サルフェートフリーのシャンプー&トリートメント🕊 パラベン、着色料、鉱物油などもフリーです。 シャンプーはノンシリコン♡ シャンプーはふわふわともちもちとした泡🫧 トリートメントはなめらかで軽くミルク感のあるテクスチャーで髪になじむ感じが好きです♡ ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが好きです。甘めの香りが◎ ユチャ種子油(保湿成分)が配合されています。 シャンプーは優しくマッサージしながら使います。 ライン使いがおすすめです🫶
- 2023.06.26
ややゆるめなテクスチャー。 泡立てていくと、ふんわりもこもこ。 きめ細かで軽いのにもちっと弾力があり、泡持ちも◎ 地肌と髪をすっぽりと包み込み、スムーズにマッサージしながら洗いやすい。 すすぐときもきしむことなく、なめらかな感じ。 トリートメントは、中身が白いのでボトルがややミルキーな色になり、優しい印象。 みずみずしく、ゆるめなテクスチャー。 シャンプー後の髪に、するんとなじんで揉みこむようにしていくとクリーミーへ。 ゆるめなテクスチャーですが、なめらかなうるおいをしっかりともたらしてくれる。 なめらかさ、つや感がとても好み。 ふんわりと甘く香る、ホワイトムスクも華やか上品で素敵です。
- 2023.07.04
ピンク色で、丸みを帯びたプッシュ式ボトル。 シャンプートリートメントともに、容量440gです。 シャンプーかトリートメントかも判別しやすい、残量もわかる透明ボトル。 塗れた髪に伸ばしやすい透明でトロっとしたシャンプー。 ノンシリコンシャンプーながらも、ワンプッシュでも泡立ちがいいですね。 キメの細かいもこもこ泡で洗い心地がいい泡質です。 髪に伸ばしやすくゆるい真っ白なテクスチャー。 トリートメントよりはコンディショナーのようなゆるさがあります。 桃のような甘酸っぱい香りでフルーティな果実。 果実感満載な香りで、ムスクが全面に出た香りはあまり好きじゃない私でも使いやすい香りです。 素材のにおいとか邪魔されず、似たように香るシャンプー、トリートメントともに果実が香ります。
- 2023.06.26
シャンプーはとても泡立ちがいいです。もこもこの泡でしっかりと洗うことができます。可憐できゅんとするような香りも好みでした。 トリートメントもなじませやすく、普段より軽めにすすいでいますが嫌なヌメリ感なども残らずいい感じです。 この前に使っていたシャントリが若干パサつきやすかったのですが、こちらに切り替えたらしっとりとまとまる感じがしたので、私の毛質には合っていると思いました。 他の製品と比較すると成分表示欄が半分程度だったりするので、成分が厳選されていることがよく分かります。 ですが物足りなかったりきしんだりパサついたり絡んだり……というようなトラブルも特になかったので、「シンプルって良いんだなぁ」と思わせてくれる良い商品でした♩ パケもピンクで可愛いので、リピートありです!
- 2023.06.06
シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 もちふわ泡でしっとりと洗えます💕 トリートメントはやわらかくゆるめなテクスチャで髪によく馴染みます。 軽いつけ心地でしっかりダメージケアできるので 洗い流すとしっとりまとまりのある髪に♡♡ 手触りも柔らかくて気持ちいい❤︎ ホワイトムスクの香り。華やかで甘い香りで気分も上がりました🤍 無添加で優しい使い心地で お値段もプチプラで続けやすいですね💕︎
- 2023.06.07
パンテーンの最高級ラインから2023年4月22日にシャンプー&トリートメントが新発売! 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護。 髪のうるおいケアに必要な成分を厳選配合し、優しく洗いながら、髪内部に蓄積されたダメージを補修します。 100%天然つばき油*配合処方 無添加*1
- 2023.06.21
シャンプーの泡立ち良し。 もちもちふわっと軽い泡で地肌まで洗いやすい。 流すとしっとり手触りがよかった! トリートメントは軽いつけ心地。 緩すぎないから髪に馴染ませやすく、毛先まで潤う髪に。 キシことなく、ちゅるんな洗い流しが気持ちよかった!✨✨ ドライヤー後の髪の手触りも良き。 シルクのように柔らかく、ツヤのある髪に。 毛先まで広がることなくまとまってくれました☺️ ホワイトムスクの華やかな香りは強すぎないから どなたでも使いやすそう。 香りもお気に入りです✨ 今までのパンテーンのパケとはまた違って 可愛いボトルなのも気分上がります。 “つるん髪”になりたい方に、オススメです☺️
- 2023.06.07
シャンプーのもちふわ泡でしっとりケアし、優しい洗い上がりとダメージ補修を実現して、クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護してくれるそう。 また、切れ毛の原因となる絡まりを防止し、髪のうるおいケアに必要な成分を厳選配合して、優しく洗いながら、髪内部に蓄積されたダメージを補修してくれるのだとか。 ふわふわとした泡を簡単に作り出すことができ、しっとりとしたような使い心地で、頭皮を洗い上げるのにも心地よく思います。 ミルクのような質感が、手にとると水にようにみずみずしいテクスチャーに変化する様も斬新。 すすぎながらも、シルクのようななめらかさを期待してしまいます。
- 2023.06.10
優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 優しい洗い上がりとダメージ補修を実現して、髪を洗う際の摩擦から髪を保護し、切れ毛の原因となる絡まりを防止してくれる✨ ノンシリコンシャンプーなのに泡立ち抜群! クリーミーでもちふわ泡が気持ちい洗い心地。 シャンプーの時点でしっとり感を実感できます。 柔らかなテクスチャーのトリートメントは、馴染みがよくてキシみもなく、とぅるんと洗い流せます。 ドライヤー後は、しっとりめというより軽めでサラッとした髪に✨✨ 毛先まですとんと、まとまってくれます。 『艶のあるツルンとしたら髪に』、、納得の仕上がりでした! 華やかなホワイトムスクの香りもお気に入りです☺️ シンプルだけど、淡ピンクパケも可愛い♥️ リピありです!
- 2023.05.24
シャンプー 440gトリートメント 440g2023年4月23日発売 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合。シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。*ユチャ種子油(保湿成分) 私匂いがとても良かったのと使いやすかったです〜
- 2023.05.23
パッケージもすごくかわいくて気に入っています。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加なんです。 100%天然つばき油*配合だから、ドライ後もしっとりなのが嬉しい。 もっちりしっかりとした泡で洗えるので、地肌までしっかり洗える。 滑らかテクスチャーで軽いつけ心地。流した後は髪スルン。 ワイトムスクのふんわり華やかな優しい香りが心地よくて好きです。 シルクのようなつるん髪目指してしっかりケアします!!
- 2023.06.07
最近髪がごわつくというか、中々言う事聞かなかったのでまさに神の手〜っ😢✨️ 1週間じっくり使ったので早速レビューしていきます! ・100%天然オイル配合! ・サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ・クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア めっちゃ可愛いです🥰 ふわふわ泡立ちがたまらない✨️ 頭皮をマッサージするように洗ったのですが、頭が軽い‼️髪もふんわりやわっこくて良い👌✨️ キシっとしてた元の髪が1発でふんわりやわ髪になりました😢✨️ 私、毛先のみブリーチをしている&ヘアアイロンで毛先が痛みやすいんですが触り心地が格段に違う🤔⁉️ 毛先までしっとり潤ってる‼️ でもぺたんこにはならない、最高か⁉️
- 2023.05.24
シャンプーの泡立ちが良くて使いやすい 香りも良い香りで持続する トリートメントを使った後には髪がだいぶまとまるので、使いやすい 洗い上がりがべたつかないのですっきりとする
- 2023.07.05
わたしはパサつきが激しくて毛量オバケやからブワーって広がっちゃうのが悩みなんだけど、しっとりまとまりが良くて扱いやすい洗い上がりで良かったよ♡ クリーンムスクの香りは さわやかでうっとり癒される🫧 ミルキーなテクスチャーが手に出すとみずみずしく変化するのも面白い🫶🏻 ピンク×ブラックなビジュもかわちい🎀🐦⬛
- 2023.06.29
市販の中ではむちゃくちゃ手触りよく仕上がりますね。 硬くてパサつく髪質なのでタオルドライ後にホホバオイルとしっとり系のヘアクリームを適量馴染ませてから乾かすといい感じ。 いつもより気持ちのいい手触りなのでつい何度も触ってしまいます。 毛先はカラーで傷んでいるせいかどうしても広がっちゃう。 評価☆5にしようか迷ったけど香りが好みじゃないので☆4にします。 仕上がりはすごくいいからトリートメントだけならリピートしたいです。
- 2023.07.05
見た目は可愛らしいピンク色のボトル、コロンと丸みがあり素敵です シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加です、100%天然つばき油(ユチャ種子油(保湿成分))配合、泡立ちもふんわり、香りもホワイトムスクのふんわり華やかな香り、強すぎない香りで好みです トリートメントはなめらか、軽いつけ心地で気持ち良いです 最近暑いので、紫外線や汗による髪のダメージ、エアコンによる乾燥が気になっています、100%天然つばき油配合のケアで、髪にアプローチ出来たらうれしいです
- 2023.07.20
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント お試しさせて頂きましたありがとうございますお洒落な石鹸の様な少し甘めの香りです天然椿油含有でシルクの様な髪を目指せます泡立ちは本当よく、いつもより乾かした後もまとまりましたサルフェ...
- 2023.07.05
シャンプーは透明でトロッとしたテクスチャー✨ 泡立ちがとてもよくて 弾力のあるふわっとした泡です☺️ しっかり洗えて軋み知らず✨ ノンシリコンなのに 洗ってる時からサラッとします。 トリートメントはモタッとしたテクスチャー✨ 柔らかい質感で 毛先までつるんと滑らか❣️ 髪に馴染むとしっとりツルツル✨ 洗い流してからもツルツル&毛先までしっとり🌹 ドライヤー後の髪のまとまり具合も💮 シンプルでオシャレなボトルもお気に入りです✨ 使い続けてまとまりの良い髪になれたらいいな。と思っています❣️
- 2023.07.04
傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護。 切れ毛の原因となる絡まりを防止します。 髪内部に蓄積されたダメージを補修します。 100%天然つばき油*配合処方 無添加*1 シャンプーは、ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。 泡立ちが良く、しっとりとした使い心地。 トリートメントは、シャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽くすすぎます。 みずみずしいテクスチャーでしっとりとした手触りに。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りも良い。
- 2023.05.09
液はとろっとしていて、泡立てると本当にもちもち!! 洗っていて頭が包まれてるような気分になるくらい 泡立ち良いし、もちもちだし気持ち良かったです♥️ あと匂いはほのかに甘いムスクの匂いって感じ! 重たすぎずちょうど良い固さの液で、髪によく馴染みます! そして1番感動したのは、洗い流したあとの トゥルトゥル感!!! お風呂出てドライヤーした後も、 サラッサラで美容院帰りみたいな感じ🥰 本当にビックリしました💞 ただ、残念ポイントは シャンプーと違ってトリートメントは 匂いがキツくて、あまーいお菓子みたいな感じで ちょっと苦手でした、、、 使用感は本当に感動したので、 使い終わったらリピするかもです♥️
- 2023.05.17
梅雨にオススメのしゃんぷー🎶#シャンプー #シャンプー_おすすめ #シャンプー_市販 #シャンプー_いい匂い #シャンプー_さらさら #シャンプー_ダメージ毛 #トリートメント #トリートメント_洗い流す #パンテーン #プレゼントキャンペーン_パンテーン #梅雨のヘアケア #パンテーン #ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント #提供
- 2023.05.23
サラサラするん✨✨パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントを使ってみました!【香り】 ホワイトムスクの香り。 ふんわり甘めな香りです!【どんな人におすすめ?】 パサつきや痛みが気になる髪の方におすすめ。 指通りの良いサラサ...
- 2023.07.02
傷んだ髪も毛先まで毛先までつるん髪へ🤍 100%天然つばき油配合✨✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香り そして香りがとにかく良いです🌸 みずみずしくさらっとしたテクスチャーのシャンプーがスムーズにしっかり泡立ち優しい使い心地です🤍 無添加なのにしっかりした泡立ちでとてもいいです✨✨ なめらかなテクスチャーのトリートメントは髪になじませやすくて使いやすいです♡ 指通りもよくするんとした仕上がりが目指せそうです⸜🙌🏻⸝
- 2023.06.29
天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つつばき油を配合。 ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護。 切れ毛の原因となる絡まりを防止します。 髪内部に蓄積されたダメージを補修します。 泡立ちが良かったです🫧
- 2023.06.30
こんばんは😀【使った商品】#パンテーン #ミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントサルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合。優れた集中補修ケア...
- 2023.06.29
最近集めたシャンプーコレクション🧴 お出かけの時とか、助かるよね❤️ これから、プールとか旅行も行くだろうから そういう時も、荷物にならないし 使えば荷物が減って行くから助かるw 色々と試せるの楽しみ😊❤️
- 2023.07.17
優しい香りでした☺️ うるおいブーストの方の香りが好み♡ 泡たちが良い キシキシ感もなかったです❕ 軽い付け心地で毛先まで潤う つるんサラサラの髪の毛になる😆🌟 100%天然つばき油配合
- 2023.06.20
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ導いてくれるという100%天然つばき油*配合のシャンプー&トリートメント。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)にこだわっているのが嬉しいよね。 ピンクの可愛らしいパッケージが華やかな雰囲気があって好き♡ ふわふわした泡立ちなので地肌をマッサージしながらシャンプーできます。 艶やかな仕上がりでまとまりやすくなった印象を持ちました。
- 2023.06.07
シャンプーは、泡立ちめっちゃ良くて、頭皮に優しい洗い上がり🙆🏻♀️🤍 ちょっときしむかな🥺 トリートメントは、乳液みたいなテクスチャーで髪をサラサラにしてくれる(*˘︶˘*).。.:*💖💖•*¨*•.¸¸☆*・゚ 一番驚いたのは、香りです🫢‼️ ホワイトムスクなんだけど、高級感があり、まるで美容室に行った帰りみたいな上品な香りがとても気に入りました😌🌸
- 2023.07.06
香りが女の子って香りで、甘すぎずちょうどいい 毛量が多いけどしっかり泡立ち、すすいだあともなめらか 何よりもボトルが可愛い💎 ピンクで女の子らしいのに可愛すぎないし、シンプルで風呂場においても馴染む 香りがいい 甘いパウダーのような香り(個人差あり) 強すぎずほのかに香る程度だからありがたい 泡立ちがいい 多毛ですが、いつもよりワンプッシュ少なくても充分泡立つ!2度洗いは必須 洗い上がりがしっとりなめらか カラーで傷んだギシギシの髪がここまでしっとりうるうるに…!と感動するけど次の日までは正直持たない しっとりと潤った髪になるけどもちがよくない 欲を言えば翌日の夜まではもってほしい
- 2023.05.18
泡立ち良くて洗い上がり髪の毛しっとり 変なベタつきはなく潤い溢れる髪の毛に🥺 女子感高まる甘めのムスクの匂い 100%天然オイル配合 サルフェート、パラベン、着色料無添加 クリーミーな泡立ち
- 2023.05.18
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント. 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ. 100%天然つばき油配合. 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合. 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り シャンプーは泡立ちがとにかく凄すぎ🥲✨ スーパーロングな私でも2プッシュでめちゃくちゃ綺麗に洗えました😍🫶🏻 香りは甘すぎない果実とホワイトムスクなので優しく香ってきます💕 トリートメントは軽めで髪に浸透しやすくてしっとりしなやなかな指通りのいい髪になりました☺️✨ パッケージまでお洒落だしパンテーンさんレベル高すぎます(´。✪ω✪。`)✨
- 2023.05.28
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント☑️シャンプー香りが良く、泡立ちが良い!☑️トリートメント香りが良く、しっとりする!ベタベタしない保湿感がよい!髪馴染み良い🩷#モニター#パンテーン#シルキーリペア#シャンプー#トリ...
- 2023.07.05
泡立ちがとても良いシャンプーなので少量でもしっかりと洗えます🫧 椿油が入っているおかげか洗い上がりはちゅるんとまとまり感のある髪に✨️ ホワイトムスクの香りに癒されました。
- 2023.06.05
シャンプーはノンシリコンなのに泡がもこもこで洗いやすく、香りが良いです。 トリートメントはこっくりしているけど、ベタベタせずいい感じ! 滑らかに仕上がりました。 ドラッグストアで買えるとは思えない、こだわりの逸品ですね。
- 2023.05.21
パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントシャンプー440g トリートメント440g PANTENE100%天然オイルサルフェート パラベン 着色料不使用クリーミーで繊細な泡立ちもちふわ泡でしっとりケアとのことで!!使ってみ...
- 2023.05.23
シャンプーは髪質が合いませんでした。 トリートメントは◎ シャンプーは、泡立ちはいいけど洗うとギシギシして指通りが悪く、流しても悪いままで逆に傷めてしまいそうでした。 香りは、くどくない甘めのお花で好みですが、すぐにとんでしまう… トリートメントは、テクスチャが固すぎず柔らかすぎず使いやすい◎ ツルンとした指通りになるのが良かったです◎ 乾かしても、そんなに感動するぐらいまとまりません。 髪質…かなりのウェーブ系のくせ毛 固さ…普通 太さ…普通〜太め 量…多め ダメージ…全体カラー2回、美容室でインナー2回ブリーチ、セルフで インナーブリーチ2回 枝毛、切れ毛なし
- 2023.05.20
こんにちは🐾コタ⭐です😉👍✨5月31日水曜日🐾12時59分🐾晴れ☀#パンテーン#購入品#使った感想『ミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント』ホワイトムスクのふんわり華やかな香り昨日の夜に使いました😊シャンプーも泡立ちもよくきしみ感...
- 2023.05.31
なんか今までのイメージと全然ちがう印象です。 パンテーンのイメージがナチュラルに、凄く手に取りやすくなりました^_^ 洗浄力もナチュラルで、ムスクの香りがとても心地よいシャンプーでした🫧 何よりコスパがとても良いので、パッケージの見た目も気にする思春期の娘にもピッタリ 可愛くて買いやすいシャンプーはすごく嬉しいです✨
- 2023.05.28
無添加がとにかく嬉しい! 100%天然のつばき油※1と 100%天然のバオバブエキス※2 を配合して、シルク髪を叶える✨ ホワイトムスクの香り なんとなく面倒なシャンプーの時間を 良い香りで癒し時間にしてくれるのは嬉しい!
- 2023.06.04
100%天然つばき油を配合したヘアケアで、傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪に導きます✨ 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合し、シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加です❣️ シャンプーの泡立ちが良く、もちふわ泡でしっとりケア✨ トリートメントのつけ心地が軽く、なめらかに髪に馴染んで、毛先までしっとりします✨ ホワイトムスクの甘いいい香りとっても気に入ってます❣️
- 2023.06.11
ほのかに香る程度かな…? 優しい香りなので良いかんじです⭕️ かなりいい!!🫧 シャンプーの泡で優しく洗えるから 摩擦の心配もないのが嬉しい☺️ ちょいと絡まる…かな…? トリートメントつけると少し髪がかたくなるというか トリートメントがかたい感じする🫣 少しまとまりある感じで良かったです👏 やっぱりトリートメントの時がちょっと引っかかる。
- 2023.05.18
100%天然つばき油*配合。 ユチャ種子油(保湿成分) ホワイトムスクの華やかだけど強くない香りが良い! シャンプーは泡立ちが良かったので使いやすい😊 トリートメントの髪馴染みも抜群‼️ 名前通りのシャンプーだと思います🧴
- 2023.06.26
【使った商品】ミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント【商品の特徴】傷んだ髪も毛先までしるくのようなつるんとした髪へ【使用感】シャンプー泡立ち良し。きしまないトリートメント 緩めのテクスチャで髪になじみやすい【良いところ】ドラッグス...
- 2023.06.28
私はシルキーリペアをお試しさせて頂きました! 香りはフルーティな、ほんのり甘いようないい香り💕 シルキーってつくだけあって、指通りはよかったと思います☺️ 泡立ちも文句なし🥰 でもリピするかと言われると、めちゃくちゃいい!!って感じはなくて迷います🤔 商品はいいのですが、自分の中で何かピンとくるものが足りないような… なので⭐︎4です🙇🏻♂️
- 2023.05.23
シャンプー、トリートメントとも柔らかいみずみずしいテクスチャーです。 トリートメントはしっかり水を切ってから使うようにしています! そしてどちらもホワイトムスクのいい香り…🙏 次の日の朝もいい香りが持続していました! パサパサの毛質がしっとりみずみずしくなりました。
- 2023.06.11
100%天然オイル配合 パラベン、着色料、サルフェート等無添加 香りがとっても良くて、 洗っている間も乾かしている間も リラックスできます😊🍀 翌日の夕方もまだ ほのかに香ってて嬉しかった☺️💕 毛先までしっとり潤うのがとても よかったです🌿 トリートメントは 流す時にものすごいトゥルンとして 髪の毛が保護されている感じがしました! おすすめです😊❤️
- 2023.05.24
パッケージもとても可愛く、 シャンプーは泡立ち良し⭕️トリートメントはとてもなめらかなテクスチャーで軽い付け心地⭕️ ホワイトムスクの甘い香りで年代問わず全ての女性におすすめしたいです👌😻 ドライヤー後も香りが続き髪の毛もサラサラに🫶 これからの梅雨☔️の時期に是非試してみてください💕
- 2023.05.31
シャンプーは泡立ちがよく、クリーミーで濃密な泡ですが、泡切れは良いです。 ホワイトムスクの甘く女性らしい香りもお気に入り♡ しっとりした仕上がりが好みの方にオススメです。
- 2023.06.24
軽い質感だから、サラサラストレート派にはすごくいいと思います。 ドライヤーする時間も短縮できるくらい髪の毛は絡まりにくい気がします。 ただ、髪にしっとりとしたまとまりを求めてる人には少し物足りないかもしれません。
- 2023.05.22
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第196位シャンプー 20代 第196位シャンプー 30代 第196位シャンプー 40代以上 第196位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第196位シャンプー 脂性肌 第196位シャンプー 乾燥肌 第196位シャンプー 混合肌 第196位シャンプー 敏感肌 第196位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |