洗い流す必要なし◎汗をかいた後や前髪のべたつきが気になる時などに水不要でスッキリと髪をリセットできる、エイトザタラソのドライシャンプー🛁🌑特徴☑水不要で髪のべたつきや頭皮のニオイなどの不快な状態をリセット☑ぺたんこ前髪も瞬時にふんわりリメイク...
- 2023.05.08
気になる匂いを抑えてくれる ベタつき髪をふんわりと ダメージも補修 汗の匂いやベタつきも瞬時にリフレッシュして洗いたてのようなふんわりサラサラ髪へ導いてくれるドライシャンプー✨ 汗でぺたっとしてしまう前髪も驚くほどふわっふわに蘇るのでこれからの暑い時期には欠かせないです😅 爽快感のあるアクアホワイトフローラルの香りで気分もリフレッシュ出来ちゃいます🌟 しかも髪のパサつきを防いでダメージも補修してくれるので一石二鳥です💓 夏のマストアイテムになること間違いなしなので是非試してみてください✨
- 2023.05.03
皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフします! ベタついた髪もサラサラな髪に変身! アクアホワイトフローラルの香り ザ制汗剤と感じる香りです!爽やかで香りの持続力は2時間くらい(体感的に)だと思います! ➀スプレー缶を上下によく振り髪から15cm〜20cm離した状態で頭皮・髪の根元に向かって適量スプレーします。 ➁地肌全体にいきわたるように指で馴染ませてブラシで髪を整えます。 高校生やスポーツをする人におすすめです! 初めてドライシャンプーを使ってみたのですが簡単に髪がサラサラになるので気に入ってます👍
- 2023.05.24
ヘアミスト系を使っていたけどその瞬間だけでスッキリ感はあまりなく…でもこれはちゃんとシャンプーしたくらいスッキリするから外へ出入りして汗をかく事が多い私には最高のヘアケアです✌🏻💕 ちゃんと洗ったくらいの爽快感があるから地肌も気分もすごくスッキリします✌️
- 2023.08.18
水なしで使えて こちらの本体を上下によく振ったら 上向きの状態で髪全体にかけます。 ※髪を小分けにして髪の根元に向かってかけると🙆♀️ 皮脂吸着パウダーが配合されているので ベタついた頭皮をサラサラふんわりさせてくれて汗臭さもなくなり 頭をアクアホワイトフローラルの優しい香りにしてくれて この時期のお出掛けにすごく良いなと思いました。 私用と娘用で使えるように追加でもう一つ購入しました。
- 2023.08.02
水がなくても使える ドライシャンプーなので場所を問わず使えます!! このドライシャンプーを 頭にシューってかけると冷たくて気持ちが良く、 アクアホワイトフローラルの良い香りに包まれてとてもリフレッシュされます✨ 皮脂吸着パウダーが入っているのでベタつきをなくてしてサラサラにしてくれるので 汗で潰れた髪もサラふわ髪にしてくれて気に入って使っています🫶🏻
- 2023.07.28
ワンプッシュの勢いがすごくて、広範囲に広がる感じだったので何度もプッシュせず済みました😁 頭皮がひんやりして気持ちいいし、ベタつきが瞬時に無くなりサラッとするのでおススメです😌🎶
- 2023.07.22
香りが良いという口コミを見て香り付きの方を購入しました!しかし、私はあまり得意な香りではありませんでした🥲 髪につけるとユニセックスな感じの香りがしっかりつきます! 性能としては、つけると清涼感があってベタベタな髪の毛もサラサラになるし、多めにつけても白っぽくなったり粉っぽくなったりしなかったのでよかったです!
- 2024.12.13
皮脂吸着パウダー入りで余計な皮脂がとれるのでベタつきやすい前髪にちょうど良いです。 パウダーが入っているということは白くなるのでは?と心配でしたが、ちょっとかけすぎてしまっても全然白くならなかったのでドライシャンプーが初めての方でも使いやすいと思います。 アクアホワイトフローラルで、少しスーッとするけれどふんわりとした爽やかな香りです。 シュッとするとちょっと冷たくて気持ちよく、本当にシャンプーしたてのような爽快さがあります。 汗や頭皮のにおいが気になるとき、運動をした後、お風呂が入れないときなど1つ持っておけばいろいろな場面で活躍しますよ🥰
- 2023.05.02
水不要でいつでも爽快、汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 湿気の多い日、晴れの日ともに使用したがサラサラ感は少ししか感じれなかった
- 2023.05.06
水が不要だからどこでも使える 汗のニオイを掻き消してアクアホワイトフローラルの良い香りにしてくれる 皮脂吸着パウダーが配合されてるから頭皮のベタつきさようなら〜 汗で潰れた髪の毛もふんわり復活
- 2023.07.25
簡単なのに瞬間爽やか‼︎ ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.06.15
美容ライターのまいまいさんがInstagramでオススメしていて 洗い流しも拭き取りも不要でペタンコ前髪のリメイクにぴったりと投稿していて 夏って頭皮のベタつきもニオイも気になるし、髪の毛が汗でぺターンってなるのも嫌で帽子で過ごすことが多いですが ウォーターレス ドライシャンプーを使うようになってからは気にならなくなったので購入してよかったなと満足しています。
- 2023.07.01
名前の通り水を使わなくて良くてお外で簡単リフレッシュできる"ウォーターレス ドライシャンプー" 粉っぽいのかな?なんて最初は心配だったけど全然そんな事はないし、香りもいい匂い👃 値段も安いし、口コミもいいことしか書いてないはずだ!と実感しました♪
- 2023.07.24
ウォーターレス ドライシャンプー! バシャバシャ出てくるミストでも ボディミストとかみたいな ミストでもないエアリー感のある ドライスプレーでした。 頭皮もしっかりとスッキリするし 髪の毛までサラサラになってびっくりしました😳 前髪がペタンてしちゃっても 復活してくれました❤️
- 2023.07.05
大絶賛しているウォーターレス ドライシャンプーです! べちゃべちゃに濡れちゃうようなミストじゃなくスプレーだから 頭皮も髪の毛もスッキリふわっとします! 香りも良くてリピートして使いたい!
- 2023.06.27
水不要。ベタつきを抑えて、洗いたてのようなさら・ふわ髪へ導くタラソ深層水(海洋深層水)配合のドライシャンプー。 鮮やかなブルーカラーのパッケージ 汗をかいた後や、ペタンコになりやすい前髪のリメイク、ジム帰りなど、手軽に使えて便利♡ スーッとした清涼感・さらふわ感が気持ちよくてリフレッシュしたい時にも使ってます♪♪ 香りはアクアホワイトフローラルの香り。爽やか系のいい香り♡ 私も気にいってるけど、彼もお気に入りでジムの日によく使ってます! これは必需品になりそう♡
- 2023.05.10
髪がサラサラになる ベビーパウダーが配合されていて、髪がサラサラになります!ぺたんこになったり、割れてしまったりした前髪も復活✨️ 冷感 スーッとした清涼感があります。これからの暑くなる時期にはぴったり! シャンプーの代わりとしてもOK なんとなくドライシャンプーと聞くと部活で汗をかいた人などが使うイメージでしたが、ちょっとシャワー浴びるのはドライヤーとかもあるから面倒っていう日にも使えていいなと思います! アクアホワイトフローラルの香り ポニーテールのスポーツ少女から香りそうなイメージです((伝われ)) 爽やかだけどフローラルもいます。 サラサラになるのはいいのですが、ちょっと粉っぽいところが気になります。パッケージには気になる場合はタオルでふいてねと記載がありました。激しめにタオルドライをしたら全然気にならないのかも?
- 2023.04.29
ドライシャンプー初めて使いますが使ってみて…スッキリしますー、何より匂いが爽やかな匂いで好きです♡ 仕事の休憩時間に使って髪も気分もすっきりしてます😍 なくなったらリピしようと思ってます!
- 2023.07.03
週末のテニス後なんて人に近寄ってほしくないくらいなんですけど、このウォーターレス ドライシャンプーを使うとさっぱりするんです!! もう泣けるくらい私にぴったりの商品( ; ; ) 本当に気にしていて、これからの夏なんてあんまり外に出たくないと思うくらいだったからありがたすぎる。 これからも大愛用します❤️🔥
- 2023.06.05
キャップ🧢をよくかぶるのですが 帽子をとると髪の毛がぺったんこになり ボリュームダウンしているのが嫌で、、、 (とくに前髪🥲) そんなときはエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー!! 水不要だから瞬時に使うことができて ボリュームアップさせることもできるし 髪の毛がふんわりと仕上がるからめちゃくちゃよかった!! アクアホワイトフローラルの香りが とってもいい匂いでよかったのでりぴします☺️
- 2024.03.07
数回振って頭皮にスプレーするだけで、汗の匂いや頭のベタつきがスッキリして、汗でヨレた前髪もいい感じになります!! 香りは清潔感があって爽やかです!! ドライシャンプーあるあるの噴射の勢いが強すぎたり、メントールが強すぎて頭キーン!てすることも、このドライシャンプーはそこまでないので使いやすい‼️ 私は剣道で汗だくになることが多かったから、このドライシャンプーにはほんとにお世話になりました🙇♀️🙏 これからの暑い季節にもぴったりだし持ち運びやすいから一本持っておいて損ナシです💪
- 2023.04.29
リフレッシュしたい時や 頭のベタつきが気になる時に使いたくなります🤍 爽やかな良い香りで 頭皮にシュッとすると ひんやりするから気持ち良くて毎日使いたくなっちゃいます❕ ベタついていて人に会いたくないなってときも このドライシャンプーを使うとふんわりサラサラの髪にしてくれるので助かります❕
- 2023.07.08
爽快感があって気持ちが良くてリフレッシュにもなるし 皮脂吸着パウダーの効果で張り付いてた髪がサラサラになりました😳 アクアホワイトフローラルの香りで汗臭さを消して 良い香りにしてくれるので 汗をかいてもこれがあれば大丈夫❕と気にならなくなりました🐰
- 2023.06.12
頭皮にシュ!っとするだけでまるでシャンプーしたてのようにサラサラに!! 香りはアクアホワイトフローラルの香り🫧 とっても爽やかな香りでスッキリするよ! お水不用でスポーツ後や入浴ができない時にオススメ!! 一本あると便利だね🩵🤍🩵
- 2023.05.30
このシャンプーは水無しで使えるのが魅力的で購入しました! 冷たくて気持ちいいスプレーで頭皮のニオイや汗臭さやベタつきをなくしてスッキリ良い香りにしてくれます! 皮脂吸着パウダーが配合されているからスプレーをかけた後はかけた部分がサラサラになるので 会社やジムのロッカーに入れて使ってます😊
- 2023.06.03
洗い流しや拭き取り不要で、頭にシュッとスプレーするだけ!! 汗かいたあとのべたつき、ぺったんこな髪にシュッとするとふんわり髪にしてくれます。 ドライシャンプーは暑い季節には必須ですね! なんと言ってもひんやり感が心地良い! 香りも甘すぎないアクアホワイトフローラルでどこかで嗅いだことがあるような好きな香りでした。 私的には梅雨時や雨の日にもいいしこれからの夏にも大活躍の予感ですね!
- 2023.06.19
洗いたいけど洗えないを解決!ウォーターレスドライシャンプー。【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り爽やかなお風呂上がりのような香りかな。【テクスチャ】サラサラタイプ。植物由来の皮脂吸着...
- 2023.05.08
ウォーターレスドライシャンプーエイトザタラソ 80gサーっと頭に吹きかけるだけで、爽やかな香りお風呂上がりのような感じでとても良かった。ただ、勢いよく出過て力加減が分からない。#はじめての投稿...
- 2023.06.25
外で汗をかいた時前髪がベタつくと気になりますよね… そこでこれをシュッとして馴染ませるだけでサラサラな髪になる💓 朝学校行ってセットした髪がベタついてるとき!部活で汗をかいた後など学生さんにもおすすめ!! 頭皮のにおいが気になる時もこれがあれば解決!アクアホワイトフローラルの香りです サッパリした感じで良い👌 これからの季節☀️特に活躍しそう、、、!
- 2023.04.29
⽔不要で洗いたてのようなふんわりサラサラ髪が叶うドライシャンプー🫧 頭⽪にシュッとスプレーするだけ. スプレーするとかなりひんやりとした爽快感があって良き! ミニサイズもあるので、夏の持ち歩きコスメにもおすすめです💁🏻♀️Romiとっても気にいりました🕊.•*アクアホワイトフローラルの⾹り🫧
- 2023.05.03
- 2023.05.27
これからの季節ぴったりのドライシャンプー! リセットできるドライシャンプー🌟 ちゃんとシャンプーしたくらいスッキリリセットされるから頭皮の汗やベタつきとか前髪がペタンとなってもこれでリセットできる🌟 ミストででてくるけどべちゃべちゃに濡れないよん😌
- 2023.06.14
◯エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー 1320円(税込)エイトザタラソから出ているドライシャンプーです。他社のものと比べると噴射の威力が強目ですが、逆にそれがいい✨とってもスッキリします。爽やかなシャンプーのような香りで、男女ともに...
- 2024.02.22
ドライシャンプーはダイアンのを使ってたけど エイトザタラソのを見つけた時に 使ってみたくてこっちにしました! ダイアンのは頭皮がスッキリしても 髪の毛はサラサラにならなかったけど エイトザタラソのは頭皮がスッキリするのは もちろんのこと、 髪の毛もシャンプーしたてくらい サラサラになるしいい香りが 続いてくれるからこっちの方がすき💙💙 次もエイトザタラソのをリピートしたい!
- 2023.06.21
これからの季節に気になる「ベタつき・ペタンコ前髪」もふんわりリメイク👩🏻 汗や頭皮のニオイも、「アクアホワイトフローラルの香り」でスッキリ爽やか🫧 水不要!頭皮にシュッとスプレーするだけで、いつでもどこでもリフレッシュ✨
- 2023.04.25
最高ネットやTVでよく耳にするドライシャンプーで気になってました! これは頭皮のケアはもちろん、髪の毛までさらっさらにしてくれるのでお気に入りのドライシャンプーです! 爽快感がとってもあるからリセット感強めです。
- 2023.06.15
これからの季節に気になるベタつき・ペタンコ前髪もふんわりリメイク 汗や頭皮のニオイもアクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やか 水不要!頭皮にシュッとスプレーするだけでいつでもどこでもリフレッシュ 使って馴染ませたら前髪がさらさらになりました!清涼感が強くてこれからの季節にピッタリだなと思いました!匂いもきつくなくて良かったです!
- 2023.05.02
夕方になったり汗をかくとペタンとしてしまいがちな前髪も復活してくれるし なによりスッキリ感がシャンプーしたくらいしっかりと感じられるから 仕事終わりに夕方リセットしたい時に最適! 頭皮のニオイも気にならなくなるし かなり良くてストックも買いましたー🌈
- 2023.05.17
めっちゃ勢いよくでてくれてひんやりすると 同時に地肌がすごくすっきりするので 汗かいたときのべたつきが きにならなくなりました‼︎ 髪の毛も洗い立てくらい サラサラになるからすごくスッキリ✨✨ エイトザタラソ好きにはたまらない この香り〜〜〜😽😽
- 2023.05.09
エイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます!【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り。爽やかなアクアな香りの中にフローラルを感じます!個人的には...
- 2023.05.02
使用方法がすごく簡単で、頭にシューってかけるだけ! ひんやりしていてとても気持ちがいいです 粉っぽさが気になる場合は、タオルなどで拭き取ってくださいという注意書きがあるのですが、私は全然気になりませんでした これからの夏、重宝したいと思います!
- 2023.05.04
水不要でベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれるアイテムです✨ 夏の通勤やお出かけで汗だくになると、朝必死にセットした髪もペタンコに、、、💧 そんな時にドライシャンプーをシューッとするだけでリフレッシュできちゃいます♡ エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー は汗のニオイ*1もリフレッシュしてくれます❣️ アクアホワイトフローラルの香りが、甘過ぎずとっても良い香りです🤍 しかも皮脂吸着パウダー*2が配合されているのでペタンとなった前髪が気になる時にも使ってます🫶
- 2023.05.02
最近暑い日がちょいちょいあるので新しくこういったのほしかった! ドライシャンプーってあんまり馴染みがなかったんですけどこれをつかうようになってから概念が変わりました💙 朝からバタバタしててすぐにシャワーに入りたくても入れない状況の時とかとってもいいです😩👍🏻💕 シューってするだけで地肌もスッキリ髪の毛もサラサラです!
- 2023.05.27
ヘアミストじゃなく ウォーターレスドライシャンプーだから 頭皮のべたつきやニオイをちゃんと 解消してくれるから夕方以降の 頭皮の状態も汗をかいた時も怖くない♪ 髪の毛までサラサラになってくれるし 香りがしっかり残ってくれるから なにかとヘアミストよりいいと思う😊 ストックをキープしているくらい 気に入っているヘアケアです💙
- 2023.05.24
軽くスプレーするだけで、簡単にサラッとした髪や頭皮が復活するからびっくり😳香りも良く、気分も爽やかになります! 髪の毛も、洗って乾かしたあとのようなサラサラ感が復活👏 すごく簡単に清潔感も出ると思います! 手軽に買いやすいお値段なのも、個人的推しポイントです❤️
- 2024.02.12
これめちゃくちゃ愛用しております😋 朝のお散歩の後にちょっと汗かいたなって時や ジムでガッツリ汗をかいた後でも シャンプーしたくらいスッキリするから ベタつきもニオイも解消してくれます🦋 香りも良くて長く残ってくれました🤪
- 2023.05.15
ウォーターレス ドライシャンプーはエイトザタラソで初めて見たので買ってみました! 新商品だと思うのですがすごくいい!! ちゃんとシャンプーしたくらいのスッキリ感があるから物足りなくないです。 髪の毛までサラサラになってくれるんです✌🏻💕
- 2023.05.20
水不要で外でも使用できるドライシャンプーです。 汗や頭皮の臭いも、アクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やかに。 汗をかくと頭皮の臭いが気になっていたのですが、こちらを使うと臭いが気にならなくなりました! これから暑くなってくるので出番が多くなりそうです!
- 2023.05.05
シューってするだけでシャンプーしたくらい地肌がスッキリするから 汗をかいてすぐお風呂に入れない時やスッキリしたいときにすごくいいと思う これはこれからの季節活躍間違いなさすぎてストックしておこっと!!
- 2023.04.21
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第4位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ドライシャンプーランキング第5位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第7位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第8位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第9位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ドライシャンプーランキング第11位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第12位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第13位 | シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |