とろっとしたテクスチャです。 少量でもかなり泡立ちがよく、もこもこ泡が作れました。 洗い上がりはしっとりしていて、きしみも無くて良かったです☺️ 軽めのクリームのようなテクスチャ。 伸びがよくて髪によく馴染んでくれました。 手触りがなめらかでつるんとまとまる感じがしました! ただ、保湿力にやや物足りなさを感じました。 特に毛先のパサつきが気になりました。 特にトリートメントはクリーンムスクの香りを強く感じました。 シャンプーは大丈夫だったけど、トリートメントの香りはちょっとキツイかな...
- 2023.06.09
シャンプーはとろりとしたテクスチャーで素早く泡立って、もちふわ泡だから優しい使用感ですよ。泡切れもよくすすぎがはやいのもポイント。 トリートメントは馴染ませやすくしっとりとした使い心地にしてくれました。 クリーンムスクのみずみずしい香りは落ち着くような優しい感じの香りでした。 パサつく髪が気になる方におすすめだと思います。
- 2023.06.27
シャンプーは透明のジェルっぽいテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、もちふわ泡に包まれながらやさしく髪全体を洗うことができ、うるおいは残してくれるのできしむことありませんでした。 トリートメントはなめらかでサラッとした軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ヌルッとしないのでさ〜っと素早く流せてこの時点で既に柔らかい手触りだったのに驚きました! 乾かしたあといつもは乾燥して広がったりパサついていたのに、毛先までするんとまとまったしっとり髪に🥺️♡
- 2023.05.20
こちらはサルフェート無添加の シャンプー&トリートメント𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸 パンテーンがどんどん進化している❣️ その中でも最高級ラインだよ✨ 100%天然バオバブエキス*配合。 *バオバブ種子油(保湿成分) 優れたうるおいケアに必要な成分だけを 厳選配合しているから、パサついた髪も潤いで満たしてくれる♡ シャンプーはしっかりとろみタイプ。 泡の弾力が強くてモチモチ泡で洗えるよ🫧 トリートメントは髪の毛に馴染ませやすく 洗い流すときにツルツルした感じ🫧 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りが ほんのりとして良い香りでした✨ ドラッグストアなどでお手軽に買えるので 気になる方は見てみてね〜❣️
- 2023.07.03
シャンプーは泡立ちがよく、もこもこの泡で洗える☺ さっぱりとした使い心地が良い! トリートメントはしっとりとした使用感! 軽やかなつけ心地で、髪がべたっとしないところがお気に入り! 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りも良い🌟 爽やかな香りだから、万人受けしそう🤗
- 2023.06.29
サルフェート無添加のシャンプー 優れたうるおいケアに 必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーはもこもことした 泡立ちがよく気持ちのいい泡で洗えて すっきりさっぱりよりは しっとりした洗い心地のシャンプー トリートメントは重すぎず 軽すぎないテクスチャーです。 どちらも香りが良くて 果実とクリーンムスクの香り 夏でもさわやかに使える香りでした!! 無添加という言葉に弱い方も多いと 思いますが私もその1人で シャンプーで無添加だと地肌にも 良さそうだなと思いました。
- 2023.07.03
100%天然バオバブエキス*配合でパサパサ髪を毛先までシルクのようなぷるん髪へと導いてくれるそう☝️✨ シリーズ全ラインアップでサルフェート、パラベン、着色料の3つの成分が無添加で優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合されているのもポイントなんだって💡✨ シャンプーはとろりとしたテクスチャーでやわらかな泡立ち.。o○ きしまず、スルンとした使い心地で、しっとりとした仕上がり😌🫧 トリートメントはふわっとやわらかく、軽めのテクスチャーで馴染ませやすい👌 指通りが良くなめらかな仕上がり🤲 どちらもクリーンムスクのみずみずしく優しく清潔感ある香りで好み🥰 ボトルデザインも高級感あっていい感じ✨ うるおいのある仕上がりなので、パサつきがちな方は使ってみて欲しいなぁ😉💕
- 2023.06.11
パサパサ髪も、毛先までシルキーぷるん髪へ サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 パサパサ髪も、毛先までシルクのようなぷるん髪へ。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう。 パサパサ髪も、内側からシルクのようなぷるん髪へ。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り 涼しげなボトルでオシャレ🏝️ 香りも良い香りで私好み🥰男性も使えそうです! シャンプーは泡立ち良く気持ちよく洗えました!少量でもこもこ泡🫧 トリートメントもかたすぎずなめらかで伸ばしやすく良かったです!
- 2023.06.06
シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャー。 泡立ちが良く、スッキリ洗えるのにきしみません。 トリートメントは柔らかめのテクスチャー。 なめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすく、洗い流すとツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりなめらかなまとまりやすい髪になります。 クリーンムスクのみずみずしい香りとシンプルでオシャレなボトルもお気に入りです(^^)
- 2023.05.29
グリーンのパケがなんだか上品で素敵なパンテーン✨ 保湿成分として100%天然のバオバブエキスや、うるおいケアに必要な成分だけが厳選配合されているから、髪がしっとりします。 お風呂後にドライヤーでしっかり乾かすと、しっとり、さらっとしてるのが実感できました♡ 梅雨時期でも、うねりもマシになったし、膨張もだいぶマシになりました♡ クリーンムスクの香りがまた良くて✨ スカルプブラシなどで髪を洗うと泡立ちもよく、頭皮もなんだかスッキリ。香りが良いので、セルフヘッドスパ状態です✨ 最近忙しくて美容室でヘッドスパを受ける時間の余裕がないのですが😭 セルフヘッドスパで満足してます♡
- 2023.06.11
100%天然バオバブエキス*配合 *バオバブ種子油(保湿成分) 爽やかなミントグリーン ×ゴールドのかわいいパッケージ のシャントリ使ってみました♬ とろみ少なめのジェル ゆるいテクスチャー しっかり泡立ちます🫧 果実とクリーンムスクの みずみずしい香りで、 とっても爽やか◎ 水分感たっぷりで ゆるいテクスチャーのクリーム なめらかに髪になじませやすい シャンプーと同じ香りです♬ パサつきやすい私の髪に うれしい使い心地です💮
- 2023.07.03
パサパサ髪も、毛先までシルキーぷるん髪へ サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント🧴 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ💕 100%天然バオバブエキス※配合✨ 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合✨ シャンプーはゆるめでとろりとしていて泡立ちがとてもいいです😍 もちふわの泡で毛先までしっかり洗えます🫧 洗い流している時からぷるん💓 洗い上がりはしっとりしています🥰 トリートメントは軽めで滑らか、馴染ませやすいです💕 洗い流している時からぷるん💓 こちらも洗い上がりはしっとり🥰 香りはどちらも果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🌿 爽やかでキレイな感じの香りです✨ ドライヤー後はさらさらの指通りで毛先までうるおいのあるしっとりした仕上がりに💕 翌朝もパサつきもなくしっとりさらさらでした🥰 パサつきに悩んでいる方おすすめです💓
- 2023.06.29
サルフェート無添加のシャンプートリートメントになっております✨ パサパサ髪もるるんとうるおう奇跡のシルク髪にしてくれるそうです。 100%天然バオバブエキス配合で、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良かったです。 トリートメントは軽い方心地でなじませやすいです。 乾かすと髪の毛の指通りもよくなりパサついた髪もまとまりやすくなったように感じます。 クリーンムスクのみずみずしい香りがします。 無添加のシャンプートリートメントで髪に優しく洗えるのは嬉しいです☺️
- 2023.07.02
100%天然の優れた保水能力をもつバオバブの木から抽出したバオバブエキス(*保湿成分)を配合した「うるおいブーストシリーズ」🍃 クリーミーな泡立ちのシャンプーと軽やかな使い心地のトリートメント💭 しっとりうるおうぷるんと髪へ導きます🕊️ こちらのシリーズはクリーンムスクのみずみずしい香りがふわっと広がり心地よい気分に🍃 やさしいムスクの香りがふとしたときに香るのが気に入りました✨ ミントグリーンの透け感のあるパッケージも爽やかさのある印象でお洒落です🌱
- 2023.05.21
パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント【紹介】✓サルフェート無添加シャンプー(硫酸系界面活性剤。それが入っていない)✓パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ✓100%天然バオバブエキス(保湿成分)配合✓優れたうる...
- 2023.06.04
クリーンムスクのみずみずしい香りが、さっぱりとしつこくない香りでとてもいい😎💞 パンテーンってボトルがTheパンテーン(わかる?)な感じだったけど、これは可愛らしくお洒落感あるボトル😳💓 シャンプーはベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️ トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に😎💗 パサパサしがちな髪の毛も、うるおいのサラサラヘアーに🫶💕
- 2023.06.07
シャンプー:ゆるっとしたテクスチャー→泡立ちがよく、もこもこ泡ができました✨ トリートメント:こっくりなテクスチャー。→髪にすーっと馴染んで潤う感じがありました✨ サルフェート無添加100%天然バオバブエキス配合さっぱりした仕上がり。シャンプー後は多少のキシキシを感じたものの、トリートメントをつけることで髪が潤った🫧 クリアで優しいグリーンのデザインボトルがオシャレで好き💚
- 2023.06.29
シャンプーはとろみのあるテクチャーでクリーンムスクのみずみずしい香り。 泡立ちがよくふわっとした泡で髪と頭皮をしっかり洗うことができるの。 トリートメントはこっくり柔らかめのテクチャーでクリーンムスクのいい香り。 髪にしっかり馴染ませやすい。 しっとりした洗い心地でスタイリングが楽チン。
- 2023.06.28
100%天然バオバブエキス*配合 パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ✨ サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 シャンプーは泡立ちが良くふわふわの泡で洗い上りスッキリ。 トリートメントはやわらかな軽いつけ心地でなじみがよかったです。 クリーンムスクの香りは、きつすぎず夏向きな 清涼感のある爽やかな香りです。 パサつく髪もうるおいながら手触りのいい髪に♥‴ 奇跡のシルク髪を目指したいと思います
- 2023.06.30
透明のとろりとしたテクスチャが特徴的! 軽く手でなじませてから泡立てるとふわっふわの泡に。 クリーンムスクのみずみずしい香りに癒やされます。 洗い上がりはさっぱりとしつつも保湿されている印象でした。 なめらかなテクスチャで特に傷みが気になる毛先にしっかりと塗り込みました。 洗い流すとしっとりまとまりを感じました。 こちらも香りにとても癒やされます。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しているのだそう。
- 2023.07.05
シャンプーは、しっかりともこもこの泡🫧 洗い流した後のきしみもなくて、滑らかな指通りになります❣️ トリートメントは結構軽めの使い心地です。 ドライヤー後は指通りもよくサラサラになりました✨ サラサラの仕上がりなのに髪のパサつきは抑えてくれる仕上がりになります🫧 クリーンムスクの香りが爽やかで気に入りました🌿
- 2023.06.27
とにかくここまで泡立ちのいいシャンプーなかなか出会えないってぐらいもっこもこで私のスーパーロングで毛量ボンバーでも2プッシュぐらいで綺麗に洗えました✨ ミルクウォーターセラム同様すっきりしている香りなのにフルーティーなくどくないほどよい香りがします🫧 洗いあがりはつるん髪になりました😍 パサついた髪もうるおいをとりもどしたかのように広がらず艶っとしました✨ このミラクルズシリーズ今までのパンテーンのパッケージの中で一番可愛い🥺💕
- 2023.06.28
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントで、パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導いてくれるそう! スリムで綺麗なグリーンのボトルで気分も上がります😍❤️ シャンプーは泡立ちが良くもっちりとした泡でスッキリ洗えます✨ トリートメントは軽めのテクスチャーでツルツルの洗い上がりになります😊 詰め替え用もあるのでおすすめです!
- 2023.07.05
ミントグリーンのさわやかなボトルがトレンドマーク🌿 100%天然のバオバブエッセンス(バオバブの種子油)が保湿成分として配合された、パサパサ髪改善ヘアケアだよ🧜♀✨ 甘い香りの奥にひそむ、ボタニカル系の香りにも虜🌿 うれしい5大無添加 ・シリコン ・サルフェート(日本語で硫酸塩) ・パラベン ・着色料 ・鉱物油
- 2023.06.29
ほんのりとろみのある質感 泡立ちも良いです.。o○ ノンシリコンですが、きしまずサラサラに👌 軽めの質感ですが、きちんと保湿してくれます😉 すすぎやすく、ベタつかない使用感✨ どちらもクリーンムスクの香りとなっていて、フローラル系がメインに感じる香りでした🐥
- 2023.07.03
泡立ちがよく、指通りもよくて洗いやすい👍 潤いが残ってしっとりしてます 伸びが良くて、髪が柔らかくなって指通りが良くなったように感じました! 洗い上がりは髪がトゥルトゥルして潤った感じがとても良かったです パッケージも今までのパンテーンのイメージとガラリと違ってこういうデザインのシリーズもなんか高級感あってラグジュアリー素敵です😊
- 2023.06.06
シャンプーは泡立ちやすく、とてもクリーミーな泡で優しく洗えます☺️ トリートメントはベタつかないのにしっとりと毛先までうるおう感じ。 髪に必要な成分だけのシンプルな配合で、パサつきやダメージをしっかりケアしてくれるって嬉しい🥰 パッケージもおしゃれでドラストシャンプー感がない点も個人的にかなり高ポイントでした🩵
- 2023.06.13
サルフェート無添加♪ 髪のうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、ダメージで傷んだ髪を補修します。 シャンプーは豊かなもちふわ泡。 心地よくしっとりとケアしてくれます。 トリートメントの使用感も軽くてお気に入りです。 甘くみずみずしい香りでジェンダー問わず好まれそう。
- 2023.06.06
シャンプーは透明で程よいとろみのテクスチャーで、とっても泡立ちが良かった! 泡立ちが良いから私は頭皮もしっかりと洗いやすく髪の毛の絡まりも気にせず洗えた◎ トリートメントは白くなめらかなとろみのテクスチャーで髪の毛にも馴染ませやすかった〜! 洗い流すと髪の毛がなめらかな指通り◎ 果実とクリーンムスクの香りはバスルームでふんわり香ってました!甘すぎず爽やかな香りです◎
- 2023.07.05
シャンプーはとろんとしたテクスチャー。 泡はふんわり💓 泡立ちは良いと思います😊 洗い流すときにきしみは感じませんでした。 トリートメントは少し重めのテクスチャー。 髪に揉み込むようにして馴染ませ、 少しおいてから洗い流すようにしています。 クリーンムスクの良い香りがします💓
- 2023.07.02
パンテーンの最高級ライン、ミラクルズの新シリーズ。バオバブエキス*を配合したうるおいブーストシャンプー&トリートメントです。*優れた保水能力をもつ100%天然バオバブエキス*配合。(*バオバブ種子油:保湿成分)*シリコン・サルフェート・パラベ...
- 2023.06.01
⭐️こんな人におすすめ・クリーミーな泡で優しく髪をケアしたい人・柔らかい髪質で、髪に水分不足を感じている人 ⭐️香り「クリーンムスクのみずみずしい香り」とあるように、パッケージのイメージにぴったりな、さわやかな香りがします。個人的に冬より夏に使用したい香りでした。 *シャンプーさらさらとしていて、写真の通り手からすぐに流れる感じです。 *トリートメント柔らかめで、毛先に馴染ませやすいです。すぐにスルッと流れてくれるので、洗い残しが気になることがなく、好きな使用感でした ・洗浄成分がマイルド→私はラウレス硫酸Naといった、洗浄力が強めの成分で頭皮が痒くなりがちなので、洗浄力が優しめなラウラミドプロピルベタインは良かったです ・泡切れが良く、シャンプーもトリートメントもすっきり流れてくれる→すすぎ・洗い残しが気にならずに洗えます ・髪のパサつき・広がりが軽減した→保湿成分として、バオバブ種子油が含まれています
- 2023.05.24
#パンテーンの最高級ライン、ミラクルズ✨#うるおいブースト#シャンプー#トリートメントお試し中!サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加、髪に優しいけど泡立ちも良くしっかり洗える🫧髪の仕上がりは潤ってサラサラ、翌日のコンディション良...
- 2023.06.28
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ✨ 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合! シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 シャンプーは、しっかりとモコモコ泡🫧 洗い流した後のきしみもなくこの時点で結構滑らかな指通り。 トリートメントは、思っていたよりも軽めの使い心地。 さっぱりし過ぎるのかな?🤔と不安だったけど、うるおいブーストと言う名前通りドライヤー後は滑らかな指通りとまとまり✨ しっとりしている感じではなくて、サラサラの仕上がりなのに髪の毛のパサつきも抑えられた、なんとも言えない仕上がり💕 私は、傷みが酷くパサつきとうねりがあるのにボリュームは出にくい髪質。 サラッとするのに髪の毛に潤いがある感じに✨ クリーンムスクの香りは少し好みではなかったけど、使い切ったらリピします🥰
- 2023.05.31
*100%天然バオバブエキス配合 *クリーンムスクのみずみずしい香り *4つの無添加(サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油) 自然×サイエンスの力に着目 無添加にこだわった新シリーズ 100%天然オイル配合 リッチな印象のスケルトンの容器 寸胴ではなく平たい形でスペースを取らない 青ではなく清潔感のあるエメラルドグリーン系 締め色のゴールド×黒が高級感をプラス✨ ヘッドは大きめで押しやすい👌 乳白色のなめらかなテクスチャー🤍 適度な硬さでみずみずしさがある するーっと伸び広がり髪にしっかり密着🎵 重たすぎず軽やかな付け心地 フルーティーさのあるムスクの香り🍋 甘過ぎないから性別問わず使いやすそう 洗い流す間の手触りのなめらかさ 時間がかかるけど髪に潤いを感じる☺️ ツルンとコシのあるしなやかな質感♪ ドライ後もまとまり広がりにくい👍 痒みや刺激荒れ等なし パサつきにくくしっとり仕上がります🙋♀️
- 2023.06.10
「ミラクルズ」シリーズは、パンテーンの最高級ライン。 新しく仲間入りしたばかりのパサパサ髪向け「うるおいブースト」を使ってみました♪ いつものパンテーンの「ザ・ドラストシャンプー」なデザインとは違う高級感のあるボトル✨ サルフェート(硫酸塩)無添加が特徴のヘアケアで、100%天然バオバブエキスが髪の毛をしっとりとまとめてくれます。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍊 海外ブランド特有のキツイ香りが苦手という方も使いやすい自然で控えめな香りです! ダメージヘア向けのシルキーリペアはつばき油が配合されているみたいなのでそちらもいつか使ってみたい😊
- 2023.06.11
果実とクリームムスクの香りが夏らしい爽やかでみずみずしい🌿🌿 透明なトロッとしたテクスチャなシャンプーは泡立ちがよく洗い上りがスッキリ🌿🌿 コックリとした白色のトリートメントを馴染ませ洗い流すときの手触りはトゥルントゥルンな髪質に😊✨ 洗い上がりはかなりゴワゴワ、キシキシな髪質の私の髪もしっとり潤い、まとまる感じです🥹 指通りも良い✨✨ 嬉しい仕上がり感✨✨ 100%天然バオバブエキス配合 サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油、無添加
- 2023.06.27
パンテーンの中でも高級ラインとなる『PANTENE MIRACLES』より、無添加処方にこだわった新しい商品が発売されました。 うるおいブーストタイプは、パサつきが気になる方に向けた商品とのことです! シャンプーは、泡立ちが良くすっきりとした洗い心地でした☺️ トリートメントは、少し硬めのテクスチャーですが、髪の毛に馴染ませやすかったです。 パンテーンのシャンプーを使ったのがとても久しぶりだったのですが、使用感も昔と全然違うし、クオリティもかなり上がっていて感動しました🥺 パンテーンにしては高めの価格設定ですが、処方に拘っているシャンプーの価格帯としては中間的でお手頃感もあります☺️
- 2023.06.05
パラベン・着色料・鉱物油・サルフェート無添加 100%天然バオバブエキス配合 泡立ちが良くてロングの私でも2プッシュくらいで大丈夫です🫧🤍 りんごのような🍎甘い香りとムスクの爽やかな香りで浴室が良い香りに包まれます🫧 洗い上がりはちゅるんとなるけど重たいしっとり感はないからこれからの暑い季節は清々しくていいのでは?と思いました🤍🩵
- 2023.07.02
シャンプーはノンシリコンなのにフワッとした軽めの泡が立ちきしまずなめらかに流せます トリートメントもつるんとした使用感でぬめりなし うるおいはありつつもサラッと軽さも残した仕上がりでベタつきなく使えるのが良かったです サラサラとしっとりの中間のような仕上がりに 毛先に少しヘアオイルなどでツヤとまとまりを加えると全体の仕上がりがさらに良くなりました 数年ぶりにパンテーンを使ったけど、こんなにいい香りで使いやすかったのか、と新たな発見です 果実とグリーンムスクのみずみずしい香り
- 2023.06.13
#パンテーンミラクルズ#うるおいブーストシャンプー・トリートメント各内容量440gオープン価格使用してみました☺️💮パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。✅100%天然バオバブエキス*配合。✅シャンプーのもちふわ泡で、...
- 2023.06.11
バオバブエキスを配合したうるおいたっぷりのラインなのできしまずケアできました🥰 髪を傷つけずケアできている感じが嬉しかったです。 パンテーンって結構香りが強いイメージだったけれど このシリーズはほんのりで使いやすかった! きしまないしぷるんとした使い心地なので 乾燥に悩む方に良いのではないかと思います! あとこのパケがかわいいなー!緑色大好き💚
- 2023.06.02
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントでパサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス配合。 手に取っただけでも、わぁーー良い香りーー♪と声に出していたくらい、みずみずしい果実の良い香りとムスクの特別感溢れる香り✨ パッケージの見た目通りの、艶やかで、みずみずしいイメージの香りで、それでいて清潔感も溢れてる🫧 私の髪質は、季節問わず絡まりやすいし柔らかいしパサつく猫っ毛😅 でも、潤いたっぷりでまとまりやすいし、ツルンとした触り心地になるのがわかり、使い続けてみたいなと思いました♪ パサつきや乾燥に悩んでいる方はもちろん、ヘアケアは香り重視な方にもとってもおすすめなシャンプー、トリートメントです❤️
- 2023.06.11
シャンプーはとろんとした質感で透明。 しっとりと泡立ちます。 白くてとろんとした質感のトリートメント。 なめらかな付け心地でよく伸びます。 どちらもクリーンムスクのやさしくすっきりとした香り。
- 2023.07.05
シャンプーはサラサラとしたテクスチャーで、半プッシュで充分な泡立ち。 モコモコときめ細やかな泡で、しっかり洗えます。 トリートメントはミルキーなテクスチャーで伸びも◎。 つるんとした手触りに💡 保湿成分であるバオバブ種子油配合を配合したり、 サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分を無添加とし、 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合したりと 果実とクリーンムスクの瑞々しい香りということで ムスク系が苦手な方でも使いやすいのではないかと思いました✨
- 2023.06.07
シャンプーはとろっとしていて、ベタつかずさっぱり洗える! 洗い流した後にきしむ感じはありませんが、やっぱりこれだけだと物足りない感じかな🤔 ということでトリートメントのしっとりさに期待しつつ使用! 馴染ませやすいテクスチャーで、馴染ませるとしっとりとした髪に! すすぐ時にしっとり感なのか洗い流しが足りないのか不安になるくらいとぅるんとします笑 ダメージが気になる方だとちょっと物足りないかな?という気がしつつも、わたしには十分でした☺️ 乾かしたあともするんっとまとまりやすくなっていていい感じ!
- 2023.06.05
シャンプーは無添加ですが、髪の毛はあまりきしむことなく、しっとりとまとまった艶のある髪になりました✨ 泡立ちも良く、きめ細かな泡でしっかりと頭皮を洗えました☺️ トリートメントは、軽いつけ心地でしたが、普段パサつく髪がぷるん髪になりました。クリーンムスクのみずみずしい香りが爽やかで心地よかったです💕
- 2023.07.05
バスルームが爽やかにお洒落になる感じで◎🍀 関心があったサルフェートフリーで、その他にも、シリコン(※シャンプーのみ)・パラベン・着色料・鉱物油は無添加と、優しい使い心地❤️ 私、ムスク系の香り好きだから、クリーンムスクの香りのシャンプーとトリートメント、凄く良かった✌ シャンプーはキシキシしないし、トリートメントはぬるつきがなく好きな使用感❤️
- 2023.07.05
まずシャンプーの泡立ちが良く少量でもよく泡立ちます!私元々2度洗い派なのでシャンプーを結構使うのですがいつもよりも少なくて十分でした(*^^*) またトリートメントも馴染みが良くてクシ通りも良くなりツルツルになりました✨ 100%天然バオバブエキス*配合 パサパサの髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ✨ *バオバブ種子油(保湿成分) もちふわ泡でしっとりケア×優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 サルフェート パラベン 着色料 鉱物油 シリコン 5つの無添加です( *´꒳`*) クリーンムスクのみずみずしい香り 無添加で髪にも環境にも良いなんて素敵なシャンプートリートメント!使い続けたいなと思いました☺️
- 2023.06.11
シャンプーはトロッとしたテクスチャー💫 泡立ちが良く、モコモコ泡がすぐに出来上がり👏🏻 泡がヘタることなく、優しく髪を洗うことが出来ます🌿 洗い流すと、しっとりとした使い心地でした🌸 トリートメントは、なじみが良いなめらかなテクスチャー🤍 軽やかでサラサラな仕上がりでした💎 果実とクリーンムスクの香り🍋 みずみずしい香りで夏にもピッタリだなっと思います🐠
- 2023.06.01
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格