もはやファンデ?って思うくらいのカバー力のある2つ! 赤みや色ムラ、毛穴、ニキビ跡も!カバー力高め! 仕上がりのツヤ感めっちゃ綺麗! もはやファンデじゃないかってくらいのカバー! ノンコメドジェニック処方なの! あとスキンケア成分高配合だから肌に優しめなの〜!!! 乾燥もしにくいし、すごくすき! キャップのとこに溜まりやすくて掃除しないと液漏れする... リニューアルしたやつはどうなんだろう?🙂
- 2023.12.13
使ってまずびっくりしたのが保湿力とカバー力!! しっかりとカバー力してくれるのに、保湿力のあるので塗った感が全く出ない! ニキビやニキビ跡を綺麗に消してくれます!
- 2024.01.02
伸びが良くてしっとり。96%自然由来成分配合でお肌にも優しい🙌 内容量が11mlでたくさん使っても減らないのが嬉しい! 0.05Nは既存色0Nより少しピンク味があるからブルベさんにオススメかも! 伸びが良くてDiorのコンシーラーと似てると噂の 肌悩みや肌質によっても変わるからコンシーラー選びって難しい😖
- 2024.03.17
まつ毛を目立たせる →束感必須、下まつ毛ガン下げ、目尻に2~3本描き足す 粘膜ライン →血色感アップと中顔面短縮のため、タレ目切開ラインと繋げる アイラインは目尻より上から →本来の目尻より上から描き始めることでよりぱっちりとした目に見える
- 2024.02.14
コンシーラーブラシを使ってましたが 美容部員さんがスポンジで塗ってくれたので セリアで買った小さめのクッションファンデの パフで塗るようにしてますが綺麗に仕上がる… 1日中ハイカバーを叶える次世代コンシーラー (公式HPより) まさにその通りな商品でした!!
- 2024.02.03
なんと3月に明るさと肌なじみを両立したライトシェードカラーの新色 【00.5N】が定番色に仲間入り! 0.05Nってどんな感じか期待大です🙌 気になる新作がDiorから3月に発売という事で待ち遠しいです。
- 2024.02.13
カラー系のアイシャドウ、リップ、チークなどはデパコスに劣らないくらいプチプラでもクオリティが高いなと思います ベース系やラメはデパコスがやっぱり良いなと感じます😳🙌🏻🙌🏻 ベースコスメだけ圧倒的にデパコス使用率が高かったです◎ スキンケアは高いものがいいというより、自分に合ったものを探すのにお金をかけるべきなのかなと思います
- 2023.08.12
このアイシャドウ一色だけでかなりアイメイクがいい感じになるからお気に入りです🩵 リップはブラウンを。ブラウンリップくすみやすいタイプやけどDIDIONのブラウンは、軽いブラウンカラーだから、アイメイクを明るくすれば、肌もくすむことなく使えたし乾燥しないからおススメ!
- 2024.02.01
この限定パレットは濃いめカラーなので日常使いよりは、何かある日の時の濃いめメイクに合うなと今日使いながら思いました。笑 チークはBYURで日焼け風チークにして。 ベースメイクは相変わらずのシンプルに✨
- 2024.09.17
✩.*Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0.5Nニュートラル✩.*˚GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー最近コンシーラージプシー?に陥りタイミングよく誕生日プレゼント買ってくれる...
- 2024.02.06
プロのブルベ冬が選んだ今年1年お世話になったベストコスメ2023👑ベースメイク編パーソナルカラーリストの私が今年色々試してよかったベースメイクを厳選しました🥚敏感肌な私も使いやすいアイテムです✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎...
- 2023.12.27
シアーな発色の赤リップ 鮮やかな色味なので春夏に使うことが多い! これはほーーんとにお肌褒められる!! くすみとかも飛ばすラベンダーカラーなので 透明感も出ます◎ 誰もが知っているコンシーラー! ほんと年中使っても乾燥を感じない大好きアイテム!
- 2024.04.03
ASUNEビタミン UVクリーム この日焼け止めはメイク前でもカサカサせず メイクにも響かない最高の日焼け止めでした! TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー こちらは崩れやすい鼻、おでこ、頬の内側に少量を伸ばしています! RMKRMK スムースフィット ポアレスベース04 こちらは伸びがとても良くて塗ってないような軽い使用感です RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション100 このファンデーションは伸びが良いのにカバー力はしっかりあって肌がとっても綺麗に見えます! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル このコンシーラーはずっとリピートしてます! 乾燥しにくくてめちゃくちゃ良いです! TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01ホワイト このパウダーは片栗粉みたい感じのパウダーでこれを使うと崩れにくいと感じました!
- 2024.04.02
永久リピ商品❣️LANCOME&クレドポーボーテを徹底比較☺️♥️LANCOMEUVエクスペールトーンアップn6930円素肌の透明感がup。“パールのUV下地”肌の赤みや悩みを光で飛ばしてくれると思います。かなりのびも良く、ツヤ肌に。特に乾燥...
- 2024.01.25
今日のメイク今日のメイクはかなり急いでやったので、あまり気に入ってないです😂メイクし直しできなかったので、このままいきました。笑記録として失敗メイクで残しときますwピンクメイクだけど、なんだか全体的にアンバランスな感じがして。笑そんな本日の失...
- 2024.02.07
密着するので崩れにくいです❕ とにかく高保湿してくれるコンシーラーなので、かさつきや、粉吹きなく使えるところがお気に入りです😍 指で馴染ませてからスポンジで抑えると、しっかり馴染んでくれます✨
- 2024.03.30
イルミネイティングフィニッシュパウダーはふわっとのせると透明感でるのにテカらなくてすき! Viseeもしっとり塗れて かわいいピンクがよいですね GUのスカートZIPになっててかわいいやつ 再販してたので買ってしまいました🪼
- 2024.05.20
💗HappyBirthday💗娘💗#ゆりぴ1枚目写真前撮り写真ドレスは自分で用意メイクヘアしてもらったメイクアップアーティストの方がディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー使用して良かったから娘購入したと3枚目写真#桂由美ウエ...
- 2024.03.02
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0Nニュートラル目の下のクマ消しに2番目に明るい色をチョイス!コンシーラーなだけあってテクスチャーはしっかりしていますが延びは良くカバー力抜群です!チップが結構大きめなので目の下等、部...
- 2024.02.06
コンシーラー戦国時代の今、どのコンシーラーがいいかな〜?色々試して合うものを見つけたいけどお金が、、🤦♀️ってなりませんか?どんなにアイテム持ってても顔は1個だから手っ取り早くプチプラとデパコスで比較!今回選んだのはザセムとDior✨テクス...
- 2024.01.08
最近のベースメイクで一番のお気に入り🩷 下地要らずでスキンケアが終わったら顔にポンポンでOKっていう手軽さと、仕上がりの美しさに沼っております。 リニューアル前からずーっと愛用してる神コンシーラー! 乾燥しにくくてヨレやすい目元にも全顔にも使えるから絶賛愛用中👯♀️ 最近使ってないなーって思ってふと使ってみたら毛穴カバー力と絶妙なツヤでちゅるん肌に見せてくれるから再び沼りました。🥹 カブキブラシで使うのがお気に入り👏 最近、ピンク系のアイシャドウにハマってる。 優しげな雰囲気になるのとなんだか顔が明るく盛れる感じがするんだよね💓 おしゃんなローズカラーのチーク カワイイもキレイも入れ方によって印象チェンジできるからめちゃ便利でついつい手が伸びる🫶 最近はツヤツヤむちむちリップがマイブーム💋 その中でも今の季節に映えるモーヴカラーをチョイス💜 マキシマイザーは透け感があるから唇!って主張しすぎなくてすき。
- 2023.11.14
崩れにくいベースメイクを紹介します✨ 肌質によって崩れる原因が異なるので ご自身の肌質に合ったベースメイクが大切です😌💐 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++ Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 SPF15 PA+ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ CipiCipi フィットスキンクッション 01 SPF50+ PA+++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N (ブラシ…ROSY ROSAのダブルエンドコンシーラーブラシ) Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー
- 2024.02.10
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル14,300円で高いファンデです!でも、1年以上持っていてコスパはいいと思います。厚塗り感がなく、赤みなどはカバーできます。またツヤ感もすごく程よいです✨1番使いやすく、どんな肌状況や環境下でもつっぱったり、寄れにくいのがすごいところです? ディオールスキンフォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーこれは3本以上リピ買いしています!リニューアル前のものを使っていますが1年経過してもなくならずです!日焼け止めにコンシーラーだけで仕上げる時もあります🥰パウダーを重ねても粉っぽくならないところが感動ポイント🥺
- 2023.12.19
今年、使ってよかったコスメをご紹介!!2023年マイベストコスメ!!!#ラロッシュポゼ#プロテクショントーンアップクリア混合肌におすすめなクリア。トーンアップ感は控えめだけど、程よい保湿感で冬でも乾燥することなく使えてます。仕上がりも綺麗でお...
- 2023.12.28
私が頑張るポイントは、隠すというよりも補正。地肌に極限まで色を近づけて、崩れた時の壮絶感を減らす作戦。 ①〜③の共通点は、最近のトレンドの美容液成分が沢山配合されている、ほぼ美容液みたいなリキッド。 ③はハイカバー、これ1本あれば大体いろんな箇所にマルチに乗り越えられて、ヨレないし潤い続く強者。 ④はよくできた逸品。指の温度で溶かして薄く優しくトントンするのが良いです。 ジバンシーのプリズムリーブルは、ピーチとグリーンも持ってましたが、デカくて重いことからKaneboに乗り換えました。。 パレットタイプのコントロールカラーは便利なんですが、なるべく薄〜くしたいのでできるだけ①〜④で頑張ってます。
- 2023.12.10
本日のメイク💄ほぼ2023年のベスコス✨✂画像に載せ忘れてしまいましたがこの日の下地は最近使い始めたエトヴォスのラベンダー下地です⛄️アイシャドウ下地→キャンメイク(過去記事紹介)を使用しています!!2023年愛用して来たコスメと変わりないで...
- 2024.01.08
やっと馴染む色味が戻ってきたっぺよ〜! 濃縮ジュースならぬ濃縮リキッドファンデのような仕様なので、極み色白さんはこのまま薄く伸ばせばOK牧場🐄モーゥ✨ 白すぎる場合は少し色味のあるファンデ混ぜれば、明るい色味を簡単に調合出来るだに。
- 2024.01.09
ちょっと固めのテクスチャー カバー力はそこまで高くないけど 肌への馴染みがすごい! コンシーラー初心者さんにもおすすめ🔰 密着度が高くてヨレにくいから 動きのある箇所(目の周りや口周りなど)に使用するのがおすすめ👀 かなりハイカバー 指で馴染ませるより 濡れスポンジで 仕上げた方がナチュラル! 右のオレンジで クマ隠しバッチリ🍊 カバー力が そんなに高いわけでは ないんだけど、 色味とツヤ感で 明るく飛ばしてくれるのが お気に入り💛 目の下のくすみを 右上のオレンジと 左上のハイライトを 使ってぶっ飛ばすのが お気に入り💡 正直、これは良すぎる💯 カバー力・仕上がり モチどれを取っても 上質で満足のいく仕上がり。 あと、コンシーラーなのに 伸びが良くて全顔使用可能! 下地とこのコンシーラーと お粉があれば 完璧FACEの出来上がり💁🏻♀️
- 2023.10.10
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
- 2023.12.31
【⚠️鼻コンプレックス流、整形メイク👀】鼻筋なくてぺったんこなのに、団子っ鼻で小鼻が大きくて、鼻がほんとーーーにコンプレックス😇😇😇 整形したいくらいやだけど勇気がでず、研究に研究を重ね、最近はこの方法で鼻を詐欺ってます🫡✨ 使用アイテムものせたから最後まで見てみてね💁♀️💕#整形メイク #鼻_シェーディング #鼻メイク #小鼻_赤み #鼻を小さくする #メイクのコツ #人生コスメへの愛を語ろう #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.16
最近私の中で再燃中のヒンスのチーク💜 リップは唇の上をハートパーセントのペンシルでふっくら見せるのにハマり中。 チャコットのアイシャドウ?はマットな質感で高く見せたい鼻筋や目下のクマ部分鼻の脇にふわっとのせてあげると仕上がり良くなってお気に入り✊✨
- 2024.05.29
2023年に1番使ったコスメをまとめてみました◎ 下半期メッシュタイプの物が増えてきて1度使ったらヤミツキになってしまって、どうしてもそちらを入れたくなってしまいました🫨 2023年は今まで以上にたくさんのアイテムを使用してたくさんレビューした年でした✨ 中でもついつい手に取ってしまうような使いやすいお気に入りアイテムをまとめました◎
- 2023.12.31
水々しいテクスチャーのため伸びがよく、ファンデーション代わりにもなり、チップも大きくて塗りやすいので忙しい朝にとても重宝するコンシーラーです! コンシーラーなのでカバー力も高く、クマ、シミ、赤みなどカバーしてくれ、さらに、ハイライトとしても使えるため、万能な商品なのでまたリピしたいです💓 自分の肌よりワントーン明るいのを選ぶのがポイント!お店で試すのが1番良い!
- 2024.02.17
カバー力は新しい方が少し上がった どちらも表範囲にカバーに最適。 素肌感が強くて塗ってる感じが全くしないのに綺麗にカバーしてくれる! 私はノーファンデでこのコンシーラーを全顔に使ってる!褒められ率1位 ナチュラルがいいところなので、ニキビやほくろなど色素の濃いところにスポット使いするのには不向き
- 2024.01.05
コンシーラーとファンデを一気に終わらせるだけでかなり時短👌🏻 肌が綺麗なだけでグッとメイクしてる感が出るので急いでる時は絶対これです!😂👌🏻 アイシャドウはこの塗り方でカラーだけその日の気分だけ変えているという感じです◎
- 2023.12.09
ELIXIRの方が好みに合ってました。 ツヤ感が綺麗に出る メイクキープ力に若干の上位互換性がある 匂いに高級感あり落ち着いたものである ミストが細かく表皮上で水滴にならずムラが抑えられる 使用前によく振って中の層を混ぜる必要がある 若干値段が張る
- 2024.01.04
軽く指先でトントンしただけでヨレやすい目元にピタリと密着したのに感動した〜🥺✨ 1と0の中間が欲しいな…後でサイト見たら0.5ってあったけど違うのかな?? 質感はとても満足なのでもう1色欲しいけどサンローランも気になる😂
- 2024.05.08
奥目がコンプレックスな方へ。今よりちょっとでも目を大きく見せたいならこれを実践してみて!!!もちろん私自身も奥目を活かしたメイクもするし、メイクに正解も正義もないので参考程度にご覧ください🥰#奥目#出目#デカ目メイク#ぱっちり#涙袋#コントゥアリング#ハイライト#シェーディング#垢抜ける方法#初心者メイク
- 2024.01.04
リキッドファンデーションのような 伸びの良いカバー力があります😌 少量で使った方が仕上がりが全然良いです◎ 中身が減る気配がありません◎笑 プチプラ2000円でもサイズが小さかったりするのでこっちをもっと早く買えばよかったです 肌よりも少しだけ暗い1Nというカラーを 少量伸ばしてニキビ跡を隠してます◎
- 2024.02.22
元から綺麗な肌と錯覚するほど、軽くて自然なツヤが出せるコンシーラー! 1年使っても全然無くならないくらいコスパ◎ オレンジとイエローはラメがキラキラ✨ ピンクはパールの柔らかな輝き✨ オレンジの上にピンクをフワッと乗せると、大人にちょうどよいラメ感になるので、めちゃくちゃお気に入り♡ 言わずもがなの名品パウダー✨ 白浮きすることなく、毛穴レスな肌を作れるのでリピします!
- 2023.12.30
1日中ハイカバーを叶えるコンシーラー。 ¥5,390としっかりデパコス価格だけど、大容量だからコスパは悪くないと思う👍 メイクキープミストと上手く組み合わせれば、かなり崩れにくいベースメイクになるかも?
- 2024.02.21
今日の時短メイク今日は次男の2回目の予防接種だったんですが、朝からグズグズでゆっくりメイク出来なかったので、パパっと終わらせました。アイテム多いけど、めっちゃ簡単なメイクになってます。エクセルのスティックアイシャドウをまぶた全体にパパっと塗り...
- 2024.01.18
テクスチャーは緩め チップは大きめで太め もふもふチップ 容量多い(容器も大きめ) 広範囲をカバーするのに適している 仕上がりが綺麗 毛穴落ちやヨレ、時間がたったときにひび割れもなし◎ 緩めのテクスチャーのせいか、私のそばかすはあまり隠しきれず🥲 濃いめのシミ、そばかすをピンポイントで隠すよりかは クマを隠したり、明るめの色でハイライトや暗めの色でシェーディングとして広範囲での使い方がいいかも🤔 薄いシミそばかすはカバーできると思います。 私のそばかすにはNARSの方が合っていました。 だけど、00を購入してハイライトとしてや、目の周りの色むらを整えるために使いたいなと思いました✨ 仕上がりもモチもいいので人気の理由は納得です❤️
- 2023.11.13
可愛い♡ 943本当に可愛い🥲再販希望です アイシャドウベースとぼかしやすいブラシ使うと白くなりにくかった! なんとなく買ったけど買ってよかった! 特にトップコートは1番感動した! シルバーパールがちらちらきらめく中でピンクが輝くの🥺可愛い! パケ可愛いのはもちろんのこと、勝手に開きにくいところも好き! 拡散力は穏やかだから気軽にミスディオールをたのしめてうれしい♡
- 2024.02.05
#M・A・C #ブラシ クレンザー #NARS #ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #Natasha Denona #my dream palette #クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn #GUERLAIN #アイ-ステイ プライマー #MAC_ダズルシャドウ リキッド #フラッシュ アンド ダッシュ SSIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ
- 2023.12.21
アプリコットカラーで血色感が出るのでベースには頬とオデコに部分使いしてます☺️ 日中は、絶対に持ち歩いているコスメの一つ❤️ 夏場は、汗で落ちてしまう日焼け止めの塗り直し代わりにもなっていました! 春・秋・冬は、乾燥しやすい目元や頬などツヤがなくなっている場所にポンポンすれば復活👍 崩れてしまった場所もこれを使うと変によれる事がなくて綺麗に仕上がってくれました。 かなり減ってきました! イエベさん向きのカラー。 ミネラルコスメなので、敏感な日やメイクが長い日・マスク荒れしそうなマスクの日に大活躍✨ もちろんリップにも使えるのでADDICTIONと同じく持ち運びコスメの一つです🥰 パウダーと違って割れないし、ミラーが付いているから本当便利☺️ お肌に優しくパウダーと違って乾燥しないので使いやすかったです✨ もう少ししか残っていないので使い切り目前😍
- 2023.12.04
ディオールの大人気のコンシーラー。私は1Nはコンシーラーとして使っているのですが、0Nはハイライト的な使い方をしてます。 ナチュラルに盛りたい時は、明るめコンシーラーを使うとかなり自然に盛れます。かなりお気に入りのやり方です。 鼻筋とかに使うのもあり。
- 2024.01.17
絶対崩さない冬のベースメイクのやり方を紹介していきます! 保湿では、乳液やクリームなどの油分系アイテムではなく化粧水や美容液などの水分系の保湿アイテムを使うと油分で崩れにくくなるのでおすすめです。 特に気合いを入れたい日や崩したくない日には、保湿の時にパックを使うのもおすすめです。
高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。24時間マスクへの色移りや、小じわに入り込むことを防ぎながら顔のキメをなめらかにし、均一な肌色に整えます。汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 メイクしながら肌をやさしくケアする、新・96%自然由来成分配合。フローラルスキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をもケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。
- 2023.12.13
わたしのベスコス〜!!使ったとき感動した厳選メンバーたちです。他にもきっとあったんだろうけど、忘れてしまっている、、。来年に活かします🙇🏼♂️今年はTwitter、Instagramを初めて、たくさんの方と繋がれた1年でした。今年も1年あり...
- 2023.12.31
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円