荷物多めの私のこだわりが詰まったポーチの中身です!♡ ポーチ①(Diorの巾着) ・コスデコの香水 ▶︎持ち運びにいい!かわいい♡ ・CHANELのリップ&チーク ▶︎リップとチークどちらとも塗り直しできる♪ ポーチ②(JILLSTUARTのポーチ) ・エレガンスのファンデ(リファインヴェルヴェティ ファンデーション) ・Diorのハイライト ▶︎夜で予定がある日に、付け直したいので持っていきます! ポーチ③(コスデコの黒ポーチ) ・ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート ▶︎少量のテカリを抑えたい時に使います ・消臭力携帯用トイレミスト ▶︎約80回分!ミストなので特に音もせず使える!
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第122位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第49位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
おすすめアイテムDior×ルースパウダー
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第129位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー | 12,320円生産終了 |
| 粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー | 6,820円生産終了 |
| 毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第188位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第40位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第155位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第135位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | ||
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第200位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第153位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第6位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第15位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第194位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第22位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |
ちはるさんの人気クチコミ
・ずっと心待ちにしてたBeautyinitが届いたので早速組み立ててコスメを入れてみました💄私が使っているこの収納はミラーになっていて🪞開けるとカラーボックスのように収納できる仕組みになっています🙆🏻♀️✨そしてこのBeautyinit!韓...
- 2021.04.16
まず違いがそのお値段!!!!GIVENCHYが¥9680、A'pieuは¥1980とおよそ5倍もの差があります😵💫💦 開けてみるとうわっっこれは似てる…ピンクと白のマーブル模様がお出迎えしてくれました、実際よく見るとA'pieuのほうが少しピンクみが強い気がします🤔 手につけてみるととても柔らかく、肌に馴染んで溶けてくれる感じ!これはGIVENCHYとテクスチャーも似てますね💗 いざ塗ってみると、???お?これは??GIVENCHYまでとはいかないもののしっかりトーンアップして、艶感のある肌に仕上げてくれました!塗り心地もベタベタせずサラッと伸びてくれるのに保湿力が高くていい感じです👏🏻 ということで比べてみた結果GIVENCHYにはツヤやトーンアップ効果は少し劣るものの、保湿力とUV効果は抜群!SPF30、PA+++あるのでUV下地としての役割はしっかり果たしてくれそうです💞(GIVENCHYのランタンポレルはSPF15 PA+) あまりこういったアイテムを使ったことがない方はA’pieuの方がお値段的に失敗も少ないかと思います!💡 ̖́-
- 2022.01.20
ロムアンド大好きマンがまたもやロムアンドのリップのご紹介です💄💕 最近ようやく日本の店舗でも販売が開始されたということでレビューしていきたいと思います✨ デュイフルウォーターティント(全8色展開) 06番のチュリアンのほうはTwitterなどでもブルベさん優勝カラーだと話題に上がっていたので迷わず選びました💖 08番はややくすみがある鮮やかな深めのローズ色🌹ワインのようなカラーです🍷 ジューシーラスティングティントよりもサラッとした塗り心地でみずみずしいフレッシュな唇を演出してくれます💋 ティッシュオフしても色味が残ってくれて潤いもしっかりと保ってくれるので乾燥しにくい😍 香りは今までのものよりも薄いシトラス系?🍊なので、前作までのロムアンドの香りが苦手だったという方にもおすすめ出来ます💗✨
- 2022.01.30
Diorから元旦に出たアディクトリップグロウオイルをお迎えしてきました💕チェリーオイル配合でトリートメントケアをしながら唇の水分量によって色が変わるというリップオイルになっています💄テクスチャーはそんなに重くもなくマキシマイザーのような感じで...
- 2020.01.02
Twitterやインスタで話題となっていたこのロムアンドの25番!!!!気になって購入してみたのですが、とても柔らかいくすんだピンクとパープルの間のような色がとっっっても綺麗💗 ほかのジューシーラスティングティントと比べると少し薄づきですが、断然透明感があってこの透け感っていうのがなんとも言わせない可愛さをかもし出しています🥺🥺 そしてrom&ndのこのシリーズのリップといえば、なんといってもこのうるうる感👼🏻𓂃𓈒𓏸 唇の縦じわもあっというまにぷるっぷるのちゅるんりっぷにしてくれます💄💋
- 2022.01.19
💗Lip item💗♥YSL ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 601 フューシャタイド♥Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 015 チェリー 飽き性なのですぐにメイクに使うアイテムも仕方も変わるのですが、最近はこんな感じでメイクしてます✨☺️リップやチークはいつもその時の気分で変えてます🥰
- 2022.01.12