キャップ🧢をよくかぶるのですが 帽子をとると髪の毛がぺったんこになり ボリュームダウンしているのが嫌で、、、 (とくに前髪🥲) そんなときはエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー!! 水不要だから瞬時に使うことができて ボリュームアップさせることもできるし 髪の毛がふんわりと仕上がるからめちゃくちゃよかった!! アクアホワイトフローラルの香りが とってもいい匂いでよかったのでりぴします☺️
- 2024.03.07
ベタつき・ペタンコ前髪もふんわりリメイク 汗をかいたりオイルを付けすぎたときにシューっと ひと吹きすると、すぐにふんわり前髪にリセット! アクアホワイトフローラルの香り 汗をかいて頭皮のニオイが気になるときでも、 シャンプーみたいな爽やかな香りでリセット!! 水不要でいつでもどこでもリフレッシュ このドライシャンプーがあれば、水で濡らして ドライヤーをするなんて不要! いつでもどこでもすっきりリフレッシュ♪ 皮脂吸着パウダー配合で、使用した後も髪をサラサラ に保ってくれます。 スポーツやお出かけ、学校の体育の後など、いろんな 場面で活躍すること間違いなし!
- 2023.04.30
ドライシャンプー初めて使いますが使ってみて…スッキリしますー、何より匂いが爽やかな匂いで好きです♡ 仕事の休憩時間に使って髪も気分もすっきりしてます😍 なくなったらリピしようと思ってます!
- 2023.07.03
ここまでスッキリするドライシャンプーなかなかない🙌🏻✨色々比較して使ってみたけどエイトザタラソが一番シャンプーしたくらいスッキリしました❕地肌のベタつきはもちろんだけど髪までサラサラになってくれていい香りがするよ😋お出かけの時や気になる日常使...
週末のテニス後なんて人に近寄ってほしくないくらいなんですけど、このウォーターレス ドライシャンプーを使うとさっぱりするんです!! もう泣けるくらい私にぴったりの商品( ; ; ) 本当に気にしていて、これからの夏なんてあんまり外に出たくないと思うくらいだったからありがたすぎる。 これからも大愛用します❤️🔥
- 2023.06.05
リフレッシュしたい時や 頭のベタつきが気になる時に使いたくなります🤍 爽やかな良い香りで 頭皮にシュッとすると ひんやりするから気持ち良くて毎日使いたくなっちゃいます❕ ベタついていて人に会いたくないなってときも このドライシャンプーを使うとふんわりサラサラの髪にしてくれるので助かります❕
- 2023.07.08
ベタつき頭皮を瞬時にサラサラ地肌にしてくれる😉❣️汗っかき&髪の毛の量が多い&髪の毛が長いから暑い日は本当にこれがないと出かけられない…💦すぐ前髪はぺたるし、頭皮はべたつくそしてニオイが気になる…てときにひと吹きするだけでサラサラに戻してくれ...
頭皮にシュ!っとするだけでまるでシャンプーしたてのようにサラサラに!! 香りはアクアホワイトフローラルの香り🫧 とっても爽やかな香りでスッキリするよ! お水不用でスポーツ後や入浴ができない時にオススメ!! 一本あると便利だね🩵🤍🩵
- 2023.05.30
爽快感があって気持ちが良くてリフレッシュにもなるし 皮脂吸着パウダーの効果で張り付いてた髪がサラサラになりました😳 アクアホワイトフローラルの香りで汗臭さを消して 良い香りにしてくれるので 汗をかいてもこれがあれば大丈夫❕と気にならなくなりました🐰
- 2023.06.12
このシャンプーは水無しで使えるのが魅力的で購入しました! 冷たくて気持ちいいスプレーで頭皮のニオイや汗臭さやベタつきをなくしてスッキリ良い香りにしてくれます! 皮脂吸着パウダーが配合されているからスプレーをかけた後はかけた部分がサラサラになるので 会社やジムのロッカーに入れて使ってます😊
- 2023.06.03
洗い流しや拭き取り不要で、頭にシュッとスプレーするだけ!! 汗かいたあとのべたつき、ぺったんこな髪にシュッとするとふんわり髪にしてくれます。 ドライシャンプーは暑い季節には必須ですね! なんと言ってもひんやり感が心地良い! 香りも甘すぎないアクアホワイトフローラルでどこかで嗅いだことがあるような好きな香りでした。 私的には梅雨時や雨の日にもいいしこれからの夏にも大活躍の予感ですね!
- 2023.06.19
◯エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー 1320円(税込)エイトザタラソから出ているドライシャンプーです。他社のものと比べると噴射の威力が強目ですが、逆にそれがいい✨とってもスッキリします。爽やかなシャンプーのような香りで、男女ともに...
- 2024.02.22
洗いたいけど洗えないを解決!ウォーターレスドライシャンプー。【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り爽やかなお風呂上がりのような香りかな。【テクスチャ】サラサラタイプ。植物由来の皮脂吸着...
- 2023.05.08
ウォーターレスドライシャンプーエイトザタラソ 80gサーっと頭に吹きかけるだけで、爽やかな香りお風呂上がりのような感じでとても良かった。ただ、勢いよく出過て力加減が分からない。#はじめての投稿...
- 2023.06.25
外で汗をかいた時前髪がベタつくと気になりますよね… そこでこれをシュッとして馴染ませるだけでサラサラな髪になる💓 朝学校行ってセットした髪がベタついてるとき!部活で汗をかいた後など学生さんにもおすすめ!! 頭皮のにおいが気になる時もこれがあれば解決!アクアホワイトフローラルの香りです サッパリした感じで良い👌 これからの季節☀️特に活躍しそう、、、!
- 2023.04.29
⽔不要で洗いたてのようなふんわりサラサラ髪が叶うドライシャンプー🫧 頭⽪にシュッとスプレーするだけ. スプレーするとかなりひんやりとした爽快感があって良き! ミニサイズもあるので、夏の持ち歩きコスメにもおすすめです💁🏻♀️Romiとっても気にいりました🕊.•*アクアホワイトフローラルの⾹り🫧
- 2023.05.03
どんなに綺麗にメイクしていても髪がベタついてペタンコだと台無しですよね… 気になる前髪のベタつきをリセットしたい!って時に便利なのがエイトザタラソのドライシャンプー 皮脂吸着パウダー配合のスプレーだからシュッとひと吹きでベタつき・ペタンコ前髪も瞬間ふんわり・サラサラにしてくれます アクアホワイトフローラルの香りはお風呂上がりを連想させる甘さを抑えた爽やかなフローラルの香りで他のエイトザタラソシリーズと同様万人ウケしやすい香りだと感じました
- 2023.04.26
簡単なのに瞬間爽やか‼︎ ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.05.27
これからの季節ぴったりのドライシャンプー! リセットできるドライシャンプー🌟 ちゃんとシャンプーしたくらいスッキリリセットされるから頭皮の汗やベタつきとか前髪がペタンとなってもこれでリセットできる🌟 ミストででてくるけどべちゃべちゃに濡れないよん😌
- 2023.06.14
ドライシャンプーはダイアンのを使ってたけど エイトザタラソのを見つけた時に 使ってみたくてこっちにしました! ダイアンのは頭皮がスッキリしても 髪の毛はサラサラにならなかったけど エイトザタラソのは頭皮がスッキリするのは もちろんのこと、 髪の毛もシャンプーしたてくらい サラサラになるしいい香りが 続いてくれるからこっちの方がすき💙💙 次もエイトザタラソのをリピートしたい!
- 2023.06.21
【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー爽やかな香りで夏に活躍しそうです☀️...
どこでも使えて、持ち運びしたい時はカバンにもさっといれやすいサイズでとても便利! 汗でぺたんこになった髪に、振りかけるよう かけてます。 シャンプー後みたいにサラサラ髪になれる! 髪がふんわりしてくれるので助かる! 良い香りで最高です。 またリピします!
- 2023.10.21
香りが良いという口コミを見て香り付きの方を購入しました!しかし、私はあまり得意な香りではありませんでした🥲 髪につけるとユニセックスな感じの香りがしっかりつきます! 性能としては、つけると清涼感があってベタベタな髪の毛もサラサラになるし、多めにつけても白っぽくなったり粉っぽくなったりしなかったのでよかったです!
- 2024.12.13
最高ネットやTVでよく耳にするドライシャンプーで気になってました! これは頭皮のケアはもちろん、髪の毛までさらっさらにしてくれるのでお気に入りのドライシャンプーです! 爽快感がとってもあるからリセット感強めです。
- 2023.06.15
これからの季節に気になるベタつき・ペタンコ前髪もふんわりリメイク 汗や頭皮のニオイもアクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やか 水不要!頭皮にシュッとスプレーするだけでいつでもどこでもリフレッシュ 使って馴染ませたら前髪がさらさらになりました!清涼感が強くてこれからの季節にピッタリだなと思いました!匂いもきつくなくて良かったです!
- 2023.05.02
夕方になったり汗をかくとペタンとしてしまいがちな前髪も復活してくれるし なによりスッキリ感がシャンプーしたくらいしっかりと感じられるから 仕事終わりに夕方リセットしたい時に最適! 頭皮のニオイも気にならなくなるし かなり良くてストックも買いましたー🌈
- 2023.05.17
エイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます!【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り。爽やかなアクアな香りの中にフローラルを感じます!個人的には...
- 2023.05.02
水不要でベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれるアイテムです✨ 夏の通勤やお出かけで汗だくになると、朝必死にセットした髪もペタンコに、、、💧 そんな時にドライシャンプーをシューッとするだけでリフレッシュできちゃいます♡ エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー は汗のニオイ*1もリフレッシュしてくれます❣️ アクアホワイトフローラルの香りが、甘過ぎずとっても良い香りです🤍 しかも皮脂吸着パウダー*2が配合されているのでペタンとなった前髪が気になる時にも使ってます🫶
- 2023.05.02
最近暑い日がちょいちょいあるので新しくこういったのほしかった! ドライシャンプーってあんまり馴染みがなかったんですけどこれをつかうようになってから概念が変わりました💙 朝からバタバタしててすぐにシャワーに入りたくても入れない状況の時とかとってもいいです😩👍🏻💕 シューってするだけで地肌もスッキリ髪の毛もサラサラです!
- 2023.05.27
軽くスプレーするだけで、簡単にサラッとした髪や頭皮が復活するからびっくり😳香りも良く、気分も爽やかになります! 髪の毛も、洗って乾かしたあとのようなサラサラ感が復活👏 すごく簡単に清潔感も出ると思います! 手軽に買いやすいお値段なのも、個人的推しポイントです❤️
- 2024.02.12
ヘアミストじゃなく ウォーターレスドライシャンプーだから 頭皮のべたつきやニオイをちゃんと 解消してくれるから夕方以降の 頭皮の状態も汗をかいた時も怖くない♪ 髪の毛までサラサラになってくれるし 香りがしっかり残ってくれるから なにかとヘアミストよりいいと思う😊 ストックをキープしているくらい 気に入っているヘアケアです💙
- 2023.05.24
めっちゃ勢いよくでてくれてひんやりすると 同時に地肌がすごくすっきりするので 汗かいたときのべたつきが きにならなくなりました‼︎ 髪の毛も洗い立てくらい サラサラになるからすごくスッキリ✨✨ エイトザタラソ好きにはたまらない この香り〜〜〜😽😽
- 2023.05.09
これめちゃくちゃ愛用しております😋 朝のお散歩の後にちょっと汗かいたなって時や ジムでガッツリ汗をかいた後でも シャンプーしたくらいスッキリするから ベタつきもニオイも解消してくれます🦋 香りも良くて長く残ってくれました🤪
- 2023.05.15
ウォーターレス ドライシャンプーはエイトザタラソで初めて見たので買ってみました! 新商品だと思うのですがすごくいい!! ちゃんとシャンプーしたくらいのスッキリ感があるから物足りなくないです。 髪の毛までサラサラになってくれるんです✌🏻💕
- 2023.05.20
水不要で外でも使用できるドライシャンプーです。 汗や頭皮の臭いも、アクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やかに。 汗をかくと頭皮の臭いが気になっていたのですが、こちらを使うと臭いが気にならなくなりました! これから暑くなってくるので出番が多くなりそうです!
- 2023.05.05
シューってするだけでシャンプーしたくらい地肌がスッキリするから 汗をかいてすぐお風呂に入れない時やスッキリしたいときにすごくいいと思う これはこれからの季節活躍間違いなさすぎてストックしておこっと!!
- 2023.04.21
毎日使いたくなるくらい香りが良くて とってもきにいりました ヘアケア用品はエイトザタラソが お気に入りですが中でもまた更に、 お気に入りが増えました🫧💙 前髪がぺたんこになりやすいし 汗をかいた地肌ってすごく気になるけど 最強の見方を手に入れました😘
- 2023.05.11
ばりよかった🫧🫧 これからの季節にめっちゃいいと思う!! 汗かいたけど外ですぐにお風呂入れなくて気持ちわる〜いって時に解決してくれるドライシャンプー🧴 勢いよくスプレーされて瞬時にシャンプーしたくらいスッキリ感❕✨ この爽快感に感動してとても気に入りました🤩
- 2023.04.27
汗や皮脂でボリュームダウンして べたつく髪の毛を水無しでリセットできる 魔法のスプレーでした☺️👍 夕方あたりから あれ髪の毛、ぺたんとなってる、、? と気になりつつも 夜から予定があり家に帰る時間もない、、 なんてときにとても助かりました👀👌 仕事で朝からヘアセットしているのに 夜はお出かけのときは本当に助かりました😂
- 2024.01.07
エイトザタラソさん、提供ありがとうございます!今回はエイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーを紹介します!日中、汗かいて髪がベタベタになってもサラサラな髪の毛にしてくれます❢ また、スースーして最高です❣これはリピートしたいです!#モニ...
- 2023.04.29
皮脂吸着パウダー入りですが、スプレーした後は粉が固まってしまう事はありません。 ひんやり感も感じられるので、気分を変えたい時にもいいと思います👍 もちろん、汗の嫌なにおいも感じなくなるのでエチケットとしてもおすすめです👏
- 2024.01.13
お風呂上がりのようなスッキリ感😊🌟 香水が苦手な私にとってシャンプーのような優しい香りがふわ〜っと広がるのが嬉しい。 エイトザタラソシリーズすごく好きなので色々買ってますがほんとにハズレがない!! このウォーターレスドライシャンプーもこれから愛用しまくりますっ❤️❤️
- 2024.01.23
この度、LIPSさんからエイトザタラソ ドライシャンプーを頂きました🫧エイトザタラソ自体、香りが好きで何度もリピしているので家に届いた時めちゃくちゃテンションあがった♡ドライシャンプーって使ったことなかったけど、頭皮の爽快感がたまらん😮💨こ...
- 2023.05.02
めっちゃスッキリするし いい香りだしこれからバリバリに 愛用しまくっちゃうぞ〜〜✌🏻💕 スッキリするからシャキッとするし 汗かりた時にすぐシャワーできなくても 安心すぎる最高〜!
- 2023.05.01
寝ている間に汗やスキンケアでベタついてしまっていた髪の毛に使用しました! びっくりするくらいサラッサランに🤩 匂いもお花っぽい良い香りで癒されます🩵🪽 夏必携になりそうな予感☀️
- 2023.04.30
あったかくなってくるとちょっと汗をかいたりしてシャワーをすぐに浴びれない時にこういったのがあるとリセットされてとてもスッキリするから好きですこれ😍 エイトザタラソのははじめて使ったのですがシャワーしたくらいリセットされてすごくスッキリします🫧🦄🫧 香りも良く続いてくれてよかったです⭐️
- 2023.04.19
これからの季節に気になる「ベタつき・ペタンコ前髪」もふんわりリメイク👩🏻 汗や頭皮のニオイも、「アクアホワイトフローラルの香り」でスッキリ爽やか🫧 水不要!頭皮にシュッとスプレーするだけで、いつでもどこでもリフレッシュ✨
- 2023.04.25
最近買ったコスメやヘアケア用品含め 一番気に入ってるのが エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー🌟 ちゃんとシャンプーしたくらいの スッキリ感あって 香りもしっかり残るからお気に入りです🌈
- 2023.04.23
髪がペタペタした時にドライシャンプーを使えばサラサラ髪になります! 水不要でここまでサラサラになるのか!と感動🌸 水に濡らすよりベタつきがなくなるしシャンプーした後かのようにテカリが消えてふわふわした髪になります! 香りも長持ちするので汗のニオイがカバーされ、さっぱり! 汗や皮脂のベタつきに悩んでいる人おすすめです🌸
- 2023.12.06
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー 80gLIPSからプレゼントで頂きました♪アクアホワイトフローラルの香り爽やかでいい香りです!学生時代の部活後を思い出す香りです。笑シュー!と勢いが良くて、すぐにサラサラ、爽快!になります。髪のベ...
- 2023.05.06
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第20位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第57位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第127位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第113位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第197位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第138位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |