シャンプーは泡立ちが良くてキメ細かい泡で髪や頭皮を優しく包み込むように洗うことができました。 ホワイトムスクの華やかな香りに癒されながら洗うことができるので嬉しいです。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれます。 洗い流すときに指通りがつるんとしていて、髪に潤いが与えられていることが実感できました。 髪は保湿されてしっとりした仕上がりで、毛先までしっかり潤ってくれました。 香りも良くて、乾燥しがちな髪をしっかり保湿してくれるので使用感に満足しています。
- 2023.07.09
✨優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合✨していて、それでいてシリコンなどの気になる成分は無添加※で作られていたり、ノンシリコンなのにもちふわ泡🫧が簡単に立ってくれる上、100%天然つばき油※1 🌺などがしっとりと髪をケアしてくれる感じがすごく良かったですっ🎉💯✨. 使ってみると、まずポンプからプッシュした瞬間からホワイトムスクのふんわり華やかな香りがふんわりと広がってくれて、思わず深呼吸したくなるような香りですごく癒されました❤️ 仕上がりも私の髪は多毛&癖毛のどーーーしようもない髪質なんですが、それでも良い感じに仕上げてくれる感じがあって使いやすさもすごく良かったですっ😆👍👍.
- 2023.06.07
100%天然つばき油配合 優れた集中補修ケアに 必要な成分だけを厳選配合 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが とっても良い◎ シャンプーはふわふわ泡でしっとり✨ トリートメントは軽く、付け心地が良くて、 毛先までしっとりです! リッチな使い心地✨ ダメージでパサついた髪がしっとり、 まとまりのいい仕上がりになりました! 無添加で髪に優しいのも嬉しい♡
- 2023.06.30
もちふわ泡でしっとりとした使用感のシャンプーと、 軽い付け心地のトリートメントで、 クリアなボトルに ブラックのポンプヘッドというデザインが とても上品でお洒落だし、 ふんわり華やかなホワイトムスクの香りも◎。
- 2023.06.28
パンテーンってロゴがドーンとある、パッと見て パンテーンと分かるパッケージの印象。 このシルキーリペアのパッケージオシャレすぎる💓 使い心地はシャンプーは泡立ちが良くて トリートメントはきしまなかったです。
- 2023.07.08
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー&トリートメントを試しました!香りが私好みで使ってて楽しい気持ちに♡シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは髪なじみがよかったです。...
- 2023.05.30
パッケージデザインもホワイトムスクの香りもオシャレ✨✨ とろりとした質感のシャンプーで やわらかな泡で洗えるところが好みです 髪に馴染ませやすい しっとりした質感のトリートメントも◎ ボトルタイプのシャントリって長い間使うから 香りや仕上がりだけでなく オシャレなパッケージなのが嬉しいです ☺︎
- 2023.06.25
ボトルには、ホワイトムスクの香りと書いていました 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りとご紹介がありました ノンシリコン、サルフェート、パラベン、着色料、鉱物油は無添加だそうです 成分の天然つばき油のおかげなのかな トリートメントもサルフェート、パラベン、着色料、鉱物油は無添加だそうです 私、リペアシャンプーを使用すると柔らかい感じに仕上がるのですが、こちらもそのような感じです 使用中は果実の香りが強めでしたがムスクの香りなのかな?
- 2023.06.01
頭皮や髪に優しいシャンプーです。 ふわふわのきめ細かい泡がたっぷりできました。 たっぷり泡で頭皮や髪を優しく洗うことができます。 トリートメントは髪にとろりとついて、滑らかなテクスチャーです。 しっとりした使い心地でとても気に入りました。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りも好きです。
- 2023.06.27
ポンプから出すと、甘いフローラルの良い香り♡ 香りを表現するのって難しいけど、甘さを感じる香りが好みの方は好きなんじゃないかな。 シャンプーもトリートメントもサラッとした使い心地です! シャンプーの泡立ちはふんわり+モチっと🫧 トリートメントは軽い使い心地でありながら、つるんとした仕上がりに♪ シルキーという言葉がピッタリなヘアケアです。 100%天然つばき油 ※配合 サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油不使用で集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合しているそう! 髪に優しい感じです♪ ※ユチャ種子油(保湿成分)
- 2023.06.07
傷んだ髪も毛先までしっとりつるんとした髪になるシャンプー、トリートメントです✨ ゴールドのポンプの開閉部分が華やかで素敵なパッケージです。 もちもち&ふわふわで、しっとりとした泡です🫧 シャンプーだけでも、洗い流す時の指通りの良さが感じられます😊 ホワイトムスクとフルーティーな香りで、バスルームに華やかな香りが広がります🛁 トリートメント後はさらにいい香りになり、ドライヤーで乾かした時広がらず髪がしっとり落ち着きます👩🦰✨
- 2023.06.02
シャンプーもサルフェート無添加なのに 泡立ちがとてもよくてびっくり! トリートメントは軽めのテクスチャーながら 保湿効果が期待出来てばっちりな洗いあがり♪ カラーリングで傷んだ髪も、 つるんと流れる奇跡のシルク髪へ!
- 2023.06.02
シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャー。 泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 トリートメントは柔らかめのテクスチャー。 なめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすく、洗い流すとツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとサラサラでツヤ感のあるまとまりやすい髪になります。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りと、シンプルでオシャレなボトルもお気に入りです(^^)
- 2023.05.29
シャンプーはフルーツ飴のような香りで、トリートメントはいちごミルクのような香りでした!(`・ω・´) パッケージが透明で、残量がわかりやすい シャンプーが泡立ちやすく、こちらはワンプッシュどころか半プッシュでも足りるほど泡立ちがよかったです トリートメントは、髪につけたあと、流すときにその時点でまだ絡まった感覚があったり、流しにくいものはあまり相性がよくないのですが、こちらはつけてすぐに髪の絡まりがとけるような感覚と、洗い流しやすくとても使いやすかったです パッケージがピンクとブラックでコロンとしていておしゃれでかわいい(`・ω・´)
- 2023.05.18
「自然×サイエンス」の力を融合したパンテーンミラクルズの新シリーズとのこと。 優しい洗い上がりとダメージ補修を実現していて、髪を洗う際の摩擦から保護し、切れ毛の原因となる絡まりを防止するんだそう。 髪のうるおいケアに必要な成分を厳選配合し、優しく洗いながら、髪内部に蓄積されたダメージの補修もしてくれるそうです。 ノンシリコンとは思えない泡立ちの良さで驚きました。 シャンプー・トリートメントどちらもホワイトムスクのふんわり華やかな香りとのこと。 つるんとした洗いあがりでしっとりとした使い心地もあり、とても私に合っているシャンプー&トリートメントだと感じました。 100%天然つばき油(*ユチャ種子油(保湿成分))配合処方というのもこだわりを感じます。 パケのデザインもとても可愛くて、またリピしたいと思いました🌸
- 2023.05.04
シャンプーはとろっとしたテクスチャー✨ ノンシリコンなのにクリーミーで繊細な泡立ちでふんわり泡が作れます☺️ 洗い流してもキシミ感なかったのが嬉しい❤️ トリートメントは柔らかなクリーム状のテクスチャー✨ 洗い流すと毛先までしっとりうるおうのが嬉しい❤️ どちらもホワイトムスクの香りで乾かした後もふんわりと香るのがいい香り🥰 シンプルなパッケージもいいですよね❤️
- 2023.05.22
パンテーンミラクルズから無添加処方のシャンコン出ましたぁぁぁ🤩! 久しぶりに懐かしのパンテーンと再会したらなんだかパケもオシャレに変身してる💡 サルフェート、着色料、パラベンフリーなど無添加処方なんてスゴすぎる!! ノンシリコンもここまで来たか!最高です♡ 香りは女子全員もれなく好きだろ!って雰囲気でホワイトムスクがメインです😘 洗い流した後がちゅるちゅるでその手触りに感動しました🥳 乾かすとさらによく分かるまとまり、滑らかさこれなら使い続けたい🥺!! ぜひみなさんも店頭で見かけたらチェックしてみてください✨
- 2023.05.23
使ってみた感想としましては、ずばりとても良いです! 香りも果実とホワイトムスクの香りでとても癒されますし、泡立ちもよくふわもこで洗っていて気持ち良いです♪ シャンプーのテクスチャーはジェルのようで重なくなくかと言って水の様にサラサラしてるわけでもないので、手で少し泡立ててから髪に乗せやすいです! トリートメントはモタっとしておらず髪に馴染ませた途端髪の毛がすぐに柔らかい感触になり髪に伸ばしやすいです♪ 洗った後にオイルなど付けなくても仕上がりがサラサラでしっとり髪の毛がまとまりやすくなります♪ ドライヤーで乾かしただけでも癖っ毛の私の髪の毛が個人的にまとまりましたがストレートアイロンをするともっとツヤツヤでまとまりやすくなりました! 普段髪の毛がうねったり広がりやすかったので、髪を結んで過ごすことが多かったのですが、この商品のおかげで髪の毛を下ろす機会が増えそうです♪
- 2023.05.21
ほんとにこれ、香りが良すぎた……🤦♀️✨️ ホワイトムスクの香りなんだけど、個人的にピンク香り良くて好き😍💗 シャンプーの泡立ちの良さはもちろん大満足だったし、トリートメントの滑らかさも良かった!! 乾かした時のサラサラとした手触りが好印象🌸 緑とピンクなら私は香り的にもリピするならピンクかな🥰💞
- 2023.05.13
泡立ち良い◎ふわっとした泡で、流したあともキシまなかった🙆🏻♀️ 軽めの柔らかいテクスチャーで髪に絡みやすい。しっとりした仕上がりです✨ 1番気に入った点は香り!女の子らしい甘めさと上品さを兼ね揃えた香りは使っていて気分があがります🌸
- 2023.05.22
パケがとても可愛くて香りも良くお風呂上がり気分爆上がりです🌸 ブリーチ毛の私はパサつきに悩まされていましたが、このシャントリ使った後は髪の質感が良くなった気がしてパサつき軽減しました!🕊️ ホワイトムスクの香りが素敵な女性の香りで髪がなびくたびにふわっと香る感じが良きです◎ ずっと使ってみたくて、実際に使ってみても良くてリピしちゃいそうです🥰
- 2023.05.15
100%天然オイル配合 サルフェート、パラベン、着色料無添加 クリーミーで繊細な泡立ち! もちふわ泡で髪をしっとりケア 無添加なのにギシギシしない洗い上がり 香りがムスクとありますが、なんだか甘酸っぱいフルーティな香りに感じました パケが可愛いので使い終わった後も捨てずに使いたいなと思います
- 2023.05.17
※2024年使用品シャントリサシェ・商品名パンテーンミラクルズ シルキーリペア うるおいブーストシャンプー/トリートメントピンクは甘めの香り、水色はさっぱりめな香りピンクの方が香りすき泡立ちもよかった...
シャンプーが良い香り! トリートメントで即サラサラ✨ ホワイトムスクで良い香り✨ 指通りよくまとまってくれて仕上がりもよかったです✨いつもよりまとまってます! サルフェートフリーなのが嬉しい☺️
- 2024.06.01
泡立ち◎ もっちりふわふわ泡◎ しっとりまとまる◎ 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントで優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合してるんだそう✨✨ 泡切れもスムーズでキシキシ感も感じずスッキリとした洗い上がり🙆🏻♀ クリーミーでなめらかなテクスチャで伸びがよく髪になじませやすいです🙌🏻 つるんとまとまりある、しっとりとした使い心地✨✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.07.27
同時に'パサパサ髪も毛先までつるんと流れる奇跡のシルク髪/ミラクルズうるおいブーストシャンプー&トリートメント'の1回分も購入しました。 シルキーリペアの方は100%天然つばき油配合。 つばき油なので重いかと思いきやこちらはサラサラで髪がかなり軽やかになりました。 私はシルキーリペアの方が好きです。香りも甘くて癒されます。 ふんわりするのでボリュームが出やすい私はオイルをつけましたがボリュームがほしい人やショの人はなしでもいいかも。
- 2023.07.24
シャンプー:あらかじめ髪をしっかりぬるま湯で濡らして、4プッシュぐらい使いました。もっこもこの泡が作れてふわふわに洗えたよ🎵 トリートメント:ほんのりコーティング感があって、傷んだ毛先までしっかりケアしてくれる感じ。ヌルつきにくいけどトリートメント感はあるかなあ。 パッケージにはホワイトムスクの華やかな香りって書いてあるよ。私には甘さのあるフルーティな香りで桃とちょぴりハニーな香りに感じた! サラサラにまとまり感があるけどベタつきにくいと思う🫶 個人的にはトリートメント感が残らないほうが好きなので🌟4つにしたけど、しっとりツルツルまとまるのが使いたいときには🌟5になるかも(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.06.11
頭皮への刺激が少なく やさしく洗いあげてくれるそうです🌼 100%天然つばき油*も配合💕 (*ユチャ種子油/保湿成分) シャンプーは泡立ちも良くて キシキシ感もなく使えます🫧 トリートメントは少しゆるめだけど 伸びも良く馴染ませやすいよ◎ ホワイトムスクのふんわり華やかな 香りがたまらなく良い香りなの...💐 このパッケージの可愛いさも 自分的にパンテーン史上1番かわいい💗
- 2023.07.15
泡立ちやすく、どちらもすすぎやすくて使いやすいテクスチャ◎ 特にホワイトムスクの香りが女性らしくて、甘めの香りお風呂タイムが楽しみになりました! ハイライト、インナーカラー等ダメージが蓄積している髪でも使いやすかったです🙆♀️ つるさら、軽くまとまる様な仕上がりが好みの方に向いてそう😳 100%天然つばき油*配合でサルフェート無添加な所もこちらの特徴ですね👀✨ パッケージもコロンとしてて可愛らしいので、お風呂場にあるだけでインテリアみたいで可愛い😍💗
- 2023.07.05
天然つばき油*ユチャ種子油(保湿成分)配合でつるんと流れるシルク髪を目指せるシャンプー&トリートメントです。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り シャンプーはトロッとしていて泡立ちがよく、トリートメントは流した瞬間からつるつる! つばき油が入っているお陰か、しっとりつるつるの仕上がりでパサつきが気になる私には丁度いいです。 香りは甘いムスクで気に入りました。 パッケージに高級感があって可愛いので本品買い推奨です!
- 2023.06.11
やわらか泡で優しく洗える パンテーンのシャントリ💎✨ シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー&トリートメント 果実とホワイトムスクの ふんわり華やかな香り🌸 パンテーンは手に取りやすい価格やし 最近CMでも女優さん可愛くて 気になってた!♡ 気になる人はぜひ使ってみてね🧡
- 2023.07.05
パンテーンの最高級ラインだけあって上品なパッケージです。上品で可愛い容器デザインも香りも好みでした。 果実とホワイトムスクの香りは、ふんわり華やかな香りです🌼香りもそこまで強く残らないので、普段香水を使う人も良いと思います。 さらさらと水のようなテクスチャーのシャンプーは髪との絡みがよく、泡立ちも◎ ふわもち泡でしっかり洗浄出来ました☺️ 100%天然つばき油*配合で軽い洗い心地でサラサラの仕上りが良かったです💗
- 2023.07.01
シャンプーはゆるめのテクスチャ 泡立ちが良くてもちふわ泡 ちょっとキシキシ感が気になるのはアミノ酸系だから? トリートメントはしっかり目の濃くのあるテクスチャ けど、つけた瞬間なめらかな軽い着け心地 シャンプーのキシキシ感が嘘のよう 洗い流すとトゥルン髪〜 けど、なめらかすぎてどこまでゆすげば… 甘い華やかな香りが キャンディのようで懐かしい〜 コンディショナーのぬるつきが好きじゃない自分は 普段シャンプー以外とか使わないので リピはないかもしれないけど コンディショナーやトリートメントって大事なのかなあ と実感はしました いや、でもトリートメント類の 洗い流しの終わりのタイミングがわからなくて… むずかしい… うるおいブーストのウォーターミルクセラムはあるのですが オイルも併せて使ってみたかった…
- 2023.07.04
天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つつばき油(ユチャ種子油:保湿成分)を100%配合。 サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油フリーの無添加なのに、傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪に導くシャンプー&トリートメント✩︎⡱ シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャー。泡立ちが良くて泡がモコモコ✩︎⡱ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで馴染みが良い♪ ピンクのパッケージも可愛いし、香りも(ホワイトムスクのふんわり華やかな香り)女性らしい香りで、女子力アップしそうなヘアケアアイテムです♡
- 2023.07.05
シャンプーは泡立ちがよくて すごく好みの洗い心地です🤍 トリートメントは今の季節にぴったりの 重くない使い心地😚 くしの通りもよかったです💓 容器もかわいくて中身が見えるので 残りの量が一目で分かります🌟
- 2023.06.29
100%天然つばき油*配合💐 サルフェート・パラベン・着色料 3つの成分が無添加🍃 泡立ちのいいシャンプーと 軽いつけ心地のトリートメント◎ 毛先までしっとりなめらか~🫶🏻✨ ホワイトムスクの香りも心地いい🫧
- 2023.06.07
泡立ちも良くて、香りもホワイトムスクのふんわり華やかな香りで、良かったです👍🥰 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみですが、私は髪がきしむことなく使い心地が良かったです。 トリートメントは軽いつけ心地で馴染みも良くて、しっとりする感じがしました。 髪傷んでる方などにおすすめです!😃
- 2023.06.30
シャンプーは泡立ちの良いもこもこ泡が簡単にできて気持ちいい\( ˆoˆ )/ トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう! 重すぎないのでオールシーズン使えそう! ころんとしたパッケージもかわいくてお気に入りです♪
- 2023.06.29
ミラクルズのシルキーリペアはサルフェート、パラベン、着色料無添加で髪に必要な成分だけを厳選配合。 100%天然つばき油配合処方で傷んだ髪の集中補修ケアができちゃう! とりあえず言わせて、パッケージ可愛すぎる ❀´-
- 2023.06.04
傷んだ髪に。サルフェート無添加のヘアケア 100%天然つばき油配合でダメージケアを集中補修。 シャンプーはふわふわの泡立ち。無添加だけどキシキシ感もなく。 トリートメントは柔らかいテクスチャで軽やかなつけ心地。しっとり纏まる仕上がりですがペタンコになりすぎないので髪が少ない私も使いやすい😆 個人的に香りがやや消えやすいかな?と。パンテーンの香りが好みなのでちょっと残念でした😊💦
- 2023.07.05
・サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 ・傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 ・100%天然つばき油*配合。 ・優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 ・100%天然オイル配合! ・サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ・クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケア。 ・泡立ち○ ・花とフルーツの甘さを感じるいい香り。手持ちの香水ではジバンシィのイレジスティブルが近いかな。 ・しっとりさらさらに仕上がる。束ねた髪にぷるんと感と重みを感じました。 ・地毛には十分なケア力。 ・パッケージ可愛すぎでは……? ・うるおい、ケア共にブリーチ毛にはちょっと物足りない。少しパサっとしてしまった。ハイダメージ毛の方はうるおいブーストタイプの方が合うかも。 ・香りは強めなので苦手な方は気をつけて。 香り、使用感、仕上がりはかなり好みでした。つるんとさらっとした髪に仕上がります。パッケージも可愛くておしゃれさんにもおすすめ。
- 2023.05.17
匂いがムスクと書いていましたが、フローラル×甘い匂いでした! コンディショナーではなくトリートメントなので、ちょっと贅沢感! シャンプーの泡立ちはめっちゃ良い(1プッシュでもこもこ泡) パンテーンのお高いタイプなので効果も高いかと思いましたが、思ったより普通でした 特別サラサラ、ツヤツヤになる感じはなかったです ちょうど髪が傷んでいたので、「リペア」ということでダメージ補修も期待していましたが、そこまでなのかな?という印象でした🤔 コンディショナーではなくトリートメントだったので、いつも使う洗い流すトリートメントは使わないようにしていたせいかもしれないです💭 ただシャンプーの泡立ちや香りなどは好みだったので、これから継続して使ってみたいと思います!
- 2023.05.21
サルフェート無添加のシャンプー・トリートメントで傷んだ髪もシルク髪へ🥺✨ 透明でトロッとしたテクスチャーのシャンプーです💓泡立ちがとてもよくって弾力のあるふわっとした泡で優しく髪を包み込んでくれるのっ✨ ノンシリコンなのにキシミもなく洗ってる時からサラッとします🥺 トリートメントはモタッとしたテクスチャー✨髪になじませると柔らかい質感で毛先までつるんと滑らかな使い心地🥺💓 香りはホワイトムスクの香りで華やかなんだけど少し甘めの女子力抜群な香りです🌸 ドライヤー後の髪のまとまり具合もとてまいい感じ‼️👌
- 2023.06.11
100%天然オイル配合! サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ホワイトムスクのふんわり華やかな香り 甘酸っぱい香りがします🫧 シャンプー ▷蜂蜜みたいにとろっとろです トリートメント ▷柔らかい 香りが好き ボトルが可愛い トリートメントは少し保湿力がある シャンプーが少しキシむ 保湿力が少し物足りない
- 2023.05.23
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー&トリートメント(各440g)4月に発売されたばかりの「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーン ミラクルズの新シリーズの商品です。香りは「ホワイトムスクの華やかな香り」だそうで、上品で洗...
- 2023.06.15
もちふわ泡で、しっとりケア 泡立ちよくて本当にもちっとふわっとしてる。 軽いつけ心地で、毛先までうるおう 軽いつけ心地なのでべたつかず しっとり潤います。乾燥したパサついた髪がしっとりとまとまり くしどおりも滑らかになりました。
- 2023.06.04
ダメージを受けた髪を修復しつつ滑らかでサラサラの髪の毛へ シャンプー洗浄力しっかりめ余分な油分や汚れを取り除いてくれるそう洗い上がりはさっぱりとしていて髪の毛が軽くなったような感触に トリートメント触ってみると柔らかくて軽いのに髪の毛になじませるとしっとりとしたテクスチャーで包み込んでくれる 個人的な推しポイントは香りが果実とホワイトムスクの香りでふんわり優しげな香りなことさらに使用後も長時間香りが持続してくれるところが好き◎
- 2023.06.15
コロンとしたピンクのパッケージが可愛いꔛ🩷˒˒* サルフェート無添加で傷んだ髪もつるんと流れる奇跡のシルク髪へ✩࿐⋆* 泡立ちがよく濃密なモチモチ泡🫧 洗い流すとなめらかとうるん✨ 重すぎず軽い使い心地♪ 100%天然つばき油配合でサルフェート・パラベン・着色料・鉱物油不使用で集中補修ケアに必要な成分だけを 厳選配合.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.06
シャンプーは果実とホワイトムスクのふんわり華やかなとてもいい香りですもちふわ泡でとても洗いやすく、しっとりケアできます傷んだ髪も、毛先までシルクのようなつるん髪を目指して、お手入れが楽しみになりますトリートメント軽いつけ心地で毛先までうるおう...
- 2023.06.27
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良くさっぱりした使用感でした! トリートメントはやわらかいテクスチャーで、全体に馴染ませやすく、洗い流すとつるんと滑らかな手触りになりました✴︎ どちらも女性らしい甘い香りでした♡
- 2023.07.05
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第195位シャンプー 20代 第195位シャンプー 30代 第195位シャンプー 40代以上 第195位市販シャンプー 10代 第145位市販シャンプー 20代 第145位市販シャンプー 30代 第145位市販シャンプー 40代以上 第145位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第195位シャンプー 脂性肌 第195位シャンプー 乾燥肌 第195位シャンプー 混合肌 第195位シャンプー 敏感肌 第195位市販シャンプー 普通肌 第145位市販シャンプー 脂性肌 第145位市販シャンプー 乾燥肌 第145位市販シャンプー 混合肌 第145位市販シャンプー 敏感肌 第145位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |