PANTENEさまより、マカロンのうるさらリッチを頂きました✨個包装タイプです!開けると青い『うるおいパール』が入っています。洗い流すと潤った感じがすごいします💙ちゃんとブローすればさらさらに仕上がります!週1〜2くらいで使う感じで良さそう!...
- 2023.04.23
この、ぱんてパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチは1箱で1ヶ月の効果があるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ めちゃくちゃサラサラになりましたm(_ _)m ただ、ブリーチをしているからかなかなか
- 2023.04.19
乾燥したパサパサ髪に使いたい❗️ 高保湿ケアの洗い流すトリートメントです❣️ 青い粒々の「うるおいパール」*1入り処方で髪に潤いを閉じ込めてくれる使い切りタイプのトリートメントとのこと🌟 クリームのようななめらかなテクスチャー♪ 伸びがよく、しっとりとした使い心地です❣️ プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸*2を配合🎵 すずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りも爽やかで◎ 個包装の使い切りタイプなので、衛生的でいつでもフレッシュに使えて、持ち運びもOKなのが嬉しい🌼 軽やかで内側からうるおったさらさら髪を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.03.26
洗い上がりがしっとりとまとまってくれたのが嬉しかったです 香りもよく、癒されました(* ´ ` *)ᐝ 週2.3回で1ヶ月分みたいなので、使い続けていきたいです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
- 2023.04.24
手のひらでうるおいパールを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせて、髪にもみこむようになじませてから洗い流します。 テクスチャーはこってりだけど柔らかめでしっかり髪に絡んでくれて、指通りは良かったです✨ 洗い流し中はトゥルントゥルンです。 ドライヤー後はしっとりサラサラです✨ 私の髪は腰までのロングなので1つ以上使いたい感じでした💦 ボブとかショートの方だと2回使えそう🤔 上品で清潔感のある香りで洗練された女性のイメージでした🥰 お泊まり、旅行時などに持って行けるのも良いです🙆♀️ 私の髪とパンテーンのトリートメントの相性が良いのかどれもトゥルントゥルンになるので、今回も裏切らなかった😆香りも好き😘 この1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿体験が出来るようです。
- 2023.03.21
♡1粒に1回分が詰まった濃密ヘアマスク ♡「メルティうるおいパール」*入り処方で髪にうるおいを閉じ込める*青いカプセルのこと ♡すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす爽やかなシトラスフローラルの香り
- 2023.03.25
パンテーンマカロンヘアマスクを使いました。前に、ピンクの色つやリッチを使った事があるけれど、こちらの水色のうるさらリッチは、初めて使います。洗い流すトリートメントです。乾燥しパサついた髪のための特別な処方。青いカプセルの潤いパールが、キューテ...
- 2023.03.26
乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。ずっと続く、うるさら髪へ。 「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。 すずらんとジャスミンのみずみずしいシトラスの爽やかなシトラスフローラルの香りが癒されます✨ 個包装の使い切りタイプなのでいつでも開けたてフレッシュで使えるのも嬉しいですね。 テクスチャーはクリーム状でなめらかなので髪になじませやすいです。 うるサラな仕上がりで、サロン帰りみたいで良い感じ。香りもいいのでテンション上がります。
- 2023.03.27
ヘアケアブランド「パンテーン」の1回使い切りタイプの洗い流すトリートメント「パンテーンマカロンヘアマスク」から、2023年3月25日新たに追加発売された「うるさらリッチ」を使用してみました。****************パンテーンマカロンヘ...
- 2023.03.26
ヘアマスクの中に入っている青いカプセルを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせて、髪にもみ込むように浸透させて洗い流すと 乾燥していた髪の毛がしっとりまとまって潤いのある髪に 硬毛・乾燥・多毛な私の髪でも、指通りが良くなってサラサラになりました💃 匂いは、嫌いな人はいないであろう上品でフローラルな香り🌼きつい匂いではなく、乾かした後もほのかに香って幸せな気分になります…✨✨ 個包装(8個入り)なので旅行やお泊まりにも持っていきやすくて良い◎
- 2023.04.19
こちらは一回使い切りタイプで、週二回の使用を推奨されてるみたいです。 乾燥してパサついた髪向けということで、そういった髪への特別な処方がされているみたいです。 取り出すと、手のひらサイズでコロンとかわいい♪ 量はたっぷりなので、ロングでもしっかりと全体に塗布することができます。 髪になじませている最中から、爽やかなシトラスフローラルの香りが漂います。 髪を乾かしてみて、いつもとなんか手触りが違うなって思いました。 違いを一番実感したのは翌朝で、わりと寝ている時の摩擦で朝はボサっと感があるのですが、それを感じなかった。 ストンとしてうねってないし、水分感を感じる。 扱いやすい髪というか。 あと、しっとりしてるのに重くなくて、サラサラ系なのが良い。 一回使い切りタイプの集中トリートメントで、たまに髪がすごく重たくなってしまって後悔したことがあるんですが、こちらに関してはその心配は全く無かったです。 サラサラ系が好きな方、翌朝のパサつきが気になってる方に特におすすめしたいです!!
- 2023.03.27
「うるおいパール」*1入り処方がとろとろ浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。 プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸*2を配合し、軽やかなのに内側からうるおったさらさら髪に仕上げます。 すずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りです。 8個入りのスペシャルヘアマスクです。コロンとした形が可愛らしいですね。青いうるおいカプセルが印象的です。 手持ちのシャンプーの後に、軽く水気を切って塗布しています。乳白色のクリームの中に青いカプセルが入っています。 塗っている間に自然と青いカプセルが弾けているのでしょうか。お花とシトラスの香りが華やか。 紫外線や乾燥ダメージのケアに、週に1回を目安に使っています。 美容院でのヘアケアも特別感があって良いけれど、今月は玄関ドアの交換をするので、ホームケアで頑張りたいと思います♪
- 2023.04.02
イエローとピンクに続いて新発売、ブルーの【うるさらリッチ】 実際に使ってみたところ、そんな私の願いを叶えてくれました。 1回ずつの個包装だから、旅行やスーパー銭湯なんかにも持っていきやすい👍 1箱でちょうど1ヶ月分なのもわかりやすくて良いです。 イエローとピンクも使ったことかあるんですが、髪の仕上がりがこのブルーが1番すき💙 ちなみに私は結構な長さのあるロングヘアですが、1個で大丈夫でした👌 これは是非リピートしたい🥰
- 2023.04.02
パンテーンの可愛いヘアマスク。 とろとろ浸透 なめらかでみずみずしいテクスチャーのトリートメント。 個包装の使い切りタイプです。 8個入りで、週2使うと約1ヶ月分。 旅行なんかにもいい! 手にとってから、青いカプセルを混ぜ合わせて髪につけます。 乾かしていくと、サラッとしてまとまってます。 何となく髪が柔らかくなってる感覚があります。 乾燥してボワッと広がる髪が軽やかにでも広がりがおさまってる。 この仕上がり、好きです😊
- 2023.03.24
パンテーンマカロンヘアマスク洗い流すトリートメントのご紹介です♪以前、パンテーンマカロンのうるつやリッチをご紹介させていただいたのですが、今回は、うるさらリッチ!他には、色つやリッチもあります。ちなみに、うるつやリッチはひどくパサついて傷んだ...
- 2023.03.28
◇PANTENEパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ乾燥してパサつく髪を内側からうるおす1回使いきりタイプの高保湿ケアの洗い流すトリートメント✨「メルティうるおいパール*」入り処方のトリートメントがキューティクルに浸透し髪にうるおいを閉...
- 2023.04.02
マカロンのパッケージでとっても可愛い💕 ヘアマスクは個包装になっており、ロングの方でも余るくらいたっぷり入ってます!! 髪の毛もうるさらになりました! 髪の毛のダメージ少なめの方にはおすすめです!!
- 2023.04.24
使い方も簡単! ベタつかずにサッと洗い流せます 洗い流すと既にうるおいを感じるようなしっとり! 高保湿なので髪を乾かしたあともパサつい感じがないです! すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香りです𓂃❁⃘𓈒𓏸 華やかかつ爽やか!香りも楽しめました! 個包装で持ち運びも簡単🤍 何より子供とバタバタお風呂の私には髪につけた後、何分も時間を置かなくていい点が嬉しかったです𓂃🫧
- 2023.04.02
このシリーズは使うののが初めてだったんだけど、一個がきちんと一回分なのって便利ね💖 このうるさらリッチには水分カプセルというのが入っているので(青いカプセル)、それを潰しながら手のひらで軽く混ぜ合わせるよ🥰 それを髪に馴染ませていくんだけど、その時点で髪の触り心地がいい🤩💙 週に1〜2回使って、1ヶ月で一箱使い終わるように計算されているそうです🥺💞 他のシリーズも試してみたくなったな🤭
- 2023.03.26
乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方で、ずっと続く、うるさら髪へ👱 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透して、髪にうるおいを閉じ込めます◎ 香りは🌸 すずらんとジャスミンのかわいい花々 + みずみずしいシトラス で、可愛らしい香り♥ まず、1つ1つがマカロンみたいにコロコロしてて 個包装なのが衛生的でいいですよね😌 香りはとても爽やか❢ 爽やかな香り、とても嬉しい😆 ジャスミンの香りがいいですね✨ 週に2日のスペシャルケアで 一箱で1ヶ月も持ちます❢
- 2023.03.26
乾燥してパサつく髪に。 ずっと続く、うるおったさらさら髪へ。 「メルティうるおいパール」(青いカプセル)入り処方の トリートメントが、とろとろ浸透して、髪にうるおいを閉じ込めます。 濃厚なトリートメントですが、髪の毛にはすっとなじみます! 乾燥してパサつきがちな私の髪の毛も、一回使うと 指通りとまとまりが良くなりました✌️ 爽やかなパッケージで、可愛い😍 すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしい シトラスが織りなす爽やかなシトラスフローラルの香りで 夏に使いたくなるヘアマスクです💙 他2種類も使ったことがありますが、個人的には 一番このうるさらリッチの香りと使用感が気に入りました!✨ たっぷり入っているので、スーパーロングじゃなければ 満足できる量だと思います🙆♀️ 週に2回のスペシャルケアとして使い続けたいです!
- 2023.03.29
手のひらサイズでころんとした1回使い切りの、可愛らしいサイズが特徴的なこの洗い流すタイプのトリートメント💡´- 使う時にはこれを混ぜ合わせ、カプセルを潰した状態で使用します😌✨ 週に2〜3回の使用で、とってもさらさらの髪に🥺 この香りもお気に入りです🥰
- 2023.03.29
\とろとろ浸透・ダメージリペア。軽やかうるさら髪へ!/.3月25日に新発売されたばかりのパンテーンマカロンの新商品!うるおうのにサラサラ軽やか髪を叶える「うるさらリッチ」を使っています。.1箱に8個入り、週に2回の使用で約1ヵ月分。1回使い切...
- 2023.03.27
個包装タイプのヘアケアってあまり使ったことなかったけど、劣化を防げたり、外出先や旅行にも必要な数だけ持っていける便利さが良かった👍 実際に使うときには、「メルティうるおいパール※」(※青いカプセルのこと。)とまわりの白いトリートメントを混ぜ合わせる👍その後髪に揉み込んで洗い流すタイプのヘアマスク🤭 『すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り』も幸せになる香りで好き🍀 髪が潤って、つやつやになるから、定期的に使ってるよー😉
- 2023.03.27
乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケアの洗い流すトリートメント 「うるおいパール」(青いカプセル)入り処方がとろとろ浸透し、髪に潤いを閉じ込めます プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸※を配合 軽やかなのに、内側からうるおったさらさら髪へ仕上げます すずらんやジャスミンとシトラスの香り 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOK。 ショートヘアだと1カプセルは若干多い気がしました💦 カラー等で髪のダメージが強い方 乾燥で髪がパサパサな方 さらさらに仕上げたい方 「うるおいパール」を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます 高い効果を発揮するため、週に2-3回のご使用をおすすめします とにかく良い香りです 見た目もかわいいのでワクワクしました
- 2023.03.25
乾燥しパサついた髪向けの1箱1ヶ月のスペシャルなヘアケア毎日じゃなく、週に2回くらい使用するタイプコロンとした形が可愛い1回に1個使用ね白いトリートメントの中に青いパール粒が入っているけど、手のひらで混ぜ合わせると潰れて広がるから、粒々とした...
- 2023.03.29
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ☑1粒サイズの濃密ヘアマスク☑「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメント *青いカプセルのこと☑爽やかなシトラスフローラルの香りパンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチを使ってみまし...
- 2023.03.26
こんにちは😊#美容垢さんと繋がりたい@akageno_anko#フォローよろしくお願いします今日はパンテーンマカロンヘアマスクが届いたのでメモ✍️ヘアケア製品が届くと娘に狙われる🤣サラサラの髪の毛は年代かかわらず憧れますものね。早速娘の髪の毛...
- 2023.03.27
メルティうるおいパール*を混ぜ合わせてから、髪にもみこむようになじませて、洗い流して使います*青いカプセルのこと。週に2~3回使うのがおすすめのヘアケアアイテム♪手で混ぜていくと、こっくりしたテクスチャーになって、白から水色に色が変わりました...
- 2023.03.29
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチを使わせていただきました🤍〈使用感〉白色に青色のつぶつぶが入った、とろっとした濃厚なテクスチャー✨私の髪の長さはロングですが、毛量は多くないので、使用する前は1回1個だと多くてベタつくかなと思いました...
- 2023.03.29
水色のパッケージで、爽やかだし可愛さも感じました。 個包装で、マカロンのような形をしています。 見た目は、青いつぶつぶが入っています。 テクスチャーは、こっくりとしています。 香りは、すずらんとジャスミンで爽やかです。 週に2.3回の使用がおすすめだそう。 お試しにちょうど良い量なのと、持ち歩きにも良さそうな印象です。
- 2023.04.02
今回私がご紹介するのは、うるさらリッチですうるさらリッチは3/25新発売の商品なんですよ1箱8個入りのトリートメントです週2回のお手入れで1カ月分トリートメントにうるおいパールの青い粒が入っていますこちらを溶かし込む様に使用するとよいそうです...
- 2023.03.26
うるさらリッチ 洗い流すトリートメント 内側から潤ってさらさら、 うるさら髪のためのパワーチャージ。 一つ一つ個包装で、 使い切れるおすすめのトリートメント! とっても香りがいいし、 髪が良くまとまります♡
- 2023.04.02
洗い流す#トリートメントです。3/25発売のうるさらリッチは乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。1粒1回分の個包装。いつでもフレッシュな状態で使えます。白いトリートメントに、青いカプセルが混ざっています。このカプセルを混ぜ合わせて使...
- 2023.03.27
⭐️なめらかに髪の毛に馴染んでいい香りのヘアマスク♪指どうりも良くなって髪の毛の悩みが多かったけど改善されてきました! 🌸青いカプセル(うるおいパール)が入っていて、使う時、に容器から中身を取り出して、うるおいパールが溶け込むように軽くかき混ぜてから髪の毛に揉み込むように馴染ませて洗い流すだけ! ⭐️凄く爽やかな香りで大好きなマカロンヘアマスク 🌸週に2回スペシャルケアとして使うといい!! ⭐️髪の毛に嬉しい成分が配合されているマカロンヘアマスク♪他にもあるから使ってみたいなって思います!
- 2023.03.29
コロンとしたフォルムが可愛くて、使うと髪の毛がなめらかでしっとり落ち着く感じになる❤️ ラベルを開けて横にするとじんわり滑ってくるような、柔らかくて滑らかなテクスチャ😆💕 軽く水気をきった髪の毛に付けると楽に全体に広げることができました🙆♀️
- 2023.03.28
★パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ<洗い流すトリートメント>乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。ずっと続く、うるさら髪へ✨個包装の使い切りタイプのトリートメント♪なめらかで髪になじませやすいテクスチャ。毛量が多い私には丁度...
- 2023.03.27
酵素洗顔(粉) この酵素洗顔は洗浄力があるので毎日使うと、時々肌が荒れるので旅行用🧳の洗顔になりました。 洗い流すトリートメント パンテーンが安くなっていた時に買ったトリートメント、特別な日に使おうと思って買ったのですがそんな日は無かったので()長期旅行用🧳に。 ヘアオイル 黄色💛と紫💜のヘアオイルは自分で購入した物で、ピンク🩷のヘアオイルは母から合わないと貰った物。
- 2024.03.31
パンテーンマカロンヘアマスク✨1回分が個包装になっている洗い流すトリートメント。開けるとすぐにすずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りがする🪷高保湿だから髪を乾かした後もパサつかないで指通りが良くて気持ちいい。1箱に8個入ってて週に...
- 2023.03.29
▶︎パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ乾燥でパサつく髪を内側から潤してくれるのだそう。青いカプセルが入っていて、髪になじませやすい💙個包装だからお出かけにも丁度いい◎#モニター#パンテーンマカロン#トリートメント#ヘアマスク#美容#ヘ...
- 2023.03.29
髪のパサつき・ゴワつきをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えたヘアマスクです。香り・見た目・使用感・仕上がりの全てとても自分好みで気に入りました。軽やかなのに内側からうるおったさらさら髪へ仕上げられるのが◎。非常に満足度が高かったので...
- 2023.03.22
まず、トリートメントを洗い流したあとの手触りがドゥルンドゥルンで衝撃を受けました…🫢❕ 乾かしたあともパサつくことなく、保湿感は保たれていました🙆♀️🙆♀️ ただ1点思ったのは、「「ちょっと量多くない???」」ということです🤔 個人的には使い切りタイプは持ち運びが楽で結構好きなのですが、量を考えるとロングの方向きかなと思います…!! 髪長めの方でパサつきに悩んでいる方にオススメです☺️
- 2023.04.24
結構コッテリしているけど水分は感じられるテクスチャで使いやすいし、馴染ませやすいです! トリートメントの中に(これは)ブルー💙の小さなカプセルとトリートメント液が入っていて、それを髪に塗って伸ばし馴染ませると、カプセルも溶けるようになっています。 髪も染め直したばかりだったので、余計使用時の効果が目に見えて嬉しかったです☺
- 2024.02.05
カプセルにトリートメントが凝縮されているから、使う直前までフレッシュが保たれる⤴︎ よく手のひらでカプセルを馴染ませて髪の毛に揉み込む☝️ 香りもシトラスの香りでさっぱり爽やか🍋
- 2023.07.21
見た目がテンション上がる⤴️⤴️ テクスチャーは容器からツルンっと出てくる感じ 白いジェリー状に青いパールが混ざって面白い 香りは昔のパンテーン感があってかなり強く香る 安っぽい香りだと感じたので、そこは改良してほしい 髪につくけど浸透は悪い 体質に合わなかったのでそうなったのだと思う 髪はツヤが出るけどゴワゴワしだして、 きしみが酷くなったあと 両目が強い痒みと痛みで1日苦しむことに… メイクどころじゃなく、ずっと目を洗うはめに 頭皮も湿疹が大量に出来て、治るまで結構大変でした😱 しっかりすすいだのに…残念でした アレルギー出やすい人は気を付けた方がいいかも💦
- 2023.04.21
使い切りタイプなので旅行などに持っていけるのもありがたいです。 お花の香りがすごいします🌼 すずらんやジャスミン、シトラスの香りとのこと☺️ 香りが気になる方はお試しで1個のみ売っている物があるみたいなのでそちらを使ってみるのをおすすめします。 髪を乾かした後の感想は手触りはツルツルっとした感じがありました 逆に広がってしまったので私の髪質には香りと手触りを少し良くする印象かなと思いました。
- 2023.04.23
いい匂いがする! メルティ潤いパールが配合されていて髪の毛がしっとりしてまとまりがでる! 中身が沢山入っていて髪の毛の量が多い人でも満足できるくらい入ってる! 使い過ぎ注意かも! 毎日使うと髪の毛しっとりしすぎる人もいるかもしれないです!
- 2023.04.23
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチが登場!青いつぶつぶが入ってて可愛い。一個ずつあけて使うのも贅沢な気分味わえていいよね。髪になじみやすいテクスチャで私好み。このシリーズ好きだな〜...
- 2023.03.26
パンテーンさんよりモニターさせていただきました。前からずっと気になっていたパンテーンマカロンシリーズ。新色のブルーが登場しましたよ!「うるさらリッチ」タイプは、シリーズの中では軽やかなタイプみたい。まず、この可愛いパッケージが目を引きますよね...
- 2023.04.01
マカロンヘアマスクはピンクと黄色があったよね。 青いマカロンはパサつく髪をうるおったさらさら髪へ導くアイテム。 この青い粒:メルティうるおいパールが髪にうるおいを閉じ込めてくれるんだとか! これ使うと、パサついて広がってた髪がとぅるんとサラサラになってくれるからおすすめ☝️ さらに一回使いきりの個装タイプだから衛生的だし、使いやすいですよね🥰 香りはほんのりフローラル、ほんのりシトラスなすっきりとした香り。 甘い香りが苦手な方でも使いやすそう✌️
- 2023.03.29
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第107位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |