サラツヤ髪を目指そう!パンテーンマカロンヘアマスク💙パンテーンさんからプレゼントとしていただきました💝ありがとうございます!正直レビューさせていただきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎一回使っただけで...
- 2023.04.19
可愛いマカロンみたいなヘアマスクは、開けた瞬間シトラスフローラルの上品な香りで、リッチな気分にさせてくれます✨ 手のひらで青いカプセルの「メルティうるおいパール」を馴染ませてから髪につけると、トロトロと浸透して使用感も良かったです♪ 何をしても乾燥でパサついていた髪が「パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ」で、次の日もサラサラで潤った綺麗な髪になり嬉しいです😄 見た目も可愛らしいので、プレゼントにも喜ばれると思います♪
- 2023.04.22
新色は可愛いブルー♪ 乾燥しバサついた髪が気になる方向けのリッチな高保湿タイプです♪ コロンと可愛いパッケージで、1回分ずつ個包装だから使いやすい♡ この青いつぶつぶはメルティうるおいパールです! ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸配合。 髪にしっかり馴染ませてから洗い流せば毛先までうるおってさらさらの髪に♡ 高保湿だけどさらさら重くなりにくいのがgood! 香りもめっちゃ良いです♡ 週2〜3使うのがおすすめ♪ 12ml 1個入りと12ml 8個入り(1ヶ月分)選べるのも試しやすい! ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.03.18
これ、パッケージかわいすぎますよね…💙🥹 青いつぶつぶが入っていて、これがメルティうるおいパールというもの- ̗̀ ♡ ̖́- 洗い流す時からちゅるさらって感じで手触りが良くなってるのがわかる🥰 ドライヤーで乾かした後はいつもよりパサつきが気にならず、さらさらしてて上がりました♩♩ お泊まりの時にも持って行きやすいのでおすすめ!
- 2023.04.29
前回ピンク購入で、使用したのですが、ピンクはスクラブ入ってなくて拍子抜けしたんですけど青は入ってました! 青はDiorの香水みたいな匂いでした。鈴蘭、ジャスミンらしいです。フローラル、シトラス 使い切りなので、旅行などにも持ち運び便利✈️ 乾燥髪に潤いを与えるプロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸を配合。 私的にはピンクの方がしばらく纏まったり、サラサラになってた気がします。髪質的な問題かもです。 匂いは好きだったのですが、ピンクリピしようかなて感じです。黄色あるので、黄色も使ったら感想レビューしたいと思います。
- 2023.05.07
大感動しました!!!!! うねり・パサパサ感等が無く、ツヤツヤ・サラサラ・しっとり・ふわっと・勝手にまとまる。の5拍子でした😭💖 髪の質感だけじゃなくて気分も上がります♡ パサパサだったりすると、アレンジしてもどこか可愛くない、、前髪だって上手くアイロンが出来ない、、 髪の質感から#梅雨に負けない前髪 に♡ 他のシリーズも使ってみたい!ってなるヘアマスクでした!
- 2023.04.19
1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験🫧 個包装の使い切りタイプが嬉しい◎ パケも可愛くてテンションあがるー❕ 乾燥してパサついた髪も指通りするん! 乾かしたあとは本当にサラサラで感動🫶🏻 香りも良すぎるし、これはリピしたい。他の種類も気になります🤍
- 2023.04.24
マカロンヘアマスク、ずっと気になっていて何色が良いのかな〜って見てました🥹 こちらはうるさらリッチ。うるおいとサラサラが両方手に入るなんともリッチすぎるトリートメント‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 見た目が可愛いだけじゃなく、個包装になので毎回フレッシュな状態のものを迎えて衛生面も気にしなくて良いし旅行などにも持って行けちゃうの嬉しい! テクスチャーはゆるめで、髪に馴染みやすいです。 青いカプセルがキューティクルに入り込んで髪をうるうるにしてくれるらしいので、しっかり揉み込んで数分置いてから流しました。 ぬめぬめする嫌な感じもなくサラッとしていて使用感も良かったです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) こんな良いヘアマスクがドラストなどで手に入るのも嬉しいですよね😭🩵
- 2023.04.19
発売当初話題になったマカロンみたいなヘアマスク 今回のブルーは『潤い・保湿力』に特化 青いつぶつぶ『メルティうるおいパール』が入っていて ブルーベリーソースみたいで見た目も可愛い😍 コクがあるようなしっとり重ためのヘアマスクで、 髪にスッと馴染みとにかくツヤっとした、 ドライヤーに負けない潤い。 髪の毛がペタンとなることもない 潤いとサラッとを両方兼ね備えてる! リラックスにピッタリな『ジャスミン✖️シトラス』 の爽やかな香り🩵
- 2023.04.27
【たっぷりうるさら💧パンテーンの贅沢ヘアマスク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんのプレゼント企画を通してパンテーン様よりパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチをいただきました。ありがとうございます...
- 2023.04.23
ずっと悩んでいる乾燥やうねり。 たくさん入っている青い粒を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせて、髪に揉み込むように馴染ませます。 漂うのは、すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り(*^-^*) とろとろなテクスチャーで揉み込みやすく、胸上の長さの私が使って多めに感じる量が入ていて、気になる毛先にたっぷり塗布しています♪ ドライヤーしている時、朝起きて髪を整える時、日中に髪を整える時、髪に触れる度に“これのおかげだ”と感じられて、このヘアマスクが愛おしくなっています。 個包装で使いたい時にフレッシュな状態で使えるのも嬉しいです。
- 2023.04.23
「パンテーンマカロンヘアマスク」は、マカロンのようなカプセル型のパッケージの1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスク! 1粒にたっぷり12mlの洗い流すトリートメントが入っているのですが、本来これがトリートメント1回の適切な量だそう。 カプセル1粒が使い切りなので、いつでも開けたて。毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。 また、個包装なので旅行先やジムにも持ち運ぶことができ、いつでもどこでもうるつや、うるさらの髪に仕上がります! 「うるさら」ということで、しっとりというよりはさらさらと指通りのとてもよい仕上がりになります。 こちらは「うるつや」なのでうるさらよりはしっとりとまとまる仕上がり、広がりやすい髪にはこちらの方がおすすめです!
- 2023.04.25
まずはなんと言ってもキュートなコロンとしたマカロンフォルム🥺💕 かんわいい〜😫💕 ツルツルサラサラ美髪に😳💖 サラサラになりすぎて髪留めゴムがスルスル落ちてきてしまうくらい🤣 パケも可愛いし、使用感も良いし、とても素晴らしい商品だなと思いました。
- 2023.04.19
髪のパサつきダメージヘアの私にはもってこいの商品✨ 安定の香りは良い匂い〜🌼 語彙力がなくて申し訳ないんだけど はぁ〜ん💓ってなる 優しい香り 驚いたのは このマカロンみたいな1箱が1回使い!!! えっ!贅沢すぎない?! セミロングやショートさんは 1箱で2から3回は使えるとおもいます! 私もはセミロングなので 2回使いなんですが それでもサラサラになります。 だから1箱使ったら相当潤うしトゥルトゥル サラサラになるんだと!納得 秘密はこの青いツブツブ メルティうるおいパールみたいです✨✨ 自分で使うのもよし、 プレゼントしても喜ばれる商品だと思います 母の日💐も近いですしね
- 2023.04.26
パッケージがスイーツみたいに可愛いだけじゃない 1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験*1 『メルティうるおいパール*2』入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透 個包装の使い切りタイプ すずらんやジャスミンのかわいい花々とみずみずしいシトラスが織りなす香り ヘアマスクが個包装になっていて入れ方もまるでスイーツのような感じでとても良いなと思いました ヘアマスクの中に青いカプセルが入っていてこの見た目も可愛いし花のような華やかさの中にみずみずしく爽やかさを感じられるような香りも私好みで良いです ヘアマスクはなめらかに伸び広がって髪になじませやすく、しっとりとした使い心地 個包装で持ち運びに便利だったり香りや使用感が良くて私の髪に合っていると感じたのでこれからもスペシャルケアとして使い続けていきたいなと思います
- 2023.04.01
うるさらリッチ、本当にうるさらリッチになれました☺ まず、潤うのにべたつかず使い心地が良い! 洗い流しも重い感じはなく、ツルッと流れてうれしいです😊 ベタつかずにぷるんと保湿されている感じがあります🙆 トリートメントの中にカプセルみたいな小さい粒(うるおいパール)があるのでそれを混ぜ合わせて使うのですが、特別感があってテンションもあがります🌸 そして、1つ1回分だからバスルームの場所も取らずありがたい☺ 週に2、3回程使うと潤いがキープされるそうです🚰💙 香りも強すぎず、心地よい程度でリラックスできます☺ 紫外線も湿気も強くなってくるような時期になってきて、ヘアダメージが多くなると思うので手軽だけれど特別なケアを楽しみたいと思います!🌸
- 2023.04.27
わたしはミディアムヘアなので少し多く感じました。 ジャスミンが強く香って、個人的にはとても好きな香りでした。可愛らしさの中にさわやかさがあり、ディズニープリンセス感があるなと思いました(個人の感想です) 青いつぶつぶがうるおいパールとなっていて、それが高保湿を叶えてくれるそうです。たしかに仕上がりが普段よりつやんとした気がします
- 2023.04.21
メルティ潤いパールってカプセルが髪に潤いをとじめる製法らしい 週に2、3回の使用がおすすめの効果抜群でスペシャルケアにおすすめでした 鈴蘭とジャスミンの香りで癒されます
- 2024.06.28
︴パンテーンマカロンヘアマスク 〈洗い流すトリートメント〉うるさらリッチ︴✔︎12ml×8個入り(週に2回使用で1ヶ月分) ✔︎爽やかなシトラスフローラルの香り✔︎メルティうるおいパールがキューティクルに浸透髪に潤いを届け閉じ込めます✔...
- 2023.04.19
まずパッケージからかわいい。 開けた瞬間にふんわりと爽やかなフローラルとシトラスの匂いが素敵! 1つのサイズはコロンとしていて手のひらに収まるくらいです。 使ってみて本当に違う!とびっくり! まずお風呂場でこのヘアマスクをつけている時から洗い流した後、そしてお風呂を出てドライヤーで乾かしている時など、指通りが全然違いました!! 匂いは強めでけっこう残ります。 毛量が多い胸元までのロングですが、1つにたくさん入っているので量もちょうどよく効果を実感できました。(ボブの人だったりは1つじゃ多いかもしれないです) しっかり使い切りたいと思います◎
- 2023.04.25
うるおいパール(青いツブツブのカプセル)入り処方がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込める 重たくはないとろっとしたテクスチャー 混ぜ合わせると白いベースがどんどん薄い水色に変わり、ツブツブがなくなったら髪に塗るタイミング まろやかなクリーム状で、毛先を中心に中間までなじませています 香りがメンズの爽やか、フレッシュなフレグランスに似た感じ 洗い流したあとはサラサラで、流している時の指通りの良さが良かったです 乾かした後もサラサラ いつもスタイリング時にオイルをつけるので、そうすれば平気 いつも通りオイルでスタイリングしたあとは、サラサラと指通りのよい髪で触り心地が◎ 髪に付けたあとの浴室の床がヌルっとするので、その点は注意 週に2度のスペシャルケア 他のカラーも試してみたいです
- 2023.03.29
個包装なので持ち運びもしやすく、1回分の使用量が分かりやすいのがGOOD! お風呂にすずらんやジャスミン+シトラスの上品で爽やかな香りが広がるのでリラックスできます✨ 個包装の使い切りタイプなので分量が分かりやすい◎ 週に2〜3回の使用で、雨の日でも髪の毛がゴワつきにくくなった👏 髪の手触りがうるサラに!指通りのいい髪になる!
- 2023.04.25
乾燥でパサつく髪の毛にアプローチしてくれ、内側からうるおす特別処方になっているのが特徴✨ 青い粒々に見える青いカプセルは「メルティうるおいパール」で、キューティクルに浸透して髪にうるおいを閉じ込めてくれるのだそうです😊 こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ フローラル系とシトラス系のみずみずしい香りが広がり癒されました🌸 個人的にはとても満足!ぜひ使い続けたいと思えるアイテムです★
- 2023.03.28
使い切りで週に2,3回の使用をおすすめするとのことで早速一回使ってみました! 香りがとてもよく、爽やかでフローラルな匂いに癒やされました🍀 トリートメントをつけているときの使用感もよかったです! トリートメントをしたあといつものようにヘアオイルをつけドライヤーをしたら少しまとまったように思いました! 私の髪は乾かすと広がりやすいのが悩みですがいつものケアにこれを足すとよくなりそうだと思います。
- 2023.04.21
パンテーンマカロンから青いタイプが登場✨乾燥してパサついた髪にメルティうるおいパール入りのトリートメントです💓 青い粒々が入っていて海外のホテルのようなリッチな香りが特徴✨洗い上がりは保湿感がありつつさらっとまとまりました🙌 1回使い切りタイプで持ち運びにも便利🙏1箱で1ヶ月の目安です💓
- 2023.04.20
☆乾燥してパサつく髪に!1粒サイズの濃密ヘアマスク💇♀️個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ💕 ☆メルティうるおいパール※入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透🌟髪にうるおいを閉じ込めます😘 ☆すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り💖爽やかなシトラスフローラル💐 可愛いコロンとしたパケを開けると、やわらかい濃密なトリートメント🫧その中に青い粒のカプセルがみえます🤗💙 髪に馴染みやすく、しっとりとするテクスチャー!洗い心地もよくスペシャルケアです🐰 シトラスフローラルの香りは、思わず髪をなびかせたくなる素敵な香りでお気に入り🌺 使い切りの個包装だから衛生的にも嬉しい⤴️持ち運びにも便利🌼そして可愛い😍 3種類あって髪の悩みに合わせて選べます🌷青色は乾燥したパサパサ髪が悩みの人にオススメです💋
- 2023.03.26
1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿体験 乾燥しパサついた髪のために。 メルティうるおいパール配合 ぷるぷる保湿成分が髪にうるおいを。 1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプ
- 2023.04.23
個包装だから、大っきいヘアマスクをお風呂に何ヶ月も置いておくよりも衛生面いいと思いました…!! 私は旅行とか結構行くので、旅行にも持っていくのもアリかも!! 旅館とか温泉のシャンプーとかリンスはキシキシするときあるから、小さいし念の為って持って行けるサイズで有難い😭💪🔥 青いカプセル、髪に塗った瞬間に溶けていってびっくり🥺 香りは、もちろんいい匂い!!🛁*. 何の匂いかと言われると、難しいけど…! 翌日とかに残るほどは強くないから、ヘアオイルとか香水とかに影響出ないのは最高❣️ お風呂上がりにいい匂い〜🌼.*ってなるくらい求めてたから匂い的にはベスト!!! 髪の毛も、めっちゃサラサラになる 乾かしたら、とぅるんとぅるん✨
- 2023.04.23
ヘアマスクに青い粒のようなものが入ってるのがわかります😳 「メルティうるおいパール*1」といって、ぷるぷるの保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めてくれるそう👌 それに、ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分*2も配合されてるみたいだから、期待できそう〜😘 こっくりなめらかなマスクは髪に馴染ませやすい🤲 しっとりしてるけど、重くなく軽やかな使い心地✨ 個包装の使い切りタイプだから開けるたびにフレッシュなのもいい👍 香りもすずらんとジャスミンのかわいい花々とみずみずしいシトラスが織りなす香りだそうで、良い香り😌💙 パケもマカロンでかわいいよね🫶💓
- 2023.04.01
最初は、足りる!?となりましたが、意外にたっぷり入っています👌 肩よりも長いロングヘアでも問題なかったです🙆 とってもツルツルになってくれて大満足です😍 翌日もサラサラが維持されていました🙌 香りは、すずらんやジャスミン&みずみずしいシトラスとなっていて、フローラルでも上品な香りです😌 蓋をはがす際に、濡れた手でも簡単に開けられたこと!! こちらはすんなり開けられるのです~😍😍
- 2023.04.24
乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。ずっと続く、うるさら髪へ。 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。 容器の中には、白色のトリートメントの中に青いカプセルが入っています🤍 使う前に混ぜ合わせて、髪に揉み込むように付けて洗い流します📝 潤いを与えてくれるおかげなのか、いつもよりまとまりが良くなったように感じました🌸 乾かした後は、サラッとした質感に💘 1回分の個包装なので衛生的❄️ ロングの私は1個で十分な量でした💫 旅行などにも最適で、これからも愛用していきたいなっと思っています🫶🏻 「うるさらリッチ」の他にも、色つやリッチ・うるつやリッチの全3種がラインナップ🌈
- 2023.04.02
ブロー後の髪は、キューティクルのツヤ感や髪のまとまりが出つつ、パーマのボリュームを落とすことがありませんでした。 髪が細いとトリートメントによっては仕上がりが重くなってしまうことがあるのですが、こちらは重たさがなく髪が細くても比較的使いやすいと思いました。 香りもパンテーンらしく華やかなで甘めの香りで、ブロー後もしっかり香ります。 ただ、保湿という面では物足りなさもあり、劇的に髪が潤うということはなく、ちょっと残念。 あと気になったのは、使用の度にゴミが出てしまうことや週2回使用した際のコストはサロン専売品とあまり変わらないこと、髪の長さでの量調節がしにくいことです。 結論としては、自宅で定期的に使うというよりも旅行に持って行ったり、ちょっとしたプレゼントにオススメのアイテムかなと思いました。
- 2023.08.27
セミロング、毛量少なめ、細毛、柔らか毛の私には、残念ですが、少し重ためでした。 香りは、パンテーンっぽいフローラル系です。 可愛い容器に、ショートの方だと2回分入っていそうなくらい、たっぷりと入っています。 旅行などに持って行けるし、お風呂場にごちゃごちゃ置きたくない方には最適だと思います。
- 2023.04.19
「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透!髪にうるおいを閉じ込めます✨ すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り💐 ブルーのパッケージで涼しげ✨ 香りも良く、髪の毛がまとまり扱いやすくなるので使い続けたいです😍
- 2023.03.25
PANTENEマカロンヘアマスク うるさらリッチ洗い上がりの髪はサラサラ!指通りが良き◎翌朝もサラサラとまとまりは継続してて、アホ毛もいつもより少ない気がする!次は雨の日に使ってみて、試そうと思います💡...
- 2023.05.22
◎なりたい髪に合わせて選べるパケも可愛い3タイプ ◎とろとろリッチな使用感 ◎翌朝の手触りの良さが段違い ◎旅行時などに便利な開けやすい個包装タイプ さらっと軽く指通りの良い仕上がりが好きなのですが、こちらはそれに加えて“潤ってる”感覚もあるので、触ってみてーと家族に自慢したくなるような仕上がりでした。 とろとろしたトリートメントがたっぷりなので、髪にも馴染ませやすく贅沢感も味わえます。 長続きはしませんが、出した瞬間は外国産の香水のようなかなりしっかりした香りがしました。 贅沢に1パック使うためか、なかなか髪や身体のぬるぬる感がとれず苦戦しました。
- 2023.03.26
個包装になっている商品なのですが、濡れた手でも蓋が開けやすく使いやすいです。 容量がたっぷりなので、お尻辺りまである髪も1個で充分。物足りなさは感じません。 翌日の髪はサラサラで軽い仕上がりです❤︎ うるさらリッチという商品名ですが潤いはあまり感じられず、セルフカラーで傷んだ髪は少々パサつきました。 パサつきを改善したいという方より、サラサラになりたいという方向けかなと思いました .ᐟ.ᐟ
- 2023.04.24
個包装タイプのトリートメントでコロッとしたフォルムがかわいいです😊 旅行時など普段と違うヘアケアを使うと髪の毛の状態が悪くなりがちなのでそういう時に一つ持っていけばいいのは便利ですね🥰 手が濡れた状態だとやや開封しづらかったのでお風呂に入る前にフィルムを剥がしておくと使いやすいです✨ テクスチャーはこってりめでしっかり髪に絡んでくれるので洗い残しには注意してしっかり流してくださいね✨ 上品で清潔感のある香りで洗練された女性のイメージ✨ シトラス感はあまり感じませんでしたが万人受けしそうな香りでした🥰
- 2023.03.19
今回頂いたら「うるさらリッチ」は軽めの仕上がりで、毛の乾燥に特化というよりは指通りがよくなりました◎ 手ぐしをした時にきしむ感じがなくなりました。 改善して欲しい点は、つぶがなかなか溶けずひたすらこねくり回していたのでそこは良くなったらいいなと思いました笑 次はピンクも使ってみたいなーと思いました🦭💕
- 2023.04.17
マカロンヘアマスクは、パッケージもかわいいし個包装で使い切りタイプ🫶💗 特別なヘアマスクをつかって洗い流すと、うるさらっとした髪の毛に...🥰🥰🥰 かおりもよく、すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香りとの事で🤔💓 華やかで爽やかなシトラスフローラルの香りが楽しめる感じ😌😌😌 個包装だから旅行にも持って行けるし、うるおいのある髪の毛に仕上がって良かった〜⭐️
- 2023.04.02
使ってびっくり手触りとぅるんとぅるん🥺 ヘアマスクいまいち自分に合うの見つからないな〜と思っていたので嬉しい〜パンテーン買いです 匂いは甘さありつつも爽やかで良いです。転々としてるシャンプーも原点回帰してパンテーン買ってみようかな〜
- 2023.04.29
暑い日や湿度の高い日が続く中、どんな時も髪をうるうるでさらさらに保ってくれる超優秀トリートメント!! プレゼントキャンペーンでいただいたパンテーンマカロンのレビューをしました! ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.04.24
内側から潤ったうるさら髪のためのパワーチャージ。 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 「うるおいパール」入り処方がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。 ずっと続く、うるさら髪へ。 他の2色の色のヘアマスクも使ったことありますが、正直これが1番効果を感じました! ほんとに髪に水分が入った感じに潤いがあります! 髪が軽くなる感じも良かったです!
- 2023.04.19
ぷるぷるの保湿成分がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。ヒアルロン酸・プロビタミン・アミノ酸を配合した処方です。 1回分で、とろっと浸透してダメージをケア。開けたとたん、スズランやジャスミンの花とシトラスの香りが爽やかな香りが漂います。 パサつきが気になるときにෆおすすめ
- 2023.04.23
青いパッケージ うるさら、なので、かなりつるんとした手触りの ヘアマスクです 青っぽいクリームに、青いつぶつぶが入ってます 結構さっぱりしてる?と思いましたが、 流す時に、うるうるというかぬるぬるしてて あれ?まだ流せてない??と不安になるほど😅 かなり髪がコーティングされた感🎵 乾かす時もさらさら感ありました😁 翌朝もパサつきはましに! 少し残念だったのは香りかな? 開けたとたん、かなり芳香剤っぽい お安い感じの香りが強く…😓 つけるとそこまで気にならないのですが
- 2023.04.10
乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケアの洗い流すトリートメント。うるおいパール入り処方がとろとろ浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸を配合し、軽やかなのに内側からうるおったさらさら髪へ仕上げます。髪の毛の乾燥や痛みが...
- 2023.03.28
爪短い人とか 爪弱ってる人には辛いかも(←私🤣) サラサラになるし、艶も綺麗に出る感じがした♡ ただ これを週に2個とか3個使うとなると ちょっと贅沢すぎる気もする…🤔 あとパケが開けにくかったなぁ😭 コスパとかパケがちょっと気になっちゃったから リピはしたいけれど もうちょい考えてからにする🙏
- 2023.04.03
すずらんやジャスミンの花々と 水々しいシトラスの香りに癒されました🧺🫧 粒々も髪にしっかり馴染んでサラッと 普段のトリートメント同様 難しい事もなく使用しやすかったです◎ 毎日ではなく週2~程度で良いので そこも忙しい私には助かりました◎ 個包装で使い切りタイプなので 持ち運びもしやすく 使用した後はゴミ箱へ🗑 ポイッとできちゃうので 旅行などにも最適!! 3つの成分配合 プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸 メルティうるおいパール配合で、 ぷるぷる保湿成分が髪に潤いを 1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア𓂃 𓈒𓏸 毎日起きた時 お風呂上がりは癖が酷いので、、、 アイロンを通していて、、笑 だいぶ髪をいじめてしまってるので 日頃から温度やケアは気をつけてますが、 これを機にもっと気をつけたいと思います!!
- 2023.04.19
乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケア✨ 軽やかなのに、内側からうるおったさらさらな仕上がりが特徴的です♡ ジャスミンなどのかわいい花々とシトラスの香り。 個包装の使い切りタイプで、 いつでも新鮮に使えて嬉しいですね(*^^*) 旅行にも便利です😊
- 2023.05.06
「うるさらリッチ」は、1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験*1。乾燥しパサついた髪のための特別な処方。「メルティうるおいパール*2」配合。ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方。 柔らかいテクスチャーのトリートメントで、青いつぶつぶを手のひらで軽く混ぜ合わせてから毛先を中心にもみこむように浸透させていきます。洗い流している時からなめらかな手触りで、乾かした後はふわっと軽いサラサラの髪になりました!潤いが続き、パサつきも抑えられて嬉しいです😊 マカロンのようなコロンとしたカプセルが可愛い!個包装の使い切りタイプなのでいつでも開けたてフレッシュで持ち運びにも便利✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🛍 香りはすずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りで香水とかにもありそう...💡 ̖́-しばらく動くたびふわっとして癒されました♪
- 2023.03.27
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第192位トリートメント 20代 第192位トリートメント 30代 第192位トリートメント 40代以上 第192位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第34位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第34位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第192位トリートメント 脂性肌 第192位トリートメント 乾燥肌 第192位トリートメント 混合肌 第192位トリートメント 敏感肌 第192位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第34位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る |