髪のうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、ダメージ髪を補修するうるおいブーストシリーズ♪ シャンプーは豊かな泡立ちで毛先までまるっとケア。トリートメントは軽いつけ心地が私好みで凄く良かったです。 香りは爽やかでみずみずしく、性別問わず好まれそうな感じ。ブルーのボトルも涼しげでお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 市販シャンプーランキング第164位 | シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
♡プチプラ*.🧸まこ🧸.*敏感肌♡さんの人気クチコミ
毛穴より細い針で美容成分の通り道をつくってくれる!!肌全体がふっくら盛り上がってるような感覚。。アトピー敏感肌の私はトラブルも。。敏感肌さん是非見てほしい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット100Q...
- 2023.05.19
シャンプーは手に取るとぷるんとしたテクスチャー。かなり泡立ちが良く、もっちりとした感触です。 シャンプーを流す時点でかなりパサついた私の髪でも引っかかりが気になりません! トリートメントの方は少ししっかりした質感があり、伸ばしやすいと感じました! トリートメントはあまりサラサラしていると返って広げにくいので、嬉しいポイント🙌 シャンプーもトリートメントもかなりすすぎやすいように感じました!! 香りのクリーンムスクも、ムスクが強くないか心配でしたが、どことなく柑橘を思わせるようなサッパリ爽やかな香り。 アトピー持ちの敏感肌としては、サルフェート無添加はとても魅力的! 市販でこういうアイテムが気軽に購入できるのは敏感肌にはとても嬉しいです😊 私は5日使用、家族は3回使用しましたが、今のところフケかゆみ等でていません! 背中や首にも炎症なし。 引き続き使い続けていきたいです☺️
- 2023.05.21
産後のしつこい抜け毛→いよいよ薄毛なアラサーに、希望が見えてきました👼✨しかし継続の危機…? ↓↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼加美乃素本舗ヘアアクセルレーターEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.29
まず嬉しいのがプチプラなのに シミ・シミ予備軍にも効果があると話題になった ナイアシンアミド配合🙌 そしてアトピーや敏感肌に嬉しい、 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール🥺 保湿成分として、ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・コラーゲンも含有とのこと!(画像3枚目参照) ワンプッシュで顔全体いけるのでコスパ最高です💡 吸収までハンドプレスは必要ですが、馴染むとしっとり、ふっくらします! 夫婦でいま3個目の詰め替え分を使用中ですが、 2人ともシミが薄くなった、とかは正直ないです😅 私は他の美白ケアもしていますが、 これ一本の主人も一年ほど使用して 目立つシミが増えたりはしていないので、 こちらのおかげもあるかな? 主人は夏の朝ケアならこれひとつで良いそう🚿 私はこの後クリーム必須です☺️ バタバタのお風呂上がり、とりあえずコレで保湿し後から+ケアとかにも向いていると思います! 私はこの夏も引き続き使用していきたいアイテムです✨
- 2023.05.11
トロッとしたテクスチャーですが、サラリとよく伸びて、ハンドプラスしながら馴染ませるととてもしっとり。 塗ってすぐはペタっとしますが、5分程で肌がフワッとします。ふんわり感は翌朝までしっかり残っていました。 薔薇の香りは好みがあるかと思いますが、アトピー 敏感肌の私もトラブルなく使えています。 トーンアップや毛穴には今のところ効果は見えませんが、リンクルの名の通り使い続ければツヤハリが出そうです。
- 2023.04.22
思ったより1枚にしっかり液が染み込んでいる! 想像以上にサッパリしっとり!! 肌表面のホコリもよく取れていて、敏感肌にはありがたいです☺️ そのまま下地→化粧でも一日乾燥せず、崩れもしませんでした。 たるみ毛穴や目元の乾燥、ぽつんと吹き出物が出来た日には ポコポコ面の反対側のスムース面でしばらくパックしてから拭き取りしました! 拭き取り刺激による、黒ずみやトラブルなどは起きていません! また洗顔の代わりに使用しましたが、それによるニキビなども出来ず。 30代はあまり洗い過ぎもよくないですね。。 毛穴の黒ずみは正直変化はありませんが、心なしか鼻の頭のザラザラは軽減しました! 私の肌には合っているようなので、このまま使用を続けてみたいと思います!!
- 2023.04.23
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第190位シャンプー 20代 第190位シャンプー 30代 第190位シャンプー 40代以上 第190位市販シャンプー 10代 第167位市販シャンプー 20代 第167位市販シャンプー 30代 第167位市販シャンプー 40代以上 第167位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第190位シャンプー 脂性肌 第190位シャンプー 乾燥肌 第190位シャンプー 混合肌 第190位シャンプー 敏感肌 第190位市販シャンプー 普通肌 第167位市販シャンプー 脂性肌 第167位市販シャンプー 乾燥肌 第167位市販シャンプー 混合肌 第167位市販シャンプー 敏感肌 第167位髪質別ランキング
- オープン価格