番初めに使用するブースター美容液です。 ニードルが肌に刺さる(肌を刺激する)ことで、美容成分を届ける道を作り、その道から角質層まで美容成分を届けるのだそうです。 美容針配合のスキンケアは初めてでしたが、少しチクチクする程度で痛気持ちいいような初めての感覚でした。 みずみずしい使用感でスっと肌に馴染む使用感です。 赤みが出やすい肌質ですが、使い続けることでキメの整ったゆらぎにくい肌を目指したいと思います。
- 2023.05.26
・美容エステ級のケアを毎日お家でできる! ・スキンケアの始めに使用する先行型美容液で、天然美容針が普段のスキンケアの質を底上げ! ・肌悩み&肌コンディションによって3段階のショットレベルから選べる! ・VT独自成分のシカヒアルロンとシカリードルで、肌を落ち着かせつつ、攻めのケアもできる! ・チクチク、ヒリヒリ、ピリッとした感覚が個人的に痛気持ち良くてクセになる! ・みずみずしくて少しとろみある美容液で、伸びが良く、つけ心地バツグン! ・皮膚低刺激テスト済みで安心!
- 2023.05.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.23
VT独自成CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた新商品のリードルショット! 使いはじめはチクチクしてちょっと痛くてびっくりしたけど慣れました! 洗顔後に最初に使用する導入液の役割のナイトケア商品🌙 毛穴よりも薄く繊細な天然美容針が刺激して肌に穴を開けて美容成分を届ける道を作ってくれるみたい! 翌朝の肌ツヤがお気に入り!! より効果を実感するために、十分な保湿ケアをおすすめしているので、パックの後にうるおい美容液を使うこともあります💙 おうちエステ気分でしっかりケア👶
- 2023.05.18
導入美容液として使うことで、天然マイクロニードルが刺さって美容成分を届ける道を作ってくれる🥰 肌に塗る時にチクチクする初めての感覚🌟 その後に使う毛穴ケアできるシカレチAの効果をより一層高めてくれる! 2週間ほど毎晩使ったビフォーアフター 毛穴が改善されてきている気が🤭💚
- 2023.05.27
ポンプタイプなので、洗顔後にササッと使えるのが嬉しい🥹💕 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びが良く肌全体に伸ばしやすいです♪ 肌に馴染ませると“ちくちく”っと針を刺したような刺激を少し感じるので、使うなら就寝前がおすすめ🌙*゚ 翌朝にはふっくらハリのあるもちもち肌に…💗
- 2023.05.13
3日間で荒れているお肌がみるみると鎮静していく気がします👏🏻 リードルショット100から! 角質層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることが出来るっていうのが素晴らしい☺️👏🏻 その後のトナーはお肌への入り方が全然違うので是非試して欲しい🥰 CICAクリーム! さっぱりジェルタイプなのでこれからの時期にぴったり😚🌻 デイリースージングマスク! CICAのパックは使用し始めてから割とすぐに荒れているお肌が落ち着いてくる気がするからお気に入り🥺🫶🏻
- 2023.05.15
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- [商品説明] 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第104位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第151位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第57位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |