白いクリームにメルティーうるおいバーム(青いつぶつぶ)が入っています! 使い方は青いつぶつぶを混ぜて髪に揉み込むだけ! テクスチャーはなめらかでよく伸びてくれます🍒 個包装なので旅行先にも持っていきやすいのが嬉しいです♡ たっぷり入ってて1度で使い切れないくらいだったのでお母さんとシェアしました🤝🏻❕ 香りはすずらんとジャスミンで、爽やかで甘すぎずとってもいい香りでした! 使用頻度は週に2、3回がオススメだそうです! スペシャルケアにいかがですか∗*゚
- 2023.04.24
新作はブルーでかわいすぎる➰💙 乾燥しパサついた髪が気になる!そんな方におすすめな高保湿タイプです·͜· ♡ 中に入っている青いつぶつぶはメルティうるおいパール!!ヒアルロン酸、アミノ酸、プロビタミン配合。 私の髪はうるおいがなくてパサついてたんだけど1回使っただけでもやばい、、!!ドライヤーしてるときに指通りがよすぎてさらさらヘアでテンション爆上がり︎🤦🏻♀️ うるさらヘアで歩けば好きな人も振り向いちゃう?!髪が綺麗な子って自然に見ちゃうよね、、
- 2023.04.22
保湿力が高い うねりがおさまる すずらんとジャスミンの香り 個包装だから持ち運びに便利 1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア コスパはよくない パンテーンマカロンは初めて使ったのに私の髪にあっていていつもよりストレートになりました!
- 2023.04.23
皆さん、こんにちは〜!リショララ♡です。髪の毛がめっちゃ、うる!ツヤ!サラ〜!ってなる商品を見つけたので、紹介します↓【使った商品】・パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ【香り】・フローラル系の香り【テクスチャ】・少し柔らかめのトリート...
- 2023.04.23
こんにちは〜きらです!今回はLIPPSのプレゼント企画で貰ったパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチについて紹介します!【使った商品】パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ【使用感】少量なのにサラサラになる短時間でサラサラになる【良い...
- 2023.04.18
#パンテーン#パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ・見た目も匂いも洗濯洗剤・髪はそこそこサラサラになるかも・匂い強めに残る・カプセル潰れたのかわかりづらい・コスパ悪いし臭いからリピはしない...
- 2023.05.20
5〜10分くらいおくとしっかり浸透して、乳化しながら流すことで、仕上がりはかなりサラサラになりました!わざわざカプセルを潰さなければいけないのは少し面倒なのと、一回分がかなり多いように感じます。肩下30cm以上の私が贅沢に使って使い切るくらい...
可愛いパッケージを開けると、白い柔らかいテクスチャーのクリームに青いツブツブ!! おもしろい👍 手のひらで揉み込んでから髪に塗布してきました。 もう、塗布する段階で髪通りが滑らかで普段使いのトリートメントと全く違うのが体感できました! 3分くらい置いてシャワーで流す際も、嫌なヌメりや残留はなく指通りも素晴らしく良かったです!
- 2023.04.16
手の上でクルクルすると青い粒は混ざって消えていきます! これがとろとろ浸透してくれます! しっとりサラサラの髪の毛になれます。 香りがいいので自分の髪の香りに思わずうっとりしちゃいました。 個包装なので旅行にも持って行きやすいですね。
- 2023.08.15
パンテーンマカロンヘアマスク使用させて頂きました✨商品名の通り形がマカロンみたいでとても可愛いです❤︎一つ一つ個別包装になってるのでとても便利です✨旅行とか行く時も持ち歩けますね♩♩8個入りなので週2で使っても1ヶ月持ちます!!週2で使...
- 2023.04.02
一つずつの個包装なので使いやすく 旅行などにも持って行けます。 見た目も可愛く、香りもとても良かったです✨ 使用してみて、洗い上がりの髪の毛の まとまりがとても良く、さらさら&しっとりに なりました🥰 特別な日のケア用として続けて使用してみたいです。
- 2023.04.21
1回分ずつ小分けになってて8個入ってます。 1回の量はロングの人でも充分な量だと思います。 香りも爽やかでお風呂の中にイイ匂いが充満します。 髪に残る匂いはキツ過ぎない程度です。 乾かした後はしっとりさらさら!
- 2023.06.15
パンテーンのマカロンヘアマスクをお試ししました💙8個入りの可愛らしいマカロンのような個包装のヘアマスクが入っています.週に2回のスペシャルトリートメント💙彼とのお泊まりでも個包装なので持って行って髪の毛のケアができますね😍シトラスフローラルの...
- 2023.03.28
提供でいただきました!個包装なの嬉しいふわっとなる気がします友達にも使ってもらったんですけど、さらんふわんとなって喜んでました!ありがとうございます!#プレゼントキャンペーン_パンテーン#提供...
- 2023.04.25
いい匂い!! 髪の毛がふわふわになる𓈒 𓂂𓏸𓋪 艶が出る (天使の輪?が出来た笑) 髪の毛が固めor太めの人におすすめです✨️ しっとりまとまる系を求めている方には向いてないかも! あと、本当に匂いがいい。柔軟剤を浴びてる気分になるくらいしっかり髪に匂いが残る。 清楚系の爽やかな香りෆ˚* ぜひ試してみて!
- 2023.04.24
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.04.25
- 2023.06.04
まだ1回しか使ってないものの匂いも自分の好みで満足(¯﹀¯)リピートしたいなと思った!...
- 2023.04.22
#リピあり🙆♀️・いい香り!・圧倒的に髪がしっとりする。ドライヤーで乾きにくく感じるレベル。髪が重い。🙅♀️・ボブくらいの長さには多すぎかも!2回分くらいある...
- 2023.06.20
#lips_当選#プレゼントキャンペーン_パンテーンリップス様から頂きました、、、😖💕本当にびっくりするほど良かったです!!!とぅるんとぅるん(?)な髪の毛になったので自分の髪だと信じられないほどでした!!めっっちゃおすすめです!!!...
- 2023.04.23
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチに星3個の評価をつけました。...
- 2023.07.10
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ<洗い流すトリートメント>を評価しました...
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第179位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第179位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第179位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第179位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第179位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |