🌻PANTENEミラクルズ使ってみた🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・PANTENEミラクルズサルフェート無添加&ジェントルリペアボンドリペアシャンプー/トリートメント繊維レベルで蓄積ダメージを補修。プロビタミン成...
泡立ちやすく、髪に乗せてももこもこ泡立ってくれます 香りもホワイトムスクなのですが、ほんのり甘い香りもして私的にはストライクな香り…!!! 無添加なのにシャンプーで全然軋まないし、なんならこの時点でつるんとした指通りになります 柔らかいテクスチャーで髪につけるとすっと馴染む感じです シャンプーですでにつるんとなっているのであまり感じないのですが、ちょっと軽めなのかな… 香りはこちらもホワイトムスクで良い香り◎ 私、カラー、縮毛、ブリーチのトリプルダメージを髪に与えてるんですがぷるんとまとまって、美容院帰りみたいな触り心地に…!! 見た目は大して変わってないのですが使い切る頃には見た目変わってるのかな🤔 この潤い、私の髪じゃ夕方からパサつきを感じ絡まりやすい気がしました 朝のスタイリング時にはオイルとかで仕上げた方が良さそうです
- 2023.06.11
泡立ちがめちゃくちゃ良くてもっこもこの泡でしっかり丁寧に洗えてる感じが良かった🫧 潤い感もあるけど仕上がりは軽くて⭕️ ふわふわの泡で包み込み髪をいたわり梅雨のこの時期にもサラサラまとまりある美髪に✨️
- 2023.06.07
テクスチャーはジュレっぽいです 泡立ちもよく、泡切れもよい◎ 洗い上がりの髪がトリートメントした?ってくらいしっかりしてて驚きました ホワイトムスクの香りに癒される ドライヤー後もしっとりまとまり 手触りが良くなった感じがしました♡
- 2023.06.05
シャンプーは泡立ち抜群で、洗い心地🧼 もちふわ泡のシャンプーでしっとりとケアできちゃいます🥰 トリートメントは軽いつけ心地で馴染み良し👌 毛先までしっかりうるおいケアできそう! 香りはホワイトムスクのふんわり華やかな香りとのこと。 ふんわりと嫌味なく香る華やかな香りで友達からのウケも◎
- 2023.06.04
ボトルのデザインが香水のビンみたいで可愛く ホワイトムスクのふんわり華やかな香り 泡立ちも良くて、トリートメントもみずみずしく毛先までコーティングしてくれる感じがして、洗い流したあともさっぱりしてます。 私は毎日へアイロンを使っていて、 毛先が痛みがちなのですがこちらを使うと それが軽減されてパサパサ感が気にならなくなりました!
- 2023.06.04
トリートメントは手櫛で実感!さらさら👀✨ あぁ、もうこれは絶対ドライ後良い!と確信した。 香りもホワイトムスクで優しくキツくない。とっても落ちつきます☺️🫧 ドライ中は今までダメージで 絡まっていた毛先が指通り良くてびっくり👀! ドライ後は写真のようにしっかり まとまってくれました。
- 2023.06.01
▷香りに癒される ▷パケがお洒落、可愛い ▷ドラッグストアなどで手に入る ▷無添加、ノンシリコンシャンプー ▷シャンプーがキシむ ▷毛先が潤わない、絡まってギシギシになる
- 2023.05.11
使用感パッケージの雰囲気は違うけど、シャンプーもトリートメントもいつものパンテーンが好きなら使いやすいテクスチャーです。•シャンプーは泡立ちよしトロッとしたテクスチャー•トリートメントはクリーム系のテクスチャーよく馴染み、よく伸びるベタつかない系 洗って乾かしてみたら髪が落ち着いていて、次の日も広がりにくいかも!と感じます♪重めというわけでもなくそれでいて瑞々しい感じに仕上がってこれは良いヘアケアができているのでは!と1ヶ月後が楽しみです😊 そしてこの可愛いパッケージよ!!今までのパンテーンより景色に調和していて可愛いです
- 2023.05.23
【使った商品】パンテーンミラクルズシルキーリペアトリートメントトリートメント440gやわらかいテクスチャーで軽い感じで髪につけられます。するんとした手触り。仕上がりも軽やかだけど、雨の日の広がりはあまり気にならずサラリとした感じ!シャンプー同...
- 2023.06.05
100%つばき油配合で、サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油、シリコン無添加みたいです♪ シャンプーのみ使った時点ですでに髪がツルツル🦲 油分根こそぎ持ってかれてるな…という市販シャンプーにありがちなキシキシ感が全く感じられませんでした! トリートメントもしっかり毛先まで潤してくれます。 そしてなんと言ってもパッケージが可愛い… 青色パッケージのうるおいタイプもあるのでそちらもぜひ試してみたいなと思いました!
- 2023.05.24
【使った商品】パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプーシャンプー440g高級感あるパッケージ!きしまずつるんとした感覚で洗えました。丁度いい洗浄力。華やかなイメージの香りがしてちょっといい気分に⤴️#モニター#パンテーン#シルキーリペア#...
- 2023.06.05
傷んだ髪も、つるんと流れるシルク髪へ導いてくれます✨ 出してみると、いい香りがします😊 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りです🥰 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く、なじませやすいです🙆♀️
- 2023.06.03
最近、インナーカラーを入れるためにブリーチしたり日差しが強かったりと髪の毛が傷んでパサパサしてるのが気になってた所なので早速試してみました٩( 'ω' )و 毛先のパサつきはあまり変わらなかったけど ブリーチでギシギシすると感じていた部分はかなりサラサラになりました😊 泡の密度が凄くて、モッフモフな泡で洗えるから泡がないといや!!って人は気にいると思います! 香りはムスクの甘めな優しい匂いで ふんわりと残る感じです🙂 普段はセットで2000円行かないものを使っているのですが これはセットで3000円くらいなのでちょっと気分を上げるために買うのはありかな(´˘`*)
- 2023.05.20
MimiTV様を通じて、パンテーンミラクルズから新登場したシルキーリペアお試しさせて頂きました❣️使用している最中からしっとりうるおっている感じがして、傷んでパサついた髪に良さそう︎💕︎ホワイトムスクのふんわり華やかな香りもお気に入り😍#ガチ...
- 2023.06.06
【使った商品】Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメントパンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント特に言うことがなにも見つからなかったけどリピはしないようにメモ悪いところも無いけどわざわざ選ぶ理由が...
- 2023.06.12
サルフェート無添加✨ 100%天然つばき油配合で集中補修ケア シャンプーは洗い上がりもしっとり(*´˘`*) トリートメントは軽めのテクスチャーだけどトゥルンとした髪になります🥰
- 2023.06.10
ここ5日ほど使用したところ髪の毛が柔らかくなり、パサついた毛先に少し潤いが出た気がします✌️ そして何より、香りが最高!!!甘いけど甘すぎず、上品です!!! パッケージも可愛くて気分も上がります♡
- 2023.05.23
シャンプーはもちふわ泡で🫧 洗い上がりもキシまない🌟 トリートメントは 痛みやすい髪だから 特に毛先を重点的にすると さらさらになりました🙆🏻♀️ ホワイトムスクの香りが良くて 気分が上がるし パッケージも可愛い🥰🤍
- 2023.06.06
髪の毛しっとりして、いい香りがするところが1番のオススメポイントです。 サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 100%天然つばき油配合。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合
- 2023.05.12
ダーマレーザーの限定を見つけてしまってパックストック過多なのに買ってしまった! パンテーンミラクルズは、実際に使ってみてとても良かったからまだ試したことのないものを発見してこれも絶対使いたいと思って買ってしまった! 金木犀が多分季節の限定とかだからか半額コーナーにあったのを見つけてしまって!
🌻PANTENEミラクルズ使ってみた🌻#PANTENE#パンテーン#パンテーンミラクルズ#ボンドリペア#うねりコントロール&リペアシャンプー#うねりコントロール&リペアトリートメント#シルキーリペアサルフェート無添加シャンプー#シルキーリペア...
コンディショナー後のつるーんとした感触!びっくりするくらいツルンツルンします(笑) 椿油の効果なのかな?まとまりも悪くないですね〜。 泡立ちがすごいので地肌に入りこんでくれて洗いやすくマッサージしやすいところもすごく気に入りました! サルフェート無添加。 一日中うるおったサラサラ髪へ導いてくれます。調香師が手がけた、ホワイトムスク&ライムの香り。
- 2024.10.12
シルクのようなつるん髪へ🤍 ✔️ノンシリコン ✔️サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油無添加 もちふわ泡でしっとりケア 香りもよくシャンプー後もきしまない🫧 軽いつけ心地なのにうるおう 洗い流すと髪がツルツルになりました✨🥰
- 2024.08.29
パッケージデザインも ホワイトムスクの香りもかわいい♡ シャンプーのもちふわ泡で、きめ細かい泡がたっぷりできました。 シャンプーを流した時からサラサラなめらかな感じがあり、髪が柔らかくなるような仕上がりでしっとりケア𖤣𖥧𖥣。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおうෆ 手触りがスルスルして気持ちの良い仕上がり♡
- 2023.06.26
ホワイトムスクのおしゃれな香りで癒される💐 どちらかといえばしっとり重ためな仕上がりに✨ 重さが出るので普段毛先が跳ねがちなのですがすとーんと綺麗なストレートになったのが嬉しかったです😆💓 わたしの髪質だと夏より冬場に使いたいかなあ❄️✨ 髪が軋むことなく使えたのでこのクオリティでドラストで買えるのは嬉しいなと思いました💗
- 2023.05.24
コロンとしたシルエットのボトルに ピンクゴールドが合わさってかわいい雰囲気。 正面のさりげないツバキのイラストが 手元で見るととても可愛くて気に入っています。 シャンプーは華やかでシャンプー中に落ち着けるようなふんわりした香り方。 トリートメントの方は甘さもあるような香りに感じました。 シャンプー中のきしみが気になったけれど トリートメントをするとなめらかな触り心地に。 シャンプーは少しとろんとした透明の液で 長さのある髪には3〜4プッシュと多めに使ってもちふわ泡にしてしっかり洗えます。 100%天然の椿油配合でまとまりやすくて良かったです。 トリートメントは馴染ませやすい軽さのあるテクスチャー、なめらかさが扱いやすい◎ サルフェート/シリコンをはじめ、鉱物油/パラベン/着色料はいずれも不使用だから シャンプーのサルフェートフリーなどにこだわる方にも。
- 2023.06.07
もちふわ泡でしっとり潤い髪✨️パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー、トリートメント《おすすめポイント👀》①100%天然オイル配合!②サルフェート、パラベン、着色料が無添加!③クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケアクリー...
- 2023.05.23
パンテーンミラクルズのシルキーリペアシリーズがブリーチで痛んだ髪もとぅるとぅるにしてくれる💭 100%天然のオイルが入っていて、しっとりとした洗い上がり🩷 パサつきやすい毛先もしっとりと仕上がりました✨
- 2023.05.17
容器が可愛くオシャレな印象です。 シャンプーは泡立ちが良いと感じました。 トリートメントは軽めのテクスチャー。 ムスクの香りが甘さと爽やかさがあり、花のように感じられ、好みでした。
- 2023.05.28
髪がキシキシすることもなく、香りが強すぎることもなく。誰でも使いやすいシャンプーだと思いました。 洗い流すとちゅるちゅるの髪に👍 髪を乾かしたあとも結構さらさらでよかったです
- 2024.06.23
クリーミーな泡がパサパサ髪を包み込んでくれるシャンプー。ホワイトムスクのふんわり華やかな香りも心地よいのもお気に入りです♪パンテーン_提供...
- 2023.07.21
フルーティーな香りで強すぎないのが好きでした✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 毛先のブリーチしたところはパサついちゃったけどそれ以外はとっても良かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2024.04.06
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントどうも、ちぇまです。サシェのストックを消費していこうと今回もまた、気まぐれレビューをします!シャンプーについて🫧泡立ち良き!きめ細かい泡でモコモコ!香りがね、マシェリにそっくり。色は...
- 2024.02.12
100%天然つばき油(ユチャ種子油)配合処方で傷んだ髪もシルクのようなつるん髪へ💫 ホワイトムスクなふんわり華やかな香りも気に入りました🤍 シャンプーもトリートメントもサルフェート無添加なのが良かった◎
- 2024.01.17
\使い切り報告🧴/また今日も使い切り報告😂゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚+o。。o+゚♡゚パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントシャンプー440gトリートメント440g本体:1540円(税込)詰...
- 2023.10.11
#使い切りヘアケアパンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントこれはトリートメントボトル。シャンプーボトルは先に破棄しちゃった。リプレ経由の提供品だったけど、しっとり使いやすくてストックもたくさんある中頂いてからずっと使ってま...
- 2024.01.02
傷んだ髪も、毛先までシルキーつるん髪へ!✨ サルフェート無添加のシャンプーとトリートメント。 100%天然つばき油(保湿成分)配合しています! 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選して 配合しているので、シルクのようなつるん髪に導きます🤍 泡立ちが良く、スッキリ洗えるシャンプー! 本当にもこもこの泡になるから、洗っていて楽しいです🫧 トリートメントは、柔らかいテクスチャで髪になじませやすい☺️ ぷるんとしていて髪の毛にスルスルなじんでいくよ! ホワイトムスクの甘いけど甘すぎない、ふんわりと 華やかな香りがとっても好きです❤️ この香りめちゃくちゃ好みだわ〜🥺 この香水があったら欲しいくらい好きです🙌 どちらも軽いつけ心地なので、毛量が少ない人や 髪の毛の細い人におすすめだと思いました!😌✨ 私は毛量多めなので、もう少し重たい使用感が好きでした。
- 2023.10.12
100%つばき油配合で、 サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油、シリコン無添加。 ノンシリコンのものとか無添加のものってちょっと泡立ちにくかったり、あまり髪が潤わなかったりサラサラ感がイマイチだったりすることが多かったんだけど、 これはシャンプーが少量でもしっかり泡立つのにびっくりした! もっちりふわふわの泡で汚れもすっきり落としてくれます。 洗い心地とか洗い上がりがかなり軽い!!て感じ。 しっとり潤うって感じよりは、さっぱりしてて軽い仕上がり✨ トリートメントも軽めのテクスチャー! しっとり髪の毛に浸透して、というよりはこちらも軽い付け心地でするんとまとまる仕上がり。 名前の通りシルクのように艶のあるつるんとした髪に😳 軽めなのですごく保湿力があるという感じではないけど、 湿気の多い季節とか、髪がベタつきやすい方にもおすすめです!! これからの季節に良いかも🌻
- 2023.05.21
もっちりふわっとした泡で 地肌から毛先までやさしく洗うことができます。 シャンプーだけなのに、流した瞬間からしっとりした手触りに✨ トリートメントは軽いつけ心地。 なじませると、ちゅるちゅるな手触りで毛先まで潤いのある髪に✨ 果実とホワイトムスクの香りは華やかで上品 ドライヤー後もいい香りが続いてくれて良き サラサラで毛先までつるんな仕上がりがお気に入り♥️ 髪の毛もまとまって手触りもいいです! 傷んだ髪ってパサつきやすいけど、 まさにシルクのようつるん髪になれちゃう✨✨ パンテーンのシャンプー、トリートメントはだいたい使ってきたけど、 これが1番好きかも! シンプルだけど淡いピンクパケも可愛いですよね。 オススメです。
- 2023.08.12
\使いきりヘアケア/〖パンテーンミラクルズ シルキーリペアシャンプー&トリートメント〗ふんわりと香って使い心地がいいシャントリ🤍髪が柔かくなった感じがします!普通のパンテーンに物足りなさを感じたらぜひこっちも使ってみてほしいです🌿#パンテーン...
- 2023.10.21
パンテーン ミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントこちらは香りが控えめです。私は香りが強めが好きなので少し残念でしたが使用感は好きでした!!さらさらになりますしおそらくリピートすると思います!...
- 2023.11.27
#パンテーンミラクルズ#シルキーリペア#サルフェート無添加シャンプー&トリートメント各内容量440gオープン価格使用してみました☺️💮傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。✅100%天然つばき油*配合。✅シャンプーのもちふ...
- 2023.07.07
洗い流した後、指通りもよかった。 軽いつけ心地のトリートメントなのに、髪に潤いを与えて、なめらかな指通りになりました。 ホワイトムスクのふんわりとした華やかな香りがしつこさがなく、柔らかい香りです。 こちらの【パンテーンミラクルズ シルキーリペア】は、集中補修ケアに優れた成分が配合されていてし、シルクのようにつるんとしたなめらかな髪にしてくれます。
- 2023.07.04
ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがとてもいい❤️好き 泡立ちも良くて、洗い後のまとまりもいい❤️ トリートメントは、トゥルトゥル系で髪の毛に潤いをまとっている感じで流した後、トゥルン髪❤️ 朝起きたら、まとめやすいのにサラサラのトゥルン髪で私がなりたかった髪の毛😂❤️
- 2023.09.03
めっちゃ大人なモテそうな香りだわ! 甘めなのに上品でよき香りがめっちゃ印象に残った!! 泡立ちもすごく良くてぶわぁぁあ香りひろがる! トリートメントものびよくていい感じー!! ドラッグストアで手軽に買えるのうれしいね!!
- 2023.07.09
*サルフェート無添加 シャンプー & トリートメント 100%天然つばき油配合 ピンクの シルキーリペア タイプ PANTENE MIRACLES シルキーリペア 果実とホワイトムスクの華やかな香り 海外の甘〜いお菓子 みたいな。可愛い女の子。的なイメージの香り *うるおいケア に必要な成分だけを厳選 100%天然バオバブエキス配合 ブルーの うるおいブースト タイプ PANTENE MIRACLES うるおいブースト 果実とクリーンムスクの瑞々しい香り 上品で爽やかな中に林檎っぽい フルーティーな甘さを感じる香り ふわもこ クリーミーな泡で気持ちよく洗えました するする伸びる。緩めのテクスチャ ちゅるんっ とした手触りに ブルーの うるおいブーストタイプ 乾かしたあともふんわり残ります しっとり感ありつつさらっ と軽い仕上がりで髪に潤いを与えてくれました ボトルデザイン可愛すぎるっ
- 2023.06.06
明日は小学校の終業式なので、娘の持ち帰り品が多かったです。先生やお友達からの頑張ったカードを貰いました✨さて、紫外線や冷房による髪のパサつきが気になります💦天然皮脂に近い構造で優れた保湿能力を持つつばき油*を配合しています。ビタミンA、C、D...
- 2023.07.19
シャンプーは透明で柔らかなトロミがあります。ロングだと2プッシュが丁度いい量。 泡立ちがとても豊かでモフモフ泡で髪全体を包み込む様にしてしっかりと洗う事が出来ます。 椿油配合なので手触りもしっとりしてくれて シャンプーで髪の毛がケアされる感触が解りますよ☆ トリートメントはクリーム状でシャンプー後の髪の毛に付着させやすい! 指通りがかなり良くなりますよ☆ 髪の毛の絡まりも解消されて洗い流した後に髪の毛が柔らかく仕上がるのも心地がいいポイントです。 トリートメントもシャンプーもホワイトムスクで同じ香りですが キツイ香りでは無くホワァ〜とやや甘く優しく香ってくれるので心安らぎ癒されます☆ 容器は丸みがあってピンクで可愛くてシンプルで上品♡ポンプ下部分のピンクゴールドがポイントになっていて素敵!
- 2023.07.05
ホワイトムスクの華やかな良い香り🌸 透明でトロミのあるシャンプーです。泡立ちが良くて、きめ細かなもちふわ泡が、たっぷりたちました。 なめらかな白いクリームタイプです。シャンプーの後軽く水気を切ってから髪全体になじませると、良くなじみました。 100%天然つばき油*配合。
- 2023.06.22
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第196位シャンプー 20代 第196位シャンプー 30代 第196位シャンプー 40代以上 第196位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第196位シャンプー 脂性肌 第196位シャンプー 乾燥肌 第196位シャンプー 混合肌 第196位シャンプー 敏感肌 第196位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |