VTの"リードルショット"がおすすめ✨ VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせで肌を刺激し美容成分を届ける道を作ってくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌に馴染ませると少しチクチクするよ! でも使い続けるとあまり最初より刺激を感じないようになった☺️ リードルショットで毛穴に美容成分を届ける道を作ったあとは守りのクリームでケア💫 敏感肌でも使いやすい油分と水分バランスを整えてくれるジェルクリーム。 みずみずしい使い心地でしっとりするけどベタつかず、長年愛用しているクリームだよ🌿 攻めのリードルショットと守りのシカクリームで最近のお肌の調子はトラブルも起きずかなり好調🥰
- 2023.06.01
話題のVT〚リードルショット100〛!!2週間しっかり使っての正直レビュー🙌🏻〚リードルショット100〛天然マイクロニードルが肌を刺激し肌本来の健やかな肌を取り戻すために働きかけます。肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入り👌🏻①...
- 2023.05.28
スキンケアを肌により深く浸透させられる。 スキンケアの第一ステップに塗るだけと手軽で使いやすい。 お肌のキメを整えてくれる。 程よいピリピリ感。 リードルショット初挑戦だったので、100からスタートし始めました。 100でも思ったよりピリピリ感を感じたのですが、個人的には結構心地よい痛みでクセになる感じでした。 使用を始めてから1週間程経ちましたが、若干、毛穴が目立ちにくくなったかな?という感じです。 これ以上レベルを上げると、よりピリピリ感が強くなると思うので、個人的にはリードルショット100が1番継続しやすくちょうどいいレベルなのかなと感じました。
- 2023.06.13
リードルショットとは、髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです✨ 美容成分を届ける道をつくり、どんなスキンケアもぐんぐん入る自信肌へサポートしてくれます🫶🏻 使い方は100を毎日の夜のスキンケアに✨ 300は3日に1度、夜に取り入れるのがおすすめ🙌🏻 300の方はより強い感じで、塗った直後に手で抑えると針でぷつぷつ刺されているような感覚がありました💡 顕微鏡で14日間検証した所… キメがととのってふっくらした気がします😳❤️ モチモチ感もあり大満足🫶🏻
- 2023.06.02
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
よりなめらかな素肌へ🌿 #角層へ届けるケア #キメ整う素肌 美容針系はこれまでに6個ほど使ったことがありますが、その中でも2番目にチクチクを感じました。 肌を撫でると過去2番目にチクチクします。 他のかたのレビューでは、・チクチクしてかゆい・痛い・肌が荒れたと、ありましたがどれも感じませんでした。
- 2024.07.20
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
ジェルのようなテクスチャー。 最初肌に広げるようになじませたのですが、ビリビリチクチク痛い笑 ハンドプレスするようになじませると緩和しました。 ピリピリくらいです。 慣れてくるのでピリピリ感も心地よいです。 他にシカバイタルマスク、シカバイタルエッセンスを一緒に使っているので、それもあるのかもしれませんが、毛穴の開きが目立たなくなり、メイクのりも良くなる印象です。
- 2023.07.09
明らかに毛穴に効いてるのが目に見えて分かるので、続けるのが楽しかったです💆🏼♀️💕 リードルショット100は、赤みが出ることはなく、チクチクして小さい針を感じる🫣🪡 シカレチAは、レチノール0.1%配合なので刺激が少なく毎日使いしやすいです♡ 鎮静効果があるマスクとクリームも、一緒に併用して使うとさらにお肌が整う感じがする✨ リードルショット100とシカレチAの組み合わせ、とっっっても良かったです!私はたるみ毛穴改善とハリが出たのを実感しました👏🏻🤍 リードル300と700も購入したので、これからも毛穴レスなたまご肌を目指してスキンケアしていきます🏃♀️
- 2023.06.10
2週間使用してみた変化 ・プツプツが減った ・赤みが減った ・肌の表面がなめらかになった ・肌荒れしにくくなった リードルショットの使用感が特に好きだったので、700を追加購入しました❣️ 100を使い切ったら700にチャレンジしてみます。 ありがとうございました!
- 2023.07.10
\5・6月購入品/✔︎PATMcGRATHLABSArtistryPalette5月はパットのパレットのみ😌数年越しの思いが半額だったから買った!もうパットに思い残すことはないかも♡̖́-✔︎TIRTIR・マスクフィットオーラクッションNO....
- 2023.07.01
☑️どんなスキンケアもぐんぐん入る自身肌へと導くファーストショット 🔶髪の毛より、毛穴より小さな天然ニードルが美容成分を届ける道をつくり美容成分の角質層への浸透を高める 🔶高純度99%の天然マイクロニードルでスペシャルケア 🔶肌のターンオーバーを改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポートできるよう肌コンディションをケア ☑️VT独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせ 🔶肌本来が持つ力🔶天然マイクロニードルの刺激はその働きを利用 🔶天然マイクロニードルは1本1本に無数の空洞をもち有効成分を入れ込むことで角質層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることができる 🔶肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入れ込み『CICA REEDLE™️』を開発🔶無数の空洞からCICAが行き渡り刺激を受けて敏感になった肌の浸透力(角質層まで)をサポートする
- 2023.05.19
リードルショット100半透明でかなり伸びがよい水分クリームみたいなテクスチャー香りはほぼありません。 CICAデイリースージングマスク頬の下あたり切れ込みが入ってるタイプのマスクサイズは小さめかな?シートが少し固めな気がする。香りはシカーって感じのハーブみたいな香りがします🌿 シカレチAエッセンス乳白色にほんのーり緑がまざった感じのさらっと伸びの良いテクスチャー香りはほぼしないレチノールで伸びがよくて使いやすいのって濃度がかなり低いものしか使ったことなかったからびっくり!めちゃくちゃ使いやすい😳 シカレチAクリームエッセンスと色味はほぼ変わらないけど、こってり重めのテクスチャー香りはほぼしないこちらはクリームなのでしっかり重めでも伸びは良いので塗りやすい。 CICAクリームしっかり緑色、さらっと伸びがよく水分感のあるクリーム香りはシカ!!すごいシカ🌿私はここまでシカががっつりくると少し苦手かもしれない💦
- 2023.06.18
@vtcosmetics_japan🎉リードルショット🎉ダーマペン美容液とも言われる話題のアイテムをガチ検証っ✨✨𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠🩶リードルショット100🩶リードルショット300VTの独自成分CICAと「天然マイクロニードル」を組み合わせ...
- 2023.05.25
✔️天然マイクロニードルと、 CICAを組み合わせた、 VT独自の CICA READLE™配合 ✔️美容液の届け方に注目して、 作られた美容液 ✔️CICA READLE™は、 肌に極小さな穴を開けるのと同時に、 VT独自のCICA成分で、 鎮静させる、 画期的な美容液
- 2023.05.13
まずはリードルショット、こちら事前の噂に怯え緊張。 ビビりながら顔に0.3プッシュぐらい使用すると、痛いけど試し塗りした手の甲より痛くない! 結果慣れてチクチクを欲するようになり毎日2プッシュ使用。 段々と肌が変わっていく感じがよく分かった✨️ リードルショットは天然の美容針。 100が1番ニードルの配合量が低い製品で毎日使用できる導入美容液。 そしてシカレチAのエッセンスとクリームは普段からレチを使用している私には刺激や皮むけはなく最初から通常量で使用する事ができました。 今回VTの製品をラインで使用する事ができてやっぱりラインで使うって安心だしわかりやすくて良いな~って思いました! 普段2週間も毎日ずーっと同じスキンケアをする事がないので連続して使用する良い機会でもありました。 そして連続で使用していても何かしらの変化を感じられて楽しかったです。 リードルの100、300、700とメガ割で購入しましたのでまた何かしら言及できたらいいなと思っています。
- 2023.06.29
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム🫧 美容針95,000本配合 瑞々しいテクスチャーで、肌に馴染ませていくとチクチクする感覚をしっかり感じられる使用感でした💉 最初は大丈夫かなって思いましたが、翌日の肌調子がすごく良くて、ハリやツヤ・メイクノリもいい感じに🙆🏻♀️💕 使い続けるうちに肌も明るくなった気がします✨ 白ニキビも1日で治ってくれたので、本当に1回使ったら手放せなくなるくらい、お気に入りのおうちエステアイテムでした💓 VT独自のCICA配合 SPF50+/PA++++と紫外線対策・日焼け止め効果抜群 瑞々しい水分たっぷりのテクスチャーで、伸びや肌馴染みがよく、薄膜で肌にピタッと密着してくれ、ベタつき感なくしっとりとした仕上がりに✨ ラベンダーなんだけど、ベージュも感じられる色味なので肌馴染みがすごく良くて、パープル系の下地が苦手な方も使いやすいと感じました💜
- 2023.05.27
話題の商品がすべて詰まったセット😍✨️ 今回の目玉商品はリードルショット100‼️ 乳液のようなテクスチャーで、するする馴染む😳 塗ってる最中からチクチク⚡️ 100でも結構なチクチク感‼️ 始めるなら100からがおすすめ✨ 肌のキメをなめらかにする導入美容液🥰 洗顔後に1番最初に使うよ♪ 肌のゆらぎを整え、健やかな肌を保つシカヒアルロンにツボクサエキスを入れ込んだシカリードルを加え、肌のキメを整えてなめらか肌へと導きます♡♡ 使用後はしっかり保湿ケアが必要‼️ レチシカをライン使いし肌のターンオーバーを正常化‼️ ゆでたまご肌をGETしちゃお😍👍
- 2023.06.03
思ってるより全然痛いけどガチで効果えぐい。 全然いてぇ。普通にハリ。🪡𐤔 ただ顔に塗り広げた瞬間からチクチクチクッと… 鼻より頬の方が痛み感じる😢 チクチクの種類で言うと、キウイの表面の毛で撫でられてる感じ🥝 プチプラじゃない(ケチマン)からワンプッシュで鼻〜頬〜おでこ塗ってます◎ いってぇ〰︎けど効果はまじえぐい。翌朝つるぴかのモチモチ。 100は毎日使ってOKみたいなんだけど さすがに生理前とかは痛み強い気がする💦 次は300試してみたいなー❕ さすがに700は怖くて手出せない🥹🥹 自信持っておすすめできるんだけど、痛みに弱い人は心して使ってくださいネ❗️
- 2023.08.31
美容鍼成分配合でで、使用感は、少しチクチクします! 肌にあっていないとかではなく、美容鍼が入っているので、それが正常の使用感です! 毛穴より細い美容針が肌を刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくるので、リードルショット100の後のスキンケアの浸透が良かった気がします! リードルショットは、100、300、700とあり、数字が高くなるほど、美容鍼成分が強くなります! 私は初めての使用だったので、100ですが、300、700は、数日開けながら使うと良いらしいです!
- 2023.05.29
\Qoo10メガ割⚡️/VTの新作スキンケア&トーンアップ下地💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・VT リードルショット100*天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、もっとキ...
- 2023.06.03
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はQoo10メガ割②❤️迷ってる方にも決めた方にも見て欲しい😍ゆりか的おすすめスキンケア3つとコスメ3つを激選💄特にスキンケアは、ニキビ肌向...
- 2023.06.01
🐯VTアイテムで顕微鏡2週間チャレンジしてみた🌿・リードルショット100・シカレチAミニセット・CICAデイリースージングマスク・CICAクリームリードルショット&シカレチAを2週間しっかりお試ししてみました🔎毛穴に悩んでいる方にはぜひ...
- 2023.05.27
⢀𓂃VT𓂃リードルショット100˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂今回リードルショットを試させて頂きました🩷ちょっぴりチクチクしますが肌に触れなければ平気です✨300と気になります💓美容エステ級なケア...
- 2023.06.26
リードルショットは、毛穴よりも薄く微細な美容針で肌に穴をあけて、美容成分が浸透しやすくしてくれるというもの! シカレチAはエッセンスもクリームもみずみずしくなめらかなテクスチャーで、使いやすいです🌿 リードルショット100を使ってみて、使用感も好みで肌の調子も良かったので、使い切ったあとは300と700にも挑戦してみたいなと思います💚
- 2023.06.30
10日間使用し、なんとなく肌のムラ(モヤモヤや小さいシミ)がなめらかになった気が👀 使いやすくて効果が期待出来そう!即お気に入りになりました! VTの商品は個人的に大好きでよく自費購入もします♡ いつも即効性が期待できるし、使い心地が良くて好き! これからもたくさん使わせて頂きますー!
- 2024.08.01
使った感じは、チクチク!(◎_◎;)していて驚きましたが慣れてくるとこれも気持ちがいい✨✨ 水分たっぷりのとろみテクスチャー🫧 そして検証結果… 見ての通りこんなに変わってたの?ってくらい興奮ました❣️ 凄い効果…こうやって写真に撮ってみないと変化がわからない😯 赤みも引いたし、毛穴も軽減したから嬉しいな❣️
- 2023.05.27
✨当選しました✨超久々だー💦Q10よく当たる方、当てるコツ教えてください😇✨敏感肌の天敵 ビタミン×ニードル😱😱レビューをお楽しみに。。ちなみに類似品のこちらは↓↓↓週一ペースでしか使えてないので全く減りません💦それでも700はニキビになる。...
- 2024.08.15
使いはじめた時は、塗ってしばらくはチクチク🪡 美容針の刺激も心地よく(個人差あり)思ってたけど.. 途中、あれ?て刺激が痒みに感じる日もあったり༳ 今では最初に比べて(慣れ?) チクチクも優しくなった🤍 リードルショットのあとに使用するスキンケアは、 ぐんぐんお肌に入っていく感じがして、 翌朝のお肌もなんだか違うから、やっぱり 3日経ってまた使うのが楽しみになる..♩🪞 中身が見えないからわからないけど、 使い終わったら次は100で毎日楽しむ🪡!
- 2023.06.09
シミ・そばかす撲滅プロジェクトにていただきました👏 チクチク加減はあまり感じず初心者の方にはおすすめだと思います🥰 サラサラしすぎず重たすぎずで使いやすいアンプルだと思います👏
- 2024.07.24
100は天然美容針が95,000本入りでデイリー使いにピッタリ! 痛みは個人差があるけど塗る時に少しピリピリするくらいで慣れれば寧ろそれが気持ちいいくらい🤭🩷 既に2週間使ってるけど(顔面注意)翌朝のお肌がもっちりふっくらでびっくり!これはしばらく続けたいね🧚🏻♀✨
- 2023.06.28
こちらは瞳子の大好きなVTからでた新商品で、VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたブースト美容液です。 ニードルが入っていると、なんとなくそのあとに使う化粧水などの美容成分も、肌に浸透してくれそうなイメージがありますよね。 使ったのはニードルショット100ですが、これでもけっこうチクチク刺激があるので、300とか700はどれだけ刺激があるんだろうって、ドキドキしちゃいます😂 ナイトケア用なので、瞳子はこのニードル100を使ってから化粧水をなじませ、同じくVTのデイリースージングマスクをしながら、髪を乾かすのがこの頃のないとルーティンになりつつあります。 使っているうちに、かなりお肌も変化してきたので、比べてみました。 まさにおうちエステができちゃう商品ですよね!
- 2023.06.17
リードルショットとは? 髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 ニードルが美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだとか! 100で結構なチクチク感! もちろん100に比べるとチクチクレベルは上がりますが、のたうちまわるとかはない😂 100と300はみずみずしいテクスチャーですが700はこってりめのクリーム状です。 このリードルショットだけのおかげかはわかりませんが、3日に1回はできていたニキビができにくくなっているのは実感しています。 かなり攻めのケア! 年齢を重ねて乱れがちなターンオーバーの周期を整えてくれそうな感じがとても良かったです💖
- 2023.05.30
リードルショットに加えて 🌿シカデイリースージングマスク 🌿シカクリーム 🌿シカレチエッセンス 🌿シカレチクリーム の4点も合わせて使用させていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ スージングマスクとシカクリームはすでに購入・使用したことのある商品なのですが、 今回初めて使ったシカレチもとても良かったです🥹💚 メインであるリードルショットも今回モニターして、自分で5本購入するくらい気に入りました🪡 みずみずしいテクスチャで伸びが良く、肉眼で針は確認できないのですが 塗布するとピリピリ〜と痛い😇🪡 最初は痛みにびっくりしましたが、 2〜3日使い続けて肌の調子が良いのを実感💫 しっかりと目に見えて効果が出るって思うと、痛みも快感に!(笑) 私のスキンケアに欠かせないアイテムとなりました🌿 今後もリピしまくります𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.06.22
リードルショットはダーマペン美容液とも言われる話題アイテムで、VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた針コスメ✨ リードルショットは今使っているスキンケアをより奥深く浸透させたい方や、時間や値段を気にせず気軽にダーマケアしたい方におすすめのスキンケアアイテムで、スキンケアの1番最初に使います。 手に出した時はジェルセラムっぽい半透明のクリーム状ですが、手の甲に広げるとピリピリっとマイクロニードルの刺激が。 スキンケアの最後にCICAクリーム。ジェルクリームで伸びがよく、肌馴染みがいいです。みずみずしくてどんな肌状態でも優しくうるおいを与えてくれる使用感。 使いはじめて3日後ぐらいから肌変化に気づきました! くすみが減ってきているのと肌のざらつき、特に鼻周りや口下のザラザラがつるーんと綺麗になっていてびっくり。 リードルショットは100/300/700があって入っているニードルの量が変わるのですが初心者の方や刺激が不安な方は100からがおすすめです✨
- 2023.06.01
肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した新商品💚 VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた𓊆ㅤ REEDLE SHOT(リードルショット) 𓊇🎉 リードルショットの3STEP💚 1️⃣毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる 2️⃣上から重ねた美容成分が道を通り、そのまま角質層奥深くまで届きます。 3️⃣角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感することができます。 肌に馴染ませて先ず感じるのが美容針のチクチク感! 最初は痛い?!と思ったけどだんだん慣れてきてハマった🤣 新感覚な導入美容液。ビタミン系とかとかまた違った使用感で例えられない!私はすごくハマりました。 スキンケアをより浸透させたい方 新感覚の導入美容液をとにかく試してみたい方(まずは100がおすすめ)
- 2023.05.05
洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌛 100は毎日使えるけどお肌が慣れるまでは2日に1回使用しました! 使用後に肌に赤みが出ましたがこれは副作用ではなく天然の美容針によるものみたいです! 翌日のお肌のハリが感じられてびっくりしました👀 髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があります! 毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくります。 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角質層奥深くまで届きます。 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感することができます。
- 2023.06.01
弾力や鎮静に効果があり、インナードライが改善され手触りが明らかに良くなったので大変満足しています🥰 ザラつきが軽減されて個人的には額と顎の変化が分かりやすかったような気がしてます☺️ こちらのマスクシートのみブームの時に使用したことがあったのですが、何となく初心者や若い子向けのブランドのような気がしてそれ以来ご無沙汰でした。 ですが、そんなイメージを払拭するほど全部のアイテムが良かったし、苦手意識のあったレチノールも何のトラブルもなく穏やかに使えました💚 今回のアイテムはいずれも全く問題なしで感動です👏🏻ꪔ̤̮👏🏻ꪔ̤̮ とくにリードルショットのわたパチのようなしゅわしゅわの使用感がやみつきなので今後も継続して使いたいですね🪡⚡️ しっとりしてその後のケアもぐんぐん入るしすごく良い導入液ですよ🫶🏻
- 2023.06.26
VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせたリードルショット。 髪の毛、毛穴よりも薄く微細な天然の美容針が角層まで美容成分を届け浸透力の落ちたお肌をサポートし肌本来の美しさを目指せる美容液😊 使うとキメが整うしスキンケアの浸透力がupする👌🏻 リードルショットの後にCICAクリーム使うとしっとりプルプルの肌に整うよ❤️ 気になる方はいつものスキンケアにニードルショットプラスして使ってみてね❤️ qoo10メガ割期間(6月1日~6月12日)はセットで買うのがお得です。 リードルショット100を1つ買うと22%OFF 3,520円→2,740円 リードルショット100を2つで30%OFF 7,040円→4,900円 さらに、1つ買うとCICA クリーム50ml貰えてセット買いするとCICAクリーム100mlプレゼント🎁 リードルショットの3種類サンプルまでもらえる豪華でお得な内容になってるよ!
- 2023.06.02
VT独自成CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入液! チクチクしてちょっとびっくりしたけど 使ってると慣れてくる😌 洗顔後に最初に使用するナイトケア商品で 毛穴よりも薄く繊細な天然美容針が 刺激して肌に穴を開けて美容成分を届ける 道を作ってくれるみたい! 敏感肌でも使いやすい低刺激な トーンアップベース✨️ SPF50+/PA++++で夏場にもぴったり! ラベンダーはくすみを飛ばしてナチュラルに トーンアップしてくれる☺️ これ+パウダーのナチュラルなベースメイクにもおすすめ👍🏻 ラベンダーの他にも肌悩み別に選べる 4色展開です!
- 2023.05.13
開き毛穴とたるみ毛穴にに悩む民へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo1...
- 2023.06.23
すごく伸びの良いクリームでみずみずしいテクスチャー。 肌に塗ると若干チクチクする感覚はありますが、痛みはなく赤みも出ませんでした☺️(個人差はあります) 香りもほぼ無臭でベタつきも感じないのでかなり使いやすいです! 私が感じた効果は、リードルショットを使い始めてから肌荒れしにくくなった気がします💖 毛穴もなんとなく小さくなって肌がキュッとした感じ? 最後まで読んでいただきありがとうございます🧸
- 2023.08.04
VTのリードルショットには100、300、700がありリードルショット100をお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます♡✨ 100は、ターンオーバーを正常化させ肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かいなめらかな素肌へ導いてくれる👏✨ 乳液の様なテクスチャーで、手の甲に出したらなんとなくチクチクしてる気が🤔そっと肌にのせたらやっぱりチクチクしている!!激痛ではないけれど、気になる程度の痛さʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 洗顔後すぐにこちらを使用しその後に化粧水、クリームを使用しましたがずっとチクチクチクチク🥹浸透がよくなったかなどは正直わからなかったけれど次の日の朝洗顔したときに、肌がもちもちになっているように感じました🥰 100で結構チクチクするので300、700のチクチクが未知数ですが100に慣れたら300〜700使ってみたい🤭
- 2023.05.16
天然マイクロニードル(天然の美容針)*1 が入っているとのことで、とても興味を惹かれたVTのリードルショット! 毛穴の面積(約20〜50μm)よりも小さい天然マイクロニードル*1(約15μm)が肌を刺激し、肌に穴を開けて美容成分を届ける道をつくるそうです。化粧品でここまでできるの?と驚き。 さらに天然マイクロニードル*1 1本1本には無数の空洞があり、有用成分を入れ込むことで角層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることができるそうです。 こちらのシカリードルにはツボクサエキス*2が配合されています。 ✓リードルショット 10095,000本配合 ✓リードルショット 300237,500本配合 ✓リードルショット 700570,000本配合 導入液として洗顔後すぐに使うアイテムですが、痛みが気になる方は少量から始めるか、保湿してから使った方が良いかも。敏感肌でも100は使えました。(個人差あり)
- 2023.05.30
\メガ割前に要チェック!/明日からいよいよQoo10メガ割!そこで狙うべきスキンケア、ヘアケアの新作12選をまとめました💓特にこの夏は注目の新作がたくさん発表されています!全部欲しくなってわくわくしますね🥰皆さんはどれが気になっていますか?ぜ...
- 2023.05.31
テクスチャーはみずみずしい💧 最初は心配のため、手の甲に1プッシュ。チクチクしましたが割と大丈夫でした〇 顔に伸ばしている時は、手の甲よりもチクチク感がなく、痛みも全くありませんでした! 化粧水をしたときに少しチクチク?ヒリヒリ?し始め、痛かったです(我慢できる痛み)
- 2024.08.07
リードルショットは、"VTの独自成分CICA※1と天然マイクロニードルと※2を組み合わせた新しいライン"(Qoo10公式HPより引用) 100と300の違い・感想は↓ ・100 みずみずしいテクスチャーで肌になじませると一般的な美容液と同様にスーッとなじみます。チクチク感は、肌にのせたときに、少しチクっとするかな?くらいの強さのため、最初にこちらを使用してみて問題なさそうであれば、少しずつ300以降を使用していくと良いかもしれません! ・300 写真ではあまり大きな違いはないように見えますが、100よりも少しとろみのあるテクスチャーに感じました! 肌にのせると、チクチク度は100より大きく感じます⚠︎ 今回、顕微鏡で肌の経過を撮影してみましたが、使い続けていくうちに、毛穴の赤みが落ち着いてきているような気がします✨
- 2023.05.24
お手入れの一番最初に使うエッセンス。天然マイクロニードル(シリカ(スクラブ))でお肌に小さな穴を開けてその後に使うスキンケアの浸透をサポートしたり、ターンオーバーを促すという製品です。 実際に洗顔後の顔につけてみると本当にチクチクする感覚が!お肌にニードルが刺さっていくイメージが自然と沸いてきます😲 100より300のほうがたくさん天然ニードルが含まれているのでその分チクチク感がUP。でも痛いわけではなくて、ほどよい刺激で使わない日は物足りなく感じるようなクセになる感覚です😆 10日使ってスマホ顕微鏡で見てみたら、毛穴周りの色が一定になって毛穴が引き締まったのかなと思います🎉 少しでも刺激のある化粧品はなかなか日本では難しいと思うけれど、韓国コスメならではのさすがの「攻め」のお品だなぁと思いました👏
- 2023.05.28
リードルショットラインは、100を基準に300と700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなっています リードルショットはつけるときこそ痛いけど、すぐ感じなくなるし、翌朝も皮むけとか赤みとか、私はありませんでした もう一ヶ月近く、毎晩スキンケアの一番最初に使ってきましたが早い段階で毛穴へのアプローチを実感! 頬のたるんだ毛穴とか、きゅっと小さくなって気にならなくなったし、肌自体もいい感じ。小鼻の角栓や黒ずみにも効果的だったように思います。 これを使うことで、手持ちのスキンケアもより効果を活かせるので、本気でおすすめです!
- 2023.05.07
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- [商品説明] 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第59位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |