パンテーンマカロンから"うるさらリッチ"が登場💙青いカプセルを手のひらでつぶすように混ぜ合わせ、髪になじませる洗い流すトリートメント。週に2~3回の使用でうるおいのある髪に🐳香水のような華やかな香りが💯💮#モニター#パンテーンマカロン#トリー...
- 2023.03.29
よくsnsで見かけてて気になったので買ってみました!まず見た目可愛くないですか?!! 1回分の量の話なんですけど、正直ショートやボブの方だと多すぎるかなと感じました😢 香りなんですけど、開けた瞬間から好みでうわこの最初の香りの香水とかあっても良いなと思う程に爽やかで心地いい香りでした。 洗っている時に髪の毛が引っかかる事なく、ちゅるっちゅるでした🫶💕 他の色もとても良さそうなので自分の悩みや髪質に合う子がいましたら是非買ってみてください〜✨ ただ一箱8個入りなのでお高いと感じる方もいるかもしれませんが、一箱で大体1か月分な上に週に2回程で良いので試してみる価値はあると思います。 あと私は時間なくてそこまで時間置かずにシャワーしましたがそれでもちゅるちゅるのサラサラでしたのでズボラさんでも◎
- 2023.04.06
いつも♡ありがとうございます!!最近とーっても気になっていたパンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入りを購入しました!うるつやと悩んでこちらのうるさらに!ちなみにお試し版の一個売り200円もありました◎一個ずつのパ...
- 2023.05.04
うるさらリッチということで、いつもよりサラサラと軽い感じになりました! 肩甲骨あたりまでのロングヘアですが、1個全部は少し多いくらいでした。 フローラル系の香りでほんのり甘いです。ちょっと大人っぽい感じ。
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ 黄色、ピンク、水色と3種類あって、水色は乾燥でパサつく髪を、内側から潤す効能があります 使う時は、クリームとジェルカプセルを混ぜて、髪に浸透させた後洗い流すだけ。使用後は、髪の毛がいつもより潤っていると感じました カプセルで、見た目も可愛いので、旅行先でも気分が上がりますね^_^ 髪のダメージケアが期待できそうなら、今後購入を検討するかもです
- 2023.04.25
1個1個が個包装になっていて使い心地もいいし、香りもとっても良かったです🤍 ヘアマスク自体は、重めのテクスチャではなくかなり軽めでした! シャンプー、コンディショナーの後に、これを付けて洗い流すだけでしたが、ドライヤー後サラサラな髪の毛になります!! ただ、広がりやアホ毛等は抑えられませんでした😣💦 私が今回紹介させていただいたのは、8個入のブルーのものですが、1個ずつでも売られているようです!! そして、ブルー以外にピンクやイエローもあるみたいなので使ってみたいと思います🥺!
- 2023.04.26
マカロンのような見た目が可愛い♡ うるさらリッチ。乾燥でパサつく髪を内側から潤してくれる処方。 使用を始めてから、パサつき、うねり、髪の広がりが改善されました。 特に使った翌日はストレートでさらさらに。 個包装なので旅行などに持ち運びでき、新鮮な状態で使えるのは良いけれど、普段使いは量を調整できないのは不便かも。 セミロングの私でも少し多いくらい一個にたっぷり入っているので、ショートの方にはかなり多いと思う。 でもヘアマスクの効果はかなり感じます。
- 2023.04.25
🤍 個包装の使い切りタイプの洗い流すトリートメント 🤍 青いカプセルの「メルティうるおいパール」配合! 髪に潤いを🫧 1粒に1回分が入った、週に2~3回の使用がおすすめの リッチな使い心地の濃密ヘアマスク💖 青いカプセルを溶かし込むように手で軽く混ぜ合わせて 髪に揉み込むように浸透させます🤲🏻 個包装タイプですが、しっかり量あるので ロングの方でも十分足りる量では無いかなと思います! 毛先のパサつきが気になってるんですが、 乾かしたあといつもよりしっとりまとまってる感じがしました◎ 個包装の使い切りタイプのトリートメントは初めて使ったのですが、旅行やお泊まりの時にも持って行きやすくていいなと思いました!👜
- 2023.04.24
まず、コスパがいいです🥹 私はボブくらいの長さですが、1マカロンで3回分は使えます🥹👍 そして仕上がりもプルっっっとする感じ!! 正直期待してなかった分かなり驚きました。 プルっっっと具合が、髪の水分量が上がったような仕上がり。 香りも強すぎないので私はドラコスのトリートメントとしてはおすすめ出来ると思います!
- 2023.05.15
小分け便利旅行先でのトリートメントにとてもよい、ロングヘアでも内容量に問題なし。【パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ】洗い流すトリートメント一箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケアうるさらになる!乾かした時のサラサラがとてもきもちよい!#パ...
- 2023.05.15
名前の通り、うるっと保湿される感じがあるんだけど、重たさは少なめのサラサラな仕上がり!! 私は髪が細めなので重たすぎるトリートメントが苦手なんだけど、これのサラサラ感がすごい好みだった💓 あと、個包装だから衛生的で、旅行に持って行きやすいところも良いなぁ。GWや夏の旅行に持って行こうとおもう✈️
- 2023.04.25
【テクスチャ】個包装からスルッと手に出せる(無駄がない) なめらかな感じ! 【良いところ】個包装だから新鮮だし、お泊まりにも持っていきやすい! 【イマイチなところ】わたしは香りがあまり好みではなかったかも… 髪への効果があったかは微妙…( ´. .̫ . `)
- 2023.04.25
洗い上がりはしっとりうるうる🥺🥺✨ 私は鎖骨〜胸元くらいの長さなので2回に分けて手に取り、青いカプセルを手の平で溶かしてから毛先につけていきました💙 香りは強いのでお風呂上がりの手のひらがトリートメントの匂いになりました(笑)
- 2023.04.22
【良いところ】1回使うだけでもだいぶ髪かわる!サラッサラのとぅるんとぅるんになる♡ 個包装だから衛生的だし1回に使う量もわかりやすい! 【イマイチなところ】量がロングヘア向けかな!笑 1回の量が結構多い(ロングの私には有難い😂)。ショート用に量が半分のやつとか売ってたら良いかも〜 PRで頂いたものだけど、商品が気に入ったから絶対リピする!前から気になってたから嬉しかったし良いものと出会えてよかった🙆♀️違う種類もあるから試してみたいです🩷💛🩵
- 2023.04.21
香りが良く、癒される テクスチャーが柔らかくなめらかで髪に馴染ませやすい 乾かした後の触り心地がとぅるとぅる 翌朝毛先がまとまってる 毛量普通のボブで半分くらい余るので、ロングでも1個で足りそう
- 2023.04.25
今回PANTENEさんから「パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ」をいただきました。Point1♡1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験。乾燥しパサついた髪のためにPoint2♡「メルティうるおいパール」配合で、ぷるぷる保湿成分が髪にう...
- 2023.04.21
**パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ**使い切りタイプのヘアマスク入っているツブツブを手の温度で溶かしてから使います。毛量多い&脇くらいまであるロングヘアの私でも十分な量でした!洗い上がりはサラサラになります!濡れた手で蓋が開けづら...
- 2023.04.19
ひとつひとつ個包装になってるので、衛生的にいいし、一回量が分かりやすいので良かったです。 蓋は濡れてる手でも開けやすいです。 効果はよく分からなかったので星3にしました。
- 2023.05.14
見た目も可愛くて中に粒状のカプセルが! ブルーのいろすきなので可愛すぎ! 量少ないかなと思ってましたがあけると多くてびっくり😂 しっとりとした艶のある髪の毛になりました すぐ洗い流しても効果はあると思いますが5分程置く方がいいと思います。 3日に1度使うと髪の毛が綺麗になると思いました! スペシャルケアとして使うにはコスパ良い! 頻繁に使うのならちょっと高いかなと思いました。 他にも種類あるので試してみたい🥰
- 2023.04.25
青い「うるおいパール」が入っており 使うと翌日、髪が潤い&まとまりました★ いつも髪がパサパサで広がるのが悩みの私は翌朝感動しました。 つけるとジャスミンやシトラスの香りがほんのり漂い、リラックスできます♪ 個包装の使い切りタイプで、使う量を迷わないのも嬉しいポイント☆ 1箱に8個入っており、週に2〜3回の使用を推奨★ 週に2回使うと1箱で1か月分です。
- 2023.04.21
個包装になっている贅沢なヘアトリートメント💆🏻♀️ 7個入りで旅行などのトラベル用としても使いやすそう✈️👜 乾かしたときのサラサラ感で効果を実感しました✨ そしてなんといっても青い粒々のパールがかわいい💙
- 2023.04.19
匂いがとてもよかった!!! いい女のにおいって感じました🤣💓 ドライヤーのときもいい香り 次の日お風呂入るまでも匂いがありました🥺💓 シトラスフローラルの香り🍊 肩につくぐらいの髪の長さの私は 1個使用は少し多く感じました🤔🤔🤔🤔 旅行にも持っていけるサイズになっているので これは重宝します!!
- 2023.04.26
これを使うと本当に髪に水分ある感じする! それに結構サラサラになるの! 結構効果が分かりやすく出るからおすすめ! 1箱で1ヶ月分だから使う目安もわかりやすい! プラスチックごみが多く出てしまうこと
- 2023.04.24
【特別ヘアケア!】個包装タイプの特別なヘアケアアイテム。1週間に2回の頻度で使用します。パサついた髪が…サラサラで指通り滑らかな仕上がりに!使い切りタイプが嬉しくて、旅行などにもいいと思います!#パンテーン#パンテーンマカロンヘアマスクうるさ...
- 2023.04.25
パンテーンマカロンヘアトマスク うるさらリッチ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇乾燥しパサついた髪に💇♀️1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア保湿力の高いスキンケアを使った時みたいな髪の毛が水分でいっぱいになったみたい🫧洗い上がりもいい感じ...
- 2023.04.20
【使った商品】パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ乾燥してパサついた髪が生き返ります♡個別包装なので、旅行にも持って行けて便利でした!#パンテーン#提供_パンテーン#パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ#ヘアケア#プレゼントキャン...
- 2023.04.23
#プレゼントキャンペーン_パンテーンパンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入り#提供めたくたかわいい。この状態で置いてても可愛いからちょっと当分飾ってた。週1、2で使用して、1ヶ月分らしい三日坊主マンやから、1ヶ月...
- 2023.04.28
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ 「メルティうるおいパール」(青いつぶつぶ)のぷるぷる保湿成分で髪を潤してくれます! マカロンのような可愛いパケで気分上がる♪ 青いつぶつぶ(メルティうるおいパール)がたっぷり♪ 水で流す前から潤いをとっても感じました♪ 乾かすと、とぅるとぅるな髪になって感動!! しっかりまとまって手触りのよいするんとした髪へ! 爽やかなみずみずしいいい香りもします♡ 髪のパサつきが気になってる方にとってもおすすめです!
- 2023.05.06
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ1箱で1ヶ月分使える贅沢な使い切りトリートメント✨トリートメントの中にある青いカプセルを溶かすように手で伸ばしてから使用します🌟洗い流した時に今までにない、ぷるぷる感を実感しました😊丸い形なので、底面...
- 2023.04.25
★パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチLIPSさんからパンテーンのプレゼント🎁ありがとうございます!!これから使うのだけれど(^^)楽しみ過ぎてパッケージの写真で投稿です。ちょっと疑問なのが一つでロングヘアはカバー出来るの?です。それを...
- 2023.04.16
まさにマカロンを思わせる半円形のパッケージ 中はつぶつぶ、うるさら髪のためのパワーチャージ、だそうですが これを手のひらでこねこねして混ぜ合わせるとプチプチ潰れてまじります シャンプー後水気をかるく絞って なじませる もう香りも良くて ひと目で気に入りました 定期的なヘアケアで取り入れたいと思います!
- 2023.03.26
パンテーンマカロンヘアマスクをプレゼントして頂きました🎉💕 パンテーンマカロンヘアマスク(うるさらリッチ) このヘアマスクはうるさらリッチなので乾燥しパサついた髪をうるうるサラサラな髪にしてくれます!🤩 そしてプロビタミン、アミノ酸、ヒアルロン酸の髪に良い3つの成分が配合されています 元から私は髪のパサつきが悩みだったんですが、実際にこれを使ってみて本当に保湿された感じがして髪がしっとりしました😲 ダメージケアもちゃんとしてくれます! これ1個で1回分だから衛生的だし、毎回開けてすぐの新鮮な状態で使えるのでめちゃめちゃいいです🍀 その上、すずらんやジャスミンの花々と、みずみずしいシトラスの香りでとても癒されます♪ ちなみに今回紹介した青のマカロンはダメージケアをしながら保湿もしてくれてサラサラ髪になりたい人におすすめです💙
- 2023.04.15
ごめんなさいー!めっちゃ投稿遅れました。リップスの提供パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入りになります。とってもさらさらになりました!デート前に使います#提供#プレゼントキャンペーン_パンテーン...
- 2023.05.10
パンテーンマカロンヘアマスクパンテーンから出ているトリートメントです。乾燥したパサパサ髪が気になる方に特におすすめだそう。個包装の使い切りタイプで見た目がすごくかわいいです。持ち運びにも便利そうです。週に2、3回の使用がおすすめだそうです。手...
- 2023.03.27
パンテーンを使い慣れてる私からしたらいつものものより柔らかく感じた! 中の青いつぶつぶ🔵は髪になじませて流すと残ったりもしないです!👍良き!💞 髪がトゥルントゥルンのサラサラになる!✨ 香りもすずらん、ジャスミン✾シトラスの良い香り😍 ミディアム〜セミロングの私には1つを一回で使い切るのが難しく勿体なかったです🥲 残して保存できたりしたら嬉しいなと思いました。それからこのお値段は学生の自分で買うには少しお高い🥹💸
- 2023.04.15
【⚠️音量注意】パンテーン、マカロンヘアマスク。洗い流すトリートメント、3種比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔵うるさらリッチ乾かしてびっくり。湿気がある日でも、髪がうねらずきれいに整いました😳✨ただ、サラサラ...
- 2023.07.01
相変わらず粒々が気持ち悪いです😅 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 ずっと続く、うるさら髪へ。 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。 ずっと続く、うるおいつやめく髪へ。 カラーした髪のダメージ、パサつき、くすみ*をケアして、色落ちから髪を守る特別な処方。 ずっと続く、色つや髪へ。 たっぷり入っているので、2回に分けて使いました。ロングの人は1度で丁度良いと思います。 ドラッグストアで購入できるヘアマスクにしては高価なので、お試しサイズがあるのは嬉しいです!
- 2023.10.02
香りは甘いけど爽やかな部分もあって不思議な感じやったけど、花の香りとシトラスの香りなのね納得 次の日起きた感じサラサラになってるって実感できた でもわたし的には黄色のやつの方が効果あったかも…? 微妙な違いやから分からんけど けどまあサラサラになったし、特別な日用としても使えそう
- 2023.04.22
テクスチャは普通のトリートメントとそんなに変わらないくらいのやわらかさでした 香りはさっぱりふんわりした香りで強すぎない、いい香りでした 10分放置して流すと髪がトゥルントゥルンになります 翌朝も使わない日に比べて髪の絡まりがないし、さらさらしていました フィーノなどのヘアパックに比べたら少しコスパは悪いですが、個人的にフィーノよりも効果が実感できたので、似ている髪質の方にはパンテーンの方がオススメです✨
- 2023.09.09
まず香りですが… 爽やかなシトラスフローラルの香りが夏にぴったりでした☀️ ほんとにプチプラ???と疑ってしまうくらい良い‼️ つやんつやんの仕上がりになりました😆 私は毛量が多くて広がりがちな髪の毛ですが、これを使ったら使った後の2日間くらいは髪の毛が大人しい‼️ 個包装だから旅行にも持って行けるという点です⭐️ 小分けタイプは持ち運びに便利ですが、家で使いやすい小分けじゃないものもあればと思います😯
- 2023.07.27
1つ1つが個包装になっているので、使うときはいつもフレッシュな状態 使う前に青いツブツブのカプセルを混ぜ合わせると、なめらかでクリーミィなトリートメントに メンズのフレッシュなフレグランスにありそうな、爽やかなシトラスだけどフルーティーな香り 洗い流してる時の指通りの良さや、髪のなめらかさといい、手触りが最高 乾かした後はサラサラ。ただ私は広がってしまいました。 この香りのヘアケアアイテムは初めてなので、なかなか気に入っています
- 2023.03.29
フレッシュなシトラスフローラルの香り こってりしていて一回分もしっかり入ってる💓!! 乾燥で髪の毛が乾燥しちゃうなぁって思ってる方におすすめです💓!!! 一回分もたっぷりで余るくらい入ってました!!! 匂いも強すぎることなく優しい香りで包まれます🥺 一回使っただけでつるつるしっとりです!! いまいちなところー…みつかりませんでしたっ!!
- 2023.05.01
1粒に1回分の使い切りサイズなのでお泊まりなどにも使いやすい トリートメントに入っている青い粒は「メルティうるおいパール」というそうです💙この成分が髪の潤いを閉じ込めてくれます手のひらでカプセルを溶かし込むように軽く混ぜ合わせてから使います すずらんとジャスミンのみずみずしい香りがとてもいいです𓍯*̩̩͙⸝⋆ 髪もパサつくことなく使いやすいので気になる方は是非お試しを💭👀✨
- 2023.04.25
ナイスなトリートメント効果です😊 髪が長いので、この1回分は少ない…ってなるのかなぁ?って思いましたが そこまで気にする事はなかったです。 むしろショートの方は充分な量になるかも。 うるさら、うんうん。しっとりのサラサラです(^^) ただ、青い粒々を馴染ませるのに ハンドクリームを塗るが如く、掌全体でモミモミしました。完璧に馴染ませるのは難しいかな。 良き良きでした〜!ありがとうございますっ!! 8個入り、週2使いで1ヶ月チャレンジみたい。私はケチなので週1でお世話になろうかな✨
- 2023.04.17
⚪️仕上がりがしっとりサラサラになってほんとに満足できるトリートメントメント! ⚪️個包装ですが、セミロングのわたしでもたっぷりと使える量です! ⚪️鈴蘭とジャスミン、シトラスフローラル系の爽やかな香りです。(わたしは香りの強さが少し気になりました。) 洗い上がりから乾かした後までサラサラが持続します。次の日も髪から香りがほんのりします。とても仕上がりに満足したので他の色も試してみようと思います^^ バラで一個売りしているところもあるみたいなので是非使用してみてください!
- 2023.04.24
香りもこれからの季節にピッタリなすずらんとジャスミンの花の香りとシトラスの爽やかな香り🤍💙 個包装になっているから旅行にも持って行きやすくて有難い🙏✨ 毛量多めのセミロングの私でも1つで十分足りる量だったし、 洗い流す時すでに指通り良くなってて感動した🥹 乾かした後の触り心地が良くなってて気に入ったから 次は同じシリーズの違うタイプも使ってみたい😍
- 2023.04.25
手触りがよくなる🫧 乾かしたあと、普段より広がらない! 1粒に1回分なので旅行にもおすすめ✈️ ロングの私でも丁度いい量が入っている🫢 青いつぶつぶが入っててマカロンの形も可愛い💎 髪の乾燥が気になる方にオススメです😊 是非自分へのご褒美に使ってみてください!!!
- 2023.04.30
パンテーンのヘアマカロン私はブルーを買いました💙これはほんまに見た目がかわいすぎてずっと気になってたんですけど少し残念でした💔😿 (こっから酷評入ります大好きな方はごめんなさい😭😭まず良い所👍 使いやすい👍 見た目がきゃわいい👍 高保湿 っ...
- 2023.05.19
香りはオレンジ→すずらん→ジャスミンと変化します! 結構匂いは強め、あとめちゃくちゃ量が多い😅 髪の毛のパックみたいな感じで使うような量! 週に2~3回の使用がおすすめみたい!
見た目も可愛くて昔から何回も使ったことのあるパンテーン様の商品なので期待大です。 ブルーはピンクとイエローより軟毛、細い毛の方にオススメみたいなので、ちょうど私にピッタリでした! ヨーグルトのように滑らかな液体の中につぶつぶが入っていて手でくるくるとそれを潰して髪に塗布しました。 ホワイトフローラルなのですが、想像していた香りと違ってて香りは少し苦手かなって思いました。 8個使ったらまたリピートしようかと思う商品でした。 旅行などお泊り、 持ち歩きにも便利☆
- 2023.04.13
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第148位トリートメント 20代 第148位トリートメント 30代 第148位トリートメント 40代以上 第148位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第148位トリートメント 脂性肌 第148位トリートメント 乾燥肌 第148位トリートメント 混合肌 第148位トリートメント 敏感肌 第148位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第50位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第103位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る |