可愛いマカロンフォルム🐰🩵うるおいサラ髪get!【使った商品】パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ洗い流すトリートメント12mL×8個入り【香り】ジャスミンとシトラスのふんわり爽やかな香り✨️【どんな人におすすめ?】使い捨てタイプだから...
かなり濃厚なテクスチャーでこってりと重め かなり保湿力があり、流した後は髪がしっとり水分チャージされているように感じた 保湿の持続力も高く、使用した翌日も髪のしっとり感は残っていた プチプラのヘアマスクにありがちな、油でコーティングされたようなギトギト感のある仕上がりにならず、むしろ上品なツヤのある髪の仕上がりになった
1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験(週に2回使用した場合) すずらんやジャスミンの可愛い花々とみずみずしいシトラスが織りなす香りを堪能して♪♪ トゥルントゥルンになった気がしました♪♪ 匂いもよくふんわり香る感じで1日中いい匂いでした👍
- 2024.11.11
うるさらリッチ 華やかなすずらんやジャスミンの花々と みずみずしいシトラスの爽やかな香り! パステルカラーがとってもかわいい! 旅行やお泊まりにも持っていきやすい サイズ感 水分量が多いのか手に取るとやわらかく クリームのようなかんじでした◎ 週2〜3回のスペシャルケアとして導入✨ 毛先を中心にもみこんで使うので ロングヘアでも1回につき1個で 十分だと思います💫 指通りが良くなったり サラサラと髪の一本一本がやわらかくなったり した気がします! 週2〜3のペースで使用すると 1箱で1ヶ月使用できるのも 嬉しいポイントです⭐️
- 2024.04.21
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
クシは用途によって使い分ける 目の細かいクシ、荒いクシがあるといい クシは100均でも大丈夫 ヘアマスクをする この2種類のトリートメントは特におすすめ! お風呂上がりのケアが大事 濡れてる髪はダメージを受けやすいので、優しくケアしてあげて! ヘアセット時の熱によるダメージを減らす ダメージを受けにくいアイロンを使おう!
- 2024.01.06
めちゃ便利だけど、これ知ってる??蒸気と反射でトリートメント効果を上げてくれるキャップです!トリートメントの効果をさらに感じたい人におすすめ!半身浴のお供にも!トリートメント後→バスコーム→キャップがおすすめです!安いのでぜひ試してみてくださ...
- 2024.01.31
見た目もかわいい💓 青いつぶつぶが入った見た目もきれいで、テンション上がります🎵 すずらんやジャスミンのかわいい花ばなのフローラルさと、シトラスのみずみずさがある爽やかな香り💕
- 2024.02.15
内側から潤ってさらさら、うるさら髪のためのパワーチャージするそうです🩵 プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸(パンテノール・パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分))を配合しているそうです🩵 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める 1粒サイズの濃密ヘアマスクで、個包装の使い切りタイプなので、いつでも開けたてフレッシュで、持ち運びもできるそうです🩵
- 2024.01.09
使用感はわりとすぐ分かるけど、実際の効果やコスパは使い切らないと分からないし ちょっとダメでもいい使い方を見つけられることもあるし、使ううちに効果が現れるものもあったり、使用感はいいのに残念なことがあとから分かることもある…🤔 使い切ってから正直レビューをしています🙇🏻♀️
- 2023.12.28
量が多いのでベタつかないか心配でしたが、ポッテリしてるだけでねっとりはしていない。 乾燥早めで、ドライヤー後はやや重めのストレートになる。 こちらはちょっとフルーティな香りで、乾かした後も結構残る強さなので好き嫌い分かれそう。 髪に馴染ませるとくにゃくにゃになるほど柔らかさが出て太毛さんに良さそう。 仕上がりはしんなりしてるけど、次の日サラッサラだった。
- 2023.12.19
つぶつぶ入りのこっくりトリートメント。 つぶつぶ(カプセル)の正体は、プロビタミンやアミノ酸、ヒアルロン酸などの保湿成分らしい🧐👍 このマスクは、しっとりまとまるし、毛先もイイ感じに仕上がって大満足❤︎
- 2023.11.24
⏩テクスチャについて集中ケアタイプのトリートメントらしさのあるこっくり濃密・とろける柔らかさの中にぷるんっとみぶみずしいテクスチャ💙 ⏩使用感についてとろける質感でスルスルと伸びが良いのに髪にしっかり密着!しっかり浸透!! ⏩仕上がりについてとにかく仕上がりがめっちゃ推せる😍!!指通りがスルリッとなめらかな超サラサラ仕上がりなのに、まるで髪がたっぷり水分補給されたように毛先にかけて“すとんっ”とまとまる感じ♪ 【良いところ】・たっぷり入った「メルティうるおいパール」が、髪にうるおいを閉じ込める・青のパンテーンは、まるで水分爆弾・サラサラ軽やかな仕上がりなのに、毛先までうるおってまとまる・サラサラな手触りとうるちゅるなまとまりを両立した仕上がり・個包装タイプでいつでもフレッシュに使える・みずみずしく爽やかなシトラスフローラルの香りがふんわり長続き
- 2023.10.16
可愛い容器に入ったトリートメントです🌼 フィルムを剥がして手のひらで軽く混ぜて使います。 トゥルン髪になって潤いのある髪の毛になります♪ ただ、1回の量が多いのでミディアムの私は1個で2回分くらいで十分でした😉 強い匂いもしないので使いやすいですが コスパ高めなのでリピはないかな。
特に【エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント】なくては話にならん😮💨🩷 速乾を謳われているだけあって、これをつけるとドライヤー時間が短くなる! パサつき、枝毛が前より減ったな。と思ったとき、「あ!ドライヤー熱と時間が原因で!だったのか」と気づいたほど。 使用量が多いから!笑 なくなる速さもスピーディー笑笑 【ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック】これはアンバの方々が勧めてくれたもの♡そしてあゆゆんもくれたよね🥹?♡覚えてる♡ エッセンシャルシリーズ、なんであんなにお財布に優しいの?と毎回思うほど、実力派で。私の髪質もめーっちゃ相性が良い。
- 2023.11.07
内側から潤ったうるさら髪のためのパワーチャージ🥺💓 乾燥しパサついた髪のための特別な処方! こちら青いカプセル(うるおいパール)入りのヘアマスク🩷 しっとりとまとまってくれるので良かった! 多め・太め・硬めの髪質ですがとても合っていて気に入りました🥰 週に2、3回のスペシャルケアとってもオススメです🙆🏻♀️
- 2023.09.20
✅ 個包装の使い切りタイプ。 いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできる! ✅ 乾燥してパサつく髪に。ずっと続く、うるおったさらさら髪へ。 ✅ 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。 ✅ すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り。
- 2023.09.07
【10月の使い切り】を投稿🫡7つ使い切れました👏🏻全商品、前に投稿してます。良かったら見てみてね🩵来月は決めたリップを集中的に使い手放したいな😌と考えています。#提供品と#購入品です。#使い切り...
- 2023.10.31
本当に即効性があり、一回の使用で髪がまとまり指通りも良くなるんです! 最初に使った時は即効性に驚きました💙 美容院帰りのような指通り、見た目の艶が200円で手に入るので皆さんぜひ一度試してみてください!
- 2023.08.26
ボブの方は1つで良かったです! 量が多いくらいでした! 柔らかい少しふわふわしたテクスチャで、伸びも良かったです! すすぎも結構早くて、なかなか流れないストレスも特になかったです! ドライヤー後は、サラサラだけど、ちゃんと保湿もしてくれている感じで、指通りも結構良かったです! 他にも2種類あって、計3種類あるので、自分の髪質に合ったものを選んで使ってみてください!
- 2023.08.14
⏩テクスチャについて集中ケアタイプのトリートメントらしいこっくり濃密さもありつつ、ぷるんっとみぶみずしいテクスチャ💙 ⏩使用感についてスルスルと伸びが良いのに髪にしっかり密着して、しっかり浸透!! ⏩仕上がりについてこれが、すっっっごく良かった👏✨✨指通りがスルリッとなめらかな超サラサラ仕上がりなのに、毛先はすとんっとまとまってくれる感じ♪ 【良いところ】・たっぷり入った「メルティうるおいパール」が、髪にうるおいを閉じ込める・サラサラ軽やかな仕上がりなのに、毛先までうるおってまとまる・特に指通りなめらかな手触りがイチオシ・個包装タイプでいつでもフレッシュに使える・みずみずしく爽やかなシトラスフローラルの香りがふんわり長続き
- 2023.04.20
パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ(青) すずらんとジャスミンの花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り コックリとした濃厚なテクスチャーで青いつぶつぶ入り! 特に青は軽やかな仕上がりになります。乾燥してパサついている髪をうるさらにしたい人には超オススメです! マカロン使用後は本当に髪が生き返ります!笑 乾かした後の手触りがサラッサラでたまりません、、、🥰
- 2023.07.07
コロンとしたマカロンみたいな見た目のヘアマスク♡ うるおいパールの青いつぶつぶが入っていて、指で混ぜ合わせてから髪に馴染ませるとしっかり浸透してうるおいを与えてくれます😳 髪の内側からうるおいケアしてしっかり保湿される感じ!! けどベタっとしたりトリートメントが重たすぎるわけではなくて、流した後はするんと指通りの良いサラサラ髪に✨ ほぼ毎日アイロンするからかみのパサつきとか傷みが気になってるのでちゃんと保湿されるのは嬉しい🫶🏻 個包装なのでお泊まりとか旅行とか持ち運びにも便利!! 1箱で1ヶ月分くらいあるみたいです🙆♀️ 継続して使ったら髪質変わりそう🥺
- 2023.04.25
【良いところ】香りが良い、可愛い形、サイズが手のひらサイズだからポーチにも入って旅行とかにも持って行ける髪がツヤツヤになる。 【イマイチなところ】値段が高い💰 このヘアマスクを見た瞬間、かわいいー!!何これ!?ってなりました笑私が考えるヘアマスクは、いつもチューブ型なので、こういったマカロンのような見た目のマスクはとても乙女心をくすぐられました笑 香りは、例えが少し難しいですが爽やかでどこか甘い感じの、夏にぴったりな香りです!前に紹介した、パンテーンミラクルズのシャンプー(お試し品)に似た香りがしました!(*´ `*)🍃𓈒𓏸︎︎︎︎ 香りも良かったですし、髪もツヤツヤサラサラになったので、ぜひ、皆さまも試してみてくださいね〜😊🌷
- 2023.07.21
3日間連続で試してみた!!色違いマカロンの中身の違いってなに❔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ずっと試してみたかった#パンテーン#マカロンヘアマスク#うるつやリッチ(イエロー)#色つやリッチ(ピンク)各1個200円前後#うるさらリッチ...
- 2023.08.22
コロンとした見た目が可愛くて 中に入っている青いカプセル(うるおいパール)がとても効きそうな感じでワクワクしました💙 中身を手に取り、うるおいパールを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせてから使います✨ しっかりめのトリートメントで髪にもみ込ませやすいです😊 洗い流すとつるつる✨✨ 乾かした後はしっとりさらさらでした😍 個包装で衛生的で持ち運びにも便利ですが量は結構多めです🤔 香りはすずらんやジャスミンのかわいい花々とみずみずしいシトラスが織りなす香り💐 やや強めに感じましたがパンテーンっぽいいい香りです😊 青のうるサラリッチは乾燥で髪がパサつく方に✨ 週2、3回の使用がおすすめだそうです💙
- 2023.07.14
パンテーン、マカロンヘアマスク。洗い流すトリートメント、3種比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔵うるさらリッチ乾かしてびっくり。湿気がある日でも、髪がうねらずきれいに整いました😳✨ただ、サラサラかと言われると、...
- 2023.06.30
リッチな使用感が癖になる…これはいいかも…🤔🌟 新色ブルーは乾燥でパサつく髪を内側から潤す、うるさら髪のためのパワーチャージ( 公式説明 )。 見た目もマカロンをモチーフにしているだけあってコロコロしていて可愛いし、私はブルーが好きなので白にブルーのカプセルが入っててそれもツボ🫐💙笑 このブルーのつぶつぶがメルティうるおいパールと言ってキューティクルに浸透し潤いを閉じ込めてくれる役割を果たしてくれるらしいです🫧 個包装だから毎回新鮮な状態で使えるのもいいし、持ち運べるのも旅行とかにありがたい♩ 洗い上がりはしっとりな感じ。特別なトリートメント感があります♡ あとはすずらんとジャスミン、シトラスが織りなすシトラスフローラルの香りつきなのですが嗅いだ瞬間これは「パンテーン💫!!!」って分かる香りで…懐かしかった…🥺👏🏻 そのちょっと高貴な感じもする香りが翌日もずっと髪から香ります♡ このトリートメントをして保水されたのか翌日のまとまりがよかったです🥰♥️ 気になっていた方はぜひ試してみてください!
- 2023.04.19
カプセルにトリートメントが凝縮されているから、使う直前までフレッシュが保たれる⤴︎ よく手のひらでカプセルを馴染ませて髪の毛に揉み込む☝️ 香りもシトラスの香りでさっぱり爽やか🍋
- 2023.07.21
🌟乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。 🌟1粒サイズの濃密ヘアマスク 乾燥してパサつく髪に。ずっと続く、うるおったさらさら髪へ。 🌟「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。*青いカプセルのこと。 🌟プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸を配合 🌟すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り。爽やかなシトラスフローラルの香りを堪能して 🌟1箱で1か月分 🌟個包装の使い切りタイプ。 いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできる!
- 2023.04.22
今回はPANTENE<パンテーン>から、コロンっと可愛いマカロンみたいな見た目に夢中♥️1ヶ月集中ヘアマスク「マカロンヘアマスクうるさらリッチ」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨✼••┈┈...
- 2023.04.23
\ マカロンヘアマスクでうるサラヘアに🫧 /✔️パンテーン パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ price:¥1,415(税込)※オープン価格につき価格差有 12mL×8個入り発売時から可愛くてヘアケア効果も期待できると話題にな...
- 2023.04.25
特徴的なのはトリートメントに青いつぶつぶが入っているところ🟦 使用前に混ぜ合わせることによってより保湿効果を高めることができるみたいです🥹 乾燥・太め・広がり/うねり系癖毛の私が使った感想ですが、翌日髪が自然とまとまり、ツヤも出ていい感じに。 個包装されているリッチなトリートメントなので、デイリーケアではなかなか得られない即効性に期待をしていましたが、少なくとも抜群に保湿力が高いというわけではないなと…☁️ 週に2~3回の使用が推奨とのことなので継続して使ってみたのですが、あまり変化を感じることができず🌀 他にもタイプがあるみたいなので私にはそちらが合うのかな?機会があれば別のタイプを使ってみたいなと思いました☺️
- 2023.05.17
パンテーンから新発売のヘアマスクです。 「メルティうるおいパール」という青いつぶつぶが入っていて、キューティクルに浸透しパサつく髪を内側から潤してくれます。 個包装になっているので持ち運びにも便利✨ 小さく見えますが結構たっぷりめに入っています。ロングでも全体に使えるくらい。 香りがすごく良くてシトラスフローラルの香りなんですが、どこかで嗅いだ香水のような香りに感じました。 よーーーーく馴染ませてから洗い流すと髪の感触が柔らかくなったように感じます!どちらかというとさらさらな仕上がりかな? 最近色んなトリートメント?ヘアマスクを試しているので、どれをリピートしようか迷うくらい良いものばっり! こちらもおすすめです!ぜひ試してみてください♫
- 2023.04.24
パンテーン マカロン ヘアマスク 個包装だから旅行にも持って行きやすい 髪がふわっとしてボリュームも出てまとまりが良くなる サラッともしてくれる 絡まりやすい私の髪もまとまりが良くなって扱いやすくなる 無難に良い香り 12mlが8個入りで約1ヶ月分 髪が長い人でも足りないとはならなさそう たっぷり入ってて嬉しい
- 2023.04.19
1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験が味わえるみたい(!) 見た目のインパクトも強いけど使い心地もかなりいい意味でインパクト強めでした🫠🫧 この青のパンテーンマカロンは乾燥でパサつく髪用でうるさらになりたい方はこれおすすめ! 洗い流すタイプのヘアマスクでジュレっぽいテクスチャー。香りがシトラス系の甘い香りで、とっても贅沢な気分になります☺️❤︎ 仕上がりは、さらさらでいい香りが持続する感じ! 今回は頂き物ですが、リピートありのヘアマスクでした💙
- 2023.04.19
とにかく髪がうるっっっっっっっうるになる! 毛先までしっかり水分を含んだ感じ 癖が落ち着く 上記重たさのせいか、癖が少し落ち着く いつもは髪クルックルフワッフワなんだけど、 少しストレートになる 結構強めなんだよな~! あんま好きな香りじゃなかったけど髪残りはしないので良し 旅行とかジムのシャワーとかに持っていくのに便利~! 個包装で小さいからね めっちゃサラサラになる 特別な日の前に一つだけでも買えば最高の髪が待ってる👍👍
- 2023.04.24
1箱で1ヶ月間のリッチな高保湿ケア体験ができる個包装使い切りタイプのトリートメント 乾燥し、パサついた髪向けの洗い流すタイプのトリートメントで「メルティ潤いパール」が髪にうるおいを与えてくれます📢 1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷりと入っていて個包装だから旅行などの持ち運びにもピッタリ❣️ 青いカプセルを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせて使うだけでリッチな潤いのある髪になります💭💭 見た目もインパクト満載な新感覚トリートメント✨
- 2023.04.19
パンテーンマカロンヘアマスクシリーズは3種類✨ 「乾燥してパサついた髪を高保湿ケア」 パサつき髪に、ぷるんと保湿へアマスク うるおうのにサラサラ軽やか髪へ 「ダメージ補修ケア」 ダメージ髪に、濃密補修へアマスク ずっと続く、うるおいつやめく髪へ 「色落ち防止ケア」 カラーした髪に、色落ち防止へアマスク 色鮮やかなつやめく髪続く まさに「スペシャルケア」トリートメント! 毎日使っているお気に入りのトリートメントより、はるかに仕上がりが良かったです。 乾燥した髪の内側から保湿されている感じがします。個人的にはさらさらよりもしっとりまとまる印象でした。 香りは高級ホテルのシャンプーのような香りで、とっても良い香りで癒されます。 子育てで時間のない中、ぱぱっと出来て、香りに癒されて、贅沢な気分になれて良かったです。 ヘアカラーとブリーチで結構傷んだ髪ですが、使い方の説明通り、週2、3回の使用で十分そうです。
- 2023.04.22
見た目も可愛くて、1回分のトリートメントのため旅行やお泊まりなどにも便利で嬉しいです👏🏻 アイロンやカラーでパサついてるのが悩みでしたが、凄く髪の毛が潤いました!(˶'ᵕ'˶ )︎💓
- 2023.04.19
まず!!!大好きな香り🕊 髪の毛は割と長めなのですが1つで十分🫧 青いカプセルが入っていて新鮮な感じ♩¨̮⑅* 1回目使用の感想は『すっごく良い感じ💘』 サラサラになり感激です🥺💖
- 2023.04.20
テクスチャーはとろとろしていて 青いカプセルを混ぜてから使うのですが、 混ぜる時も垂れないで 髪にしっとり密着してくれます! 香りはシトラスフローラルの香り🍊 シトラスの爽やかな香りの中に お花の甘い香りがふんわりします…! 香水のような爽やかな香りです! 青いカプセルの 「メルティうるおいパール」入りで 仕上がりは髪がさらさらします! さっぱりしているのに みずみずしい潤いもあって自然なツヤ感も綺麗です✨ 次の日もしっかり潤いが続いてくれます!
- 2023.04.22
マカロンヘアマスクは3種類出ており、今回私がいただいたのは青い"うるさらリッチ"タイプ。乾燥でパサつく髪を内側からうるおし、うるさら髪をキープしてくれる処方だそう。 テクスチャーは濃厚だけどやわらかめで、馴染みが良いです。 香りはすずらん・ジャスミンなどのお花とシトラスの"爽やかなシトラスフローラルの香り"。みずみずしさを感じるお花のいい香りで、クセやキツさがないので万人受けしそう。 ドライ後の髪の仕上がりはサラサラ。しっとり感はあまりなく、サラサラに特化した感じ。 ただ、翌朝の手触りはなぜかドライ直後よりも良いのが謎🤔 個包装タイプのトリートメントが気になる方、特にサラサラな使用感がお好きな方におすすめです❁⃘
- 2023.04.23
名前の通りサラッサラ 個包装なので旅行やお泊りの日にも♡ 意外とコスパは悪くない ここ数日めっちゃ気温があがってるので これからの季節こそ!「うるさらリッチ」だと サラサラな髪仕上がりなので、重すぎず 丁度良い仕上がりなんじゃないかなー?と思います😆 とにかくパケにキュンキュンするー♡
- 2023.04.20
一箱で1ヶ月分のリッチ高保湿ケア体験 乾燥してパサついている髪に特別な処方 メルティ潤いパール配合 一粒に一回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まっている 個包装で使い切りタイプだから持ち運びが便利✨ 一粒が結構な量があるのでロングさんにもおすすめ サラサラな仕上がり💕 いい香り❤︎
- 2023.04.26
個包装のマカロンのようなトリートメント。 あおい粒々が入っていて、これがメルティうるおいパールで、髪に潤いを閉じ込めてくれます🫶 シトラスのさわやかな香りです! 個包装なので、お泊りやサウナなどにおでかけに持っていくのもぴったり🌟
- 2023.05.17
週に1.2回の使用で1箱約1ヶ月分。 8個入りで種類もいくつかあったよ! 軽いつけ心地のトリートメントだから ベタつきも気にならず! 洗い流した瞬間からサラサラには感動✨ 青いつぶつぶを溶かすように 混ぜて髪にのせるよ! ジャスミン&シトラスな香りが 柔らかく長時間香りも長持ち🫶 ドライヤー後はしっかりまとまってくれて 翌朝サラサラでした✨✨
- 2023.04.20
パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ楽天で¥1,413・乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケアの洗い流すトリートメント・「うるおいパール」入り処方がとろとろ浸透し、髪に潤いを閉じ込める・プロビタミン、アミノ酸、ヒアルロン酸を配合・軽...
- 2023.04.23
マカロン型のトリートメント🫶 パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ マカロン1個でロングの私の髪でもしっかりトリートメントできる!🥹 水色パケの中身も青いカプセルがたっぷり🫶 重すぎないしっとりしたテクスチャーで馴染ませやすくて流してるとしっとりなめらかな手触りに! 1回分で使い切りだから旅行先とかでも使えるし毎回使う分もわかりやすくて楽!持ち運びにも便利だよ〜😊 ほんのり甘くて優しいお花の香り💐 乾燥髪が気になる人はぜひ青のマカロン使ってみてね🫶
- 2023.05.22
【香り】すずらんやジャスミンのかわいい花々とみずみずしいシトラスが織りなす香りいい香りでした💐次の日も香ってます 【良いところ】個包装の使い切りタイプなので旅行などにもっていくのも◎衛生的にも良い!パケが可愛い!ドラッグストアで気軽に買える うるおいパール(青い粒)を溶かし込むように混ぜ合わせる※うるおいパール(プロビタミン、アミノ酸、ヒアルロン酸)↓うっすら水色のトリートメントに↓髪にもみ込むように浸透させて流せばツルンツルン🎶のうるさら髪になれちゃう❤️
- 2023.04.19
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第187位トリートメント 20代 第187位トリートメント 30代 第187位トリートメント 40代以上 第187位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第34位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第187位トリートメント 脂性肌 第187位トリートメント 乾燥肌 第187位トリートメント 混合肌 第187位トリートメント 敏感肌 第187位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第80位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る |