ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化するよ! クリーンムスクの香りがめちゃくちゃいい香り💜 100%天然バオバブエキス*配合で厳選保水処方で潤いに満たされる髪に!
もっと見るパンテーンミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラムのクチコミ(3ページ目)

- 2023.07.10
✅ミルクウォーターセラムの厳選保水処方で髪にうるおいを与えます ✅3つの成分無添加(サルフェート、パラベン、着色料) とろりとしたミルク状のテクスチャー。 手のひらで水のようなテクスチャーに変化していきます。 スーッと髪に伸び広がっていき馴染みが良いです◎ しっとりした使い心地でありながらべたつかないのが嬉しいポイント🥰 グリーンムスクのみずみずしい香りは清潔感のある爽やかな良い香りでした🌱 シンプルで上品なボトルもおしゃれでとても気に入ってます♪
- 2023.06.12
みずみずしくてなめらかな柔らかいテクスチャーのヘアミルク. ベタつくことなくスルンと髪に馴染んでぷるんと潤いのある髪へと導いてくれます✨ しっとりとした仕上がりで毛先まで潤いをキープ✨ 果実とクリーンムスクのふんわりとした甘い香りが心地よくて爽やかです🌿🍃
- 2023.05.30
ポンプから出したミルクは手のひらで水のようなテクスチャーに変化 髪になじませやすくなります 濡れた髪でも乾いた髪でもOK クリーンムスクの香りが、爽やかで良い香り これからの時期髪が広がりやすいから、髪がしっとりとして使いやすい オイルじゃないから重たい感じにならないのがお気に入りです
- 2023.06.18
ミルク状から水のようなテクスチャーに変化するので髪に馴染みやすくなります。 オイルよりベタつかず、ツヤが出ます✨ 果実とクリーンムスクの爽やかな香りが長く続いて良い匂いです。 前に投稿したシルキーリペアシャンプートリートメントとセットで使うと相性も良くてオススメです(*´∇`*)
- 2023.06.03
グリーンムスクのみずみずしい香りで、ふんわりいい香り✨️ ミルクウォーターってゆーのが納得なほど、かなりみずみずしいテクスチャー🌸 髪の毛が重くなりすぎず、夏場でも程よいうるおいプルん髪に🩵 ちょっとミルクだと重すぎちゃう……って方、季節が変わって軽めのアウトバスミルクを探している方に✨️
- 2023.05.12
サルフェート無添加のヘアセラム🧴 100%天然バオバブエキス※配合✨ ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透✨ グリーンのボトルにバオバブの木が描かれたシンプルなデザイン🌴 手に出してみるとゆるめのミルク状なのですが広げてみるとすーっと水のように変化します✨ 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🌿 お風呂上がりのドライヤー前に使用してみるとさらさらぷるん、とまとまる髪に😍💕 毛先までザラつきがなく翌朝もさらさらぷるん💓 指通りの良い髪だと嬉しくなりますね🥰
- 2023.06.04
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透してくれてパサパサ髪に瞬時浸透してくれます。 手に出した時はミルクですが、水みたいに変化する不思議なテクスチャーです。 みずみずしいので髪に馴染ませやすいです。 うるおいを与えてくれるのにベタつきもないのが良かったです。 軽い付け心地が気に入りました。 果実とグリーンムスクのみずみずしい香りです。
- 2023.06.05
シルクのようなぷるん髪を叶えるひみつは、100%天然バオバブエキス*が配合されていること🌿バオバブは優れた保水能力を持ち、健やかな髪や肌に導いてくれるビタミンEも豊富なので、ヘアダメージケアに嬉しい成分👏 とろっとしたミルクなのですがなじませると水のようなサラサラのテクスチャーに👀私のような猫っ毛(重めのヘアケアはぺたんとしやすい)の方にも扱いやすいヘアミルクです☺︎ タオルドライした後の髪になじませてからドライヤーするとふわっと軽やかな仕上がりに。オイルのようにしっかりまとまる感じではなくふんわりナチュラルに落ち着いた髪が好みの方に特におすすめしたいです。
- 2023.07.10
ミルクが手のひらで 水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透 厳選保水処方でうるおいに満たされ クリーンムスクのみずみずしい香りがとっても好きでした💚 お風呂上がりのタオルドライした髪や スタイリング前の乾いた髪に 適量(セミロングで1、2プッシュ)を毛先から髪全体に✨ 軽い付け心地なので スタイリング前の乾いた髪でも ベタつきなく使用できました☝️💕
- 2023.06.10
ミルクを髪に付けると水に変わって、髪へのなじみがとっても速い&良いんです! 塗り広げようとしたら、「あれ?なくなった!?」みたいな、そんな驚きがあります。 仕上がりの髪は、ベタつきはないけど、1本1本にうるおいが出た感じで、指通りがすごくいいです♬ この仕上がりでサルフェートなどが無添加とは、驚き! 髪にもやさしいので、子供にも使っています♡
- 2023.06.11
✤ サルフェート無添加のヘアセラム ✤ 100%天然バオバブエキス*配合*バオバブ種子油(保湿成分) ベタつかない点と、サラッとしたような仕上がりになるのが好きです。 ツヤが出過ぎることなくちょうど良い感じに髪を保湿してくれるので毎日使いたくなるセラムです!!
- 2023.07.09
ミルクが水のようなテクスチャーに変化 100%天然バオバブエキス*配合 軽いつけ心地なので、重めのベタベタが苦手な方にはぴったりです👌 オイルじゃなくても保湿されて嬉しい🙌☀️ クリーンムスクのみずみずしい香りで、フローラルがメインに感じる香りです😊
- 2023.07.04
手に出すと水のようなテクスチャに変わり髪に馴染ませやすいです♡ 重くない質感なので毎日使いや暑い時期にも使いやすい💘 100%天然バオバブエキス*配合。ずっと続く、ぷるん髪へ。ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透。厳選保水処方でうるおいに満たされて。サルフェート・パラベン・着色料は無添加。クリーンムスクのみずみずしい香り。*バオバブ種子油(保湿成分)
- 2023.07.09
このセラムはミルク状から水のようなテクスチャーに変わるそうです✊🏻 どんな感じなのか想像できなくて、使うのが楽しみです❣️ やわらかくてみずみずしいテクスチャー🩵 手にのばしてみると、ミルク状から水のように透明でさらっとしたテクスチャーになりました🦋 ドライヤーで乾かすと、パサつきや髪の絡まりが落ち着いた感じ🫰🏻 ベタつかずさっぱりとした使い心地なので、今の季節に使いやすいと思いました🧸🫧 小さめサイズで細めなのでかさばりにくく、保管もしやすそうです💎
- 2023.07.04
ミルク状から水のようにサラサラしたテクスチャーに変わるセラム ベタつかず、サラーッとなめらか するんとなじみやすい◎ うるおって、まとまりのある髪へなりたいです♬ 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りで、とっても爽やかでいいです◎
- 2023.07.03
ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムがパサパサ髪に瞬間浸透 ミルクが水のようなテクスチャーに変化 髪に瞬時に浸透 ベタつかずに馴染んでしっとりするん髪に 軽い使用感でサラッとまとまるから 重たい仕上がりが苦手だったり オイルでぺたんとしがちな髪にオススメ🙌
- 2023.06.06
乳液のようにさらっとしたミルクで、手のひらで水のようなテクスチャーに変化し髪に瞬時に浸透! かなり軽やかなつけ心地なので普段オイルに慣れている人には若干物足りなさがあるかも。 サルフェート・パラベン・着色料無添加で、クリーンムスクのみずみずしい香り🌿
- 2023.07.04
タオルドライ後にセミロングで1、2プッシュ分出して髪全体に馴染ませて使います。私の場合はショートなので1プッシュで使用しています。 ポンプから取り出してすぐはミルク状ですが、すぐにさらっとしたテクスチャに変化するため、少量でも髪に馴染ませやすかったです。 ベタつきにくく、重たくないので、ペタッと潰れてしまいやすい私の髪質でも問題なく使えました。 香りはやや強めですが、清潔感のある香りに感じました。
- 2023.06.11
ふわっと泡立ちがよく すっきりとした洗い心地 軽めのテクスチャーで するする髪に馴染んでくれる 爽やかで良い香り💚 シャンプー&トリートメント&セラム全て同じ香りだから合わせて使っても違和感なし 透明感があって丸みのあるボトルがかわいい🧴 中身が見えるもの良いですね ミルクが水のようなテクスチャーに変化する ベタつかないし、髪にさっと馴染んでくれるから使いやすい
- 2023.07.09
サルフェート無添加のヘアセラムのご紹介です♡ パサパサ髪もぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導いてくれるとのことです☺️ ミルク、ということですがもっとあっさりとしたジェルのようなテクスチャー。 使用感は軽めで、ベトっと重たくならないところがよかったです🥰 髪がしっとりと潤うような使い心地で、ブロー後の仕上がりはサラッと軽やか。 果実とクリーンムスクの香りは爽やかな香り。 みずみずしさのある清楚な香りには夏らしさがあっていいですね🥰💕︎
- 2023.06.06
100%天然バオバブエキス*配合。 ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪にすぐになじんでくれます。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り 強すぎずさわやかな香りで寝る前につけても気になりませんよ。
- 2023.06.10
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透 厳選保水処方でうるおいに満ちた髪へ💭 軽めの仕上がりのミルク👌 ベタつきが少なく、朝からしっかり使えます。 香りがさっぱりした感じで、男女共に好きそうな香りです♡ みずみずしい使い心地がこの商品の1番のポイントだと感じました✨✨🌻
- 2023.07.05
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントでしっとりしており馴染みやすく爽やかな果実とクリーンムスクの香りがします😌🩵 しっとりサラサラ髪になります💓🎶 無添加ヘアセラム! ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムがパサパサ髪に瞬間浸透✨
- 2023.05.30
ミルクというよりは軽いジェルのようなテクスチャーで、髪にスッと馴染みます。 付けた直後はあまり変化は感じませんが、乾いた後の髪は良い感じ。 ぷるんとしたかはわからないけど、使い続けることでぷるんとするかも🤭 たくさん付けるとベタつくので、少量から試して自分の髪に合う量を見極めるのがポイントです👍 ちなみに香りはシャンプートリートメントと同じく、いい匂いのするきゅうりでした🥒笑 ただ、強く香るわけじゃないし髪に残らないので、そこは使いやすいと思います👌
- 2023.07.08
この「ミルクウォーター」というのが特長の1つのセラム。 100%天然バオバブエキス*配合 これも「うるおいブースト」ならではの成分ですね。保水力に優れている気がするわ。 出してみると、ぷるんとしたミルクですが、手のひらで広げると、だんだん水のように変化していきます。 さらに、髪になじませていると、もっと軽くなじむ感触。さらさらとしたつけ心地がとてもいい! このみずみずしいテクスチャー、すごく気に入っています。 また、透明感のある香りもいいんです。控え目だけど、ふわっと香る「クリーンムスクの香り」です。 清々しい気分でヘアケアしています♪
- 2023.07.01
トロ〜んとしていて、みずみずしさあるテクスチャー。傷んでいる毛先にスーッと馴染んでいく感触が心地いいんです☆ 傷んでいる毛先もプルンと潤ってくれます ベタつかずとても使い易い!! ドライヤーをかけると癖が落ち着く感じと 毛先にしっとり感が出てとてもいい仕上がりです。 クリーンムスクの香りは爽やかででも上品さもあって、香り漬けするにもとてもいい!! いい香りが広がって朝から気分も上がりますよ☆
- 2023.07.05
テクスチャーはミルクぽくてとろっとしてるんだけど髪に馴染ませると水っぽくさらっとします🙆♀️ べたべたしないから扱いやすい👏 パンテーンはどのシリー使いも香りが好きなんですが、今回も期待を裏切らないいい香りでした🤗✨ お風呂上がりに使うといい感じ🤗
- 2023.06.07
手にとった時はミルクぽい感じのテクスチャーだったけど髪につけるとスーっとなめらかにのびて少量でもうるおった髪になったよ! 翌日もまとまりのあるしっとりとした髪になってたよ~ 梅雨の時期は髪かまとまらない日が多いのでオススメ😌
- 2023.08.08
パンテーンの高級ライン、パンテーン ミラクルズから今春登場した“自然×サイエンス”の力に着目した新シリーズ🌿 シルキーリペア(ピンク色)うるおいブースト(水色)の2ラインがあり、それぞれ100%天然つばき油、100%天然バオバブエキス配合が特徴。 セラムは手に取ってみるとミルク状から馴染ませているとウォータリーな感触になり、うるおいに満たされる軽めのテクスチャーのセラム。 重たくなりにくくてさらさら❣️ サルフェート無添加、保水力に優れた100%天然のバオバブエキスでずっと続く、ぷるん髪へ。 オーガニック・ナチュラルな印象の使い心地良いセラムです🌟
- 2023.06.05
サラリと軽いテクスチャだけどべたつかずにしっかり潤ってくれる🥺🧡✨ ミルクから、体温でとろけて水のようなテクスチャになるのも特徴的✨ 夏場はオイル重いな〜と思っていたのでこのミルクタイプとっても重宝する😍 クリーンムスクの香りがやみつき💜 100%天然バオバブエキス*配合(*バオバブ種子油(保湿成分)) シャントリとあわせてぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.07.05
使ってみて感動したのが、ドライヤーをする時の髪の毛の指通りの良さです✨️ このミルクウォーターセラムを使うと指通りが良くなり、乾かしやすくなりました😊 乾かすとパッケージに貼ってあるシールにある通り、ぷるん髪になってる😳😳 私はもう少し保湿感というか、しっとりしてて欲しかったかも🥺
- 2023.05.28
パサパサ髪に瞬間浸透!100%天然バオバブエキス*配合。ずっと続く、ぷるん髪へ。ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透。厳選保水処方でうるおいに満たされて。サルフェート・パラベン・着色料は無添加。クリーンムスクのみず...
- 2023.06.24
ダメージを補修しシルクのようなぷるん髪に。 髪にうるおいを与えながらもべたつきにくい仕上がりを実現、という特徴があるんだそう。 みずみずしく軽い使い心地が嬉しいテクスチャー。 毛先までスっと伸ばしやすいのがお気に入りポイント。 使い続けることで毛先までまとまりやすい髪を目指したいです。
- 2023.06.08
ミルクウォーターセラム。 ミルク状から水のようなテクスチャーに変わり、髪になじませやすいのがよかった🫶🏻💓 個人的に果実とクリーンムスクの香りが清潔感があって好き🌿 つけたあとも香りがほんのり残るのも◎ 思ってたよりもコンパクトなサイズと、高級感のあるデザインで、洗面所に置いておくだけで気分あがる🥰
- 2023.06.27
ポンプタイプなので出しやすいです! なめらかでクリーミーなテクスチャーが髪に馴染ませると水のようなテクスチャーに変わるので馴染みが良かったです💗 ベタつきもなくサラッとしたジェルのような使い心地に感じ使いやすかった! クリーンムスクのみずみずしい香りが爽やかでやさしくていい香りで癒されました🌿 髪がパサパサと広がりがちなのでまとまりがよくなるといいな🌸
- 2023.07.01
パンテーンからのミルクウォーターです! そもそもパンテーンはどのシリーズも香りが良くて好きなので、新しいものが出ても、香りは好きに決まっている!と思って使い始めます。笑 今回は、果実とクリーンムスクのみずみずしい香りなので、フレッシュで柑橘系の爽やかな香りが広がるのがとても素敵です。 着色料、サルフェート、パラベン全てフリーです。 ミルクを手に出すと、さらっとしたテクスチャーに変わります。髪につけやすくて、パサパサとしていた髪がしっとりとしてまとまる感じの使い心地が良いです( *´艸`)
- 2023.07.04
「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーン ミラクルズのミルクウォーターセラム。 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化。髪の内部に溶け込んで毛先までなめらかにします。 髪にうるおいを与えながらもべたつかない仕上がりを実現します。 3つの成分無添加(サルフェート、パラベン、着色料)です。 みずみずしいテクスチャー。 髪にさらっと馴染むような軽やかな使い心地。 香りもみずみずしさを感じる、これからの季節にピッタリな香りです。
- 2023.05.17
パサつきが気になる髪に、うるおいを与えてくれるうるおいブースト。 ベタつかないので気に入っています❗️ こちらのミルクウォーターセラムも、ベタつかずサラサラな仕上がり✨ サルフェート・パラベン・着色料無添加! ミルクが水のようなテクスチャーに変化し、髪に瞬時に浸透します😳 テクスチャーも香りもすごくみずみずしい! パケもおしゃれで可愛い🥰
- 2023.07.04
100%天然バオバブエキス*配合で ずっと続く、ぷるん髪へ導くセラムです。 小ぶりなサイズで扱いやすいです。ディスペンサー式なので出しやすく、 適量がいつでも簡単に出るから便利。 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、 髪につけると瞬時に浸透していくような使い心地。 厳選保水処方でうるおいを満たしてくれる特徴があります。 サルフェート・パラベン・着色料は無添加だそうで嬉しいです。 クリーンムスクのみずみずしい香りで 髪もふんわり香ってくれます。 同じシリーズのシャンプーやトリートメントもあるので 合わせて使ってみたいと思いました。
- 2023.06.28
100%天然バオバブエキス*配合。 ミルク状から水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透してくれるよ。 手のひらに乗せたときはみずみずしいジェルっぽいミルクなんだけど手に馴染ませると水のようなテクスチャーに変わるよ! ダメージ部分に伸ばしやすくベタつかずサラサラヘアに✨ 香りも良くてお気に入り♡
- 2023.05.10
サルフェート無添加、100%天然バオバブエキス*配合。 うるおいが長続きしやすいという特徴があるんだって。 ミルクのようにとろみがあるテクスチャーからみずみずしいテクスチャーに変化、軽い使い心地が嬉しいな♩ クリーンムスクのみずみずしい香りがお気に入りです𓈒𓂂𓇬
- 2023.07.09
ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変わり、髪に瞬時に浸透。 洗い流すととぅるんとぅるんな使い心地で髪がサラサラに◎ グリーンムスクの香りが爽やかでリラックスでき気分が落ちつきます🎶
- 2023.06.10
特徴として、ミルク状から水のようなサラサラなテクスチャーに変化して、パサパサな乾燥した髪にうるおいを与えてくれるんです。 テクスチャーが変化するので、髪が重く感じたりもなく、サラサラの髪へ導いてくれます。 100%天然バオバブエキス*配合なので、うるおい続くぷるん髪が期待できるかも。
- 2023.06.29
パンテーンの最高級ライン『ミラクルズ』から 自然×サイエンスに着目した新シリーズが登場𓀠𓇢 サルフェート、パラベン、着色料の3つの成分が無添加で、優れた集中補修ケアができるんだそう! アウトバスでつかうこちらの洗い流さないトリートメントは使いやすいポンプ式ˊ˗ みずみずしいミルクのようなテクスチャーが手のひらで水のようなテクスチャーに変化するんです⚆⚆ ˊ˗ 髪になじませやすく軽い使用感なのにしっとりとした使用感◎ ベタつかずに使えるので暑い季節に心地良く使えます♡ クリーンムスクのみずみずしい香りも爽やかで良い香り𓂃⸝⸝⸝
- 2023.07.04
ミルクウォーターセラムも合わせて使ってみたら クリーンムスクの香りがさらに良い香り🥰 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化して 軽い付け心地で使いやすい🫧 100%天然バオバブエキス*を配合 バオバブは優れた保水力を持ち、『生命の木』と呼ばれているそう🌳
- 2023.07.26
軽い、軽すぎる! 水しか入ってないんじゃないの?っていうくらい軽いしベタつかない!! これなら付けすぎちゃってもベタベタしないから助かる。 付けたあとの手も水でささっと流すだけですっきり。 香りもムスクのリッチな香りです。 胸元の長さで2プッシュでちょうど良い感じです。 付けた瞬間からサラサラになるので、これからの季節に良いですね。 ただ、私には軽すぎてちょっと物足りなかったです。 オイルに慣れすぎちゃったかな。。
- 2023.06.11
“ミルクウォーターセラム”ってネーミングがピッタリな みずみずしいテクスチャ こちらには100%天然バオバブエキスが 配合されていているのが特長で 潤いのある軽やかな仕上がりが好みの方に良さそう◎ ウォータリーな質感はオイルやミルクよりも さらに軽やかに使えそう♡! クリーンムスクのみずみずしい香りも気に入りました✨✨
- 2023.06.25
ミルク状から水のようなテクスチャーに変わる みずみずしいセラムは 伸ばしやすくベタつかず パサパサ髪に瞬間浸透 髪にさらっと馴染むような 軽やかな使い心地で良かったです
- 2023.05.21
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ずっと続く、みずみずしい髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 ミルクが手のひらで水のようなテクスチャーに変化。 厳選保水処方でうるおいに満たされる。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |