やっぱりこの歳になるとほうれい線のシワとかに ファンデ溜まりやすいし、 私は部分的にコンシーラーを塗る方が好きかな。 ファンデとコンシーラーのどっちかを 持ってればいいんじゃないかなって。 ちなみにNはニュートラル、CRはクールロージー(ピンクみあり)。
- 2024.02.09
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル目の下のクマ🐻さんの隠れんぼを手伝ってくれます✨時間が経っても、ほとんど変わらない、ヨレにくいコンシーラーです♪ほぼ毎日使っています☆...
- 2023.04.03
スナイデルバック🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 娘🩷の #メイクポーチ見せて♡ #ディオール#スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー『良かった』♡#JILLSTUART#クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームドハンドクリーム『めちゃ...
カバー力あるのに、しっとりしたテクスチャで 乾燥しない👌🏻 綺麗にピタっと密着してくれます! カラーも明るめなのでハイライト代わりとして使用しても◎ 少量でしっかりカバーしてくれるのでコスパも良い🙆🏻 密着が早いので若干使いづらい感じが、、😞 また厚塗り感が出てしまい私のの肌には合わなかったです🙇🏼 コンシーラーの方は問題なく使えたので コンシーラーをファンデ代わりに使っています👌🏻
- 2024.04.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近リニューアルされた、Diorのコンシーラー...
- 2023.03.20
【バレたことないスクールメイク】※校則が緩ければ大丈夫です【手順】1.カラコン・私は徐々に大きくしてった!自分は目が大きいから、14.5mmを使っても裸眼に近かったから、物足りなかった!二学期に入って15mmにしたよ!🥹🥹❤2.下地・プライマ...
下地→ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー> アイシャドウ→ JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ04 calandiva garnet リップ→ ディオール アディクト リップ マキシマイザー029 インテンスグレープ
- 2024.01.31
乾燥しにくい! トーンアップする! 毛穴も埋めてくれる! 血色も少し良くなり、透明感が出る! 保湿下地って感じ! 本当はクレドのが気になるけど、とりまそれっぽい下地を! これも結構保湿されていい! ナチュラルにトーンアップするかも! くすみはそこまで飛ばない! ツヤ肌に! ツヤ感を出したい時に! 乾燥しにくい! 乾燥しない! 肌色に合う! クマが少し隠れた! カバー力いい! 厚塗りには見えない! 少しだけ乾燥する時ある イエローの方ばっかり使ってます 乾燥しにくい! ニキビにもぬれる! ツヤ!光!って感じの肌になれます 軽くパウダーはしますが、内側からの光を消えないように割と重ねてます!! 入荷したり無くなったりしてリピする時は001でもいいかも!! 乾燥しにくい! サラサラになるけど、生ツヤ肌に見える! ラメ感がかわいい!
- 2024.01.11
もうすぐお誕生日だからDiorで色々新作お買い物🥰バースデーギフトが欲しくて!!!せっかくなので開封の儀してみました♡#dior#ディオール#デパコス#コスメ開封動画...
- 2023.06.07
肌馴染みの良さが感動的にいい。塗って隠したいところはカバーされてるけど、どこから肌でどこからカバーされた部分なのか分からなくなるくらい。こんな肌馴染みがいいことあるのか、、、 カラーバリエーションが驚きの11色。公式サイトをみたところ00.5とかいうまた新たなカラーが出るみたい。ありすぎて悩んだ。贅沢な悩みだね。 絶対にカバー力!!!って人は好きかわかんないけど、カバーも大事だけど馴染まなきゃ意味ないんだよ!!!っていう私と同じ人は試してみてね。
- 2024.02.23
🩶Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル¥7,370🩶Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル¥5,720🩶Diorスキンフォーエヴァーグロウヴェール¥7,150こちらは、数ヶ月前にDiorの...
使ってみたら仕上がりに本当に感動!!🥹🥹 全てのステータスにおいて超ハイスペックで、これまで私が使ってきたプチプラコンシーラーを圧倒している…😳 1番驚いたのが仕上がりの綺麗さの持続力!!! コンシーラーってどうしてもテクスチャー的にヨレやすくて時間が経つと、はげてきちゃうのがあるあるだったけど、コレは付けたての仕上がりを夜まで維持してくれる♪ それでいて美容液成分たっぷりで超クリーミーって何事???
- 2023.11.11
これなきゃ無理♡Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラルこれは、もうむしろファンデめちゃくちゃカバー力あるから三角ゾーンに塗ると綺麗にみえるファンデ並みに量もあるので一生なくならないからコスパもよき!!...
- 2023.09.20
Diorは愛用者多数の名品ですよね😊 使って納得です! カバー力あるのに乾燥しないから好きで、2本目です。 ETUDEは、右側のニュートラルミントの方が赤みの強い私には良き🤣 Diorでは消しにくい赤みのニキビ跡が消えます。 広範囲に付けると乾燥するし、毛穴が目立つので、ピンポイントで使ってます! このミント色はリピ予定✨ アクセーヌはニキビやニキビ跡に良いとSNSで見たので試してみました。 付けるとパウダーぽくなるのだけど、カバー力がいま一つなのと、ノーファンデの私は、このあとパウダーを付けるので、よれます。 私の使い方も下手なんだと思います💦 お家メイクとかの時に使用して使い切ろうと思ってます。
- 2023.08.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の理由に納得…毎日日焼け止め+このコンシーラーで過ごしています忙しい働き女子・ワーママの強い味方!...
- 2024.04.14
Diorさんよりサンプルセットを頂きました。買わなくても貰えるサンプルです。LINEを登録していたら何名様に送りますってやつに応募してたら当たります。ディオール使いたい人にはオススメです。ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュー...
【使った商品】Dior◆ファンデ◆ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル◆ベース◆ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール◆コンシーラー◆ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル#提供...
- 2025.05.01
今日のベースメイク。備忘録。今日はDiorのLINEで当選したサンプルを使ってメイク。当選したサンプルは●ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル過去に2回サンプルで使ったことがあります。1度目はVoCEの付録。2回目は公...
- 2025.03.27
ナチュラル盛りを意識🌟 1年生の夏休みからメイクを始めて、割と集大成に近い!!笑 肌キレイだね!と褒められるくらい腕を磨きました!笑 あくまでも自然なツヤ感を出すのが大事!! 自分でいろいろ使ってみて良かったもの、レビューをものすごく読んで使っているものしか使っていないので胸を張ってオススメできます😤
- 2024.10.25
【#あか抜け体験談68歳の母をメイクしてみた!✨】コスメが好きになってからずっとBAさんのお仕事に憧れていて、ただ今年齢的には厳しいなあと思っていて迷っていたら、母が「とりあえず私にしてみる?」(普段全く化粧をしない)と言われ、人にしたことが...
- 2023.07.08
Diorから【ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェール】と【ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ】【ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー】のサンプルが届きました🎁ありがとうございます💕ディオールスキンフォーエヴ...
- 2025.03.25
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル目の下のクマ隠しに重宝✨あの小田切ヒロさんも絶賛していましたね♪ヨレにくく、大人気なのも納得です!#私のメイク必需品#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.18
リニューアル後は容器の構造も変わっていて、液漏れがしにくく進化しました♪ 1Nニュートラル 私の肌色に近くて、瞼のくすみとかを飛ばしてくれる✨ 0Nニュートラル 私の肌色より明るいのですが、ハイライト効果や、目の下のクマ隠しに重宝しています✨ 小田切さんのYouTube動画だと、0N, 1.5N, 3Nを使って仕上げると、いい感じの立体的な顔を作れそうでした! 私には3Nはだいぶん暗いから、0N, 1N, 2Nとかでも良いのかなぁ?と思い、2N購入を検討中🤔
- 2023.05.03
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0Nみんな使ってるだけあるわ🫡...
- 2023.12.20
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル今日も目の下のクマ🐻を消すのにとってもお世話になりました💖時間が経ってもキレイなままで、カバー力も良いし、重宝しています✨#私のクマカバー法...
- 2023.03.30
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデーションもコンシーラーもワントーンUP✨凄い綺麗についてくれる🩷...
- 2025.02.28
クリスマスプレゼントとしてディオールのコンシーラー購入しました。 思ったより大きいのでコスパ良さそう。いい香りがします。 個人的にはチップが大きいので、少しずつ使う私にとっては使いずらいです💦 カバー力はとても高いってわけじゃないけど、そばかすとかは隠れます。
- 2024.12.30
特にお気に入りなのがYSLのアイシャドウ💎˖ ࣪⊹ 馴染みいいマットカラーと上品なラメが本当に可愛くてデパコスデビューにもおすすめです◝✩ 自己診断(16タイプ)ではミューテッドサマーかなと思っています💭 よかったら参考にしてみてください🙂↕️🤍
- 2024.10.03
美容液って所が好き♡朝は化粧水で整えた後はコレ!カプセルが弾けてぷるぷる肌に✨ メイク後にも使えちゃう、優れもの!サイズ感も好き♡ 今、1番好きなクッション❤️ コンシーラーはあまり使わない派なんだけど、やっぱりこれを使うとお肌の見え方がかわる! 全体には使わず、特に顔まわりに! チラチララメが可愛い😍
- 2024.07.14
ONニュートラル 使用口コミが良くて気になって購入。わたしの頑固なクマでは隠しきれなかった💦でもクマも薄めでちょっとカバーしたいくらいの時はこれちょうどいいです✨...
- 2023.05.18
エリクシールのブライトニングデーケアレボリューションWT+は下地の効果もありますが、乳液とUVカットとして今日は使ってます。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェールは毛穴ケア効果が抜群なので欠かせません! ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットは同じフォーエヴァーの下地と相性が良くて、崩れ防止効果もあってカバーもしてくれるのでヘビロテです。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーでクマのカバーと下唇のリップラインを補正します。 GIVENCHYのプリズム・リーブルは以前LIPSさんから頂きました✨ファンデの崩れ防止を更にプラスして、透明感もプラス。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーを2色使いで艶々ハイライトで仕上げます。
- 2024.06.08
ツヤ肌の基本はリキッド 下地やファンデは水分間とツヤ感のあるリキッドタイプ くすみや色ムラはカバー ハリのあるツヤ肌には自然にカバーできるコンシーラーが応須!! パウダーでマットにならないようにラメ入りのパウダーを使用する テカリに見せない!ハイライトを乗せる箇所 ・Tゾーン(おでこ、鼻) ・眉下 ・頬骨 ・上唇 ・あご ※基本的には膨らみのある部分にハイライトを足すと🙆🏻♀️
- 2023.12.30
カバー力、崩れにくさが両立してるのって中々ないし、色味が絶妙でハイライトにも使えるのが良すぎる!!🤦♀️ チップは大きめで少し扱いにくいですが、広範囲に広げられるのがいいし、細かい部分には別のチップで代用できるので全然気になってないです! 量がすごく多いので値段高いけれど コスパはかなりいいかと思います!
- 2024.03.31
3年くらい愛用してるDiorのコンシーラー💕ファンデ無しでも綺麗な肌に見せれるからお気に入りです💕コスパもいいしおすすめです💓私はしろく見せたいから0Nを使ってます🫶#ディオールコスメ...
まつげパーマ これは急遽前日にしたけど、2週間〜1ヶ月前でいいと思う。急遽過ぎて疲れたけどやっておいてよかった。 骨格、パーソナルカラーを考えたトップスを着る。 とにかく白トップス着て顔を明るく見せよう!と思っていたけど、自分がいいな、似合うなと思う明るめの服を着たら事故らなかった🫶🏼 表情の練習or口角を普段から上げるようにする。口元の体操。 口元の適当体操&たまに口元筋肉解し、やっていて良かったと思う。
- 2024.03.22
結果14位 予選落選 またオーディションが開催されましたら 参加すると思いますので ご縁がございましたら また応援していただけると幸いです。 唇のM字を他撮りでもしっかり見えるように したかったので、 キャンメイクのメロウデューリップマスク01のみ 使ってます!!
- 2024.02.29
この機会に購入しました。 この機会に購入! リニューアル後もとりあえず同じカラーを購入しました。 もぅすぐなくなりそうなので同じカラーを購入! こちらは私にとってはなくてはならない存在のコンシーラーです。
- 2024.02.24
やや明るめの肌色の方にピッタリの色味 黒クマは丁寧に塗らないと消えにくいですが小鼻の赤みは一発で抹殺可能、黄みは少ないように感じました 少量伸ばすだけで綺麗にカバーできる 流石のDior様クオリティ…!夜になってもテカらずキープ 浮きにくくコンプレックスを隠してくれる名品 迷っているならコレしかないです!!
- 2024.03.14
さっぱりとした使い心地で、メイク前に丁度いいです🌿 ナチュラルにトーンアップしてくれるのでお気に入りです🤍🫧 このパウダーは最強です🔥🔥🔥 お気に入りでとにかく使いやすいです! これを使うと本当に発色が全然違います✨️ 高校時代から使っているチークです😌
- 2024.09.22
ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェールは毛穴をカバーしてくれるので、ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットのノリとモチがめちゃくちゃ良くなります✨ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットはグロウタイプよりも皮脂吸着剤が多く入っているのですが、全然乾燥は感じません。 乾燥が気にならないところは、さすがDIOR!
- 2024.01.15
汗にも強い崩れにくいメイクをしていきます! ■ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク 少し馴染んだところで ■IPSA ME アルティメイト3 乳液やクリームを付けなくても十分潤います😌 リップは落ちにくいものを選びます💄 ■ ALL MY THINGS TRUE BEAUTY LIP STICKER TINT 06 BRICK ORANGE ほのかに溶け込む落ち着いたソフトブラウンです🫶🏻🤎
- 2024.08.15
限定でピンク系のベースにシルバーのラメが入ってる、という情報を知って買った!私の記憶の中ではそういう色ってレビューしてた人がいた気が! このDiorのオイルは2回目!! カバー力が良いし、Diorの匂い?がするし、比較的乾燥しにくい!
- 2024.01.25
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0N【崩れにくさ】・頬などの乾燥しやすい部分は少し粉吹いたように落ちた。保湿をしっかりとすれば🙆♀️コンシーラーにしてはしっとりしてて乾燥はしづらいと思います!目元や小鼻周りな...
- 2023.12.28
numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー マキアージュ 0Nニュートラル ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ dプログラム モイストケアローション MB エッセンスインクレンジングフォーム オバジ ダーマパワーXリップエッセンス スキンアクア スーパーモイスチャージェル ポンプ ディオールアディクトリップグロウ ラズベリー
- 2024.06.27
DiorのコンシーラーはSNSのクチコミでもすごく評価が高かったので、すごく気になっていました! やっぱりめちゃめちゃ良いです!!!!! 安いコンシーラーは色々試したけどよれ方や乾燥具合など全然違います!!! 伸びがすごく良くてファンデーション替わりにもなりそうです! しっとりとしていてカバー力は他のに比べると少し少ないと感じますが肌がすごく綺麗に見えます…!
- 2024.08.24
Diorのフォーエヴァーシリーズは崩れないので、この酷暑の時期にオススメです! 日焼け止めを塗ったら下地にディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール。塗った瞬間に毛穴が消えるので、汗をかいてもティッシュオフでサラっと元通りになります。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットはグロウよりも皮脂吸着剤が多いので、テカリも抑えてくれます。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは目の下のクマに。Tゾーンにものせてコントゥアリングもできます。 ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーを重ねれば、より崩れにくくテカリも抑えられるのでリピートしています。
- 2023.08.05
でも証明写真基本ブスで大鬱‼️w#証明写真#盛れるメイク#プチプラ#マル秘爆盛れ自撮り術...
Diorのベースメイクレポ✍️どちらもリューアル後のものです。#プレステージホワイトルプロテクターUVシアーグローこちらはBAさんに塗っていただいて感動した下地。これを塗った上から薄〜くファンデーション等を塗ると本当に綺麗なツヤ!消えることな...
- 2023.03.30
厚塗り感、塗りました感が全くと言っていいほど無いのに 完璧に粗をカバー、 毛穴、ニキビ跡、くま、くすみ、赤み全ての肌悩みを 元から無かったかのように見せてくれます それでいて重さや乾燥が全く無い 程よい保湿感があるからこそ下地のツヤ感を無くさず つるっとカバーしてくれます 色の着いた下地とこれだけで肌が十分綺麗になるので 最近はノーファンデでお出かけしています しかも時間が経っても 浮いたり、乾燥したり、汗で崩れないのもいい所 文句無しの名品です
- 2023.05.24
DIORのFOREVERシリーズのベースメイクは好き過ぎて、ツヤ肌メイクの時はグロウタイプのクッションを使っています。 FOREVERシリーズは何と言っても崩れにくさが1番の特徴で、毛穴もカバーして薄いシミなら隠してくれます。 クッションにもスキンケア成分が入っているので、一日中つけてもお肌が疲れません。 目の下の三角ゾーンは新しいコンシーラーで明るさをプラス。クッションと同じ0Nだけど、コンシーラーのほうが少し明るい気がします。 下地のスキンヴェールはまだ春の間はこの紫外線カット効果でも大丈夫。更に日差しがキツくなったらアネッサに変えて使います💡
- 2023.03.21
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/3/17(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第24位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第37位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第44位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第47位 | なめらかなテクスチャーで、伸びやすく肌にしっかりフィット | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第56位 | テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |