シャンプーを出した瞬間にふわっと広がる香り アロマ効果もあり癒されました 生クリームのような濃密な泡で 頭皮しっかり包み込んで洗えます トリートメントは軽いつけ心地で 重たい使用感が苦手な方にオススメしたいです 仕上がりはパサパサ感がなく 重たくないのに保湿されていると感じました
- 2023.06.03
パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント【紹介】✓サルフェート無添加シャンプー(硫酸系界面活性剤。それが入っていない)✓パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ✓100%天然バオバブエキス(保湿成分)配合✓優れたうる...
- 2023.06.04
シャンプーはとろーりとしていて、泡立ちは比較的良いと思います ノンシリコンシャンプーだけど、きしむと言うよりは指通りがスルスルとして、泡立ちが良く、軽めのふわふわの泡がたちました💕 トリートメントは髪へのなじみが良く、ベタつきやヌルつきが少なめで軽いつけ心地 クリーンムスクのみずみずしい香りとのことで、香りはそこまで強くもなく、ふわっと広がる感じでキツくなく、どちらかと言うとグリーン系の瓜っぽい香りがプラスされた爽やかめの香りで男女問わず使いやすいと思います😌 髪のパサつきやダメージも気にしつつ、無添加成分にもこだわりたい人向け🎶 しっとりまとまると言うよりは、髪にはうるおいがあるけど、軽やかで指通りするんとした感じになるかも
- 2023.07.07
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント 100%天然バオバブエキス*配合 パラベン、着色料、鉱物油無添加 グリーンムスクのみずみずしい香り 泡立ちもよく、少量でふわモコの泡ができる 洗っている間も全くヘタレず、かなり洗い心地がいい 泡立ちがかなり良いのに、泡切れも悪くなく、洗い流したあとの頭皮がスッキリ 洗い流したあとの髪(毛先)がやわらかい 触り心地の良さ 香りはグリーンムスク 割とさらっとしたトリートメント 髪へのなじみもよく、スーッとなじみます 洗い流すとうるうる、やわらかな触り心地 シリコン系のヘアコンディショニング成分(ビスアミノプロピルジロチコン)が配合されている 乾かしたあとも手触りが気持ちよく、ストンとした髪に きしみや広がり、パサつきがおさえられて、なめらかな髪に仕上がる 手触りもよく、ほんのり香るグリーンムスクの香りも心地よかった 湿度が高く髪が広がってしまう、これから迎える梅雨の季節に良さそうなシャンプー&トリートメント
- 2023.06.07
パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントです。 とろみのあるシャンプーは泡立ちが良く、キシキシしないから私好みかも😍 濃厚なテクスチャーのトリートメントは髪に馴染ませやすかったよ。 クリーンムスクのみずみずしい香りは爽やかな香りで男性にも好まれそうな香りだったよ。
- 2023.07.26
クリーミーな泡立ちで、香りもとても良いです🫧 ポンプがしっかり太めなのでワンプッシュでしっかりと量が出てきてくれます✨ しっとり感はありますが、重さはないので、サラサラタイプが好きな方にも使いやすいと思います♡ 軽いつけ心地で、髪の毛のパサつきを抑えてくれるトリートメント🫧 パサパサ髪におすすめとのことで、しっとりしながらも軽めの使用感が好きな方にとってもおすすめだと思います♡
- 2023.07.04
パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ。もちふわ泡でしっとりケア 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 とろっとしたテクスチャーのシャンプーで泡立ちやすく軽い洗心地です。トリートメントも柔らかく軽いのでするすると良く伸びました。 ドライヤー後はまさにぷるんとした髪の毛に⟡.· 爽やかな香りなので夏にピッタリだなと感じます🏖☀️
- 2023.07.05
髪柔らかくなったね、髪質よくなってる。伸ばせるかもと言われ伸ばしかけてます うねりがなくなるシャンプーはないものかと色々なサンプルを試し中。 結果トップはボリュームダウンしてくれましたが、裾のはねは全然ダメでした。 ちなみに手触りはよくなったし、毛先ははねてるけどまとまりはありました。 1回分のサンプルを使っただけなので続けたら変化あるかも?
- 2023.07.18
100%天然バオバブエキス*配合の シャンプー&トリートメントです✨ 泡立ちが良く、きめ細かな泡がたっぷりとたちました。 指通り良くシャンプー出来て、 洗い流しもスムーズです✨ なめらかで髪に良く馴染みます。 私は少しおいてから、 ぬるま湯で軽くすすいでいます✨ シャンプー:シリコン・サルフェート・ パラベン・着色料・鉱物油を無添加 トリートメント:サルフェート・パラベン・ 着色料・鉱物油を無添加
- 2023.07.26
シャンプーの泡がクリーミーで濃密、わしゃわしゃと心地よく洗えます。ノンシリコンですが、きしみ無し! トリートメントは軽めのテクスチャですが、伸びが良く毛先まで馴染ませやすいです❤️ ムスク系の爽やかでみずみずしい香りと、毛先のまとまりがいい感じなので湿気がすごい今の時期にぴったりです😊
- 2023.06.29
パンテーンの最高級ライン、ミラクルズの新シリーズ。バオバブエキス*を配合したうるおいブーストシャンプー&トリートメントです。*優れた保水能力をもつ100%天然バオバブエキス*配合。(*バオバブ種子油:保湿成分)*シリコン・サルフェート・パラベ...
- 2023.06.01
シャンプーは泡立ちもよくて パサパサで重みも量もない私の髪が 笑っている途中から髪がツルツルで 重みというかコシを感じたよ。 トリートメントも緩い白いクリーム。 翌日の髪、 朝は爆発してたけど ドライヤーでセットすると しっとりストンと収まる。 コシがいつもよりある。 私の髪質には合ってた。
- 2023.07.04
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ✨ 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合! シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 シャンプーは、しっかりとモコモコ泡🫧 洗い流した後のきしみもなくこの時点で結構滑らかな指通り。 トリートメントは、思っていたよりも軽めの使い心地。 さっぱりし過ぎるのかな?🤔と不安だったけど、うるおいブーストと言う名前通りドライヤー後は滑らかな指通りとまとまり✨ しっとりしている感じではなくて、サラサラの仕上がりなのに髪の毛のパサつきも抑えられた、なんとも言えない仕上がり💕 私は、傷みが酷くパサつきとうねりがあるのにボリュームは出にくい髪質。 サラッとするのに髪の毛に潤いがある感じに✨ クリーンムスクの香りは少し好みではなかったけど、使い切ったらリピします🥰
- 2023.05.31
軽いつけ心地で、毛先までうるおう 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 シャンプーは、泡立ちがふんわりしていて、優しく頭皮を洗うことができました! トリートメントは、すっと髪にうるおいが浸透する感じで、パサついた髪に水分がチャージされて、髪の絡まりも減った気がします🌟
- 2023.07.05
パンテーンの中でも高級ラインとなる『PANTENE MIRACLES』より、無添加処方にこだわった新しい商品が発売されました。 うるおいブーストタイプは、パサつきが気になる方に向けた商品とのことです! シャンプーは、泡立ちが良くすっきりとした洗い心地でした☺️ トリートメントは、少し硬めのテクスチャーですが、髪の毛に馴染ませやすかったです。 パンテーンのシャンプーを使ったのがとても久しぶりだったのですが、使用感も昔と全然違うし、クオリティもかなり上がっていて感動しました🥺 パンテーンにしては高めの価格設定ですが、処方に拘っているシャンプーの価格帯としては中間的でお手頃感もあります☺️
- 2023.06.05
丸みがあって色合いも水色でボトルがとてもかわいいうるおいブースト パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪にしてくれるシリーズ 100%天然バオバブエキス*1など、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合していてダメージで傷んだ髪がぷるんとした髪に💎✨ シャンプーは軽くてふわふわな泡が簡単にできちゃう🫧🫧 香りはクリーンムスクで爽やかでみずみずしい感じ🩵 スッキリさっぱりした感じが好きな方にいいと思うな🩵
- 2023.05.08
とろっとしたテクスチャです。 少量でもかなり泡立ちがよく、もこもこ泡が作れました。 洗い上がりはしっとりしていて、きしみも無くて良かったです☺️ 軽めのクリームのようなテクスチャ。 伸びがよくて髪によく馴染んでくれました。 手触りがなめらかでつるんとまとまる感じがしました! ただ、保湿力にやや物足りなさを感じました。 特に毛先のパサつきが気になりました。 特にトリートメントはクリーンムスクの香りを強く感じました。 シャンプーは大丈夫だったけど、トリートメントの香りはちょっとキツイかな...
- 2023.06.09
2023年4月22日にパンテーンの最高級ラインから発売されたシャンプー&トリートメントを使用してみました.*******************パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー&トリートメント各440g**********...
- 2023.07.09
シャンプーはとろんとしたテクスチャー 泡立ちはよくすぐにモコモコ泡が出来上がります。 トリートメントは固すぎず、ゆるすぎず。柔らかくライン状に出てくる程度のかたさです。 仕上がりはパサつきが確かに軽減され、毛先までしっとり。潤いを感じられる洗い上がりでした𖡼. ♡100%天然オイル配合 ♡サルフェート、パラベン、着色料無添加 ♡クリーミーな繊細なもちふわ泡 ムスク好きの方には、香りもおすすめ 私はムスク大好きなので最高に癒されました。男性もムスク系は好きな方多いので、夫婦やカップルでも使えそうです ˎˊ˗
- 2023.05.22
容器は平べったいタイプで中身が見えて残量がわかるのが嬉しい✨ ポンプの根元部分がマットなゴールドなのも落ち着いた雰囲気で個人的に好みです🥰 シャンプーはわりとサラッとしたテクスチャーで泡立ちがいいです✨ トリートメントは手を傾けても流れてこないのになじませるとわりとするするとのびる感じのテクスチャー😳 どちらも香りはクリーンムスクのみずみずしい香り。爽やかさがありつつほんのり甘さもあって上品な印象の香りです🥰
- 2023.07.01
パンテーンミラクルズは、いつもオイルでベトベトにスタイリングしている私の髪でもしっかり泡だったので、泡立ち良し!!! トリートメントは軽いテクスチャーでなじませやすいです 仕上がりは軽やかにサラッとする感じ でもこれはあくまでアウトバス何もせずに乾かした結果なので、アウトバスでミルクやオイルを使えばまとまりも出てきます☺️✨ 香りは果実とムスクが程よく香ってくれる好みな香り👍
- 2023.05.18
まず、シャンプーの泡立ちの良さにびっくり😳 香りもいいよ〜💚 私としてはいい匂いのするきゅうり🥒笑 ノンシリコンだけど、シャンプー後の髪の毛がきしまないことにも良かったです👌 トリートメントは驚きこそないものの、シャンプーとあわせて使うことで良さを感じます。 総評として、私は好き。ドラッグストアで購入できるシャンプートリートメントの中では上位で好きです🤭
- 2023.07.08
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 泡立ちがよく、もこもこふわふわ泡のシャンプー。 クリーンムスクの爽やかな香り✨ 軽めのテクスチャー。するする髪に馴染んでくれます✨
- 2023.07.05
グリーンのパケがなんだか上品で素敵なパンテーン✨ 保湿成分として100%天然のバオバブエキスや、うるおいケアに必要な成分だけが厳選配合されているから、髪がしっとりします。 お風呂後にドライヤーでしっかり乾かすと、しっとり、さらっとしてるのが実感できました♡ 梅雨時期でも、うねりもマシになったし、膨張もだいぶマシになりました♡ クリーンムスクの香りがまた良くて✨ スカルプブラシなどで髪を洗うと泡立ちもよく、頭皮もなんだかスッキリ。香りが良いので、セルフヘッドスパ状態です✨ 最近忙しくて美容室でヘッドスパを受ける時間の余裕がないのですが😭 セルフヘッドスパで満足してます♡
- 2023.06.11
パサパサ髪も、毛先までシルキーぷるん髪へ サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 パサパサ髪も、毛先までシルクのようなぷるん髪へ。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう。 パサパサ髪も、内側からシルクのようなぷるん髪へ。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り 涼しげなボトルでオシャレ🏝️ 香りも良い香りで私好み🥰男性も使えそうです! シャンプーは泡立ち良く気持ちよく洗えました!少量でもこもこ泡🫧 トリートメントもかたすぎずなめらかで伸ばしやすく良かったです!
- 2023.06.06
シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 泡立ちがめっちゃ良いです!洗ってる時に髪が柔らかくふわっとする感じがあります。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう。 つるっと馴染む感じがして、洗い流すと水分を含んだような髪でびっくりました! 普段は美容室のトリートメントを使ってるけどこのトリートメントだけでまとまるから感動しました!!!
- 2023.05.29
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ. 100%天然バオバブエキス配合で髪にうるおいを与えてくれそうです. 泡立ちが良くてキメ細やかな泡で髪を包み込んで しっとりとした洗い心地がお気に入りです. また泡切りもよく、クリーンムスクのみずみずしい香りが好きです. 柔らかなクリーム状のテクスチャーで、伸びが良く、髪に馴染ませやすいです. 軽い付け心地ががお気に入りです. シャンプーと同じクリーンムスクのみずみずしい香りが好きです.
- 2023.07.24
クリーンムスクのみずみずしい香りが、さっぱりとしつこくない香りでとてもいい😎💞 パンテーンってボトルがTheパンテーン(わかる?)な感じだったけど、これは可愛らしくお洒落感あるボトル😳💓 シャンプーはベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️ トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に😎💗 パサパサしがちな髪の毛も、うるおいのサラサラヘアーに🫶💕
- 2023.06.07
100%天然バオバブエキス*配合でパサパサ髪を毛先までシルクのようなぷるん髪へと導いてくれるそう☝️✨ シリーズ全ラインアップでサルフェート、パラベン、着色料の3つの成分が無添加で優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合されているのもポイントなんだって💡✨ シャンプーはとろりとしたテクスチャーでやわらかな泡立ち.。o○ きしまず、スルンとした使い心地で、しっとりとした仕上がり😌🫧 トリートメントはふわっとやわらかく、軽めのテクスチャーで馴染ませやすい👌 指通りが良くなめらかな仕上がり🤲 どちらもクリーンムスクのみずみずしく優しく清潔感ある香りで好み🥰 ボトルデザインも高級感あっていい感じ✨ うるおいのある仕上がりなので、パサつきがちな方は使ってみて欲しいなぁ😉💕
- 2023.06.11
シャンプーはとろっとしていて、ベタつかずさっぱり洗える! 洗い流した後にきしむ感じはありませんが、やっぱりこれだけだと物足りない感じかな🤔 ということでトリートメントのしっとりさに期待しつつ使用! 馴染ませやすいテクスチャーで、馴染ませるとしっとりとした髪に! すすぐ時にしっとり感なのか洗い流しが足りないのか不安になるくらいとぅるんとします笑 ダメージが気になる方だとちょっと物足りないかな?という気がしつつも、わたしには十分でした☺️ 乾かしたあともするんっとまとまりやすくなっていていい感じ!
- 2023.06.05
シャンプーはふわふわの泡で洗い心地が気持ちいい🫧 香りは「クリーンムスクのみずみずしい香り」とのことですが、たしかにアクアマリン?のような爽やかな香りと、ほのかにムスク(全然しつこい感じじゃないです)の香りがしますが男女問わず使える香りかなと思います☺️私は好きでした♪ 天然オイルが入っているからか、洗い上がりはキシキシすることなくしっとりした感じ◎ トリートメントはテクスチャーが緩く、軽い付け心地。洗い流す時に髪が絡まんくらいのうるうる! ドライヤーで乾かすとツヤツヤというよりはその名の通りうるおいを感じる仕上がりとなりました✨✨ 髪がパサパサ水分がないっていう方にはおすすめのシャンプー&トリートメントかなぁと思います☝️ このうるおいブーストシリーズには洗い流さないトリートメントもありますので、合わせて使うとパサパサの髪からうるおいを持ったさらりとまとまりのある仕上がりになりました💕
- 2023.06.05
シャンプーはトロッとしたテクスチャー💫 泡立ちが良く、モコモコ泡がすぐに出来上がり👏🏻 泡がヘタることなく、優しく髪を洗うことが出来ます🌿 洗い流すと、しっとりとした使い心地でした🌸 トリートメントは、なじみが良いなめらかなテクスチャー🤍 軽やかでサラサラな仕上がりでした💎 果実とクリーンムスクの香り🍋 みずみずしい香りで夏にもピッタリだなっと思います🐠
- 2023.06.01
洗い上がりはしっとりとしたまとまり感があり、毛先のひどいゴワつきやパサつきも気にならなくなったように感じます。 しっかりときた泡立ちで地肌まですっきり洗えるように思います。 どこか青臭さを感じる香りで私は少し苦手でした。 トリートメントのぬるつきが取りづらく、身体にも残りやすいので流すのに時間がかかる印象です。
- 2023.06.01
パサパサ髪も毛先まで、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導くシャンプーとトリートメント✨ 仕上がりはしっとり感はありつつも、さらっと感もある! パッケージもシンプルでおしゃれ💙 バスタイムが楽しい! ⭐️うるおいブースト シャンプー 440g 1,313円(税込) 泡立ちが良いシャンプー✨ この泡がもちふわで良いのよ! ⭐️うるおいブースト トリートメント 440g 1,313円(税込) 柔らかくて軽いつけ心地のトリートメント✨ 髪になじませやすくて良いのよ! 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り この香り好き❤️
- 2023.05.22
シャンプーの洗い上がりは泡立ちがとてもよくて摩擦なくきしまずするんっとした洗い上がり✨ トリートメントは軽めのテクスチャーですがパサついた髪もしっとり潤い感を感じました𓂃♡ 香りがほんとに優しくムスクのいい香りで洗う度癒されます🩵 容器も高級感あってオシャレなのも嬉しい💗
- 2023.06.04
シャンプーは手に取るとぷるんとしたテクスチャー。かなり泡立ちが良く、もっちりとした感触です。 シャンプーを流す時点でかなりパサついた私の髪でも引っかかりが気になりません! トリートメントの方は少ししっかりした質感があり、伸ばしやすいと感じました! トリートメントはあまりサラサラしていると返って広げにくいので、嬉しいポイント🙌 シャンプーもトリートメントもかなりすすぎやすいように感じました!! 香りのクリーンムスクも、ムスクが強くないか心配でしたが、どことなく柑橘を思わせるようなサッパリ爽やかな香り。 アトピー持ちの敏感肌としては、サルフェート無添加はとても魅力的! 市販でこういうアイテムが気軽に購入できるのは敏感肌にはとても嬉しいです😊 私は5日使用、家族は3回使用しましたが、今のところフケかゆみ等でていません! 背中や首にも炎症なし。 引き続き使い続けていきたいです☺️
- 2023.05.21
サルフェート無添加♪ 髪のうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、ダメージで傷んだ髪を補修します。 シャンプーは豊かなもちふわ泡。 心地よくしっとりとケアしてくれます。 トリートメントの使用感も軽くてお気に入りです。 甘くみずみずしい香りでジェンダー問わず好まれそう。
- 2023.06.06
ぷるんとうるおうが理想🥹🤍 パサパサ髪にもぷるんとうるおうって、常にパサパサ髪の私には喜びでした🥹 頭皮も弱いのでサンフェート不使用なのが嬉しいけど、洗浄力はどうだろう🤔と思ったけど、しっかりと泡立ってくれてもこっと泡で洗えました🫧 トリートメントは、髪に馴染ませやすくいつまでもヌメっとしなくて良き🫡洗い流したあとは絡まりもなく、ちゅるん👏 乾かした後もまとまりよくいつもよりしっとり感あるような…🤍 香りはしっかりめで、果物とクリーンムスクの香りです🍎🍊 紫外線が強くて髪がパサつく🥹って方にもいいかも🧴
- 2023.07.09
泡立ちがよく、指通りもよくて洗いやすい👍 潤いが残ってしっとりしてます 伸びが良くて、髪が柔らかくなって指通りが良くなったように感じました! 洗い上がりは髪がトゥルトゥルして潤った感じがとても良かったです パッケージも今までのパンテーンのイメージとガラリと違ってこういうデザインのシリーズもなんか高級感あってラグジュアリー素敵です😊
- 2023.06.06
まずこの香り、大好き過ぎた😍 爽やかな大人の女性な感じ🫧 この香りをまといたくて このシャントリを選んでしまう💚 そして日々の日焼けでパサつきがちな髪を もちふわ泡でしっかり洗浄 こっくりテクスチャーのトリートメントで かなり潤うからすごい👏✨ 爽やかな香りと潤いたっぷりヘア🤍 この夏欠かせないシャントリになりそう😍
- 2023.07.05
パンテーンミラクルズから無添加シャンプー&トリートメントが登場。 こちらのうるおいブーストは100%天然バオバブエキスが配合されてます🫧 さっぱりとした洗い心地でうるおいのあるさらさら仕上がりがとても気に入りました☺️ 性別問わず使いやすいクリーンムスクの香りが爽やかで気に入りました!
- 2023.07.05
モニターさせて頂きます♡♡ うるおいブースト サルフェート無添加 シャンプー&トリートメントお試しさせて頂きました😊 パンテーンの最高級ライン ミラクルズから“自然×サイエンス”の力に着目した 新シリーズが誕生です 100%天然のつばき油と100%天然のバオバブエキスをそれぞれ配合した2シリーズ展開 毛先までしっとりうるおう奇跡のシルク髪を叶えます シリーズ全ラインアップで サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加! 髪に必要な成分だけを厳選配合した新シリーズ ミントグリーンのパッケージが爽やかです うるおいブーストシリーズはクリーンムスクのみずみずしい香りです バスルームにやさしい香りがふわっと広がり、バスタイムを楽しめました・*:.。 泡立ち良いです🙆♀️ トリートメントは柔らかくなめらかな使用感 緩いクリームのようなテクスチャーです 洗い上がりは髪の毛とぅるんとなりました! 気になる方はぜひ!
- 2023.07.09
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 100%天然バオバブエキス*バオバブ種子油(保湿成分) ブラック、マットゴールド、パステルグリーンと 丸みのあるボトルにシンプルなロゴ そしてバオバブの木がさり気なく配置されたボトルは どんなバスルームにも馴染んでくれそう。 クリアでトロミの少ないテクスチャーで 多毛なセミロングでも1.5プッシュで かなり豊富な泡に髪全体が包まれました! 白く滑らかなクリームのようなテクスチャーで 髪に馴染ませやすく軽いつけ心地。 洗い流した瞬間の触り心地が好きです。 毛先までうるおうような保湿効果が期待できるから パサつきが軽減されそう! ライムなどの柑橘系とみずみずしく爽やかな香りで 男女問わず使って欲しい良い香りです◎ しっとりとした仕上がりなのに 重たくならず軽やかさがあるテクスチャーがお好みな方にオススメ!
- 2023.06.04
ミントグリーンのパッケージが爽やかなうるおいブーストシリーズ 涼しげなパケ。コロンとしたフォルムで可愛いー 透明でトロトロのテクスチャー。 泡立ちが良く、もちふわ泡ができました。 しっとりとした洗い上がりで髪の軋みはなかったです。 乳白色のやわらかいテクスチャー。 軽いつけ心地で髪に塗布しやすい。 ふわっと広がるクリーンムスクのみずみずしい香りにうっとり。 乾かした後、毛先までサラサラ。 パンテーンミラクルズ、私のお気に入りになりました。
- 2023.07.02
*100%天然バオバブエキス配合 *クリーンムスクのみずみずしい香り *4つの無添加(サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油) 自然×サイエンスの力に着目 無添加にこだわった新シリーズ 100%天然オイル配合 リッチな印象のスケルトンの容器 寸胴ではなく平たい形でスペースを取らない 青ではなく清潔感のあるエメラルドグリーン系 締め色のゴールド×黒が高級感をプラス✨ ヘッドは大きめで押しやすい👌 乳白色のなめらかなテクスチャー🤍 適度な硬さでみずみずしさがある するーっと伸び広がり髪にしっかり密着🎵 重たすぎず軽やかな付け心地 フルーティーさのあるムスクの香り🍋 甘過ぎないから性別問わず使いやすそう 洗い流す間の手触りのなめらかさ 時間がかかるけど髪に潤いを感じる☺️ ツルンとコシのあるしなやかな質感♪ ドライ後もまとまり広がりにくい👍 痒みや刺激荒れ等なし パサつきにくくしっとり仕上がります🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.06.10
シャンプーもトリートメントもどちらもみずみずしい軽い使用感。 軽いのに泡立ちが良く、しっかりと洗えてる感じがあるのに髪が指に絡まってこない。 同じくトリートメントも軽いつけ心地なのにサッと髪全体に馴染むし、毛先まで潤っている。 洗い流す前から髪が柔らかく、とても滑らかで指通りが良かったです! 香りもクリーンムスクのいい香り❣️ 無添加の100%天然バオバブエキス配合(保湿成分) 普段からパンテーン愛用中なのでリピートしたい!
- 2023.06.26
***********************************パンテーン ミラクルズうるおいブースト シャンプー・トリートメント**********************************パンテーンの最高級ライン「ミラクルズ...
- 2023.05.31
泡立ちがよく、香りはさわやかな印象✨ トリートメント流してる時から感動したよ☺️💛 シルクのような…ってキャッチコピーにあるけど、本当にそう!! これ迷ってる方はぜひ使ってみてほしい☺️🤍
- 2023.07.04
「ミラクルズ」シリーズは、パンテーンの最高級ライン。 新しく仲間入りしたばかりのパサパサ髪向け「うるおいブースト」を使ってみました♪ いつものパンテーンの「ザ・ドラストシャンプー」なデザインとは違う高級感のあるボトル✨ サルフェート(硫酸塩)無添加が特徴のヘアケアで、100%天然バオバブエキスが髪の毛をしっとりとまとめてくれます。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍊 海外ブランド特有のキツイ香りが苦手という方も使いやすい自然で控えめな香りです! ダメージヘア向けのシルキーリペアはつばき油が配合されているみたいなのでそちらもいつか使ってみたい😊
- 2023.06.11
シャンプーは泡立ちがよくて とっても洗い心地がよかったです💓 トリートメントは重くない使い心地です✨ くしの通りもよかったです😊 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🤍 重くなくて爽やかな香りが好みです😚 容器もおしゃれ🌼 中身が見えるボトルなので 残りの量が一目で分かります💗
- 2023.05.30
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- トリートメントつめかえ用(360g)
- トライアルサシェ10ml+10g
- シャンプー つめかえ用(350g)
- ポンプペア (ミニウォーターセラム付き)
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |